#sayanganak

680,670 posts

Loading...
Pernah nggak melihat ada anak yg suka mukulin temannya, atau kalau kesal suka hancurin mainan. Kasus gini banyak lhoo. Banyak anak2 yg suka mukul dan suka menghancurkan barang2 dan ternyata di rumahnya mereka sdh terbiasa dgn kekerasan. . . Mungkin ada yg berpikir. "Ah gak apa2, namanya juga anak2". Tapi kita ngga sadar bila mental kyk gini dibiarkan dari kecil, nanti gedenya mrk akan terbiasa dgn kekerasan. . . Mungkin suatu hari org tua kesal krn anak berbuat salah. Trus marah dan mukul kakak. Si kakak ngga terima kalo dipukul kakaknya. Mau melawan yg lebih gede dia takut dan gak berani, akhirnya dia lampiaskan memukul yg lebih lemah misalnya adiknya atau melampiaskan emosi dgn cara menghancurkan barang. . . Pasti pernah melihat ini kan? . Kok bisa anak gitu? 1. Karena didikan dlm keluarga. Tiap2 keluarga punya cara didik masing2. Ada yg terbiasa dgn kekerasan, krn berpedoman bahwa waktu aku kecil aku juga dididik seperti itu, dan tanpa kita sadari itu menjadi pedoman kita. 2. Tontonan yg mencerminkan ttg kekerasan yg bs didapat dari youtube atau televisi. . . Mommies pasti nggak mau anak2 jadi seperti itu kan. Nah mulai dari sekarang kita smua introspeksi diri. Kita perbaiki diri kita sendiri dan harus lebih bersabar menghadapi anak tanpa kekerasan. Yang kedua kita harus memperhatikan tontonan anak kita sehari2. . Ayo kita belajar jadi ortu yang baik. . . Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Thomas train world Rp. 48.000 Thomas and Friends Train Material : Plastik Menggunakan baterai AA 3 pcs *tidak include dalam paket SNI Ready *dapat berputar roda nya *di lengkapi dengan lampu dan music Volume Thomas Train : Panjang 25 cm x Tinggi 6cm Fitur dan kelebihan : - Model Thomas yang sangat familiar dikalangan anak-anak dengan warna warni yg memikat, sangat menarik perhatian anak-anak - Saat diaktifkan, kereta Thomas akan berjalan sendiri dan lampu + sound pada kereta akan aktif - Thomas Train ini merupakan salah satu mainan best seller dikalangan anak-anak Info & Order http://bit.ly/2Caku0o Pengiriman Jogja dan sekitar nya : GO-JEK (GO SEND / GO SHOP) Luar Jogja JNE,J&T,Pos Indonesia & Wahana
Jam Dinding Square Cat HARGA: 125.000 Jam dinding ini hadir dengan desain-desain yang kreatif sehingga ruangan Anda akan tampak lebih menarik. Tidak hanya itu, jam dinding ini juga dapat menjadi bagian dari dekorasi ruangan Anda berkat bentuknya yang menarik. Mesin dari jam dinding ini menggunakan teknologi Quartz sehingga sangat akurat. Features Quartz Movement Mesin dari jam dinding ini menggunakan teknologi Quartz sehingga sangat akurat. Unique Design Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Jam dinding ini ditenagai hanya dengan baterai AA. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Square Cat HARGA: 125.000 Jam dinding ini hadir dengan desain-desain yang kreatif sehingga ruangan Anda akan tampak lebih menarik. Tidak hanya itu, jam dinding ini juga dapat menjadi bagian dari dekorasi ruangan Anda berkat bentuknya yang menarik. Mesin dari jam dinding ini menggunakan teknologi Quartz sehingga sangat akurat. Features Quartz Movement Mesin dari jam dinding ini menggunakan teknologi Quartz sehingga sangat akurat. Unique Design Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Jam dinding ini ditenagai hanya dengan baterai AA. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Square Cat HARGA: 125.000 Jam dinding ini hadir dengan desain-desain yang kreatif sehingga ruangan Anda akan tampak lebih menarik. Tidak hanya itu, jam dinding ini juga dapat menjadi bagian dari dekorasi ruangan Anda berkat bentuknya yang menarik. Mesin dari jam dinding ini menggunakan teknologi Quartz sehingga sangat akurat. Features Quartz Movement Mesin dari jam dinding ini menggunakan teknologi Quartz sehingga sangat akurat. Unique Design Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Jam dinding ini ditenagai hanya dengan baterai AA. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
