#selatsolo

11,831 posts

Loading...
SELAT SALA . . . Pesanan sudah diantar, disajikan dan siap di dhahar. . . #selat #selatsala #selatsolo #kulinersolo #cateringsolo
PO perdana selat solo ...35 porsi Thank you yaaa... Dan respon nya positif semua...😘 Ayooo yg mau buat acara bisa lhoo order... #selatsolo #homemade #masakanindonesia #masakanrumah #enak #2018 #kulinerindonesia #yummy #sliceoflove
#selatsolo ada di jakarta Ini enaak bener bikinan @noncynthia Kapan2 pesan lagii ahh..
Ngobrol sebentar dengan teman saya satu ini dan saya kebagian ilmu darinya usaha meski sama tapi cara orang menjalankan dan berspekulasi mengambil resiko berbeda Masih banyak cara aman yang bisa dijalankan dan teman saya ini memilih pasar dengan perputaran cepat tanpa resiko modal dan stock berlebih yang membutuhkan banyak modal Terbukti usahanya yang juga mewarisi ilmu orangtua lancar dan berkembang Kapan nambah baby yaaa Saya tak belanja nglarisi baju bayi produksinya modus anak lanang πŸ˜‚πŸ˜‚ ______________________________ sengaja ga di mention beliau orang terkenal kok πŸ˜„ ntar juga banyak yang ngenalin #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #ketemuteman #ootd #bajubayi #bayilucu
Tumpeng gudangan untuk mbk Galih 😊 terima kasih atas pesanannya πŸ™ . πŸ“Έ Nasi tumpeng gudangan Untuk 5-10 orang + opor ayam JAGO πŸ‘πŸ’› . . 😎 DudeShop Solo😎 . Hubungi Wa, telp, sms : . πŸ”Έ+62899 533 6940 . πŸ”Έ +62899 527 4801 FB : DudeWeb Build Your Own! . #snacksolo #nasiboxsolo #cateringsolo #soloinfo #jajansolo #jualsnacksolo #nasikotaksolo #freeongkir #nasikuningsolo #snackdussolo #prasmanansolo #nasiramessolo #sopmataharisolo #selatsolo #timlosolo #carisnacksolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #snacktampah #snacktampahsolo #tampahan #tumpengsolo #tumpengnasikuningsolo #nasibentosolo #snacksolodelivery #tumpengsolo #nasikuningsolo #tampahsolo #jajananpasarsolo #nasibentosolo #bentosolo #tumpengsoloenak
Terima kasih banyak bu Mutia πŸ˜† ditunggu pesanan selanjutnya 😊 . πŸ“Έ Tumpeng gudangan Untuk 15-20 orang πŸ‘ . . 😎 DudeShop Solo😎 . Hubungi Wa, telp, sms : . πŸ”Έ+62899 533 6940 . πŸ”Έ +62899 527 4801 FB : DudeWeb Build Your Own! . #snacksolo #nasiboxsolo #cateringsolo #soloinfo #jajansolo #jualsnacksolo #nasikotaksolo #tumpenggudangan #nasikuningsolo #snackdussolo #prasmanansolo #nasiramessolo #sopmataharisolo #selatsolo #timlosolo #carisnacksolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #snacktampah #snacktampahsolo #tampahan #tumpengsolo #tumpengnasikuningsolo #nasibentosolo #snacksolodelivery #tumpengsolo #nasikuningsolo #tampahsolo #jajananpasarsolo #nasibentosolo #bentosolo #tumpengsoloenak
#Repost @dudeshopsolo (@get_repost ) ・・・ #naskundude terima kasih ibu Wowok di Nusukan pesanan 50 pcs mika naskun nya. Lancar acaranya πŸ™ . . Harga Rp 6.000 . . 😎 DudeShop Solo😎 . Hubungi Wa, telp, sms : . πŸ”Έ+62899 533 6940 . *Harga dpt berubah sewaktu-waktu, tanyakan via WA/DM ya* FB : DudeWeb Build Your Own! . #snacksolo #nasiboxsolo #cateringsolo #soloinfo #jajansolo #jualsnacksolo #nasikotaksolo #freeongkir #nasikuningsolo #snackdussolo #prasmanansolo #nasiramessolo #sopmataharisolo #selatsolo #timlosolo #carisnacksolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #snacktampah #snacktampahsolo #tampahan #tumpengsolo #tumpengnasikuningsolo #snacksolodelivery #tumpengsolo #nasikuningsolo #tampahsolo
