#seblakbanjir

4,727 posts

Loading...
MARENTA๐Ÿ˜ variannya : - batagor banjir - seblak banjir - cuanki banjir - cireng banjir - cuanki soto banjir price : 15.000 #marenta #marentabandung #batagorbanjir #batagorbanjirmarenta #seblakbanjir #seblakbanjirmarenta #cuankibanjir #cuankibanjirmarenta #cirengbanjir #cirengbanjirmarenta
Bismillah Open Order kak โค ALL VARIAN Rp 20000 ๐Ÿœ seblak banjir ๐Ÿœ batagor banjir ๐Ÿœ cireng banjir ๐Ÿœ soto jamur ๐Ÿœ cuanki banjir ๐Ÿœ cuanki soto . . yuk di order via WA bisa COD sekitar ambarawa, banyubiru, salatiga, suruh ya kakak #marentasalatiga #marenta #marentaambarawa #marentasuruh #marentabanyubiru #jajanankekinian #jajanantradisional #seblakkekinian #cirengkekinian #seblak level #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #sotojamur
Assalamualaikum๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ,,,Saderek marenta nu garelis nu karasepโ˜บ๐Ÿ˜jangan bingung bingung cari yg seger seger pwedess,,,InKa online Shop Open Order Marenta yg pastinya bikin nu garelis nu kasep ketagihan, mangga di pilih saja sesuai selera๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #baju gamis#baju jumsit#macammacamcelana #jaket #hijakethijaberori #jilbabpasmina #jilbabinstanminuman #inkadrink #cemilan #taqychan #marentacirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Halo saderek semuanyaaa *Update stok sisa PreOrder yaaa* -CIRENG BANJIR = 4 CUP -BATAGOR BANJIR = 5 CUP -SEBLAK BANJIR = 6 CUP -CUANKI BANJIR = 6 CUP -SOTO JAMUR = 1 CUP -CUANKI SOTO = 1 CUP -BASO ACI KOTAK = 4 KOTAK -BASO ACI POUCH = 3 POUCH -SOMAY GEULIS = 3 PCS *Stok sisa cuma sedikit langsung diorder untuk stok liburan* yuk langsung diorder ajaa ... Ready hari jumat Pengiriman serentak hari sabtu yaa...#marentasurabaya #marenta #cirengbanjir #cireng #cirengbanjirsurabaya #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #basoacisurabaya #basoaci #basoacinenggeulis #jajananhits #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilanmurahsurabaya #gratisongkir #warungmarenta #reseller #dropship #hargagrosir #marentasurabaya #marenta #cirengbanjir #cireng #cirengbanjirsurabaya #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #basoacisurabaya #basoaci #basoacinenggeulis
Bismillah Open Order kak โค ALL VARIAN Rp 20000 ๐Ÿœ seblak banjir ๐Ÿœ batagor banjir ๐Ÿœ cireng banjir ๐Ÿœ soto jamur ๐Ÿœ cuanki banjir ๐Ÿœ cuanki soto . . yuk di order via WA bisa COD sekitar ambarawa, banyubiru, salatiga, suruh ya kakak #marentasalatiga #marenta #marentaambarawa #marentasuruh #marentabanyubiru #jajanankekinian #jajanantradisional #seblakkekinian #cirengkekinian #seblak level #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #sotojamur
Bismillah Open Order kak โค ALL VARIAN Rp 20000 ๐Ÿœ seblak banjir ๐Ÿœ batagor banjir ๐Ÿœ cireng banjir ๐Ÿœ soto jamur ๐Ÿœ cuanki banjir ๐Ÿœ cuanki soto . . yuk di order via WA bisa COD sekitar ambarawa, banyubiru, salatiga, suruh ya kakak #marentasalatiga #marenta #marentaambarawa #marentasuruh #marentabanyubiru #jajanankekinian #jajanantradisional #seblakkekinian #cirengkekinian #seblak level #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #sotojamur
Bismillah Open Order kak โค ALL VARIAN Rp 20000 ๐Ÿœ seblak banjir ๐Ÿœ batagor banjir ๐Ÿœ cireng banjir ๐Ÿœ soto jamur ๐Ÿœ cuanki banjir ๐Ÿœ cuanki soto . . yuk di order via WA bisa COD sekitar ambarawa, banyubiru, salatiga, suruh ya kakak #marentasalatiga #marenta #marentaambarawa #marentasuruh #marentabanyubiru #jajanankekinian #jajanantradisional #seblakkekinian #cirengkekinian #seblak level #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #sotojamur
Bismillah Open Order kak โค ALL VARIAN Rp 20000 ๐Ÿœ seblak banjir ๐Ÿœ batagor banjir ๐Ÿœ cireng banjir ๐Ÿœ soto jamur ๐Ÿœ cuanki banjir ๐Ÿœ cuanki soto . . yuk di order via WA bisa COD sekitar ambarawa, banyubiru, salatiga, suruh ya kakak #marentasalatiga #marenta #marentaambarawa #marentasuruh #marentabanyubiru #jajanankekinian #jajanantradisional #seblakkekinian #cirengkekinian #seblak level #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #sotojamur
