#senengmbolang

702 posts

Loading...
"Hidup adalah tentang berani berpetualang atau tidak sama sekali " -hellen keller- . . . Pinus candi gedung songo Bandungan - kab semarang
"Ayo ikut menjadi saksi dari peristiwa bersejarah bangsa ini! Satelit Merah Putih dari @telkomindonesia sebentar lagi akan diluncurkan dari SpaceX Cape Canaveral, Air Force Station, Florida, Amerika Serikat. Satelit ini merupakan persembahan bagi bangsa sebagai satelit telekomunikasi kelas dunia. Melalui Satelit Merah Putih ini akan membuka banyak kesempatan-kesempatan baru, menyatukan masyarakat melalui konektivitas. Kalian bisa tonton live streaming peluncuran Satelit Merah Putih di Official Channel Youtube @telkomindonesia atau UseeTV pada tanggal 7 Agustus nanti! So jangan sampai ketinggalan! #SatelitMerahPutih #SelaluAda #UntukIndonesia #EnergiMerahPutih #BUMNHadirUntukNegeri " #SatelitMerahPutih @telkomindonesia
Pada waktunya... Wanita disudutkan oleh dua pilihan, Menunggu lelaki yang dy pilih atau menerima lelaki yang lebih dulu datang pada orang tua'y. . . . . . . . . . . . . .#kodekeras #senengmbolang #sekedardolan #sekedarkata #situssangiran #sragenhits #😎😎#😊😊😊
..🎼 tenangkan resahku,saat langkahku terasa berat,,bangunkan tidurku..saat matahari bersinar terlalu pijar,,karena dirimu,satu-satunya yg kuandalkan..saat diriku,,tak mampu berdiri disini sendiri..🎸 ~ sheila on 7 ; tunjukan padaku ~ . . #latepost #doyannyantai #bebaspergi #ngademdotcom #nyanyiankode #sheiaon7 #tunjukanpadaku #bebaspergi #ngebolangasik #senengmbolang #exploresebentar #explorebandungbarat #explorepangalengan #gunungpuntang #instagood #instagram #instadaily #instalike #likforlike #like
Dy yang bertahan atau pergi lalu menghilang, Bertahan untuk berjuang atau sekedar tempat singgah ketika lelah menyapa n pergi ketika bosan melanda. (Tak sawang'e lewat balik kacamata ku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜Ž) . . . . . . . . . . . .#sekedarkata #katasindiran #kecehits #senengdolan #senengmbolang #karanganyarhits #πŸ˜‚πŸ˜‚#😎😎
Jangan jadi pembenci meski ia membenci mu, n jangan jadi pendendam meski ia dendam kepadamu . Bersabarlah n berusaha lah ikhlas memaafkan meski sulit untuk dilakukan. (Itulah penyakit hati manusia) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‡ . . . . . . . . . .#sekedarkata #fotokusam #momenlama #latepost #😊😊#senengdolan #senengmbolang #πŸ˜‡πŸ˜‡
Menu boleh beda tp sbebere slera kita sama. #senengdolan #senengmbolang #senengfoto #intinekwisenengngluyur πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Cantik kan??? . . . Bunganyaa.... . . . Setia aji flower farm Bandungan
Siapa aja pilihanmu ra masalah Aja dadi geger Beda itu indah . . . Gedong songo Sumowono #antigolput
Tidak ada waktu yang terlalu sedikit Hanya perlu membuat waktu terasa berharga . . . Pojon pengantin Salatiga
Aja batin nak ak dolan trus. . . . . . Ayana gedongsongo Ambarawa -kab. Semarang
Mumpung ijek prei cuy Dolan - dolan ben podo kancane . . . Watu gajah park Bergas - kab. Semarang
Berhenti berharap semua orang bisa menjadi sahabat sejatimu Mulailah belajar menjadi sahabat sejati untuk semua orang . . . Joglo bu rini Salatiga
