#seblakbanjir

5,918 posts

Loading...
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager๐Ÿ˜ž!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! . Baso Aci Ciboy cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . Pedesnya jahat banget pas masook mulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜! . Mau Ciboy? Order langsung klik link WA di bio atau WA di 0852 0088 7775 . . . .. . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jogjakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciboci #bocijogja
sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #seblakpedas #seblak #seblakpedes #seblakmalang #seblakjeletetmurni #seblakhits #seblakinstan #seblakkering #seblakinstant #seblakinstan #seblakbandung #seblakkuah #seblakmantap #seblakbanjir #seblakmommy #seblakenak #seblaksoaci #seblakjogja #seblakceker #seblakmurah #seblakjeletet #seblakseuhah #seblakcilok #seblakbaper #seblakonline #seblakbasah
sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #seblakpedas #seblak #seblakpedes #seblakmalang #seblakjeletetmurni #seblakhits #seblakinstan #seblakkering #seblakinstant #seblakinstan #seblakbandung #seblakkuah #seblakmantap #seblakbanjir #seblakmommy #seblakenak #seblaksoaci #seblakjogja #seblakceker #seblakmurah #seblakjeletet #seblakseuhah #seblakcilok #seblakbaper #seblakonline #seblakbasah
sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #seblakpedas #seblak #seblakpedes #seblakmalang #seblakjeletetmurni #seblakhits #seblakinstan #seblakkering #seblakinstant #seblakinstan #seblakbandung #seblakkuah #seblakmantap #seblakbanjir #seblakmommy #seblakenak #seblaksoaci #seblakjogja #seblakceker #seblakmurah #seblakjeletet #seblakseuhah #seblakcilok #seblakbaper #seblakonline #seblakbasah
sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #seblakpedas #seblak #seblakpedes #seblakmalang #seblakjeletetmurni #seblakhits #seblakinstan #seblakkering #seblakinstant #seblakinstan #seblakbandung #seblakkuah #seblakmantap #seblakbanjir #seblakmommy #seblakenak #seblaksoaci #seblakjogja #seblakceker #seblakmurah #seblakjeletet #seblakseuhah #seblakcilok #seblakbaper #seblakonline #seblakbasah
sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #seblakpedas #seblak #seblakpedes #seblakmalang #seblakjeletetmurni #seblakhits #seblakinstan #seblakkering #seblakinstant #seblakinstan #seblakbandung #seblakkuah #seblakmantap #seblakbanjir #seblakmommy #seblakenak #seblaksoaci #seblakjogja #seblakceker #seblakmurah #seblakjeletet #seblakseuhah #seblakcilok #seblakbaper #seblakonline #seblakbasah
sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #seblakpedas #seblak #seblakpedes #seblakmalang #seblakjeletetmurni #seblakhits #seblakinstan #seblakkering #seblakinstant #seblakinstan #seblakbandung #seblakkuah #seblakmantap #seblakbanjir #seblakmommy #seblakenak #seblaksoaci #seblakjogja #seblakceker #seblakmurah #seblakjeletet #seblakseuhah #seblakcilok #seblakbaper #seblakonline #seblakbasah
Cireng banjir best seller marentaaa , isi banyak dan bikin nagihhhh . Kuy borong buat stock -------------------------- Order & join reseller whatsapp : 0877-5000-8282 Line : Lapakcamilanlombok Grabfood : lapak camilan Lombok _ Sapta marga . . #seblakbanjir #cirengbanjir #warungmarenta #explorlbok #jajananlombok #jajananbandung #makananhits #tradisional #kulinerdilombok #kulinermataram #kulinerlotim #masbgaik #sumbawa #taliwang #dompu #bima #jawatimur #jawatengah #indonesiafood #jajananmahal #jajanaurah #ramadhan #kidsjamannow #lombokkeninian #travelinglombok #warungmarentalombok #lapakcamilan_lombok #likeforlike