Halo spicey lovers!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Baso Aci Ciboy akhirnya hadir di Jogja!! . Penasaran senampol apa pedasnya?? Mau tahu selazis apa bumbu kuahnya?? Yuk cobain! Cuma 19ribu aja๐Ÿ‘Œ! Porsinya mantap! . Langsung aja order! Klik link WA di bio . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jogjakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciboci #bocijogja
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager๐Ÿ˜ž!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! . Seblak Banjir Marenta cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . Gak pake ribet, tinggal tuang air panas, tunggu beberapa menit langsung siap masook mulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜! . Mau seblak banjir? Order langsung klik link WA di bio . . . #cirengbanjir #marentajogja #cirengjogja #makananpedas #makananpedasjogja #cemilanpedasjogja #snackpedasjogja #snackpedas #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja
Selamat hari senin saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan (kalo punya) ๐Ÿ˜‚ . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani di awal Desember ini ๐Ÿ˜ . . . ---------------------------------------------------- For more info : DM Ig Atau Whatsapp: 0819-1240-5864 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Halo spicey lovers!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Baso Aci Ciboy akhirnya hadir di Jogja!! . Penasaran senampol apa pedasnya?? Mau tahu selazis apa bumbu kuahnya?? Yuk cobain! Cuma 19ribu aja๐Ÿ‘Œ! Porsinya mantap! . Langsung aja order! Klik link WA di bio . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jogjakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciboci #bocijogja
Selamat siang saderek marenta ๐Ÿ˜Š Sudah pada makan siang belom? Bisa banget nih buat nemenin makan siang km. Praktis, tinggal di seduh air panas aja dan cocok buat disantap pada saat cuaca seperti skrg nih ๐Ÿ˜‹๐ŸŒง . . . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager๐Ÿ˜ž!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! . Seblak Banjir Marenta cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . Gak pake ribet, tinggal tuang air panas, tunggu beberapa menit langsung siap masook mulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜! . Mau seblak banjir? Order langsung klik link WA di bio . . . #cirengbanjir #marentajogja #cirengjogja #makananpedas #makananpedasjogja #cemilanpedasjogja #snackpedasjogja #snackpedas #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja
Halo saderek Marentasurabaya Sekedar mengingatkan bahwa *HARI INI TERAKHIR UNTUK MENGIRIMKAN FORMAT ORDERAN . DAN BATAS TRANFER TERAKHIR HARI SELASA JAM 15.00 (3 SORE) AGAR ORDERAN BISA MASUK DALAM CATATAN* Yuk ikutan PreOrdernya untuk stok Liburan , Inshallah ready minggu ini Bisa request stok - cireng banjir - seblak banjir - batagor banjir - cuanki banjir - cuanki soto (bila PO) - soto jamur (bila PO) *HARGA PO CUMA 15000 DARI HARGA NORMAL 15500 PER CUP CUSS BURUAN ORDER YANG BANYAK* untuk sistem PO nyaa *ORDER - TRANFER - BARANG READY - LANGSUNG KIRIM* Langsung Whatsapp : 092131464660 ATAU BISA SHOPEE DAN TOKOPEDIA #marentasurabaya #marenta #cirengbanjir #cireng #cirengbanjirsurabaya #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #basoacisurabaya #basoaci #basoacinenggeulis #jajananhits #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilanmurahsurabaya #gratisongkir #warungmarenta #reseller #dropship #hargagrosir #marentasurabaya #marenta #cirengbanjir #cireng #cirengbanjirsurabaya #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #basoacisurabaya #basoaci #basoacinenggeulis
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
Waaaaini.. Kuahnya kemepyaaar di mulut!! Bikin gobyooosss nih makannya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Lezatnya bikin susah move on! Rasa kuahnya bikin air liur menetes ke inti bumi!!๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Pedasssnya bikin gobyoooss !!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Tenang yang gak suka pedas, masih bisa menikmati kok. Level pedasnya bisa diatur sesuai selera ๐Ÿ‘Œ. . Mumpung ready stock nih . Order? langsung klik link di bio! . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jognakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciciboy #bikinlaper #doyanmakan #kulinerhits