Dan yg satu ini, udah gatau mau ngomong apa. Bahkan aku sampai tidak bisa membedakan mereka saudara atau sahabat. Dan entah di foto kedua itu mereka sebenarnya mau ngucapin selamat ultah atau selamat ke calon ponakan mereka. πŸ˜… . #friends #friendship #lovefriends #senengmbolang #mbolangteam
Hidup selalu punya 2 pilihan Lari atau hadapi Lepaskan atau perjuangkan... . . . Rumah tembakau klaten
Alhamdulilah masih bisa menikmati indahnya ciptaan-Mu... . . . #belumbisamoveondariliburan Pantai jungwok Gunung kidul - jogjakarta
#Repost from @anna_aerial with @regram.app ... . . Rencana mau piknik kemana inih lur? mimin kasih rekomendasi niih,dengan 15 Ribu saja kita bisa piknik seakan lagi keliling dunia loh. Lokasi : The World Landmarks Merapi Park --------------------------------------------------------------------------------------- Full Video On YouTube Channel @anna_aerial ------------------------------------------------------------------------------------ . #spotbarujogja #jelajahijogja #dolanjogja #spotbarujogja #jelajahijogja #thejogjaguide #lintasjogja #jogjaku #berandajogja #jpmpjogja #keluarbentaryuk #pesonanusantarakita #visitjawatengah #merapipark #abyogyakarta #jogjaworld #repostindonesian #travelermalas #malala_bro #senengmbolang #mediajogja #sebentarkeluar #travellerindokece #jalan2dijogja #jalanjalandijawa #keluarbentar #raunindonesia_ #mtma_indonesia #surganyaindonesia #instanusantaradiy
#Repost from @anna_aerial with @regram.app ... . . Rencana mau piknik kemana inih lur? mimin kasih rekomendasi niih,dengan 15 Ribu saja kita bisa piknik seakan lagi keliling dunia loh. Lokasi : The World Landmarks Merapi Park --------------------------------------------------------------------------------------- Full Video On YouTube Channel @anna_aerial ------------------------------------------------------------------------------------ . #spotbarujogja #jelajahijogja #dolanjogja #spotbarujogja #jelajahijogja #thejogjaguide #lintasjogja #jogjaku #berandajogja #jpmpjogja #keluarbentaryuk #pesonanusantarakita #visitjawatengah #merapipark #abyogyakarta #jogjaworld #repostindonesian #travelermalas #malala_bro #senengmbolang #mediajogja #sebentarkeluar #travellerindokece #jalan2dijogja #jalanjalandijawa #keluarbentar #raunindonesia_ #mtma_indonesia #surganyaindonesia #instanusantaradiy
Ke pantai ini ak belajar akan sesuatu... Belajar menghargai sebuah perjuangan, proses dan usaha... . . . At pantai sedahan Gunung kidul
Sama - sama Suka jajan IYA Suka jalan IYA . Next trip. . . Semoga cerah . . . Bismillah . . . At punthuk sukmojoyo Kab. Magelang
Sometimes it’s the journey, That teaches you lot about your destination, . Karena di perjalanan kita bisa bertemu dengan apapun yang belum kita ketahui. Dari sanalah kita belajar tentang suatu tempat. . . πŸ” bukit cumbri, kepyar, purwantoro, pagerukir, sampung, wonogiri, jawa tengah #explorewonogiri #exploreponorogo #bukitcumbri #detravianzt #detravelling
Jare long weekend loe kie... Tp kq yaa jek mikir gawean wae... Duh ... Sabar o aku ya mung cah kerja #nyanyidangdut . . . At salip putih salatiga
Maaf, bukan bermaksud menurunkan bendera,, Tp dsaat berada diketinggian n melihat sang merah-putih hati ini selalu bergetar n ingin memeluk serta menciumnya,, Aku cinta INDONESIA NKRI harga mati #mangkutoromo_arjuno #pesonaindonesia #cahtulungagung #senengmbolang #indonesiatanahairku
