#selatmbaklies

781 posts

Loading...
Beliau sudah berjualan selama 32 tahun , sejak usia 18 tahun . Salut dan sukses selalu , mbak Lies ! #selatsolo #selatmbaklies
Taste the culture to understand it! ๐Ÿ˜Ž #ernutsolo #ernuthomeland #ernutfood #selatsolo #timlosolo #selatmbaklies
Pating clekunik. Selat Mbak Lies. ๐Ÿ˜Ž #ernutsolo #ernutmudik #selatmbaklies #ernutwithfamily #ernutresto
. . Gurih, enak 8,9 lah nilai buat makanan satu ini . . ๐Ÿฒ Selat Soll ๐Ÿ’ฒ19.000 ๐Ÿšฉ Warung Selat Mbak Lies Solo . #foodie #foodieHits #foodporn #selatsolo #selatmbaklies #selatsolombaklies #makanankekinian #makanansehat
Gurih, enak 8,9 lah nilai buat makanan satu ini . . ๐Ÿฒ Sup Matahari ๐Ÿ’ฒ18.000 ๐Ÿšฉ Warung Selat Mbak Lies Solo . . . #selatmbaklies #selatsolo #selat #selatsolombaklies #foodie #foodieHits #foodphotography
#selatmbaklies #selatsolo #solofood #foodhits #selatbestik #selat solo yang legendaris di sajikan dengan kuah segar yang nikmat, ditemani es tape ketan makin menambah kesegaran
SELAT MBAK LIES disini uniiiiiik sekali, mulai dr baju karyawan yg unyuuu, sampai interior FULL Keramik!!!! ....... Selat Galantine + Telor 17k Selat segar 17k Timlo 17k Es teller 13k Es kopyor 13k .. Grab it di: Selat Mbak Lies Jl. Yudhistira Gang II No 42 Serengan Solo .. Ancer ancer: Paparons ke sekatan, ada perempatan lurus lagi 30meter.. 8am - 6pm ........ Monggo merapaaat.. lokasine uniiik banget, full keramik, bakal bikin kamu Kangeeen solo.. Courtesy: @thoryc.id @solo.ngangeni . . #selatmbaklies #selatlies #kulinerklasiksolo #legendsolo #soloinfo #kulinerkhassolo #jajanansolo #likeforlike #kulineraddict #kuliner #solokuliner #halalsolo #kulinerhalal #gofoodsolo #kulinerhalalsolo #jelajahsolo #foodies #solongangeni .................... @solo.ngangeni ; karna solo terlalu indah unyuk dinikmati dewean ^^
Matur nuwun Mbak @miktambayong sudah mampir ke selat mb lies. ๐Ÿ˜ #solofood #selatsolo #selatmbaklies #food
Jus sirsat Hadir dengan buah sirsat pilihan dan gula murni yang disajikan dengan topping selai strowberi๐Ÿ˜ wajib dicoba #solofood #selatsolo #selatmbaklies #food #buahsirsat #jusbuahsegar
Selat Galantin Kuah saos Selat yang dipadukan dengan kuah saos asam manis dan telur bunga๐Ÿ˜‰ #solofood #selatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #solodelicious
Arcobaleno Laweyan menyediakan kebutuhan kemeja pria lengan panjang dan pendek batik modern yang cocok untuk acara formal maupun informal. Mengapa memilih belanja batik di Arcobaleno?? >> Sangat eksklusif karena diproduksi terbatas. >> Hasil jahitan motif batiknya sanggit (nyambung). >> Tersedia ukuran S,M,L dan XL #agendasolo #kemejabatikpremium #PROMO1212 #chrismasday #batiknatal #chrismasdecoration #pohonnatal Our Store: Arcobaleno Laweyan Jl. Dr. Radjiman 553 Laweyan Surakarta 57148 Buka jam 09.00 - 21.00 Whats App 087735001133 NB : Untuk ketersediaan warna dan stock harap kontak chat terlebih dahulu sebelum transfer
Satu satu keunikan warung selat mb lies,bisa makan enak sambil foto2 ๐Ÿ˜™#solofood #selatsolo #selatmbaklies #food #tempatmakan #kulinerkhassolo #unik
