#selamatmalam

702,716 posts

Loading...
“Jadilah seperti senja yg tidak pernah berbohong akan pergi, dan juga contohilah fajar yg tidak pernah mungkir akan terbitnya diwaktu pagi” #selamatMalam
Oranglain hanya melihat akhir tanpa pernah tau lelahnya berproses!╭∩╮ #selamatmalam
Hati menjadi tenang, bila tidak menyimpan kegundahan apalagi dengan mengingat-Nya🌷 #selamatmalam #ceria #husnudzon #baik #muslimah #hijaber #outfit #like
🌛 Gd night Ambon Manise 🌜 . . . . . . #ambon #maluku #selamatmalam #familytime
Topi bucket tau kaga wkwkw ...lu baru make gua udh dari kapan tau 😂😂😂 #selamatmalam
Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱LINE :grosirherbal 📱WA: 0895600637075 (FAST RESPON) #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus
Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱LINE :grosirherbal 📱WA: 0895600637075 (FAST RESPON) #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus
Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱LINE :grosirherbal 📱WA: 0895600637075 (FAST RESPON) #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus
Sya tak semboy seperti ayah awak... Tpi saya hanya mampu jaga awak seperti ayah awak jaga awak.. #ciaciaaa 😂😂😂 #hanyapandaiberkatakata #clubmyvi #myvi2018 #myview #myvi #selamatmalam
Goodnight Everyone 😍😘😘...Relax your soul and have a peaceful sleep 😴😴😴⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #goodnight #relaxyoursoul #selamatmalam #peacefulsleep
Always end the day, with a positive thought. No matter how hard things were, tomorrow's a fresh opportunity to make it better. Nite nite 💤👀😴 . . . . . #goodnight #nite #selamatmalam #positivethoughts #journey #travelling #trip #nightview #traffic #road
tak lengkap keimanan dalam kehidupan jika tiadanye SABAR #selamatmalam #sabarituindah
Kau datang diwaktu yang tepat ,Kau mengisi sakit jiwaku ~ #senjasoreitu 🌅 . . . . #Senja #saatitu #selamatmalam #instapost #instalike #kotahujan #behappy #alone #likeforlike #follow #pesonaalam
#selamatmalam 🌚🌃 #selamattidur 🌜🌆🌛
. . . . #Repost @amalinaumar_ (@get_repost ) ・・・ Allaahumma innii a ‘uu dzubika min syar rimaa ‘amiltu wamin syar rimaa lam a’ mal. #terapiinstagram #aurainsta #likeforlike #roadto100k #selamatmalam #goodnight
#Repost Thank you @jentikhati with @get_repost ・・・ Last korang menangis sebab apa ya? 👇. . Jangan menulis di atas kaca, menulislah di atas meja. . menangis lah kerana dosa... . . Hari belajar suatu yg baru, pernah dengar tapi mungkin jrg2, sebab perbuatan yg jarang. Gigih mencari malam ni. Dah jumpa dibaca, benarlah yg kusangkakan hanya lah ada perbalahan bahasa pengunaan dalam bahasa melayu, antara sertu dan samak...dikemas kini dalam kamus DBP edisi ke 4, sedangkan dari segi teknikal kebanyakan org memahami atau merujuk dikatakan penyucian jika terkena anjing atau khinzir yg menggunakan 1 kali air tanah dan 6 kali air. Sedangkan dalam bahasa Arab ada berbalahan pengunaan perkataan, inikan pula bahasa melayu. Namun benarnya penggunaan bahasa dan perkataan yang lebih baik adalah lebih tepat bagi mengelakkan kekeliruan. 🙄 haha mmg takde kaitan dengan yg dipost. - - #jentikhati #quotejentikhati #sentapjentikhati #dakwahjentikhati #padubeb #asalvideoajeambikmasalama #nakpost #berkalicuba #😌 #selamatmalam #masaaulkhoir #daricahayamalam #min #ila #mengantukygamat
Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _________________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!________________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. _____________________________ More Info : 📱LINE :sehatyuk 📱WA: +6285215179204 (FAST RESPON) #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus #anakku
