#setsot

1,758 posts

Loading...
Buat kalian yang pengen boci tapi males keluar rumah dan ga mau ribet Kalian harus coba boci set sot dari πŸ‘‰@bocibekasiutara Merupakan produk paling Best seller Pasti kalian penasaran kan rasanya kaya gimna πŸ€”πŸ€” Yukkk buruan order di πŸ‘‰πŸ‘‰ @bocibekasiutara wa 0857-1860-2218 #bocinikmat #bocinampol #nagihbgt #endol #enakbgt #mantepbetull #wajibbangetdicobain #bekasiutara #bekasiwajibcoba #haruscoba #setsot
Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
baso aci setsot 18rbπŸ’– #basoaci #bocisetsot #setsot #setsotbasoaci #setsotmurah
READY STOCK! πŸ”₯ BoCi & SetSot πŸ”₯ Si raos kacida... Pedes gurih nikmat... Harga bersahabat πŸ€— Minat langsung hubungin aja yaa 😊 Bisa CoD sekitaran Mampang. Bisa Kirim kirim via GoSend/JNE. #Boci #Setsot #bocibasoaci #bocil #setsotbasoaci #makananpedes #cemilanpedes #cemilankekinian #pedes #hot #jajanankekinian #bocijakarta #bocijaksel #bocimurah
READY STOCK! πŸ”₯ BoCi & SetSot πŸ”₯ Si raos kacida... Pedes gurih nikmat... Harga bersahabat πŸ€— Minat langsung hubungin aja yaa 😊 Bisa CoD sekitaran Mampang. Bisa Kirim kirim via GoSend/JNE. #Boci #Setsot #bocibasoaci #bocil #setsotbasoaci #makananpedes #cemilanpedes #cemilankekinian #pedes #hot #jajanankekinian #bocijakarta #bocijkt #bocijaksel
READY STOCK! πŸ”₯ BoCi & SetSot πŸ”₯ Si raos kacida... Pedes gurih nikmat... Harga bersahabat πŸ€— Minat langsung hubungin aja yaa 😊 Bisa CoD sekitaran Mampang. Bisa Kirim kirim via GoSend/JNE. #Boci #Setsot #bocibasoaci #bocil #setsotbasoaci #makananpedes #cemilanpedes #cemilankekinian #pedes #hot #jajanankekinian
#Repost @marantep (@get_repost ) ・・・ Yang manis, yang gurih, yang pedes! yang ngepros, yang lezat, dan yang ngangenin! semuanya ada dalam 1 paket.. PAKET JAJAN PUAS! . Isi Paket: 1 Pcs Marenta 1 Pcs Ashiaaap 1 Pcs Setsot Bakso Aci 1 Pcs Sapu Lidi Umang 1 Pcs Makaroni Kakarak 1 Pcs Keripik 3 Mantan 1 Pcs Arumanis Bagja . Kamu bisa pilih sendiri VARIAN di setiap produknya lho ka! atau tanya mimin aja buat kasih rekomendasi varian... . "Paket Jajan Puas" Beratnya bisa muat 1kg So ongkir juga jadi hemat... . FREE ONGKIR VIA SHOPEE 12:12 . . . ============================ CHAT MIMIN SEKARANG JUGA WA : 081220748177 Shopee : maranteptop tokopedia : marantep bukalapak : marantep Line : marantep =========================== . . . Tunggu apa lagi ka?! Buruan order selagi stok masih ada... #ashiaaap #marenta #setsot #kakarak #siumang #3mantan #kangbagja #cilokkuah #cilokramen #mietektek #mieramen #baksoaci #seblak #basoaci #cirengbanjir #batagor
Yang manis, yang gurih, yang pedes! yang ngepros, yang lezat, dan yang ngangenin! semuanya ada dalam 1 paket.. PAKET JAJAN PUAS! . Isi Paket: 1 Pcs Marenta 1 Pcs Ashiaaap 1 Pcs Setsot Bakso Aci 1 Pcs Sapu Lidi Umang 1 Pcs Makaroni Kakarak 1 Pcs Keripik 3 Mantan 1 Pcs Arumanis Bagja . Kamu bisa pilih sendiri VARIAN di setiap produknya lho ka! atau tanya mimin aja buat kasih rekomendasi varian... . "Paket Jajan Puas" Beratnya bisa muat 1kg So ongkir juga jadi hemat... . FREE ONGKIR VIA SHOPEE 12:12 . . . ============================ CHAT MIMIN SEKARANG JUGA WA : 081220748177 Shopee : maranteptop tokopedia : marantep bukalapak : marantep Line : marantep =========================== . . . Tunggu apa lagi ka?! Buruan order selagi stok masih ada... #ashiaaap #marenta #setsot #kakarak #siumang #3mantan #kangbagja #cilokkuah #cilokramen #mietektek #mieramen #baksoaci #seblak #basoaci #cirengbanjir #batagor
Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Yuhuuuuuu yang masih penasaran sma bocinya klian bisa langsung cek di πŸ‘‰ πŸ‘‰πŸ‘‰ @bocibekasiutara atau 0857-1860-2218 yukkk buruan yang masih penasaran buruan stok terbatas soalnya 😱😱😱 Yukkkkkk mumpung masih promoo #setsot #mendunia #ajibguys #likeforlike #like #likefollow #luarnegrihits #wajibcoba #haruscoba #citarasa #indonesiacitarasa #topmarkotop πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #mantepbetull #nampolabis #larismanis #kekinian #nagihbgtkuahnya 😍
Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
I like this video, saya ambil dari youtube!!! 1 vs 4, dia semakin tertekan secara logika 1 lawan 4 bagaimana mungkin bisa menang, Tapi teman temannya menyemangati terus, Play save (bermain aman) You can dude (kamu bisa bung) 3 temanya yg sudah kalah duluan terus menyemangati tanpa henti!!! Menurut saya ini sangat dramatis, keren dude πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Saya sendiri (baperdude) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bocijember #bocikalimantan #bocidepokmurah #bocidepok #bocibekasi #bocibogor #bocibogorselatan #bocijakartautara #basoaci69 #basoacigarut #cirengbanjirmarenta #bociinstan #cirengbanyursurabaya #makananinstan #basoacinengsanny #agenboci #setsot #basoacipedas #bocimurah #bocibasoaci #bocibandarlampung #bocibalikpapan #bocibali #testiboci #resellerboci #cirengbanyur #bolotot #bocisby #pubgpro #bocibasoaci #bocijakarta #testiboci
Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
BOCIBASOACI MANTAP JIWA 😍 Yang semakin merajarella 😍 membuat penggemar Boci ketagihan 😍 . Yuuuu ah di order Harga ecer 16k 😍 . Tidak ada minimal order 😍 . Ada harga khusus untuk reseller 😍 . ☎ 08994838070 . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa
Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
#Repost @bocibekasiutara (@get_repost ) ・・・ Yukk guys yang masih penasaran silakan DM atau wa (0857-1860-2218) Soal rasa dijamin mantap guys bikin nagihh behhh apa lagi harganya terjangkau banget πŸ€—πŸ€—πŸ€— Dijamin ga nyesel dehh guys #wuenakpoll #nagihbanget #kulinerbekasi #bekasipunyaselera #bekasiharuscoba #bocibasoaci #kulinergarutmurah #khasgarut #makanankekinian #kulinerbekasiwajibcoba #hargaterjangkao #kulinerkekinian #likeforfollow #likeforlike #bekasiutara #asligarut β™₯β™₯ #wueanakpol #bikinnagihbanget #wajibcoba #kulinerbekasiutara #mantulmantapbetul #bekasiwajibcoba #mantepjiwa 😍 #endas #setsot #bekasiutara #BEKASI #bekasiharuscoba #ajibguys
#Repost @cemil_setsot_bandung (@get_repost ) ・・・ #Repost @trisnadustirawati (@get_repost ) ・・・#kuliner #batagorkering #jajananponogoro #BASOACI #bocibasoaci #setsot #bocisetsot #kuliner #viral #jajanan #jajananhits #jajanancirebon #jajananbadung #setsot #bocisetsot #boci #basoaci #bocibasoaci #bocisetsot #kuliner #viral #jajanan #jajananhits #jajanancirebon ACI SETSOT RAOS KACIDA * Gurih Pedas Nikmat * . . . Nyoba sekali taunya ketagihan 😍😍 yuuuk buruan cobain teman teman ... 😊😊Yang mu order bisa ke @yenimarliana2712 #premiumhomemade
