#selatmbaklies

681 posts

Loading...
Masya Allah tabarakallah Setelah kenyang foto keluarga dulu . . #selatmbaklies
Assalamualaikum.... . . . Dan pas pulang ke Solo gak pernah ketinggalan selalu beli selat solo mbak lies 😁...dan berhubung kalo mau maem Di tempatnya ruaaaaame banget,jadi mendingan order nya pake gojek aja,tinggal duduk anteng,makanan dateng dech πŸ˜€..menu nya ada macem" yah,untuk Kali ini saya pesennya selat galantin kuah segar...wajib Cobain ya kalo lagi liburan ke Solo,dan harga nya cukup ramah di kantong kok,seporsi cuma 19rb aja.. πŸ˜€ . . . #HappyHoliday #mudiklebaran #KulinerSolo #selatmbaklies #selatsolo #selatgalantin #makanankhassolo #OppoF3 πŸ“· #Phonegraphy
Welcome to Solo buat Wanderers yang lagi mudik! 😁 Kelamaan di tanah tantau sampe lupa makanan khas Solo apa aja? Tenang, kita punya rekomendasi apa aja makanan khas solo yang udah legend pake banget! SWIPE YAK Wanderers! #wonderfulsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinerlegendsolo #toprakyunani #selatmbaklies #tengklengklewer #nasiliwetwongsolemu #satekereyurebi #sotogading #rawonpenjarabuhar #harjobestik #timlosastro
Eh tape πŸ˜‹ #selatmbaklies
Hati2 kalo nyebrang pas ada orang ganteng gini. Lemu yoben, item yoben, sik penting atine bahagia. Saya jualan sampe jam 5 sore aja. Selebihnya cuma milik dia😘 . . . . . . . . . . . . β˜€οΈ 6 Mei 2018 πŸ“ #selatmbaklies πŸ“± @samsung_id #a8 πŸ“· @aprilyakusningrum 😚 #new #newbalance #newbalance420 @javajonesclothing #jones @converse @converse_id #converse @hardwareclothid #hardware #vsco #vscocam #vscofilter #solotravel #solo #foodhunter
[SOLO] Repost @solodelicious . . Jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies kalo ke Solo gengs 😍 . . Buat kamu yang lagi main ke Solo, jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies gengs. Selain sudah legend tempatnya juga unik beda dari warung makan lainnya lho. Menunyapun juga lengkap. Selain Selat Solo ada juga berbagai macam sup, setup makaroni, es teler, es beras kencur, es tape dan masih banyak lagi lho πŸ˜‹ Jangan kaget kalo pas kesini selalu rame karena memang Selat Mbak Lies ini merupakan salah satu tempat tujuan kuliner hits di kota Solo gengs. Jadi buat kamu yang lagi di Solo jangan lupa mampir buat makan siang disini, jangan lupa ajak temen kamu πŸ˜‰ . Selat Mbak Lies πŸ“ Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia ⏰ 08.00 - 18.00 . TAG TEMEN KAMU GENGS πŸ˜‰ #solodelicious #selatmbaklies #kulinersolo #exploresolo #setupmakaroni #supmatahari #kulinertradisional #jajanankakilima #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #manganbrosolo
Mau ini ya Alloh selat solo mb liez 😭 #Repost @kulinerdisolo with @get_repost ・・・ Swipe yaaa buat kepoin Amazing Interior Legend nya salah satu Kuliner Solo... 😱😱 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nomm nommm Ini spot wajib didatengin, terutama kalo ada org luar kota dolan di Solo!!! ...... SELAT MBAK LIES disini uniiiiiik sekali, mulai dr baju karyawan yg unyuuu, sampai interior FULL Keramik!!!! ....... Selat Galantine + Telor 17k Selat segar 17k Timlo 17k Es teller 13k Es kopyor 13k .. Grab it di: Selat Mbak Lies Jl. Yudhistira Gang II No 42 Serengan Solo .. Ancer ancer: Paparons ke selatan, ada perempatan lurus lagi 30meter.. 8am - 5pm ........ Monggo merapaaat.. lokasine uniiik banget, full keramik, bakal bikin kamu Kangeeen... . . #selatmbaklies #selatlies #kulinerklasiksolo #legendsolo #soloinfo #kulinerkhassolo #jajanansolo #likeforlike #kulineraddict #kuliner #solokuliner #halalsolo #kulinerhalal #gofoodsolo #kulinerhalalsolo #jelajahsolo #foodies #solongangeni #xiaomi #langsungjepret .................... @solo.ngangeni ; karna solo terlalu indah unyuk dinikmati dewean ^^
