#selalubersyukur

245,873 posts

Loading...
Terlalu lama sakitnya....😷😷😷😷 #selalubersyukur #semangatterus #janganmengeluh #jalani_nikmati_syukuri #senyumituindah
Bagian terberat dari sebuah perjalanan adalah perpisahan. Kesediaan meninggal kan masalalu yang tiada di masa depan. Belajar lah dari semua pengalaman yang telah Terjadi,karna pengalaman adalah guru terbaik untuk mendapatkan kesempatan baru di masa depan. #selalubersyukur #bahagiaitusederhana
Masih disini di tempat yg sama tpi waktunya yg berbedah..jalani,nikmati & syukuri.😇 Sebelum lanjut ke Rsud test camera dlu..🤭😃😄😆 . . . #tetapsemangat 💪 #Selalubersyukur #bahagiakusederhana #badankepegawaiannegara #bknbidangkesehatan #bknsemangatuntuknegeri #bknjakata
Hidup bukan tentang mendapatkan apa yg kamu inginkan tapi tentang menghargai apa yg kamu miliki dan sabar menanti apa yg akan menghampiri,, #selalubersyukur #penuhpengharapan
Hidup itu sebuah pilihan👉yes or no nya kita y9 menentukan💪 😘😘 #selalubersyukur #bahagiaindirisendiriitupenting #notagg #keepsmile
Q nikmati setiap proses mu tuhan 🙏🙏 slalu bersyukur 🙏 #gadiskediri #wanitamuslimah #fff #kedirilagi #kedirihits #selalubersyukur
Mencoba yg segar #selalubersyukur
Alhamdulillah, setidaknya hari ini si emak di rumah aja bisa ngeringin cucian segunung itu, biasanya kalo banyak jemuran begitu 2-3 hari baru kering karena dijemur di dalam rumah, cuman hari minggu bisa jemur di halaman rumah, itu juga kalo nyuci di hari minggu😅 abaikan ayunan jarik si bayik yg menggantung di depan kamar, dia kalo lagi demam paling gak suka kalo diayun. #potretrumahkece #shabbyhome #shabbychicdecor #shabbychicindonesia #shabbychichindo #instahome #instadecor #inspirasirumahmungil #inspirasirumahkecil #rumahkecil #ruangtamushabby #ruangtamumungil #ruangtamucantik #rumahmungilbanjarmasin #banjarmasinbungas #alhamdulillah #selalubersyukur #dekorasiruangan #dekorasiruangkeluarga #decor #livingroom #livingroommint #livingroomtosca #baitijannati #homesweethome #rumahtipe36 #rumahavariella
Siang semuanya...😘😘 Menu makan siang hari ini.. #sambal terasi strowberry, fried chicken, boiled spinach bean sprouts and fresh vegetable. #sambalpedas 👉hmmm..yummi. 👍👍👌👌 #selalubersyukur #hidupituindah #selamatberistirahat
SesungguhnY sesudah kesulitan itu ada kemudahan (QS.AL-Insyirah:6) #positifthinking #selalubersyukur #dekakediri
Berkat tuhan 🙏😇 #selaluberusaha #banyakberdoa #selalubersyukur
Impian Yang Bisa Tercapai Dikala Itu,, 😍 #smkn2kuripan #thebest #selalubersyukur
When God gives you more than you deserve..#selalubersyukur Order hari ini: 300 porsi ayam geprek mozarella 30 porsi lunch bento Thank you SMP tarakanita 5 dan Sekolah Lentera Indonesia..🙏❤
Alhamdulillah...Maksi kita siang ini... 1. Tumis daun pepaya campur teri 2. Bakwan jagung 3. Sambel petai plus kerupuk 4. Mangga sebagai penutup 😁😁😋😋 jangan lupa bersyukur..bahagia selalu bwt kawan2 ya.... #selalubersyukur #menikmatihidup #cintakeluarga
Ilmu padi yo le... Semakin berisi semakin menunduk. Semakin berilmu semakin merendah. #kulipt #singtenang #selalubersyukur #pencariilmu #masihbelajar #yangtakkunjungpandai #pejuangijabqobul #mulyoharjomakmur
Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang kita terima. #alhamdulillah #selalubersyukur #hijabtraveler #hijabfashion #hijrah #allahmahabaik
