#sbyfoodies

211,776 posts

Loading...
Halo dulur" @ndjedirsby , hari ini Minggu 21 April 2019, kita lagi CFD Bungkul nih... Sampai jam 9 pagi ya.. . . Varian rasa mi lidi 300 gr (25.000) Mi lidi pack 125 gr (18.000) Super pedas Pedas Balado Keju Asin Jagung bakar Macaroni & Mi kering ada juga lhoo... Varian rasa macaroni 125 gr (15.000) Mi kering (15.000) Pedas Super pedas Balado Keju Asin Jagung bakar Pedas balado Pedas keju Pedas jagung Yuk silahkan mampir.. ditunggu ya.. πŸ˜ƒ See you... 😘 #milidi #generasi90an #camilan #camilanenak #surabaya #kulinersurabaya #unair #klasik #dagelan #makan #makanan #mibiting #sby #sbyfoodies #exploresurabaya #surabayakuliner #jombang #mojokerto #ndjedir #njedir #surabaya #jakarta #bandung #jogja #gresik #sidoarjo #ponorogo
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?γ…€ .γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @penggemuk.asia Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .γ…€γ…€ πŸ‘‡FREE Konsultasi and OrderπŸ‘‡ . βœ†Whatsapp : ‭ +62-822-8479-7478 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri πŸŽ‰ . . ORDER SEKARANG JUGA !! #penggemukjogja #penggemukbadandepok #penggemukori #penggemukbpom #penggemukbadansehat #penggemukanbadan #prilaga #penggemukmalaysia #penggemukjakarta #penggemukanak #penggemukbadanbogor #penggemukbadangaransi #penggemukcepat #penggemukbadanbpom #penggemuktiensherbal #penggemukpemutihpeninggi #steakhut #steakhutresto #westernfood #steak #foodies #surabayafood #foodgram #sbyfoodies #kulinersurabaya
(GET PROMO BUY ONE GET ONE) . Calling all of dessert enthusiasts to taste this delicious Chocolate "Cupcake Queen"🍫 Basically a layered of dark choco cake and cereals, covered with chocolate mousse and ice cream😍 This is a perfect choiceπŸ‘ . #nongkrongasik #nongkrong #warungmakan #cafe #cafesurabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #sbykuliner #icecream #foodsby #kulinersby #sbygoodplace #kulinersurabaya #sbygoodfood #wenaktok #thefoodsby #wethefoodies #kulinerkampus #kulineraddict #aslisuroboyo
Green tea krezz sensasi krezz dipadukan dng lembut nya selai green tea handmade di setiap gigitan super yummy ..variant rasa yg blm ada di tempat lain.. Cs 1 : 082142895799 Cs 2 : 085811117380 #kuekeringenakmurah #kuker #kueenakmurah #kuekering #kukerlebaran #kulinersurabaya #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #kuelebaran2019 #kokobuncit #cecekuliner #sbyfoodies
Proses utk variant baru green tea krezz sensasi krezz di padukan dengan selei green tea handmade super yummy.. #kuekeringenakmurah #kuker #kueenakmurah #kukerlebaran #kulinersurabaya #kuelebaranmurah #kuekeringmurahsurabaya #kuesurabaya #kokobuncit #cecekuliner #sbyfoodies
Teras Indomaret Raya Ngagel Surabaya (available Go-Food dan Grab Food) Yainiiiiii nih, cemilan klasik sepanjang masa yang tak pernah ada kata bosen diantara kita πŸ˜‚ , apalagi kalau bukan cireng dan tahu bakso tuna buatan @mamaciskitchenofficial tersedia di Grab Food (ketik : MAMACIS) Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. πŸ“ Pabrik pusat Malang - Jawa Timur πŸ›΅ Available at Grabfood dan Go Food πŸ“± 081233966670 β€’ β€’ β€’ . . . . . #MamacisKitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya 😍😍 Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE β™₯️β™₯️😍😍 ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Yainiiiiii nih, cemilan klasik sepanjang masa yang tak pernah ada kata bosen diantara kita πŸ˜‚ , apalagi kalau bukan cireng dan tahu bakso tuna buatan @mamaciskitchenofficial tersedia di Grab Food (ketik : MAMACIS) Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. πŸ“ Pabrik pusat Malang - Jawa Timur πŸ›΅ Available at Grabfood dan Go Food πŸ“± 081233966670 β€’ β€’ β€’ . . . . . #MamacisKitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Happy Easter for those who celebrate. . CHUBO Daily Kitchen Galaxy Mall 3rd Floor No. 341 Surabaya #chubo #japanese #japan #japanesefood #surabayafoodies #bento #culinary #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #yummy #foodporn #foodies #food #surabayaculinary #kuliner
