#sayanganak

622,962 posts

Loading...
Custom high quality Maturnuwun Agan @huda_tok.til udah angkut guitar akustik model coleclack sunburst finished glossy & ukulele blue beserta Sukses terus, makin keren & semoga sehat selalu πŸ’ͺ😁 . Redpickk Guitars Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) . Google Maps "search" : Redpickk Guitars . Buka setiap hari : 10:00 sd 22:00 13:00 sd 22:00 (ahad & jum'at) . Tlp/wa/line : 0817.465.037 . Siapp.. Kirim2 ke penjuru nusantara Jogja kota & sekitarnya via go-jek gosend & goshop Luar DIY & luar jawa via pos indonesia Sedia aksesoris & reparasi . #redpickkguitarsjogja #gitarjogja #tokogitarjogja #tokogitarcustom #tokogitarcustommurah #gitar #gitarcoleclark #coleclark #coleclackcustom #coleclackrakustik #coleclackakustikelektrik #coleclackjogja #coleclackdoubelrun #gitardoubelrun #gitarneckmaple #jualgitar #jogjagitar #guitar #gitarakustikmurah #jualgitarmurah #redpickk #gitaris #ukulelemurah #jualukulele #gitarisjogjakarta #gitarakustikelektrik #gitarklasik #gitarakustik #jualbass #sayanganak
Awak rendah? Jangan kecewa.. Zaman sekarang ubat tinggi pun ada tau.. .. DIJAMIN ORIGINAL & MURAH. MONEY BACK GUARANTEE sekiranya didapati fake. Nak tau harga? jom pm 😊. ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜ πŸ“±Wechat Id : herbaltinggikl πŸ“±Whatsapp : +6016 5583 861 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------------------ . #readystock #giveaway #giveaways #kasutkorea #viralmalaysia #koreanstyle #bazaaronline #lokalah #bazaarpaknil #shoesmalaysia #shoesonline #sandalmurah #kolejmelati #dropshipmalaysia #dropshipkasut #kasutbaby #sayanganak #babyshower #babygirl #ubattinggi #ubattinggimurah #sayajualubattinggi #sayajualsuplement #peninggibadantrusted
Jaman dulu nonton TONY Q palingan sama tmen sekarang yaa bawa anak dahh :) #tonyqrastafara #loveson #sayanganak #familytime ❀️
Awak rendah? Jangan kecewa.. Zaman sekarang ubat tinggi pun ada tau.. .. DIJAMIN ORIGINAL & MURAH. MONEY BACK GUARANTEE sekiranya didapati fake. Nak tau harga? jom pm 😊. ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜ πŸ“±Wechat Id : herbaltinggikl πŸ“±Whatsapp : +6016 5583 861 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------------------ . #readystock #giveaway #giveaways #kasutkorea #viralmalaysia #koreanstyle #bazaaronline #lokalah #bazaarpaknil #shoesmalaysia #shoesonline #sandalmurah #kolejmelati #dropshipmalaysia #dropshipkasut #kasutbaby #sayanganak #babyshower #babygirl #ubattinggi #ubattinggimurah #sayajualubattinggi #sayajualsuplement #peninggibadantrusted
#stelanrok #stelananak #stelanfrozen untuk #kesayanganayahbunda usia 1th sd 5th #cantiksekali ...πŸ‘ . Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanksβ™‘β™‘ #bajuanakbrandedimport #bajuanak #stelananaklucu #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #stelananak #stelananakimport #jualbajuanak #jualanbajuanak #jualanbajuanakonline #tokobajuanak #pakaiananak #stelananakmurah #stelananakbranded #bajuanaklucu #infodepok #tokobajuanakonline #ayahbunda #sayanganak #kadoultahanak #hadiahultahanak #stelananakperempuan #queenarsy #gempitanoramarten #thaliaputrionsu #hadiahultahanak #kadoultahanak
