#selalubersyukur

264,775 posts

Loading...
Hari ini jadwal ke dokter. Santai aja berangkat agak siang soalnya sudah daftar online. Gak taunya hari ini penuh banget, 😲 jadi tetep aja ngantri dipanggil. Lumayan lama tibalah urutan arfa, horee..... langsung naik lantai 4, sampai disitu ternyata arfa belum di link, turun lagi ke lantai 1 minta di link lagi, dah beres naik lagi ke lantai 4. Arfa sudah mulai boring.😭 . . Langsung cari tempat duduk, pas bunda nunduk ambil kursi tiba-tiba tanpa sengaja arfa berdiri, seketika kepala arfa kena bibir bunda, saking kencengnya bibir bunda sampai berdarah. . Sakit luar biasa, πŸ˜­πŸ™„ Ya Allah !!! Dalam hati saya, gimana kalau arfa suka jedotin kepalanya berkali- kali.πŸ€— . #akubisa #selalubersyukur #selalusabar #bundakuat #pantangmenyerah #anakhebat #anaksholeh #pemberani
Come to me (sayang..sayang ..sayang) πŸ˜„πŸ˜„ Yuk senyum dulu 😊 Fokus kata" di akhir video yaa πŸ˜‰ Yg ini manis tanpa pemanis buatan , jd dijamin aman nggak bakalan bikin radang tenggorokan πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜…πŸ˜… . #nalialovers #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #alhamdulillah #selalubersyukur
Tidak ada rasa sakit yang tidak menitikan air mata, seperti inilah rasa #sakitususbuntu yang qu rasa saat itu, sakit luar biasa krn sudah menyebar di organ lainnya 😭 tanpa tanda, tanpa gejala tiba2 qu tumbang begitusaja tapi qu #selalubersyukur karena sakit telah mengajarkanqu bagaimana ikhlas menerima dan menikmati sakit seperti qu menikmati sehat #sehatitumahal #puasamakan #menikmatisakit #rssentramedika #rumahsakitdepok
"sharing of joy 2018 "😍😍😘😘 - - - - #holiday #liburanbersama #teamwork #selalubersama #selalubersyukur
Mereka yang terlihat bahagia bukan berarti tidak memiliki beban hidup sama sekali, namun merekalah yang paling sering meminta kesabaran dan kekuatan kepada Allah swt. #selalubersyukur #purapurabahagia #senyuminaja
"Rintik hujan mengingatkanku, bahwa dunia belum berubah, hujan masih aer!! Dan dia masih milik orang lain.(eaa..!!)πŸ˜‚πŸ˜Ž #tetapoptimis ✌️ #masihberjuang πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» #tetapselow β™₯ #selalubersyukur πŸ˜‡πŸ€²πŸΌπŸ™πŸ»
Makasiiih surprisenya...😍😍#bahagiaitusederhana #selalubersyukur #slhsaturejekidikelilingi tmn2ygbaik
Selamat hr lahir Anak ibk sm Ayah🀴panjang umur,sehat terus jd anak sholeh y nak tambah pinterπŸ˜‡πŸ˜™sll dlm lindungan Allah πŸ˜‡smw doa yg terbaik to kk Al😘yeay kk Al udah 4 thn nak😍😍 #selalubersyukur #makarezekipunakanterusmengalir πŸ˜‡ #rezekigakketuker #selalubahagia 😊 #harilahiranakibksmayah 😍😍
Bahagia itu sederhana,ketika dapat menghantarkan ibu kedokter... lupakan wajah yang tampak lelah karena pulang kantor. #selalubersyukur #selalutersenyum #semangat