Assalamualaikum gimana nih masih pada semangat dong ya jalanin hari ini? makin semangat kalo ditemenin sama cireng banjir, seblak banjir, batagor banjir, cuanki banjir dongggggg. buruan order sekarang juga ๐Ÿ’ช . Kalian pasti taulah produk dari Alvin&Larissa udah dijamin rasanya bikin ketagihan Whatsapp: 0831-5675-7714 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerindonesia #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinercirebonjeh #explorecirebon #infocirebon #infobandung #hitscirebon #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #l #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ
Cireng Banjir masih READY nih kak, Yuk yg kemarin ga kebagian dan lagi pengen nyemil manjah di siang hari bisa order langsung sama admin yuk.. Mau Order, bisa chat admin dibawah ini yah ๐Ÿ™Œ . For Order โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ 081216227571 (Only Wa) ๐Ÿก Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo โŽ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT,JET,PESAWAT . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir
Nyam nyam nih dia tampilan isi dari Cuanki Banjir, apa ya itu kuning2 kayak mie kuning gitu ya? Yaps, betul sekali! Makanan ringan tpi pastinya bikin perut kita kenyang! ๐Ÿ˜‰ READY STOCK!!! โœจ . For Order โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ081216227571 (Only WA) ๐Ÿก Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17 โŽ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luarkota via JNT,JNE,JET . RESELLER VERY WELCOME Yuk yg mau gabung join reseller marenta sidoarjo ada banyak promonya loh, tunggu apalagi? Gabung skrg juga! #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #cemilan #cemilanhits #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
Haloo Sahabat Marenta KITA OPEN PO KLOTER 3 Kita sistemnya PreOrder ya sayyyy ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿ Ayoo buruannn pesannnn, sebelum ketinggalan . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 083116827166 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Haloo Sahabat Marenta KITA OPEN PO KLOTER 3 Kita sistemnya PreOrder ya sayyyy ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿ Ayoo buruannn pesannnn, sebelum ketinggalan . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 083116827166 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Haloo Sahabat Marenta KITA OPEN PO KLOTER 3 Kita sistemnya PreOrder ya sayyyy ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿ Ayoo buruannn pesannnn, sebelum ketinggalan . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 083116827166 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Waaaaini paduan duet sempurna Ciboy sama sayuran, leh uga nih.. Kuahnya kemepyaaar di mulut!! Bikin gobyooosss nih makannya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Lezatnya bikin susah move on! Rasa kuahnya bikin air liur menetes ke inti bumi!!๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Pedasssnya bikin gobyoooss !!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Tenang yang gak suka pedas, masih bisa menikmati kok. Level pedasnya bisa diatur sesuai selera ๐Ÿ‘Œ. . Mumpung ready stock nih . Order? langsung klik link di bio! . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jognakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja
๐ŸŒปAssalamu'alaikum๐ŸŒป READY READY READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makaroni Kakarak udah ready nih. Yuk buruan yang penasaran sama rasanya diorder yaa. . makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett dijamin tekstur kami sangat RENYAH dan tidak keras kalau keras UANG KEMBALI dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya... rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat... tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas level 5.10.15 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original Membuka PELUANG USAHA bareng yuk segera hubungi kami untuk info lebih lanjutnya. ๐Ÿƒinfo pemesanan silahkan cek di bio yaa๐Ÿ˜Š #cuankisalju #cirengsaljubonju #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersamarinda #marenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #makaronienak #makaronimurahsamarinda #jajansamarinda
