#seminarunmuh

41 posts

Loading...
CUSTOM NOTEBOOKS -- Size : 10 × 16 cm Isi kertas : 100 lbr, HVS 70 gr Detail : binding jahit, hard cover, bisa dibuka until 180° Proses pembuatan : 4 hari FCD hadir dengan design-design ekslusif yg bisa kalian custom dengan nama atau kata-kata sesuka kalian Hargaa promo only 20K ajaa!! Tunggu apaa lagii langsung kontak kami dan buat catatan harianmu lebih awesome 👍 #customnotebook #notebookjember #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
CUSTOM NOTEBOOKS -- Size : 10 × 16 cm Isi kertas : 100 lbr, HVS 70 gr Detail : binding jahit, hard cover, bisa dibuka until 180° Proses pembuatan : 4 hari FCD hadir dengan design-design ekslusif yg bisa kalian custom dengan nama atau kata-kata sesuka kalian Hargaa promo only 20K ajaa!! Tunggu apaa lagii langsung kontak kami dan buat catatan harianmu lebih awesome 👍 #customnotebook #notebookjember #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
CUSTOM NOTEBOOKS -- Size : 10 × 16 cm Isi kertas : 100 lbr, HVS 70 gr Detail : binding jahit, hard cover, bisa dibuka until 180° Proses pembuatan : 4 hari FCD hadir dengan design-design ekslusif yg bisa kalian custom dengan nama atau kata-kata sesuka kalian Hargaa promo only 20K ajaa!! Tunggu apaa lagii langsung kontak kami dan buat catatan harianmu lebih awesome 👍 #customnotebook #notebookjember #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
CUSTOM NOTEBOOKS -- Size : 10 × 16 cm Isi kertas : 100 lbr, HVS 70 gr Detail : binding jahit, hard cover, bisa dibuka until 180° Proses pembuatan : 4 hari FCD hadir dengan design-design ekslusif yg bisa kalian custom dengan nama atau kata-kata sesuka kalian Hargaa promo only 20K ajaa!! Tunggu apaa lagii langsung kontak kami dan buat catatan harianmu lebih awesome 👍 #customnotebook #notebookjember #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #unejcantik #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
Selamat Pagi. Buat kalian yang lagi bingung cari vendor seminar kit untuk acara seminar-seminar kampus,lomba, pelatihan, dll. bisa banget nih kerjasama dengan kami [FCD]. Blocknote A5, A6, Sertifikat, Pin, Goodiebag, Bolpoin, atau lainnya??? Semua bisa kami sediakaan 😉 Dapatkan produk-produk tsb dengan kualitas tebaik dan harga yang terjangkau yaa 👏. . . . . Tunggu apalagi, segera hubungi dan kerjasama bareng [FCD] biar acara kalian semakin keren 🤝🤝. whatsapp : 082-231-525-618 . . #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #tryout #arekunejhits #unejcantik #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
Selamat Pagi. Buat kalian yang lagi bingung cari vendor seminar kit untuk acara seminar-seminar kampus,lomba, pelatihan, dll. bisa banget nih kerjasama dengan kami [FCD]. Blocknote A5, A6, Sertifikat, Pin, Goodiebag, Bolpoin, atau lainnya??? Semua bisa kami sediakaan 😉 Dapatkan produk-produk tsb dengan kualitas tebaik dan harga yang terjangkau yaa 👏. . . . . Tunggu apalagi, segera hubungi dan kerjasama bareng [FCD] biar acara kalian semakin keren 🤝🤝. whatsapp : 082-231-525-618 . . #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #tryout #arekunejhits #unejcantik #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
*NEW LOGO* Hari ini bangeet!!! Officially kami melaunching logo baru dari frame creative design yg lebih eksklusif. Eitssss, gak hanya logo baru kami juga sedang mempersiapkan NEW ARRIVAL PRODUCT. Soooo, Nantikan produk terbaru kami 😉 #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #tryout #arekunejhits #unejcantik #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
*NEW LOGO* Hari ini bangeet!!! Officially kami melaunching logo baru dari frame creative design yg lebih eksklusif. Eitssss, gak hanya logo baru kami juga sedang mempersiapkan NEW ARRIVAL PRODUCT. Soooo, Nantikan produk terbaru kami 😉 #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #tryout #arekunejhits #unejcantik #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
*NEW LOGO* Hari ini bangeet!!! Officially kami melaunching logo baru dari frame creative design yg lebih eksklusif. Eitssss, gak hanya logo baru kami juga sedang mempersiapkan NEW ARRIVAL PRODUCT. Soooo, Nantikan produk terbaru kami 😉 #blocknotesmurah #sertifikatmurah #pin #map #sticke #posterdesign #brosurmurah #seminarkit #seminarkitmurah #seminarkitkeren #jemberbangett #hitsjemberunej #seminar #seminarunej #seminarpoltekkes #seminarunmuh #semnasunmuh #semnasunej #seminarjember #semnasjember #seminarnasional #tryout #arekunejhits #unejcantik #unej #unmuhjember_hitz #poltekkesjember #stiemandalajember_ngehitz #poltekjemberhitz #framecreativedesign
Cewek kelurahan kehilangan bu RT... Kurang atu deh... #seminarunmuh #buryan #cewekkelurahan
Ahh jadi baper lihat orang udah seminar.. 😥 #seminarunmuh #buryan #cewekkelurahan
Ini lo orangnya yang seminar minta bawain bunga... Hhahaha 😂😂😆😆 Jadi ceritanya dateng ke unmuh udah dandan cetar membahenol, ini cuma nganter setangkai bunga dan foto... Badahal tadi pengennya lihat seminarnya bu ryan... Alesannya pesertanya udah pas, badahal dianya gak mau di lihat pas presentasi... #seminarunmuh #buryan #cewekkelurahan
Duh kasian yang pacarnya gak dateng seminarnya dia... Wkwkwkw 😆😂😅😃😄 Badahal orangya lagi ada di jember... #seminarunmuh #buryan #cewekkelurahan
Cieee yang udah seminar... Congratulation bu ryan... Satu tahap telah terlewati... Semoga lancar ke tahap selanjutnya... S.K.R.I.P.S.I #seminarunmuh #buryan #cewekkelurahan