Ketika aku memohon pada Alloh swt, ya Alloh lindungi kami dalam perjalanan kami, mudahkanlah dan lancar kan segalanya, beri kami cuaca yang cerah, beri kami kesehatan..aamiin... Dan Alloh mengabulkan semua doaku, bahkan Alloh memberi lebih dari apa yang aku pinta. Alloh memberi kami mahakaryanya yang luar biasa, memberi kami pemandangan yang indah, Alloh memberi kami tempat yang bersih dan sejuk untuk beribadah, Alloh memberi kami orang orang baik yang menemani perjalanan kami, Alloh memberi keceriaan anak2 kami dan juga banyak pelajaran dalam perjalanan kami untuk menikmati proses agar kami selalu bersyukur. Rabb, nikmatMu terbentang luas tanpa batas . . Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan ? (QS. Ar - Rahman ayat 13) . . #pawonndascitraraya #tripmalang #batumalang #batukotawisata #bromo #bromotengger #jawatimur #tengger #bukitteletubies #pasirberbisik #savanabromo #selalubersyukur #janganlupabahagia #happyfamily #hijab #sigiteeka
Ga boleh kena kipas tp tdrny mauny kipas nyala.... Jd emany muter otakk #sabarikhlas #selalubersyukur
Bagi ku.... B E R S Y U K U R adalah lebih dari segalanya..... 😊 #endangperwitasari #salsasabillah #brahmantya #selalubersyukur
Anak ceria kesenangan dpt kuda2an baru... Syukur deh klo km suka,nak.. Kebahagiaan km itu merupakan anugrah buat mama n papa... We love u so much our little princess 😘❀ #chelseanatashaolivier #anakceria #happykid #kudakudaananak #selalubersyukur #senangbangetliatanaksenang #kesayanganpapamama
Thank's God atas rezeki hari ini amin πŸ€—πŸ™πŸ˜‡. Rezeki anak2 tercinta juga nich (Hanaori & Hansel). Papa hana: Ma, nanti sore jam 5 mulai acara goto san di pt bagi2 barang tv, kipas dan lain2 di undi. Papa agak telat plg, kalau mkn di rmh kurang enak pesan go food ya maπŸ˜…πŸ™ Doakan dpt tv ya hanaπŸ˜‡ Mama dan hana pun berdoa td sore, finally, doa kamipun terkabul, barusan papa hana dgn wajah senang penuh suka cita bawa parsel natal dan TV. Papa hana: seumur2 baru kali ini dapat undian berhadiah πŸ˜‚πŸ˜ #hanaorilovelynsamariatobing #sumarnitamanalu #sm #bingtotobing #Godisgood #kadonatal #christmasgifts #happyfamily #blessing #beloved #selalubersyukur
Suara dan sinar nya yng membangunkan mengais rezeki #selalubersyukur #mencarirezeki #anakistri
Accept what is, let go of what was, and have faith in what will be.😊 Be strong guys, always remember God is the best planner. . . . . . . . . . #friyay #alhamdulillah #selalubersyukur #brihits #britas #officemates
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.πŸ‘‰WA: 0895335968481 #wanita_shalehah #bidadariselfi #muatasikmalaya #muacimahi #konsultasidisini #cewekhits #cewekhijab #weddingmuslimah #wanitaidaman #sulambedak #tanyapromil #pernikahanimpian #kalbarcantik #syaribride #jogjaputri #ashantyid #weddingjawa #istiqomah #duniajilbab #wanitasholehah #selalubersyukur #muamagelang #insyaallah #weddingadat #weddingtradisional #pernikahanindonesia #preweddingindoor #singersunda #kopijoni
Senyum nya. Alhamdulillah... #selalubersyukur
Nglamunin kamu boleh kan ..??πŸ˜ŠπŸ˜‹ #tetapsenyum 😊 #selalubersyukur #tetapsemangat #janganlupabahagia
Sukses itu ga cukup hanya di Impikan, tp harus di usahakan. . Manfaatkan setiap Peluang yg ada, kerjakan dengan Penuh Semangat dan Antusias, berpikir Positif dan Andalkan Tuhan, maka Pasti Berhasil πŸ™πŸ˜‡ #motivasi #motivation #quoteoftheday #quotes #nevergiveup #positifquotes #positifthinking #selalubersyukur
A light for every shadow... #positifthingking #selalubersyukur #dekakediri
🀳🀳Narsis selalu 😁😁#bepositive #selalubersyukur #janganlupasenyum #janganlupabahagia 😍😍#sekianresepawettuasaya 😁😁
