#sekilasliverpool

602 posts

Loading...
#sekilasliverpool Guys, yang belum follow @infoliverpool.id ane ingetin lagi yak. 😁 . Perlahan tapi pasti migrasi sudah dimulai. Mulai dari 0 lagi kaya di SPBU πŸ˜† . See you soon di @infoliverpool.id yaaa. 😘😘😘 . @infoliverpool.id @infoliverpool.id @infoliverpool.id
#sekilasliverpool Jadwal Liverpool untuk bulan Agustus dan September. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . πŸ“· : stufflfc (twitter) #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool ManajerΒ Liverpool Jurgen Kloppmengungkapkan bahwa pertandingan uji coba lawanΒ TorinoΒ digelar atas dasar beberapa alasan penting. Liverpool sudah menggelar sejumlah pertandingan uji coba pada masa pra musim ini. Laga-laga itu digelar di Inggris dan dilanjutkan di ajang International Champions Cup di Amerika Serikat. Sepulang dari Amerika, Liverpool masih memiliki dua pertandingan lagi. Yang pertama melawan Napoli dan pertandingan ini akan dilangsungkan di Aviva Stadium di Dublin, Irlandia, pada hari Sabtu 4 Agustus besok. Namun setelah itu, Liverpool masih akan menjalani satu laga lagi yakni melawan Torino. Pertandingan itu akan digelar di Anfield pada hari Selasa, 7 Agustus 2018. Pertandingan kontra Torino ini bisa dibilang cukup dekat dengan jadwal laga lawan West Ham di matchday 1 Premier League. Duel itu akan dilangsungkan pada tanggal 12 Agustus 2018. Namun Klopp merasa bahwa duel lawan klub Serie A itu memang perlu dilaksanakan. Duel ini penting bagi para pemain yang baru kembali dari masa liburannya usai bermain di Piala Dunia 2018 seperti Jordan Henderson dan Dejan Lovren. . "Pertandingan ini kami mainkan karena dua alasan," bukanya kepadaΒ Liverpoolfc.com. . β€œDari satu sudut pandang, kami membutuhkan pertandingan lain karena sudah jelas banyak pemain akan kembali lagi belakangan. Kami akan melihat siapa yang bisa jadi starter melawan Napoli. Mereka yang tidak bisa jadi starter melawan Napoli akan jadi starter melawan Torino. Ini akan jadi skuat yang dicampur aduk," terangnya. . β€œUntuk semua pemain baru ini akan menjadi pertama kalinya di stadion dan sangat penting bagi Anda untuk terbiasa dengan semua hal ini," tegasnya. Selain itu, Klopp juga mengatakan pertandingan itu digelar demi para fans. Terutama untuk fans yang sebelumnya kesulitan untuk mendapatΒ tiket ke Anfield. . β€œTapi sebenarnya alasan utamanya adalah itu harus menjadi pertandingan bagi semua orang-orang. Kami merencanakannya sejak lama - sejak saat musim lalu ketika kami mengatakan kami ingin memiliki pertandingan ini, untuk memungkinkan semua orang di Liverpool datang ke Anfield." . Sumber : bola.net Lanjut dikomen guys πŸ™Œ
#sekilasliverpool Masih inget dengan transfer Naby Keita? Yap, Naby Keita dan RB Leipzig sudah sepakat dengan Liverpool pada bursa transfer musim 2017/2018. Namun Naby Keita baru bergabung dengan Liverpool pada musim kompetisi 2018/2019. Hal serupa nampaknya bisa terjadi dengan Christian Pulisic. Kabarnya Dortmund enggan untuk menjual Pulisic ke Chelsea. Dan Pulisic sendiri sudah mengisyaratkan bahwa ia sangat senang berada dibawah asuhan Jurgen Klopp. Klopp adalah tipikal manager yang ia sukai. I hope so, walau gak musim ini. Bisa untuk nambah stok pemain bagus musim depan. 😁 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #pulisic