Hari minggu, waktunya mencoba menu yang di luar kebiasaanmu ;) Coba screenshot video ini dan beritahu kami, kamu dapat menu apa, ya! Lokasi resto: - Sunter 1 - Sunter 2 - Matraman - Polim - Serpong #dapursolo #dapursolo1988 #dapursolonyswan #selatsolo #lontongsolo #comromisro #nasiurap #urapan #nasipecelsolo #pecelsolo #liwetsolo #nasiliwet #seladsolo #wanderbites #jktfoodbang #eatandtreats
Selat Solo ala ala ala πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‹ #selatsolo #homemadeselatsolo #weekendactivity
SUKA NGUMPUL ?? Mau ngumpul jadi makin seru? SELAT SOLO SARIHAYATI Menyediakan menu Yang bakal bikin ngumpulmu akan terasa lebih berkesan Jadikan orang disekelilingmu istimewa Keluarga, sudara, sahabat, teman sekolah, teman komunitas bahkan kolega atau rekan kerja kita Selat Solo Sarihayati WA. 0857-120-35235 Jl. Mayor Kusmanto, Sekarmulyo, Sekarsuli, Klaten Utara. Lokasi Klaten kota daerah deket Bramen. Area kuliner dijalan Utama jalur 2 Deretan antara dr. Purwanto dan Jembatan Penampungan #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #klaten #klatenhitz #kabarklaten #klatenhits #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #dolanklaten #klatentaste #exploreklaten #jajanklaten #klatenkuliner #klatenfoodie #jogja #solo #klatenshop #klatencantik #like4like #klatenisme #klatenkeren #klatenyoben #klatenmodel #likeforlike
Resep Selat Solo by Eneng Mulyono Bahan-bahan - 6 sdm kecap manis - secukupnya Lada bubuk - Buncis, potong2, kukus - Sayuran dan Pelengkap : - 8 bawang merah, iris - Tomat, iris2 - Wortel, potong korek, kukus - 2 tomat, potong dadu kecil - 1/2 butir pala - Kentang, iris tipis, goreng garing - 1 batang kayu manis - secukupnya Garam - secukupnya Gula - 400 gr daging sapi khas dalam (potong melintang) - 800 ml air Langkah Membuat 1. Panaskan minyak goreng di wajan, masukkan bawang merah, pala, kayu manis. Tumis sampai layu. Masukkan daging sapi dan tomat, aduk2 sampai daging kecoklatan. Tuang kecap di wajan supaya terkaramelisasi. 2. Tuang air, tunggu sampai mendidih. Setelah mendidih, kecilkan api, tutup wajan, dan tunggu sampai daging empuk. Biasa sekitar 1 jam 45 menit. Atau bisa juga dipresto biar cepat empuk 3. Setelah daging matang dan empuk, beri garam, gula, lada. Tes rasa. Matikan kompor. 4. Selat solo siap di sajikan Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #bistikjawa #selat #masakanjawa #keraton #masakansolo #selatsolo
Menu Khas @caosdahar Menu Best Seller Bakmi jawa godog Manknyusss Banget Pesan Sekarang hubungi kami Call 02184935406 WA 0895326646994 Bisa delivery order atau pesan via ojek online #caosdahar #restorancibubur #restoranhits #solo #selatsolo #bistikjawa #menukhas #bestseller #kulinersolo #kulinerhits #kulinercibubur #sportclub #kotawisata #dinner #makanmalam #nomsg #fff #lfl #instalike #like4like #follback #followme #food #foodporn #foodpic
Menu Khas @caosdahar Menu Best Seller Rawon Special Manknyusss Banget Pesan Sekarang hubungi kami Call 02184935406 WA 0895326646994 Bisa delivery order atau pesan via ojek online #caosdahar #restorancibubur #restoranhits #solo #selatsolo #bistikjawa #menukhas #bestseller #kulinersolo #kulinerhits #kulinercibubur #sportclub #kotawisata #dinner #makanmalam #nomsg #fff #lfl #instalike #like4like #follback #followme #food #foodporn #foodpic
Bestik jawa alias selat solo untuk ibu evi bowo ... Minus penampakan daging n kuahnya..karena bakulnya kelupaan cekrek2.. #herminskitchen #pamulang #tangsel #selatsolo #bestikjawa #selat #bestiksolo #foodgram #blessedfriday #blessedkitchen #thankyou