Mantul ga sih cuy, Seblak Banjir dari Marenta ini...bikin mupeng banget parah! Yang mau order varian satu ini bisa loh ikut PO marenta di kita, insyaAllah hari selasa depan kita Restock kembali โœจ . Dan yg masih nanyain harganya berapa sih kak? Ini murah bgt dgn harga 15.000 kalian udh bisa dapetin Seblak Marenta ini yaa..Eits, utk reseller pasti beda yah harganya ๐Ÿ˜‹ mau join jadi Reseller kami? Monggo bisa bgt! ๐Ÿ˜ RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
Yuk semua yang belom pernah cobain marenta cobain yuk, Marenta ada beberapa varian loh..diantaranya - Cireng banjir - Cuanki Banjir - Seblak Banjir - Batagor Banjir - Rujak cireng . . Mana nih favorito kalian? Kalo aku sih Cireng Banjir dan Rujak Cireng. Penasaran kan rasanya kyk apa? Makanya yuk ikutan PO hari ini hari terakhir loh! Biar selasa besok kalian kebagian ๐Ÿ˜Š #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
Karena wiken saderek terlalu berharga kalo cuma diem diem menyendiri dirumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ cusss liburan hilangkan penat ๐Ÿ˜Š . Wiken mah ga lengkap rasanya kalo ga sama orang tercintah. Makin lengkap lagi kalo ditemenin cireng marenta, enak pisan tiada duaaaa ๐Ÿ˜ . . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” for more info: WA : 0858-6658-6665 . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #jajananhitssragen #jajanmurah
Karena wiken saderek terlalu berharga kalo cuma diem diem menyendiri dirumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ cusss liburan hilangkan penat ๐Ÿ˜Š . Wiken mah ga lengkap rasanya kalo ga sama orang tercintah. Makin lengkap lagi kalo ditemenin cireng marenta, enak pisan tiada duaaaa ๐Ÿ˜ . . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” for more info: WA : 0822-8000-0038 . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #jajananhitssragen #jajanmurah
Hai guys ada makanan enak n seru nih seger pula, pedesnya bikin nuampol puooll Harga eceran 15k Welcome reseller Bisa bisik2 harga lhoo Wa 085718829055 #marentajakarta #warungmarenta #seblakbanjir #cirengbanjir #batagorbanjir #cuankibanjir #cuankisoto #sotojamur #cirengcocol #snackenak #snackmurah #jajananmurah
Hari ginii nyari makanan enak, praktis dan murah tuh susah loooh๐Ÿ˜‹ marentaaa hadir buatt mempermudah kalian yang suka kebangun tengah malem dan kelaparan, mau jajan mager keluar rumah, udah gituu belum tentuu yang jualannya ada!๐Ÿ˜… . . Nah sekarang kalian tinggal stock marenta ajaa dirumah! Laper? Tinggal Seduh! Praktis banget kannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
More info : โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ081216227571 (Only WA) ๐Ÿ“ŒGoFood : Cemal Cemil Sidoarjo ๐Ÿก Store : Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17 . โŽ NO COD, AMBIL DISTORE! / Luarkota via JNT,JNE RESELLER VERY WELCOME Buat kamukamu yang mau join jadi reseller kami, yuk buruan join banyak promonya loh! #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
Hi Saderek Marenta ๐Ÿ™Œ Mau cari penghasilan tambahan yang berkah dan bermanfaat? Yuk join jadi reseller kami. Caranya gampang bgt kalian bisa langsung contact owner yg ada di bio kami yah ๐Ÿ˜Š . Rezeki kalo ga di samperin mana mau mendekat hehehe ๐Ÿ˜ Dan buat yang mau join jadi reseller kami ada promo loh, makanya join skrg juga! RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
HAYOOOO NGAKUUU!! SIAPA YANG NGILER LIAT INII? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cocok bangett dimakan pas lagi ujan ujan begini kan yaaa haduuh mantulll itumah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Daripada ngeliatin doangg, mbak naura saranin kalian buruan deh order marenta seblak banjir ini di shopee Nuansa Rasa Nusantara! . . Lagi ada DISKON buat MARENTA disana! BEBAS PILIH VARIANT! dan tanpa minimall orderr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . GO! GRAB IT FAST GUYSSSS!! ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