Tidak peduli sejauh mana udah perjalanan ini. Dua hal yang selalu ingin dicapai mencoba selalu bahagia dan bisa menjadi berkat bagi sesama. #selalubahagia #selalubersyukur #kalakkaro
Indahnya ciptaanMU TUHAN. #JGN lupatersenyum #selalubersyukur
Ini jadikan pelajaran aja bagi siapapun yang punya temen gak suka pede bukan " lebay , udah gede " setiap orang beda jadi hati" kita harus menghargai apapun yang orang kita suka ataupun gak suka..” Wearing @mungkasdiaza_real #assalamualaikum #selamatsiang #selalubersyukur #selalubahagia #alhamdulillah 😇🤲
Langit tak selalu biru.... Awan mendung tak selalu membawakan badai.. Alloh tidak akn memberikan ujian diluar batas kemampuan hambanya.. #Bantu aku menemukan kembali senyuman pelangiku yang sempat hilang.. ☺🌈😊 #Tetaphusnudzon #selalubersyukur always happy with you ☺😊😘@bopengnions
Meski mengalami kekurangan fisik tak membuat perempuan ini menjadi kecil hati, justru menunjukkan prestasinya . Manami Ito perempuan asal Jepang menjadi viral di media sosial . Mulanya video yang diunggah akun Facebook bernama Kazushige Masuda menayangkan kemahirannya memainkan biola menggunakan lengan prosterik . Dengan menggunakan prostetik khusus yang dilengkapi bow, ia memainkan biola dan membawakan instrumen musik yang menenangkan hati . Menurut kabar yang beredar, ia harus kehilangan lengan kanannya setelah mengalami sebuah kecelakaan lalu lintas saat masih berstatus sebagai mahasiswa. Kemudian ia tercatat menjadi orang pertama di Jepang yang pernah melakukan operasi prostetik . Berkaca dari peristiwa tersebut, Manami Ito mengungkapkan bawah tidak pernah putus asa adalah kuncinya. Ia berhasil membuktikan dirinya bahwa keterbatasan bukanlah penghalang untuk berprestasi . Follow @supayakitatahu dan kunjungi www.sukita.info untuk informasi positif lainnya . #supayakitatahu #sukitaid #motivasi #motivationalquotes #semangat #perjuangan #berjuang #tetapsemangat #semangathidup #semangat 💪 #lebihbaik #semangatkerja #bersyukur #optimis #selalubersyukur #perubahan #masalalu #kisah #airmata #pejuang #janganmenyerah #ikhlas #berubah
Banyak keistimewaan yang alloh berikan untuk seorang wanita khusus nya seorang "IBU" alhamdulillah saya terlahir sebagai seorang wanita yg beruntung menjadi seorang "IBU" 😊 #selalubersyukur #allohmahabaik #segalapujibagiallah #selamatsiang 😊
Hidup Bukan Untuk Membalas Yang Pernah Menyakitimu, Tapi Bagaimana Kamu Belajar Menjadi Lebih Baik Dari Yang Pernah Menyakitimu 💜💜💜💜💜 . . . . #me #alhamdulillah #selalubersyukur #happy #hijab #hijabsyari #syari #ootdhijabsyari #ootdhijab #muslimah #instalike #likeforlike #instasize #wanitamuslimah #superlatepost #latepost #sintang #stikarasintang #stikeskapuasraya #stikeskapuasrayasintang #syarimodern
. Sabar, tabah, ikhlas... Dan tidak lupa juga untuk selalu bersyukur, selamat pagi sahabat. 🙏👌💪 . . @Regran_ed from @kartun.muslimah - #qaireenctk #kartunMuslimah #tulusituindah #bismillah #cintakarnaallah #allahuakbar #selalubersyukur - #regrann
Kita gak pernah tau bagaimana nantinya kita & hubungan ini. Jadi, mari kita jalani dengan sebaik-baiknya kita & komitmen ini. 👫💑💕 #ldr #tobakaro #komitmenbersama #tetaplahbersamaku #selalubersyukur #latepost
Ngemil di gombalin molooo😁😄😘😍 . . . #ngemilcoklat #katakatagombal #selalubersyukur #janganlupabahagia