Madang sedulurr. Sedino nyekel gawean nganti ra kober sarapan πŸ˜…. Mumpung wes longgar langsung golek warung sek. . Sing lg aras2en mangan sego. Warung iki iso nggo jujugan,lur. Dodolane selat segar sak konco2ne. Rasane wenak..kecut-kecut sweger 😍. Porsine aduhai gawe wareg πŸ‘Œ. . WM SELAT GAJAHAN. TKP : JL.Padmonegoro No.5 Gajahan-Solo. Jam buka : 09.00-17.00. Harga : Selat segar 18K. . . #daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #foodgram #instafood #pictfood #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #Likeforlikes #like4likes #keplekilatsoloraya #selatsolo #selatsegar
Di hari jumat yg indah dan hari jadi Kab Bantul yg ke 187 ini, isi bekalnya ikutan ramai dan sehat banget 😍 πŸŽ‰ . . . . SELAT SOLO a.k.a BISTIK JAWA . . . .pake versi galantin, seharusnya pake daging sapi has dalam. Berhubung saia kurang suka daging merah dan cm buat makan sendiri, gantinya pake galantin ayam (beli jadi). kayaknya yg ini enak kalo pake daging sapi beneran, besok lah kalo udah ada temen makannya πŸ˜… biar ada yg ngabisin hahaha... Akan ada masanya saia masak daging2an 😁 doain y.. πŸ˜‡ . . . #bekalkantor #bekalhariini #idebekal #menusehat #selatsolo #bistikjawa #galantin #telurayamkampung #sayurrebus #sayursegar #makansiang #masakanrumah #sederhana #doyanmasak #doyancooking #doyanmakan #jumatberkah #alhamdulillah #jalaninikmatisyukuri
Tangiiii lurrr, wayahe sarapan. Esuk" ngene maem selat seger yo seger tenan lur. Jajalen maem selat neng warung iki lur, selain selat pilihan menu ne enek sup matahari, sup galantin, sup ayam, sup sakura, timlo, karo gado-gado. . πŸ“Warung Sup Mbak Tuk, Jl. Honggowongso Solo (depan SMA Kristen 1) πŸ’°Selat Segar 15K πŸ“· Credits to: @dhikanov . #selatsegar #selatsegarsolo #selatsolo #warungsupmbaktuk #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #infokulinersolo #surakartaviral #soloviral #viral #soloraya #lumbungpangansolo #kulinersolo #kulinerdisolo
Mampir... Makan malam di Selat Solo Sarihayati Mbak Nia di jalan Mayor Kusmanto, Sekarsuli, Klaten Utara, Kamis malam, 19 Juli 2018. Ada es teller juga lho.. Nasgor juga mantap.. Mriki merapat..!! #kulinerklaten #sukakuliner #cintakuliner #maknyus #selatsolo #selatsarihayati #selatmbaknia #sekarsuli #klaten #jawatengah #liputansenang #perutkenyang
Makan siang Selat Viens dulu lurr, walaupun di foodcourt transmart tapi harganya cuma beda 1rb-2rb sama yg di pusatnya.. gak bikin boros di kantong dahh 😍 udah gitu udah include ppn Selat Double Daging IDR 13k Sop Matahari IDR 9k Nasi IDR 3k πŸ“ Transmart Pabelan, Kartosuro photo by minin #selatsolo #sopmatahari #kulinersukoharjo #kulinersolo #klaten #jogja #sleman #kotasolo #surakarta #jakarta #jateng #jawatengah #jatenggayeng #indonesia #kampung #liburan #wisata #kuliner #instagram
SPECIAL MENU SELAT SOLO, 11K Alamat : Jl HOS Cokroaminoto 33, Jagalan, Jebres, Surakarta (sebelah selatan pabrik PT Sari Warna Asli) Menerima Pesanan: 085203860788 (WA) #kulinersolo #selatsolo
Assalamualaikum . . Nyobain menu makanan Raja Tanah Jawa "Selat solo" hari ini yuk.. . . πŸ™πŸ˜˜ . #indonesianfood #selatsolo #bestikjawa
Open PO SENIN, 23 Juli 2018 Selat solo ... Delivery by gojek sameday yaaa @ 27.500/porsi #selatsolo #homemade #madebyme #madebyorder
Close sampai Awal Agustus... Tanggal akan di infokan H-2 sebelum mulai Open Order😊 #kulinerklaten #homemadefood #masakanrumahan #makanansehat #schotelmakaroni #cheesecake #klappertaart #klatenfood #klepon #selatsolo #sopmatahari