InsyaAllah 5 Best Varian Marenta akan READY hari Jum'at ini ya manteman! Jadi buat kalian yang mau order dari sekarang bisa bgt loh, langsung hubungi owner aja yuk!โœจ . Oiya, buat yang mau join jadi RESELLEE kami juga masih bisa karena masih banyak slot untuk kalian yang mau berpenghasilan muda xixixi ๐Ÿ˜ . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
Siapa nih yang kemaren2 ga kebagian varian satu ini ? Yuk silahkan yang mau keep dari skrg bisa banget loh! Kita open PO Marenta hingga Rabu ini ya guys! InsyaAllah READY kembali hari Jumat ini ya, buruan yuk ikutan PO nya biar kalian kebagian โœจ . RESELLER COME JOIN WITH US Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami yah #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
Siapa nih yang kangen dengan kelezatan dari Batagor Banjir Marenta? Kriuk yang renyah dan rempah rempahnya bikin ga berhenti nyemil varian satu ini๐Ÿ˜ Dijamin deh sekali nyobain pasti ketagihan! Just 15.000/cup bikin perut kamu kenyang ๐Ÿ˜‰ . . Mau order? Chat admin langsung yuk! โค โคตโคตโคต ๐Ÿ“ฑ 081216227571 (Only Wa) ๐Ÿก Perum. Pondok Sidokare Indah Blok DD-17, Sidoarjo โŽ NO COD, AMBIL DI STORE! / Luar Kota via JNE,JNT . WELCOME RESELLER Ada harga khusus buat kalian yg mau join jadi reseller marenta kami, dan tentu ada promo menarik! Yuk buruan join sekarang juga! โœจ #warungmarenta #marenta #marentabanjir #marentasidoarjo #marentasda #marentasurabaya #marentabandung #marentajkt #marentabogor #marentajateng #marentajatim #batagorbanjirjogja #marentajabar #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #batagorbanjir #rujakcireng #rujakmarenta #rujakcirengmarenta #produkbaru #rujakcirengrilis
Bismillah.. Ready si Judesss Kerupuk judes, pedesnya juara โคโค Varian rasa ๐ŸŒผPedas asin ๐ŸŒผPedas manis ๐ŸŒผPedas hot ๐ŸŒผGurih asin ๐ŸŒผGurih manis ๐ŸŒผsambal hijo Info detail bisa hubungi admin๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒwa.08978448683 #divaduriancirebon #cemilanhits #cemilan #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilancirebon #cemilanku #cirebonholic #cirebontrusmi #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonkekinianstore #cirebonsosmed #jajanancirebon #jajananmurahcrb #jajananhitscireb #jajananenak #jajanankekinian #pedasgila #seblakbanjir #gofoodfestival #gofoodfestivalcirebon #kingoffruit #csbmallcirebon #
Selamat sianggg? Udah pada makan belommmm? ๐Ÿ˜‚ Yuk makan siang sama mimin pakai andalan kita semuaaa yukkk ๐Ÿ™Œ C i r e n g B a n j i r Paling laku kerass yakk tiap restock langsung ludes terusss, Alhamdulillah ๐Ÿ™ Eh tapi varian yang lain juga ga kalah enak lhooo. Produk marenta pasti enak-enakkk dengan ciri khas rasanya masing-masing. #marenta #bandung #karanganyar #marentabandung #marentasolo #marentakaranganyar #PO #ready #cuankibanjir #cirengbanjir #batagorbanjir #Seblakbanjir #halal #jajanankekinian #kuliner #kulinersolo #kulinerkaranganyar #enak #cuankisoto #soto #jamur #sotojamur #explorekuliner #seger #infokulinersolo #infokulinerkaranganyar #karanganyartentram
Untuk temen-temen yang pengen konsumsi Produk marenta di daerah Bandung dan sekitarnya bingung carinya kemana, yukk...mampir ke Kedai Pantai Timur . . Lokasi: Jalan Dr. Djunjunan No. 37 - PASTEUR Dari jam 10:00 sampai jam 22:00 Jangan lupa mampir ya kakak...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . ---------------------------------------------------- For more info : LINE official : marenta (pakai @) Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Kota Malang udah pasti terkenal dengan kuliner baksonya, dan kali ini gw cobain salah satu bakso bakar yang terkenal di Malang, namanya Bakso Bakar Trowulan! Disini bisa request men mau pedes biasa atau pedes banget! Dan enaknya bisa ngambil sendiri bihun sepuasnya! repost @nexcarlos Makan Cuy ๐Ÿ“Œ Bakso Bakar Trowulan, Malang . . . . #baksomalang #baksoomen #baksosurabaya #baksohalus #kulinerbakso #baksojumbo #baksopedas #baksourat #baksoclubid #kejumalang #segosambel #baksosby #baksopakomen #sbyfoodscientist #foodmaxsby #sbykuliner #kulinersurabayahits #restosurabaya #omenagain #baksoomenagain #kakilimasurabaya #kulinerenaksurabaya #seblakbanjir #lumpiabasah
