#sendikibeach

21,016 posts

Loading...
Ben pernah @sendiki_beach πŸ˜‰πŸ€˜ #malanghits #ngalamstore #sendikibeach
20 tahun sekolah bandulan tok πŸ˜‚ #pantaimalang #wisata malang #pantaiselatan #sendikibeach #ndulbandulankaropean
enjoy ajalah😎 #sendikibeach
Pasir putihnya yg putih dan bersih inilah ciri khas pantai sendiki.. mlakune ngerasakno adoh e nganti sendi - sendi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Location : Pantai Sendiki - Desa Tambakrejo Kec. Sumbermanjing wetan Kab. Malang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ISO : 100.. . F.1/4.. .. . SS : 1/1400.. . .. IF : Misba_Sastra Camera By : πŸ“· @agusubaidillah739 , @much_husni @avikha_ss 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #amazingmalang #amazingmalangstrudel #idpetualang #dolanmalang #indotravellers #pantaisendiki #pantaitamban #sendikibeach #wonderfullindonesia
Berayun dengan deburan ombak. from : @detiariyana Karakteristik Pantai Sendiki adalah pasir putihnya dengan garis pantai yang cukup panjang dan berbentuk melengkung, bisa dibilang Pantai Sendiki adalah salah satu pantai indah yang tersembunyi di Malang Pantai Sendiki dikelilingi oleh hutan hijau yang membuat pemandangan di tempat wisata Malang satu ini semakin terlihat cantik . 🌐 Location : Pantai Sendiki, Malang, Jawa Timur . . . . #sendikipantai  #sendikibeach  #sendikibeachmalang #sendiki_malang  #sendikibeach_mbois #sendikimalang  #sendikibeachmalangindonesia #sendikibech  #sendiki_beach  #sendikibitch #sendikibeach 🌊 #sendiki  #sendiki2017 #sendiki_beach #wisatamalangjatim
I'm No Surrender ! 😎 #keindahanalam #sendikibeach #malang
Sing-singkan lengan baju... Mari menggapai angan. Bersamaku kepelaminanπŸ˜‚ #photoinstagram #photoinstagramoftheday #postphoto #postkamling #sendikibeach #malangbeach #photoby #vivoy53 #cameraphone #GAK_BONDOO #DSLR_LARANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
menikmati keindahan alam yg segar~ @belomkesini @ayodolan #sendikibeach #sendikibeachmalang #sendiki
PASUKAN .. Wedi nganggur ,tapi doyan Dolan 🀘 . . . .#pantaimalang #pantaikipa #pantaisendikimalang #sendikibeachmalang #malang #sendikibeach #malangexplorer
Sak mene iki jomblo kabeh πŸ˜… #sendikibeach #pantaiangker
Alasan kenapa slalu kepantai sendirian tanpa km ? πŸŒŠβ˜€ Karna aku takut keindahanmu mengalahkan keindahan pantai itu πŸ€’πŸ˜„ πŸ™ #beach #sendikibeach
Bahagia secukupnya Bersedih seperlunya Bersyukur sebanyak-banyaknya πŸ˜ŠπŸ˜‡ . . . . . . . . 🌱 Sendiki Beach Malang #sendikibeach #holyday #latepost #beach #alone #travel #lintasselatan #anakpantai #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #malangmbois #malanghits #pantaimalang #wondefulindonesia #wonderfulworld #malangmbois #instapics #nice
I wanna fly and swing..πŸ˜† Our body need resting time and refreshing because we are human not zombie haha Taken by: @catzdezign #traveling #traveller #sea #beach #blue #weekend #spendingtimetogether #indonesia #sendikibeach
Gosong pun tak apa #sendikibeach #vitsea 🌞🌊
Berisiknya Ombak Pantai tak mampu menghapuskan Kesepian ini. πŸƒ #pantaisendiki #sendikibeach #exploremalang #jomblo
Kala mentari mulai menampakan wajahnya.. awan pun dengan rela menghantarkan sampai di penghujung malam nanti...!!? Assalamualaikum met pagi all igers met menyambut hari selasa yang penuh semangat..!!? πŸ™πŸ“ΆπŸ˜πŸ’ž #langkahazkha #langkahbudy_family #langkahrahayu #langkahsrikandi #langkahwanita #langkahperempuan #langkahkeche #langkahcinta #langkahcantik #langkahmanis #langkahmanja #langkahmantap #langkahmimpi #langkahsehat #langkahsukses #langkahsemangat #langkahsunyi #langkahkuat #langkahjauh #sendikibeach
Dari gunung lah kita di pertemukan satu dgn yg lain .. menjalin pertemanan sampai kita merasa jgn berhenti disini .. masih banyak tempat yg akan kita kunjungi Nice And it's true kita melanjutkan perjalan ke sebuah pantai yg membuat pertemanan kita semakin erat To be continue #lovestory #semeru #sendikibeach
.Ketika senja mulai menampakan dirinya.. πŸ‘β€β€ . . . .#sendikibeach #senja #pesonaindonesia
Celahmu akan dianggap sempurna oleh hati yang memang ditakdirkan untukmu @ridofirestu @helmy_ngihuy @chiaobellaa_ #mytripmyadventure #sendikibeach #holidayfun #malang