Cemal cemil yuks😝 baru tau loh klo tahu petiis ini cemilan khas malangπŸ˜‚ tapii ya cocok* aja sih, apalagii hawanya sejuk giniiπŸ˜… rasanya pingin nggiling aja ini mulut, hmmm β€’β€’ Range Price ? β€’β€’ πŸ“Έ In The Photo's - Tahu PriceπŸ’Έ 10K/porsi isi 16biji β€’β€’ 🏑 Tahu Petis Paradise Hot Pak Rahma πŸ“ Jl. Diponegoro (seberang Hotel Apple Green, area parkiran factory outlet), Batu πŸ•° Setiap Hari, 16.30 - Habis β€’β€’ Category; "always" HALAL β€’β€’ Taste rate πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– β€’β€’ Hayooo, jgn lupa double tap for πŸ’—, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘 β€’β€’ #tahupetis #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta
Open order hotdog andalan @mrs.burger_and_hotdog πŸŒ­πŸ” Besok ready di CFD Taman Bungkul lagi yaπŸ€— πŸ“Lokasi di Jl. Serayu depan Hotel Grand Darmo Bisa di order setiap hari minggu mulai jam 6-10 pagi ya Harganya ramah di kantong loh cuma 5k ajah udah bikin kenyang😚 Stay tune terus ya #jajananhits #jajanankekinian #burgermania #burgermurah #hotdog #hotdogmurah #cfdtamanbungkul #jajancfd #hotdogmania #kulinersby #sbyfoodies #cemilankekinian #likeforlikes #likeforfollow
Satu lagi yang baru dari @chicken.corner...Hongkong Curry Fishball 🐟🐠 Homemade Fishball dari bahan pilihan,dijamin bakal buat kamu ketagihan. Ayoo buruan ke outlet @chicken.corner Sby terdekat untuk bisa menikmati Hongkong Curry Fishball spesial Chicken Corner.. segera merapat yaa..Juga tersedia dalam kemasan frozen .Contact bio for detail.. #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #koreancrispysnack #kulinermakassar #kulinerlombok #kulinerbali #like4like #instafood #sbyfoodies #pakuwontradecenter #eastcoastcenter #superindomerr #surabayaculinary #surabayafood #frozenfoodsby
Ada yang seneng sama CIRENG? Ayoo buruan ke outlet @chicken.corner Sby terdekat untuk bisa menikmati CIRENG spesial Chicken Corner.Yang bisa di mix dengan berbagai rasa,mulai dari Flavor Salted Egg sampai saus bumbu rujak atau berbagai varian korean honey sauce.Mumpung promo segera merapat yaa.. #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #koreancrispysnack #kulinermakassar #kulinerlombok #kulinerbali #like4like #instafood #sbyfoodies #pakuwontradecenter #eastcoastcenter #superindomerr #surabayaculinary #surabayafood
Siapa suka pedes pedesannnn ayooo mana suaranyaa?? πŸ˜† Pokpok lagi ngeluarin menu baru lohh✨CHIHOT🌢️ ayam krispi pokpok kesukaan kamu dibumbui sambel bawang pedes asin yang gurihhh membara 🌢️ hayoo siapa ngiler? cuss aje ke @pokpokmycrispysnack @suncitymallsda ! 😘😘😘 . . βŒ›οΈ: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL βœ”οΈ . #pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby #kulinersurabaya #eatandtreats #borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #wisatakuliner #kulinermalang #wenaktok #wtfoodies #instafood #like4like #foodie #foodies #myfunfooddiaries #anakjajan #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #l4l #f4f #kulinersidoarjo