Unboxing isi Seblak Banjir by @warungmarenta.cilacap yg isinya banyak, rasanya nyummyy. Pecinya Seblak harus cobain Seblak Banjir by Warung Marenta ๐Ÿ˜˜ #kulinercilacap #cilacapkekinian #warungmarenta #warungmarentcilacap #seblakbanjir #cilacaphits #foodstreet
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyak๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bio๐Ÿค— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb aja๐Ÿค— Ngambil banyak bisa diskon lagi ๐Ÿค— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyak๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bio๐Ÿค— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb aja๐Ÿค— Ngambil banyak bisa diskon lagi ๐Ÿค— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyak๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bio๐Ÿค— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb aja๐Ÿค— Ngambil banyak bisa diskon lagi ๐Ÿค— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Halloooo saderekkkkk... Beli baju warna abu eh ga nyangka udah hari rabu heheeee ๐Ÿ˜Š . Gimana masih semangatt kaan siang ini? apalagi kalau ditemenin sama marenta yang cireng rujaaaak, creamy mmhhh nyam nyam โค . Cireng rujak bisa jadi mood booster saderek sepanjang hari ini lohhhh . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat ditunggu chat dari kamu ๐Ÿ™ . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0852 0088 7775 . . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #jajananhitssragen #jajanmurah
Selain Pesta Demokrasi kita Juga Pesta Promo Marenta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk promonya bisa dilihat di hilight ya sederek. #jajanansolo #diskonsolo #diskonsoloraya #jajananbandungmurah #cirengbanjir #seblakbanjir
Cuaca panas bikin mager, musim hujan tambah mager๐Ÿ˜ž!! . GAWAT! Harus punya stock logistik untuk situasi darurat lapar nih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ! . Baso Aci Ciboy cucook gaes untuk stock ransum di segala musim!! . Pedesnya jahat banget pas masook mulut๐Ÿ˜๐Ÿ˜! . Mau Ciboy? Order langsung klik link WA di bio atau WA di 0852 0088 7775 . . . .. . . . #ciboyjogja #basoaciciboyjogja #basoacijogja #cemilanpedas #camilanpedasjogja #snackpedas #snackpedasjogja #cirenginstan #cirenginstant #kulinerjogja #seblakbanjir #seblakjogja #seblakinstant #kulinerhitsjogja #cuankibanjir #cuanki #jajananbandung #jajanankekinianjogja #jajanankekinian #basoacimurah #jogjataste #jogjakuliner #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanjogja #basoacinenggeulis #bacineng #bacinengjogja #basoaciboci #bocijogja
Happy weekend saderek marenta kadedeuh mang komar dari sabang sampaaaaai merauke!!!๐Ÿ™Œ . . Akhir pekan ini mau pergi kemana? Manfaatkan weekendmu dengan baik yaaa, contohnya me time pergi ke salon, nonton film di bioskop bareng teman-teman dekat, atau mungkin hanya ingin istirahat dirumah bareng keluarga sambil konsumsi marenta? Tenangggg ngga usah repot pesen jauh-jauh, tinggal chat neng cici ya, nanti neng cici hubungkan saderek dengan agen dan reseller di kotamu ๐Ÿ˜˜ . . Praktis, ekonomiskan? Ayoooo...buruan konsumsi baudurennya sekarang juga, jangan lupa chat mimin yaaa...๐Ÿ˜€ . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Yang menjadi teman traveling kapanpun dan dimanapun. Kalo lagi malas masak, tinggal seduh marenta aja. Praktisssss... _______________________________________________________________ For more info : Whatsapp : 081911255494 atau klik link di bio ya ๐Ÿค— _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng #cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor #batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir #jajananmurah #marentaciledug #marentatangerang #cemilankhasbandung #kulinerbdg #jajananenakmurah #jajananpasar #cirengrujak #cirengisi #kulinertgr #traveling #explore #anakcurug #explorebogor #parapejalan #likeforlikes #kulinerbandung #jktfoodbang