Aku selalu menunggu Episode dimana kamu Duduk disampingku sembari menikmati desiran angin yang menyejukan kulit yang tertempel pasir waktu itu Dan kita , Saling menceritakan Bagaimana nanti jalan kisah kita Ingin berbelok ataukah akan selurus mata memandang . Dan taklupa juga Kita saling berdoa agar jalan itu selalu diridha ii oleh sang pencipta :) #sendikibeachmalang #sendikibeach
Mempererat tali organisasi #K .A.S #sendikibeach #16092018
Thanks God. Malam yang panjang. Banyak cerita yang terkenang. Wajib untuk di kenang. Namun, terbalas dengan canda yang riang. Sungguh tak kan terlupakan. #sendikibeach #sendiki #sendikibeachmalang #sendikibeach 🌊
Vitamin sea. Thanks for God. #pantaitimang #sendikibeach #sendiki #sendikibeachmalang πŸ“ΈπŸ“·@pipitliana_
Angin pasti berlalu, dan musim pasti berganti. Jika kelak satu atau keduanya tidak berada disana, jangan pernah risaukan keberadaanya. Keduanya adalah kita, bagian dari pasang mata yg berada dibawahnya. Serta perlu disadari, yg terpenting adalah saling menguatkan. πŸƒ #wonglamongan #beach #sendikibeach #holiday #holidays #camp #happyholidays #weekend #happyweekend #weekendoffender #tenunetnik #tenunetnic #tenunlombok #pesonaindonesia #pantai #pantai 🌴
Semua ini hanyalah,, Tentang jarak, yang tak mampu ditempuh gerak Tentang dunia, yang tak mungkin kembali tatap muka Tentang kenangan, yang tak habis dalam fikiran Dan tentang kenyataan, yang tak boleh dilawan 😌 . . πŸ“loc : Sendiki beach #gembeltraveler #gembelbackpacker #lelaki_kusam #pantaimalang #exploremalang #dolanmalang #dolanjatim #dolansebentar #amazingmalang #sendikibeach
Happy weekend πŸ–οΈ #sendikibeach #malang
Weekendnya kita cuman main di belakang rumah dan berdamai dengan alam yaa @agnesdwigo 😁 #refreshing #travelingindonesia #travelgram #pesonaindonesia #jatimindah #sendikibeach
Ketika zona nyaman gamau pindah tempat ❀ #sendikibeach #pantai 🌴 #pantaisendikimalang
Mantai... Menghitam... It's ok pak Eko... #sendikibeach #sendiki
Thanks to Allah Masa muda yg indah πŸ˜‡ #sendikibeach #malang #rono #rene #ndoss #lfl #indonesia
Pada dasarnya, kajian mengenai spektrum warna merupakan salah satu bahan kajian dari ilmu fisika. Fisika sendiri adalah ilmu yang mempelajari mengenai alam dalam makna terluas. . . #colorgrading #lumetricolor color #colorspectrum #sendikibeach #malang #kamikembali
.. Ketenangan πŸƒ Shoot @rizky.putrra . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· from #kakakmbois @alvina.maulicia 🌏Loc. PANTAI SENDIKI πŸ“Tambakrejo, Sumbermanjing, Kab. Malang , Jawa Timur, Indonesia . . More info & GPS Location via Android App πŸ”Ή πŸ“² MboisApp.com πŸ”Ή βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #PantaiSendiki #Sendiki #SendikiBeach #mboisApp #malangmbois #indonesian #exploremalang #livefolkindonesia #exploreindonesia #batikindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmboisdotcom #vacation #holiday
. Jangan samakan badan saya dengan mas jojo Mas jojo buka baju semua cewe histeris Kemarin saya buka baju angin pantai makin kencengπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . #sendikibeach
. WhahahahahaπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ Jadi duta shampo lain ? . Dulu sih pernah pake sabun batangan Hasilnya kisut beroow,... . . . . #sendikibeach
Sendiri beach..Eh salah sendiki 😁😁 . . Fotonya aja yg sendiri.. Padahal maunya sih ditemenin ama kamu..πŸ™ŠπŸ˜πŸ˜ #sendikibeach #malang #ekploremalang #lingkarmalang #amazingmalang
Jodoh itu bukan tentang siapa cepat dia dapat melainkan bagaimana kita memantaskan diri dalam taat, sebab ia akan datang diwaktu yg tepat. #pantaisendiki #sendikibeach #pantaisendikimalang #eksplormalang #malang #dolanjatim
Dengan perjuangan akhirnya bisa nyampek sini πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ @krisdiana_23 #balekambangbeach #telukasmarabeach #sendikibeach #Ijentatak #cwestrong #bondonekat #sekalidayung3pantaiterlampaui πŸ˜‚
Holiday antimainstream, bandulan nek nduwur segoro, sopo wani ayo tak jak mrene? . . #holiday #funday #jalanjalan #pantai 🌴 #sendikibeach
"Hitunglah umurmu dengan teman, bukan tahun. Hitunglah hidupmu dengan senyum bukan airmata." - John Lennon - photographed by @labibaf09 #galaxynote9 #ikimalang #sendikibeach #galeriminu2006 #notecamera
"Sebenarnya hidup ini hanya perihal persepsi. Ruang ber-AC itu mewah, tapi udara kepalsuan. Hidup di desa itu tak berkemewahan, tapi banyak mengajarkan kesederhanaan" . Desa sidokerto endi suarane rek πŸ˜‚ #pantaisendiki #sendikibeach