Ini kuliner Solo, Mulai dari selat solo, soto seger dan pernak perniknya... tahu bacem, sosis solo, gorengan, sate telur puyuh, dll Kuliner Solo selalu ngangenin... Kyk orang Solo yg juga selalu ngangenin... #solo #kuliner #kulinersolo #kulinersolomurah # selat #selat #selatsolo #selatmbaklies #angkringan #lesehan #wedangan #wedangansolo #sosissolo #tahubacem
Goyang lidah pake "selat lidah @warungselatmbaklies " ๐Ÿ˜‡ #selatsolo #selatmbaklies #keramik #yummy
Progam berat badan Ideal Dibimbing Konsultan Resmi dan Berpengalaman ๐Ÿ“Œ Turun Berat Badan ๐Ÿ“Œ Naik Berat Badan ๐Ÿ“Œ Menghilangkan Perut Buncit ๐Ÿ“Œ Menaikkan Massa Otot ๐Ÿ“Œ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ๐Ÿ“Œ Meningkatkan Stamina ๐Ÿ“Œ Regenerasi Sel tubuh โ–ช ๐Ÿ“ž 085 8000 64050 โ–ช #infodietsehat #infosemarang #selatmbaklies #srabinotosuman #satetaichan #kulinerbandung #explorejogja #pemalang #pekalonganhits #telagasarangan #diengculturefestival #exploreindonesia #herbalifeindonesiaofficial #iamherbalifenutrition #parttimejob #bisnisrumahan
. . Selat ini favorit turis kalau ke Solo. Selat - semacam galantin tapi kuah nya coklat seperti di kecap. Rasanya cenderung manis. Yang lucu, ada yang seperti puding putih berbunga gitu, itu ternyata telur loh! Tempat nya cucok banget buat foto2 masukin di instagram! ps: kalo parkir bisa masuk di gang nya nanti ada lahan parkir motor mobil. karena porsi sedikit, bisa coba2in menu yg lain. . . Warung Selat Mbak Lies. Lokasi : Jl. Veteran Gg 2 no 2 Solo. โฐ : 8 am - 6 pm. ๐Ÿ’ธ : Rp 12.000 - 21.000. . . Regran_ed from @ayonjajal . . #selatmbaklies #selatsolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolo #makandisolo #wonderfoodsolo
#ayonjajalsolo #kulinersolo . . Selat ini favorit turis kalau ke Solo. Selat - semacam galantin tapi kuah nya coklat seperti di kecap. Rasanya cenderung manis. Yang lucu, ada yang seperti puding putih berbunga gitu, itu ternyata telur loh! Tempat nya cucok banget buat foto2 masukin di instagram! ps: kalo parkir bisa masuk di gang nya nanti ada lahan parkir motor mobil. karena porsi sedikit, bisa coba2in menu yg lain. . . ym : ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Warung Selat Mbak Lies Jl. Veteran Gg 2 no 2 Solo โฐ : 8 am - 6 pm ๐Ÿ’ธ : Rp 12.000 - 21.000 . . Regran_ed from @ayonjajal . . #selatmbaklies #selatsolo #waosansurakarta
@eatfolks Solo style to start your day, made it to famous @warungselatmbaklies with their Selat Bistik & Galantin in such a hype-artsy table and room decoration that somehow reminds you of Yogyakartaโ€™s Raminten uniqueness. Another spot to visit in Solo ๐Ÿ˜‰ . . #eatfolks #warungselatmbaklies #selatsolo #galantin #selatmbaklies #kulinersolo #kulinerindonesia #visitsolo #eatfolkssolo #brunch #9gagnomnom
Solo style to start your day, made it to famous @warungselatmbaklies with their Selat Bistik & Galantin in such a hype-artsy table and room decoration that somehow reminds you of Yogyakartaโ€™s Raminten uniqueness. Another spot to visit in Solo ๐Ÿ˜‰ . . #eatfolks #warungselatmbaklies #selatsolo #galantin #selatmbaklies #kulinersolo #kulinerindonesia #visitsolo #eatfolkssolo #brunch #9gagnomnom