MANTUL Bangettt iki rekkkk!! Makan #nasimadurabuhamina , aku suka hanget dengan cumi item & udangnya. Semakin nikmat kalau dimakand engan sambal pencitnya yang bikin ketagihan πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Note: Sambalnya mengarah ke asin pedas, ala madura βœ”οΈ . Nasi Madura β€œBu Hamina” πŸ“Jl. Pegirian 122 Surabaya Buka Jam 07:00 - 17:00 (Jam 7 pagi - siang lokasi samping BCA, jam 2 siang pindah sebrang ya) Harga πŸ’Έ - 2 lauk 25.000 - 3 lauk 30.000 . Sakmono sek pengalamanku makan #nasimadurabuhamina , yaopo wes coba #buhamina juga?? Atau kalian sering kulineran di #pegirian ?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk kulineran) . #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersby #surabayafood #kulinermalang #kulinersurabayahits #kulinersurabayabarat #khassurabaya #sbykuliner #subculinary #sbyfoodies #oleholehsurabaya #ayamgepreksurabaya #surabayaculinary #surabayafoodie #sidoarjofood #konsumsiacara #jajanpasarenak #jajanpasartampah #snackboxpremium #snackboxarisan #surabayakulinerinfo #jajanpasarmurah #snackboxultah #surabayakulinery #snackboxmeeting
Halo TOP Friends, besok kita akan memperingati hari Kartini nih. Nah, dalam rangka hari Kartini @topnoodleindonesia akan memberikan promo discount 21% untuk menu nasi ayam atau dori dengan ragam masakan seperti saus telur asin, saus thailand, sze chuan dan goreng gandum ! Yuk, jangan lupa ajak keluarga, saudara, teman, pacar untuk makan di Top Noodle ya karena promo hanya berlaku di tanggal 21 April 2019 saja! #noodlefact #topnoodle #topnoodleindonesia #miepalingTOP #mieareksuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sbyfoodies #sbyguide #sbykuliner #surabaya #surabayafood #miesurabaya
#Repost @artdatekongkow (@get_repost ) ・・・ (PROMO BUY ONE GET ONE FREE) . Pengen golek panggon cangkruk seng enak karo konco-koncomu??😎 Sawangane @artdatekongkow iso dadi salah siji rekomendasimu rek😊 Nang kene akeh macem2 menu mulai menu sego KarJo (Katsu Roso Jowo) yoiku sego katsu seng disiram nggawe bumbu2 khas jowo seng garai ketagihan. Onok maneh menu dessert pancake smpe cake in jar seng jelas enak2🀀😍 Opo maneh saiki lagi onok promo spesial BUY ONE GET ONE FREE😍😘 Cara melune gampang ae, koen mek perlu repost foto iki nang instagrammu, tag instagram @ardatekongkow terus mention nang konco2mu seng pengen mbuk jak mrene! Promo berlaku mulai tgl 16 - 21 AprilπŸ˜‰ . S & K berlaku @anandafebrilinas @armanda011 . #nongkrongasik #kedaimurah #cafe #cafesurabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #sbykuliner #icecream #foodsby #kulinersby #sbygoodplace #kulinersurabaya #sbygoodfood #wenaktok #thefoodsby #wethefoodies #kulinerkampus #kulineraddict #foodmaxsby #aslisuroboyo
#Repost @artdatekongkow (@get_repost ) ・・・ (PROMO BUY ONE GET ONE FREE) . Pengen golek panggon cangkruk seng enak karo konco-koncomu??😎 Sawangane @artdatekongkow iso dadi salah siji rekomendasimu rek😊 Nang kene akeh macem2 menu mulai menu sego KarJo (Katsu Roso Jowo) yoiku sego katsu seng disiram nggawe bumbu2 khas jowo seng garai ketagihan. Onok maneh menu dessert pancake smpe cake in jar seng jelas enak2🀀😍 Opo maneh saiki lagi onok promo spesial BUY ONE GET ONE FREE😍😘 Cara melune gampang ae, koen mek perlu repost foto iki nang instagrammu, tag instagram @ardatekongkow terus mention nang konco2mu seng pengen mbuk jak mrene! Promo berlaku mulai tgl 16 - 21 AprilπŸ˜‰ . S & K berlaku @anandafebrilinas @armanda011 . #nongkrongasik #kedaimurah #cafe #cafesurabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #sbykuliner #icecream #foodsby #kulinersby #sbygoodplace #kulinersurabaya #sbygoodfood #wenaktok #thefoodsby #wethefoodies #kulinerkampus #kulineraddict #foodmaxsby #aslisuroboyo
Thanks for coming... Reposted from @xiangchailing - #asiakitchensurabaya #kulinersurabaya #chinesefoodsurabaya @vinaveriana @yennyjayani @yelina_tan @adityxl @octyacelline ASIA KITCHEN RUNGKUT HARAPAN B17 (Sebelah barat Masjid Besar Merr Pandugo Rungkut) 081.331.599.559 Melayani nasi kotakan untuk berbagi acara Melayani acara arisan, ulang tahun, dan lainnya Bisa Gojekin di GoFood Bisa Delivery Bisa Makan di tempat Asia Kitchen siap melayani Anda.. #kulinersurabaya #surabayakuliner #gkspedagang #surabayaculinary #halal #gofoodsurabaya #gofood #infosurabaya #kabarsurabaya #infosby #sbykuliner #kulinersby #cateringsurabaya #riceboxsurabaya #prasmanansurabaya #nasiboxsurabaya #kulinersbyrestaurant #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood
