#selaimedan

129 posts

Loading...
. . SELAI SRIKAYA MEDAN 500ML BEST SELLER IN TOKOPEDIA Rp 90.000 100% homemade tanpa bahan pengawet Original recipe Tekstur lembut, dan manis nya pas Bikin nagihhh Tahan 2-3 minggu di luar kulkas Tahan sampai dengan 3 bulan di dalam kulkas RECOMMENDED Katalog lengkap: #Catalogmakanankfs
. . SELAI SRIKAYA MEDAN 400ML BEST SELLER IN TOKOPEDIA Rp 75.000 100% homemade tanpa bahan pengawet Original recipe Tekstur lembut, dan manis nya pas Bikin nagihhh Tahan 2-3 minggu di luar kulkas Tahan sampai dengan 3 bulan di dalam kulkas RECOMMENDED Katalog lengkap: #Catalogmakanankfs
. . . SELAI SRIKAYA MEDAN 250ML BEST SELLER IN TOKOPEDIA Rp 45.000 100% homemade tanpa bahan pengawet Original recipe Tekstur lembut, dan manis nya pas Bikin nagihhh Tahan 2-3 minggu di luar kulkas Tahan sampai dengan 3 bulan di dalam kulkas RECOMMENDED Katalog lengkap: #Catalogmakanankfs
Long weekend coming soon 😊🎉 Happy holiday! Have you tried our current favourite timeless Kaya? We are still receiving orders until this saturday 😊 definitely worth to try 👌🏻👌🏻 • • • #srikayamedan #kayamedan #homemadesrikaya #srikaya #srikayapandan #selaikaya #kulinermedan #kulinertopui #hungrygomedan #hidupuntukmakan #makanmana #jualselaikaya #jualsrikayamedan #oleholehmedan #nomnommedan #kulinerkoko #zhoueats #makanmana #makanselai #selaimedan #makanmakan #hokimakanenak #kulinersamacici #jmeriana #fattummyid #foodnotemedan #foodnote #jajanmedan
Have you tried our traditional homemade Kaya today? No preservatives added and every batch of weekly orders is freshly made 🌿 Ready stock for today’s delivery. Chat us thru DM or WA ✨ • • • #srikayamedan #kayamedan #homemadesrikaya #srikaya #srikayapandan #selaikaya #kulinermedan #kulinertopui #hungrygomedan #hidupuntukmakan #makanmana #jualselaikaya #jualsrikayamedan #oleholehmedan #nomnommedan #kulinerkoko #zhoueats #makanmana #makanselai #selaimedan #makanmakan #hokimakanenak #kulinersamacici #jmeriana #fattummyid #foodnotemedan #foodnote #jajanmedan
Selai Nanas Jihara habis terkirim pd pemesan wil.Mandala & Sunggal 😊 Sahabat yg ingin order Sabar ya...ikut antrian berikutnya hari Kamis. Segera chat 081361319288 #selainanasjihara #selainanashomemade #selai #selaihalal #selaisehat #selainastar #selaimedan #selainanas
Thank you beautiful @kimberly_skylette and mommy 💕 ・・・ Siapa suka makan roti? Kimmy jangan ditanya ya, setiap hari sekolah bawa bekel roti sandwich 😆 - Dikirimin selai srikaya organik dari @simplyorganic.id yg aman buat anak2 hingga dewasa. Ini homemade, tanpa pengawet, tanpa perasa buatan, gluten free dan dairy free! Bener2 100% dari bahan natural. Kimmy sukaaa bangettt, menurut aku rasanya pas ga kemanisan 👌🏻 makannya pake sariroti double soft ya, kebiasaan sebelum makan roti aku angetin di microwave 10 detik biar rotinya makin lembut anget2 😍 - #simplyorganickaya #simplyorganicid #kaya #selaikaya #selaisehat #selaialami #selaienak #selairoti #selaimedan #mpasi #mpasi12bulan #menumpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #kayajam #jam #jualselai #selairoti #selai #homemade #kuliner #rotiselai #kaya #sarapananak #lembut #yummy #selaienak #temanroti #selaikayahomemade #selaisrikaya
Thank you beautiful @kimberly_skylette and mommy 💕 ・・・ Siapa suka makan roti? Kimmy jangan ditanya ya, setiap hari sekolah bawa bekel roti sandwich 😆 - Dikirimin selai srikaya organik dari @simplyorganic.id yg aman buat anak2 hingga dewasa. Ini homemade, tanpa pengawet, tanpa perasa buatan, gluten free dan dairy free! Bener2 100% dari bahan natural. Kimmy sukaaa bangettt, menurut aku rasanya pas ga kemanisan 👌🏻 makannya pake sariroti double soft ya, kebiasaan sebelum makan roti aku angetin di microwave 10 detik biar rotinya makin lembut anget2 😍 - #simplyorganickaya #simplyorganicid #kaya #selaikaya #selaisehat #selaialami #selaienak #selairoti #selaimedan #mpasi #mpasi12bulan #menumpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #kayajam #jam #jualselai #selairoti #selai #homemade #kuliner #rotiselai #kaya #sarapananak #lembut #yummy #food #temanroti #selaisrikaya