Akhirnya jam 12.00 saya menyerah dari antrian si sop sayur yg lebih parah dr BPJS , sebagai hiburan mari kita #wisatakuliner #kulinersolo kayanya klo ke solo itu wajib ya namanya #serabinotosuman dan #selatmbaklies yg jaraknya deketan jadi bisa sekalian jalan pulang
Salah siji ikon kuliner kutho Solo ki,lur. Warung selat lejen femes sing kudu mbok jujug yen lagi plesir nang kutho Solo ๐Ÿ‘. . SUPER RECOMMENDED! Kalo ke Solo WAJIB kesini! Paraaah enak bangeeet! Semua menu disini enak KEBANGETAN! Harganya bersahabat, tempatnya unik, dan pelayanannya ramah bangetโค๏ธ. . ๐Ÿ“: Warung Selat Mbak Lies. ๐Ÿ“Œ: Jalan Yudistira Gg II 42, Surakarta. ๐Ÿ“ธ: Selat Gelantin Kuah Segar ๐Ÿ’ธRp 21.000. . . By ๐Ÿ“ท: @bubueataway @Regran_ed from @daharan.solo . . #jajanguyon #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #selatsolo #selatmbaklies
Warung Selat Mbak Lies Jl. Veteran Gg. 2 No.42, Serengan, Kota Surakarta #warungselatmbaklies #selatsolo #selatmbaklies #soloculinary #uniqueplace
#ayonjajalsolo #kulinersolo . . Selat ini favorit turis kalau ke Solo. Selat - semacam galantin tapi kuah nya coklat seperti di kecap. Rasanya cenderung manis. Yang lucu, ada yang seperti puding putih berbunga gitu, itu ternyata telur loh! Tempat nya cucok banget buat foto2 masukin di instagram! ps: kalo parkir bisa masuk di gang nya nanti ada lahan parkir motor mobil. karena porsi sedikit, bisa coba2in menu yg lain. . . ym : ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Warung Selat Mbak Lies Jl. Veteran Gg 2 no 2 Solo โฐ : 8 am - 6 pm ๐Ÿ’ธ : Rp 12.000 - 21.000
Warung Selat Mbak Lies. Warung makan ini berada di Jalan Veteran II nomor 42, Serengan, Solo. Warung makan tersebut buka setiap hari, dari pagi hingga sore hari. Tempat ini sesungguhnya sudah berdiri sejak 23 tahun silam. Uniknya, untuk menuju rumah makan ini hanya bisa dilalui satu mobil saja. Selain menu andalan Selat Solo, Warung Selat Mbak Lies juga menyediakan menu lainnya, seperti gado-gado lontong, sup matahari, sup manten, timlo ayam, dan lainnya. Harga menu disini bervariasi, yang jelas sesuai bujet tentunya. Tempat ini favorit bagi artis-artis ibukota. Sambil menikmati makanan, kita bisa melihat begitu banyak aksesoris dan pernak-pernik di tempat ini. #warungselatmbaklies #warungselat #selatsolo #bistik #bistiksolo #supmanten #suppengantin #warungmbaklies #mbaklies #selatmbaklies #kulinersolo #surakarta #infosurakarta #infosolo #kulinernusantara #kulinersurakarta #solo #poems #poetry #puisi #katakankulinerdenganpuisi #sajak #puisi #instafood #instagood #photooftheday #picoftheday #like4like #instadaily #instalike #instapic
. Salah siji ikon kuliner kutho Solo ki,lur. Warung selat lejen femes sing kudu mbok jujug yen lagi plesir nang kutho Solo ๐Ÿ‘. . SUPER RECOMMENDED! Kalo ke Solo WAJIB kesini! Paraaah enak bangeeet! Semua menu disini enak KEBANGETAN! Harganya bersahabat, tempatnya unik, dan pelayanannya ramah bangetโค๏ธ. . ๐Ÿ“: Warung Selat Mbak Lies. ๐Ÿ“Œ: Jalan Yudistira Gg II 42, Surakarta. ๐Ÿ“ธ: Selat Gelantin Kuah Segar ๐Ÿ’ธRp 21.000. . . Regrann @bubueataway . . #kulinersolohunter #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #selatsolo #selatmbaklies