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww ๐Ÿ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ---------------------------------------------------- For more info : WhatsApp: 081230045409 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager๐Ÿ˜ž!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! . Seblak Banjir Marenta cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . Gak pake ribet, tinggal tuang air panas, tunggu beberapa menit langsung siap masook mulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜! . Mau seblak banjir? Order langsung klik link WA di bio . . . #cirengbanjir #marentajogja #cirengjogja #makananpedas #makananpedasjogja #cemilanpedas #snackpedasjogja #snackpedas #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #jajanankekinian #bikinlaper
Waaaaini.. Kuahnya kemepyaaar di mulut!! Bikin gobyooosss nih makannya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Lezatnya bikin susah move on! Rasa kuahnya bikin air liur menetes ke inti bumi!!๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Pedasssnya bikin gobyoooss !!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Tenang yang gak suka pedas, masih bisa menikmati kok. Level pedasnya bisa diatur sesuai selera ๐Ÿ‘Œ. . Mumpung ready stock nih . Order? langsung klik link WA di bio! . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jognakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja
Selamat Pagi sahabat Kakarak... Nih yang kemaren kehabisan makaroni Kakarak sudah hadir kembali.. . Jangan risau jangan galau.. Kali ini stok lebih banyak... . . ------------------------------------------ For more info : IG :@lapak_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . Info keagenan via whatsapp : 0823-5007-3871 . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd
Ayo satu kata untuk hari SABTU coba sebutin! Kalo mba imin : HOLIDAY๐Ÿ˜ Kalo kakak belum ada cemilan di hari Sabtu ini bisa banget order MARENTA ke @marenta.tambunpalembang Ready stock : Cuanki Seblak Batagor Cuanki Soto Grab it fast! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #modalmenikah #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ayo satu kata untuk hari SABTU coba sebutin! Kalo mba imin : HOLIDAY๐Ÿ˜ Kalo kakak belum ada cemilan di hari Sabtu ini bisa banget order MARENTA ke @marenta.tambunpalembang Ready stock : Cuanki Seblak Batagor Cuanki Soto Grab it fast! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #modalmenikah #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Halo spicey lovers!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Baso Aci Ciboy akhirnya hadir di Jogja!! . Penasaran senampol apa pedasnya?? Mau tahu selazis apa bumbu kuahnya?? Yuk cobain! Cuma 19ribu aja๐Ÿ‘Œ! . Langsung aja order! Klik link WA di bio . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jogjakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciboci #bocijogja
Selamat pagi saderek marenta ๐Ÿ˜Š Sudah hari sabtu nih, kaka kaka rencana mau weekend kemana nih? Jangan lupa bawa marenta nya buat bekel dijalan ya . Praktis, tinggal di seduh air panas aja dan cocok buat disantap pada saat cuaca seperti skrg nih ๐Ÿ˜‹๐ŸŒง Order aja yuk . . . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Makanan Khas Bandung ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Lezaaattt ๐Ÿ’ฒRp. 20.000๐Ÿ’ฒ #makananbandung #makananmurah #seblakbanjir #makananlezat Silahkan di order lewat Wa atau DM :081390018550
