#senja

908,086 posts

Loading...
LembayungSenja.. Dua rangkaian kata itu istilah alam. Cahaya mentari perlahan dari kuning keemas-emasan menjadi merah jingga. Ritme alam yang mengagumkan. Cakrawala akan berubah menjadi merah jingga, itulah lembayung senja yang diikuti udara yang tadinya terasa panas, berangsur angsur menjadi sejuk. . . . #lembayungsenja #lembayung #senja #art #snowman #lettering
Segalanya ku pendam hingga meredam dengan sendirinya. Kiriman @rererestiresti Pict #orangdijalan #galau #galauquotes #rindu #senja #lamongan #lampung #padang #surabaya
@rehan_sapputra - Dari waktu ke waktu, semakin banyak wisatawan yg berkunjung ke sini. Semoga kota jogja masih menjadi tujuan wisatawan. #jogja #jogjaku #candi #jalanjalan #indonesiaindah #adventur #yogyakarta #jogjaphoto #jogjaphotography #senja #sunset #jogjaig #jogjaseni #wisatajogja #piknik #indonesiawonderfull #budayajogja #tebingbreksi
Setelah aku translate ternyata ni anak lagi nyanyi in oasis dont look be anger,😎 #senja #oasis #nganu
"Thank God what God has given, for truly His gift is more than what we have #motortua #putarbale #vespasprint #caferacer #senja #momen #photograph
Sebenarnya tak ada orang yang benar-benar bahagia ketika dia memilih pergi meninggalkan. Dia hanya terus menampik hatinya. Bahwa itu adalah keputusan yang tepat. 🍁 #kutipan #sajak #celoteh #quotes #puisi #sajakku #sajakliar #senja #kata #bilaanm
Jangan terlalu sayang menyayangi seseorang, hari ini mungkin kamu segalanya. Tapi besok? Bisa jadi kamu bukan siapa-siapa bagi dia. Cukup menyayangi secukupnya dan tidak lebih. #sajak #kata #puisi #musikalisasipuisi #musikalisasi #diksi #poetry #poem #love #sastra #pagi #senja #malam #kopi #coffe #qotd #bait #curhat #quotes #nada #baper #rindu #dialog #dagelan #kocak #ngakak #koplak #Indonesia #paragrafsendu #pecahansajak
masih di waktu #senja 📷@irulpacemod153
•ada terbit-ada terbenam,ada siang-ada malam,ada hitam-ada putih,ada kelahiran-ada juga kematian dan ada aku-ada pula kamu sing ijek rahasia haha " Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan agar kamu mengingat kebesaran Allah ( QS Az-Zariyat : 49 ) " *selamat menjalankan ibadah sholat jum'at #ALIF
Barangkali,siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. Selepas pagi berlari dari gelap yang sunyi. Meski nanti akhirnya kembali lagi pada sunyinya malam. #pengangumsenja #senja #fajar #lfl
Sunset is still my favorite color, and rainbow is second. And maybe you are the last😅 In frame : @ratiherlna @dila.maudy @_dwyliamnda @multzm_ #senja #friendship #dompu #indonesiaparadise
Senja yang berasal sisa cahaya matahari ketika malam mulai datang sehingga membuat warnanya menjadi indah, perlahan-lahan ia akan hilang namun memberikan sejuta kenangan. Ya senja itu dirimu. Indah- hilang - kenangan Warna rinduku seperti senja Namun diam-diam ku menyembunyikannya. #senja #uinjkt #fshuinjkt #pemandagan #awan
Senja /fajar... Memeliki kesamaan perihal cinta...?? Yaaa,, sama sama bisa dinikmati 😁. . . .. . . . Thanks to #smartphone . . . . #hyperlapse #cinematography #hp #nice #nicepic #senja #love #ungaran
Iyaa, diam saja. Diam yang menenangkan, bukan karena salah paham. . Iyaa, diam saja. Diam yang menentramkan, karena tau kau setia, tak kan beranjak kemana mana. . Iyaa, diam saja. Diam bukan untuk mengabaikan, tapi kau menunggu waktu yg tepat untuk mendekat. . Karena dengan diam, ada hening. Dengan hening kita bisa mendengar, melihat dan merasakan nada baik dari hati. Dengan hening kita bisa mengoreksi isi hati dan diri sendiri. . Seperti itu kah diam kita Kawan? . Beri tau aku, biar aku tau. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #senja #fajar #sunset #sunrise #horizon #plantsite #bontang #cakrawala #freshair #twilight #qalb #hati #prasangka #maaf #memaafkan #memintamaaf #tulus #baperefeknontondrakor 😂😂 👻👻👻
