#sekuning

550 posts

Loading...
Earth and sky, woods and gardens, lakes and trees, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books. #nature #backtonature #vacation #beautiful #mountain #lake #peace #trip #travelling #holiday #amazing #explore #vacation #backpacker #adventure #sekuning #bintan #cool #refreshing #summer #fun #wisata #wisatabintan #recreation
Berbuat baiklah makan kau diperlakukan dengan baik . . . . #jalanjalan #poyotomo #sekuning #sekuninggunungbintan #eksplorbintan #enjoybintan
Bahagia itu sederhana, Bukan karena apa yg kita miliki bukan juga karna apa yg sudah kita lakukan. Namun "Pola pikirlah" yg membuat kita bahagia. G_"N"_S #kalakkaro #mejuahjuahjabodetabek #mejuahjuahbatam #ZonaImpal #zonakalakkaro #kalakkaro #bekabuluh #bekabuluhhits #batam #ginting #bretiganna #kalak_karo #karonese #sekuning #kolampancing #bintan #riau #kepri #wisataAlam #trending
"Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.". โ€ข John Lubbock โ€ข ๐ŸŒณ๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ—ป๐ŸŒค๐Ÿ’ง #sekuning #seyellow #mountain #gunung #bintan #nature #views #hotweather ๐Ÿ’›
Libur panjang akan segera tiba ๐ŸŽŠ ๐ŸŽŠ ๐ŸŽŠ Mulai rencanakan me time mu yuk sambut weekend ini ๐Ÿ˜˜ #longweekend #partyvibes #metime #jafrabintan #jafratanjungpinang #sekuning #gunungbintan #bintanlagoonresort
Sekuning, Bintan (setelah Gunung Bintan setelah jembatan 2 lintas barat) ---- terdapat banyak spot foto di Sekuning, Bintan salah 1nya berfoto dengan background gunung bintan itu sendiri ---- mau foto kalian dishare? tag aja/dm juga boleh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @tempatwisatatanjungpinang @tempatwisatatanjungpinang @tempatwisatatanjungpinang ---- #gunungbintan #sekuning #tempatwisatatanjungpinang #tempatwisatabintan #wonderfullindonesia #wonderfullkepri #repost #share #holiday #bintan
Gini doang mah bisa. Biar kyk orang orang lain @jihanabdilla #teamcanon #sekuning #instagood #directioner #moutley #airwalk #stand #boom
Ini jalan" sebelum Ramadhan kemarin sih ๐Ÿ˜ Yuk @dewiekasptr @ummu_nabila79 @ithaummuzulfa Objek wisata #sekuning #tanjungpinang #kepri #rumah_poto #rp_071objekwisata
Hari ini panas seharian setelah hari kemaren hujan seharian #sekuning #bintanstory 16 juni 2018
#Late post Late April '18 #Hello Yellow...Hello My Old Friends #sekuning tulisan tumijah yah . . . . #๐Ÿค—
Beautiful photo from : @rahmadfauzi_07 ๐Ÿ“Loc: pemancingan poyotomo,sekuning,bintan. ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ _________________________ Note : ๐Ÿ“ƒWisata tanpa sampah ๐Ÿ“ƒBawa pulang sampah mu ๐Ÿ“ƒJaga dan cintai alam mu _________________________ Tag : #Alamkepri #wisatatanpasampah #bawapulangsampahmu #jagadancintaialammu #info #pemancinganpoyotomo #sekuning #bintan #batam #kepri #wisatabatam #anambas #natuna #bawahisland #bawah #karimun #photooftheday
Kay gandang lugar. #Sekuning #exploringbintanisland #fieldtrip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‹
Ini cerita liburan kami hari ini๐Ÿ˜Š#pemancingan #poyotomo #sekuning #telagabiru #busung
Salah satu kunci semangat hidup adalah membuat target hidupโ€ฆ Tanpa target hidup tidak akan memiliki arah yang jelas. . . . . #sekuning #likeforlike #viral #sekuninggunungbintan #tanjungpinanghitz
. Teman itu seharusnya, ketika dia tau aib kita, dia tutupi. Ketika dia tau kita salah jalan, dia genggam kita dan ajak ke jalan yang lebih baik. . #explorebintanisland #visitbintan #explorekepri #wonderfulplaces #travelling #instatravel #igtravel #poyotomo #sekuning #bintanisland #hijabtravel #hijabstory
. Mereka yg telah memanjangkan hijabnya saja belum tentu jaminannya surga. Apalagi kita yg belum sepenuhnya memperbaiki cara berpakaian kita. Gak perlu nunggu hati siap atau gak siap untuk berhijab karena ini memang sudah kewajiban kita . . #explorebintanisland #visitbintan #explorekepri #wonderfulplaces #travelling #instatravel #igtravel #flowerstagram #poyotomo #bintanisland #sekuning #hijabtravel #hijabstory