Waaaaini.. Kuahnya kemepyaaar di mulut!! Bikin gobyooosss nih makannya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Lezatnya bikin susah move on! Rasa kuahnya bikin air liur menetes ke inti bumi!!๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Pedasssnya bikin gobyoooss !!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Tenang yang gak suka pedas, masih bisa menikmati kok. Level pedasnya bisa diatur sesuai selera ๐Ÿ‘Œ. . Mumpung ready stock nih . Order? langsung klik link di bio! . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jognakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja
Jangan lupa bawa selalu marentanya ya gesss Buat ganjel perut di jam2 kritis hihihi . . Makasih mba @dianti.nis dan mba @kiky_kiwky udah pesen di @lapak_marenta_samarinda . . ------------------------------------------ For more info : IG :@lapak_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . Info keagenan via whatsapp : 0823-5007-3871 . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd
Sambil kerja, depan laptop, nonton tv atau ngeteh enaknya ditemenin sama Warung Marenta, nikmaaaaaaat! Coba definisikan bahagia menurut saderek marenta tuh apa sih? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager๐Ÿ˜ž!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! . Cuanki Banjir Marenta cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . Gak pake ribet, tinggal tuang air panas, tunggu beberapa menit langsung siap masook mulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜! . Mau cuanki banjir? Order langsung klik link WA di bio . . . #cirengbanjir #marentajogja #cirengjogja #makananpedas #makananpedasjogja #cemilanpedasjogja #snackpedasjogja #snackpedas #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian
Halo spicey lovers!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Baso Aci Ciboy akhirnya hadir di Jogja!! . Penasaran senampol apa pedasnya?? Mau tahu selazis apa bumbu kuahnya?? Yuk cobain! Cuma 19ribu aja๐Ÿ‘Œ! Porsinya mantap! . Langsung aja order! Klik link WA di bio . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jogjakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciboci #bocijogja
Waaaaini paduan duet sempurna Ciboy sama sayuran, leh uga nih.. Kuahnya kemepyaaar di mulut!! Bikin gobyooosss nih makannya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Lezatnya bikin susah move on! Rasa kuahnya bikin air liur menetes ke inti bumi!!๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Pedasssnya bikin gobyoooss !!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ. Tenang yang gak suka pedas, masih bisa menikmati kok. Level pedasnya bisa diatur sesuai selera ๐Ÿ‘Œ. . Mumpung ready stock nih . Order? langsung klik link di bio! . . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jognakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja
Assalamualaikum saderek! Malam ini enaknya nyemilin apa yah yg pedes tapi bikin ketagihan & praktis murah pastinya! Yaa MARENTA aja, yuk yg mau order cemilan khas bandung satu ini..Tersedia berbagai varian : Cireng Banjir, Cuanki Banjir, Batagor Banjir, Seblak Banjir, hanya 15.000/cup . Yuk langsung chat admin dibawah ini yah . For Order ๐Ÿ“ฑ089699870980 (Only WA) ๐Ÿก Tambak rejo rt 06 rw 03 kec krembung, Sidoarjo โŽ NO COD, AMBIL KE STORE ! / Via (JNT, JET, POS, PESAWAT) . Pengiriman luar kota bisa dikirim via jne,jnt,port to port,pos . RESELLER VERY WELCOME #sidoarjolagihits #sidoarjolagihits #team_sumpek1200m #porongkekinian #porong #poronghits #porong_hits #sidoarjokekinian #sidoarjolagihits #sidoarjolagihits_ #sidoarjolagihits_ #sidoarjolagihits #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #cemilan #cemilanhits #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
Assalamualaikum Alhamdulillah yang daerah sindang laut, lemahabang dan sekitarnya Sudah ready nih jajanan banjirnya Ada 5 rasa ya kak ๐ŸŒธCireng banjir ๐ŸŒธBatagor banjir ๐ŸŒธCuanki banjir๐ŸŒธSeblak banjir ๐ŸŒธCuanki soto Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat For more info : Whatsapp: 0831-5675-7714 #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #jajananhitssragen #like4likes #lfl #cirebon #kulinercirebon #followers
