#selatsolo

11,002 posts

Loading...
Woww... This #amazingindonesiafood only less than $2 (about 20k idr). The name is SELAT SOLO... a kind of beef steak with original Indonesian spices. 100% Authentic Indonesian Foods... very delicious. You can found it at Kedai Solo Taman Kuliner Cirendeu #selatsolo #masakansolo #centraljava #authenticfood #vegetables #beef #steak #asianculinary #asianfoodchannel #foodreview #foodism #masterchef #makansehat #makananrumahan #tasty #foods #delicious #warungmakan #kulinerindonesia #foodphotography #foodhunter
Hiruk pikuk didepan oven dr pagi trus luwee tenan saiki ... opo" pengen di emplok. . . . #selatsolo #selat #selatsegar #selatgalantin #solo
Menu ter-recomended "Selat Solo" mantap.๐Ÿ‘Œ monggoh di cicip. Minat?๐Ÿ˜‰ #selatsolo
Jalan jalan ke Solo,.. Tak lengkap rasanya kalau ndak mencicipi makanan uniknya,.. . Nah,.. Kali ini mencicipi sajian khas Selat Solo,.. Banyak pilihan di Solo, salah satunya @viens_selat . Dari fotonya saja sudah menggoda, Bagaimana kalau kita mencicipinya,.. Selamat Siang,.. Selamat Makan,.. ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #repost #facebook #kuliner #kulinersolo #selatsolo #exploresolo #enak #amintransportjogjakarta #singpentingyakin
Terima kasih pesanan makanan dan minuman sehatnya Bapak/Ibu @prita.kartika , Ibu @bintangdotz , dan yg tidak ada IG. Tuhan memberkati.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ #thepisankas_tangerang #thepisankas #thepumpkinballs #selatsolo #singkongtoping #singkongkeju #jusehat #nosugar #lesssugar #yummyfood #tangerangfoods #healtyfood #mpmf #menarabtpn #jakartselatan #
Tunggu icip2xnya di Tabloid Kontan dan KONTAN TV dalam rubrik #kedaikontan #makanenak #gudeg #selatsolo #krecek #kulinerjakarta
SELAT SOLO Makanan khas Indonesia dari daging sapi dengan bumbu kecap dihidangkan bersama sayuran, kentang, telur, sosis, acar timun dan saus mustard _______________________ Harga : Rp 55.000,- _______________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, Bogor _______________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 _______________________ Untuk layanan pesan antar : โ€ขKota Bogor (GRATIS ongkos kirim) โ€ขKabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) _______________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @Mp_steak Facebook : @Mp steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081280876924 BBM : 5AB0230C Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id _______________________ #food #selatsolo #bogorweekend #happytummy #foodtrip #instapic #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #bogor #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #instadaily #semurdaging #infobogor #foodpics #masakantradisional #wisatakulinerbogor #bogoreatery #khas #selatsolo #bogorfoodies #bistiksapi #kulinerenak #visitbogor
Terima kasih bapak/Ibu @prita.kartika .. senang membantu makanan dan minuman sehatnya. .๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #thepisankas_tangerang #thepisankas #testimonithepisankas_tangerang #yummyfood #healthyfood #tangerangfoods #selatsolo #thepumpkinballs #
#Repost @kuliner_agatha (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Ini gado2 rekomended di salatiga. Tepatnya di jalan kesambi, nama tempatnya gado2 bu agus Porsinya pas rasanya mantap. Harga cuna 12k #gadogado #gadogadobuagus #kulinersalatiga #salatigafood #instafood #salatiga #makanansehat #kuliner #salatigaculinary
Masakankuh Hari nih.. yg bikin ngilerr gaess !! #selatsolo #likehomemadefood ๐Ÿคค๐Ÿคค