Ini "Pa'le", Suaminya "Bule", bukan TKI... #senengmbolang #jadul
Disembur singa itu ringan, ngangkat kapal (gambar 2) itu ringan... Yang berat itu.. Kalo Ngga Bersamamu.. cucucuwitwit..cuwitt #jadul #senengmbolang #dadibule
Mas kok hasil fotonya bagus2 pakai camera apa ? Pasti mahal ya Banyak bgt yg tanya kyk gitu, . Jadi menurut saya foto bagus itu bukan dari mahalnya camera tapi bisa saja dari cara pengambilan angel yang tepat, tempat yang sempurna, dan tentu saja cahaya yang pas ,jadi gak menjamin camera kita mahal menghasilkan foto yg menawan #detravelling #detravianzt
Dolan o aja kerja wae 😁😁😁 . . . At stiper edu argo tourism Merak mati - ambarawa
Hello weekend πŸƒπŸƒ . . . 🎯 gunung sikunir, dieng, jawa tengah #detravelling #sikunir
Tak perlu menyilaukan,yang penting menerangi dan menghangatkan tapi nyatanya sekarang saya malah kehujanan...πŸ˜„ . . . #journey #latepost #wisatabdg #aprakbandung #orchidforestlembang #cikolelembang #infobdgcom #instagood #instagram #instadaily #instalike #like #doyannyantai #asalpiknik #keluarbentar #senengmbolang
Kamu 😍😍😍 Istimewa... 😊😊😊
Selamat pagi tubuh lelah dengan jiwa tak pernah menyerahπŸ’ͺ @Regranned from @shita_ariesta0607 - Semua manusia punya cerita hidupnya masing".Ga ada satu orangpun yang berhak buat judge satu sama lain.Kita semua sama,hanya penonton bukan juri.Jangan pernah peduli bila ada yang ngomongin hidup lo dibelakang.Mereka hanya orang" sok tau yang gak tau apa" tentang hidup loe.Selagi loe berdiri dikaki loe sendiri & hidup dri kringat loe sndiri.Abaikan orang" yang gak penting sperti mereka......😊😊HAPPY IN AJAπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜€ - - #pendakiindonesia #sahabatalam #pendakigunungmagelang #forpapala #pgm #anantaadventure #mountnesia #magelangzone #topselfiekragilan #jatengkeren #jelajahmagelang #senengmbolang #ayodolan #jogjajateng #pendakimuncukers #nafaspendaki #jelajahindonesia - #regrann
Pye senin mu bro...
Siaaappp bos Mbuh kapan Seng penting yakin !!! . . . from @melinda_permatasari13 - Yakin aja ... Pasti akan datang waktunya... . . πŸ“At wisata lereng kelir, jambu, kab. Semarang . . . . #ekspresinusantara #thisisindonesia #nusantarakita #senengmbolang #potretlandscape #semuaserbaindonesia #helloindonesia - #regrann
Maaf,in anak sulung mu ini, iya buk Yang selalu bikin repotin.hihi #Anakemak #senengmbolang #sobo alas #gasebowilis
Tropis 🌴🌴 . . . πŸ“· @malik.hdyt90 πŸ‘ŠπŸ» 🎯 pantai srau, pacitan, jawa timur #detravelling #explorepacitan #dtravelerwithoppof5 @detiktravel @oppoindonesia
@Regranned from @trisnoarybudi - Bolos kerja yuk , kita piknik ke bulan πŸ˜… πŸŒ™ β€’ β€’ πŸ“Loc : Kawasan Goa Jepang , Surocolo , Seloharjo , Pundong , Bantul , Yogyakarta β€’ β€’ Retribusi masuk 5000/mobil 2000/motor Spot Foto 3000 β€’ β€’ Difotoin πŸ“· : @wanderlustita β€’ β€’ #puncaksurocolo #spotbarujogja #jelajahijogja #dolanjogja #spotbarujogja #jelajahijogja #thejogjaguide #lintasjogja #jogjaku #berandajogja #jpmpjogja #keluarbentaryuk #pesonanusantarakita #visitjawatengah #trelep_adventure #abyogyakarta #jogjaworld #repostindonesian #travelermalas #malala_bro #senengmbolang #mediajogja #sebentarkeluar #travellerindokece #jalan2dijogja #jalanjalandijawa #keluarbentar #raunindonesia_ #mtma_indonesia #surganyaindonesia #instanusantaradiy
next page →