Thanks for coming.. Reposted from @adityxl - #asiakitchensurabaya #kulinersurabaya #chinesefoodsurabaya @octyacelline @yennyjayani @vinaveriana @tamaragladysia @nicholas_utario ASIA KITCHEN RUNGKUT HARAPAN B17 (Sebelah barat Masjid Besar Merr Pandugo Rungkut) 081.331.599.559 Melayani nasi kotakan untuk berbagi acara Melayani acara arisan, ulang tahun, dan lainnya Bisa Gojekin di GoFood Bisa Delivery Bisa Makan di tempat Asia Kitchen siap melayani Anda.. #kulinersurabaya #surabayakuliner #gkspedagang #surabayaculinary #halal #gofoodsurabaya #gofood #infosurabaya #kabarsurabaya #infosby #sbykuliner #kulinersby #cateringsurabaya #riceboxsurabaya #prasmanansurabaya #nasiboxsurabaya #kulinersbyrestaurant #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood
Halo TOP Friends, besok kita akan memperingati hari Kartini nih. Nah, dalam rangka hari Kartini @topnoodleindonesia akan memberikan promo discount 21% untuk menu nasi ayam atau dori dengan ragam masakan seperti saus telur asin, saus thailand, sze chuan dan goreng gandum ! Yuk, jangan lupa ajak keluarga, saudara, teman, pacar untuk makan di Top Noodle ya karena promo hanya berlaku di tanggal 21 April 2019 saja! #noodlefact #topnoodle #topnoodleindonesia #miepalingTOP #mieareksuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sbyfoodies #sbyguide #sbykuliner #surabaya #surabayafood #miesurabaya
Yang bisa nebak nama 3 menu favorit di Mr. Plate, mister doain semoga cepet dapet pacar! Yuk tulis nama menunya di komen πŸ‘ŒπŸ» β€” MR. PLATE Food Court ITC Mega Grosir Lantai 3 - No. 26 Buka: 11.00 - 20.00 Available GO-FOOD β€” #mrplateid #mrplatesby #hotplate #hotplatehouse #hotplatesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayakuliner #wenaktok #makananhalal #itcmegagrosirsurabaya #instafood #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #makananenak #makananenaksurabaya #promosurabaya #kulineran #ayamgepreksurabaya #kulinersbyhitz #minumansegar #likeforlike #kulinerpedas #restoransurabaya #surabaya #giveawaysurabaya #kuisid #infokuis
Here is nature’s sports drink πŸ’ͺ Why drink something else if there is an authentic one? *Coco Frizzz better than just water* . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water πŸ’§ πŸ’― Natural and Raw Ingredient 🌴 -------------------------------------------------- ⚑ Go Food Available (Surabaya) ⚑ Grab Food Available (Surabaya) ⚑ www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: πŸŒ€ Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground πŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 πŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 πŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 πŸŒ€ Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa πŸŒ€ Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 πŸŒ€ Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 πŸŒ€ Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 πŸŒ€ Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 πŸŒ€ Amanda Brownies Kutai No 8 πŸŒ€ Amanda Brownies Barata Jaya XIX No 26 - Simple Bottle: πŸŒ€ Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 πŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 πŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 πŸŒ€ Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 πŸŒ€ Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 πŸŒ€ Sentra Siola Tunjungan No 1-3 πŸŒ€ Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya
Beuuh ujan2 gini adem, paling nikmat ya makan β€œNasi Goreng Cumi BBM (Benar Benar Mantap)” ..πŸ˜‹πŸ˜‹ Wes lama gak makan ini kangen juga (request pedes + agak asin ya)... dan skrg wes enak bisa makan di lokasi πŸ‘ Cuss buruan merapat !! ____ Nasi Goreng Cumi BBM (Benar Benar MANTAP) πŸ“Jl. Rungkut Mejoyo Utara AH - 19 Surabaya πŸ“ž 0851 0187 8487 Jam Buka 17:30-23:00 Harga πŸ’Έ - nasgor cumi 20.000 - telor 3.000 βœ”οΈGOFOOD βœ”οΈHALAL . repost from @wowkuliner #Surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinersby #surabayafood #kulinermalang #kulinersurabayahits #kulinersurabayabarat #khassurabaya #sbykuliner #subculinary #subculinaryfood #sbyfood #siomaysuroboyo #sbyfoodhunter #siomaysurabayabarat #kulinersbyrestaurant #siomayshuangai #deliveryordersby #sbyfoodies #surabayaeatery
Beuuh ujan2 gini adem, paling nikmat ya makan β€œNasi Goreng Cumi BBM (Benar Benar Mantap)” ..πŸ˜‹πŸ˜‹ Wes lama gak makan ini kangen juga (request pedes + agak asin ya)... dan skrg wes enak bisa makan di lokasi πŸ‘ Cuss buruan merapat !! ____ Nasi Goreng Cumi BBM (Benar Benar MANTAP) πŸ“Jl. Rungkut Mejoyo Utara AH - 19 Surabaya πŸ“ž 0851 0187 8487 Jam Buka 17:30-23:00 Harga πŸ’Έ - nasgor cumi 20.000 - telor 3.000 βœ”οΈGOFOOD βœ”οΈHALAL . repost from @wowkuliner #Surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinersby #surabayafood #kulinermalang #kulinersurabayahits #kulinersurabayabarat #khassurabaya #sbykuliner #subculinary #subculinaryfood #sbyfood #siomaysuroboyo #sbyfoodhunter #siomaysurabayabarat #kulinersbyrestaurant #siomayshuangai #deliveryordersby #sbyfoodies #surabayaeatery
Malam mingguan paling pas buat ngumpul bareng & ramai-ramai ya tempatnya @makmusurabaya pilihan menu-menunya banyak banget yg disediakan oleh tenant-tenant pilihan...Parkir Valetnya GRATIS lho...kali ini kita ditemani oleh menu pilihan dari @nasimaduraexpress yaitu menu Nasi Cumi Hitam. #nasimaduraexpress #makmusurabaya #nasimadura #segomeduro #makmu_sby #makmukiper #makmusby #makanenaksby #makanmurah #makan_surabaya #sby #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbyfoodblogger #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #rungkutmerr #surabaya #surabayatimur #sbyfoodhunter #aslisurabaya #aslisuroboyo #surabayafood #rungkutmerr #sbymerr #merrsurabaya #rungkut
Malam minggu kalau jalanΒ² ke Mall jangan lupa untuk mampir dan beli @yongcheekeen.id biar tambah kalau nongkrong sama temenmu βœŒοΈπŸ˜‰ . Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍒 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍒 CRISPY DORY 🍒 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœ¨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: πŸ”±Galaxy mall, Technozone lantai 2 πŸ”± PTC πŸ”± UK Petra πŸ”± Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies #beautifulcuisine #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodstagram #followme #exploresurabaya #foodies #sbyfoodies #dailyfoodfeed #ngulinerdijember #vscodaily #yongcheekeen #kulinersidoarjo #koreanfood #tagforlikes #eeeeats #likeforlike #dailyfoodfeed #instafood #like4like #l4l #kulinerjember #starvingidea #jemberfoodies
Weekend gini enaknya makan yang manis-manis biar bikin harimu semakin manis. Uda tau belum klo di @nyonyacuisine ada menu baru β€œRoti Gapit” plus ice cream?? 🍞🍦🍦🍦 Hmm.. pasti enak banget kan klo nikmatin menu kayak gini pas panas-panas. Buat yg belum cobain wajib segera cobain deh, pasti ketagihan. πŸ˜πŸ˜‹ Happy weekend guys! . . #nyonyaperanakancuisine #369group #nyonyacuisine #newmenu #rotigapit #eskrim #icecream #yummy #dessert #peranakan #masakanperanakan #cuisine #peranakancuisine #delicious #tasty #authentic #food #foods #foodplaces #places #pakuwonmall #weekendvibes #weekend #saturday #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #surabaya #culinary #sbyfoodies