1. Repost foto di atas 2. Follow and tag IG @babymax.id dan @jdid.mums + tag 5 teman 3. Ceritakan pengalaman paling berkesan menggunakan produk Babymax untuk si kecil, 1 orang pemenang akan mendapatkan voucher senilai Rp 500.000 untuk pembelian Yong Ma Digital Rice Cooker dari jd.id Periode repost and win 24-30 September 2018 Penguman pemenang akan dumumkan pada tanggal 5 Oktober 2018 . . #babymax #babymaxindonesia #bayisehat #sayanganak #amanuntukbayi #ibupercaya #ibucerdas #keluargasehat #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #deterjenbayi #babydetergent #babydishwashing #bayi #bayilucu #bayiindonesia #babykidsindonesia
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107
Open Order Chat or DM | Harga Grosiran OPEN ORDER Via WA 0853-6942-8478 Welcome Reseller & Dropship . . Ukuran Karpet bulu rasfur: Uk. 150x100x3cm/2kg Uk. 150x200x3,5cm/3kg Uk. 120x200x2,5 cm/2kg Uk. 120x180x2cm/2kg Uk. Bantal 40x40 cm . . Ukuran Karpet Bulat Rasfur: Uk. Diameter 100/1,5kg Uk. Diameter 150/2kg . . Ukuran Sajadah Bulu Rasfur: Uk. 100x65x2cm/1kg Uk. 120x75x3,5cm/2kg . . Note: Untuk ketebalan karpet bisa request sampai 6cm . . Spesipikasi : Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak" . . . . Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes. Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci . . . . Perhatian: Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. . . . . Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula. Hasil maximal jemur di tempat yg panas Tersedia macam" warna. . . . . Mohon saat order beri warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0853-6942-8478 . . . . . #tokokarpet #jualankarpet #bululembut #karpetbulu #karpetbulumurah #harga #murahmeriah #karpet #karpetlantai #ruangkeluarga #ruangtvminimalis #ruangtamuminimalis #karpetbulurasfur #mamamuda #sayanganak #rasfurmurah #bulu #karpetbulumewah #murahbaget #grosiran
Open Order Chat or DM | Harga Grosiran OPEN ORDER Via WA 0853-6942-8478 Welcome Reseller & Dropship . . Ukuran Karpet bulu rasfur: Uk. 150x100x3cm/2kg Uk. 150x200x3,5cm/3kg Uk. 120x200x2,5 cm/2kg Uk. 120x180x2cm/2kg Uk. Bantal 40x40 cm . . Ukuran Karpet Bulat Rasfur: Uk. Diameter 100/1,5kg Uk. Diameter 150/2kg . . Ukuran Sajadah Bulu Rasfur: Uk. 100x65x2cm/1kg Uk. 120x75x3,5cm/2kg . . Note: Untuk ketebalan karpet bisa request sampai 6cm . . Spesipikasi : Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak" . . . . Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes. Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci . . . . Perhatian: Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. . . . . Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula. Hasil maximal jemur di tempat yg panas Tersedia macam" warna. . . . . Mohon saat order beri warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0853-6942-8478 . . . . . #tokokarpet #jualankarpet #bululembut #karpetbulu #karpetbulumurah #harga #murahmeriah #karpet #karpetlantai #ruangkeluarga #ruangtvminimalis #ruangtamuminimalis #karpetbulurasfur #mamamuda #sayanganak #rasfurmurah #bulu #karpetbulumewah #murahbaget #grosiran
