#selatmbaklies

726 posts

Loading...
Hmmm.. meet n greet with Ms. Venessa Welcome to my town #solohits ๐Ÿ˜Š 1st kuliner #selatmbaklies #friendshipgoals #solokuliner #kulinersolo #soloculinery #mytraveldiary #instastory
The best thing in the world is, sun still shine, and world is so colorful ๐Ÿ˜Ž =============================== #happyweekend #weekend #weekendvibes #pic #picture #samsungnotefe #samsungcamera #lovely #solo #selatmbaklies #like #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #jalanjalan #jawatengah #solokuliner #love #lobequotes
- RECOMMENDED - Kalo denger namanya pasti bakal bingung sih ini makanan apa. "Selat khas solo" dan eh ternyata macem gini. Kuah manis gurih, suwiran daging sapi, kentang goreng, telor dan printilan sayur lainnya komplit dalam satu piring. Melancong ke solo cobain makanan ini gengs~ ๐Ÿ’ฐ: Selat bestik 21K | Selat Lidah 18K ๐Ÿ“: Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah #lambenguntal #nguntal #foodlover #foodporn #exploresolo #exploresurakarta #foodgasm #solofood #visitsolo #foodhunting #likeforlike #likeforfollow #mietoprak #selatsolo #selatlidah #selatbestik #selatmbaklies #soloculinery #solo
๐Ÿ›Selat Bistik Ayam ๐ŸงEs Blewah Siang" sampe solo, lgsg menuju ke Selat Mbak Lies buat maksi. Minuman yg paling disukai es blewah nya, segerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #kuliner #wisatakuliner #kulinersolo #solo #kotasolo #surakarta #solobaru #selatmbaklies #selatbistik #food #instafood #followme #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #infosolo
Segeerr ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿœ . #selatmbaklies #selatsolo #selatsegar #streetfood #foodie #kulinersolo #jelajahrasa #happytummy
- Selat Lidah Mbak Lies - Haii ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Kalo kalian ke Solo wajib pasti ya mencoba makanan khas Solo ini , yaitu Selat Solo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Salah satu tempat makan Selat Solo terkenal di sini salah satunya adalah Selat Solo Mbak Lies Lokasinya berada di gang sempit di Jalan Yudhistira Surakarta. Nah wajib banget di coba selat lidahnya, jangan punya pikiran macem2 tentang lidah sapi ya :p Setelah kamu makan lidahnya, itu enak banget , dagingnya lumer banget di mulut Ditambah kuah selatnya, dan juga kentangnya jadi satu rasa yang pas banget dimulut ๐Ÿคค Untuk seporsi ini kalau kamu ingin lebih kenyang kamu bisa tambahkan nasi atau tambahkan porsinya :p Untuk harganya 21.000 Overall ratenya 8 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #solo #makanansolo #wisatasolo #jajanansoloenak #jakulsolo #kulinersolo #kulinerhitssolo #jajanansolo #kuliner #kulinerenak #satekambingpakmanto #satekambing #satekambingsolo #instagramable #satebuntelsolo #shanafoods #tengklengbuedi #tengklengpasarklewer #pasarklewer #pasarklewersolo #tengklengsolo #selatsolo #selatmbaklies #warungselatmbaklies #selatsolombaklies
Ini Warung Mbak Lies yang instagenik. Aku ga sempet foto di sana. Gak kepikiran mau pose kayak orang orang hits . Aku kan cupu. Foto 1: suasana di sana Foto 2: Mbak Lies Yang moto slide 3-5->>@annaninoo #selatmbaklies #kulinersolo #solo #warungselatmbaklies #warungselatmbakliessolo
Ini pertama kali aku makan Bistik sama Timlonya Mbak Lies. . . Rasanya enak cuy.. Kuah bistiknya manis gurih gitu. Kalo Timlonya mirip kyk kuah soto ato sop, rasanya ringan banget ketimbang bistiknya yang kaya rasa.. . . Tapi karna porsinya tuh kecil, jadi makan ini itu rasanya kayak gosok gigi. Kurang banyak. Kurang kenyang. Saran kalo ke sini makan pake nasi yahh.. . . Dan harganya Rp19.000 ma Rp18.000. Harganya lumayan, soalnya tempatnya Bagus banget dong. Kerennn gitu dekorasinya . . Ohya kemaren Si Anna pesen Es tape ketan, dong rasanya enak banget.. Kecut kecut manis gitu.. Nyesel sih kemaren pesen es teh dong. Tapi ga nyesel juga sih wong emang duit lagi tipis. Wkwksk #selatmbaklies #selatmbakliessolo #warungselatmbaklies
