#sbyfoodies

179,611 posts

Loading...
Horlicks is a nutritional drink made from wheat, milk and malted barley. My childhood favorite drink, turned into cookies ๐Ÿ’•
3 days only!!! JOLLY BELLY RETURNS... with an updated menu featuring our signature crispy KAARAGE + ramen/rice/chips. 26-28 October 2018 KEPO HALLOWEEN market Galaxy Mall (6th floor) Surabaya #jollybellyworld #foodie #foodgasm #foodcoma #foodism #ramen #karaage @ayokepo #kuliner #noodles #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #eventsurabaya #sbyfoodies #sbyfoodhunter #bazaarsurabaya #marketsurabaya
[UENAK PUWOL๐Ÿ˜‚] Geez gelak ini minuman bener beneer emejiing, baru kali ini loh ada minuman cheese seenak ini, ter-luv๐Ÿ˜ syuper seger dan creamy lembut, gak enek๐Ÿ˜˜ ditambah lagi ada PROMO Opening B1G1 nich, makin mantuls kan ? Kuy diserbu, harii ini terakhir loh . On frame๐Ÿ“ท - Cheese Classic Milk Tea Price๐Ÿ’ธ 23K - Cheese Umami Matcha Price๐Ÿ’ธ 29K . Location ๐Ÿก Gulu Gulu Cheese Tea ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 3 Lt. 5 (sebelah Baskin Robbin), Surabaya โฐ Setiap Hari, 18.00 - 23.00 jam operasional mall *nb; tapi untuk promo berlaku 16 - 23 Okt aja dan pembayaran via OVO ๐Ÿฝ HALAL Taste ๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰ . Double tap ๐Ÿ’— dan jangan lupe mensyen temen* terbaiq kalian buat nongki mantjah disini๐Ÿ˜† . #gulugulu #gulugulucheesetea #sept2018 #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta #dailyfoodfeed
Chillin on Tuesday night with @dj.dellen and Hip Hop / RnB songs tonight ๐Ÿ’ƒ - #NEVERSOBER #KUPPELid
#tigasanthreewiskul Waffle chocochip 14 Coklat bubble 13,5 Dua2nya enak. Tapi waffle nya terlalu kecil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #waffle #chocochip #chocobubble #kulinersurabaya #kulinersby #subculinary #sbyfoodies #sbykuliner #surabayaculinary #exploresurabaya
Akutuu ga bisa berhenti makan kalo di @369canteen ๐Ÿ˜ญ pilihan snack nya banyak, salah satunya Dumpling Ball ini lucu kan, kriwil-kriwil ๐Ÿค๐Ÿคค pilihan minumannya juga macem-macem, ada Ice Aloevera yang kecut-kecut nagih gitu loo ๐Ÿน trus dietku yak opoo?? . #oksip Diet boleh diabaikan tapi jangan cuek buat kasih LIKE dan POLLING untuk @369canteen kategori The Best Thematic Restaurant di @jawaposculinary . Caranya ? โ€ข VOTE BY INSTAGRAM - follow @jawaposculinary (tunggu accepted) - scroll sampai kamu dapet postingan yang ada LOGO #369canteen - kasih LIKE mu dengan tap digambar โค๏ธ โ€ข VOTE by LINE - add line @jawaposculinary - masuk ke home page nya - check di TIMELINE โ€œPolling Tahap I - 21 oktober 2018โ€ - pilih #369canteen untuk Kategori Best Thematic Restaurant . . pssttt kalo udah kasih VOTE, jangan lupa bilang sama mas2 atau mba2 di #369canteen ya karna kamu bakalan dapet #NewMenu369canteen #IceCao dari mereka ๐Ÿค— Thank you and happy voting ๐Ÿ™ . . ๐Ÿ“ธ by @__lifei__ #jawaposculinaryawards2018 #369canteen #bestthematicresto #doyanmakan #exploresby #kulinerhitssby #pecintakuliner #sbyfoodies #chinesefood #restosurabaya