Open Order Chat or DM | Harga Grosiran OPEN ORDER Via WA 0853-6942-8478 Welcome Reseller & Dropship . . Ukuran Karpet bulu rasfur: Uk. 150x100x3cm/2kg Uk. 150x200x3,5cm/3kg Uk. 120x200x2,5 cm/2kg Uk. 120x180x2cm/2kg Uk. Bantal 40x40 cm . . Ukuran Karpet Bulat Rasfur: Uk. Diameter 100/1,5kg Uk. Diameter 150/2kg . . Ukuran Sajadah Bulu Rasfur: Uk. 100x65x2cm/1kg Uk. 120x75x3,5cm/2kg . . Note: Untuk ketebalan karpet bisa request sampai 6cm . . Spesipikasi : Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak" . . . . Di dalam karpet tersedia busa royal/yelow yg tidak mudah kempes. Bagian bawah terdapat kain laken kuat dan tebal slip agar tidak licin di lantai dan di lengkapi dengan resleting panjang 150cm agar karpet mudah di cuci . . . . Perhatian: Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat. . . . . Untuk yg order karpet ini barang yg kami kirim akan di vakum di perkecil agar tidak kena volume di kurir Jadi saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula. Hasil maximal jemur di tempat yg panas Tersedia macam" warna. . . . . Mohon saat order beri warna atau kasih kode angka warna yg tersedia di pic ke Admin. 0853-6942-8478 . . . . . #tokokarpet #jualankarpet #bululembut #karpetbulu #karpetbulumurah #harga #murahmeriah #karpet #karpetlantai #ruangkeluarga #ruangtvminimalis #ruangtamuminimalis #karpetbulurasfur #mamamuda #sayanganak #rasfurmurah #bulu #karpetbulumewah #murahbaget #grosiran
TERIMA PESANAN , PERAK NAMA , kalung , gelang , cincin dll ➡ Bahan PERAK MURNI / ASLI 100% ➡ Khusus PERAK NAMA ➡ Dewasa / Anak2 ➡ Harga hitung /gram ➡ Keep DP 50/100 atw barang tidak di proses ➡ DP = COD untuk BARKOT / TF luar daerah ➡ TF =Via BNI ➡ Di kirim dari Barabai HST ➡ KIRIM ✈= Via J&T ➡ Cancel = Dp hangus + black list ➡ Insya Allah Amanah ➡ Hanya untuk customer yg sabar #cinuttolshop #shoponline #kalungnama #gelangnama #cincinnama #peraknama #perak #ol #onlineshop #olshop #aksesorisnama #jnt #bni #sabar #blacklist #barabai #barabaishop #brbolshop #testi #testicinutt #sayanganak #hst #kalsel #hstshop #kalselshop #brb #bjm
TERIMA PESANAN , PERAK NAMA , kalung , gelang , cincin dll ➡ Bahan PERAK MURNI / ASLI 100% ➡ Khusus PERAK NAMA ➡ Dewasa / Anak2 ➡ Harga hitung /gram ➡ Keep DP 50/100 atw barang tidak di proses ➡ DP = COD untuk BARKOT / TF luar daerah ➡ TF =Via BNI ➡ Di kirim dari Barabai HST ➡ KIRIM ✈= Via J&T ➡ Cancel = Dp hangus + black list ➡ Insya Allah Amanah ➡ Hanya untuk customer yg sabar #cinuttolshop #shoponline #kalungnama #gelangnama #cincinnama #peraknama #perak #ol #onlineshop #olshop #aksesorisnama #jnt #bni #sabar #blacklist #barabai #barabaishop #brbolshop #testi #testicinutt #sayanganak #hst #kalsel #hstshop #kalselshop #brb #bjm
TERIMA PESANAN , PERAK NAMA , kalung , gelang , cincin dll ➡ Bahan PERAK MURNI / ASLI 100% ➡ Khusus PERAK NAMA ➡ Dewasa / Anak2 ➡ Harga hitung /gram ➡ Keep DP 50/100 atw barang tidak di proses ➡ DP = COD untuk BARKOT / TF luar daerah ➡ TF =Via BNI ➡ Di kirim dari Barabai HST ➡ KIRIM ✈= Via J&T ➡ Cancel = Dp hangus + black list ➡ Insya Allah Amanah ➡ Hanya untuk customer yg sabar #cinuttolshop #shoponline #kalungnama #gelangnama #cincinnama #peraknama #perak #ol #onlineshop #olshop #aksesorisnama #jnt #bni #sabar #blacklist #barabai #barabaishop #brbolshop #testi #testicinutt #sayanganak #hst #kalsel #hstshop #kalselshop #brb #bjm
Dengan begitu, kebutuhan vitamin dan mineralnya dapat terpenuhi setiap hari. Nah, salah satu trik agar Si Kecil yang tidak suka makan sayur dan buah jadi doyan mengonsumsinya, maka buatkanlah makanan sehat berikut ini! 1. Nasi Stoberi Susu Bahan yang dibutuhkan: 30 gram beras, rendam 1 jam, tiriskan 30 gram stroberi, bersihkan daunnya, potong-potong, haluskan 300 ml air 100 ml susu Cara membuat: 1) Masak beras, stroberi dan gula dengan api kecil hingga mendidih, sambil diaduk hingga kesat dan nasi emput. Angkat. 2) Tuang ke dalam mangkuk kecil, tambahkan susu. 3) Sajikan Next Part 2 Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda Jangan lupa juga tag teman dan semuanya Sumber : motherandbaby.co.id #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda
62809 ICE HOKEY Rp. 135.000 Papan hockey ukuran 40x24x7cm dengan 2 pin untuk di gol kan ke gawang lawan. Papan hockey seakan akan kayak di atas es beneran Yuk hadirkan permainan yang biasa dimainkan anak2 di Timezone dirumah anda. Ceriakan kebersamaan bersama anak anda dirumah. Bagus juga buat kado. Info & Order http://bit.ly/2Caku0o Pengiriman Jogja dan sekitar nya : GO-JEK (GO SEND / GO SHOP) Luar Jogja JNE,J&T,Pos Indonesia & Wahana
TERIMA PESANAN , PERAK NAMA , kalung , gelang , cincin dll ➡ Bahan PERAK MURNI / ASLI 100% ➡ Khusus PERAK NAMA ➡ Dewasa / Anak2 ➡ Harga hitung /gram ➡ Keep DP 50/100 atw barang tidak di proses ➡ DP = COD untuk BARKOT / TF luar daerah ➡ TF =Via BNI ➡ Di kirim dari Barabai HST ➡ KIRIM ✈= Via J&T ➡ Cancel = Dp hangus + black list ➡ Insya Allah Amanah ➡ Hanya untuk customer yg sabar #cinuttolshop #shoponline #kalungnama #gelangnama #cincinnama #peraknama #perak #ol #onlineshop #olshop #aksesorisnama #jnt #bni #sabar #blacklist #barabai #barabaishop #brbolshop #testi #testicinutt #sayanganak #hst #kalsel #hstshop #kalselshop #brb #bjmolshop
TERIMA PESANAN , PERAK NAMA , kalung , gelang , cincin dll ➡ Bahan PERAK MURNI / ASLI 100% ➡ Khusus PERAK NAMA ➡ Dewasa / Anak2 ➡ Harga hitung /gram ➡ Keep DP 50/100 atw barang tidak di proses ➡ DP = COD untuk BARKOT / TF luar daerah ➡ TF =Via BNI ➡ Di kirim dari Barabai HST ➡ KIRIM ✈= Via J&T ➡ Cancel = Dp hangus + black list ➡ Insya Allah Amanah ➡ Hanya untuk customer yg sabar #cinuttolshop #shoponline #kalungnama #gelangnama #cincinnama #peraknama #perak #ol #onlineshop #olshop #aksesorisnama #jnt #bni #sabar #blacklist #barabai #barabaishop #brbolshop #testi #realtesti #sayanganak #hst #kalsel #hstshop #kalselshop #brb #bjm
List buku bisa dilihat langsung di web BBW atau instagram @bbwbooks_id .. banyak bgt buku2 best sellers dari buat anak2, remaja, dewasa, semua umur murah cuman 90-100 rb an aja 😍 . #bbw #bigbadwolf #bigbadwolf2018 #jastipbbw2018 #jastipbbw #titipbbw2018 #titipbbw #jasatitipmurah #jasatitipbelimurah #jastip #jastipmurah #bukumurah #bukubbw #sukabaca #bukubigbadwolf #bigbadwolfsurabaya #bigbadwolfjakarta #bukuanak #sayanganak
-triple peanut ssquishy- Price::: 55k Interested😊 Ready (tersedia) color / warna 1.biru,kuning,pink 2.ungu,kuning,pink #jualmainan #murah #gudangmainan #murahmeriah #mainansquishy #mainanmainan #maiananak #sayanganak #serbuuuu !! #belibeli #sayanganak2 #sayanganak #banyakmacam #mainananak
Mau jadi Calon Dokter Sholehah ..Maa syaa Allah...pasti impian stiap orang tua..berikan label yang menyenangkan sebgai hadiah pemicu semngat untuk beljar agar tercapai cita-citanya,yuu bunda Dan Ajarkan berhijab dengan cara menyenangkan 🤗 🌹🌻Raggakids Inspiration for Our Kids🌻🌹👩‍👧‍👦 ------------------------------------------------------------------------------ Bahan gamis menggunakan bahan Cotton Viscose .kaos yg adem dg gramasi yg pas untuk anak2... tidak terlalu tebal tapi tidak juga terlalu tipis. Alhasil si kecil tidak kegerahan ya bunda... Bahan sablon kwalitas distro... sehingga tidak mudah luntur... Jahitannya pun rapih...👌😊 Link WA:👇👇 Wa.me/6285313949881 http://bit.ly/2yAyRuB Detil size : XS : LB 29 / PG 68 usia 2-3th S : LB 33 / PG 83 usia 4-5th M : LB 37 / PG 93 usia 6-7th L : LB 41 / PG 98 usia 8 -9th XL : LB 46 / PG 105 usia 10-11th XXL : LB 48 / PG 115 usia 12-13th #raggakidsjakarta #gamisraggakids #jualgamisanak #grosirgamisanak #gamisedukasi #gamiskaos #gamisanaklucu #gamiskaraktermuslim #gamissyar 'i #gamisanakcantik #gamiskaosdistro #gamiseduksimuslim #kaosdistro #kaoskarakter #jualbajuanak #sayanganak #bajuanak #grosirkaosanak #grosiranak #grosirgamis #grosirkaos
-triple peanut ssquishy- Price::: 55k Interested😊 Ready (tersedia) color / warna 1.biru,kuning,pink 2.ungu,kuning,pink #jualmainan #murah #gudangmainan #murahmeriah #mainansquishy #mainanmainan #maiananak #sayanganak #serbuuuu !! #belibeli #sayanganak2 #sayanganak #banyakmacam #mainananak