Banyak yang menderita kehidupannya karena tidak mampu menikmati apa yang telah diperolehnya. . Tetapi selalu mencari dan menginginkan sesuatu di luar jangkauannya.. . Maka berbahagialah orang yang mampu menerima keadaan hari ini apa adanya, tanpa mengerutu, mengeluh, dan tanpa kasihan pada diri sendiri. . Mampu menerima keadaan yang tidak bisa diubah dengan ikhlas dan rasa syukur, itulah jiwa besar yang harus kita kembangkan di dalam mengarungi kehidupan ini agar kita tetap mantap dan tegar dalam menatap hari depan. Semoga saya dan teman2 semua menjadi orang2 yang penuh rasa syukur.. . #selfreminder #selamatmalam #ikhlas #syukur #sabar
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strong.id_ 1. @STRONG.ID_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang 👇🏻 📲 WA. : 08990222811 #amin #bulan #bulansabit #malam #selamatmalam #anak #wanita #shopie #wanitaindonesia #apartment #masakan #bank #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #tupperware #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari
Banyak yang menderita kehidupannya karena tidak mampu menikmati apa yang telah diperolehnya. . Tetapi selalu mencari dan menginginkan sesuatu di luar jangkauannya.. . Maka berbahagialah orang yang mampu menerima keadaan hari ini apa adanya, tanpa mengerutu, mengeluh, dan tanpa kasihan pada diri sendiri. . Mampu menerima keadaan yang tidak bisa diubah dengan ikhlas dan rasa syukur, itulah jiwa besar yang harus kita kembangkan di dalam mengarungi kehidupan ini agar kita tetap mantap dan tegar dalam menatap hari depan. Semoga saya dan teman2 semua menjadi orang2 yang penuh rasa syukur.. . #selfreminder #selamatmalam #ikhlas #syukur #sabar
Tidak penting bagi burung untuk menemukan langit.tpi yg terpenting adalah bagaimana dia bisa terbang😎😎 #selamatmalam
Page 21 of 365..(21/1/2019) Lain berus lain functionye..lain orang lain sifatnyer😊.. #selamatmalam #cabaran1hari1post
"AKU" Aku mungkin tidak sebaik yang kau lihat, tapi tidak seburuk yang kau pikirkan.. #selamatmalam
Hidup memerlukan pengorbanan, pengorbanan memerlukan perjuangan, perjuangan memerlukan ketabahan, ketabahan memerlukan keyakinan, keyakinan pula menentukan kejayaan, kejayaan pula akan menentukan kebahagiaan. #Selamatmalam .
Berpikir yg baik baik bicara yg baik baik Berprasangka yg baik baik Minta yg baik baik Insyaalah yg datang Akan yg baik baik #copas #selfreminder #selamatmalam
Selamat malam kekasih gelapku 🥰 moga besok ramai yang PM. nak beli chocojar Aamiin ❤ #teampowerbihah #selamatmalam #syukurselalu
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strong.id_ 1. @STRONG.ID_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang 👇🏻 📲 WA. : 08990222811 #sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Pedulikan kata mereka...yg penting hati tu x kotor....😇☺ #selamatmalam 💙
" S E L A M A T M A L A M " . Semoga iman kita selalu terjaga disetiap kerisauan, . Hati kita tetap lapang disetiap kegelisahan, . Dan senyum tetap mengembang disetiap kegalauan... . #selamatmalam
Karena aku hanya manusia biasa Yg tak pandai merangkai kata2... #selamatmalam #zzz
Selamat malam semua. . Satu kata kata dari Mentor Hazli, Beauty Cartel. Saya kongsikan bersama anda semua. . Moga menjadi panduan dan motivasi untuk terus berusaha mencapai impian. 😊 . #Selamatmalam #goodnite #malaysia #kedah #kulim #kelantan #elmarinoblanc #mydream #iamsuperstar #IAmBeautician #beautybussines #promosijanuari #viral #lawak #bosskurr #tv3 #pujaanhatikanda #nakpesan #nasihat #makcikbawang #surirumah #peluangbisnesmobilehomefacial
#selamatmalam guys.. Sebelum bobo yuk kumur" pakai #drdental ..buanyaak lho manfaatnya guys.. Kepoin yuk guys...👏👏👏😊😊 #obatkumur #herbal #altrams #baumuluthilang #plakgigimenipis #guys #kepo
“Children have never been very good at listening to their elders, but they have never failed to imitate them.” . . . . . #myamanah #anakku #pink #selamatmalam #tuesdaymotivation #esokkerja #jomtidur #janganlupangaji
