#selatsolo

14,207 posts

Loading...
Ketika lutut terasa semakin sakit seiring dgn bertambahnya berat badan.. Tak perlulah mempertahankan ego diri.. Segera saja Diet Sehat.. β€Ž β€ŽIngat.. Lutut dan organ tubuh yg tertutup lemak jahat itu tak ada gantinya loh.. Mulai program diet kamu dari sekarang. Tanya saya bagaimana Info kursus pola makan: Whatssap: 085692582863 atau klik link di bio #herbalifesemarang #herbalifebandung #herbalifeambarawa #herbalifesalatiga #herbalifecirebon #herbalifebandungan #herbalifewonogiri #selatsolo #kulinerrembang #herbalifesurabaya #kedelai #herbalifewonosobo #herbalifesolo #rotijohn #kulinerbanjarnegara #undip #unikasoepra #semarangfood #foodhunter #sosistelur #senamaerobik #zumbadance #instafood #shakeberry #herbalifejakarta
Lagi kepepet, pas lagi butuh-butuhnya mendadak hilang. Barang mana yang paling sering hilang dari hadapan kalian? πŸ˜‚ Duh kalo kehilangan cinta itu yang paling bahaya guys. Jangan sampeee πŸ˜†πŸ˜± β€’ β€’ β€’ #barang #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat
Jangan rindu..rindu itu berat eheem..kalo yg ini ga bikin berat 😍 #SelatSolo #MakananSehat #MakananLeluhur #InstaFood #MakananSegar #MurahMeriah #CookinByOrder #SehatSegar #Fresh
Central Java #FoodPedia ❀ The authenticity of LOCAL FOODS! . 1. Ronde Lek Dhie - Dagen #Malioboro Menurut aku, Ronde khas #Jogja itu best of the best. Beda dengan ronde peranakan yg heavy filling, ronde ini simple tapi nagih. Filling dalemnya gula merah cair dengan sdkt kacang, dengan ukuran ronde yg 1 time bite size. . 2. Empal Bu Warno - #PasarBeringharjo Karnivor pecinta meat yang juga pecinta PEDAS kaya aku wajib banget coba ini. Sambelnya itu... ENAKNYA TAK TERKIRA. Yes seenak itu, selebay itu enaknya wkwk. . 3. Kue Kepelan - Alun alun #Klaten Konon ini gorengan khas kota Klaten. Meskipun namanya kue, ini citarasanya asin loh. Rasanya unik, terbuat dari adonan tepung dengan aroma bawang putih, asin dan gurih. . 4. Selat Solo dan Gelantin - Mbok Lies #Solo Warung makan ini udah ada sejak 32 taun lalu dengan resep #selatsolo bistik & #gelantin yang udah turun-temurun. Kuahnya manis asin gurih, khas dan enak banget! . 5. Nasi Liwet Wongso Lemu - Solo Ini juga udah turun temurun nih.. dari taun 1955! Asin gurihnya pas, slightly spicy, dengan sedikit taste of sweetness khas #JawaTengah . YUMMY! . 6. Tiwul To be honest, I don't really like it. Buat aku agak aneh rasanya.. but well it's preferences, since ini very local, you should at least try first hehe. . 7. Lekker - Night Market #Ngarsodipuro Solo The BEST #LEKKER ever! Udah gitu aja. Enaknya gak masuk akal wkwk (aku pecinta lekker btw 😝) . 8. Mie Iblis Level 3 - Warung #Gacoan Mie ini very affordable dengan rasa yang enak! Seporsi 10rb udah dapet 2 pangsit goreng isi daging ayam. And surprisingly taste very good! Pedes , manis, asin, gurih dalam takaran yg pas! . . . Selamat mencoba guys klo visit Jogja - Klaten - Solo 😁 #kuliner #wisatakuliner #rasalokal #kulinerlokal #rasalokalindonesia #indonesianfood #localtaste #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinersolo #jogjafoodies #jogjafoodhunter #solofoodies