Bakso Aci Original โ€ข Nih Guys Best Seller pertama dari Produk Ashiaaap yaitu Bakso Aci ,sebab ini isinya komplit ada Bakso&Mie nya juga ๐Ÿ˜ langsung takiss sebelum Habiss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ #attahalilintar #alvin #taqymalik #taqychan #ashiaaap #medanmulaka #warungmarenta #warungcemani #jajanantradisional #jajanankhasindonesia #jajanankekinian #foodinstan #youtube #instagram #makananmurah #makanankekinian #seblakbanjir #
Mie Ramen Rempah Ashiaaap โ€ข Nih Guys ada Pasangan dari cilok nih yaitu Mie Ramen Rempah Ashiaaap ๐Ÿ”ฅ isi didalamnya terdapat mie yang banyak banget guys & bumbu kuah kuahnya yang berasa ramennya #atta #attahalilintar #taqymalik #taqychan #ashiaaap #medanmulaka #jendralashiaaap #warungmarenta #warungcemani #jajanankhasindonesia #jajanankekinian #jajanantradisional #panglimaashiaap #mieramen #cuanki #batagor #seblakbanjir
Cireng Rujak Marenta โ€ข Genks selain Jajanan instan ada juga nih Cemilan yang bisa digoreng terdahulu yaitu Cireng rujaknya Marenta,Selain Isinya yang banyak ,Sambal Marenta ini juga enak Genks #attahalilintar #alvin #taqymalik #taqychan #medanmulaka #ashiaaap #cirng #batagor #cuanki #seblakbanjir #jajanankhasindonesia #jajanankekinian #jajanantradisional #foodinstan #instagram #warungcemani
Best seller primadona marentaaa Cireng banjir yg rasa rempahnya berasa bgttt . info pemesanan wa : 0877-5000-8282 line : Lapakcamilanlombok . . #seblak #seblakbanjir #infontb #infolombok #warungmarenta #agenlombok #jajanantradisional #jajananmataram #kulinerdilombok #kulinermataram #lomboktimur #infosumbawa #instafood #cemilanenak #kulinersumbaw #Lapakcamilan_lombok
#repost @marenta_ciledug Jaman sekarang seblak emanng udah dimana-mana ya jualannya, tapi mesti aja rame atau ngantri kan lamaa ๐Ÿ˜ . Kalau seblak instan marenta dari ini cocok banget deh buat kamu yg males antri buat beli seblak, tinggal tuang air panas tunggu 5 menit langsung deh haaappp panas-panas yuumm ๐Ÿ˜‹ . Eits soal pedesnya bisa kamu atur sendiri ko jadi bisa ga pedes sedang sampe pedes banget. Enak kaann ๐Ÿ˜ . . _______________________________________________________________ For more info : Whatsapp : 0896-3589-2870ย  _______________________________________________________________ #marenta ย #cemilanbandung ย #bandunghits ย #cireng #cirengbanjir ย #seblak ย #seblakbanjir ย #batagor #batagorbanjir ย #cuanki ย #cuankibanjir #jajananmurah ย #marentaciledug #marentatangerang ย #cemilankhasbandung #kulinerbdg ย #jajananenakmurah ย #jajananpasar #cirengrujak ย #cirengisi ย #kulinertgr ย #traveling #explore ย #anakcurug ย #explorebogor ย #parapejalan #likeforlikes ย #kulinerbandung ย #jktfoodbang
Assalamualaikum cheesy lovers Stick Mozarella Frozen ๐Ÿง€ Idr. 25.000/box isi 3pcs Pemesanan bisa H-1 ya gaes.. Untuk yg ready bakal dikasi tau di story ya๐Ÿ˜ . #stimopku #mozarellapku #stickmozarellafrozen #jajananhits #jajananhitspku #cheesylovers #pecintakeju #warungmarenta #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #kejumelted #mozarellapku #mozarellamelimpah #geraioleholeh #buahtangan #saycheese