๐Ÿš๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿง๐Ÿฎ #mbokgalak #satembokgalak #selatmbaklies @omahlondo_angkringan โค
Makan sendiri..?? Sudah biasa.. #nikmatihidupsemaunya #selatmbaklies #maksi
Koq aq lemu to? ๐Ÿคฃ . . . #selatmbaklies #lemumbokben #seneng
Selat, pernak pernik & sapu....๐Ÿ˜€ Es blewahnya udh keburu diselesaikan secara adat, gk sempat difoto...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #kulinersolo #selatmbaklies
Selat Galantin๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . . . . Loc :๐Ÿ“warung selat mbak lies, serengan, Solo . . #exploresolo #infosolo #kulinerdisolo #kuliersoloenak #jajansolo #selatmbaklies #solofoodies #khassolo
Kalo mau kulineran selat ada macamnya, sup, tahu acar dll Rasanya mah gak usah diraguin lagi....yummmmy Datanglah ke "Selat Mbak lies" . . . . #soloinfokuliner #kulinersolo #selatmbaklies #kulinerdisolo #solofoodies #jajansolo
Belom afdhol kalo ke solo belom jajan selat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #veganvibes #solokelasik #inienak #freshrecomended
Untk bapak ibuk yg berminat alat perabot di rumah bintang interior mandiri menyedia kahn berbgay perabot dsini. Wa 082283510425 #selatmbaklies #selatpanjang #
#selatmbaklies endes banget sangat recommended banget ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜Š
BINTANG INTERIOR MANDIRI #selatmbaklies #dumaijualbeli #tokoemas
Tahu tempat ini setelah kepoin yutubnya seorang foodhunter๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. Selain tertarik makanannya yg tampak enak, juga karna rumah makannya yg lutuu penuh pernak pernik dan souvenir kecil2. Dia ada di dlm gang kecill, tapi cukuplah dilalui 1 mobil saja. Walaupun gang nya kecil, rumah makannya cukup luas, ada 2 lokasi rumah besar yg berhadap2an. Selat atau bestiknya segar, enak, hanya saja dagingnya dikit, cuma 2 potong kecil. Ada yg langsung protes ketika makanan datang krn dagingnya yg sedikit ini wkwkwkk... Tp termaafkanlah dg rasanya yg oke. Ya maklum, bistik harga ekonomis ya dagingnya dikit, gitu aja yg beli ruame pol kok ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Lihat seragam pelayannya jg lutu, kayak kelasi ๐Ÿ˜ƒ... Btw itu aneka souvenirnya juga dijual loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Jd jual makanan sekaligus souvenir begitu... #selatbestik #selatlidah #bestiksapi #selatmbaklies #soloculinary #makanadalahanugerah #thankgod
Selat solo adalah hidangan khas Jawa dengan pengaruh dari Eropa dan merupakan makanan khas Solo, Warung Selat Mbak Lies salah satu warung yang menyajikan hidangan ini dan juga hidangan lainnya,seperti tahur acar (gbr 2) dan aneka es. Lokasinya tersembunyi dan interior warungnya juga unik. Bayangkan rasa yang kamu dapat kala menikmati seporsi sup lengkap dengan wortel, tomat dan buncis, ditambah acar bawang goreng, potongan kentang goreng, irisan telur pindang dan sayur mayones, plus potongan daging bistik. #exploresolo #solo #foodhunter #selatmbaklies
Fave.. can you guess which one is my fave? #esberaskencur #sosissolo #sosisbasah #kulinersolo #selatmbaklies
Yukkkk gabung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #selatmbaklies #selatsegar #selatsolo #mantapjiwa
Masya Allah tabarakallah Setelah kenyang foto keluarga dulu . . #selatmbaklies
Assalamualaikum.... . . . Dan pas pulang ke Solo gak pernah ketinggalan selalu beli selat solo mbak lies ๐Ÿ˜...dan berhubung kalo mau maem Di tempatnya ruaaaaame banget,jadi mendingan order nya pake gojek aja,tinggal duduk anteng,makanan dateng dech ๐Ÿ˜€..menu nya ada macem" yah,untuk Kali ini saya pesennya selat galantin kuah segar...wajib Cobain ya kalo lagi liburan ke Solo,dan harga nya cukup ramah di kantong kok,seporsi cuma 19rb aja.. ๐Ÿ˜€ . . . #HappyHoliday #mudiklebaran #KulinerSolo #selatmbaklies #selatsolo #selatgalantin #makanankhassolo #OppoF3 ๐Ÿ“ท #Phonegraphy