#sekilasliverpool Pemandangan (video) dari tribun penonton laga Napoli vs Liverpool di Dublin. Kalian luar biasaaa #thekop #liverpoolfc #lfc #lfctv #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool Pemandangan dari tribun penonton saat laga Napoli vs Liverpool di Dublin. Kalian luar biasaaa #thekop #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool Menjelang penutupan bursa transfer musim panas, siapa nama yang masih kalian harapkan untuk datang guys? Playmaker? Defender? Keeper? Striker? Kalo ane sih berharap Klopp masih sempat melakukan perampingan skuad. Menjual beberapa pemain (mungkin 3-4) supaya cash flow bisa balance. Uang keluar utk belanja pemain musim ini bsa diminimalisasi dengan penjualan pemain. Maybe yang bisa di jual antara lain : 1. Origi 2. Ings 3. Mignolet 4. Karius 5. Dan beberapa pemain muda #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #deadline #bursatransfer
#sekilasliverpool Skuad u23 sekolah lagi nih, wahh kayaknya anak2 muda kita mulai diakui nih. Mulai banyak yang sekolah, berarti banyak yg minat untuk memakai jasanya. Semangatttt!!! Kelak kalian adalah generasi penerus bangsa! Ehh salah yaaa?! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜† . #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool Si Ben udah mulai debut di sekolahnya, πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Sayang sekolahnya kalah dilaga perdana, dan dikandang pulak. 😒 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #benwoodburn
#sekilasliverpool Akhirnya babang hendo dan babang Mikrolet udah balik. Tapi masih harus pemulihan dulu nih, biar fit maksimal. #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #henderson #mignolet
#sekilasliverpool Kalo dulu Liverpool dibanjiri goal lewat sisi kanan yang didominasi sama goal2 ala Coutinho, kali ini Liverpool dibanjiri goal dari berbagai penjuru dengan Trio Firmansah. Tp yang terlihat konsisten goalnya ala Mo Salah. #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #lfctv #mosalah #salah
#sekilasliverpool HIGHLIGHT LIVERPOOL VS NAPOLI LIVERPOOL 5-0 NAPOLI AVIVA STADIUM IRELAND #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #friendlymatch #napoli
#sekilasliverpool Half Time Napoli 0 - 2 Liverpool Goals by : 4' James Milner 0-1 9' Wijnaldum 0-2 #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool LINK DI STORY
#sekilasliverpool Liverpool akan memakai seragam unyu-unyu saat laga melawan Napoli nanti. #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool Alisson starter nih, 😎 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool
#sekilasliverpool Sepupunya Gerrad nih, calon #Legend . 😎 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #bobbyduncan
#sekilasliverpool MATCHDAY MATCHDAY, πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #weareliverpool #matchday #friendlymatch #preseason
#sekilasliverpool #repost from @infoliverpool.id Suasana keakraban antar pemain terlihat begitu penuh canda. Mereka sangat menikmati momen-momen itu dengan saling tertawa. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . #liverpoolfc #lfc #ynwa #karaoke #
#sekilasliverpool Guys, ane berniat untuk membuat akun ig baru nih. Hal ini dikarenakan ada kecacatan di akun ini, yaitu ada fitur-fitur terbaru Instagram yang gak ada di akun ini. Mohon bagi temen-temen yang pengen terus menikmati berita-berita atau informasi seputar tim kesayangan kita. Tolong follow akun baru yang ane buat ya. Ini dia nama akun baru nya : @infoliverpool.id @infoliverpool.id @infoliverpool.id Nanti di akun baru kita lebih enak untuk berinteraksi seperti fitur Polling, tanya jawab, dll. Thanks guys atas keasikan-nya. Semoga kita tetep bisa saling sharing dan support tim kebanggaan kita @liverpoolfc #YNWA #liverpoolfc #lfc #liverpoolfcindonesia #lfcindonesia