Assalamualaikum cheesy lovers Stick Mozarella Frozen ๐Ÿง€ Idr. 25.000/box isi 3pcs Pemesanan bisa H-1 ya gaes.. Untuk yg ready bakal dikasi tau di story ya๐Ÿ˜ . #stimopku #mozarellapku #stickmozarellafrozen #jajananhits #jajananhitspku #cheesylovers #pecintakeju #warungmarenta #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #kejumelted #mozarellapku #mozarellamelimpah #geraioleholeh #buahtangan #saycheese
Assalamualaikum cheesy lovers Stick Mozarella Frozen ๐Ÿง€ Idr. 25.000/box isi 3pcs Pemesanan bisa H-1 ya gaes.. Untuk yg ready bakal dikasi tau di story ya๐Ÿ˜ . #stimopku #mozarellapku #stickmozarellafrozen #jajananhits #jajananhitspku #cheesylovers #pecintakeju #warungmarenta #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #kejumelted #mozarellapku #mozarellamelimpah #geraioleholeh #buahtangan #saycheese
Assalamualaikum cheesy lovers Stick Mozarella Frozen ๐Ÿง€ Idr. 25.000/box isi 3pcs Pemesanan bisa H-1 ya gaes.. Untuk yg ready bakal dikasi tau di story ya๐Ÿ˜ . #stimopku #mozarellapku #stickmozarellafrozen #jajananhits #jajananhitspku #cheesylovers #pecintakeju #warungmarenta #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #kejumelted #mozarellapku #mozarellamelimpah #geraioleholeh #buahtangan #saycheese
Assalamualaikum cheesy lovers Stick Mozarella Frozen ๐Ÿง€ Idr. 25.000/box isi 3pcs Pemesanan bisa H-1 ya gaes.. Untuk yg ready bakal dikasi tau di story ya๐Ÿ˜ . #stimopku #mozarellapku #stickmozarellafrozen #jajananhits #jajananhitspku #cheesylovers #pecintakeju #warungmarenta #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #kejumelted #mozarellapku #mozarellamelimpah #geraioleholeh #buahtangan #saycheese
Assalamualaikum cheesy lovers Stick Mozarella Frozen ๐Ÿง€ Idr. 25.000/box isi 3pcs Pemesanan bisa H-1 ya gaes.. Untuk yg ready bakal dikasi tau di story ya๐Ÿ˜ . #stimopku #mozarellapku #stickmozarellafrozen #jajananhits #jajananhitspku #cheesylovers #pecintakeju #warungmarenta #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #kejumelted #mozarellapku #mozarellamelimpah #geraioleholeh #buahtangan #saycheese
Jaman sekarang seblak emanng udah dimana-mana ya jualannya, tapi mesti aja rame atau ngantri kan lamaa ๐Ÿ˜ . Kalau seblak instan marenta dari ini cocok banget deh buat kamu yg males antri buat beli seblak, tinggal tuang air panas tunggu 5 menit langsung deh haaappp panas-panas yuumm ๐Ÿ˜‹ . Eits soal pedesnya bisa kamu atur sendiri ko jadi bisa ga pedes sedang sampe pedes banget. Enak kaann ๐Ÿ˜ . . _______________________________________________________________ For more info : Whatsapp : 0896-3589-2870ย  _______________________________________________________________ #marenta ย #cemilanbandung ย #bandunghits ย #cireng #cirengbanjir ย #seblak ย #seblakbanjir ย #batagor #batagorbanjir ย #cuanki ย #cuankibanjir #jajananmurah ย #marentaciledug #marentatangerang ย #cemilankhasbandung #kulinerbdg ย #jajananenakmurah ย #jajananpasar #cirengrujak ย #cirengisi ย #kulinertgr ย #traveling #explore ย #anakcurug ย #explorebogor ย #parapejalan #likeforlikes ย #kulinerbandung ย #jktfoodbang
Selamat siang saderek marenta. Yang dilupain tuh mantan, makanmah jangan. Pokoknya kamu kamu pada jangan lupa makan malem dulu yaa. ngga ko ngga akan gendut โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . Eh iyaaaa...kalo buat ngemil cantik gitu enaknya apa yaaaaa? Mimin bingung nih, kamu lebih suka cireng banjir atau seblak? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa ๐Ÿ˜ . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0896-6163-8896 Gofood : warung marenta bekasi Grapfood : warung marenta bekasi shopee : noviia92 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyak๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bio๐Ÿค— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb aja๐Ÿค— Ngambil banyak bisa diskon lagi ๐Ÿค— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
next page →