Welcome to Solo buat Wanderers yang lagi mudik! ๐Ÿ˜ Kelamaan di tanah tantau sampe lupa makanan khas Solo apa aja? Tenang, kita punya rekomendasi apa aja makanan khas solo yang udah legend pake banget! SWIPE YAK Wanderers! #wonderfulsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinerlegendsolo #toprakyunani #selatmbaklies #tengklengklewer #nasiliwetwongsolemu #satekereyurebi #sotogading #rawonpenjarabuhar #harjobestik #timlosastro
Alternatif buat bukber cantiiiiikmu kuy dee... ....... Swipe yaaa buat kepoin Amazing Interior Legend nya salah satu Kuliner Solo... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nomm nommm Ini spot wajib didatengin, terutama kalo ada org luar kota dolan di Solo!!! ...... SELAT MBAK LIES disini uniiiiiik sekali, mulai dr baju karyawan yg unyuuu, sampai interior FULL Keramik!!!! ....... Selat Galantine + Telor 17k Selat segar 17k Timlo 17k Es teller 13k Es kopyor 13k .. Grab it di: Selat Mbak Lies Jl. Yudhistira Gang II No 42 Serengan Solo .. Ancer ancer: Paparons ke selatan, ada perempatan lurus lagi 30meter.. 8am - RAMADHAN TUTUP JAM 7 ........ Monggo merapaaat.. lokasine uniiik banget, full keramik, bakal bikin kamu Kangeeen... . . #selatmbaklies #selatlies #kulinerklasiksolo #legendsolo #soloinfo #kulinerkhassolo #jajanansolo #likeforlike #kulineraddict #kuliner #solokuliner #halalsolo #kulinerhalal #gofoodsolo #kulinerhalalsolo #jelajahsolo #foodies #solongangeni #xiaomi #langsungjepret #selatmbaklieskds #selatlieskds #bukberbarengkds .................... @solo.ngangeni ; karna solo terlalu indah unyuk dinikmati dewean ^^
Eh tape ๐Ÿ˜‹ #selatmbaklies
Hati2 kalo nyebrang pas ada orang ganteng gini. Lemu yoben, item yoben, sik penting atine bahagia. Saya jualan sampe jam 5 sore aja. Selebihnya cuma milik dia๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . โ˜€๏ธ 6 Mei 2018 ๐Ÿ“ #selatmbaklies ๐Ÿ“ฑ @samsung_id #a8 ๐Ÿ“ท @aprilyakusningrum ๐Ÿ˜š #new #newbalance #newbalance420 @javajonesclothing #jones @converse @converse_id #converse @hardwareclothid #hardware #vsco #vscocam #vscofilter #solotravel #solo #foodhunter
Yg sama hobbynya ngemilss #selatmbaklies
[SOLO] Repost @solodelicious . . Jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies kalo ke Solo gengs ๐Ÿ˜ . . Buat kamu yang lagi main ke Solo, jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies gengs. Selain sudah legend tempatnya juga unik beda dari warung makan lainnya lho. Menunyapun juga lengkap. Selain Selat Solo ada juga berbagai macam sup, setup makaroni, es teler, es beras kencur, es tape dan masih banyak lagi lho ๐Ÿ˜‹ Jangan kaget kalo pas kesini selalu rame karena memang Selat Mbak Lies ini merupakan salah satu tempat tujuan kuliner hits di kota Solo gengs. Jadi buat kamu yang lagi di Solo jangan lupa mampir buat makan siang disini, jangan lupa ajak temen kamu ๐Ÿ˜‰ . Selat Mbak Lies ๐Ÿ“ Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia โฐ 08.00 - 18.00 . TAG TEMEN KAMU GENGS ๐Ÿ˜‰ #solodelicious #selatmbaklies #kulinersolo #exploresolo #setupmakaroni #supmatahari #kulinertradisional #jajanankakilima #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #manganbrosolo