Dapur Solo Sunter, jakarta #selatsolo #nasiuduk
TES RASA Kedatangan tamu istimewa Sahabat yang juga membangun bisnis kuliner Ngobrol banyak tentang dunia catering, berbagai menu masakan sampai tips dan trik pengolahan bahan Saya takjub dengan hasil olahan bakso kambingnya daging kambing yang biasanya berbau prengus khas bau kambing ditangan mas Bayu nyaris tidak berbau sama sekali dari pentol bakso sampai kuahnya Terus semangat mengembangkan diri dan menggali potensi couplepreneure yang menginspirasi 😍 #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #friend #temanbisnis #pengusaha
#dinner a.k.a #makanmalam πŸ˜„ Bikin steak Indonesia a.k.a Selat Solo asekkk πŸ˜‹πŸ˜‹ #selatsolo #indonesiansteak #cook #cookingwithlove #mamamasukdapur #frommykitchen #nomnom #yummilicious
LAVIO GIFT AND WRAPPING "Writing is not about making money, making friends, or getting famous. Its about enriching the lives and getting happy. It is not about β€Žpencil and paper anymore. Its about wise of thumbs. πŸ“πŸ‘" Quote by: mak Ipeh pramudyawati lavio Owner "Lavio gift n wrapping" Makasih banyak mak kece 😘 -------------------------------------------------------- #writing #writingonthewall #writer #wisewrite #wisewords #wisewriter #passion #hobby #workout #work #thumb #wiseofthumbs #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #klatentaste
πŸŒ±πŸ’•πŸ Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏 πŸ’β€β™€οΈπŸ’β€β™‚οΈ Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊 . 🌱🍏 Minuman Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan juga Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : πŸ“² 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih 😊 . 🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai : Menu katering, Menu anak sekolah Menu nasi box, nasi kotak, dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum selama perjalanan bekerja (supaya tidak kekurangan cairan, tubuh tetap bertenaga dan mencukupi kebutuhan vitamin tubuh kita ) 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #solokuliner #soloresto #warungsolo #angkringansolo #solo #kateringsolo #igdaily #wondelfulindonesia #thespiritofjava #selatsolo #wedangansolo #kotasurakarta #solopos #kompassolo #sologarden #stece #debrito #loyola #ursulin #restosolo #bintanglautsolo #kalamkudus #solosurakarta #instanusantara #tambahanmenukatering #kateringsolo #indonesia #kidsmenu
sugeng siang kangmas mbakyu... niki wonten Regrann saking mbakyu @janicaturini referensi makan siang ringan yang gak pake nasi... iΔ· yo klangenan'e kutho solo lho ya... SELAT SOLO. seger mantep enek es gempol pleret'e. pokok'e makin seger mentep kanggo siang harimu sing cihuy iki 😍😍😍 . . Sering banget lewat depan warung ini tapi baru kali ini nyoba mampir "Selat Tenda Biru". Selat daging & selat galantinnya sama sama maknyuss...., oh ya Es gempolnya juga juarakkkπŸ˜„πŸ˜„. ||Warung Tenda Biru Jl. KH Samanhudi No.1, Bumi, Laweyan Selat daging 15k Selat galantin 11k Es Gempol pleret 6k #klangenansolo #kulinersolo #soloculinary #jajansolo #jajansoloenak #soloinfo #selat #selatsolo #food #foodies #foodie #foodporn