#repost @momandkiddy Ketika posisi disamping mama diperebutkan oleh papa dan si kecil. Papa nggak mau ngalah, si kecil juga ikutan gak mau kalah. Yang namanya jadi papa harus sabar ya. Sabar gak tidur di kasur lagi. Sabar harus bobo di lantai / sofa / extra bed krn posisi di kasur utama sudah dikuasai si kecil. Hahaa. Tag papa ya moms. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #infobunda #menyusui #momandkiddy #bayiasip #anaksehatindonesia #anaksehat 💪 #anakpintarindonesia #balitaindonesia #anakkesayangan #bayigemesin #tipshaibunda #asiboostermurah
-triple peanut ssquishy- Price::: 55k Interested😊 Ready (tersedia) color / warna 1.biru,kuning,pink 2.ungu,kuning,pink #jualmainan #murah #gudangmainan #murahmeriah #mainansquishy #mainanmainan #maiananak #sayanganak #serbuuuu !! #belibeli #sayanganak2 #sayanganak #banyakmacam #mainananak
Alphabet Animal Wooden Card IDR 115.000 bahan kayu aman fun dan mengedukasi anak sambil bermain uk geser gambar👉🏻👉🏻 Wa chat: 081364170111 atau 081212737773 Mampir ke ig kita @diykidsbatam Fb page: toko diy kids batam . . . #sayanganak #mainankayuanak #mainankayuedukasi #mainananak #mainananakmurah #mainanedukasi #mainanedukatifanak #maianananakbatam #mainananakcowok #mainananakcewek #mainanbayi #mainanjadul #diykidsbatam #mainananakantigadget #mainanseru #tokomainanmurah #tokomainan #jualmainanonline #mainanantimainstream #kadounik #kado #hadiahultah #hadiahanak #kadoultahanak #kadoanakmurah #hadiah
Sayang anak sayang anak..🙊🙊 Promo lagi ya bunda bunda cantik... Disc 10% untuk gamis anak.nya.. Harga setiap ukuran beda2 ya bunda .. Rata2 harga normal 150.an aja bunda.. 😍😍😍 yuuk yuuk.. Buruan keburu kehabisan... #salestock #bigsaleseply #seplygamis #seplygamisanak #bigsale #gamisanakmurah #gamisanakbranded #banyakgaya #banyakdiskon #banyakuntung #hematbanget #sayanganak
Cukup bayar 35rb udah bisa dapet baju dan celananya loh #bajukekinian #babyshop #bajuanak #bajumurah #murmer #kekinianbanget #sayanganak
Kalo mau tau produk kami klik link di bio kami #sayanganak #utamakankesehatan #sehatituindah
#Repost @morulaivfmelindabandung (@get_repost ) ・・・ Apa yg dimaksud dengan tidak subur? Menurut kamus kedokteran Merriam Webster bahwa ketidak-suburan diartikan sebagai ketidak mampuan pasangan suami istri mencapai kehamilan setelah selama 1 tahun lebih berhubungan secara alami tanpa penggunaan alat kontrasepsi. Wanita yang berhasil hamil namun kemudian mengalami keguguran dapat juga digolongkan tidak subur. Hal ini disebabkan organ reproduksi tidak berfungsi secara normal. Pada pria hal ini dapat disebabkan karena minimnya kuantitas dan kualitas sperma, sedangkan pada wanita dapat disebabkan tersumbatnya saluran rahim atau dikarenakan jumlah dan kualitas sel telur yang dihasilkan. Yuk! Konsultasikan segera jika anda ada keluhan dengan masalah kesuburan. Untuk mengetahui info Program Hamil dan untuk appointment dengan Dokter silahkan hubungi 085234980313
SL1129 PURPLE - 95.000 HARGA GROSIR 80.000 (Min order 6 pcs) PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: 0877.6009.7388 • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #tokolingerie #distributorlingerie #supplierlingerie #toge #seksi #tokopalembang #tokobaju #tokojakarta #jakarta #denpasar #surabaya #lingeriesurabaya #lingeriepalembang #lampung #jualanlingerie #PTCmall #PTC #jualanbaju #sayangsuami #sayangistri #sayanganak #palembangkece #btk1129