Thank you mom @feliciawong46 for the honest review 💕 ・・・ Srikaya lovers, angkat tangan? ✋🏻 . Saya mau kasih rekomendasi selai kaya yg superr enakk bgt! Dari @simplyorganic.id @marlisathen Cobain deh! . Ini selai kaya homemade. Tanpa MSG, pengawet, pewarna, dll. Pokonya 100% dari bahan2 alami. Aman buat baby. Ps: Baby sy sukaaaa bgt selai ini. Suami & mama sy juga doyan loh 🤗 . Cuma klo menurut sy agak kemanisan. Krn sy ga terlalu suka yg manis2. Tapi menurut suami sy, manisnya pas gak kemanisan malah kata dia. Jadi back to selera masing2 😂 . Ini saya makannya dengan roti gandum homemade saya + sedikit taburan chia & almonds. Simply delicious & healthy ❤️ . Pokoknya yg suka selai kaya mesti coba ini 👍🏻 . . #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam
Thank you mom @feliciawong46 for the honest review 💕 ・・・ Srikaya lovers, angkat tangan? ✋🏻 . Saya mau kasih rekomendasi selai kaya yg superr enakk bgt! Dari @simplyorganic.id @marlisathen Cobain deh! . Ini selai kaya homemade. Tanpa MSG, pengawet, pewarna, dll. Pokonya 100% dari bahan2 alami. Aman buat baby. Ps: Baby sy sukaaaa bgt selai ini. Suami & mama sy juga doyan loh 🤗 . Cuma klo menurut sy agak kemanisan. Krn sy ga terlalu suka yg manis2. Tapi menurut suami sy, manisnya pas gak kemanisan malah kata dia. Jadi back to selera masing2 😂 . Ini saya makannya dengan roti gandum homemade saya + sedikit taburan chia & almonds. Simply delicious & healthy ❤️ . Pokoknya yg suka selai kaya mesti coba ini 👍🏻 . . #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam #kayajam #jam #jualselai #selairoti #selai #homemade #kuliner #rotiselai #kaya #sarapananak #lembut #yummy #food #temanroti #selaikayahomemade
Have you tried our Organic KAYA? . . @simplyorganic.id KAYA adalah selai kaya yang terbuat dari bahan-bahan segar tanpa campuran zat apapun. . . ❌Bebas Pengawet ❌Bebas MSG ❌Bebas Pengental ❌Bebas Pemanis buatan ❌Bebas Zat Kimia 🌱HALAL 🌱GLUTEN FREE 🌱DAIRY FREE . . 👨‍👩‍👧‍👦Aman dikonsumsi oleh anak usia 1 th hingga dewasa, ibu hamil & menyusui. Cocok untuk menu keluarga. . . ⌛️Daya tahan 5 hari dalam suhu ruang dan 1 bulan dalam kulkas bawah . . 🚚Pengiriman ke seluruh Indonesia menggunakan JNE YES atau Grab delivery untuk area cengkareng dan sekitarnya. . . 🍯Ingredients : Santan segar, kuning telur, pandan segar dan gula pasir. . . Baca testimonial para customer di story highlight kami ya 😊. For order bisa wa ke 087 888 567 990 (fast response) . . . . #simplyorganicid #simplyorganickaya #selaikaya #selaisehat #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam #selaisrikaya
Bahan : 🍞Roti Tawar 🥖Corn flakes (sereal) 🥚Telur 🥛Susu UHT 🍶Garam 🍯Selai KAYA @simplyorganic.id . . Cara : 👩🏻‍🍳Tuang sereal pada piring dan remukkan, sisihkan 👩🏻‍🍳Kocok 1 butir telur dalam wadah lalu masukkan susu kurleb 100 ml susu UHT 👩🏻‍🍳Tambahkan sedikit garam 👩🏻‍🍳Rendam roti tawar dalam campuran telur susu 👩🏻‍🍳Pindahkan roti yang telah direndam ke piring seream lalu tempelkan di kedua sisi roti 👩🏻‍🍳Panggang dengan sedikit minyak pada frying pan 👩🏻‍🍳Sajikan dengan selai KAYA @simplyorganic.id . . . #selaikaya #selaisehat #simplyorganicid #withsimplyorganidkaya #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam #selaienak
Hayo yang lagi pada bosen sama roti - cus cobain Mantou dengan @simplyorganic.id KAYA - dijamin nagih mom apalagi dimakan saat hangat 💕 . . OPEN PO BATCH 15 ya moms! Join now! . . #simplyorganickaya #selaikaya #selaisehat #simplyorganicid #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam
Thank you our beautiful Indonesian Singer @kartika_wang for loving @simplyorganic.id KAYA . . Penasaran sama rasanya yamg bikin nagih? Yuk ikutan batch 14 ! . . Introducing you to Simply Organic Kaya ! All of the goodness of fresh ingredients from the local market served in every cup of @simplyorganic.id KAYA . . ❌TANPA PENGAWET ❌TANPA PEWARNA ❌TANPA PEMANIS BUATAN ❌TANPA PENGENTAL ❌TANPA MSG ❌TANPA ZAT ADIKTIF 🍃HALAL 🍃GLUTEN FREE 🍃DAIRY FREE . . Terbuat dari bahan alami dan segar : Kuning Telur, Santan Segar, Gula Pasir, Pandan Segar . . Aman untuk dikonsumsi oleh anak <1 tahun, ibu hamil, ibu menyusui dan seluruh golongan usia. . . . . . #simplyorganicid #simplyorganickaya #selaikaya #selaialami #selaisehat #srikaya #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam #selaisrikaya
Thanks mommy @lovely_intan for trying @simplyorganic.id kaya 💕 ・・・ Hi moms, ini foto Celine pas sarapan td pagi 😁 dia lg teething, geraham nya pada tumbuh semua jd entah knp 2 hari ini klo tiap pagi lg ogah2an makan nasi.. kebetulan aku dikirimin Selai Kaya dari mommy Marlisa @simplyorganic.id , jd td pagi aku buatin toast buat Celine breakfast ❤️ . Mo bikin Kaya-Toast seperti di mall2? Gampang kok, biasanya aku toast roti nya bentar trus aku olesin selai kaya, bisa tambahin cheese or butter sesuai selera, di toast lg bentar, jadi deh dimakan anget2 selagi crunchy.. 😍 Celine td makan abis 1 tangkap sendiri.. (ini Celine doyan atau emg tukang makan ya 😂) . Selai Kaya nya @simplyorganic.id dijamin lebih aman dan murah di banding yg kita makan di mall2.. krn dia tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, ga pake MSG, ga pake pengental, gluten free, dairy free, dan dijamin HALAL 👌🏻yg bikin saya amaze, selai nya masih tetep moist loh walaupun uda dikulkasin berhari2 😂 bisa slide foto buat liat penampakannya, itu fotonya dlm keadaan baru aja dikeluarin dr chiller. Oya krn tanpa pengawet, selainya tahan cm 5 hari di luar ruangan dan 1 bulan di chiller yah . Thankyou onti @marlisathen , sukses terus @simplyorganic.id nya 😘❤️ . . . . . . . . . . #simplyorganictestimo #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #kayajam #jam #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam #selaienak #selaisrikaya
Thank you to all customers, @simplyorganic.id uda mencapai ke banyak kota lho moms - so don’t worry utk yang luar kota sampai ke pelosok pun asal ada kurir pengiriman masih bisa ya. . . We have touched down to : ✨Jabodetabek ✨Medan ✨Bali ✨Denpasar ✨Banjarmasin ✨Papua ✨Bandung ✨Semarang ✨Surabaya ✨Jambi ✨Bogor ✨Margahayu ✨Makasar ✨Sidoarjo ✨Pangkal Pinang . . Sudah mendarat dengan aman di 7 pulau di Indonesia (Sumatera, Jawa, Kalimantan, , Bali, Bangka, Sulawesi dan Papua) . . Book your order now! Opening BATCX 13 💕😍 . . #simplyorganicid #simplyorganickaya #selaikaya #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #kayajam #jam #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam
Taste the goodness of fresh ingredients from the local market served homemade in every of our products. . . 🍯Simply Organic KAYA Terbuat dari Santan Segar, Telur Kuning, Pandan Segar dan Gula Pasir asli. . ❌TANPA PENGAWET, TANPA PEMANIS BUATAN, TANPA PENGENTAL, TANPA ZAT ADIKTIF dan TANPA MSG ✅HALAL, Gluten Free & Dairy Free . Aman dikonsumsi oleh anak usia 1 tahun sampai segala usia dan golongan. Daya tahan dalam suhu ruang max 5 hari dan max 1 bulan dalam kulkas (made by order) . . 🥃Simply Organic PCO Minyak kelapa murni . ❌TANPA PENGAWET, TANPA PERASA, TANPA ZAT ADIKTIF . Bermanfaat utk melembabkan kulit kering, anti-infeksi, meningkatkan sistem imun, minyak dillute utk Essential Oils, membantu kulit eksim, membantu merangsang pertumbuhan rambut anak. Daya tahan 6 bulan. . . Lense by @arphotoworks_ . #simplyorganicid #simplyorganickaya #simplyorganicpco #selaikaya #minyakkelapamurni #minyakkelapa #selaisehat #selaialami #mpasi #mpasiid #mpasisehat #mpasirumahan #mpasihomemade #resepmpasi #menumpasi #selaikaya #mpasi #mpasi12bulan #selaisrikaya #selairoti #selai #selaimedan #kuliner #simplyorganic #selaihomemade #selaisehat #homemade #mpasirumahan #kaya #kayajam #jam #homemade #mpasirumahan #srikaya #kaya #kayajam #jam
next page →