Selat solo Siang siang enak makan selat gampang cuma rebus2 aja bahan jg seadanya di lemari es pa lg kemarin ada kaldu dari rebusan tulang ayam lets bikin selaaaatsolo Bahan Ak g pake gelantin or bistik sapi tp krn adany baso jd ak pake baso sapi dan telur rebus Bahan mayones 1bh kentang kukus 2bh kuningtelur kukus 5sdm maestro mayonais yg plain 1btr bwng putih Sepucuk sdt mrica Sayur 1bks buncis 5bh kentang 5bh wortel Daun slada cuma ada 2lmbr Kuah 500ml kaldu ayam 1/4btr gula jawa 1sdm gula pasir 2sdm air asem jawa 7sdm kecap manis 1/2 bh bw bombay Garam secukupny Bahan halus 3btr bawang mer 3btr bwang putih 1/4sdt mrica Sepucuk sdt pala Cara bikin Kuah Tumis bahan halus dan bw bombai sampai harum masukan kaldu ayam gula jawa gula pasir garam air asam Semua sayur cuci lalu kupas potong lalu rebus kec slada Bikin mayonesnya Kentang rebus dan kuning telur haluskan lalu masukan bawang puth halus dan mrica serta maestro nya aduk sampai rata Plating Tata sayuran baso jg telur siram dg kuah dah kasih mayonesnya #selatsolo #selatsoloenak #resepselat #resepselatsolo #belajarmasak
CEK DAFTAR PENCARIAN DI GOOGLE Bisa jadi kita sering meetup sama produknya tapi belum tau siapa orang hebat dibaliknya Nah, beliau ini nih owner beberapa brand yang berhasil menduduki posisi atas didaftar pencarian google Yuk temen-temen bantu cek paling kiri (berdiri) ada mas Miu produk puyuh ungkep-nya muncul di pencarian atas dengan kata kunci "nasi kotak di Solo paling enak" Yang tengah berbaju putih ada tadz Agus Ahmadi produk bebek pak ndut-nya muncul di pencarian atas dengan kata kunci "kuliner bebek enak di Sukoharjo" ga hanya di Indonesia, bebek pak Ndut sudah go Internasional lhoo Nah kalo yang paling kanan ada mas Anjrah Suhu marketing online dari Klaten yang kata mbah Google adalah "Ayah paling ganteng se Jawa Tengah" πŸ˜„ Terahir, sebelah kiri duduk (tampak sebagian πŸ˜…) ada yang kenal ini siapa ?? silahkan mention Foto bening ini disponsori oleh owner www.pasarsemarang.com #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #puhuhungkep #bebekpakndut #anjraharisusanto #pasarsemarang
Bismillah.. kamis open order selat solo yaa.. mau yang mana ? Nge list yuk.. 😊 #selatsolo #kuliner #kulinertegal #masakanrumahan #makananmurahmeriah #infotegal #infotegalhits
Dinner @caosdahar yukk😊😊😊 Udang Penyet Special buat kamu Manknyusss Banget Dapatkan Promo-promo yang berlaku bagi kamu yang dine in Pesan Sekarang hubungi kami Call 02184935406 WA 0895326646994 Bisa delivery order atau pesan via ojek online #caosdahar #restorancibubur #restoranhits #solo #selatsolo #penyetan #udangpenyet #bistikjawa #menukhas #bestseller #kulinersolo #kulinerhits #kulinercibubur #sportclub #kotawisata #breakfast #sarapanpagi #nomsg #fff #lfl #instalike #like4like #follback #followme #food #foodporn #foodpic
Selamat ulang tahun Mama 😍 hadiah teristimewa untuk mama tercinta 😚 terima kasih banyak atas pesanannya πŸ™ . πŸ“Έ Nasi kuning tumpeng #tumpengdude Untuk 5-10 orang πŸ‘ . . 😎 DudeShop Solo😎 . Hubungi Wa, telp, sms : . πŸ”Έ+62899 533 6940 . πŸ”Έ +62899 527 4801 FB : DudeWeb Build Your Own! . #snacksolo #nasiboxsolo #cateringsolo #soloinfo #jajansolo #jualsnacksolo #nasikotaksolo #freeongkir #nasikuningsolo #snackdussolo #prasmanansolo #nasiramessolo #sopmataharisolo #selatsolo #timlosolo #carisnacksolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #snacktampah #snacktampahsolo #tampahan #tumpengsolo #tumpengnasikuningsolo #nasibentosolo #snacksolodelivery #tumpengsolo #nasikuningsolo #tampahsolo #jajananpasarsolo #nasibentosolo #bentosolo #tumpengsoloenak
