#semarang

11,820,868 posts

Loading...
Polo Shirt Nike Size M ▪Panjang : 70 Cm ▪Lebar : 50 Cm ■■■■■■■■■■■■■ ▪Harga : 125K ▪Kondisi : 95% Good ■■■■■■■■■■■■■ Wa. 085640030085 Tokopedia ( Link Ada di Bio ) ■■■■■■■■■■■■■ @testimoni_indoflannel #testimoni_indoflannel ■■■■■■■■■■■■■ #kemejacowo #kemejasecond #kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejakerja #kemejacowok #kemejaimport #kemejapolos #kemejakantor #kemejapanjang #kemejakuliah #kemejabranded #bajusecond #baju #bajumurah #bajumurah #bajupria #jualan #jualanbaju #jualanonline #jual #jakarta #bekasi #semarang #solo #yogyakarta
#Repost @iphonesemarangori_ (@get_repost ) ・・・ #testiiphonesemarangori FREE SOFTCASE setiap Servis di @iphonesemarangori  • BEBAS ONGKOS PASANG • LANGSUNG JADI (BISA DITUNGGU) • JAMINAN SPAREPART ORI • GARANSI 1 BULAN • HARGA TERJANGKAU • MENANGANI KERUSAKAN MESIN YANG SULIT . 💲Juga melayani 💲: 1. Penjualan New & Second iPhone 2. Kredit iPhone Home Credit 3. Kredit Mahasiswa (KTP+KTM) 4. Kredit cicilan CC Mandiri dan BCA 5. Penjualan aksesories Original Apple . . • Feel Free to Ask • (Cara mudah Klik Link di BIO) 📲 WA: 0816 8400 26 (fast respon) 📲 Line: @iphonesemarangori (pakai@) . 🏠 Alamat Store 🏠 IPhone Semarang Ori 💁Ketik di GOOGLE MAPS "iPhone Semarang Ori" Jl. Gajah Raya 2F (Belakang Lottemart Majapahit, dr arah Simpang5 ke arah JL. Gajah kiri jalan, 100m an dr lampu lalu lintas, Store warna merah). . Buka : Senin-Minggu (pk.09:00-21:00) . . #iphonesemarangori #iphonesemarang #tokoiphonesemarang #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #servisiphonesemarang #serviceiphone #servisiphone #servishpsemarang #servicehpsemarang #gantilcdiphone #lcdiphonesemarang #lcdiphone #bateraiiphonesemarang #serviceiphonetembalang #servisiphonetembalang #semaranghits #semarangfood #semarangolshop #semarang #tembalang #lcdiphone5semarang #lcdiphone6semarang #lcdiphone7semarang #gantilcdiphonesemarang #bateraiiphone #bateraiiphonesemarang #gantibateraiiphonesemarang #exploresemarang
Clock Closet $235/pcs . . Hello dear . we are teakwood and mahogany furniture supplier from Jepara Indonesia we serve various kinds of furniture orders starting from the frame without finishing and with finishing , you also can give us your design and we will make it like european style, vintage, scandinavian, shabby chic , royal style, retro , etc. we offer high-end furniture and prices that are definitely profitable for you if you are interested we are ready to be your partner you can see on our Instagram @ deluxe_furniture.jepara You can buy online or Visit our manufacture at jepara ,indonesia and let's discuss 🙂 You can ask me for some prices Or ⤵️ Whatsapp : 081225091438 Have a nice day ❤️ . . #meubeljepara #furniturejepara #jakarta #bali #usa #california #newyork #nyc #california #padang #semarang #solo #russia #pekanbaru #surabaya #bali #losangeles #luxury #viral #malaysia #jogja #bandung #dubai #möbler #retro #decor #shabbychic #vintage #art #furniture