KP Lowie Grade ORI Detail Ukuran Ada di foto Harga Dompet 130.000 Tali 45.000 Shipping from Jakarta Info / Order WA 0822-6831-2479 Note Selalu cek stock yaa dear, barang fast moving & berebut . . #dompet #dompetcewe #dompetshabby #cathkidston #dompetck #gradeori #branded #asli100 % #trusted #azzalyagrup #sandal #flipflopcrocs #backpack #keperluananak #sayanganak #tassekolah #piknikasik #berlibur #dompetlaki #flipflop #taskippling #sekolahasik #sepatu #sepatusekolah #sepatusport #sepatuolahraga #sepatulari #sepatuanak #sepatudewasa #sepatu_tas_murmer
Karna waktu yang berharga tidak dapat terganti😊 Ngabisin malem minggu nya disini 😍 #duniaanakanak #sayanganak
LEBARAN GREAT SALE Diskon 25% bisa bayar 2x untuk pembelian Rasulullah Teladan Utama πŸ˜‡ Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #RasulullahTeladanUtama #bukubalita #bukubalitamuslim #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #akhlakmulia #thr #thrlebaran #ayobacabuku
LEBARAN GREAT SALE Diskon 20% bisa 2x bayat untuk pembelian Buku Pintar Iman Islam + free Backpack yg kece bgt 😍 Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #bukupintarnimanislam #bukupintar #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #jejakrasul #thr #thrlebaran #ayobacabuku
LEBARAN GREAT SALE Diskon 25% bisa 2x bayar untuk pembelian Balita Berakhlak Mulia πŸ˜‡ Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #balitaberakhlakmulia #bukubalita #bukubalitamuslim #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #akhlakmulia #thr #thrlebaran #ayobacabuku
~DRESS KATUN OSHKOSH~ Usia: 2-4T Assalamualaikum. Bismillahirrahmanirrahim. Sebelum tidur coba bayangin si kecil pakai dress ini, pasti lucu dan imut banget kan. Makanya ayo segera di order sebelum kehabisan. Harga sangat2 terjangkau. Cocok untuk anak, saudara, keponakan atau sepupu. Ayo tunggu apalagi, buruan di order !!! Harga @1pc 35K (belum termasuk ongkos kirim). Untuk pembelian minimal 3pc ada potongan harga spesial (bisa mix item) 😍 Untuk order atau mau tanya2 dlu bisa menghubungi nomor telepon/WA: 085743308090 Wassalamu'alaikum. . . . #bajuanak #dressanak #bajuanakkeren #dressanakkeren #dress #dressanaklucu #dresanakcute #sayanganak #anakkeren #bajupokemon #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakcute #love #lovemydaughter #lovemyfamily
Day2,mamah n si kakak ngasih makan si zebra#jaganlupabahagia #sayanganak #tamansafariprigen #
my boy.... 😘... sehat selalu anakku sayang #anak #sayanganak #kid #kids #boy #balita
Subhanallah.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. AmiinnπŸ™ Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. πŸ™ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 08563364680 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
LEBARAN GREAT SALE Diskon 35% untuk pembelian cash Rasulullah Teladan Utama, diskon 25% bisa 2x bayar lohh πŸ˜‡ Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #RasulullahTeladanUtama #bukubalita #bukubalitamuslim #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #akhlakmulia #thr #thrlebaran #ayobacabuku
LEBARAN GREAT SALE Diskon 35% untuk pembelian cash Balita Berakhlak Mulia πŸ˜‡ Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #balitaberakhlakmulia #bukubalita #bukubalitamuslim #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #akhlakmulia #thr #thrlebaran #ayobacabuku
Muhammad :😘😘😘 #sayanganak #sayangkeluarga #cintakeluarga
Hasil jepretan PAPI😘😘😘 #anakdaddy #sayanganak