Kuy yg pengen nostalgia jaman SD ๐Ÿ‘† Mie lidi berbagai varian rasa ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘‰ Original ๐Ÿ‘‰ Pedas setan ๐Ÿ‘‰ Pedas manis ๐Ÿ‘‰ Keju ๐Ÿ‘‰ Balado ๐Ÿ‘‰ BBQ ๐Ÿ‘‰ Ekstra pedas ๐Ÿ‘‰ Ayam bakar ๐Ÿ‘‰ Sapi panggang ๐Ÿ‘‰ Jagung bakar . Area Surabaya Lamongan bisa cod menyesuaikan kuy buruan order by wa yaaa 085732032388 #mielidimurah #lidilidian #lidisurabaya #lidilamongan #sbyfoodies #lmgfoodies #mie #mielidigresik #mielidienak #mielidipedas #mielidigila #mielidibox #mielidisurabaya #mielidionline #mielidioriginal #mielidisurabaya #mielidisbymurah #mielidipedas #mielidirasa #mielidienak #makaronisby
Kuy yg pengen nostalgia jaman SD ๐Ÿ‘† Mie lidi berbagai varian rasa ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘‰ Original ๐Ÿ‘‰ Pedas setan ๐Ÿ‘‰ Pedas manis ๐Ÿ‘‰ Keju ๐Ÿ‘‰ Balado ๐Ÿ‘‰ BBQ ๐Ÿ‘‰ Ekstra pedas ๐Ÿ‘‰ Ayam bakar ๐Ÿ‘‰ Sapi panggang ๐Ÿ‘‰ Jagung bakar . Area Surabaya Lamongan bisa cod menyesuaikan kuy buruan order by wa yaaa 085732032388 #mielidimurah #lidilidian #lidisurabaya #lidilamongan #sbyfoodies #lmgfoodies #mie #mielidigresik #mielidienak #mielidipedas #mielidigila #mielidibox #mielidisurabaya #mielidionline #mielidioriginal #mielidisurabaya #mielidisbymurah #mielidipedas #mielidirasa #mielidienak #makaronisby
Kuy yg pengen nostalgia jaman SD ๐Ÿ‘† Mie lidi berbagai varian rasa ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘‰ Original ๐Ÿ‘‰ Pedas setan ๐Ÿ‘‰ Pedas manis ๐Ÿ‘‰ Keju ๐Ÿ‘‰ Balado ๐Ÿ‘‰ BBQ ๐Ÿ‘‰ Ekstra pedas ๐Ÿ‘‰ Ayam bakar ๐Ÿ‘‰ Sapi panggang ๐Ÿ‘‰ Jagung bakar . Area Surabaya Lamongan bisa cod menyesuaikan kuy buruan order by wa yaaa 085732032388 #mielidimurah #lidilidian #lidisurabaya #lidilamongan #sbyfoodies #lmgfoodies #mie #mielidigresik #mielidienak #mielidipedas #mielidigila #mielidibox #mielidisurabaya #mielidionline #mielidioriginal #mielidisurabaya #mielidisbymurah #mielidipedas #mielidirasa #mielidienak #makaronisby
Best companion, choco matcha cookies ๐Ÿ’•
"Kamu tidak perlu menjadi seorang yang sempurna. Kamu hanya butuh menjadi dirimu sendiri." . #adilakitchen #adilakitchenbrownies #adilakitchenquote #nightquotes #fudgybrownies #jualbrownies #jualbrowniessby #browniessurabaya #sbyfoodies #browniesjamannow
Hai, hai! Met malam dan good night! . Sudah lama ya, Mimin ga posting lagi? . Nih, super-recomended brownies American Style yg enaknya se-Angkasa Raya ๐Ÿคค๐Ÿคค Pokoknya enaq banget, deehh... Wajib buat cobain! . Welcome new followers to instagram @adilakitchen. Don't forget for buy this brownies. Fudgy Brownies yang halal 100% dan gluten-free serta real butter ini emang menggoda selera makan kita, nihhh ๐Ÿคค . Yuk, yuk, buruan order brownies qta. Slot nya terbatas banget, loh. Nggak percaya? Coba deh, cek highlight qta yg testimoni skrg jugaa! . ADMIN FAST RESPONSE WA: 0813-3082-4520 Line: @adilakitchen (use @) . #premiumbrownies #browniespremium #fudgybrownies #browniesenak #browniesmasakini #brownieskekinian #browniespanggang #glutenfree #realbutter #wajibbeli #sbyfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #browniessurabaya #jualbrownies #jualbrowniessby #adilakitchen #adilakitchenbrownies