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Holaaa... Nonton yok PAGI INI Eksis Abis di Trans 7 jam 09.45 - 10.15 wib ada jajanan legendaris dari kota #solo #surakarta #instamoment #instafood #foodporn #foodstories #jelajahjawatengah #kulinersolo #selatmbaklies #timlosastro #esdawetbudermi #detjolomadoe #vintage #bamsharihost
Jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies kalo ke Solo gengs 😍 . . Buat kamu yang lagi main ke Solo, jangan lupa mampir ke Selat Mbak Lies gengs. Selain sudah legend tempatnya juga unik beda dari warung makan lainnya lho. Menunyapun juga lengkap. Selain Selat Solo ada juga berbagai macam sup, setup makaroni, es teler, es beras kencur, es tape dan masih banyak lagi lho πŸ˜‹ Jangan kaget kalo pas kesini selalu rame karena memang Selat Mbak Lies ini merupakan salah satu tempat tujuan kuliner hits di kota Solo gengs. Jadi buat kamu yang lagi di Solo jangan lupa mampir buat makan siang disini, jangan lupa ajak temen kamu πŸ˜‰ . Selat Mbak Lies πŸ“ Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia ⏰ 08.00 - 18.00 . TAG TEMEN KAMU GENGS πŸ˜‰ #solodelicious #selatmbaklies #kulinersolo #exploresolo #setupmakaroni #supmatahari #kulinertradisional #jajanankakilima #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Belum pernah berhasil foto bagus. 🀣🀣 Yang fotoin minta disogok es krim dulu katanya.. πŸ˜… . . #babygirl #17monthsold #selatmbaklies #happymommy #latepost
Selain bisa foto, bisa makan juga nih di Selat Mbak Lies ini. Di sini emang udah terkenal dengan spot fotonya yg ciamik dan antik. Di sini banyak barang2 pecah belah gengs, jadi hati hati ya kalo foto di sini. Oyaaa kalo mau foto tetep tengok kanan kiri dulu yaa, takutnya ganggu temen yg lain hehe. Yg di feed instagram belum ada foto macam begini langsung gasss! . . πŸ“Έ @novielynanthonio πŸ“ Selat Mbak Lies . . #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solodelicious #infosolo #infosoloraya #infosurakarta #pesonasolo #jelajahsolo #jelajahsurakarta #kulinersolo #wisatasolo #selatmbaklies
. . . . . SELAT SOLO Yg doyan jajan di warung ini cuung kuyy πŸ™ŒπŸ™Œ Warung selat ini terhitss terfemesss di #kotasolo ada yg tau dimana?? Yapp benerrr bgtt Warung Selat Mbak Lies, selain aneka macem selat ada juga menu lain seperti timlo, sup manten, sup matahari, gado2 lontong, tahu acar, & stup makroni || Warung yg unik dan menu2 yg dijual makanan khas solo itulah mengapa warung ini tetep jadi tempat makan favorit para wisatawan yg plesiran ke #solo . 🏠Warung Selat Mbak Lies Serengan Solo πŸ’°Selat Galantin Kuah Saos 17K . . . . Regrann from @dhikanov #selatsolo #selatmbaklies #selatgalantin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #visitsurakarta #surakartaculinary #halalfood
Selat saos Mbak Lies! #SbyfoodhunterinSolo nyobain Selat yang terkenal di Solo, Selat Mbak Lies ini tempatnya unik banget, banyak miniature dan aksesoris rumah yang dijual juga. Buat yang gatau, selat ini kaya galantine gitu. Tapi disini ada banyak pilihannya; ada selat daging, selat lidah, dll. πŸ“Jalan Veteran gang 2, no 42 , #Surakarta #Solo _ #selat #selatMbakLies #galantine #sbyfoodhunter #surabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #informasimakanan #jajanansurabaya #infosurabaya #food #foodism #cafe #instafood #culinary #TabletoTable
SELAT SOLO || Yg doyan jajan di warung ini cuung kuyy πŸ™ŒπŸ™Œ|| Warung selat ini terhitss terfemesss di #kotasolo ada yg tau dimana?? Yapp benerrr bgtt Warung Selat Mbak Lies, selain aneka macem selat ada juga menu lain seperti timlo, sup manten, sup matahari, gado2 lontong, tahu acar, & stup makroni || Warung yg unik dan menu2 yg dijual makanan khas solo itulah mengapa warung ini tetep jadi tempat makan favorit para wisatawan yg plesiran ke #solo || 🏠Warung Selat Mbak Lies Serengan Solo || πŸ’°Selat Galantin Kuah Saos 17K. from @dhikanov #selatsolo #selatmbaklies #selatgalantin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #visitsurakarta #surakartaculinary #halalfood