Tas Fashion Wanita Bag in Bag 3 in 1 - 3015 - Black Tas wanita ini terdiri 3 buah tas yaitu tas Jinjing/Tote dan 2 jenis tas selempang, Penampilan Anda akan semakin memukau setiap saat dengan tas fashion 3 in 1 ini. Dengan bahan berkualitas dan desain yang trendy membuat tas ini menjadi pilihan wajib bagi setiap wanita. Features 3 in 1 Fashion Bag Tas wanita ini terdiri 3buah tas yaitu tas Jinjing/tote, dan 2 tas selempang dengan bentuk yang berbeda. Anda dapat dengan bebas mengganti tas sesuai dengan aktifitas Anda. High Quality Material Bahan tas dibalut dengan bahan PU Leather dengan lining polyesterberkualitas sehingga tidak mudah robek dan juga memberi kesan elegan pada penampilan Anda. Keep Your Important Item Kamu yang tak terbiasa dengan repotnya membawa smartphone berlayar besar ketika pergi ke luar rumah, tas ini mampu menampung gadget besarmu itu, meski ukurannya minimalis. Selain gadget, Anda juga dapat menaruh kosmetik didalamnya. Product Showcase Package Contents Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk: 1 x Tas Jinjing 2 x Tas Selempang #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #olshop #instagood #instagram #photooftheday #instapic #likeforfollow #taswanita #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #malang #lampung #batam #jogja #solo #bali #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Suka dengan kesegaran dari mentimun? Yuk simak manfaat yang terkandung di dalamnya yang akan disampaikan oleh @dr_Phaidon || LIVE STREAMING : http://semarang.fitradio.co.id atau aplikasi @ElshintaMobile | #StayFit #StayFitForLife #Semarang #Rabu #eventsemarang @phaidontoruan
#Repost @iphonesemarangori_ (@get_repost ) ・・・ #testiiphonesemarangori FREE SOFTCASE setiap Servis di @iphonesemarangori  • BEBAS ONGKOS PASANG • LANGSUNG JADI (BISA DITUNGGU) • JAMINAN SPAREPART ORI • GARANSI 1 BULAN • HARGA TERJANGKAU • MENANGANI KERUSAKAN MESIN YANG SULIT . 💲Juga melayani 💲: 1. Penjualan New & Second iPhone 2. Kredit iPhone Home Credit 3. Kredit Mahasiswa (KTP+KTM) 4. Kredit cicilan CC Mandiri dan BCA 5. Penjualan aksesories Original Apple . . • Feel Free to Ask • (Cara mudah Klik Link di BIO) 📲 WA: 0816 8400 26 (fast respon) 📲 Line: @iphonesemarangori (pakai@) . 🏠 Alamat Store 🏠 IPhone Semarang Ori 💁Ketik di GOOGLE MAPS "iPhone Semarang Ori" Jl. Gajah Raya 2F (Belakang Lottemart Majapahit, dr arah Simpang5 ke arah JL. Gajah kiri jalan, 100m an dr lampu lalu lintas, Store warna merah). . Buka : Senin-Minggu (pk.09:00-21:00) . . #iphonesemarangori #iphonesemarang #tokoiphonesemarang #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #servisiphonesemarang #serviceiphone #servisiphone #servishpsemarang #servicehpsemarang #gantilcdiphone #lcdiphonesemarang #lcdiphone #bateraiiphonesemarang #serviceiphonetembalang #servisiphonetembalang #semaranghits #semarangfood #semarangolshop #semarang #tembalang #lcdiphone5semarang #lcdiphone6semarang #lcdiphone7semarang #gantilcdiphonesemarang #bateraiiphone #bateraiiphonesemarang #gantibateraiiphonesemarang #exploresemarang
Another Day (6/16) ••• Ready Setiap Hari Mulai Jam 8pagi - 5sore Delivery Order √ COD √ Take Away √ •• Isian. Original : Rebung Telur Wortel Rasa : Original + Bumbu Isi : Original + Daging Ayam •• Basah 12jam Goreng 24jam Masuk kulkas bisa 2harinan •••••••••• (HARGA PERBOX ISI 5 BIJI) Varian rasa. 18k Original 20k Barbeque 20k Balado 20k Keju 20k Pizza 20k Jagung Manis 20k Sapi Panggang •• Varian isi. 23k Cokelat 25k Ayam 30k Udang •••••••••• Kedai Lupesmg JL Pancakarya Blok 5 (Samping Pasar Burung Karimata) Buka Setiap Hari Dari Jam 12siang - 10malam ••••••••••• Kontak Curhat. WA : 0895328242863 BBM : DD2A2F26 LINE : lupesmg IG : @lunpiapenyesalan • • • (📷: @jorgybp ) #lumpia #lumpiasemarang #lunpia #lunpiasemarang #semarang #atlascity #jajandisemarang #jajanansemarang #semarangfood #localfood #wisatakulinersemarang #kulinersemarang #JakulSemarang #jajanankulinersemarang #semarangfoodster #lupeSMG #klubnyemilhore