Halo pelanggan setia Kue Pandan Amavila. Weekend ini ngapain aja? Jangan lupa untuk luangkan quality time dengan orang tersayang dan tentunya dengan Kue Pandan Amavila! . . . . . . . . . . . #AmaVilaKitchen #kuepandan #kuepandankhasmakassar #oleholehsurabaya #vscofood #foodgram #f25grams #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #sbyfood #jajanansby #healthyfood #jualkueenak #jualkuesurabaya #foodporn #kulinersby #foodstagram #instafood #foodie #dessertsurabaya #oleholeh #kuekekinian
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 APR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 APR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 APR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 APR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 MAR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 MAR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 MAR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 24 MAR 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. πŸ˜†πŸ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
Longweekend hampir berakhir, jangan lupa berikan olehΒ² buat keluarga dan temenmu. OlehΒ² terbaik dr Surabaya yakni Almond Crispy dr @maunomnom Praktis dan mudah dibawa πŸ˜† . . Pilih Rasa Favoritmu: 🍫 CHOCOLATE πŸŒ• CHEESE ( Favorit ⭐️ ) 🍡 GREENTEA . Tersedia di berbagai toko, supermarket, restaurant di Surabaya dan Jakarta! Sangat cocok untuk oleh oleh! πŸ˜‹βœ¨ -INFO ORDER DI BIO- . . #foodie #kulineraslisurabaya #kulinersby #diskonsurabaya #royalplaza #l4l #like4like #foodstagram #eatandtreats #borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #thefoodxplorer #wisatakuliner #wtfoodies #instafood #onmytable #onthetable #foodie #foodies #anakjajan #oleholeh #sbykulinerinfo #almondcrispy #kuliner #oleholehsurabaya #kuekering #surabayafood
Because details matter 😍
Makan di @hachiban.id bukan cuma enak lho, tapi bisa bikin kamu belajar bahasa jepang.. Nih buktinya, Tahu ngga kamu apa itu tori? Hachiban Sushi & Donburi Studio Food Court FC 09 Pakuwon Mall
Don't forget to have a good time 😊 . On frame πŸ“Έ: Marie regal pudding cups . . Tersedia dalam 2 ukuran: β—½20cm β—½cups 180ml (9pcs) . . Untuk info & pemesanan 082233881918 (whatsapp only) . . . #homemade #homemadepudding #foodporn #healthydessert #healthy #healthypudding #pudingseger #seger #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #surabayahampers #sbyhampers #hamperssurabaya #hamperssby #jualpudding #pudingsurabaya #puddingsurabaya #puddingsby #surabaya #sby #puddingsusu #puddingbuah #jualpuddingsurabaya
Sweet Spicy Chicken ! Udah pada coba belom nih guys ? 😁 . . Photo by @semarangfoodmatters . . #Dcrepes #DcrepesLovers
If you love fruits just as much as you love your veggies, you'll definitely love this bowl!⁣ -⁣ #EatFreshLiveFresh #goodfreshsalad ⁣ ___________________________________________⁣ ⁣ Order yours online @good.fresh or you can contact us.⁣ πŸ“±WA: 0822 4547 6667⁣ πŸ“±Line: @good.fresh (use @) or you can grab our products when you visit these places :⁣ β€’ Hokky Darmo Harapan⁣ β€’ Hokky Graha Family⁣ β€’ Hokky Panglima Sudirman (Bambu Runcing)⁣ β€’ Madame Tartine (Jayanata, Jl. Mawar)⁣ β€’ Nutrilife Juice Bar (Pakuwon Mall)⁣ β€’ Nutmeg Cafe (Lobby IFGF Church Surabaya)⁣ _______________________________________________________⁣ ⁣ #goodfresh #goodfreshid ⁣ #natural #fresh #healthy #healthylifestyle #healthyeating #organic #eatclean #foodie #food #salad #lunch #nutrition #cleaneating #yummy #healthyfood #delicious #dinner #health #nutrition #veggies #tasty #fitfam #sbyfoodies #kulinersurabaya #bestofvegan #foodies ⁣
β˜•οΈMEXICAN COFFEE Perpaduan lembutnya roti dan wanginya kopi dengan filling coklat enaak bangeett πŸ˜‹ Monate Bakery Ruko San Antonio N1-157, Pakuwon City, Surabaya 031 591 75318 / 081 332 862 962 #rotisurabaya #bakery #bakerysurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #foodiesurabaya