Kalo orang solo ditanya #kulinersolo , pasti SELAT gak pernah kelewat. Dari kecil udah ga asing sama selat, karena mamaku orang solo, keluarga besar dari solo, dan akupun lahirnya di solo. Pokoknya sering banget ke solo dan tiap ke solo selalu makan selat. Selat ini menurutku istilah buat "bistik jowo" alias "javanese beef steak" hahaha, karena isi komposisi nya ya mirip steak. Daging sapi (entah di cacah atau utuh atau potongan organ seperti lidah), dan sayur ( wortel ,buncis, tomat selada ,dan kentang goreng), telur , plus dressing/sauce. Yes, agak mirip galantin gitu, tapi yang bedain, sausnya ini encer banget, cair, ngga kentel. Lebih cocok dibilang kuah. ( di beberapa salad ada acar + bawang merahnya) Dan rasanya lebih cenderung manis. Biasa lah, orang solo kan manis2 ๐Ÿ˜‰, dan suka nya yang manis2. ( orang solo angkat tangan!!!) _____________________ NAH, dari sekian selat di solo yang pernah aku makan, aku punya beberapa rekomendasi yang enak nih. nomer bukan peringkat ya. dan alamatnya, google aja* : 1. Selat di resto es NINI TOWONG.( jangan lupa kalo ke sana cobain es sarang burungnya.) 2.Selat MBAK LIES (buat yg suka foto2 , kudu wajib ke sini. instagrammable banget!) 3. Selat di MAK TAMBAH. tapi sebenernya yg terkenal di mak tambah adalah mie acar nya. lucu rasanya, seger asem gemes!!!! 4.Selat di resto KUSUMA SARI. Ini favorit tante2ku di solo, tapi menurutku malah biasa aja. kurang manis. nah yang ga terlalu suka manis, mungkin akan suka yang ini. 5. ini yang aku baru sekali makan dan aku suka: selat TENDA BIRU, selat RM. ADEM AYEM , dan selat RM. STAR. kalo kamu suka selat ga? ada rekomendasi lain yang aku belum coba? #vynasukamakan #kuliner #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #culinary #exploresolo #visitsolo #selat #selatsolo #ninitowong #selatmbaklies #foodie #foodblogger
. Salah siji ikon kuliner kutho Solo ki,lur. Warung selat lejen femes sing kudu mbok jujug yen lagi plesir nang kutho Solo ๐Ÿ‘. . SUPER RECOMMENDED! Kalo ke Solo WAJIB kesini! Paraaah enak bangeeet! Semua menu disini enak KEBANGETAN! Harganya bersahabat, tempatnya unik, dan pelayanannya ramah bangetโค๏ธ. . ๐Ÿ“: Warung Selat Mbak Lies. ๐Ÿ“Œ: Jalan Yudistira Gg II 42, Surakarta. ๐Ÿ“ธ: Selat Gelantin Kuah Segar ๐Ÿ’ธRp 21.000. . . Regrann @bubueataway . . #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinersurakarta #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #selatsolo #selatmbaklies