Permainan edukasi adalah semua bentuk permainan yang dibuat, untuk memberikan pengalaman pendidikan atau pengalaman belajar kepada para pemain-pemain permainan tersebut. yang diberi muatan pendidikan. suatu kegiatan yang sangat menyenangkan dan merupakan cara atau media pendidikan yang bersifat mendidik dan bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan berfikir, bergaul dengan teman-temannya, dan sebagai sarana olah raga yaitu menggerakkan badan. melalui kegiatan bermain yang mengandung edukasi daya fikir anak terangsang untuk merangsang perkembangan emosi, sosial, dan perkembangan fisik. setiap anak memiliki kemampuan dan keterampilan bermain yang berbeda tergantung dari perkembangan anak, dari permainan juga biasanya akan menimbulkan fantasi-fantasi besar oleh anak. dan tentu akan semakin menambah rasa ketertarikan anak pada permainan tersebut. . . Kami dari team @tempatedukasi , akan mengenalkan beberapa alat yang bisa dijadikan sebagai permainan sambil belajar . . Info lebih lanjut: WhatsApp: 0822-8528-4645 . . #edukasi #tempatedukasi #permainananak #anakanak #permainanbalita #pengenalanhuruf #sayanganak #edukasianak #mainanedukasi #permainanedukasi #belajarbermain #bermainsambilbelajar #happytime #playingtime #bacabuku #kutubuku #budayakanmembaca #literasi #mendidikanak #anakcerdas
LEBARAN GREAT SALE Diskon 30% untuk pembelian cash Buku Pintar Iman Islam + free Backpack yg kece bgt 😍 Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #bukupintarnimanislam #bukupintar #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #jejakrasul #thr #thrlebaran #ayobacabuku
LEBARAN GREAT SALE Diskon 20% bisa 2x bayar loh untuk buku Muhammad Teladanku + free Backpack yg kece bgt 😍 Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio yaa 😊 #MuhammadSAWTeladanku #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #jejakrasul #thr #thrlebaran #ayobacabuku
. Oh ini yah namanya anak ? Yg hobby nya bkin gemeys 😍😱 #cinta #cintaanak #sayang #sayanganak #gemes #gemesin #inst #instagram #instaphoto #likelike #indonesia #sulawesiselatan #sidrap
LEBARAN GREAT SALE Masih dalam suasan lebaran, SDI memberikan diskon 30% untuk pembelian cash Muhammad Teladanku + free Backpack yg kece bgt 😍 Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link di bio 😊 #MuhammadSAWTeladanku #mutesygma #bukushiroh #bukucerita #bukuislami #MuhammadTeladanku #promobuku #diskonbuku #anaksholeh #anaksholeha #sayanganak #tipsparenting #jejakrasul #thr #thrlebaran #ayobacabuku
Bahagia itu gak harus mahal #1coinseribu #sayanganak #slipijayaplaza
Buat anak jangan pun harta nyawa pun jadi taruhannya asal dia bahagia #sayanganak #papahhero #senyumanakindonesia
DAPATKAN PAYUDARA INDAH&ALAMI dambaan Pria dan Wanita hanya dalam tempo waktu 1-2 minggu. Karena dengan Payudara Indah dan Menarik akan membuat kamu tampil Percaya diri sekaligus membuat Pasanganmu semakin Betah dan SAYANG Denganmu. MULAI Hargai lah Dirimu sendiri dengan Merawat Payudara mu agar jadi lebih Indah dan Menarik dengan Produk Terbaik dan TERBUKTI di @thebreastsecret Konsultasi dan order : Line : @ztg8825p Wa : 089530723965 Atau klik link yang di BIO kita ^_^ #thebreastsecret #baby #babykeren #babygaul #babylucu #balita #hamil #menyusui #melahirkan #bumil #ibuhamil #menyusuianak #mamamuda #mamakeren #sayanganak #funbaby #pusatkesehatan .id #testimoni #sayanganak #anakbayi #bawahlimatahun