Pekerjaan Interior Galeri UMKM PT BRI Kanca Cepu (part 3) - DONE Lokasi : Cepu - Blora - Jawa Tengah (2017) Perlu jasa arsitek, silakan hubungi : http://bit.ly/JDarchitect . . . . #arsitek #arsiteksemarang #architect #arsitektur #jasaarsiteksemarang #jdaarchitect #jasaarsitek #kontraktor #kontraktorsemarang #rumahidaman #rumahminimalis #desaininterior #interiorrumah #idekreasirumah #jasadesain #jasadesainrumah #desainrumah #desain #home #semarang
Hy kak di cari yang serius, gaji 350-7 juta perhari, Ketik bio FIX JOIN Jika Kakak mau cari uang tambah an di internet..ketik bio saya di @atayaahmadshop busniess SINGLE,IRT,ANAK KULIAHAN, KARYAWAN, KANTORAN, PNS, BIDAN, atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan super suuksessdengan penghasilan 350rb-1jt/hari 😍 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP dan kuota internet 👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉Halal, aman & terpercaya 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉Modal dibayar sekali seumur hidup 350.000 . Follow @atayaahmadshop Cek di bio klik link.y Info lengkap 👇fix registrasi Wa 082188027819 JOIN? KETIK "FIX JOIN". #bisnismudah #bisnisonline #pinjamandana #pinjamanonline #jakarta #bali #bandung #kalimantan #surabaya #uang #dana #rupiah #makassar #bogor #jogja #paluindah #palubangki #pinjamanmudah #pengusaha #usaha #dana #uangkaget #semarang #baliindonesia #papua #pontianak #seluruhindonesia #atayahmadshop
Rindu tak mengenal waktu Kadang ketika fajar menyapa Kadang ketika senja menjelma Entahlah Jiwaku hanya mau damai Ia juga mau asa Karena ternyata rindu perlu asa untuk damai ~~~ NN ~~~ Dan puisi ini akan lengkap jika diberi kalimat tambahan : "Seperti jiwa yang perlu buku untuk bertumbuh." Selamat sore, Sahabat Pustaka. Selamat menikmati soremu. #pustakasarwaga #semarangexplore #semarangjourney #semarang #jawatengah #jepara #semarangmembaca #buku #semarangkekinian #sahabatpustaka #semaranghits
Funny Bordir Soft Jeans Stretch, Full Bordir Size : 27, 28, 29, 30 Harga : 155rb Kamu bisa loh dapetin potongan harga 5rb/pcs dengan cara like dan comment foto ini.. nanti km pas order tinggal sebut aja username IG kamu, nanti admin akan kasih km potongan harga.. oh yah.. gak berlaku utk reseller yah order : Whatsapp: 081932355700 Pengiriman : Senin-Jumat BCA - JNE Only #jeans #instagrambirthday #birthday #happybirthday #ulangtahun #ultah #hariulangtahun #birthdaysurprise #taskulit #semarang #bag #girlfriend #pacar #likeforlike #latepost #birthdaypresent #kado #parfum #ranselbagus #tassekolah #anaksekolah #taskekinian #tasliburan #tas #kantong #masasmp #lifestyle #shoes #tshirt #jeansbordirbunga
KONVEKSI ZAMAN NOW ---------------------------------------------------------- • Produce apparel Est. 2001 • our product GRINDOWEAR STORE • Superior Quality • MADE IN BANDUNG @GRINDOWEAR • WHATSAPP 087825797890 081313405890 ------------------------------------------------- #bandung #cicalengka #rancaekek #cileunyi #cikancung #nagreg #alunalun_cicalengka #bali #lombok #semarang #majalaya #surabaya #demak #tuban #bojonegoro #limbangan #kadungora #dangdeur #wado #malangbong #cileunyi ________________________________________________ Kami sudah berpengalaman dalam berbagai produksi kaos kemeja jaket dll baik untuk seragam kerja promosi kaos komunitas maupun yang lain. Semua kami kerjakan dengan bahan terbaik dan juga berkualitas Jika anda menginginkan untuk memilih bahan sendiri silakan hubungi kami Kami akan memberikan alternatif pilihan bahan sesuai dengan kebutuhan serta budget anda...