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai Shirami aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Gratis Sisir Serit Beli 2 botol Gratis 1 botol Order: *WA: (081450388219)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai Shirami aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Gratis Sisir Serit Beli 2 botol Gratis 1 botol Order: *WA: (081450388219)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai Shirami aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Gratis Sisir Serit Beli 2 botol Gratis 1 botol Order: *WA: (081450388219)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Yuksss Diorder daster unyu nya guys monggo di geser 👈 ya Aaaaa :) info lebih lanjut bsa WA Langsung ya Guys... #Dasterunyu #dastermurah #bahanhalusgatembuspandang #sayangistri 👧 #sayanganak #sayangibu #buiburumpik #sayangadikkakaktantenenek #Only30k #Surabaya #PalangkaRaya #BanjarMasin #Indonesia
Tas anak ransel kartun timbul harga 200k #sayanganak #ranselanaksekolah #200000
7. Makanan Laut Berbagai jenis makanan laut seperti ikan, kerang atau kepiting menjadi salah satu favorit orang dewasa. Namun tidak untuk bayi, karena dapat menyebabkan alergi. Kandungan merkuri yang tinggi dalam beberpa jenis ikan juga sangat berbahaya jika diberikan pada Si Kecil. 8. Jus Buah Buah juga menjadi salah satu sumber nutrisi, yang bisa dinikmati langsung atau dijadikan jus. Namun, pemberian jus kemasan dapat berbahaya jika dikonsumsi Si Kecil. Alasannya karena terdapat zat pengawet yang tidak dapat diproses secara baik oleh sistem pencernaan bayi. Jika ingin memberikan jus buah segar, ada baiknya untuk mengkonsultasikan pada dokter dahulu. 9. Serba Susu Saat memperkenalkan makanan pendamping ASI, usahakan untuk tidak memberikan bahan olahan dari susu. Hal ini dikarekanan protein dan mineral dalam susu sapi tidak baik untuk bayi di bawah usia 12 bulan. Maka, sebaiknya hindari pemberian makanan dari olahan berbahan susu sapi seperti keju atau yogurt. 10. Buah Jeruk Salah satu buah yang perlu dihindari untuk diberikan pada Si Kecil adalah buah jeruk. Hal ini karena jeruk memiliki vitamin C yang cukup tinggi dan membuatnya memiliki rasa asam. Hal tersebut belum bisa diatasi oleh perut bayi, sehingga sangat penting untuk menghindari pemberian jeruk ketika mereka berusia di bawah satu tahu. Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda Jangan lupa juga tag teman dan semuanya Sumber : motherandbaby.co.id #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
Pusing Sama Kutu Rambut? Pakai FAYOLLA Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas! _________________________ Anti Kutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 60 ml Terdaftar BPOM EKSTRAK bahan ALAMI _________________________ PROMO Beli 1 gratis 1 botol Order: *WA: (083841925351)* _________________________ #shampokutu #shampomurah #shampokuturambut #shampoantikutuori #jualshampookutu #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuaman #obatkutuherbal #obatkutumujarab #obatkutularis #obatkutuanak #sayanganak #anakanak #jakarta #bogor #bandung #bali #jogja #palembang #instagram #instagood #follow #followme
CANTIIIIIKKKK..... 💃 . #setgirl #stelananakcantik MASIH TERSEDIA untuk #kesayanganayahbunda usia 10-11th #cantik dan #keren ...👍 . Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ツ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanks♡♡ #bajuanakbrandedimport #bajuanak #stelananak #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #stelananak #stelananakimport #jualbajuanak #jualanbajuanak #jualanbajuanakonline #tokobajuanak #pakaiananak #stelananakmurah #stelananakbranded #bajuanaklucu #infodepok #tokobajuanakonline #ayahbunda #sayanganak #kadoultahanak #hadiahultahanak #stelananakperempuan #queenarsy #gempitanoramarten #thaliaputrionsu #hadiahultahanak #kadoultahanak
