#sekuning

557 posts

Loading...
Reposted from @putrielitafebrianti - In the shadow .. . . With @wmhardian . . For Reservation CP : 08117002229 (call/whatsapp) . . Follow Us : Intagram : @pamcingan_poyotomo Page Facebook : https://www.facebook.com/pemancinganpoyotomobintan/ Website : www.pemancinganpoyotomo.com . . #postwedding #postweddingshoot #postweddingphotography #portraitphotography #bintanisland #explorebintan #pesonakepri #ayodolan #jalanjalanseru #sekuning #shadowphotography #pesonabintan #discovery_tanjungpinang #goexplorekepri #discovernature #campingground #camping #outdoor #traveling #nature #bintannature #traveller_kepri - #regrann
Happy new year. Tiada rezeki yang datang tiba-tiba tanpa usaha , kerja keras dan doa, maka di tahun yang baru ini bekerjala sekuat tenagamu agar apa yang engkau cita-citakan bisa tercapai. ๐Ÿ’ช _______ _______ _-_-_-_-_ #kepriinsta #tanjungpinang #bintan #sekuning #gunungbintan #anakmaumeremasakini #maumere #boys #handsome #lodgemaribaya
If you truly love nature, youโ€™ll find beauty everywhere๐ŸŒณ๐Ÿƒ ๐Ÿž - - #sekuning #pemancinganpoyotomo #gunungbintan #alamkepri #amazingkepri #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #bintan #tanjungpinang #kepri
Earth and sky, woods and gardens, lakes and trees, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books. #nature #backtonature #vacation #beautiful #mountain #lake #peace #trip #travelling #holiday #amazing #explore #vacation #backpacker #adventure #sekuning #bintan #cool #refreshing #summer #fun #wisata #wisatabintan #recreation
"Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.". โ€ข John Lubbock โ€ข ๐ŸŒณ๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ—ป๐ŸŒค๐Ÿ’ง #sekuning #seyellow #mountain #gunung #bintan #nature #views #hotweather ๐Ÿ’›
Rezeki itu bukan melulu tentang uang.. Temen baik pun rezeki dr Allah SWT ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.. . . . .#sekuning .#pemancinganpoyotomo
Libur panjang akan segera tiba ๐ŸŽŠ ๐ŸŽŠ ๐ŸŽŠ Mulai rencanakan me time mu yuk sambut weekend ini ๐Ÿ˜˜ #longweekend #partyvibes #metime #jafrabintan #jafratanjungpinang #sekuning #gunungbintan #bintanlagoonresort
Sekuning, Bintan (setelah Gunung Bintan setelah jembatan 2 lintas barat) ---- terdapat banyak spot foto di Sekuning, Bintan salah 1nya berfoto dengan background gunung bintan itu sendiri ---- mau foto kalian dishare? tag aja/dm juga boleh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tempatwisatatanjungpinang @tempatwisatatanjungpinang @tempatwisatatanjungpinang ---- #gunungbintan #sekuning #tempatwisatatanjungpinang #tempatwisatabintan #wonderfullindonesia #wonderfullkepri #repost #share #holiday #bintan
Gini doang mah bisa. Biar kyk orang orang lain @jihanabdilla #teamcanon #sekuning #instagood #directioner #moutley #airwalk #stand #boom
โค๏ธ๐ŸŸ๐ŸŒณ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐Ÿ€๐ŸŒธ๐Ÿ‹โ›ฐ๐Ÿ’š . Parks Fishing Poyotomo Bintan . Hi Guys ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Di Bintan ada Wisata Kolam Pemancingan loch, namanya โ€œPemancingan Poyotomo Bintanโ€. Tepatnya di bawah kaki Gunung Bintan. Fresh banget alamnya & bersih. Areanya luas banget, sekitar 6ha. Area ini terdiri dari : ~ Kolam Pemancingan ( tersedia sewa alat pancing ) ~ Taman Bunga ( bisa di beli loch bunga-bunganya ๐ŸŒธโค๏ธ ) ~ Kebun Buah ~ Fasilitas Kamping ~ Musholah ~ Pujasera ~ Toilet ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ . Lokasinya hanya 30menit dari Tanjung Uban. Tiket masuknya cuma Rp. 10.000/orang. ๐Ÿ€๐Ÿ’š๐Ÿ€ . Yuk mampir ke Bintan, Masih banyak tempat wisata yang kece-kece. ๐Ÿ’™ C u soon guys ๐Ÿ˜˜ . #kacangsihobukinbintan #kacangsihobuk #tapanuliutara #fresh #natural #garden #flowers #orchid #fishing #fish #fruit #love #bintan #myhome #myvillage #visit #explore #travel #melayu #poyotomo #parksfishingpoyotomo #poyotomosekuningbintan #sekuning #tanjunguban #bintan #tanjungpinang #kepulauanriau #Indonesia #wonderfulIndonesia #myjune2018 #awesome
Ini jalan" sebelum Ramadhan kemarin sih ๐Ÿ˜ Yuk @dewiekasptr @ummu_nabila79 @ithaummuzulfa Objek wisata #sekuning #tanjungpinang #kepri #rumah_poto #rp_071objekwisata
Hari ini panas seharian setelah hari kemaren hujan seharian #sekuning #bintanstory 16 juni 2018