Coba tebak, berapa orang yg makan makanan ini? ๐Ÿ˜ Dari pada bingung mo maksi dimana, mending dateng aja langsung ke @selatdansoponel Monggo ๐Ÿ˜Œ Kapan kesini rame" @rinagusna @agusfc_gusna @najwagusna_026 @abel_gusna22 . . . #selatdansoponel #selatsolo #ayamkremessambelmatah #sopsakura #makansiang #kuliner #kulinerkudus #kuduskuliner #jakulkudus #jajankudus #kudusfoodgram #food #foody #kudus #kotakudus #seputarkudus #sekitarkudus
Sarapan duluuu... @viens_selat mantaapp ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #selatsolo #selatviens #kulinersolo
Selat Solo by @dapurcheche ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #selatsolo #homemade #kateringbekasi #kulinerbekasi #dapurcheche #cookwithlove ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Wa : 082113572517
Terima kasih Bapak/Ibu @prita.kartika .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Selamat menikmati makanan & minuman sehatnya @thepisankas_tangerang .. Tuhan memberkati ya.. #thepisankas_tangerang #thepisankas #healthyfood #tangerangfoods #jusehat #selatsolo #thepumpkinballs #yummyfood #yummy #menarabtpn #mpmf #jakartaselatan #
Selat Solo ๐Ÿฒ(solo salad), a Western-Javanese cuisine (Solo-Central Java) consist of braised beef tenderloin served in watery sauce and vegetables, boiled egg, potato chips #selatsolo #soloculinary #culinary #indonesiaculinary #solosalad #foodlovers #foodlover #foodporn #foodism #instafood #demenmakan #selerameneer #indonesiarecipe #beef #foodie #dinner #resepkuno #musttry
Alhamdulillah... Asyiknya buka lapak offline dan online Barokallah... Siap memberikan yang terbaik #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #klatenhitz #kulinerenak #menurapat #menukumpulan #menusehat #menuacara
Menerima pesanan selat solo. Macam2 sup. Snack box. Lunch box. Harga mulai 10rb an #selatsolo #snackboxmurahsolo
Ada yg lg pengen maem selat nih.. Papa @erjedwianggono hehee.. Dan aku nya sop sakura ajah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜… Alhamdulillah kenyaangg.. #selatsolo #sopsakura #roladeayam #bestikdaging
SELAT SOLO Merupakan salah satu makanan khas kota Solo. SELAT SOLO tersaji dengan Telur Coklat, Daging Sapi, Potongan Kentang Goreng, Wortel, Daun Selada, Tomat, dan lain sebagainya. Apa kamu termasuk salah satu pecinta SELAT SOLO ? @jasafotoproduksolo menyajikan foto produkmu lebih cantik dan menarik Hubungi kami : Whatsapp / SMS 085642391626 Email : jasafotoproduksolo@gmail.com #jasafotoproduksolo #jasafotoproduk #fotoproduk #foodphotography #solofoodgram #kulinerdisolo #kotasolo #foodgram #instadaily #instafood #agendasolo #infosolo #soloraya #jasafotografisurakarta #motretsolo #framesolo #kulinersolo #jasafotografi #surakarta #selatsolo #selat #oleholehsolo #makanankhassolo #khassolo #solo24jam
lagi jalan2 dsolo bingung jam sgini mau makan apa? dmana? ada nih namanya selat segar solo,bingung cari tempatnya yuk jalan bareng @lintangtransport atur jadwal kalian trus reservation bisa sms, tlp, wa atau DM juga boleh. come on follow @lintangtransport to your journey visit at solo #visitsolo #visitjateng #visitjava #solospiritjava #journey #holiday #eat #makan #makan2 #solokotabudaya #kulinersolo #jalanjalan #driver #rentcar #sewamobilsolo #selatsolo #destination #itinerary #tourism #ind #makanankhassolo #honeymoon #lintangtransport
HARUSNYA HARI INI SAYA UMUMKAN PEMENANG VOUCHER MAKAN GRATIS tapi, berhubung belum ada yang memenuhi syarat voucher akan tetap dibagikan kira2 kriterianya untuk siapa ya voucher ini? Saya kok sangsi kalo ga ada yang mau coba, temen2 jawab jujur ada yang mau ga 2 voucher makan gratis di Selat Solo Sarihayati masing2 senilai 25k ?? Like, share n komen ๐Ÿ˜Š #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #promo #vouchermakangratis
selat solo Tenda Biru ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinersolo #selatsolo #jajanansolo #lunch