Libur tlah tiba... Horee.. Horee.. Horee... Welcome home n Happy holiday neneng sayang... Jangan lupa selalu bersyukur... 😍❀ #alhamdulillah #happyfamily #selalukangen #anakkuliahan #selalubersyukur #fabialairobbikumatukadziban
- Kehamilan merupakan hal yang sangat dinantikan oleh setiap pasanganΒ suamiΒ istri, perasaan haru sekaligus bahagia tentang perjuangan seorang wanita dalam menjalani proses kehamilan selama 9 bulan lamanya. Meskipun tidak mudah namun momen inilah yang sangat ditunggu oleh setiap pasangan suami istri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : 🍏BBM : D3217622 🍏WA : +62 896-8347-8515 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kunjungi IG kami, Jangan lupa like follow 1. @rahasia_promil.id 2. @rahasia_promil.id 3. @rahasia_promil.id Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Pulang dari dokter, aku dikerjain sama Bundaku..disuruh pose² sperti Bundaku waktu masih kurus 😁 Maeeeng @ella.silmy & Mami @shintaoctavia76 makasih ya td sdh anterin aku 😍😘 #alhamdulillah #selalubersyukur #penantianku #salmaadzkiraraweyai #ninijunior #niniagororia #hariterindah #bidadariku #lifeisfullofblessings
______________////_____________________ Setahap demi setahap,selangkah demi selangkah.walau lama,kita memang harus mencoba menikmatinya proses yang ada. #like4likeback #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #liketime #likeaboss #likelike #likeforlikeback #instagramers #instalike #inshot #instgram #instalive #indonesia #indoorplants #selebgram #kebumen #keren #goodnigt #selalubersyukur
14122018 19.28 Si anak kecil ini skrang banyak maunya😘😘😘😘❀❀❀❀ #selalusehat #selalubersyukur #anakpintar #anaksholehah
Maafkan aku yang tidak pandai berhias ini ya sayang πŸ˜€πŸ˜† #selalubersyukur
Bidadari Kecilku πŸ’ Salma Adzkira Raweyai | 08.12.2018 | 3,615 kg | 52 cm πŸ’ Terima Kasih KawanΒ² untuk semua doa & supportnya selama ini πŸ™πŸ˜Š #alhamdulillah #selalubersyukur #penantianku #salmaadzkiraraweyai #ninijunior #niniagororia #hariterindah #bidadariku #lifeisfullofblessings #latepost
Rasanya bahagia, sudah menyelesaikan study. Rasanya sedih, akan berpisah dengan teman seperjuangan. Rasanya bersyukur, sekali lagi bisa melihat orang tua bahagia. . . Terima Yesus, tanpa campur tangan-Mu semua tidak akan berjalan seperti ini. . #yudisum #13122018 #pujituhan #tuhanyesusbaik #selalubersyukur #gbm
Jika Allah memberimu kemudahan itu bukan karena sekedar sayang tapi menguji seberapa hebat kamu untuk tetap menjadi pribadi yang baik dan bahkan lebih baik lagi disaat semua serba dimudahkan. #samijf #selalubersyukur #storyfeyla
Kita selalu happy bukan tanpa ada masalah tapi krn bisa me manage hati❀❀❀ #selaluBersyukur #Alhamdulillah
Melatih pikiran agar punya pola seperti ini tidaklah semudah menuliskannya, tidaklah segampang mengatakannya. Setiap manusia butuh niat dan keberanian yang besar, kegigihan, ketekunan, dan kesabaran. Jadi, mulailah latih diri kita. . Bismillah... Pelan-pelan kita belajar memperbaiki pola pikir kita. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Semoga bermanfaat... Follow terus ya IG : @bidanislami_ Follow :: @bidanislami_ Follow :: @bidanislami_ Untuk info, Tips dan Motivasi berikutnya... 😊 . .. #pengingatdiriku #nasehatislam #semangathidup #ikhlas #ukhtysrie #selalubersyukur #doa #perjuanganwanita #motivasihidup #motivasikehidupanislam #bidanislami #doasuami #suamiistribahagia #petuahbijak