Moment yang pernah dirasakan 🙏 Bersyukurlah buat kalian yang masih ditemani orang tuamu... Perjuangan seorang ayah melihat anaknya di wisuda... #ayah #selalubersyukur
Kuat dilakoni Ora kuat ya usaha... #selalubersyukur #janganmenyerah #salamTahuaci
sehat sellu ea mah nd dede, biar bisa liat dede besar nd sukses nanty 😍😘 #selalubersyukur
Seloso pon 16,10,18 وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِى لَشَدِيدٌ "Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." (QS. Ibrahim 14: Ayat 7) #syukur #syukurnikmat #selalubersyukur #nikmatallah #nikmattuhanmanayangkamudustakan #mieayam #mieayamenak
Just wait until you see why GOD had you wait. What GOD is doing is beyond what you could ever pray for or think of. . . . 2️⃣9️⃣0️⃣8️⃣2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ 📍Pari Mahal, Srinagar Kashmir #qotd #travel #travelphotography #travelbug #photoinspiration #mygalery #myphotocollection #memorable #memorable_day #stayblessed #selalubersyukur #alhamdulillah #juzme 💋
Alhamdulillah bisa beribadah disini, mdh2an selalu diberi sehat, diberi rezeki dan kesempatan untuk datang kesini lg 😇 #selalubersyukur #kangenkesinilagi
Jangan lupa tersenyum ya gaaaeeess.. . karena Satu senyuman bisa membuat beberapa orang tersenyum. Dan beberapa senyuman tersebut bisa membuat ratusan orang tersenyum.. . Selamat beraktifitas. GBU all .. #janganlupabahagia #selalubersyukur #tersenyumlahsemesta
dua sisi kehidupan yg berbeda.... #sisikehidupan #indahnyakehidupan #selalubersyukur
perasaan adalah ingatan yg melampaui waktu! #selalubersyukur #tetapsemangat
" Assalamuallaikum...Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik begitu juga sebaliknya " ◇ ■ ◇ #islamituindah #islamitudamai #islambaik #islam #selalubersyukur #kmupdates #instagram #kamuharustau #pdu4 #polripromoter #polri #polisiindonesia #polisi #meninuniform #spripim #unitednations #peacekeeper #policeofficer #police
" Assalamuallaikum...Perbuatan adalah cerminan isi hati. Jika hati dipenuhi kebaikan, maka sikap dan tindakan akan baik begitu juga sebaliknya " ◇ ■ ◇ #islamituindah #islamitudamai #islambaik #islam #selalubersyukur #kmupdates #instagram #kamuharustau #pdu4 #polripromoter #polri #polisiindonesia #polisi #meninuniform #spripim #unitednations #peacekeeper #policeofficer #police
Cahaya mana yg akan kau pilih apakah gelap atau terang. Itu tergantung cara mu menikmati hidup. Apakah sudah bersyukur atau masih belum puas. Yang jelas semuanya nanti pilihan itu lah yg akan jadi pertimbangan mu di hari akhir. Hanya allah azza wa jalla yg tau kapan tiba waktu itu🙏 . . . . . . #karuniamu #mengharapridhomu #selalubersyukur #nikmatihidupmu #menujujannahmu
Assalamu'alaikum Klu dah berangkat semua rapiiiii ta ada mainan berserakan, tempat krupuk dll😂😂....dan disore hari disaat semua pada kumpul...ya pastinya acak2 lagi adanya 😃😃 Alhamdulillah masih bisa menikmati masa itu😘💕😍👬👬...walaupun kadang masih menggerutu😭..."aaadduh capek mak rapi2 terus" Semoga lelah kita jd pahala...tp syarat & ketentuan berlaku😃ga pake ngomel ya maaak 😊😊😊 (ini mah klu lg ga konglset😅) . . . #baitijannti #rumahsederhana #ruangkeluarga #rumahminimalis #homesweethome #rumahmungil #selalubersyukur