Seseorang tak bisa berpikir jernih, mencintai dengan benar, dan tidur dengan baik jika belum makan dengan baik - Virginia Wolf So, makanlaahh dengan baik yaaa guys πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #supmatahari #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat
Monggo yg pingin rolasan seger-seger, saget mriki πŸ‘Œ Panggone enak luur, idum akeh wit e. Rolasan selalu ramai πŸ‘ . 🏠 Selat Segar Mbak Atik ( samping PDAM Karangasem ) πŸ•— 08.00 - sampe habis Nilai plus : Daging enak bgt sumpah, lembut ada lemak-lemak dikit πŸ˜πŸ‘Œ . Totalan : Selat 2 + esteh 2 + sosis 1 = 34.000 πŸ’° Murah πŸ‘ . Reposted from @infojajansolo #visitsurakarta
Kalo makanan khas solo yg satu ini ada yg kangen gaa?? Dagingnya empuk, sayurnya fresh, kuahnya bikin nagiihh πŸ˜™ β€’ β€’ Selat Solo Galantin khasnya mbakyantipunya ini selalu bikin kangen sama Solo! πŸ“Mloyokusuman, Baluwarti, Surakarta πŸ“ž 082222215892 Available at Grabfood & Gofood
: Tempat makan yang satu ini unik dan menarik. Banyak hiasan keramik di sekeliling Warung Selat Mbak Lies. Untuk menu makanan selain selat ada timlo, galantine dan gado-gado. Nama mejanya juga unik : parkir lor, parkir wetan, meja kaca dll. Pramusajinya menggunakan baju seperti badut. Sayangnya lokasinya di dalam gang kecil, jadi mobil agak sempit masuk gang walaupun disediakan lahan parkir mobil diseberang warung ini. . Warung Selat Mbak Lies Jl. Veteran gg II No. 42, Solo βœ† (0271) 653332 Buka jam 08.00-18.00 βœ”οΈHalaL . Selat Bestik IDR 19k Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ . #WarungSelatMbakLies #SelatMbakLies #SelatSolo #HalaL #R47NAsolo #R47NAculinary
Oleh sebab itu, kl kesini tuh mst bungkus dan ngegojekin jg ke mas2 baik hati 😘😘😘 Komo slide ke 3 mah... selat bistik nyampe, mana inget ini para juragan ama bini dan anak 🀣🀣🀣 #kulinersolo #selatsolo #selatsolombaklies #wisatakuliner #favoritkeluarga #jalanjalan #traveling #instakuliner #instatraveling #instaholiday #instafamily #instadaily #manganturungluyur #eatsleeptour
Ketika lutut terasa semakin sakit seiring dgn bertambahnya berat badan.. Tak perlulah mempertahankan ego diri.. Segera saja Diet Sehat.. β€Ž β€ŽIngat.. Lutut dan organ tubuh yg tertutup lemak jahat itu tak ada gantinya loh.. Mulai program diet kamu dari sekarang. Tanya saya bagaimana Info kursus pola makan: Whatssap: 085692582863 atau klik link di bio #herbalifesemarang #herbalifebandung #herbalifeambarawa #herbalifesalatiga #herbalifecirebon #herbalifebandungan #herbalifewonogiri #selatsolo #kulinerrembang #herbalifesurabaya #kedelai #herbalifewonosobo #herbalifesolo #rotijohn #kulinerbanjarnegara #undip #unikasoepra #semarangfood #foodhunter #sosistelur #senamaerobik #zumbadance #instafood #shakeberry #herbalifejakarta
Selamat beraktifitas di Hari Selasa ini guys πŸ˜ƒ Biar otak seger, selain sarapan sehat, jawab pertanyaan ini yaaaa. Yuk komen yuukk πŸ˜‰πŸ‘‡ β€’ β€’ β€’ #kuis #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat
Wedang Jahe Rempah n Selat Solo.... Sebelum ✈️ ke Ambon 3,5Jam 😊 #culinary #instalike #instagram #instagood #photooftheday #photoshoots #food #jahe #selatsolo
selat solo #selatsolo
Menu baru KEDAI LONDON gaes, selat solo, rasanya mantul dan harganya cuma 10.000 Kuy cuss, biar siangmu semakin ceria.. Kedai London Jl. Giringan no 10. Kartosuro (belakang laris/mitra kartosuro) ⏰11.00 - 21 00 #kedailondonsolo #kartosuro #selatsolo #infokuliner #kuliner_asiksolo #kulinerenak #tongkrongansolo #makanenak #soloinfo #solohits #solodelicious