Jangan sedih, Kalau pun kita telah memberikan segalanya Kemudian akhir@ kita tidak dapat apa2 Kita sebenar@ mendapatkn sesuatu yaitu Pelajaran hidup #tetapsemangat πŸ’ͺ #selalubersyukur #tetaptersenyum
Detak waktu mengajarkan manusia di bumi untuk selalu berdoa dan bersyukur #selalubersyukur #indonesiaku #damai #nikmatihidup
Jalani, nikmati & syukuri πŸ˜‡πŸ™ #selalubersyukur #janganlupabahagia #localboys #doublewinner #berkaryaterus
Gadis terbaik di dunia ... My Tia β€β€πŸ‡³πŸ‡΄πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’πŸ’πŸ™ @tiah_8373 (kenandtiamartinsen) hehe 😁❀❀ #iloveyou #akumencintaimu #cinta #love #tercinta #beloved #you #norway #indonesia #selalubersyukur
Alloh selalu berikan nikmat pada hamba Nya. Sebagai makhluk kita WAJIB mengucapkan syukur. #MenikmatiHidup #SelaluBersyukur
Pojok favorite aq... πŸ˜πŸ˜˜πŸ€β˜˜πŸŒΏ . . . . . . . . . . . . #homedecolovesid #homesweethome #littlehouse #selalubersyukur
Berharap itu tidak salah.. Namun, memaksakan kenyataan agar sesuai harapan itu yang salah... #merenung #selalubersyukur
Jadi orang yang selalu ingin membanggakan semua orang itu susah harus butuh perjuangan dengan kemauan kita sendiri . "be yourself" @radistyranissa ❀❀❀❀ #selalubersyukur #selaluberdoa
Nyoba resto . Alhamdullilah dpt undangan mkn siang sekaligus peringatan tmbh thnya mas Adjid *aku gak tahu IG nya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Nyoba resto baru @thepianoza nyajiin mknan Italia, so far utk rasa ok...selera Italiano banget little bit plain but so far ok lah. Utk penyajian...nah ini yg bikin senewen...lama banget ,1 mknan plg cepet 30 menit. Klo kalian gak laper & maunya ngobrol byk ya gak kerasa nunggunya. Tp klo laper disarankan jgn dtg kesini drpd mejanya kalian balikkan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 1. Photo 1 = Charcoal bruschetta with tomato sauce (ini free) 2. Photo 2 = Pizza La Margarita 3. Photo 3 = Black Arancini (Bola2 risotto) 4. Photo 4 = Pan seared salmon 5. Photo 5 = Meatball spaghety . Makanan di foto ke-5 ini yg bikin super senewen, nunggunya 1 jam sendiri sampai nanya waiter & waitress nya 5x. Trs kita protes & marahi krn tdk sesuai standar penyajian resto. Utk nebus itu pihak resto kasih compliment cheese cake sayang lupa gak kufoto...😁 Suasana resto ok lah...cocok utk fine dining aja utk ibu2 sosialita yg arisan atau cmn kumpul2 aja. Klo utk kerja gak cocok sm sekali. Awalnya aku kecele kupkr restonya bs dibuat kerja tyt tidakkkk....πŸ˜‚, udh bw peralatan perang akhirnya ttp tersimpan manis. Kursinya terlalu berat desainnya serta mkn tempat. Nilai review nya : Makanan = 8 Suasana = 7 Resto hy utk fine dining bkn utk kerja . #alhamdullilah #turkuliner #selalubahagia #selalubersyukur
#hifriends Tidak terasa ya sekrg felix sudah mau masuk 3 bulan.waktu cepat berlalu.neh foto Felix 2 bulan yg lalu msh mungil bangat #selalubersyukur dengan apa adanya #goodevening #felixleonardwu
salah satu cara kami u sll bersyukur #selalubersyukur #selalutersenyumbahagia #sweetseventeen