Hallow sobat piknik,, sudah weekend yak? Heuheuheu,, ayo pada mau tamasya kemana? Nih tak kasih ngerti,, #pelabuhankendal di kala senja,, Salah satu destinasi wisata murah meriah dan menjadi salah satu favorit,, Kenapa? Karena sebagian masyarakat #kendal hobi mancing dan salah satu spot idola adalah di pelabuhan ini,, Tapi,, bulan-bulan ini sedang berlangsung musim baratan sehingga agak sulit memancing, selain karena angin cukup kencang,, ikan cenderung berlindung dan nafsu makan menurun karena ombak yang keras,, Jadi bagi sobat piknik yang mau ke sana,, waspada dan mawas diri yak 😁 #senja #sunset #wisatakendal #komunitaswisatakendal #fishingspot #mancingmania #eksplorekendal #instakendal #visitkendal PS. Ayo yang ngaku laki muslim,, siap-siap jumatan 😘😘😘
. . "Cinta kita sudah berakhir, kenapa hujan itu masih saja mengikuti aku ke mana-mana? Lihat, semua orang jadi terganggu. Setiap kali ke luar mobil aku harus pakai payung. Jalan-jalan di halam rumah sendiri harus pakai jas hujan. Gimana dong? Kasihan tamu-tamuku. Dimana-mana asal orang berurusan denganku menjadi kehujanan dan basah. Bisa nggak kamu tarik hujan ini?" . "Mana bisa? Hujan itu akan selalu ada selama aku masih mencintai kamu." . "Kamu kira aku senang dicintai kamu? Nggak usah cinta-cintaan lagilah. Tarik hujanmu ini." . "Sudah kubilang, selama aku mencintai kamu, tidak bisa." . "Kalau begitu jangan mencintai aku. Bikin repot saja." . "Bukan salahku. Siapa yang cintanya memudar? Dulu minta-minta dikasih hujan, sekarang omongannya begitu." . "Bukan salahku aku tidak mencintai kamu lagi. Cewek seabreg begitu. Mana kutahu kamu tetap setia?" . "Aku tetap setia. Menyentuh pun aku tidak pernah." . "Bukan itu ukuran kesetiaan." . "Apa dong?" . "Sudah kubilang cinta itu abstrak." . "Tidak." . "Menurut kamu?" . "Cinta itu konkret." . "Buktinya?" . "Hujan itu." . (Hal 105-106; Sepotong Senja Untuk Pacarku; Hujan, Senja, dan Cinta) . . #sepotongsenjauntukpacarku #senogumiraajidarma #bookworm #senja #bookish #bookstagram #bookstagramindonesia #mybook #bookstagrammer #booklover #kutubuku #booknerd #buku #bookaddict #bookaholic #photography #instabook #bibliophile
Didunia yang luas ini tidak ada yang perlu disesali, Jika kamu terlalu sibuk memikirkan penyesalan kamu akan terus larut dalam penyesalan yang tak ada habisnya. #senja #puisi #kata #puisicinta #pujangga #aksaracinta #kenangan
Kehidupan bukan tentang kebenaran yang dirimu pegang. Bukan pula tentang kehebatan yang engkau banggakan. Tidak pula seorang sahabat yang kamu agungkan. Tetapi itulah bumbu yang seharusnya kamu bijaksana untuk menggunakannya dan bukan untuk menyombongkan 😁😁 Menuju Senja #senja #blogspot #blogger #natural
History of this photo😊😀 🌻Mahakarya arsitektur abad ke-9 pada pemerintahan Wangsa Syailendra dipimpin oleh arsitek bernama Gunadharma.🌻 Pas saya kesana udah sore sekitar jam🌞🕓 16.00 WIB. Jadi pas sampai sana gini deh mau selfi sampai gak bisa beacuse full bgt pengunjungnya. Alhasil cm ambil foto📷📱dari bawah aja. Next time mungkin bisa dapet foto on the top. #magelang #borobudur #jateng #candi #holiday #instagood #tags #post #latepost#me #afternoon #senja #senjasore
Give me some sunshine Give me some rain Give me another chance I wanna grow up once again . . . . #instagood #instapics #instalife #vsco #sunshine #beachlife #beach #senja #like4like #likeforlike #lfl 💛 #rokade #dheepika #happyholidays #holidays #januari2018 #pantaingrenehan
Senja mengajarkanku bahwa sesuatu yg istimewa tidak selalu ada. . . . #lfl #fff #senja #traveling #pantai #senja
Sebenarnya tak ada orang yang benar-benar bahagia ketika dia memilih pergi meninggalkan. Dia hanya terus menampik hatinya. Bahwa itu adalah keputusan yang tepat. 🍁 #kutipan #sajak #celoteh #quotes #puisi #sajakku #sajakliar #senja #kata #bilaanm
next page →