Assalamualaikum Alhamdulillah yang daerah sindang laut, lemahabang dan sekitarnya Sudah ready nih jajanan banjirnya Ada 5 rasa ya kak ๐ŸŒธCireng banjir ๐ŸŒธBatagor banjir ๐ŸŒธCuanki banjir๐ŸŒธSeblak banjir ๐ŸŒธCuanki soto Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat For more info : Whatsapp: 0831-5675-7714 #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #jajananhitssragen #like4likes #lfl #cirebon #kulinercirebon #cirebon #lemahabang #sindanglaut #followers
Assalamualaikum Alhamdulillah yang daerah sindang laut, lemahabang dan sekitarnya Sudah ready nih jajanan banjirnya Ada 5 rasa ya kak ๐ŸŒธCireng banjir ๐ŸŒธBatagor banjir ๐ŸŒธCuanki banjir๐ŸŒธSeblak banjir ๐ŸŒธCuanki soto Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat For more info : Whatsapp: 0831-5675-7714 #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #jajananhitssragen #like4likes #lfl #cirebon #kulinercirebon
Yg suka seblak, batagor, cireng atau cuanki mana suaranya nihh.. Ready iya Marenta seblak,cireng,batagor,cuanki banjir , cemilan enak, halal dan murmer Dengan kuah yg nikmat, yg bikin kamu ketagihan. Yakin masih tahan buat nyoba??? Stok terbatas iya #seblak #seblakbandung #seblakinstan #seblakpedas #seblakbasah #seblakbaperinstan #seblakjepara #seblaksidoarjo #seblakbogor #marentasidoarjo #kulinersidoarjo #cirengbanjir #cirengkuah #rujakcirengsidoarjo #batagorbanjir #batagormarenta #cuankibanjir #cuankimarenta #seblakbanjir #seblakmarenta #makananmurmer #makananenak #makananhitz #batagorbandung #batagor #batagorkuah #batagorkuahinstan
๐ŸŒป Assalamu'alaikum ๐ŸŒป makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett dijamin tekstur kami sangat RENYAH dan tidak keras kalau keras UANG KEMBALI dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya... rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat... tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas level 5.10.15 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original Membuka PELUANG USAHA bareng yuk segera hubungi kami untuk info lebih lanjutnya . ๐ŸƒUntuk info pemesanan silahkan cek dibio yaa๐Ÿ‘ . #cuankisalju #cirengsaljubonju #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersamarinda #marenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda
๐ŸŒป Assalamu'alaikum ๐ŸŒป Semakin kece.... Semakin modern... Makin nikmat dipandang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ new packaging kemasan sapu lidi si umang 130g.... Rasanya enak, kemasannya modern bikin tambah kece buat kamu yang suka banget dengan mie lidi siumang yukss open order.. .. SERBUUUUUUUU . ๐ŸƒUntuk info pemesanan silahkan cek dibio yaa๐Ÿ‘ . #cuankisalju #cirengsaljubonju #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersamarinda #marenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda
๐ŸŒป Assalamu'alaikum ๐ŸŒป Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi Rasa KEJU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Siapa yang suka banget sama kejuuu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kejunya creamy asin asin enak gitu. Susah deh kalau diceritain. Buruan cobain yuk๐Ÿค—๐Ÿค— . ๐ŸƒUntuk info pemesanan silahkan cek dibio yaa๐Ÿ‘ . #cuankisalju #cirengsaljubonju #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersamarinda #marenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda
Siapa yang ujan-ujan gini suka makan yang berkuah atau yang seger-seger?โœ‹๐Ÿ˜ ini nihhh varian cireng banjir dari warung marenta yang paling best seller banget!!! Rasanya dijamin nagih. Nyesel kalo beli sekalii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #warungmarenta #cirengbanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #cuankibanjir #jajananbandung #warungmarentapabelan
๐ŸŒป Assalamu'alaikum ๐ŸŒป Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi Rasa BARBEQUE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Pas banget buat menghangatkan suasana santai dan kumpul kamu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐ŸƒUntuk info pemesanan silahkan cek dibio yaa๐Ÿ‘ . #cuankisalju #cirengsaljubonju #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersamarinda #marenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda
next page →