My home town in the morning... #sekuning
Next project untuk Kemah Kerukunan #skpfc #sekuning #bintan
Mlaku2 karo anak wedok seng ayu dewe #sekuning #poyotomogunungbintan
Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih... #bintan #sekuning #mylifemyadventure
Hargai hargai dan hargaiiii ... Hargaii apa yg telah d lakukan.. Hargaii setiap detik nya wktu .. Hargaiii diri mu sendiri .. Hargai apa yg kamu miliki saat ini .. #minggupunyacerita #poyotomo #sekuning #sawah #friends #sederhana
CNY3#18 #02 #2018 #pemancinganpoyotomo #poyotomo #sekuning #traveller #^โ€ข^#โ™กโ™ก#
๐Ÿ˜ #sekuning
Aku sendiri karena aku single Jangan pernah never karena because maka so #poyotomo #sekuning #kepri #likekepri #like4like
One in diversity #sigaordodak #bintan #sekuning
#B -three #Borjun #Sekuning Bintan tg pinang
King of Fruit Musim durian di Bintan...dimana mana durian.. Didaerah sekuning daerah kolam pamancingan poyotomo yang kami datangi minggu lalu, dilereng gunung bintan sisi kanan kiri jalan banyak pohon durian yang sedang berbuah. Nilai gizi dapat dari situsย ini. (http://id.wikipedia.org/wiki/Durian) Setiap 100 g salut biji mengandung 67 g air, 28,3 g karbohidrat, 2,5 g lemak, 2,5 g protein, 1,4 g serat; serta memiliki nilai energi sebesar 520 kJ. Durian juga banyak mengandungย vitaminย B1,ย vitamin B2, danย vitamin C; sertaย kalium,ย kalsiumย danย fosfor. #durian #durianbintan #bintan #pulaubintan #bintanisland #kingoffruit #instafruit #sekuning #sekuninggunungbintan #patungdurian #gunungbintan
Awak tau tak siape yg lagi saye perjuangkan? Mungkin awak yg lgi bace caption๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sekuning #palmatakid #jelajahpulaubintan #pesonakepri #kepriinsta #genpitanjungpinang #goexplorkepri #wonderfulkepri #wonderfulindonesian
Make 2018 better, starting now โค Bismillah ๐Ÿ˜‡ @enjoybintan @amazingkepri @inikepri @riauislands ๐Ÿ“ loc : Pemancingan Poyotomo, Bintan . #make2018better #bintan #sekuning #amazingkepri #tanjungpinang #Tanjungpinanghitz #enjoybintan #inikepri #riauislands
Holiday eaa.. Hidup itu simple dan happy kalau yakin, optimis dan tetap semangat. Apapun itu ikhlasin aja. #sekuning #kepri #kepriinsta #holiday
Tq oleh2nya #malaysia #jogja #sekuning
Ter-crazyโค nya akuu.. klo sama dia rasanya pen gila"an bareng dahh๐Ÿ˜‚. And I miss (H)ERโค... #bestfriendgoals #bffgoals #imiisyou #HER #SeKuning #bintanisland #Scenery #liburanasik
Biyar kekinian guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sekuning #tanjungpinang #bintan #explorbatam #explorkepri
Kutemukan cerita(bukan cinta) diBUPER kebanggaan bengkulu selatan BUPER #sekuning dimasa putih abu-abu. _ _ #putihabuabu #pramukaindonesia #pramuka #masasma #kalahtetapsemangat #pangeranratuduayu #PRD
#Repost @ayuandanni (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Tak merasa kesepian meski sedang sendiri, karena dalam setiap kesendirian selalu ada yang namanya keindahan ๐Ÿ˜๐Ÿƒ __________________________ #explorebintan #kepri #sekuning #Beauty_Bintan @beauty_bintan #visitbintan
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚ #lfl #vcso #hitamputih #pemandangan #sekuning
Jangan cuma gagah di dunia Maya tapi gagal di dunia nyata. #sekuning #keprinsta #wonderfulkepri
Sebelum keliling Indonesia atau keliling dunia jangan lupa kelilingi juga daerah sendiri, banyak tempat indah juga kok di sini ๐Ÿ˜‰ Foto hasil jepretan Bintang kecilku #rutekeempat #sekuning #explorebintan #wonderfullkepri
Emaak jaman Now kebanyakan makan micin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sekuning
next page →