#Repost @setsot.bogor (@get_repost ) ・・・ Di jamin endess pisann rasana ....kuy d iorder yg daerah jabodetabek khususnya daerah bogor 😁😁 Thanks buat @adinda_lhutfiah yg udh order #basoaci #baso #oleholehkhasgarut #manjay #basohits #basoacibogor #agensetsotbogor #setsotbogor #setsot #cemalcemilbogor #makanankekinian #makananpedas #makananenak
packing .. packing.. Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Mesin pembuatan minyak @bocibasoaci nih Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Mesin pembuatan minyak @bocibasoaci nih Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
Mantap Jiwa @bocibasoaci Owner kita ketemu pak SBY dan keluarga 😍 Haaiii Kenalin nih salah satu jajanan khas Garut. BOCI bakso aci / cilok berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yg akan memanjakan lidah pecinta kuliner Indonesia 😍😍😍 . . . Order: WA : 085659133190 Line: maretahaditya . . . #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanan #jajanankekinian #jajananenak
#Repost @agensetsotbekasi (@get_repost ) Mantap gaes agen yg satu ini smoga tambah laris berkah jualannya amiinπŸ€— Oyaaa gaes masih open reseller juga katanya tuh untuk bekasi dan sekitarnya chat aja no nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Sesi pembongkaran paket sabar menunggu ya!!! Wa085212412867 #Setsot #Basoaci #Batagorkeringblushblosh #Emplod #Kuliner #Viral #Jajananhits #KulinerBekasi #kulinerbekasiTimur #jajanan #bekasikuliner #boci #basoaci #bocibasoaci #bocisetsot #kuliner
Ayo kita merapat diorder cemilan setsotnya!! Wa085212412867 #Setsot #Baso aci #Batagor kering #Emplod #Kuliner #Viral #Jajanan hits #Kuliner Bekasi #kuliner bekasi Timur
Sesi pembongkaran paket sabar menunggu ya!!! Wa085212412867 #Setsot #Baso aci #Batagor kering #Emplod #Kuliner #Viral #Jajanan hits #Kuliner Bekasi #kuliner bekasi Timur
Alhamdullah paket cemilan setsotnya dah nyampe bagi yang sudah memesan sabar menati ya nunggu proses pembongkaran dulu. Makasih Wa085212412867 #Setsot #Baso aci #Batagor kering #Emplod #Kuliner #Viral #Jajanan hits #Kuliner Bekasi #kuliner bekasi Timur
Yuhuuuuuu ada promo dibulan Desember lohhhhh yukkk buruan diorder sebelum promonya abis ada promo apa aja si ???πŸ€”πŸ€”πŸ€” Jika kalian order 3pcs boci set sot Klian dapet potongan harga sebesar 10k 😱😱😱 promonya berlaku sampai kapan si ???? Langsung follow aja πŸ‘‰ πŸ‘‰πŸ‘‰ @bocibekasiutara atau 0857-1860-2218 Yukkkkkk mumpung masih promoo #setsot #mendunia #ajibguys #likeforlike #like #likefollow #luarnegrihits #wajibcoba #haruscoba #citarasa #indonesiacitarasa #topmarkotop πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #mantepbetull #nampolabis #larismanis #kekinian #nagihbgt
Baso Aci Setsot . Idr 16k . Info pemesanan 08994838070 . Open reseller dan dropship . . #basoacipedas #basonoonggarut #basosawi #setsot #basomehongbandung #basoacipedas #setsotbandung #jajanansunda
#Repost @agensetsotbekasi (@get_repost ) ・・・ Barangnya dah dipaket paketin siap meluncur terima kasih yang udah order cemilan setsotnya Wa085212412867 #Setsot #Baso aci #Batagor kering #Emplod #Kuliner #Viral #Jajanan hits #Kuliner Bekasi #kuliner bekasi Timur
next page →