#Repost @rotibakar543sidoarjo (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ INDOMIE - SOSIS - PIZZA MIE - ROTI BAKAR - DESSERT dan masih banyaakk lagi menu lainnya sae... Yang pasti rasanya enak semua dan 100% Halal...!! ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿž Kedai Roti Bakar 543 Surabaya. 1. Sukosemolo Raya 1 no 8-9. 2. Dukuh Kupang XXV no 16 A1. Senin - Kamis : 10.00 - 22.00 WIB. Jumat - Minggu : 10.00 - 23.00 WIB. 081230866543ย WA only(for reservasi). ๐Ÿ’ฏHalal . . . #kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #rotibakar543 #rotibakar543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood #tempatkekiniansurabaya #exploresurabaya
Open PO!! Surabaya only Kamis , 25/10/18 NASI KUNING GORONTALO NASKUN ------ Rp. 20.000 Pengiriman cepat by Gojek Pengiriman murah by.kurir tapi sesuai rute kurir. No MSG No vitsin No sugar #kulinersurabaya #sbyfoodies #naskungorontalo #eskacangmerah #seger #enakbangeeet #foods #surabayafoodies #surabayakuliner
Kangen Itoya Gyu Tan Don nih, daging yang lembut masih teringat terasa di lidah. Tunggu apalagi langsung cuzz ke Itoya. Photo by:@eatandjournal โ€ข IT๐Ÿ”ดYA visit our outlet: @tunjungan_plaza 6 level 4 @pakuwonmallsby lt 2M (Food Society) โ€ข #itoyadonburi #eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #foodies #f52grams #feedfeed #surabaya #kulinersurabaya #anakjajan #onthetable #vscofood #eatandtreats #sharefood #tasty #sbyfoodies #exploresurabaya #foodpic #foodpics #delicious #sbygoodplace #myfunfoodiary #heresmyfood #dailyfoodfeed #pergikuliner #WTfoodies #foodirectory
PREMIUM CHEESE BUTTER COOKIES ๐Ÿ˜ฑ besttt butter cookiesss everer ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ try the out ๐Ÿค— - This is not just a regular butter cookies, but itโ€™s a HIGH QUALITY one with the perfect taste & texture, once you take a bite YOU WONโ€™T STOP, enjoy this cookies with a cup of tea in the morning.. will definitely highlight your day โค๏ธ - Haiii teman2 kalian sudah cobainn โ€˜THE PREMIUM BUTTER COOKIES SERIESโ€™ dari @hevncake belum?? Butter Cookies dengan kualitas TOP๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kaliann bisa rasain deh di gigitan pertama, wangii & rasaanya emang ngga bisa bohong!! Hati2 bikin nagihh๐Ÿ˜ณ - THE PREMIUM BUTTER COOKIES SERIES : โ€ข 4 Flavors (cheese,choco,redvel,greentea) โ€ข Chocohips โ€ข Cheese - PRICE : Rp 60.000/24pcs - HOW TO ORDER: โ€ข WA / LINE / โ€ข GOSHOP โ€ข @gofoodsurabaya โ€ข @tokopedia โ€ข @shopee_id - CONTACT WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #hits #surabaya #sbyfoodies #keju #cookies #chocochips #buttercookies #premiumbuttercookies #kuekering #cheesecookies #redvelvetcookies #greenteacookies #chocolatecookies #jualkuekering #kukis #cookiessurabaya #kuekeringsurabaya
Terima kasih sudah selalu repeat order di @ayamcocoh_ny.giem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #ayamcocohnygiem #pangsitmieayamnygiem