Macam-macam Makanan Penurun Kolesterol TIENS Family, berikut ini beberapa makanan yang berkhasiat ampuh menurunkan kolesterol sebagai berikut: Alpukat Sebuah penelitian dari Penn State University mengungkapkan, orang yang makan sebuah alpukat setiap hari terbukti kadar kolesterolnya turun dibanding yang tidak makan alpukat. Alpukat adalah buah yang cukup kaya lemak dan kalori, namin jenis lemaknya dalah jenis lemak baik. Stroberi Sebuah studi yang dirilis oleh Journal Nutrition menyebutkan, orang yang mengonsumsi 3,5 cangkir stroberi segar sebanyak tiga kali seminggu, terbukti kadar kolesterolnya turun di minggu ke-4 penelitian. Karena stroberi adalah buah yang tergantung musim, Anda bisa menikmati stroberi beku saat pohonnya belum berbuah.  Probiotik Penelitian yang dirilis oleh American Journal of Clinical Nutrition menyatakan, wanita yang mengonsumsi yogurt dengan kandungan probiotik selama lebih dari 12 minggu, terbukti dapat menurunkan kadar kolestrolnya dalam jumlah yang cukup signifikan. Selain menurunkan kolestrol, probiotik juga bagus untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda. Probiotik dapat ditemukan di yogurt, kefir dan makanan fermentasi seperti tempe. Anggur Kandungan polifenol di dalam red wine atau minuman anggur merah, dalam kadar moderat, telah terbukti bagus untuk kesehatan jantung. Anggur, tidak hanya yang berwarna merah, juga kaya akan resveratol, vitamin C dan B6, potasium dan flavonoid. Semua nutrisi ini, bersama-sama, dapat menurunkan jumlah Kolesterol di dalam darah, mengurangi peradangan dan memperlancar aliran darah. Temukan salah satu makanan di atas dari TIENS Grape Extract, kandungan Resveratrol di dalamnya terbukti berkhasiat menurunkan kolesterol dalam darah.  Semoga bermanfaat. :) #sehat #alami #health #aman #herbal #stroke #diet #kolestrol #langsing #ideal #body #sexy #lemak #mulus #tiens #tienssyariah #solo #sragen #karanganyar #sragen #semarang #jogja #indonesia #thomascup #ubercup #trendingtopic #grapeextra
Pernah dengar TAHU WALEK KRISPI ? Klo belum ta kasih tahu . Tahu ini mirip tahu bakso bedanya si tahu ini di balik dan kalo di balik terus di goreng si tahu ini rasanya akan jadi lebih krispi. . Pengen coba ? 😁 Sebentar dalam waktu dekat ini @kedairoemahansemarang akan memajangnya bisa app Gojek tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.😂 . . Layanan Pesan Antar @kedairoemahansemarang Tersedia di GOFOOD / GRABFOOD Info WhatsApp : 085600125361 . . #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangan #makanansemarang #jajanansemarang #makananenaksemarang #tembalangfood #tembalang #tembalangkuliner #kulinerundip #wisatakulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #jakultembalang #undip #polines #undipsemarang #kulinertembalang #infotembalang #semarang #kuliner #kedairoemahansemarang
Yg udah kangen sama menu smoked octopus, smoked calamari, smoked beef, dan chicken yakiniku nantikan kami ya sebentar lagi kami hadir kembali 😁😁😂😂 @galeripedas Jl. Kebangkitan nasional no 4 (sebelah timur hotel margangsa) Open 24 hours www.galeripedas.net
. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ========================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi?  Mari hijrah bertransaksi via PayTren. .  PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren . اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ . Mau daftar untuk pakai PayTren ?? . Info aplikasi paytren Ust. Yusuf Mansur hub: . Wa : 0856 4126 4569 Bbm : PAYTRE . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #flsteam #testimonipaytren_suryono #semarang #paytrensyariah #malang #suryono #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa
KONVEKSI ZAMAN NOW ---------------------------------------------------------- • Produce apparel Est. 2001 • our product GRINDOWEAR STORE • Superior Quality • MADE IN BANDUNG @GRINDOWEAR • WHATSAPP 087825797890 081313405890 ------------------------------------------------- #bandung #cicalengka #rancaekek #cileunyi #cikancung #nagreg #alunalun_cicalengka #bali #lombok #semarang #majalaya #surabaya #demak #tuban #bojonegoro #limbangan #kadungora #dangdeur #wado #malangbong #cileunyi ________________________________________________ Kami sudah berpengalaman dalam berbagai produksi kaos kemeja jaket dll baik untuk seragam kerja promosi kaos komunitas maupun yang lain. Semua kami kerjakan dengan bahan terbaik dan juga berkualitas Jika anda menginginkan untuk memilih bahan sendiri silakan hubungi kami Kami akan memberikan alternatif pilihan bahan sesuai dengan kebutuhan serta budget anda...