Swipe yaaa buat kepoin Amazing Interior Legend nya salah satu Kuliner Solo... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nomm nommm Ini spot wajib didatengin, terutama kalo ada org luar kota dolan di Solo!!! ...... SELAT MBAK LIES disini uniiiiiik sekali, mulai dr baju karyawan yg unyuuu, sampai interior FULL Keramik!!!! ....... Selat Galantine + Telor 17k Selat segar 17k Timlo 17k Es teller 13k Es kopyor 13k .. Grab it di: Selat Mbak Lies Jl. Yudhistira Gang II No 42 Serengan Solo .. Ancer ancer: Paparons ke selatan, ada perempatan lurus lagi 30meter.. 8am - 5pm ........ Monggo merapaaat.. lokasine uniiik banget, full keramik, bakal bikin kamu Kangeeen... . . #selatmbaklies #selatlies #kulinerklasiksolo #legendsolo #soloinfo #kulinerkhassolo #jajanansolo #likeforlike #kulineraddict #kuliner #solokuliner #halalsolo #kulinerhalal #gofoodsolo #kulinerhalalsolo #jelajahsolo #foodies #solongangeni #xiaomi #langsungjepret .................... @solo.ngangeni ; karna solo terlalu indah unyuk dinikmati dewean ^^
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies kalo ke Solo gengs ๐Ÿ˜ . . Buat kamu yang lagi main ke Solo, jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies gengs. Selain sudah legend tempatnya juga unik beda dari warung makan lainnya lho. Menunyapun juga lengkap. Selain Selat Solo ada juga berbagai macam sup, setup makaroni, es teler, es beras kencur, es tape dan masih banyak lagi lho ๐Ÿ˜‹ Jangan kaget kalo pas kesini selalu rame karena memang Selat Mbak Lies ini merupakan salah satu tempat tujuan kuliner hits di kota Solo gengs. Jadi buat kamu yang lagi di Solo jangan lupa mampir buat makan siang disini, jangan lupa ajak temen kamu ๐Ÿ˜‰ . Selat Mbak Lies ๐Ÿ“ Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia โฐ 08.00 - 18.00 . TAG TEMEN KAMU GENGS ๐Ÿ˜‰ #solodelicious #selatmbaklies #kulinersolo #exploresolo #setupmakaroni #supmatahari #kulinertradisional #jajanankakilima #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Belum pernah berhasil foto bagus. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yang fotoin minta disogok es krim dulu katanya.. ๐Ÿ˜… . . #babygirl #17monthsold #selatmbaklies #happymommy #latepost
Selain bisa foto, bisa makan juga nih di Selat Mbak Lies ini. Di sini emang udah terkenal dengan spot fotonya yg ciamik dan antik. Di sini banyak barang2 pecah belah gengs, jadi hati hati ya kalo foto di sini. Oyaaa kalo mau foto tetep tengok kanan kiri dulu yaa, takutnya ganggu temen yg lain hehe. Yg di feed instagram belum ada foto macam begini langsung gasss! . . ๐Ÿ“ธ @novielynanthonio ๐Ÿ“ Selat Mbak Lies . . #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solodelicious #infosolo #infosoloraya #infosurakarta #pesonasolo #jelajahsolo #jelajahsurakarta #kulinersolo #wisatasolo #selatmbaklies
. . . . . SELAT SOLO Yg doyan jajan di warung ini cuung kuyy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Warung selat ini terhitss terfemesss di #kotasolo ada yg tau dimana?? Yapp benerrr bgtt Warung Selat Mbak Lies, selain aneka macem selat ada juga menu lain seperti timlo, sup manten, sup matahari, gado2 lontong, tahu acar, & stup makroni || Warung yg unik dan menu2 yg dijual makanan khas solo itulah mengapa warung ini tetep jadi tempat makan favorit para wisatawan yg plesiran ke #solo . ๐Ÿ Warung Selat Mbak Lies Serengan Solo ๐Ÿ’ฐSelat Galantin Kuah Saos 17K . . . . Regrann from @dhikanov #selatsolo #selatmbaklies #selatgalantin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #visitsurakarta #surakartaculinary #halalfood
Selat saos Mbak Lies! #SbyfoodhunterinSolo nyobain Selat yang terkenal di Solo, Selat Mbak Lies ini tempatnya unik banget, banyak miniature dan aksesoris rumah yang dijual juga. Buat yang gatau, selat ini kaya galantine gitu. Tapi disini ada banyak pilihannya; ada selat daging, selat lidah, dll. ๐Ÿ“Jalan Veteran gang 2, no 42 , #Surakarta #Solo _ #selat #selatMbakLies #galantine #sbyfoodhunter #surabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #informasimakanan #jajanansurabaya #infosurabaya #food #foodism #cafe #instafood #culinary #TabletoTable