#sekilasliverpool Sadio Mane gak cuma jago meniru selebrasi rekan timnya, tapi doi juga jago menirukan goal! Udah tau lah ya goalnya siapa! πŸ˜† . #liverpoolfc #lfc #ynwa #sadiomane #mane #firmino #shaqiri #xherdanshaqiri
#sekilasliverpool Seandainya Klopp mendadak butuh tambahan 1 orang Playmaker, kalian akan pilih siapa guys? Team Pulisic ☝ Team Fekir πŸ‘‹ . (πŸ“·: @forever_red_online ) #liverpoolfc #lfc #ynwa #rumour #pulisic #christianpulisic #fekir #nabilfekir
#sekilasliverpool Dikabarkan Danny Ings sudah sepakat secara personal untuk bergabung dengan Crystal Palace. Harga Ings diperkirakan sekitar Β£24jt include dengan addons. Pendapatnya guys? #liverpoolfc #lfc #ynwa #dannyings #ings #crystalpalace
#sekilasliverpool Ternyata via google dot com laga Liv vs Whu itu tanggal 12 agustus guys. Minggu, 12 Agustus 2018 jam 19.30 WIB. #liverpoolfc #lfc #ynwa #matchweek1 #premiereleague
#sekilasliverpool Laga perdana Matchweek 1 #premiereleague Dapet jatah home nih, This Is Anfield! πŸ’ͺ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #matchweek1
#sekilasliverpool Kalo Nike Kits nya kaya begini gimana guys? Kok ane jadi inget era nya Roy Hodgson yak. πŸ˜’ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #kits #nike
#sekilasliverpool Kalo blunder kira-kira gimana yaaa?! 😁 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #preseason #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Jersey Adidas Liverpool Di Masa Lampau! 😎 . #liverpoolfc #lfc #kits #jersey #ynwa
#sekilasliverpool This Is Anfield, Bobby! πŸ”₯ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #bobbyfirmino #firmino
#sekilasliverpool Bobby : "hi guys, do you miss me?" . #liverpoolfc #lfc #ynwa #bobbyfirmino #firmino
#sekilasliverpool Hai haters πŸ‘‹, i'm still here. 😁😊 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #loriskarius #karius
#sekilasliverpool Liverpool dikabarkan akan mengakhiri kerjasama dengan New Balance sebagai penyedia kostum mereka pada akhir musim 2018/2019. Nike dan Adidas kandidat terkuat untuk menggantikannya. Hhhmmm, menurut gw apa yang sudah New Balance berikan selama ini sangat segar buat seragam Liverpool. Desainnya fresh look. Gak kaya Nike yg pasaran, desain2 nya sama cuma beda badge club doang. Adidas agak sedikit lebih better lah. #liverpoolfc #lfc #ynwa #sponsorkit #newbalance #nike #adidas
#sekilasliverpool Ben Woodburn udah pake seragam sekolah baru! 😎 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #benwoodburn
#sekilasliverpool Mo Salah beraksi! 😎 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #mosalah #salah
#sekilasliverpool Mane sedang beraksi! 😎 . Oohhh, Manee Maneee... . #liverpoolfc #lfc #ynwa #sadiomane #mane
#sekilasliverpool The little Scouser mulai menjadi bintang yang bersinar terang. 😊 . (πŸ“· : @forever_red_online ) #liverpoolfc #lfc #ynwa #klopp #jurgenklopp #trentalexanderarnold #TAA
#sekilasliverpool Trent is back! Betapa bahagianya ngeliat si Trent bergabung dengan rekan-rekan setim. Disambut dengan sumringah sama semua. 😊 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #TAA #trentalexanderarnold
#sekilasliverpool 10 hari lagi menuju MATCHDAY! Yang udah gak sabar cung ☝ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Welcome to the biggest football family @alissonbecker. πŸ™ŒπŸ™Œ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Gosip pagi guys, dari John Percy / Telegraph. Katanya Bayer Leverkusen jadiin Karius target darurat. Mungkin efek kehilangan kiper utama mereka yang kabur ke London. #liverpoolfc #lfc #ynwa #karius #loriskarius