Tips & Trik Perjalanan jauh memang membosankan, apalagi klo mudik saat hari H (puncak mudik), macet bukan lagi alasan untuk mengeluh, karena itu sudah tradisi diperjalanan. Namun, mungkin ada yang bertanya bagaimana dengan husain yang usia 2thn, 3 bulan bisa betah/nyaman diperjalanan. Tips & Triknya simple lho! Tips : 1. Bawalah barang mainan yang disukainya 2. Jangan lupa bawa bantal anak 3. Saat di rest area sempatkan mandi 4. Perlengkapan anak lengkap, beserta obat Trik : 1. Bawalah tempelan karet handphone, trend disimpan dibelakang hp. Ini bisa digunakan untuk melihat video you tube film anak-anak. Hati-hati tidak dipegang anak, cukup ditempelkan di kaca mobil. Jadi ibu tetap berdampingan pluss bisa mengomentari film tersebut. Nah, jadi seruu deh perjalanan kita. ..... Ini sharing pengalaman saat ke Jakarta, Jogja-Jakarta 30 jam. πŸ˜₯ bersyukur si kecil husain tetap bahagia, jam bermain dan tidur tidak terganggu😁 Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, bagi yang mau melakukan perjalanan jauh bersama si kecil. #mudik2018 #tipsmudik #perjalananjauh #sayanganak
OPEN ORDER!! Ready stock Supplement Peninggi Badan Tiens Postage 3-4days (semenanjung) & 1-2 days (sabah/sarawak/singapore/brunei) Dapatkan free tips dan guide yg betul utk tinggi 😊😊 Jgn lupa..pastikan anda beli ZINC PLUS hokey!!!! 🌟 No. 1 di Malaysia βœ” 🌟 Berkesan SEAWAL 10 hari naik 1cm-5cm😍 🌟 Terbukti SANGAT berkesan 😍 🌟 Selamat untuk digunakan βœ” 🌟 100HALAL Dan Bahan Alami. Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜ πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Whatsapp : +601116941570 πŸ“² WECHAT : Best_tiens FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€ #readystock #giveaway #giveaways #followforfollow #kasutkorea #shoes #sandals #viralmalaysia #koreanstyle #bazaaronline #lokalah #bazaarpaknil #sayangpapasayatak #shoesmalaysia #shoesonline #sandalmurah #kolejmelati #usahawan #dropship #dropshipkasut #meletop #blackwhite #isellonline #vsco #like4like #likeforlikesback #kasutbaby #sayanganak #babyshower #babygirl
OPEN ORDER!! Ready stock Supplement Peninggi Badan Tiens Postage 3-4days (semenanjung) & 1-2 days (sabah/sarawak/singapore/brunei) Dapatkan free tips dan guide yg betul utk tinggi 😊😊 Jgn lupa..pastikan anda beli ZINC PLUS hokey!!!! 🌟 No. 1 di Malaysia βœ” 🌟 Berkesan SEAWAL 10 hari naik 1cm-5cm😍 🌟 Terbukti SANGAT berkesan 😍 🌟 Selamat untuk digunakan βœ” 🌟 100HALAL Dan Bahan Alami. Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜ πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Whatsapp : +601116941570 πŸ“² WECHAT : Best_tiens FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€ #readystock #giveaway #giveaways #followforfollow #kasutkorea #shoes #sandals #viralmalaysia #koreanstyle #bazaaronline #lokalah #bazaarpaknil #sayangpapasayatak #shoesmalaysia #shoesonline #sandalmurah #kolejmelati #usahawan #dropship #dropshipkasut #meletop #blackwhite #isellonline #vsco #like4like #likeforlikesback #kasutbaby #sayanganak #babyshower #babygirl
Tiada kata bisa terucap melainkan hanyalah kata kebahagian meliat kalian tersenyum dan tertawa #lovefamily #sayanganak
Sehat selalu yahh kesayangan 😚 abang rey ga ke foto.. . . . . . . . . . . . . . #Rabbitforest #summareconmallbekasi #sayanganak 😍😚😚😚
Ampuuunnn dapetin foto bdua sekarang mah susyah bangeeeettt πŸ˜…πŸ˜” Kk udah fokus,, lha Adek nya yg malah ga Kobe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜ . . . . . #latepost #ngedatesambilngasyuh #sayanganak
