#selatsolombaklies

531 posts

Loading...
enak nan....tidak rugi t4 yg sempit tapi full foto2 artis dwarung ini... #kulinersolo #selatsolombaklies
Kuliner at Jogja, solo, semarang... 😍😍 Pantesan pulang celana sempit semua... 😩😩😩 #sateklatak #sotokadipiro #nasiliwetsolo #selatsolombaklies #sotogadingsolo #gudegyudjum #hob #gelatojogja
Obama pun mampir ke Selat Mbak Lies Solo πŸ˜‰ #liburan2017 #selatsolombaklies #bistik #galantin #kulinersolo #mursitamastory #latepost
Selamat pagi solo. Kali ini kita menuju sebuah gang kecil disudut kota solo. Untuk sarapan yg ngehits "selat solo mbak lies" hehehe endes banget porsi gak banyak alias pas. Harga jg menurut saya terjangkau #selatsolo #kulinerindonesia #selatsolombaklies #traditionalfood #kulinersolo #jalanjalan #kulinerkhasolo #jalanjalansolo #kulinernusantara #jajanansolo #makanankhassolo
Selamat pagi, jg lupa sarapan..sarapan apa kita hri ini? Karena yg ini sarapan enak waktu di Solo minggu lalu πŸ˜… @uploadkompakan #uploadkompakan #uksehatgie Semoga sehat2 selalu ya #piringantik #selatsolombaklies
Kl ke solo jgn lupa cobain ini ya, namanya Selat Solo, rasanya lebih ke manis, lokasinya d gang kecil, tempatnya kecil, unik penuh dengan hiasan keramik tp ramenyaaaa hampir ga bisa napas krn sesek kl bawa anak bayik alamat rewel hahaha #latepost #selatsolombaklies #hobimakan #lapizafamily
Tebakan guys. Kotanya tidak punya laut, tapi punya banyak selat? Yup betul. Solo. Ini kota yang punya banyak selat. Dan enak-enak pula. Keraton Solo yang sejak zaman Penjajahan sangat intens dengan Belanda akhirnya ketularan kuliner noni-noni Belanda yakni selad Solo. Makananya terdiri dari beef steak (yang dengan sempurna diadaptasi menjadi bistik), selada, kentang. Bahkan sausnya (baca; kuah) pun disesuaikan dengan lidah Solo yang suka manis. Inilah selat Solo favorit saya: 1. Selat Solo Hotel Lor-in. Penampilannya, suasana restonya yang asri, adem, membuat kita lupa sedang di Solo 2. Selat Solo Kusumasari. Ini langganan para pelancong dari Jakarta. Menunya dari selat sampai sop matahari dan sop galantin. Lokasi: Jl Slamet Riyadi, Solo 3. Warung Selat Solo Mbak Lies. Kita bisa minta banyak varian misalnya selat lidah. Jl Veteran Gang II No 42 4. Omah Selat. Variannya begitu menggoda seperti beef steak madu ini. Lokasi: Jl Gotong Royong No 13 Jagalan Jebres 5. Selat Tenda Biru. Ini juga favorit teman-temen di Solo. Lokasi: Jl KH Samanhudi, Laweyan, Solo. Apa selwt Solo favoritmu? #omahselat #selattendabiru #selatsolombaklies #selatsolo #selatkusumasari #travel #solo #kulinersolo
Ada sesuatu di Solo #selatsolombaklies
Interiornya kece.....harga terjangkau #instragamable banget #selatsolombaklies #indonesiafood #solotradisionalfood
It's time for Indonesian authentic traditional food. This food is one kind of the famous Selat Solo...Selat Lidah, so tasty πŸ˜‹ @warungselatmbaklies #selatsolo #selatlidah #selatsolombaklies #selatlidahmbaklies #foodie #tastyfood #jajansolo #jajananindonesia #kulinersolo #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #instafoodie
Rise and Shine 🌻🌼 #wheninsolo I stepped by in the well known Resto that offer Selat, Solo Signature Dish. #onthetable is Selat Galantin which made by ground beef, bread crumb and garlic. The galantin is soooo smooth and juicy πŸ˜‹πŸ˜˜ Paired with potato, veggies, and Mustard with the Boiled egg that shapped into Flower (or sun? πŸ€”) πŸŒΌβ˜‰. Served with red sauce taste sweet and sour. Overall this Selat Galantin is sooo yummy πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ˜‹. . 