#Late post Late April '18 #Hello Yellow...Hello My Old Friends #sekuning tulisan tumijah yah . . . . #๐Ÿค—
Beautiful photo from : @rahmadfauzi_07 ๐Ÿ“Loc: pemancingan poyotomo,sekuning,bintan. ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ _________________________ Note : ๐Ÿ“ƒWisata tanpa sampah ๐Ÿ“ƒBawa pulang sampah mu ๐Ÿ“ƒJaga dan cintai alam mu _________________________ Tag : #Alamkepri #wisatatanpasampah #bawapulangsampahmu #jagadancintaialammu #info #pemancinganpoyotomo #sekuning #bintan #batam #kepri #wisatabatam #anambas #natuna #bawahisland #bawah #karimun #photooftheday
Kay gandang lugar. #Sekuning #exploringbintanisland #fieldtrip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‹
Ini cerita liburan kami hari ini๐Ÿ˜Š#pemancingan #poyotomo #sekuning #telagabiru #busung
Salah satu kunci semangat hidup adalah membuat target hidupโ€ฆ Tanpa target hidup tidak akan memiliki arah yang jelas. . . . . #sekuning #likeforlike #viral #sekuninggunungbintan #tanjungpinanghitz
. Teman itu seharusnya, ketika dia tau aib kita, dia tutupi. Ketika dia tau kita salah jalan, dia genggam kita dan ajak ke jalan yang lebih baik. . #explorebintanisland #visitbintan #explorekepri #wonderfulplaces #travelling #instatravel #igtravel #poyotomo #sekuning #bintanisland #hijabtravel #hijabstory
. Mereka yg telah memanjangkan hijabnya saja belum tentu jaminannya surga. Apalagi kita yg belum sepenuhnya memperbaiki cara berpakaian kita. Gak perlu nunggu hati siap atau gak siap untuk berhijab karena ini memang sudah kewajiban kita . . #explorebintanisland #visitbintan #explorekepri #wonderfulplaces #travelling #instatravel #igtravel #flowerstagram #poyotomo #bintanisland #sekuning #hijabtravel #hijabstory
My home town in the morning... #sekuning
Next project untuk Kemah Kerukunan #skpfc #sekuning #bintan
Mlaku2 karo anak wedok seng ayu dewe #sekuning #poyotomogunungbintan
Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih... #bintan #sekuning #mylifemyadventure
Hargai hargai dan hargaiiii ... Hargaii apa yg telah d lakukan.. Hargaii setiap detik nya wktu .. Hargaiii diri mu sendiri .. Hargai apa yg kamu miliki saat ini .. #minggupunyacerita #poyotomo #sekuning #sawah #friends #sederhana
CNY3#18 #02 #2018 #pemancinganpoyotomo #poyotomo #sekuning #traveller #^โ€ข^#โ™กโ™ก#
Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat, maka tiada kata yang terlambat, untuk memulai sebuah awal yang baru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #tanjungpinanghitz #ootdhijab #wisatakepri #wisatabintan #tanjungpinang #kepri #tugudurian #sekuninggunungbintan #sekuning
๐Ÿ˜ #sekuning
Aku sendiri karena aku single Jangan pernah never karena because maka so #poyotomo #sekuning #kepri #likekepri #like4like
Keputusan tersulit yang harus kamu buat adalah ketika kamu terlalu lelah untuk bertahan, tetapi kamu juga terlalu cinta untuk melepaskan ๐Ÿ’™ #sekuning #sekuninggunungbintan #sekuningbintan
One in diversity #sigaordodak #bintan #sekuning
#B -three #Borjun #Sekuning Bintan tg pinang
King of Fruit Musim durian di Bintan...dimana mana durian.. Didaerah sekuning daerah kolam pamancingan poyotomo yang kami datangi minggu lalu, dilereng gunung bintan sisi kanan kiri jalan banyak pohon durian yang sedang berbuah. Nilai gizi dapat dari situsย ini. (http://id.wikipedia.org/wiki/Durian) Setiap 100 g salut biji mengandung 67 g air, 28,3 g karbohidrat, 2,5 g lemak, 2,5 g protein, 1,4 g serat; serta memiliki nilai energi sebesar 520 kJ. Durian juga banyak mengandungย vitaminย B1,ย vitamin B2, danย vitamin C; sertaย kalium,ย kalsiumย danย fosfor. #durian #durianbintan #bintan #pulaubintan #bintanisland #kingoffruit #instafruit #sekuning #sekuninggunungbintan #patungdurian #gunungbintan
Make 2018 better, starting now โค Bismillah ๐Ÿ˜‡ @enjoybintan @amazingkepri @inikepri @riauislands ๐Ÿ“ loc : Pemancingan Poyotomo, Bintan . #make2018better #bintan #sekuning #amazingkepri #tanjungpinang #Tanjungpinanghitz #enjoybintan #inikepri #riauislands
Holiday eaa.. Hidup itu simple dan happy kalau yakin, optimis dan tetap semangat. Apapun itu ikhlasin aja. #sekuning #kepri #kepriinsta #holiday
Tq oleh2nya #malaysia #jogja #sekuning
next page →