KHILAF JAHANAM CAKE SPECIAL BANGET! Cake special yang disjikan untuk porsi 3-5orang dengan lauknya yang lengkap, mulai dari sate, telur bicap, sampai ayam barokah. Dan yang lebih hebring lagi, kombinasi daging Khilaf dan Jahanam yang EMEJING ABIZ. Ditunggu pesanannya yaaa.. . β€’ PHONE : 087777316206 β€’ IG : @dapurmamamming . #dapurmamaming #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #savory #tempting #yummy #delicious #happytummy #nasibabi #surabayaolshop #homemade #mamamingrecipe #mamamingkitchen #madewithlove #instafood Β  #nasipack #breakfast #lunch #dinner #supper #deliveryonline
KHILAF JAHANAM CAKE SPECIAL BANGET! Cake special yang disjikan untuk porsi 3-5orang dengan lauknya yang lengkap, mulai dari sate, telur bicap, sampai ayam barokah. Dan yang lebih hebring lagi, kombinasi daging Khilaf dan Jahanam yang EMEJING ABIZ. Ditunggu pesanannya yaaa.. . β€’ PHONE : 087777316206 β€’ IG : @dapurmamamming . #dapurmamaming #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #savory #tempting #yummy #delicious #happytummy #nasibabi #surabayaolshop #homemade #mamamingrecipe #mamamingkitchen #madewithlove #instafood Β  #nasipack #breakfast #lunch #dinner #supper #deliveryonline
KHILAF JAHANAM CAKE SPECIAL BANGET! Cake special yang disjikan untuk porsi 3-5orang dengan lauknya yang lengkap, mulai dari sate, telur bicap, sampai ayam barokah. Dan yang lebih hebring lagi, kombinasi daging Khilaf dan Jahanam yang EMEJING ABIZ. Ditunggu pesanannya yaaa.. . β€’ PHONE : 087777316206 β€’ IG : @dapurmamamming . #dapurmamaming #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #savory #tempting #yummy #delicious #happytummy #nasibabi #surabayaolshop #homemade #mamamingrecipe #mamamingkitchen #madewithlove #instafood Β  #nasipack #breakfast #lunch #dinner #supper #deliveryonline
KHILAF JAHANAM CAKE SPECIAL BANGET! Cake special yang disjikan untuk porsi 3-5orang dengan lauknya yang lengkap, mulai dari sate, telur bicap, sampai ayam barokah. Dan yang lebih hebring lagi, kombinasi daging Khilaf dan Jahanam yang EMEJING ABIZ. Ditunggu pesanannya yaaa.. . β€’ PHONE : 087777316206 β€’ IG : @dapurmamamming . #dapurmamaming #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #savory #tempting #yummy #delicious #happytummy #nasibabi #surabayaolshop #homemade #mamamingrecipe #mamamingkitchen #madewithlove #instafood Β  #nasipack #breakfast #lunch #dinner #supper #deliveryonline
KHILAF JAHANAM CAKE SPECIAL BANGET! Cake special yang disjikan untuk porsi 3-5orang dengan lauknya yang lengkap, mulai dari sate, telur bicap, sampai ayam barokah. Dan yang lebih hebring lagi, kombinasi daging Khilaf dan Jahanam yang EMEJING ABIZ. Ditunggu pesanannya yaaa.. . β€’ PHONE : 087777316206 β€’ IG : @dapurmamamming . #dapurmamaming #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #savory #tempting #yummy #delicious #happytummy #nasibabi #surabayaolshop #homemade #mamamingrecipe #mamamingkitchen #madewithlove #instafood Β  #nasipack #breakfast #lunch #dinner #supper #deliveryonline
KHILAF JAHANAM CAKE SPECIAL BANGET! Cake special yang disjikan untuk porsi 3-5orang dengan lauknya yang lengkap, mulai dari sate, telur bicap, sampai ayam barokah. Dan yang lebih hebring lagi, kombinasi daging Khilaf dan Jahanam yang EMEJING ABIZ. Ditunggu pesanannya yaaa.. . β€’ PHONE : 087777316206 β€’ IG : @dapurmamamming . #dapurmamaming #sbyfoodies #sbyfood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #savory #tempting #yummy #delicious #happytummy #nasibabi #surabayaolshop #homemade #mamamingrecipe #mamamingkitchen #madewithlove #instafood Β  #nasipack #breakfast #lunch #dinner #supper #deliveryonline
Terima kasih pesanannya ❀️ 🍌 PISANG COKLAT 🌰 ALMOND MILK BUN πŸ«πŸ§€ CHOKY CHEESE πŸ• PIZZA BOLOGNESE Monate Bakery Ruko San Antonio N1-157, Pakuwon City, Surabaya 031 591 75318 / 081 332 862 962 #rotisurabaya #bakery #bakerysurabaya #kulinersurabaya #cafesurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #foodiesurabaya