Jam Dinding Teko Kopi HARGA: 105.000 Jam dinding ini tidak berbentuk bulat seperti jam dinding mainstream, namun hadir dengan bentuk teko dan cangkir kopi. Dengan bentuk unik ini, Anda dapat menjadikan jam dinding ini sebagai bagian dari dekorasi ruangan, cafe, restoran Anda. Features Unique Design Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik berbentuk cangkir teko kopi ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Giant wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Material Jam ini terbuat dari bahan acrylic dengan potongan 3D hollow model teko kopi yang akurat dan rapi. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Teko Kopi HARGA: 105.000 Jam dinding ini tidak berbentuk bulat seperti jam dinding mainstream, namun hadir dengan bentuk teko dan cangkir kopi. Dengan bentuk unik ini, Anda dapat menjadikan jam dinding ini sebagai bagian dari dekorasi ruangan, cafe, restoran Anda. Features Unique Design Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik berbentuk cangkir teko kopi ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Giant wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Material Jam ini terbuat dari bahan acrylic dengan potongan 3D hollow model teko kopi yang akurat dan rapi. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Teko Kopi HARGA: 105.000 Jam dinding ini tidak berbentuk bulat seperti jam dinding mainstream, namun hadir dengan bentuk teko dan cangkir kopi. Dengan bentuk unik ini, Anda dapat menjadikan jam dinding ini sebagai bagian dari dekorasi ruangan, cafe, restoran Anda. Features Unique Design Percantik ruang makan Anda dengan dekorasi jam dinding unik berbentuk cangkir teko kopi ini. Cocok juga digunakan untuk menghias ruang tidur, ruang tamu, cafe dan lainnya AA Battery Giant wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Material Jam ini terbuat dari bahan acrylic dengan potongan 3D hollow model teko kopi yang akurat dan rapi. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Huruf dan Angka HARGA: 140.000 Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka, huruf jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang cukup besar saat sudah di pasang. Cocok diletakan pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. AA Battery Giant wall clock ini ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Material Material jam ini terbuat dari acrylic berkualitas yang tidak mudah patah dan juga sangat awet untuk penggunaan jangka panjang. Costumize Your Clock Posisi Angka dan huruf pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Huruf dan Angka HARGA: 140.000 Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka, huruf jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang cukup besar saat sudah di pasang. Cocok diletakan pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. AA Battery Giant wall clock ini ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Material Material jam ini terbuat dari acrylic berkualitas yang tidak mudah patah dan juga sangat awet untuk penggunaan jangka panjang. Costumize Your Clock Posisi Angka dan huruf pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
Jam Dinding Huruf dan Angka HARGA: 140.000 Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka, huruf jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang cukup besar saat sudah di pasang. Cocok diletakan pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. AA Battery Giant wall clock ini ditenagai hanya dengan baterai AA. Acrylic Material Material jam ini terbuat dari acrylic berkualitas yang tidak mudah patah dan juga sangat awet untuk penggunaan jangka panjang. Costumize Your Clock Posisi Angka dan huruf pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. For order and more info: - SMS/WA : 0821-1616-4587 - LINE : @trf0911s (pakai @ yaa) #hiasrumah #renovrumah #rumahcantik #rumahbagus #jam #resepibu #hitsbanget #kekinian #wanitasholehah #istriidaman #lelakiidama #anaksholeh #jamdindingraksasa #jammurah #jammurahbanget #amanah #sayangistri #sayanganak
next page →