SELAT SOLO || Yg doyan jajan di warung ini cuung kuyy πŸ™ŒπŸ™Œ|| Warung selat ini terhitss terfemesss di #kotasolo ada yg tau dimana?? Yapp benerrr bgtt Warung Selat Mbak Lies, selain aneka macem selat ada juga menu lain seperti timlo, sup manten, sup matahari, gado2 lontong, tahu acar, & stup makroni || Warung yg unik dan menu2 yg dijual makanan khas solo itulah mengapa warung ini tetep jadi tempat makan favorit para wisatawan yg plesiran ke #solo || 🏠Warung Selat Mbak Lies Serengan Solo || πŸ’°Selat Galantin Kuah Saos 17K #selatsolo #selatmbaklies #selatgalantin #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #surakartaculinary #halalfood #dhikanovjajan
Kebersamaan itu bukan hanya menjaga silahturahmi, tapi harus menghasilkan sesuatu yang lebih baik. 😚😚 #alhamdulillah #selatmbaklies #selatmbakliessolo #warungselatmbaklies #kebersamaanituindah #mommy #kece #terus #sepertiini #iger #food #kulinersolo #infosoloraya #followforfollow
Salah satu tempat makan Legend nan Femes di Kota Solo.. Jujugkan kalo ada Sodara dtg dari jauh.. WARUNG MAKAN SELAT MBAK LIES.. Kamu, pernah maem disini kah??? βž–βž–βž–βž–βž– WARUNG MAKAN SELAT LIES jam buka 08.00 - 17.30 . Perempatan Serengan ke selatan, 100meter, ada gang yg diatase ada plang selat lies, masuk aja 50m ............. Harga selat 17k Es Teller 13k βž–βž–βž–βž–βž– . Give it 🌷fresh Recomended Monggoooo pinarak laaaah.. #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #interior #goodvibes #gooddesign #morningvibes #sundaymorning #likeforlike #l4l #veganvibes #healthy #runningshoes #skechers #kulinerdisolo #jajanansolo #solokelasik #inienak #freshrecomended 🌷
Salah satu tempat makan Legend nan Femes di Kota Solo.. Jujugkan kalo ada Sodara dtg dari jauh.. WARUNG MAKAN SELAT MBAK LIES.. Uniiiiik karna, interiornya Full Keramik.. so, dpt nyiptain ambience yg menyenangkan.. CheerFull ^^ ....... Ditambah Dress waitersnya yg unyuu unyuuu... Dan tak lupa, taste makanan yg yahuuuud.. Apalagi, Es Tellernya da BEST!!! Cussss yug: WARUNG MAKAN SELAT LIES jam buka 08.00 - 17.30 . Perempatan Serengan ke selatan, 100meter, ada gang yg diatase ada plang selat lies, masuk aja 50m ............. Harga selat 17k Es Teller 13k . . Give it 🌷fresh Recomended Monggoooo pinarak laaaah.. #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #interior #goodvibes #gooddesign #morningvibes #sundaymorning #likeforlike #l4l #veganvibes #healthy #runningshoes #skechers #kulinerdisolo #jajanansolo #solokelasik #inienak #freshrecomended 🌷
Geser foto untuk detail pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Geser untuk pilihan motif lain πŸ‘‰ Kain Batik Cap Bantulan Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,10meter Harga : 100rb /potong Order Via : - WA : 081.2260.38000 - LINE : @batik_mk (with @) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kainbatikbantul #batikbantul #batikcapjogja #batikcap #kainbatikcap #kainbatikyogyakarta #batikcapmurah #batikjogja #batikjogjamurah #batikjogjan #batikjogjaan #batikmodern #batikseragam #kainbatikseragam #seragambridesmaids #seragambridesmaid #kebayaseragam #batikseragammurah #seragammantenan #lamarannikah #kainbatikcap #batikcapseragam #batikseragamankondangan #batikseragamanmurah #batikpoleng #batikkotak #selatmbaklies #surabayaolshop #surabayakuliner #batiksolomurah
Selat Solo β€œmbak Lies” makanan khas solo tempatnya unik bikin betah berlama” disiniπŸ‘πŸ»β€οΈ#selatmbaklies #selatsolo #wisatakulinersolo #solo
Maksi kita yang ringan ringan saja πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah keturutan ora ngiler maning 😁😁😁😁 #lunch #selatsolo #supmatahari #selatmbaklies
Selat Bistik. πŸ’° 17K. Sop Matahari. πŸ’° 16K. πŸ“ Warung Selat Mbak Lies Solo. #selatsolo #selatmbaklies #selatmbakliessolo #sopmataharisolo #kulinersolo .