Menu Khas @caosdahar Menu Best Seller Tahu Kupat Khas Caos Dahar Manknyusss Banget Pesan Sekarang hubungi kami Call 02184935406 WA 0895326646994 Bisa delivery order atau pesan via ojek online #caosdahar #restorancibubur #restoranhits #solo #selatsolo #tahukupat #bistikjawa #menukhas #bestseller #kulinersolo #kulinerhits #kulinercibubur #sportclub #kotawisata #breakfast #sarapanpagi #nomsg #fff #lfl #instalike #like4like #follback #followme #food #foodporn #foodpic
Nasgor favorit @caosdahar Nasi Goreng Cabe Ijo Manknyusss Banget Pesan Sekarang hubungi kami Call 02184935406 WA 0895326646994 Bisa delivery order atau pesan via ojek online #caosdahar #restorancibubur #restoranhits #solo #selatsolo #nasigorengcabeijo #bistikjawa #menukhas #bestseller #kulinersolo #kulinerhits #kulinercibubur #sportclub #kotawisata #breakfast #sarapanpagi #nomsg #fff #lfl #instalike #like4like #follback #followme #food #foodporn #foodpic
Menu Khas @caosdahar Menu Best Seller Selat Solo Manknyusss Banget Pesan Sekarang hubungi kami Call 02184935406 WA 0895326646994 Bisa delivery order atau pesan via ojek online #caosdahar #restorancibubur #restoranhits #solo #selatsolo #bistikjawa #menukhas #bestseller #kulinersolo #kulinerhits #kulinercibubur #sportclub #kotawisata #breakfast #sarapanpagi #nomsg #fff #lfl #instalike #like4like #follback #followme #food #foodporn #foodpic
Saiki jamane mangan sehat lur. Kolestrol, gulo,asamurat, nyeri otot.....tondo2 kudu jogo mangan lur Ayo mangan sehat nang @viens_selat . Rasane enak, sehat pisan. Aja lali follow @seputarsolocity #makanansehat #seputarsolo #makanansolo #kulinersolo #selatsolo #lifestyle
Regrann from @waosansurakarta - Selamat siang #Gembulers Saatnya memasuki waktu Indonesia bagian Rolasan kuy Leren sik le aktivitas, kerja ne di tinggak ndisik. Nggisi weteng sing wis kroncongan kawit mau. Dan cuaca panas kek gini panas enak makan yang seger-seger, Selat Solo misalnya. Apalagi Selat Solo Vien's yang hanyaan pisan itu, beuh.... Kenikmatan dunia nan hqq dah 😍 Btw Gembuls e sing kurang piknik ye ternyata sekarang cabangnya Selat Vien's udin ade dimane-mane. Kagak harus ke Pasar Nongko. Hayo siapa yang tahu cabangnya dimana saja cung jal 😁 In frame: Selat Daging Cacah IDR 11 K Regrann from @duogembuls . . #DuoGembuls #DG #KembaraKembarTakNakal #ReviewSiGembuls #Pao #jajansolo #kulineratsolo #Rolasan #SelatSolo #SelatViens #KulinerSolo #sarapan #maksi #viensselat #waosansurakarta - #regrann
Selat solo made in daning #selatsolo #kuliner
Jauh2 dr Jogja cm mau kepoin tempat ini ☺ #instagood #instababy #instafamily #instapic #kulinersolo #selatsolo #selatsolombaklies
Maksi w/ ibuk...1 taon lebih gak kesini...kangeeen sama selat'nya πŸ˜† Place 🏠 MEKARSARI Jl. Dr. Rajiman Singosaren (seberang masjid raya fatimah) Price πŸ’° Selat Segar Daging (27.5k) Teh Manis (4k) Review πŸ‘… Selat paling luuaarang dewe & paling ueeenak dewe se-solo raya πŸ˜‚ Kalo 1 taon yg lalu jajan disini harga'nya masih 25.000...sekarang naik 2.500 😁 Aku & ibuk kompak pesan selat daging 😎 Soal'nya dulu pernah pesan menu selain selat, ternyata gak cocok dilidah πŸ™„ Daging sapi melimpah tur kandel-kandel...saking empuk'nya kek agar-agar 😍 Nek gak percaya, dijajal aja πŸ˜‹ Menu lain ada nasi gudeg, lontong opor, nasi rames, tahu acar πŸ‘ #selatmekarsari #selatsolo #mekarsari #selatdagingsolo #kulinersolo #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #jelajahsolo #solodelicious