Gue baru tau , selain selat sunda, selat bali, selat lombok ,selat makassar,selat karimata. Ada 1 lagi selat yg sangat terkenal di solo , ini nama nya โ€œSelat Mbak Liesโ€ wkwkwk. Tapi ini bukan selat antar pulau ya , selat mbak Lies ini adalah solusi saat kelaperan wkwk. . Selat solo adalah sebuah hidangan khas Jawa yang memiliki pengaruh hidangan Eropa dan berasal dari kota Solo, Jawa Tengah. Makanan ini terdiri dari daging sapi has luar yang direbus dalam kuah encer yang terbuat dari bawang putih, cuka, kecap manis, kecap Inggris, air serta dibumbui dengan pala dan merica. Makanan ini kemudian disajikan dengan telur rebus dan sayur-sayuran seperti buncis, kentang, tomat, selada, mentimun, kol atau brokoli dan wortel, serta ditaburi keripik kentang dan ditambahkan sedikit moster atau mayones di sampingnya. . Rasa nyaaaa 100% manisssss poooolll . Ketika suapan pertama gue langsung minum air putih . Dan memutuskan untuk gak melanjutkan makan nya . Karena gak sanggup dg rasa nya yg sangat manis , di sekitar gue gak ada sambel , ada juga sambel kecap ๐Ÿ˜‚ bisa jd tambah parah ini manis nya nnti kalo gue tambahin. . Lidah gue udah bener bener lidah sumatera yg suka dg rasa pedas gurih , klo ada manis nya jgn banyak banyak karena gue udah manis wkwkwk . Tapi ini tempat harus jadi destinasi kuliner klo pas berkunjung ke solo . Biar bisa tau cita rasa Indonesia itu seperti apa. . Oh iya harga selat mbak lies ini Rp.19.000 an . . Orang solo pasti tau dg makanan legend ini . . . #kulinersolo #selatmbaklies #selatsolo #aletukangjajan #kulinerlampungjalanjalan
Salah satu tempat makan LEGEND nan FEMES dikota SOLO, selain bisa foto, bisa makan juga nih di #selatmbaklies ini. Disini emang udah terkenal dengan spot fotonya yang CIAMIK & ANTIK, tempatnya UNIK karna interiornya full keramik, so dapat nyiptain ambience yang menyenangkan......Cheerfull ๐Ÿ˜ Disini banyak barang barang pecah belah gaes, jadi hati hati ya kalo mau foto....pokoknya wajib tengok kanan kiri dulu takut ganggu temen yang lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hehehe Ditambah dress waitersnya yg UNYUU UNYUUU....jangan lupa taste ya . . . . GIVE IT ๐ŸŒท FRESH RECOMENDED MONGGO PINARAK LAHHHH #selatmbaklies #selatmbakliessolo #selatsolo #kulinersoloenak #kulinersolohits #kulinersoloraya #jelajahsolo #pesonasolo #infosolo #infosoloraya #explorekulinersolo #exploresolo #exploresoloraya #solodelicious
Assalamualaikum . . . Orang Solo pasti gak asing lagi ya sama warung selat mbak lies yang sudah legend banget dan pasti nya menu nya enak"....dan ini adalah menu wajib saya kalo pas pulang kampung,gak afdol rasa nya pas pulang ke Solo tanpa menyantap kuliner satu ini.Di sini menu" nya macem" dan pasti nya enak"...apalagi di tambah dengan suasana warung nya yang unik dan asyik buat foto"...pokok nya yang berkunjung ke Solo wajib mampir ke sini. . . . #OppoF3 ๐Ÿ“ท #Phonegraphy #warungselatmbaklies #selatmbaklies #selatsolo #kulinersoloenak #kulinersolo #kulinerkhassolo #jajanansolo #jajanansoloenak #kulinersoloenak #makanankhassolo
Hmmm.. meet n greet with Ms. Venessa Welcome to my town #solohits ๐Ÿ˜Š 1st kuliner #selatmbaklies #friendshipgoals #solokuliner #kulinersolo #soloculinery #mytraveldiary #instastory
The best thing in the world is, sun still shine, and world is so colorful ๐Ÿ˜Ž =============================== #happyweekend #weekend #weekendvibes #pic #picture #samsungnotefe #samsungcamera #lovely #solo #selatmbaklies #like #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #jalanjalan #jawatengah #solokuliner #love #lobequotes