Untuk kamu yg merasa berat badannya kurang atau berlebih, nah yg kamu fikirkan pasti diet!! . Ingat yaa, diet gak hanya untuk menurunkan berat badan aja, tapi juga menaikkan berat badan loh. . Nah untuk diet sendiri salah satu hal yg menjadi kunci kesuksesannya ialah "MOTIVASI". Banyak yg semangat di awal tapi kendor di tengah, dan akhirnya gak berhasil . Nah mulai dr sekarang mantapkan niatnnya untuk turun berat badan. Yuk coach bantu penurunannya ... . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifesemarang #herbalifebandung #herbaliferesult #herbalifejogja #herbalifesolo #herbalifemurah #herbalifebekasi #herbalifekudus #herbalifekalimantan #herbalife #semarang #herbalifemakassar #dietherbalife #shakeherbalife #bigsizeindo #herbalifesalatiga #herbalifetembalang #dietmayojakarta #herbalife24 #obatpelangsing #pelunturlemak #paketherbalifemurah #herbalifepromo #pelangsingmurah #remajalhokseumawe #langsingsehat #tipslangsing #dietaman #obatlangsing
• • • Ready Stock!! Obat Tidur / Obat Bius Cair TRIVAM PROPOFOL Harga: 350.000,- Promo Beli 3 Bonus 1 Kontak Pemesanan: 📲 TLP/SMS/WA : 081226260456 Trivam Propofol Obat Bius Cair Buatan Germany Ini Mampu Membuat Orang Maupun Hewan Pingsan Seketika Jika Sudah Meminum nya Kalau Sudah Di Campurkan Obat Ini, Obat Bius / Obat Tidur Ini Mampu Bekerja 2-3jam Laman nya Jadi Sebelum Memakai Obat Ini Ke Target Silahkan Anda Siapkan Tempat Dulu Untuk Istirahat Agar Nyaman. Trivam Propofol – Obat Bius cair ini sangat teruji keamananya dan pasti dijamin keberhasilanya, obat bius / obat tidur trivam ini tidak berbau, berasa dan berwarna jika dicampurkan ke makanan atau minuman dan pastinya tidak menggandung racun. Trivam Propofol Asli – Obat bius cair ini bisa untuk dipakai berkali-kali sampai 3x pakai asalkan cara pemakaianya tergantung anda Cara Pemakaian Trivam Propofol: Campurkan keminuman atau minuman 5 tetes. seduh, agar tercampur keminuman secara merata. untuk semua minuman dan makanan bisa kecuali air susu dan air kelapa muda. Tunggu Reaksi 5-10 menit Perhatian: Tolong jangan gunakan obat bius / obat tidur ini kesembarang orang / orang yang tidak anda kenal. jangan sampai keminum secara langsung karena efeknya bisa terlalu lama. satu lagi, hindarkan dari jangkauan anak anak. Obat Bius cair – Trivam Propofol Netto: 25ml. Negara asal: Germany • Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!! Nama :  Jumlah Produk : Nama Produk :  Alamat Lengkap :  No HP : Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) . Contoh Cara Pemesanan: Pesanan: 1 Botol Trivam Propofol Nama: Rudi Alamat: jl.raya puri gading no.1 a Bali Hp: 0813xxxxx Bank: BRI Kirim Sms Ke: 0812 2626 0456 Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan #obatbius #obatbiuscair #alatbantusex #jualobatbius #obattidur #obatbiusampuh #obatinsomnia #obatperangsang #vimax #obatpemebsarpenis #trivampropofol #jakarta #bandung #bekasi #bogor #palembang #sumatra #jambi #sulawesi #kalimantan #ntt #ntb #papua #bali #semarang #medansurabaya #malang #sidoarjo #tangerang #karawang
[TSP 2018 OPEN PAID PROMOTE] Mau cari masker kualitas OK dengan harga murah? 🤩 Atau mau cari deker dan handsock bahan OK dengan harga terjangkau? 🤗 Langsung cek @akhwat_fillah_shop 🙌 Ada banyak aneka warna dan motif yg OK banget! 🌺🌺🌺 Bisa hubungi via DM atau WA (089523457929) ya. Yuk order! Tunggu apalagi? ☺ #maskerkain #maskermurah #maskermotif #deker #handsock #olshop #olshopmurah #olshopsemarang #semarang #TSPPaidPromote
Pejabat Negara Sudah Tidak Punya Rasa Malu Membohongi Rakyat. Padahal Sudah Jelas2 Terekan di Mikropon, Masih Saja Ngeles dan Berbohong. ================================== Semoga Bermanfaat. Silahkan Like and Share. ================================= Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad. ================================= 👉 Follow : @pemudatauhidid ================================= #palu #ntb #lombok #hijabers #jogjakarta #indonesia #jakarta #denpasar   #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #yogyakarta #tangerang #banten
KEMEJA CEWEK NEVADA ORIGINAL Size : S(1) M(3) Ecer : 95RB (TAG 219.900) ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah #grosirbajumatahari #brandedmatahari #supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo #jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #jualkemejamurah #jualkemejacewek #hemcewekmurah #wear #kemejabrandedmurah
Pameran lowongan pekerjaan (job fair) merupakan ajang melamar pekerjaan sebanyak banyaknya. Pada event job fair ini, selain memudahkan Anda untuk bertemu dengan perusahaan yang diinginkan juga Anda kan dihadapi dengan persaingan dari calon pekerja lain yang memiliki tujuan yang sama. Lalu, persiapan apa saja yang harus kita lakukan? . . . Berikut 8 Persiapan wajib kamu lakukan saat mengikuti job fair : http://tog.bz/yghx4 . . . #togindonesia #lokerterupdate #jobvacancy #jobseeker #recruitment #lokerterbaru #karir #loker_sejabodetabek1 #loker #lowongankerja #viral #infoloker #jakarta #surabaya #semarang #bandung #yogyakarta #carikerja #infokerja #informationtechnology #programmer #coding #android #developer #jobfair
KONVEKSI ZAMAN NOW ---------------------------------------------------------- • Produce apparel Est. 2001 • our product GRINDOWEAR STORE • Superior Quality • MADE IN BANDUNG @GRINDOWEAR • WHATSAPP 087825797890 081313405890 ------------------------------------------------- #bandung #cicalengka #rancaekek #cileunyi #cikancung #nagreg #alunalun_cicalengka #bali #lombok #semarang #majalaya #surabaya #demak #tuban #bojonegoro #limbangan #kadungora #dangdeur #wado #malangbong #cileunyi ________________________________________________ Kami sudah berpengalaman dalam berbagai produksi kaos kemeja jaket dll baik untuk seragam kerja promosi kaos komunitas maupun yang lain. Semua kami kerjakan dengan bahan terbaik dan juga berkualitas Jika anda menginginkan untuk memilih bahan sendiri silakan hubungi kami Kami akan memberikan alternatif pilihan bahan sesuai dengan kebutuhan serta budget anda...