OPEN ORDER!! Ready stock Supplement Peninggi Badan Tiens Postage 3-4days (semenanjung) & 1-2 days (sabah/sarawak/singapore/brunei) Dapatkan free tips dan guide yg betul utk tinggi 😊😊 Jgn lupa..pastikan anda beli ZINC PLUS hokey!!!! 🌟 No. 1 di Malaysia βœ” 🌟 Berkesan SEAWAL 10 hari naik 1cm-5cm😍 🌟 Terbukti SANGAT berkesan 😍 🌟 Selamat untuk digunakan βœ” 🌟 100HALAL Dan Bahan Alami. Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰β˜ πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Whatsapp : +601116941570 πŸ“² WECHAT : Best_tiens FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€ #readystock #giveaway #giveaways #followforfollow #kasutkorea #shoes #sandals #viralmalaysia #koreanstyle #bazaaronline #lokalah #bazaarpaknil #sayangpapasayatak #shoesmalaysia #shoesonline #sandalmurah #kolejmelati #usahawan #dropship #dropshipkasut #meletop #blackwhite #isellonline #vsco #like4like #likeforlikesback #kasutbaby #sayanganak #babyshower #babygirl
Masih bingung mencari furniture? Kami mempunyai bermacam macam meubel furnitur Jepara untuk mempercantik rumah Anda dengan harga dan kualitas terbaik Wujudkan furniture impian Anda dengan kami βœ”Terpercaya βœ”Transaksi mudah & cepat βœ”Terima custom order πŸ“žWa:0895386997783 Ig:shop_meubel_furnitur Fb:Anam furniture #furniturmalaysia #furniturejepara #furniturinterior #furnitursidoarjo #sofaminimalis #hellokitty #nakasminimalis #depok #bekasi #boneka #sayanganak #lemaripakaian #mekappengantin #rumahminimalismodern #ruangkeluarga
Titanium Anak ❀ Harga Rp 105.000,- . { harga belum termasuk ongkir } . 🎐Kapan lagi punya Perhiasan MURAH tapi kualitas GA MURAHAN ???!! 😱 😘 . * Berbahan dasar Alloy cooper / Rhodium lapis EMAS 18k & 24k .. Grade AAA+ dengan Batu Permata High Quality ZIRCON yang biasa digunakan pada toko" Emas sebagai pangganti Berlian Asli dan dilapisi dengan bahan anti alergi & iritasi.. inshaAllah AWET ga gampang Kusam { tergantung cara Pemakaian & Perawatannya πŸ˜… } . ❀ Cuuuz... buruan diorder yuuuk bunsist 😘 langsung aja CHAT WA 081321319191 ditunggu ya ~~ InshaAllah Amanah πŸ˜‡ #grosirperhiasan85 #perhiasan #perhiasananak #aksesorisanak #titanium #titaniumanak #anting #antinganak #antingdisney #kalung #kalunganak #kalungdisney #kalungtitanium #disney #cinderella #frozen #sofia #mickeymouse #cartoon #sayanganak #anakcantik #anakperempuan #gift #kadoultah
Awas aja kalo ada yang ngomen "gendong adeknya ya?" #sayanganak #babyboy
Nasi ayam kecap 4🌟 βœ”Nasi putih lembek πŸ”Ayam kecap βœ”ayam cincang βœ”tempe parut βœ”tomat + labu siam Tumis bawang bombay cincang dengan margarin sampai harum. Masukan ayam, aduk. Tuang air secukupnya. Masukan tempe lalu beri sedikit garam dan kecap manis. Sedikit bgt penambahan garam kecapnya. Lalu masukan tomat dan labu siam. Masak hingga kuah menyusut. Hidangkan dengan nasi putih lembek dan cetak. Abang arsen lagi pilek makanya dibikinin menu yg lembut. Dan ternyata habis makan menu iniπŸ˜‹ enak ya nang #mpasi12m +#mpasihomemade #mpasisehat #sayanganak
Semoga yg ini awet #train #classictrain #sayanganak
Hi mommy hebat... Libur telah tiba, libur telah tiba, libur telah tiba,, hatiiikuu gembiiraaa,,, 🎢 🎢 🎢 Musim liburan sekolah begini hampir semua kolam renang/waterpark di jabodetabek pinuuh macam cendol dawet hehe,, nah kebayang dong itu yang namanya kuman, bakteri, virus berkumpul jadi satu, terus,, sebagai mommy yang cerdas, mau doong anak2 tetap tumbuh aktif, kreatif, tapi tetap sehat... Nah,, Biar pulang dari waterpark anak happy and still healthy,,,dont forget to shower your child with this fresh and clean shower set from young living Mommy#sayanganak #libursekolah #anakaktif #anaksenang #anaksehat #berenangyuk #waterpark #withfamily #happyfamily #keephealthy #youngliving #essentialoil #younglivingdepok #younglivingjakarta #younglivingbogor #younglivingtangerang #younglivingbekasi #younglivinglampung #younglivingpalembang #younglivingindonesia #youandme #foreveryoung