Siapa nih penggemarnya Chatime ? Gerai minuman ini tiap mimin mau beli selalu antri lho karena rasa dan porsinya yang sip dan cashbacknya yang lumayan 😍🀩 . . Mimin jadi penggemar chatime baru2 ini.. nah di Chatime ini favorit mimin sebetulnya adalah roasted milk tea dgn topping bubble atau pudding. Tapi waktu itu sold out guyss😭 gile ampe sold out... jadi mimin cobain ini thai tea nya, enak guyss manis2 segarr.. kalo mimin tapi gulanya yang less ya.. krn kalau normal terlalu manis utk lidah mimin 😜 . . On Frame: Thai tea large + topping 24k (with gopay) Promo Gopay cashback . . Location: Chatime πŸ“Food Festival Surabaya . . #tea #taiwanesebubbletea #kulinersurabaya #newonsurabaya #newdrinks #seger #colddrinks #lfl #f4f #waregcuy #waregcuydrinks #foodstagram #foodblogger #instafood #gainparty #gainfollowers #drink #cincau #sbyfoodies #instafood #l4l #followme #likeforfollow #firstpost #bts #killthislove #boywithluv #followtrain #bubbletea
. Haloo Seafood lovers Sudah cobain belum Special Menu dari @pier93.seafood Box Fish / ikan kudu-kudu yang di goreng dengan pilihan saus yang bermacam-macam seperti salted egg / saus telur asin, cream butter sauce, asam manis, padang saus, blackpepper saus, atau spicy green saus. Dijamin pasti kalian suka dan ketagihan. Yukk buruan datang ke PIER.93 Gourmet Seafood Bistro Jln. Telaga Utama D1 no 31-32 Citraland ( belakang Superindo ) Surabaya Telp : 031-7419375
repost @kokobuncit . Aduh Duh Duh. Mana tahan liat yang beginian gengsss 😭😭 Mau kulitnya diambil duluan, mau dagingnya dimakan duluan semua sama aja, selama nikmat perut pun menjadi puas πŸ˜‚ bener ndaa?? . AWAS jangan ngiler karo goyang yoww πŸ˜† plus share ke temen”mu jugak πŸ™ŒπŸ» . #kulitayam #kfcindonesia #makananindonesia #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinersby #surabayafood #kulinermalang #kulinersurabayahits #kulinersurabayabarat #khassurabaya #sbykuliner #subculinary #sbyfoodies #oleholehsurabaya #ayamgepreksurabaya #surabayaculinary #surabayafoodie #sidoarjofood #kulineranbro #kulineranbro_surabaya
Say hello again to this earl grey cream filled croissant, topped with torched meringue and candy chocolate shards for this easter edition... Where does the inspiration comes from? Simple, white bunny with the fluffiest cotton fur 🐰🐰 Grab 'em before they hop! #itsgrantscroissantbaby
repost @kokobuncit Setelah diamat amat’i ternyata emang bener gengss, kalo Cak Pitung itu Super bangett, mulai dari bakso, gorengan, tahu, siomay sampe” mihun nya pun digemari abis lohh oleh netijen netijen πŸ˜‚πŸ‘πŸ» 60 Menit sebelum buka ajah sudah ada yang antriii, gimana kalo beli’nya pas jaman makan siang yahh 😱 wihh bisa auto mbacok kiri kanan karena kelaparannn πŸ˜… . Share dan mention ke temen temen kamu yuk tentang Bakso Cak Pitung ini 😁 . FB Credit: Budiono Sukses / @deteksi 🏠: "Bakso Cak Pitung" πŸ“: Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo ⏳: Setiap Hari 11.30 - 16.00 WIB HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #sidoarjo #bakso #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersidoarjo #surabayafoodies #surabayaculinary #kulineranbro #kulineranbro_sidoarjo #surabayafood #surabayaeatery #siomayshuangai #sbyfoodies #siomaysurabayabarat #sbyfood #deliveryordersby #siomaysurabaya #subculinary #ayamgepreksurabaya #konsumsiacara #jajanpasarenak #surabayafoodie #jajanpasartampah #oleholehsurabaya #sidoarjofood #sbykuliner
Cemilan siang yg bikin happy... Pisang bakar milo with topping marshmallow... 😍🌻 . . . Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya. πŸ“Œ Sukosemolo Raya 1 no 8-9. Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB. Last order 23.30 WIB. 081230866543Β (WA only). πŸ’― Halal. . . . #kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood
next page →