[TSP 2018 OPEN PAID PROMOTE] Mau cari masker kualitas OK dengan harga murah? 🤩 Atau mau cari deker dan handsock bahan OK dengan harga terjangkau? 🤗 Langsung cek @akhwat_fillah_shop 🙌 Ada banyak aneka warna dan motif yg OK banget! 🌺🌺🌺 Bisa hubungi via DM atau WA (089523457929) ya. Yuk order! Tunggu apalagi? ☺ #maskerkain #maskermurah #maskermotif #deker #handsock #olshop #olshopmurah #olshopsemarang #semarang #TSPPaidPromote
Assalamualaikum Wr. Wb. @Spesifikasi Brand MANTUL@ Model : Fashion Shoes Woman Import Harga : Rp. 260.000 Size : 36-40 Katalog jam fashion cowo cewe @mantuleashop Stok terbatas 👌 Bisa Return ( syarat dan ketentuan berlaku ) (Harga belum termasuk ongkir) untuk cek ongkir (JNE) terbaru di www.jne.co.id Untuk pemesanan silahkan hubungi Admin MANTULSHOES WA : 085801183263(fast respon) Payment via transfer (BRI) Mau order atau ingin tanya terlebih dahulu,silahkan hubungi admin yang tertera. Terima kasih. 100% Barang sesuai dengan gambar dan Kualitas sesuai harga ya kak 🤗 shoeswoman#shoesmen #alaskakicewe #alaskakicpwo #sepatucowo #sepatucewe #shoesnike #shoesadidas #shoescaterpillar #semarang #jakarta #masukpakeko #nissasabyan #lucintaluna #sepatujamansekarang #sepatuhargamiring #sepatunyaanakgaul #sepatugrosir #sepatumurah #sepatumahal #sepatujelek #sepatubandung #sepatusemarang #sepatubogor #onlineshopkekinian #onlineshopsepatugrosir #jualbelisepatujakarta #jualbelisepatucowocewe #mantulshoes
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ya say 👍 . . Menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) . . ================================================ . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
Assalamualaikum Wr. Wb. @Spesifikasi Brand MANTUL@ Model : Fashion Shoes Woman Import Harga : Rp. 260.000 Size : 36-40 Katalog jam fashion cowo cewe @mantuleashop Stok terbatas 👌 Bisa Return ( syarat dan ketentuan berlaku ) (Harga belum termasuk ongkir) untuk cek ongkir (JNE) terbaru di www.jne.co.id Untuk pemesanan silahkan hubungi Admin MANTULSHOES WA : 085801183263(fast respon) Payment via transfer (BRI) Mau order atau ingin tanya terlebih dahulu,silahkan hubungi admin yang tertera. Terima kasih. 100% Barang sesuai dengan gambar dan Kualitas sesuai harga ya kak 🤗 shoeswoman#shoesmen #alaskakicewe #alaskakicpwo #sepatucowo #sepatucewe #shoesnike #shoesadidas #shoescaterpillar #semarang #jakarta #masukpakeko #nissasabyan #lucintaluna #sepatujamansekarang #sepatuhargamiring #sepatunyaanakgaul #sepatugrosir #sepatumurah #sepatumahal #sepatujelek #sepatubandung #sepatusemarang #sepatubogor #onlineshopkekinian #onlineshopsepatugrosir #jualbelisepatujakarta #jualbelisepatucowocewe #mantulshoes
KONVEKSI ZAMAN NOW ---------------------------------------------------------- • Produce apparel Est. 2001 • our product GRINDOWEAR STORE • Superior Quality • MADE IN BANDUNG @GRINDOWEAR • WHATSAPP 087825797890 081313405890 ------------------------------------------------- #bandung #cicalengka #rancaekek #cileunyi #cikancung #nagreg #alunalun_cicalengka #bali #lombok #semarang #majalaya #surabaya #demak #tuban #bojonegoro #limbangan #kadungora #dangdeur #wado #malangbong #cileunyi ________________________________________________ Kami sudah berpengalaman dalam berbagai produksi kaos kemeja jaket dll baik untuk seragam kerja promosi kaos komunitas maupun yang lain. Semua kami kerjakan dengan bahan terbaik dan juga berkualitas Jika anda menginginkan untuk memilih bahan sendiri silakan hubungi kami Kami akan memberikan alternatif pilihan bahan sesuai dengan kebutuhan serta budget anda...