Tim wacana favoritnya akuh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .... Yang kalo mau liburan harus nunggu tanggal merah di hari sabtu/senin ... Yang selalu semangat diajakin liburan dalam cuaca apapun ... Yang ke mana-mana cuman mengandalkan peta digital ... Yang selalu punya wacana jalan2 malam, tapi begitu ketemu kasur langsung nemplok semua ... Yang klo liburan bawaanya udah kayak mau pindahan ... Sehat-sehat terus ya, biar bisa jalan-jalan lagi ... Next trip mau ke mana kita? Laut? ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ Gunung? ๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป .... #familytrip #explorekaranganyar #exploresolo #exploreklaten #candicetho #umbulponggok #selatsolo #desoloboutiquehotel
Duh mba, bikin laperrr ******************************* Loh kakak, ini bikin kenyang kok engga bikin laper ๐Ÿ˜Œ Engga sekedar kenyang malah menu-menu Selat Solo Sarihayati bikin kamu serasa berpetualang rasa lalu menemukan kerajaan kuliner hallah ๐Ÿ˜‚ apapun itu buktikan sensasi selera tinggi hanya di Selat Solo Sarihayati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #selatsegar #selatsolo #sarihayati #klaten #sensasi #seleratinggi
menurutku, ini adalah selat terenak di Solo. Sekarang menunya udah tambah banyak. Yang belum pernah makan selat, kapan ke Solo? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘‰ Geser untuk daftar menu. ๐Ÿ“ Vien's (Jl. Hasanudin, Solo) . . . #selatsolo #kulinersolo #makanmakansolo #infosolo #jajansolo
Jangan lupa geser ๐Ÿ‘‰ Maksi ber'3 w/ ibuk & adik lanang @fauzi30_ ๐Ÿ˜‹ Place ๐Ÿ  SELAT & GADO2 NOTOSUMAN "IBU HARYATI" Jl. Moh Yamin No. 24 (sebelum serabi notosuman, kanan jalan, samping donat madu) Buka Jam 9 Pagi - 4 Sore ๐Ÿ•˜ Price ๐Ÿ’ฐ Selat Daging (16k) Nasi Goreng (15k) Tahu Acar (8k) Es Jeruk (4k) Review ๐Ÿ‘… Selat Daging : Enak...kuah'nya khas banget...daginge gede & empuk ๐Ÿ˜ Isian kentang, wortel, buncis, klengkam, tomat, selada, mustard kuning ๐Ÿ˜ Nasi Goreng : Rasa homemade ala ibu2...pake suwiran ayam kampung & kekian ๐Ÿ˜ Tahu Acar : Ini pesanan ibuk...katanya enak dewe sak solo ๐Ÿ˜‚ Ibuk kalo makan ini sampe habis tak tersisa ๐Ÿ˜‹ #selatsolo #tahuacarsolo #notosuman #kulinerindonesia #jelajahsolo #kulinersolo #jajansolo #solodelicious #solofoodgram #soloculinary #like4like #likeforlike #lunch #yummy #nasigorengsolo
Test resep tante @esyjanuary dan atas dorongan semangat meme @anastasiarezzy akhirnya berhasil juga si #selatsolo ayam ini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #homemade #masakantradisional #masakanrumah #masaksendiri #makansendiri #makananenak
. . Aku salut padamu, kau sakiti pria setampan diriku!!! Wanita masih banyak yg menunggu?! #standherealone #selatsolo #selatsoloburina #foodphotography #kuliner #kulinersolo #antigulagulaclub #diabetes #gulajahat
Matur nuwun.. .isi nasi,tahu bacem,telur pindang dan oseng @5rb . .250 bungkus pesenan ibu kiryono . . . . #testibentuman #kulinersolo #menusolo #tumpengsolo #pesenan #nasikuningsolo #tumpengmurah #nasidussolo #selatsolo #solomurah #solokuliner #kulinersolomurah
Matur nuwun.. .isi nasi,tahu bacem,telur pindang dan oseng @5rb . .250 bungkus pesenan ibu kiryono . . . . #testibentuman #kulinersolo #menusolo #tumpengsolo #pesenan #nasikuningsolo #tumpengmurah #nasidussolo #selatsolo #solomurah #solokuliner #kulinersolomurah
Selat solo bu agus jalan kesambi salatiga Kuahnya tidak terlalu manis jd pas bgt, galantin nya juga gak banyak campurannya, kerasa bgt daging ayamnya. Idr 12k #selatsolo #gadogadobuagus #kulinersalatiga #salatigafood #instafood #salatiga #makanansehat #kuliner #salatigaculinary
next page →