Sejuta Perjalanan , Bermula Dengan Satu Langkah . 🙃💕 #SelamatMalam . 🌚 #LifeStyle . ✨
Jom tidur dengan impian kita .. dengan penuh kesyukuran apa yang kita ada pada hari nie .. . . Selamat malam semua Semoga mimpi yang indah-indah saja hendaknya .. . . . #selamatmalam #mimpiygindah
Terkadang diam adalah cara Agar semua nya terlihat baik baik saja. Terkadang senyum bukan berarti senantiasa bahagia Namun senyum adalah Rasa Syukur agar kita tak terpuruk oleh keadaan. Saat kita memiliki masalah katakan lah Allah maha besar dari masalah ku, Dan mudah bagi Allah untuk membuat ku kembali bahagia.😊😊 #AlpaihStore #SelamatMalam #SelamatIstirahat #SalamRindu
Mendo'akan kebaikan kepada seseorang jauh lebih baik drpd terus memendam kebencian..🍃 #selamatmalam #fotohanyapemanissajayaa 😁 #aslinyaleghiit 😂
REQUEST LAGU... #GudangHumor #SelamatMalam
Hidup tak selalu sempurna, yg terjadi tak selalu kita suka. Tapi kita bisa selalu bahagia dengan cara mensyukuri yg ada... . . #gudniteeveryone ✨✨✨ #goodnight #selamatmalam #malam #quotesofthedays
Pribadiku itu urusanku, hina atau tidak itu hanya Tuhan yang tau... Terkadang seekor anjing menggonggong tapi tak paham dengan apa yang mereka ributkan!!! Kau anggap aku KOTOR??? mari kita lihat dirimu sebersih apa!!! 😊 . . . . #padamcahayamalam #pudarestetika #jiwabijak #instagram #selamatmalam
Selamat malam.‬ ‪Selamat beristirahat ya.‬ ‪Jangan lupa berdoa sebelum tidur.‬ ‪#selamatmalam #istirahat #asyantirozana #caleg #calonanggota #dprd #jawabarat #jabar #dapil6 #kabupatenbogor #nomor1 #jabarmaju #jabarsejahtera
#Assalamualaikum #selamatmalam #sahabat2ku 👭👬👫 ....... #nutellabananacrepe 🍌🍫 dessert at @bloomingdaleskitchen for our last customer 2nite ....... ❤❤❤❤
Beruntungnya aku dimiliki kamu ❤ . . . #selamatmalam #pokemon
Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱LINE :grosirherbal 📱WA: 0895600637075 (FAST RESPON) #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus
Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱LINE :grosirherbal 📱WA: 0895600637075 (FAST RESPON) #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #kerja #nusantara #trusted #termurah #pagi #siang #malam #sore #selamatpagi #bajulebaran #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam #olshopterpecaya #dressmuslimah #dress #sprei #butik #kaftanmurah #blus
Jangan Lupa Bersyukur Atas Nikmat Sehat Kita... #RuangMuhasabah #SelamatMalam
PostBalekk🥰✨ #selamatmalam 🌸
Client: Zx6r Material: 3M Reflects Sticker ➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami juga menyediakan perhidmatan sticker potong (cutting sticker) untuk kerete anda, cermain kedai, motor dan sebegainya!! Dengan mengunakan material2 sticker yg tahan lama dengan apa jua cuaca dan kuat di mana jua permukaan ⚡️⚡️ #3msticker #mactac_europe #grandesheet 🏆High Quality Material . ➖➖➖➖➖➖➖➖ MENGAPA PERLU MENGGUNAKAN SERVIS KAMI? • Kami menggunakan pencentak teknologi canggih untuk mencetak design/logo anda dengan lebih jelas dan kaya warna. •Kami menawarkan anda pakaian yang berkualiti dan sesuai dengan cita rasa anda. •Harga yang berbaloi dan memuaskan. •Menyediakan servis design. •Harga istimewa untuk tempahan yang banyak. •Tiada tempahan minima. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 🚗COD AVAILABLE 📦POSTAGE AVAILABLE 📲 CALL/WASAPP: 017.6845.034 . #tshirtprintingmurah #selamatmalam #gtxprinter #kawasakimalaysia #stickerpotong #zx10rcommunitymalaysia #barangbaik #janjiprint #janjihappy #melaka #merlimau #jomprintbaju #igshopmalaysia #brotherbyyourside #terbaikdariladang #pretreatment #3msticker #pencintaduaroda #zx6rmalaysia #tshirtonline #trustedseller
bahkan sebuah kegagalan lebih berguna ketimbang anda yang tidak melakukan apapun... 😇😇😇#semangatpengusaha #merah #naturalmakeup #wonderwoman #alone #followme #selfiecantik #red #hijab #santaiaja #selow #selamattidur #malam #selamatmalam
next page →