#Repost @nyess_id Made by @Image.Downloader · · · · Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ya say 👍 . . Menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ . . Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) . . ================================================ . . #indonesia #aceh #medan #palembang #bukittinggi #bengkulu #jakarta #bandung #lembang #jogja #semarang #ujungkulon #malang #surabaya #bali #lombok #labuhanbajo #pontianak #banjarmasin #balikpapan #makassar #manado #rajampat #papua #kolaka #bromo #mangunan #lembang #batam #derawan #
Aksesoris unik dan kekinian yang bikin fashion mu makin tampil trendy dan kece yuk kepoin @totalolshop contact WA :085876401740 Line : Totalolshop IDR : 95 K 💣 Stok limited ya guys 😂 Buat yang suka PHP biar Tuhan yang balas😊😋 Happy day happy costumer 😚😚 Eh buat yang ragu ragu mau order lewat online tenang bisa juga kok cash on delivery😋😎 langsung ketoko kita aja buka pukul⏲️ 10.00 sampai 🕚23.00 wib tentu soal harga kita bisa nego cincai sambil ngopi ☕☕ enjoy your shopping guys😎😍 #gelangcowok #gelang #cincin #batam #jakarta #medan #makasar #semarang #manado #akarbaharasli #surabaya #akarbahar #batam #cincincowok #gelangimport #gelangtitanium #olshopjogja #gelangharley #kalung #gelangpremium #moge #malioboro #vespa #gelangtitanium #kadounik #gelangtengkorak #kado #cincinkeren #cincintengkorak #gelangkulit #cincinjogja
Peluang #Rakic #PSTira 0-1 #PSIS #GojekLiga1 ----------------------------------------------------------- Follow @Libero_id for #LiveMatchHighlights Follow @Libero_id for #LiveMatchHighlights Follow @Libero_id for #LiveMatchHighlights ------------------------------------------------------------ #pstiravpsis #psissemarang #laskarmahesajenar #panserbiru #snex #pstiraday #psisday #semarang #ligaindonesia #liga1 #hasilliga1 #libero_id
Terima kasih sudah Berbelanja di toko online kami. . HATI HATI BARANG PALSU DENGAN PENAWARAN HARGA MURAH. . Apa ungkapan mereka yang sudah menggunakan product kami.?? Untuk memiliki Gigi rapi, tanpa resiko tinggi, harga terjangkau, tidak perlu biayanya jutaan, bisa di rawat sendiri di rumah 😍 . . Pastikan anda membeli BARANG ORIGINAL Jadilah pembeli yang smart ✅ . . Real testi pelanggan ✅ Trusted onlineshop ORIGINAL PRODUCT ✅ Free ongkir seluruh Indonesia ✅ Terjamin kualitas ✅ Harga terbaik ✅ . . ORIGINAL USA MERAPIKAN GIGI SECARA PERMANENT. Tidak Ada Biaya Tambahan atas Ongkos kirim alias GERATIS 100% Order NOW Hubungi CS kami via line atau whatsapp ✅ . . #jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #medan  #balikpapan #pontianak #medan  #surabaya #indramayu #semarang  #purwokerto #sidoarjo #magelang  #kesehatan
Aksesoris unik dan kekinian yang bikin fashion mu makin tampil trendy dan kece yuk kepoin @totalolshop contact WA :085876401740 Line : Totalolshop IDR : 95 K 💣 Stok limited ya guys 😂 Buat yang suka PHP biar Tuhan yang balas😊😋 Happy day happy costumer 😚😚 Eh buat yang ragu ragu mau order lewat online tenang bisa juga kok cash on delivery😋😎 langsung ketoko kita aja buka pukul⏲️ 10.00 sampai 🕚23.00 wib tentu soal harga kita bisa nego cincai sambil ngopi ☕☕ enjoy your shopping guys😎😍 #gelangcowok #gelang #cincin #batam #jakarta #medan #makasar #semarang #manado #akarbaharasli #surabaya #akarbahar #batam #cincincowok #gelangimport #gelangtitanium #olshopjogja #gelangharley #kalung #gelangpremium #moge #malioboro #vespa #gelangtitanium #kadounik #gelangtengkorak #kado #cincinkeren #cincintengkorak #gelangkulit #cincinjogja
When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million reasons to smile and laugh. • • • #quote #quotesoftheday #lawangsewu #semarang #jawatengah #indonesia #exploresemarang #explorecentraljava #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lfl #fff