🌼 SELAT GALANTIN - IDR 17.000. . πŸš— Parking Lot: Pretty spacious in a empty yard . πŸŽ‰ Ambiance: u can sit on the floor aka lesehan or on the low chair. The resto it self pretty narrow with lotsa decoration on the wall. . 🏠 Jalan Yudistira Gang II, Tipes Solo . πŸ’Έ Cheap Cheap Cheap πŸ€—πŸ€—. . . Regranned from @octathursina #octaplayground #octajalanjalan #octainsolo #selatgalantin #selatsolombaklies #warungselatmbaklies #kulinersolo #indonesiancuisine #foodism #foodgawker #foodgalore #foodporn #makananjawatengah ##foodpic #foodsnap #foodspotting #foodstagram #instafood #eeeeeats #yummyfood #jakartafoodies #foodfeed #foodforfoodies #waosansurakarta
Solo's well known beef stew. #stew #selatsolombaklies #foodporn #solo
Icip icip selat solo, dibuka dengan aromanis yang menggoda, selat bistik porsi imut maknyos dan jus sirsak yang seger, maknyos lah... . . . #outingamla #selatsolo #selatsolombaklies #bistik #kulinersolo
Salah satu tujuan liburan adalah mencoba kuliner khas kota masing2. Dan hanya sebagian makanan yang berhasil tertangkap kamera dan menang melawan rasa lapar saya. #AbaikanDuluSoalTimbangan πŸ™ˆπŸ™ˆ . 1. Kenyangnya #sateklathakpakpong jogja 2. Si manis girih #gudegmbarek bu hj.ahmad sleman-jogja 3. Gurih unik murah lumpia ayam #Malioboro jogja 4. Anget2 ronde jogja 5. Pecel isi rame pelataran #pasarbringharjo jogja 6. Anget ngangenin sop manten #selatsolombaklies solo 7. #satekereyurebi solo favorit pak dhe @jokowi 8. Enak tanpa eneg terang bulan alias @markobar_solo mz @chillipari solo 9. Belum ke sini kalau belum coba pecel legenda #pecelsemanggisuroboyo 10. Lalapan bumbu kuning super #bebekpadin24jam kranggan-Sby . Hingga pulang dan "meradang" karena nafsu makan yang brutal. . #latepost #sisajalan -jalan #kulineran #jogja #solo #surabaya #foodporn #nomnom #lemmuuuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚
Don’t try to make up your dark past by making other peoples’s life miserable too #88lovelife #learningb #katanyasihgitu β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #selatsolombaklies #kulinersolo #jajansolo #indonesianfood #foodphotography #flatlaystyle
Edisi rapat besar guru SMALSA..terima kasih😊😊selat solo segar jadi andalan setiap ada agenda.. Mari yang mau pesan hubungi kontak kami..😊☺ #baksomania #selatsolo #selat #selatmania #selatsolombaklies #solofoodgram #solo delicious
Maksi dulu #selatsolombaklies
. Alhamdulillah Nyelat nyolo Mb lies... . #selatsolombaklies #solo #rejekikusekodolanmu #suketrentcar
Senangnya bisa berfoto sama Owner #selatsolombaklies dan mendengarkan cerita sedih serta kesuksesannya... #jagongmanten #jokowimantu #solo #kulinersolo #vintage
Tau selat solo mba lies? Kalo sering ke solo harusnya sih tauuu, makanan khas solo dan salah satu kuliner yang selalu di cariπŸ” Mba lies (anjas udah akrab banget ni) ga cuma jual cita rasa dari selatnya, tapi juga suasana toko yang super duper unikπŸ‘Œ Hati hati aja kalo ke sini bawa anak kecil sihπŸ˜‚ Di sini ga cuma jual selat aja, ada sup sup-an juga. Favoritku sih sup matahari😚 Karena lumayan susah kalo cari di semarang, kalo selat galantin di semarang ada lah ya hehe yang beda mungkin kuah dan penyajiannya. Di mba lies tu kalo selat kuah segar lebih ke manis gurih, kalo selat kuah saus tu kek asam manis gituu Buat yang belum pernah, coba deh walau cuma sekali, biar bisa cerita ke orang kalo ada yang nanya wkwkwk untuk pricelist swipe aja yahπŸ™‹β€β™€οΈ Bonus fotonya mba lies yang super cucmeyπŸ‘Œ #selatsolo #selatgalantin #supmatahari #selatmbaklies #selatsolombaklies #selat #solo #kulinersolo #jakulsolo #jajanansolo #makanansolo
Piknik ke Solo?? Mampir kesini dulu #selatsolombaklies Weekend waktunya jajjaaan jajaaaan
next page →