Paket promo so nice sekarang beda di free nya biasanya dapat 1 minyak goreng yg skarang free 2 minyak goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga promo paket so nice nya msh sama 25.000 sajahh bunda bisa dapet 1 nuget so nice 250gr, 1 sosis 375gr/15bj, 2 minyak goreng 60ml SURABAYA FROZEN FOOD CORNER (Agen frozen food & supplier snack cafe) -------------------------------------- Tanya2 produk/delivery order : WA : 0822-3234-5876 Line : sbyfrozenfood Tanya2 produk/delivery order: Senin-sabtu 09.00-17.00, Minggu LIBUR TOKO PUSAT : GUNUNG ANYAR HARAPAN ZF-10 SURABAYA Jam operasional : Senin-sabtu : 08.30-18.00 Minggu/hari besar : TUTUP TOKO CABANG : RUKO GUNUNG ANYAR LOR 94A SURABAYA Jam operasional : Senin-sabtu : Pagi : 09.00-14.00 Siang : TUTUP Sore : 15.30-21.30 Minggu/hari besar : 18.00-21.30 FP/IG : Surabaya Frozen Food Corner.. #frozenfoodsby #agenfrozenfoodmurahsby #kulinersurabaya #oleholehkhassurabaya #sbyfoodies #paketsonice #surabayaeksplorer #sbydelivery #surabayafrozenfoodcorner
Vote @369canteen as The Best Thematic Restaurant at @jawaposculinary and get FREE product ๐Ÿฅค . Thanks and happy voting ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜ . #jawaposculinaryawards2018 #BestThematic Restaurant #doyanmakan #exploresby #kulinerhitssby #pecintakuliner #sbyfoodies #chinesefood #restosurabaya
Yuk yang belum cobain Pangsit Mie Ayam Jamur dari @makmoer.sby pasti nyesel deh! ๐Ÿ˜ mieโ€™nya kenyal dan tasty! Ada banyak macam pilihan toppingnya lho, yg pasti lengkap dan ramah di kantong! ๐Ÿœ cocok untuk menu makan malam bareng keluarga tercinta๐Ÿ’• โ€” ๐ŸŽ‰Mak Moer Pujasera ๐Ÿฝ Makan Moerah, Minum, & Ngopi โ˜Ž๏ธ 085107785000 โฐ Everyday @ 10.00 - 22.00 (Selama Bulan Puasa) โ€” #makmoerpujasera #makmoersby #makmoergwalk #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #sbyfoodies #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayafoodie #sbykuliner #kulinersby #sbykulinerinfo #amazingindonesiafood #foodies #foodgasm #onthetable #happytummy #thehungrydoctor #sbyfoodhunter #infosurabaya #surabayaculinary #surabayafood #sbyfood #sbyculinary #sbyfoodseeker #indonesiaculinary #kenyangmakan #makanmurahsurabaya
Hallo visit our booth 3 POT Smg with our special menu โฌ‡๏ธ save the date ; ๐Ÿ“…26 - 28 okt 2018 ๐Ÿข: GALAXY Mall Surabaya lantai 6 Ayokk rame rame dateng dan ajakinn keluarga atau teman sebanyak banyaknyaa !! Mention teman kamu ajak kulineran @ayokepo #Repost @ayokepo with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Hey-ho Kepo Fellas ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Couting days to the most waited event of this month! ๐Ÿ˜ . We have 180++ food an fashion tenants joining Kepo Halloween, with 700 food menus available! ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿฅ˜๐Ÿ›๐Ÿœ . So? What are you waiting for?! . Save the date: 26-28 October 2018 @galaxy mall, 6th floor TRICK OR TREAT?! ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ#3potthaistreet_smg #galaxymallsby #kulinersby #kulineran #sbyfoodies #daddish #selangkahlbhmaju #GBM
[ C I R E N G ] . In Frame : - cireng Mozarella +/- 18k . Geng.... siapa yang gatau makanan legendaris ini? ๐Ÿ˜ฑ jajanane mimin waktu SD ๐Ÿ˜ . Eitss tapi beda sama cireng yang satu ini. Cireng jaman now sudah ada topping keju mozarella loh. Selain gurih dan kenyal, lelehan keju mozarella membuat cireng ini semakin maknyusss.... . ๐Ÿ“Wakul Suroboyo Cafe and Resto (Jl. Sulawesi no 1) ๐Ÿ“… Setiap hari jam 10.00-23.00 @wakulsuroboyo.cafe . โ€ผ๏ธHALALโ€ผ๏ธ . "WES NJAJAN DINO IKI REK?"
