#sendikibeach

21,243 posts

Loading...
Selalu ada cerita baru ditempat yang baru 😊 . . #vitaminsea #pantaisendiki #sendikibeach #eksploremalang #malanghits #ngalammbois
Terimakasih Derai ombakmu menenangkan Hembus anginmu menyejukkan Warna jinggamu menyadarkan Yang terang tidak selalu indah Yang indah tidak selalu menetap Namum Ada gelap yang harus kamu terima . . . #sendikibeach #pantaisendiki #exploremalang #malangkipa
Seandainya senja tau Seandainya senja mendengar Sesungguhnya ada ribuan jerit tangis yang terpendam di setiap hati para penikmatnya Mereka yang bersandar pada dinginnya malam Namun berdiri tegap saat mentari datang seperti tidak terjadi apa-apa Pada Hatinya . . . #pantaisendiki #sendikibeach #exploremalang #malangkipa
Hallo Ku mendekat Berbisik menyapanya Dia Sang ombak yang tak pernah mengeluh walau sapa lembut dia terabaikan oleh hentakan kaki-kaki kusut saling berlomba bercerita keluh kesahnya kepada Dunia . . . #pantaisendiki #sendikibeach #exploremalang #malangkipa
Semesta tau... Bagaimana cara membuatku bahagia... πŸ’• . . . . #bahagiaituseserhana #terlanjursuka #nikmatiprosesnya #perjalananhidup #sendikibeach #malangmbois
Menjadi seorang mahasiswa biologi menjadikan saya menjadi pribadi yang lebih mensyukuri apa arti kehidupan. Banyak hal tidak terduga yang telah saya alami. Selama itu juga saya memahami bahwa tak masalah untuk tidak selalu menjadi yang terbaik dalam setiap kesempatan, karna dalam Biologi selalu ada penjelasan mengenai proses dan bagaimana kita menjalani serta menghargai proses tersebut dan tak lupa senantiasa mengambil pelajaran darinya. Because we believe everything is happen for any reason, so its our job to find that reason β˜€ . #sendikibeach #sendikibeachmalang #biology #pendidikanbiologi
Borobudur temple is the one of the best-preserved ancient monument in Indonesia that are most frequently visited by over a million domestic as well as foreign visitors. It also had been acclaimed by the world as a cultural heritage main kind. The architectural style has no equal through out the world. It was completed centuries before Angkor Wat in Kamboja. Borobudur is one of the world's most famous temples; it stands majestically on a hilltop overlooking lush green fields and distant hills. #amazingmalang #dolandisini #mevoreizen #reizen #reizenmetkinderen #rondreizen #kawahijen #gunungijen #guideijen #travelwithkids #travel #ronreizen #indonesiajuaratrip #exploremalang #exploremalangraya #jjsmalang #lanskapnesia #travelphotography #travelphoto #sendikibeach #tigawarnabeach
Wkwk land. Hanya imajinasi dan ketlatenan 🌴🌴 . . . . . πŸ“#sendikibeach πŸ“#holiday
πŸ‘¦: tau gak persamaan kamu & indomie? πŸ‘§: apa? πŸ‘¦: sama-sama seleraku... πŸ‘§: ta pikir podo-podo digoleki lek lagi susah tok... πŸ‘¦: bodo amat... . Lokasi: Pantai Sendiki, Desa Tambakrejo, Kecamatan Sumbermanjing, Kabupaten Malang. βž–βž–βž– Hidup nggak usah dibawa susah, kalo laper ya makan. Kalo gak jadi ke gunung ya ke pantai. Kalo jenuh ya berarti butuh piknik . . #jatimparadise #malang #pantaisendiki #skuyliving #exploremalang #sendikibeach #amazingmalang #Repost @adityahermawn with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
[Pantai Sendiki - Malang] β€’ Mau cerita sedikit, jadi Malang itu punya berbagai macam wisata alam yang eksotis. Dari yg namanya pegunungan, perkotaan, perkebunan, sampai pantai pun sangat mempesona para wisatawan yang datang ke Malang ini. Sebelum saya ke pantai ini, malam nya saya berwisata ke kota Batu. Disana adalah daerah pegunungan yang salah satunya menyediakan pemandangan kota malang yg menakjubkan dari atas bukit. Pasti mahasiswa yg di malang ngga asing lagi dengar yg namanya "paralayang". Seru bgt asli, apalagi jalan-jalan bareng @kevin_nasution @wiranata_wk (supir strong), @sabilasf @finyarbhsnyh @farahzunov_ @oktvss @sravisyaa .Ngga salah deh kalo malang jadi destinasi wisata favorit di jawa timur. Saya baru sebentar aja menetap di malang ini langsung jatuh cinta sm kota ini. Pokok'e Mbois pwol deh ngalam! β€’ β€’ β€’ Baru aje semester 1, janggan cepet puas deh jon β€’ #exploremalang #sendikibeach #malang #mahasiswaub #mabaub2018 #pengenbisabahasajawa -kalikalicaptionpanjanggitu -biardibilangberfaedahdikit β˜»πŸ΄πŸ•πŸ΅πŸ·πŸ©πŸ€πŸœβ˜»
