#setsot

2,744 posts

Loading...
Yang suka kuliner atau yang suka jajan baso yang pedas pedas, d order yu @basoaciidola khas garut yang rasanya jawara pokoknya.. Di produksi dengan secara hyginis dan bersih sehatπŸ‘Œ Open Agen dan Reseller luar kota seindonesia .... Untuk pemesanan bisa DM langsung dan wa ke 081324463427 !!! #boci #bocibasoaci #basoaci #basoaciidola #setsot #ciboy #basoaciidola #bociidola #basoaciinstan #namakufiki #polapike #ilhammpolapike #viral #jajanangarut #jawararasanya #basoacienak #andiarief #ilc #tvone #trans7 #bocahngapak #bocahngapakyatrans7 #kebumen #sadang #agnesmo #halal #kulinermalang #kulinerhalal
Just a quick project, and BIATCHπŸ’― #malaysianhustler #aroundthecorner #setsot #hiphop #16baris #myhhcode
selamat siang selamat berbahagia , di malam minggu yang sekarang belum lengkap kalo kalian belum nyoba /menikmati suatu kuliner khas garut yaitu @bocibasoaci , apalagi sambil poto @bocibasoaci nya biar makin kece parah kaya aa ini @rio.stokhorst , makasih om πŸ™πŸ™πŸ™ untuk kalian yang belum order bisa langsung hubungi 0812-2401-2150 , atau ke instagramnya langsung di @bocibasoaci yuk buruan sebelum kehabisan 😊😊😊 trima kasih πŸ™πŸ™πŸ™ #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa
BAYAR PAKE DOA DICABANG HARAPAN INDAH??? . Akhirnya @basoaciakang buka juga di Galaxy dan Harapan Indah nih. Favorite Nona yg Baso Aci Olap karena paketnya lengkap nih ada baso aci, tetelan, ceker, batagor, baso goreng dan cikurπŸ˜‹Anyway KHUSUS BESOK, 12 April 2019, ada GRATIS 100 porsi baso aci cuma dengan doa khusus di jam 12.00 - 14.00 di cabang HARAPAN INDAH yaaaaaa. Cussss ajak temen-temen kesiniπŸ‘πŸΌ . @basoaciakang πŸ“Villa Galaxy blok AR1 no. 27 (sebelah eatlah), Bekasi πŸ“Ruko Duta Bumi blok D9/6, Bulevar Hijau, Bekasi Start from IDR 15.000 - 22.000 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kurdibandung #lumajangkuliner #oleholehbojonegoro #kulinerpandaan #jamurgoreng #jualsambalhijau #cupcakeponorogo #rotiunyilvenus #makassareatery #terimedanspecial #bolaubikopong #cakalangrica #bandreksusu #setsot #masakanponorogo #thaiteabotol #miegorengjawa #soesbandung #kulinermadiunenak #saladbuahfreshandhealthy #jogjakulinary #indokuliner #saladbuahbintaro #mieenak #salatigafoodgram #jajanankebumen #saladbuahsragen repost @nonaculinary
selamat siang penikmat kuliner hususnya @bocibasoaci , sedikit penjelasan @bocibasoaci adalah makanan hits kekinian yang berasal dari garut , selain instan @bocibasoaci juga tahan lama , asal penyimpanan nya sesuai , kalo di luar shocase 1 minggu , di dalam showcase 1 bulan untuk order bisa langsung hubungi 0812-2401-2150 dan yang masih penasaran langsung aja cek ig nya di @bocibasoaci yang belum nyoba , ayo gercep bosku πŸ€— yang udah nyoba , udah pasti order lagi 😁😁😁 , trima kasih πŸ™πŸ™πŸ™ #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa
Coba tebak ini dimana?? Jawab di comen & Bagikan ke setiap temanmu min 5 teman Yg paling banyak membagikan akan mendapatkan 3pcs produk kami dan 1 jam ding-ding➑geser lihat fotonya yuuk buruan cobaa bagikan!!! #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #bocisetsot #boci #basoaci #bocibasoaci #setsot #lampung #kulinerbandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaciidola
Coba tebak ini dimana?? Jawab di comen & Bagikan ke setiap temanmu min 5 teman Yg paling banyak membagikan akan mendapatkan 3pcs produk kami dan 1 jam ding-ding➑geser lihat fotonya yuuk buruan cobaa bagikan!!! #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #bocisetsot #boci #basoaci #bocibasoaci #setsot #lampung #kulinerbandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor #kulinerbogor #kulinercianjur
Bismillah Untuk yg di daerah wanaraja garut yg mau nyobain batagor kering blushblosh nya tersedia d @ovalcell01 depan alun2 wanarajaπŸ€— Info menarik looh beli hp d @ovalcell01 dapat free 1pcs batagor blushblosh buruan beli hp nya di oval cell @ncosoval πŸ˜πŸ˜πŸ€— #ovalcellwanaraja #kuliner #viral #jajanan #jajananhits #jajanancirebon #jajananbadung #setsot #bocisetsot #boci #basoaci #bocibasoaci #bogor #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor
SET SOT... APAAN TUH? INI DIA BASO ACI SET SOT, Bikin goyang lidah dan bikin gak mau berhenti makannya! Langsung bisa langsung order ke SHOPEE KAMI https://shopee.co.id/baudurenjakartatimur TOKOPEDIA KAMI MECCA KUE web kami: meccasnack.com #meccasnacks #mymoodbooster #basoacijakarta #basoacisetsot #setsot #agenbasoacisetsot #agenresellersetsot #kalimantan #papua #wemena #merauke #sulawes #sumatera #batam #jawatimur #jawatengah #hongkong #taiwan #arabsaudi #snackKalimantan #resellerkalimantan #resellerPapua #snackpapua #snacksulawesi #papua #sulawesi #instafood #instalike #snackzamannow #flf #instagood
Bismillah, jumat berkah πŸ˜‡ Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Assalamualaikum Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Assalamualaikum Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Setsot nya udah sampai amsterdam dengan slamat πŸ€— Setsot slalu nemenin liburan πŸ˜‹πŸ˜ Setsot pas d segala suhuπŸ˜ŽπŸ€— Yg mau join bisnis modal kecil keuntungan menjanjikan kami open AGEN sampai bulan ramadhan Yuuk buruan daftar #kulinerpalangkaraya #kulinerjakarta #cemilan #oleholehgarut #emplod #emplodsetsot #basoacisetsot #bocisetsot #setsot #kulinermedan #kulinerartis #kulinerjabodetabek #kulinerBandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #kulinerlampung #lampung #kulinerbandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor
Hallowww di sini ada baso aci dengan varian rasa tomyum yg baru ada satu"y,,, πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ, Terimakasih om @hmfarhanbdg Open Order & agen tomyumbasoaci WA : 082266888678 . Buruan jgn sampe keabisan lagi... πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwai
next page →