#sekilasliverpool Nice shoot from @shaqirixherdan Just another spectaculer goals. Sekali-sekali pake bahasa linggis caption nya. 😁 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #preseason #xherdanshaqiri #shaqiri
#sekilasliverpool Penyelamatan gemilang #alisson di hari Latihan perdananya. Semoga bisa dipraktekkan di laga sesungguhnya nanti. πŸ˜‡πŸ™ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #alissonbecker
#sekilasliverpool Welcome back Trent, papa (Klopp) kangen! πŸ‘ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #klopp #jurgenklopp #trentalexanderarnold #TAA
#sekilasliverpool Ada gosip katanya Liverpool menerima tawaran Β£19juta dari Bayern Leverkusen. TAA sama Camacho memang tampil impresif sih, tp kayaknya kita masih butuh sosok seniornya Clyne deh. #liverpoolfc #lfc #ynwa #clyne #nathanielclyne
#sekilasliverpool Jangkauannya sanggup menyentuh relung hatiku yg paling dalam. #alisson #liverpoolfc #lfc #ynwa #alissonbecker
#sekilasliverpool Gak tau kenapa liat si Alisson kayaknya gagah banget dah, kaya lebih tenang dan gak khawatir lagi. 😊 . Aku nyaman sama kamu, eeeaaakkk!! πŸ˜„ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Si Bobby kayaknya kebanyakan minum bir plethok nih pas party dikampung. Rada gembil bin chubby gtu. πŸ˜„ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #bobbyfirmino #firmino
#sekilasliverpool Si Ali kek anak baru di kelas yg baru, masih cupu blm punya temen. Wkwkwkwkwk #liverpoolfc #lfc #ynwa #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Crossing maut dari bocah ajaib musim lalu, Trent Alexandre Arnold! 😍😍😍 . Umpan manjahhh, lagi pengen dimanjaahh si Momo. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #TAA #trentalexanderarnold
#sekilasliverpool Ini siapa sih? Ada yg kenal? 😁 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Nahhh kan, si Ben mau disekolahin juga ama papa (Klopp). Pemain masa depan harus merantau dulu mencari ilmu. 😁 . #liverpoolfc #lfc #ynwa #benwoodburn
#sekilasliverpool Gak terasa 11 hari lagi sudah bisa koar-koar, MATCHDAY MATCHDAY! πŸ˜„ . 11 hari menuju Laga Perdana Liverpool musim 2018/2019! #liverpoolfc #lfc #ynwa #premiereleague #ligainggris
#sekilasliverpool Menurut jurnalis Italia Francesco Velluzzi, Liverpool jadi salah satu dari lima klub yang tertarik pada Nicolo Barella, bintang Cagliari. Jurgen Klopp bekerja keras dalam bursa transfer kali ini, sejalan dengan keinginannya untuk membangun skuat yang mampu bersaing di empat besar. Alisson, Fabinho, Naby Keita dan Xherdan Shaqiri telah bergabung dalam skuat yang mencapai final Liga Champions musim lalu. Liverpool belum mau berhenti, berimbas pada sederet pemain masih dikaitkan dengan isu kepindahan ke Merseyside. Kali ini, Velluzzi, reporter La Gazzetta dello Sport, menyatakan Liverpool tengah tertarik untuk mendatangkan Barella dari Cagliari. Barella 34 kali tampil di Serie A musim lalu, di mana Cagliari sukses menghindari relegasi. Velluzzi menyebut kemungkinan akan ada pertarungan sengit untuk mendapatkan gelandang berusia 21 tahun tersebut di musim panas ini. . β€œ(Cagliari) paham betul bahwa tahun ini mungkin tahun yang tepat untuk melepas dia,” ujar Velluzzi kepada RMC Sport. . β€œDia sangat profesional. Meski dia belum buka mulut sejauh ini, itu berarti dia ingin memahami bagaimana situasi ini akan terdefinisi. . β€œInter (Milan) saat ini tak terdesak untuk mencoba membeli Barella, kecuali apabila mereka menjual (Matias) Vecino. . β€œAda pula Roma, Lyon, Liverpool dan mungkin Atletico Madrid.” . Sumber : dailyexpress & indonesia.liverpoolfc.com #liverpoolfc #lfc #ynwa #barella #nicolobarella