- RECOMMENDED - Kalo denger namanya pasti bakal bingung sih ini makanan apa. "Selat khas solo" dan eh ternyata macem gini. Kuah manis gurih, suwiran daging sapi, kentang goreng, telor dan printilan sayur lainnya komplit dalam satu piring. Melancong ke solo cobain makanan ini gengs~ ๐Ÿ’ฐ: Selat bestik 21K | Selat Lidah 18K ๐Ÿ“: Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah #lambenguntal #nguntal #foodlover #foodporn #exploresolo #exploresurakarta #foodgasm #solofood #visitsolo #foodhunting #likeforlike #likeforfollow #mietoprak #selatsolo #selatlidah #selatbestik #selatmbaklies #soloculinery #solo
๐Ÿ›Selat Bistik Ayam ๐ŸงEs Blewah Siang" sampe solo, lgsg menuju ke Selat Mbak Lies buat maksi. Minuman yg paling disukai es blewah nya, segerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #kuliner #wisatakuliner #kulinersolo #solo #kotasolo #surakarta #solobaru #selatmbaklies #selatbistik #food #instafood #followme #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #infosolo
Segeerr ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿœ . #selatmbaklies #selatsolo #selatsegar #streetfood #foodie #kulinersolo #jelajahrasa #happytummy
Selat Solo Mbak Lies Harga 20K ++ Minumannya yg hrga nya mihil.. Jus hrg belasan ribu. Lokasi Solo,, di google maps ada #selatsolo #selatmbaklies
โœฟ 2018ๅนด06ๆœˆ Warung Selat Solo Mbak Lies . . Latepost ya ็š†ใ•ใ‚“, ini kunjungan di Juni 2018 . Baru tau di solo ada makanan khas solo. Namanya selat, bisa dibilang steak nya wong solo. . Sampai sekarang mutia masih belum paham kenapa nama nya selat?๐Ÿ˜… . . untuk yg lg takut makan karbo berlebih,,selat ini banyak sayuran nya ko, jadi jangan khawatir hehehh,,, sekali2 boleh lah,,,kan kunjungan luar kota nya tidak setiap hari, Sedikit toleransi untuk menikmati agenda di luar kota โ™ก . . Lokasinya agak ke dalam dari jalan besar, tepatnya di Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 . . Rekomendasi untuk yg mampir ke daerah solo, mau coba kuliner khas solo? selat mbak lies ini bisa ditambahkan dalam list kuliner kamu di daerah solo, . . Alhamdulillah berkesempatan menikmati agenda di Solo, terima kasih mbak kesayanganโ™ก . . Jangan lupa bersyukur yah teman2, banyak berdoa, menyebar energi positif dan berbuat baik dengan makhluk hidup lainnya, tanpa terkecuali dengan alam semesta โ™ก . . Cause Happiness is Skill . . Selamat berhari Minggu teman2๐ŸŒป . . #selatsolo #solo #kulinersolo #kuliner #mutiashinju #happiness #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎ้ฃŸไบ‹ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข ใ€€#selatmbaklies