Perjalananmu tidak berarti apa-apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu... 🌍🌿 #sendikibeach #malangalam
Hidup nggak usah dibawa susah, kalo laper ya makan. Kalo gak jadi ke gunung ya ke pantai. Kalo jenuh ya berarti butuh piknik . . #pantaisendiki #skuyliving #exploremalang #sendikibeach #amazingmalang
Merinduuu🍁 #Pray πŸ’” #sendikibeach #paralayang #jatimpark
πŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈ . . . . . . #exploremalang #malangmbois #malangkipa #amazingmalang #malangselatan #sendikibeach #dolanmalang
Ganteng dikit cekrek, ganteng banyak cekrek, ganteng banget , cekrek cekrek upload . . . . #janganlupasenyum #sendikibeach #pantai
Allahush-shamad (Surah al ikhlas:2) . . . #exploremalang #sendikibeach #alikhlas #surahalikhlas
Nikmat tuhan tiada banding πŸ—½ . . . #yoikimalang #sendikibeach #pesonalintasselatan #wonderfullmalang
Untung kayune gak peklekπŸ˜‚πŸ˜‚ #sendikibeach #pantaisendikimalang #malang
With great spirit .....They arrived on the top of Bukit Cinta, Penanjakan, Bromo, Indonesia, maybe you will never think that He is 80 year old this month...thank for joining ngetravel #amazingmalang #dolandisini #mevoreizen #reizen #reizenmetkinderen #rondreizen #kawahijen #gunungijen #guideijen #travelwithkids #travel #ronreizen #indonesiajuaratrip #exploremalang #exploremalangraya #jjsmalang #lanskapnesia #travelphotography #travelphoto #sendikibeach #tigawarnabeach
πŸŒŠπŸŒ… Enjoy Your Life😊 Hujatlah aku Caci makilah aku Dan hinalah aku sesukamu Tapi jangan orang tuaku . . . Yang motoin πŸ“· @roeyyanz_gily @mahasiswaunitri #mhsmalang #mhsunitri #mhskalbar #sendikibeach #mantai #jojoba #pantaiselatan
I hope you always find a reason to smile and i hope i can always be that reason 😊 #sendikibeach #malang #mojokerto
β€’ Kebahagiaan itu ada, jika kamu mau menjemputnya. ___ #sendikibeach #visitmalang #photography #photooftheday #holiday #surf #likeforlikes #regrann #repost
Tak perlu ku bermimpi yang indah karna ada dia di hidupku.... Latepost...πŸ˜‰πŸ˜‰ #sendikibeach #pantaimalangselatan #siunyil #unyilthu #piknik
Latepost #sendikibeach
Assalamu'alaikum . YEAY HARBOLNAS time 🀩 . Dalam rangka memeriahkan HARBOLNAS (hari belanja online Nasional ) MUSLIM BONAFIT STORE Mau ngadain Arisan Gamis & BIG SALE nih bunda. wooowww 😍😍 . . πŸ‘‰ *Setiap belanja 1 set gamis syar'i bunda berhak mendapatkan 1 khimar syar'i GRATISssss πŸ€‘πŸ€‘ ( bisa pilih model dan warna )* . πŸ‘‰ *Setiap belanja 1 pcs Khimar syar’i/instan bunda berhak mendapatkan 1 Khimar GRATISSS πŸ€‘πŸ€‘ model dan warna bisa memilih ( B1G1)* πŸ‘‰ *Sistem order tidak boleh keep, sesuai urutan transfer* πŸ‘‰ *Apabila sdh tansfer barang sold , uang di refund atau ganti barang yg masih ready* πŸ‘‰ *Tidak bisa keep . . *Yuuuuuuk jangan lewatkan kesempatan ini.... segera diborong kapan lagi belanja harga grosir dan double hadiahnya bisa pilih2 model dan dapat bonus πŸ€‘πŸ€‘ daaaann....model2 baju nya juga cakep2 lhoooo* . promo ini berlaku mulai tgl 12 sd 15 Desember 2018 ya bunda 😚😚 . . Happy shopping πŸ›οΈ . @muslimbonafitstore . . . #muslimbonafitstore #jilbabcantik #gamispandaan #gamissurabaya #gamissyarimurah #gamisprobolinggo #asesorishijab #gamissurabaya #gamismakassar #gamisbalikpapan #gamispamekasan #gamisdenpasar #gamislombok #gamispekanbaru #gamissolo #gamiskeren #lilgorgeous #hawwaaiwa #ummi #mayrasyari #mayracollection #hijabshop #muslimbonafitstore #lilgergeous #lyravirnasyari #hawwaaiwa #mayrasyari #shop #gamishopid #rachelvennya #awkarin #sendikibeach #ootdhijab #tft
Menikmati senja🍹 #sendikibeach #malang
Ayo sebutno pantai opo ae sing paling sering umak kunjungi mulai cilik! πŸ˜‚ . . Kiriman foto dari @rekaadiah Lokasi : Pantai Sendiki . . #amazingmalang #sendikibeach #exploremalang #lintasselatan #lingkarmalang Β #jjsmalang Β #malangmbois #amazingmalang Β #lingkarjatim Β #jatimku #dolanmalang Β #wonderfulindonesia #goacina Β #pehmalang Β #exploremalang #tempatbernama
Eksekusi yang tak perlu planing . . . Pict @adiwidyabagas #sendikibeach
next page →