Biar ngelanjutin Hari Senin makin semangat, jangan lupa makan yang enak dan bergizi guys 😁 Semoga kalian tetep good mood yaa ngejalanin hari ini 😊 β€’ β€’ β€’ #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat
Selat Segar daging sapi, segar sayurannya, mantab daging dan kriuk kentangnya . Whatsapp 082225337778 / 082138121893 . #sukamakan #sukamamam #selatsegar #selatsolo #selatdaging #dagingsapi #halal #solo #enak #uenak #katering #jajansolo
Whooaaa, @viens_selat outlet pusat sekarang makin gedhe aja nih . Kalian tahu kan kalau dulu di tengah-tengahnya ada toko kecantikan? Nah sekarang udah gak ada. Jadi @viens_selat outlet pusat total pakai 5 ruko yang nyambung terus dari ujung ke ujung 😱 . Kapasitasnya makin gedhe, jadi kamu gak perlu bingung kalau ke sini pas lagi rame-ramenya πŸ‘ŒπŸ» . Daftar Menu: - Selat Daging Iga 14.000 - Selat Double Daging 14.000 - Selat Daging Cacah 12.000 - Gado-Gado 11.000 - Sup Matahari 10.000 - Sup Galantin 10.000 - Sup Manten 10.000 - Stup Makaroni 10.000 - Timlo 9.000 - Soto 9.000 - Nasi Putih 3.500 - Bubur Ayam 7.000 - Bubur Ayam + Telur 9.000 - Bubur Vien’s 11.000 . OUTLET VIENS SELAT: . πŸ“Jl Hasanudin 99D (Pasar Nangka ke timur arah Balapan, kiri jalan) 07.00 - 17.00 WIB Kontak: 0271-738396 / 08112955878 . πŸ“Foodcourt Dr Oen Kandang Sapi 08.00 - 21.00 WIB Kontak: 081393665888 . πŸ“Lantai Foodcourt SGM 10.00 - 21.00 Kontak: 08112955850 . πŸ“Palur Plasa (Lantai 1) 09.00 - 21.00 Kontak: 08112955806 . πŸ“Transmart Pabelan (Lantai 1) 10.00 - 22.00 Kontak: 08112955807 . πŸ“RS Indriati Solo Baru (Lobi) 08.00 - 21.00 Kontak: 08112955871 . πŸ“Fakultas MIPA, UNS 07.30 - 17.00 (sabtu, minggu libur) Kontak: 08112955898 . πŸ“Foodcourt Hartono Mall Solo Baru 10.00 - 22.00 Kontak: 08112955801 . πŸ“Foodcourt Jogja Paradise Lantai 2 Kontak: 08112955802 #solofoodgram
Happy Monday healthy people πŸ˜ƒπŸŒž Mana nih yang anak kos? Biasanyaaa anak kos selalu ada barang-barang itu di kamarnya. Kalian juga nggk? 😬 Yang mana barang favorit kalian? πŸ˜† β€’ β€’ β€’ #anakkos #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat
Menurutku sih ini fast food. Karena bahan udah diolah trus tinggal di angetin atau ditata ke piring, pas ada orang yang pesen πŸ˜‚β˜οΈLumayan komplit juga, ada karbo, protein, sayur 😁 . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukffood_tpi #kompakerssolo #komsol . #fujifilm_id #fujigirl #fujifilmxa3 #fujifilm #selatsolo #selat #food #foodphotography #foodporn #foodie
Solobro... menu makanan yg komplit.. tempatnya makan malam bersama keluarga.. yg pasti nyaman untuk ngobrol.. bakmi godognya enak.. bestik daging.. nasi goreng.. tomyam.. yg slalu bikin nagih... ditunggu kedatangannya yaaach... Salam Senyum slalu..😊 #dietmulaibesok #makandisolo #kulinerdisolo #exploresemarang #cateringsolo #nasikotaksolo #kulinersemarang #bakmigodog #bakmijawa #tasty #wisatasolo #jajanansolo #jogja #kulinerjogja #makandijogja #delicious #wisatakuliner #kotasolo #wisatadisolo #jajananjogja #foodie #indonesianfood #selatsolo #exploresolo #kroket #wedangjahe #kulineransolo #javafoodie #dinner #jktfoodbang
next page →