Aku + kamu = kita Ea ...ea.....ea...😄😄😄😄😍😍😍😍😍😍 #selalubersyukur #bahagiaitusederhana
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batasnya 😇. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ bit.ly/Sayabisahamil 📩FREE KONSULTASI📩
Hidup tidak akan susah jika kita tau bahwa kita harus selalu berusaha lebih baik setiap hari. Just Do It ! #semangat #perjuangan #berjuang #tetapsemangat #semangathidup #semangat 💪 #lebihbaik #semangatkerja #bersyukur #optimis #selalubersyukur #perubahan #masalalu #kisah #airmata #pejuang #janganmenyerah #ikhlas #berubah
Play time... 😍😍😍 Walaupun endut, dia ttp lincah n byk tingkah... #babyboy #minime #playtime #selalubersyukur #happylife
Finishhh.... Tugas negara selanjutnya,,,jemput qiqis sekulahhhhhh #enjoyajaahhh # #selalubersyukur # #nikmattiadatara #
2 sisi = sisi 2 ... . . . #petualangbaru #lovemyjob ❤ #selalubersyukur
Tak lepas dari secangkir kopi dan menikmati mentari pagi... #alhamdulillah #selalubersyukur
. . . Keberuntungan kamu mungkin datang dari banyak kebaikanmu yg tidak pernah kau beritahukan pd dunia ... morning ✨ . . #selalubersyukur
Krn akan selalu ada hal tdk baik yg akn di komentari, meski kita sdg melakukan kebaikan.... Itu adalah ujian agr kita terus berbuat baik.. Dn tetap berlomba dlm kebaikan walaupun kebaikan kita tdk di anggap sebuah kebaikan... Ingt urusan kita dgn Allah bkn dgn mereka... Yg penting penilaian Allah bkn penilaian manusia... Niat kita mencari Ridho Allah.. Bkn tepuk tangan Manusia... 😇😇😔😔😍😍😘😘 #mushabahdiri #selfreminder #mengingatkandirisendiri #selalubersyukur #kesayangan #latepost #lfl 💛 #fff
Bismillahirohman nirrohiim.. Jangan pernah merasa tampan. Karena ketampanan yang diterima Rasulullah S.A.W dan Nabi Yusuf A.S dari Allah S.W.T melebihi dari manusia lainnya.. #keepsmile 😊 #selalubersyukur #ilmuagama #semangatpagi #rendahhati #jangansombong
Kau seperti fatamorgana terlihat ada tapi tidak terasa😪 Selamat pagi selamat beraktifitas tetep optimis buang rasa ragu. #Sunrise 🌄 #bukitteletubies #selalubahagia #selalubersyukur #idpetualang #pesonaindonesia #alamindonesia #aprakjagatgarutselatan
15 Oktober ❤💋 15 Oktober 1965 tepatnya bapake dilahirkan Opung sii Boru Manik kedunia.. 15 Oktober 1994 Tuhan menyatukan dua hati yg saling cintahh😍 ceeeiiillleehhh😝 Happy Birthday 53 thn Pak Boss🎂 & Happy Wedding Anniversary 24 thn Pak Boss Bu Boss.. Saling mencintai seterusnya 💕 Bahagia selamanya 💙💃💞 (Kalo udh berurusan sama yg dua ini, payah x dpt foto bagus, harus pilih sana pilih sini😌) . #happybirthday #bapake #happyweddinganniversary #momdad #bahagiaitusederhana #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #selalubersyukur #bahagiaselamanya
jangan pernah malu dengan perkataan orang memang harus begitu kita punya masa lalu pasti ada yang salah, tidak ada manusia yang sempurna . . . . . . #beraniberhijrah #tawakkalkanada #makassarcity #istiqomah #umatmuslim #baca #selalubersyukur #remajaislam
Satu-satunya hal yang tidak bisa di daur ulang adalah waktu yang terbuang sia-sia tanpa keluarga... 👭 #familyfirst #qualitytime #dinikmatinaja #selalubersyukur
'coz being strong also need and rest.... *Tidak menyerah hanya melemah sementara 😄 #aqpercayapadakekuatandoa #yakinallahbersamaku #melemahsementara #needarest #selaluikhlas #selalupasrah #selalubersyukur
next page →