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WA : 085645022029 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WA : 085645022029 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029
Ready lagi ya say NEUTRO SKIN kandungannya lebih bagus dari pada rodotex hijau, orange, dan gold yang selalu dinanti 😍 segera keep sebelum jatuh ke kulit² sista2 yang lain yang pingin cepet kinclong proses cepat 💛 dan AMAN 💯 . . #whitening_beautyqueen #kulitsehat #alami #cerah #glutax2000gs #kulitcerah #injeksi #infuswhitening #putihbrrsih #mojokerto #lfl #glutax70000gm #vitccollagen #collagen #putihglowing #glowing #glutax #injeksiwhitening #nokusam #tetapglowing #lamongan #bandung #semarang #stikesbinasehatppni #stikesdianhusada #testiwhitening_beautyqueen #realtesi #cocktail #cocktailplatinumpemutih
Repeat order from our beloved customer. Goes to HK again 🤩👍🏼. . Alhamdulillah mangga alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 🙏🤩. . Grab it fast. Yuuks diorder👇🏼. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Kirim 1 dus atau beli ecer 1 Kg pun tetap kami layani. Karena pembeli adalah raja 👍🏼😊. . Goes to Yogyakarta today. Via KALOG (KA Logistik). . Order from my beloved customer 🤩👍🏼. . Bismillah. Baik2 sampai sana ya...🤲. . Alhamdulillah mangga alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 🙏🤩. . Grab it fast. Yuuks diorder👇🏼. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Goes to Bogor today. Order from my beloved customer 🤩👍🏼. . Bismillah. Baik2 sampai sana ya...🤲. . Alhamdulillah mangga alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 🙏🤩. . Grab it fast. Yuuks diorder👇🏼. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Mango Lovers mana suaranya...??? 😋😍. . Siang hari yg panas gini nikmatin es Nata Mango de Coco yg seger dan manis. Hhmm... Nikmat banget lho 😉👍🏼. . Bahan : ~Mangga Alpukat @jumboo_mango ~Nata de Coco + airnya ~Biji Selasih ~Syrup ~Es Batu secukupnya. . . Mangga Alpukat @jumboo_mango 👉🏽 Mangga Kekinian produk mangga asli khas Bangil-Pasuruan. . . Yuuks diorder 👇🏼 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Jumboo Mango kemasan hand-carry semakin laris. Alhamdulillah 🤲. . Thx for our beloved customer atas kepercayaannya udah order Mangga Alpukatnya @jumboo_mango 🤩🙏. . Jumboo Mango kemasan hand-carry 1 karton box isi 6 buah. Cocok untuk paket oleh2 buah tangan ataupun tester 😋👍🏼. . . Yuuks diorder 👇🏼 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Fly to Kualanamu Medan by SRA Air Cargo. . Bismillah semoga smp tujuan on schedule. Baik2 sampai sana ya 🤲. . Terima kasih atas kepercayaan our beloved customer sudah order mangga alpukat di @jumboo_mango 🙏🤩. . Grab it fast. Yuuks diorder👇🏼. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Siang ini deliver mangga alpukat Jumboo Mango ke Juanda Airport 🛩 via SRA Cargo ke Kualanamu Airport Medan. . Bismillah. Baik2 sampai sana ya...🤲. . Alhamdulillah mangga alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 🙏🤩. . Grab it fast. Yuuks diorder👇🏼. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
Mangga Alpukat “SUPER” @jumboo_mango kirim ke reseller kami di Sidoarjo 👍🏼. . Alhamdulillah mangga alpukat @jumboo_mango semakin disukai mango lovers 🙏🤩. . Grab it fast. Yuuks diorder👇🏼. 📲Whatsapp : 0821 4340 5900‬. . . #manggaalpukat #manggaklonal21 #mangga #manggakekinian #manggapasuruan #buahsegar #manggaalpukatpasuruan #kuliner #bandung #jakarta #bogor #tangerang #medan #sidoarjo #surabaya #jogja #bekasi #semarang #lampung #malang #hongkong #kalog #jne #ki8 #photooftheday #wahanalogistik #likeforfollow #likeforlikes #instagood #instamood
next page →