Gordyn blackout karakter Quality gardr A L : 1.50 T: 2.50 Bahan tebal lembut tidak kaku Free tali samping , gordyn sudah di uap Idr : 175k 1 helai gordyn Ready 5 warna .. Info pemesanan bisa langsung hub Wa 081224306013 #gordyn #gordynshabbycick #gordynpolos #gordynembos #jualhiasandingding #gordynbunga #montero #homesweethome #salegordyn #tiraijendela #tiraigordyn #rumahcantik #decorgordyn #gordynanak #gordynkarakter #sayanganak
Gordyn blackout karakter Quality gardr A L : 1.50 T: 2.50 Bahan tebal lembut tidak kaku Free tali samping , gordyn sudah di uap Idr : 175k 1 helai gordyn Ready 5 warna .. Info pemesanan bisa langsung hub Wa 081224306013 #gordyn #gordynshabbycick #gordynpolos #gordynembos #jualhiasandingding #gordynbunga #montero #homesweethome #salegordyn #tiraijendela #tiraigordyn #rumahcantik #decorgordyn #gordynanak #sayanganak #gordynkarakter
Dibeliin beginian sekarung. Tetep ajje rebutan😭😭 Yg ada emaknye kaga ngapa2in jd wasit klo rebutanπŸ˜†πŸ˜† #sayanganak #lego #mainananak
Alhamdulilah..terimakasih banyak hun😘 Mulai lengkap ya nak.. #backtoschool #perlengkapansekolah #thankshun #sayanganak .
Sambil menyelam minum air.. sambil nganter aunty kuliah sekalian main air.. 😁😁😁 . . . . . . . . .#janganlupabahagia #family #bengkulu #pantaijangkar #sayanganak #liburan #holiday
Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Alloh adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS. Al Ahzab: 59) Mengenalkan anak perempuan kita dengan jilbab sebaiknya dari kecil ummi, agar anak kita terbiasa dengan pakaian yang di wajibkan Alloh, tentu saja dengan bahan yang juga nyaman bagi sikecil, koleksi kali ini @gamis_syari_atrie menghadirkannya untuk sikecil Bahan: wolvis Model: 1 layer, pet busa Size: S dan M Harga: 70.000 Info detil bisa langsung chat ke WA: 0813.1267.2099 Line: vitamandanya #jilbabanak #kerudunganak #bajumuslim #bajutakwa #sayanganak #khimaranak
Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Alloh adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS. Al Ahzab: 59) Mengenalkan anak perempuan kita dengan jilbab sebaiknya dari kecil ummi, agar anak kita terbiasa dengan pakaian yang di wajibkan Alloh, tentu saja dengan bahan yang juga nyaman bagi sikecil, koleksi kali ini @gamis_syari_atrie menghadirkannya untuk sikecil Bahan: wolvis Model: 1 layer, pet busa Size: M Harga: 70.000 Info detil bisa langsung chat ke WA: 0813.1267.2099 Line: vitamandanya #jilbabanak #kerudunganak #bajumuslim #bajutakwa #sayanganak #khimaranak
Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Alloh adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS. Al Ahzab: 59) Mengenalkan anak perempuan kita dengan jilbab sebaiknya dari kecil ummi, agar anak kita terbiasa dengan pakaian yang di wajibkan Alloh, tentu saja dengan bahan yang juga nyaman bagi sikecil, koleksi kali ini @gamis_syari_atrie menghadirkannya untuk sikecil Bahan: Cerruty Model: 2 layer, pet busa Size: S dan M Harga: 70.000 Info detil bisa langsung chat ke WA: 0813.1267.2099 Line: vitamandanya #jilbabanak #kerudunganak #bajumuslim #bajutakwa #sayanganak #khimaranak
next page →