Solo Away... Slalu ada cerita disetiap perjalanan away kita.. 😊
Solo, Central Java, Indonesia πŸ₯— Makan siang di Warung Selat Mbak Lies serasa berada di sebuah galeri seni. Bagaimana tidak, makan selat solo di sebuah warung biasa tapi menjadi luar biasa karena ditemani aneka macam benda keramik yang cukup unik, memberi kesan tersendiri, bak sebuah galeri keramik. Sebagian benda-benda keramik tersebut ada yang dijual dan ada juga yang dipajang sebagai hiasan, lengkap dengan tanda tangan para artis dan orang-orang terkenal lainnya yang pernah mampir dan makan di warung tersebut. Sebuah perjuangan yang panjang melatarbelakangi usaha kuliner yang cukup terkenal bahkan menjadi ikon kuliner Kota Solo ini. Salut buat Mbak Lies! 😍 . SELAT SOLO MBAK LIES Serengan gg II/42, Solo, Jawa Tengah Telp. 0271-653332 Buka tiap hari pukul 10.00 - 17.00 WIB . #selat #selatmbaklies #selatsolo #selatsolombaklies #kulinersolo #kulinerjawatengah #wisatakulinersolo #wisatajajansolo #seleraindonesia #indonesiatradisionalfood #indonesiansalad #esdegan #eskelapamuda #coconutice
Jessica 24 Jakarta Barat #DimasakinPrambors . . Guys, hari ini hari terakhir ikutan kuis #DimasakinPrambors by Chef @pgenuschka ❀❀ . . Jadi ini postingan ketiga yg awalnya bingung posting apa yaaa, Karena 2 jenis makanan sebelumnya makanan lokal *info makanan di caption paling bawah*, Postingan terakhir ini juga makanan lokal 😌😌 . . Wish me luck! . . Semoga bisa dimasakin seminggu dr @yourpersonalchef_ *diet package* dan @prambors πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . *mumpung tinggal di jakarta* . . *mumpung ada yg mau masakin* . . *mumpung ada kesempatan* . . *mumpung nge-kost* . . *biar sehat* . . *pola hidup sehat* . . *dengerin prambors tiap hari* . . Food πŸ“·: Selat Segar, Warung Selat Mbak Lies, Surakarta - Solo 🌿🌿🌿
... ... Warna dari kisah hidupmu Adalah ditentukan dari Dirimu Sendiri Apakah mau dibuat Berwarna Atau Hitam dan Putih, Dan itu juga yang akan Menentukan teman di Lingkunganmu Apakah Hitam Putih atau Berwarna? ... #selatmbaklies #selatmbakliessolo #selatsolo #solo #remmykusuma #roheeku #rommyherwindhokusuma #romyherwindhokusumo
Late lunch before going back to Jogja. #family #holiday #vacation #liburan #lunch #selatmbaklies
. . . . Siang2 panas uenake icip2 seng seger2 gaes.... Selat Solo, Selat Galantin Kuah Saos, Sup Manten, Tahu Acar, Selat Galantin Kuah Segar jadi pilihan.. . 🍲 Selat Mbak Lies . . . @Regranned from @rico.a_konin #selat #selatsolo #selatmbaklies #wisatakuliner #selatmbakliessolo #kuliner #kulinersolo #solo - #regrann
Selamat tahun baru 2018! Sebelum pulang dari Solo masih sempat mencicipi makanan khas terkenal.. Selat Solo, Selat Galantin Kuah Saos, Sup Manten, Tahu Acar, Selat Galantin Kuah Segar jadi pilihan.. #selat #selatsolo #selatmbaklies #wisatakuliner #selatmbakliessolo #kuliner #kulinersolo #solo
🍽 Selat Solo Mbak Lies =============== . . A legend does its justice! Mulai buka sejak akir 1980an Warung ini sudah terkenal dan always full house esp in a lunchtime. Rame bener pengunjung baik lokal maupun turis. . Konsep dekorasinya unik bgt, banyak hiasan dan kitchenwaresnya otentik. Varian makanan banyak sekitar selat baik bestik atau galantin, timlo, dll. Minuman? Segeeerrr.. cocok buat kalian yang demen blusukan culinary! My lil problem is... porsi.. hahaha buat yang demen makan bejibun kaya saya, porsi protein yang diberi cuna masuk kategori β€œcemilan” hahaha.. But hey, flavor wise?? Juaraaaa!! Njawani banget! . . Selat Bistik IDR 17,000 Selat Galantin IDR 17,000 . . πŸ“Jalan Veteran, Gang II No. 42, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144. . . #foodporn #instafood #kulinersolo #solo #selat #selatmbaklies #galantin #bestik #food #makanansolo #surakarta