- Selat Lidah Mbak Lies - Haii ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Kalo kalian ke Solo wajib pasti ya mencoba makanan khas Solo ini , yaitu Selat Solo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Salah satu tempat makan Selat Solo terkenal di sini salah satunya adalah Selat Solo Mbak Lies Lokasinya berada di gang sempit di Jalan Yudhistira Surakarta. Nah wajib banget di coba selat lidahnya, jangan punya pikiran macem2 tentang lidah sapi ya :p Setelah kamu makan lidahnya, itu enak banget , dagingnya lumer banget di mulut Ditambah kuah selatnya, dan juga kentangnya jadi satu rasa yang pas banget dimulut ๐Ÿคค Untuk seporsi ini kalau kamu ingin lebih kenyang kamu bisa tambahkan nasi atau tambahkan porsinya :p Untuk harganya 21.000 Overall ratenya 8 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #solo #makanansolo #wisatasolo #jajanansoloenak #jakulsolo #kulinersolo #kulinerhitssolo #jajanansolo #kuliner #kulinerenak #satekambingpakmanto #satekambing #satekambingsolo #instagramable #satebuntelsolo #shanafoods #tengklengbuedi #tengklengpasarklewer #pasarklewer #pasarklewersolo #tengklengsolo #selatsolo #selatmbaklies #warungselatmbaklies #selatsolombaklies
Ini Warung Mbak Lies yang instagenik. Aku ga sempet foto di sana. Gak kepikiran mau pose kayak orang orang hits . Aku kan cupu. Foto 1: suasana di sana Foto 2: Mbak Lies Yang moto slide 3-5->>@annaninoo #selatmbaklies #kulinersolo #solo #warungselatmbaklies #warungselatmbakliessolo
Ini pertama kali aku makan Bistik sama Timlonya Mbak Lies. . . Rasanya enak cuy.. Kuah bistiknya manis gurih gitu. Kalo Timlonya mirip kyk kuah soto ato sop, rasanya ringan banget ketimbang bistiknya yang kaya rasa.. . . Tapi karna porsinya tuh kecil, jadi makan ini itu rasanya kayak gosok gigi. Kurang banyak. Kurang kenyang. Saran kalo ke sini makan pake nasi yahh.. . . Dan harganya Rp19.000 ma Rp18.000. Harganya lumayan, soalnya tempatnya Bagus banget dong. Kerennn gitu dekorasinya . . Ohya kemaren Si Anna pesen Es tape ketan, dong rasanya enak banget.. Kecut kecut manis gitu.. Nyesel sih kemaren pesen es teh dong. Tapi ga nyesel juga sih wong emang duit lagi tipis. Wkwksk #selatmbaklies #selatmbakliessolo #warungselatmbaklies
๐Ÿš๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿง๐Ÿฎ #mbokgalak #satembokgalak #selatmbaklies @omahlondo_angkringan โค
Makan sendiri..?? Sudah biasa.. #nikmatihidupsemaunya #selatmbaklies #maksi
Koq aq lemu to? ๐Ÿคฃ . . . #selatmbaklies #lemumbokben #seneng
Selat, pernak pernik & sapu....๐Ÿ˜€ Es blewahnya udh keburu diselesaikan secara adat, gk sempat difoto...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #kulinersolo #selatmbaklies
Selat Galantin๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . . . . Loc :๐Ÿ“warung selat mbak lies, serengan, Solo . . #exploresolo #infosolo #kulinerdisolo #kuliersoloenak #jajansolo #selatmbaklies #solofoodies #khassolo
Kalo mau kulineran selat ada macamnya, sup, tahu acar dll Rasanya mah gak usah diraguin lagi....yummmmy Datanglah ke "Selat Mbak lies" . . . . #soloinfokuliner #kulinersolo #selatmbaklies #kulinerdisolo #solofoodies #jajansolo
Belom afdhol kalo ke solo belom jajan selat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #veganvibes #solokelasik #inienak #freshrecomended
Untk bapak ibuk yg berminat alat perabot di rumah bintang interior mandiri menyedia kahn berbgay perabot dsini. Wa 082283510425 #selatmbaklies #selatpanjang #
next page →