SELAT SOLO || Yg doyan jajan di warung ini cuung kuyy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ|| Warung selat ini terhitss terfemesss di #kotasolo ada yg tau dimana?? Yapp benerrr bgtt Warung Selat Mbak Lies, selain aneka macem selat ada juga menu lain seperti timlo, sup manten, sup matahari, gado2 lontong, tahu acar, & stup makroni || Warung yg unik dan menu2 yg dijual makanan khas solo itulah mengapa warung ini tetep jadi tempat makan favorit para wisatawan yg plesiran ke #solo || ๐Ÿ Warung Selat Mbak Lies Serengan Solo || ๐Ÿ’ฐSelat Galantin Kuah Saos 17K. from @dhikanov #selatsolo #selatmbaklies #selatgalantin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #visitsurakarta #surakartaculinary #halalfood
SELAT SOLO || Yg doyan jajan di warung ini cuung kuyy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ|| Warung selat ini terhitss terfemesss di #kotasolo ada yg tau dimana?? Yapp benerrr bgtt Warung Selat Mbak Lies, selain aneka macem selat ada juga menu lain seperti timlo, sup manten, sup matahari, gado2 lontong, tahu acar, & stup makroni || Warung yg unik dan menu2 yg dijual makanan khas solo itulah mengapa warung ini tetep jadi tempat makan favorit para wisatawan yg plesiran ke #solo || ๐Ÿ Warung Selat Mbak Lies Serengan Solo || ๐Ÿ’ฐSelat Galantin Kuah Saos 17K #selatsolo #selatmbaklies #selatgalantin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #surakartaculinary #halalfood #dhikanovjajan
Kebersamaan itu bukan hanya menjaga silahturahmi, tapi harus menghasilkan sesuatu yang lebih baik. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #alhamdulillah #selatmbaklies #selatmbakliessolo #warungselatmbaklies #kebersamaanituindah #mommy #kece #terus #sepertiini #iger #food #kulinersolo #infosoloraya #followforfollow
Salah satu tempat makan Legend nan Femes di Kota Solo.. Jujugkan kalo ada Sodara dtg dari jauh.. WARUNG MAKAN SELAT MBAK LIES.. Kamu, pernah maem disini kah??? โž–โž–โž–โž–โž– WARUNG MAKAN SELAT LIES jam buka 08.00 - 17.30 . Perempatan Serengan ke selatan, 100meter, ada gang yg diatase ada plang selat lies, masuk aja 50m ............. Harga selat 17k Es Teller 13k โž–โž–โž–โž–โž– . Give it ๐ŸŒทfresh Recomended Monggoooo pinarak laaaah.. #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #interior #goodvibes #gooddesign #morningvibes #sundaymorning #likeforlike #l4l #veganvibes #healthy #runningshoes #skechers #kulinerdisolo #jajanansolo #solokelasik #inienak #freshrecomended ๐ŸŒท
Salah satu tempat makan Legend nan Femes di Kota Solo.. Jujugkan kalo ada Sodara dtg dari jauh.. WARUNG MAKAN SELAT MBAK LIES.. Uniiiiik karna, interiornya Full Keramik.. so, dpt nyiptain ambience yg menyenangkan.. CheerFull ^^ ....... Ditambah Dress waitersnya yg unyuu unyuuu... Dan tak lupa, taste makanan yg yahuuuud.. Apalagi, Es Tellernya da BEST!!! Cussss yug: WARUNG MAKAN SELAT LIES jam buka 08.00 - 17.30 . Perempatan Serengan ke selatan, 100meter, ada gang yg diatase ada plang selat lies, masuk aja 50m ............. Harga selat 17k Es Teller 13k . . Give it ๐ŸŒทfresh Recomended Monggoooo pinarak laaaah.. #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #interior #goodvibes #gooddesign #morningvibes #sundaymorning #likeforlike #l4l #veganvibes #healthy #runningshoes #skechers #kulinerdisolo #jajanansolo #solokelasik #inienak #freshrecomended ๐ŸŒท
Geser foto untuk detail pilihan motif lain ๐Ÿ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain ๐Ÿ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain ๐Ÿ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain ๐Ÿ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain ๐Ÿ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain ๐Ÿ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
next page →