Friday, 14/12/2018 - Kembang mayang pernah πŸ’πŸ˜Š - Terima tamu pernah πŸ’πŸ˜Š β€’ β€’ β€’ β€’ #alhamdulillah #bahagia #bahagiaitusederhana #ceria #fff #happy #latepost #lfl #lfllike #selaluapaadanya #selalubahagia #selalubersyukur #surabaya #surabayacity #surabayahits #surabayahitscewek #surabayahitskekinian #tanahmerahsurabaya
Usaha tidak akan membodohi hasil, hasil terbaik adalah dimana saat kamu berdoa memohon agar mampu menjalankan rintangan dengan usaha,penuh keyakinan,dan bekerja sama.πŸ™πŸ‘ŒπŸ€— #osis_smp_daris #selalubersyukur
Perjalanan hidup itu bisa kita ibaratkan seperti naik tangga. Kita harus naik tangga secara bertahap. Kita naik tangga tersebut dengan santai tetapi tetap fokus. Santai karena semua ada masanya kita melangkah dan agar tidak terpeleset . Fokus karena dalam naik tangga tersebut, kita harus tetap memilih tangga yang baik yang sesuai dengan arah tujuan kita. Naiklah ke tangga kehidupan secara santai. Ketika diri mulai letih, beristirahatlah sejenak, bukan tertidur. Setelah itu lanjutkanlah melangkah untuk naik ke tangga berikutnya. Naik ke tangga berikutnya berarti menghargai diri kita sendiri. Naik ke tangga berikutnya berarti diri kita tegar. Naik ke tangga berikutnya berarti kita pantas untuk mendapatkan apa yang diharapkan. Tapi berhati – hatilah… karena siapa sangka akan ada kerikil atau apa saja yang bisa menjatuhkanmu ke arah tangga yang paling bawah. #kisahtentangtangga #selfreminding #selaluberusaha #terusmelangkah #terussemangat #keepmovingforward #becareful #stepbystep #selalubersyukur #bahagiaitusederhana
Whaaaaatttt......???? wanita kalem lugu miyayeni kayak ibuk beginihhh kok dibilang kemayuuuu to netizen hmmmmmm pitenahhhh ituhhh sungguh pitenahhhhh ( yang betul betul nyataaaa )πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kerjabolehsemangat #tegangjangan #seriusharus #becandawajib #cherrssssjanganlupa senyum #ibadahtermudahadlsenyum #kurangimengeluh #banyakinbersyukur #hatiyggembiraadalahobat #selalubersyukur πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ selalugembira #sudahkah netizen tersenyun hari ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Hilangkan rasa iri hati dan dengki, Bersyukur tiada henti karena kita punya segalanya yang mereka tak ada #selalubersyukur #countyourblessingseveryday #psikomlsprmu @untungdharmawan
Sesungguh nya orang yang hebat itu,adalah orang yang mampu tersenyum di dalam kesusahan.πŸ˜‡πŸ˜‡ @azmi.elaskandary - - - Ada yang ingin menyumbangkan captions nya? Yang bagus bakalan mimin apload πŸ‘ŒπŸ‘Œ #syubbanulmuslimin #hadrohsyubban #azmilovers #az #azmiunyu #aznovara #hadrohsyubban #areawajibsenyum #selalubersyukur #cintasholawat #janganmenyerah #motivasihidup
Editannya mimin @nalia_loverspict kece parahhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #nalialovers #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #alhamdulillah #selalubersyukur
Digital wedding invitation...πŸ˜„ Trus iyeu akooh y kapan πŸ˜­πŸ˜‚ . For request DM me hehehe πŸ˜€ πŸŒΏπŸ’Œ Follow @hiburanid2 #wedding #weddinginvitation #digitalweddinginvitation #firstwork #weddingwire #selalubersyukur #creative #creativedesign #undanganpernikahan #undangannikahunik #undangannikah
next page →