Warung Selat Mbak Lies berada di Kampung Serengan Gang II/42, Kelurahan Serengan, Kecamatan Serengan, Surakarta, Jateng. Warung makan tersebut buka setiap hari, pukul 08.30 WIB-17.30 WIB. Menu yg disajikan mengadopsi makanan negeri kincir angin.. Seperti Selat, Bistik, sup matahari dan banyak lagi. Interior warung ini juga dipenuhi keramik keramik berornamen Belanda. Walaupun terletak di gang, warung selat ini selalu dipenuhi pelanggan.. Jangan lupa warung selat mba Lies ya jika ke Solo #kulinerSolo #wisataSolo #SelatSolo #WarungselatmbaLies
Healty food n so yummy Selat solo by dapur radhisa #bentobox #selatsolo #kateringjogja #kateringjogjamurah #nasiboxjogjamurah
Makan pagi yang kesiangan😘 Selat solo by @dapurradhisa #selatsolo #dapurradhisa #makananenak #makanansehat
🌱 πŸ’•πŸ˜Š Hallo Semua πŸπŸ’žπŸ•ΊπŸ’ƒ . KAMI MENYEDIAKAN : 🍏🍏🍏 Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama 🍏🍏🍏 Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita 😊 . 🌱🍏 Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . 🍏🍏🍏 TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan juga Kemasan cup kecil, Isi 40 😊 . 🍏Untuk pemesanan, silahkan menghubungi : πŸ“² 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih 😊 . . . . . . . . . Quote of the day: πŸ¦‹ Dunia ini penuh dengan hal-hal indah yang dengan sabar menunggu pikiran kita bertumbuh untuk menyadarinya.πŸ¦‹ 🌱 . . . . . . . . . 🍏 Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan bisa untuk menjadi tambahan bekal minum selama perjalanan bekerja, bekal tamasya bersama kawan & juga keluarga 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #solokuliner #soloresto #warungsolo #angkringansolo #solo #khabaryogya #kateringsolo #igdaily #wondelfulindonesia #thespiritofjava #selatsolo #wedangansolo #kotasurakarta #batiksolo #solopos #kompassolo #sologarden #wisatabalikpapan #restosolo #bengkelkaruniamotorsolo #solosurakarta #garangasemsolo #instanusantara #tambahanmenukatering #kateringsolo #indonesia #servicemotorsolo #servicemotorsurakarta
Selat Solo ala Mami🍴🍴 . . #food #selatsolo #solofood #foodgram #syawalantrah
salah satu makanan favorit di kota solo πŸ™‚... One of Solo special dish yang tetap bikin ngantri yg pada mau makan 😯 ampe sekarang... #edisi #terdampar #di #kota #tetangga #solo #selatsolo #selattendabiru #foodie #foodphotography #simple #angle #incipincip #freshmeat #weekendandfood #specialdish #vsco #vscofilter #sunday #hotsunday
πŸ˜‹πŸ˜‹ #kulinersolo #selatsolo
biasanya selalu nemuin makanan jawa selat solo yang terlalu manis lah atau terlau kental kuahnya tapi pas @icharachmad bestie cantikku akhirnya bikin selat solo jadi menu barunya #indulgencefoodtory ga mikir langsung pesen dan..puaassssπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ˜˜ now this the best #selatsolo I’ve ever had🀀 puurrrrfecto #indulgencefoodtory πŸ’• @icharachmad
Terima kasih banyak bu Sri Karsono 😘 kejutan terrr so sweet untuk suami πŸ˜„ tumpeng plus ayam bakarπŸ‘ . . 😎 DudeShop Solo😎 . Hubungi Wa, telp, sms : . πŸ”Έ+62899 533 6940 . πŸ”Έ +62899 527 4801 FB : DudeWeb Build Your Own! . #snacksolo #nasiboxsolo #cateringsolo #soloinfo #jajansolo #jualsnacksolo #nasikotaksolo #freeongkir #nasikuningsolo #snackdussolo #prasmanansolo #nasiramessolo #sopmataharisolo #selatsolo #timlosolo #carisnacksolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #snacktampah #snacktampahsolo #tampahan #tumpengsolo #tumpengnasikuningsolo #nasibentosolo #snacksolodelivery #tumpengsolo #nasikuningsolo #tampahsolo #jajananpasarsolo #nasibentosolo #bentosolo #tumpengsoloenak
next page →