Mana penggemar pasta?! nikmati the famous spaghetti bolognese from Pizza one! Rasanya sedapppnyee!! highly recommend guys! โ€ข โ€ข Dibtambah lagi ada PROMO BUY 3 GET 1 FREE for pizza di setiap counter Pizza One ! Yuk buruan rame- rame ke pizza one!! โ€ข โ€ข Available on #GoFood #grabfood . #pastiuntung #nongkrongsurabaya #nongkisby #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #calzonepizza #pizzasurabaya #jajanansurabaya #jajanansuroboyo
[MANISAN ENDULS๐Ÿ˜] Panasnya surabaya bwikin males ngapaain*๐Ÿ’† plus darii kmrn ntah kenapa nyidam manisan, lagi pengen man yg suegeer*, asem, pedes, untung nemu asinan ndower inii, langsung cus pesen dah๐Ÿ˜… ini asinan menurutku enak get, kurang pedes sih tapii kuahnya enak . On frame๐Ÿ“ท - Manisan Price๐Ÿ’ธ 25K . Location ๐Ÿก Rujak Ndower Surabaya ๐Ÿ“ Online, via grab food โฐ Setiap Hari, 12.00 - 18.00 ๐Ÿฝ HALAL Taste ๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰ . Double tap ๐Ÿ’— dan jangan lupe mensyen temen* terbaiq kalian buat nongki mantjah disini๐Ÿ˜† . #rujakndower #rujakndowersurabaya #sept2018 #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta #dailyfoodfeed
PO JENANG SUMSUM + GRENDUL ๐Ÿ“ŒKamis, 25/10/2018๐Ÿ“Œ . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉTRADITIONAL FOOD๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ŒJenang Grendul๐Ÿ“Œ ๐ŸSurabaya & Sidoarjo Delivery by GOJEK๐Ÿ . . Informasi dan pemesanan : . NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868). . . #tradisional #makanantradisional #jenang #jenanggrendul #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #bakwanninna #sidoarjofood #banggasidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanmadiun #surabaya #sbyfoodies #food #foodies #sbyfoodhunter #sidoarjokuliner #sidoarjodelivery #sidoarjo ย  #delicious #eat #food #foodie #foodies #yummy #foodism #foodlover
Breaking News! Big 5 KFC akhirnya balik lagi di bulan ini buat kalian! @kfcindonesia . Syarat dan ketentuan: - Periode promo: 23-25 Oktober 2018 - Harga mulai dari Rp 54.545,- - Max 2 paket dalam 1 transaksi - Berlaku untuk Dine-In, Take away, Drive-thru dan KFC box Tidak berlaku untuk store bandara dan home delivery . Ayoo buruaann ajakiinn teman, sahabat, keluarga, saudara buat menyerbu 5 potong ayam krispy KFC... Ngajakiinn mimin juga boleh kok...๐Ÿ˜”๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ . #malangmbois #travelkuliner #malangkuliner #malangkipa #nakam #nakamngalam #kfc #friedchicken #makankenyang #malangfoodies #foodiesmalang #promomalang #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #sbyfoodies #mlgfoodies #kulinermahasiswamalang #kulinermahasiswa #mahasiswamalanghits