#sekilasliverpool 29 nama yang berangkat menuju Perancis, diantaranya ada Roberto Firmino, Alisson Becker, Trent Alexandre Arnold. Nama-nama yang baru bergabung setelah break Piala Dunia. #liverpoolfc #lfc #ynwa #preseason
#sekilasliverpool Hari ini @roberto_firmino dan @alissonbecker akan bergabung dengan rekan-rekan satu tim mereka di Camp Pelatihan mereka di Perancis. #liverpoolfc #lfc #ynwa #firmino #bobbyfirmino #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Fans Munyuk yang konyol. πŸ˜‚ . Kira-kira artinya begini : Fans Munyuk = FM Fans Liverpool = FL FM : "oh Fabinho main ya? Aku gak ngeh." FL : "dia (Fabinho) itu pemain gelandang bertahan, lu (pemain MUnyuk) harus nyerang kalo mau ngeh!" . Wkwkwkwkkwk, kelasss sekali fans Liverpool itu. πŸ™Œ . (πŸ“· : @theredmentv ) #liverpoolfc #lfc #ynwa
#sekilasliverpool Klopp ditanya apakah dia akan membeli pemain bertahan lagi : . "Tidak. Saya senang dengan pemain kami. Joe Gomez membawa banyak hal yang tidak kami temukan di bursa transfer kalau boleh jujur." . #liverpoolfc #lfc #ynwa #klopp #jurgenklopp #joegomez
#sekilasliverpool Watford sedang mempertimbangkan untuk mendatangkan Divock Origi dari Liverpool, Jurgen Klopp telah menetapkan harga Origi di Β£26. Namun meskipun Watford mendapatkan dana segar sebesar Β£40jt dari penjualan Richarlison, Watfort hanya ingin meminjam Origi selama satu musim dengan opsi pembelian permanen. Posisi Origi kian sulit di Liverpool dikarenakan penampilan apik Daniel Sturridge selama pramusim membuatnya akan dipertahankan oleh Klopp, serta masih ada nama Solanke disana. #liverpoolfc #lfc #ynwa #divockorigi #origi
#sekilasliverpool Steve Bruce & Aston Villa telah meluncurkan tawaran untuk mengontrak Ben Woodburn dari Liverpool dengan status pinjaman, dengan pemain internasional Wales akan ditarik dari kamp pelatihan Jurgen Klopp di Perancis. (John Percy) Translate by google #liverpoolfc #lfc #ynwa #rumour #benwoodburn #woodburn
#sekilasliverpool Liverpool telah menerima tawaran sebesar 3,5 juta poundsterling untuk Pedro Chirivella dari Rosenborg. Liverpool telah memasukkan opsi pembelian kembali ke dalam kesepakatan dan akan terbang minggu ini untuk menyelesaikan transfer. Goodluck boy! #liverpoolfc #lfc #ynwa #rumour #pedrochirivella
#sekilasliverpool Agen Simon Mignolet telah mengkonfirmasi bahwa Besiktas tertarik untuk mengontraknya! . "Kami sedang dalam pembicaraan dengan beberapa klub. Tawaran mulai menjadi lebih jelas. Turki bukan satu-satunya negara yang kami terima tawarannya dan perlu diingat dia memiliki kontrak jangka panjang. Kami akan melihat apa yang akan terjadi selanjutnya." . #liverpoolfc #lfc #ynwa #rumour #simonmignolet #mignolet
#sekilasliverpool BIARKAN STATISTIK YANG BERBICARA!!! . #liverpoolfc #lfc #ynwa #icc2018
#sekilasliverpool Mulai cari-cari alesan si MOUnyet. πŸ™ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Padahal rata2 umurnya tua-an MUnyuk. Ngeles aja kek bajaj ini orang. πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ .
#sekilasliverpool BoooooM!!! Debut Manis Shaqiri dengan 1 assist dan 1 Goal Spektakulernya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ##liverpoolfc #lfc #ynwa #icc2018 #preseason #xherdanshaqiri #shaqiri
#sekilasliverpool Cuplikan Goal by Goal yang terjadi MU 1-4 Liverpool. Shaqiri bikin goal spektakuler guys mirip goalnya di Swiss. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #liverpoolfc #lfc #ynwa #shaqiri #xherdanshaqiri
#sekilasliverpool Full Time MANCHESTER UNITED 1-4 LIVERPOOL Goals : 28' Mane 0-1 31' Pereira 1-1 66' Sturridge 1-2 74' Ojo 1-3 82' Shaqiri 1-4 #liverpoolfc #lfc #ynwa #preseason #icc2018
next page →