Selat solo mbak lies. Kmrn mencoba makanan khas solo yg bener2 recomend menurut para tripadvisor. Waktu turun mobil sempet binggung, karena masuk gang sempit, dr parkiran pun msti jalan dulu, sampe sna wow ternyata tempat nya etnik bgt, bnyk keramik2 dan ornamen2 jadoel. Bnyk fto2 artis. Jajanan di meja pun juga ga biasa. Pisang rebus. Sosis solo. Rambut nenek.jus tape dll. Kalo soal rasa sih enak menurutku πŸ‘πŸ‘ ,#selatsolo #timlosolo #selatmbaklies #eksplorsolo
Kenyang πŸΏπŸ›πŸ₯—#selatmbaklies #sΓ³lo #l4likeforlikesback
Salah satu tempat makan Legend nan Femes di Kota Solo.. Jujugkan kalo ada Sodara dtg dari jauh.. WARUNG MAKAN SELAT MBAK LIES.. Uniiiiik karna, interiornya Full Keramik.. so, dpt nyiptain ambience yg menyenangkan.. CheerFull ^^ ....... Ditambah Dress waitersnya yg unyuu unyuuu... Dan tak lupa, taste makanan yg yahuuuud.. Apalagi, Es Tellernya da BEST!!! Cussss yug: WARUNG MAKAN SELAT LIES jam buka 08.00 - 17.30 . Perempatan Serengan ke selatan, 100meter, ada gang yg diatase ada plang selat lies, masuk aja 50m ............. Harga selat 17k Es Teller 13k . . Give it 🌷fresh Recomended Monggoooo pinarak laaaah.. @Regrann from @thoryc.id - #selatlies #warungselatsolo #selatmbaklies #kulinersolo #interior #goodvibes #gooddesign #morningvibes #sundaymorning #likeforlike #l4l #veganvibes #healthy #runningshoes #skechers #kulinerdisolo #jajanansolo #solokelasik #inienak #freshrecomended 🌷 - #regrann
Tidak semua selat itu laut, ada selat yang berkuah ... di Solo he2. Selamat libur kawan .... #kulinersolo #selatmbaklies
Lokasi : Warung Selat Mba Lies, selatan bangjo serengan, Solo Inframe : selat galantin (17.000) Teh anget (4.000) #jajansolo #kulinersolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #nongkrongsolo #cafehunter #dolansolo #surakartaculinary #selatmbaklies #solodelicious #selatsolo #wonderfoodsolo
Makanan tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan manusia untuk keberlangsungan hidupnya. Makanan, yang sekarang lebih ngetrend diberi tajuk kuliner, beberapa memiliki filosofi dan sejarah panjang. Yukk berburu dan lestarikan kuliner daerah kamu supaya tetap terjaga rasa dan keberadaannyaπŸ™‹ . Ini salah satu jujugan favorit tamu dari luar kota. Makanan ini dahulu diperkenalkan bangsa barat kemudian telah dimodifikasi supaya sesuai dengan lidah Indonesia, Jawa. Disajikan dalam piring keramik nan cantik, sajian ini memiliki maskot galantin dengan potongan besar menggigit ditemani telur rebus 🌻, wortel, buncis, kentang goreng, selada, dan kacang polong; disiram dengan kuah saus merah dan saus hollandaise homemade. Tak lupa irisan mentimun dan bawang merah segar untuk memperkaya rasa. Mwaknyuss πŸ‘Œ . 🏠Warung Selat Mbak Lies, Solo, Indonesia In πŸ“· Selat Galantin Kuah Saos πŸ’°17K . . . #selat #selatgalantin #selatsolo #selatmbaklies #mbakliesolo #kulinersolo #kulinerenak #warisankuliner #wisatakuliner #solokuliner #kulinerindonesia #kulinertradisional #soloenak #solongangeni #solodelicious #jajansolo #jujugansolo #oleholehsolo #food #foodie #foodies #foodporn #foodgram #foodgraph #soloinfo #jelajahsolo #kotasolo #tributetomasterkuliner #tributetobondanwinarno
next page →