Open PO Surabaya only Kamis , 25/10/18 Ready: NASI KUNING GORONTALO NASKUN ------ Rp. 15.000 ES KACANG MERAH (BRENEBON) standart (gls) ------- Rp.12.000 Jumbo(mangkok)Rp. 18.000 Special + durian -- Rp.25.000 Pengiriman cepat by Gojek Pengiriman murah by.kurir tapi sesuai rute kurir Bisa juga ambil sendiri Ready jam 9 pagi (jika lebih cepat siap akan di infokan) ๐Ÿ˜Š Order by Wa.087854500878 Bbm.551C8A2A No MSG No vitsin No sugar di jamin Enaaak dan Sehaaat By.Js Blessing #kulinersurabaya #sbyfoodies #naskungorontalo #eskacangmerah #seger #enakbangeeet #foods #surabayafoodies #surabayakuliner
Jika Anda seorang vegan, tidak suka susu, atau sensitif terhadap susu, susu almond adalah alternatif yang baik untuk gaya hidup sehat Anda. Karena kandungan kalori susu almond 50% lebih rendah dibandingkan susu sapi. Semua ada di produk kami yang satu ini "Almond Milk Dates" manfaatnya: - Rendah kalori, membantu menurunkan berat badan - Baik sumber asam lemak omega - Kaya akan kalsium & Vitamin untuk membuat tulang Anda kuat - Kaya vitamin A, E & D yang memberikan kontribusi untuk kesehatan mata - Tinggi antioksidan termasuk Vitamin E untuk kulit bersinar - Bebas produk sampingan hewan - No Laktosa Minum DETOLIXIR = Nutrisi terpenuhi ๐Ÿ˜˜ #detolixir #hidupsehat #detox #jussehat #almondmilk #healthyjuice #minumansehat #drinkjuice #detoxdrink #dietsehat #kulinersby #dietnow #surabayakuliner #sbyfoodies #indonesiaculinary #foodreview #sbyfoodseeker #wenaktokmaneh #asliwenaktok #wisatakuliner #exploresurabaya #foodie #sbyculinaryreview #waregcok #warektok #jajankulinersurabaya #like4like #drinkstagram #drinklover #drinkgasm
Halo Teman-teman The Market dimanapun kalian berada, mimin punya info terbaru nih... buat penggemar bakso atau biasa di bilang bakso lovers, sekarang bisa menikmati bakso beranak di @themarket.slamet12 ! Bakso yang dalamnya ada bakso ya cuma bakso beranak ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #baksoberanak #baksoberanaksurabaya . . . The Market Food & Friends Jl. Slamet No.12, Surabaya Indonesia (Seberang Grand City Mall) Untuk Pesanan dan Reservasi Hubungi (WA) 081252709231 Buka Setiap Hari 10:00-22:30.
"Pas dicobain, maakkkk seger banget. Rasanya unik. Ada segernya raspberry, tapi ada rasa kopinya juga. Nah lhoo bingung kan? Pokoke enak" . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @ayuesta90 . Rollaas Coffee & Tea - Kertajaya
Caramel nougat cookies, open PO until tomorrow 17.00. Ship to all cities in Indonesia. ๐Ÿ˜Š
Nasi Bigul 523 by @bigul523 Jl. Klampis Jaya No. 35A Price: IDR 40K Taste: 9.0 out of 10 . . #foodhisteria #sbyfoodseeker #kulinersby #kulinersbytimur #sbyfoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayafoodies
next page →