#seturan

17,018 posts

Loading...
Moment Hari Raya Iedul Fitri 1 Syawal 1439H bersama keluarga besar #bantul #seturan #solo #bondowoso #kutoarjo
Malem minggu paling asik diisi dengan hangout dan quality time bareng temen-temen di TOM'S Milk! πŸ’› Nihh asiknya temen-temen alumni Teknik Informatika UII yang reunian sambil nyusu disini. Terima kasih udah berkunjung ke @tomsmilk_yk 😊 . Khusus di TOM'S Milk #Kaliurang , kita menayangkan pertandingan #WorldCup2018 loh jadi kamu bisa nongkrong sambil nikmati keseruan #pialadunia2018 rame-rame!! πŸ™Œ . 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 ---- Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk
#seturan memang segitiga emasnya Yogyakarta, daerah ini tidak pernah sepi. Dikepung kampus2 ternama, sangat dekat ke mall, kuliner, tempat wisata juga #jogjainternationalhospital Visit & hubungi dewi 081 950 70 673 #yogyahitz #explore #rumahcom #enjoy #lifestyle #jogja #upn #ugm #uii #unprok #sttnasyogyakarta #atmajaya #amplazjogja #hartonomall #belirumah #hargarumah
Mari mampir mari ngopi, kami sudah siap menyeduh lagi β˜•β˜•β˜• . . . Kedai @kopinyakita di Jl. Pemrumnas, Seturan, Yk (utara selokan mataram) #kopinyakita
Kalau di tanya pacar mu mau makan dimana? Nggak usah bingung!!! Di sini aaja. Percaya deh nggak nyesel lidah mu, daripada kamu di tanya paacar mu kaya gitu trus kmu plonga plongo nggak tau jawaban nya? Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
MIRANDA NEW HAIR COLOR (TERSEDIA JG WRNA LAIN MIRANDA KOMPLIT) #jualsemirrambut #catrambutmurah #catrambut #semirrambut #haircolor #highlight #jualcatrambut #catsilver #ash #miranda #catmiranda #pewarnarambut #jualcat #bsynoni #catmatrix #ombrehair #bleachingrambut #bleaching #ashhair #suppliercatrambut #suppliersalon #babarsari #supplierkosmetik #alatsalon #salonindo #salonjogja #bahansalon #mahkotabeautyshop #seturan #jogja Supplier salon n kecantikan Serious buyer only please :) For order: Bbm: 53959BA5 WA/Sms: 083842593388 Line: mahkotabeautyshop Toko: Jln Perumnas no 85, Seturan, Yogya
Terimakasih good day #goodday #warmindo # #yogyakarta #seturan #makan
Hari Jum'at kami buka pukul 13.00 wib setelah shalat Jum'at, dan jangan lupa ada Paket Al-Kahfi bagi yang sudah membaca surat Al-Kahfi 😊 . Outlet Preksu : πŸ“Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY πŸ“Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) πŸ“Jl. Pandega Martha No. 181 πŸ“Jl. Ringin Raya no.14 Condongcatur (utara UII Ekonomi) 🚩 PREKSU CONCAT 2 Jl. Rambutan Condongcatur (Utara Preksu Express Concat) 🚩 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Coming Soon) . . #preksu #ramadhan #PreksuBukaCabangBaru #peloporgeprekkeju #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #ayamgeprekjogja #amikom #uii #ugm #uny #upn #stieykpn #atmajaya #babarsari #seturan
Alamat toko: Jln perumnas no 85, seturan, yogya Ancer2: Ddpn goeboex coffee/sblh ruko gatic square. 1jln sm rmh mkn mba dyah, selatan selokan. Dr stie ykpn lurus kearah selokan, perempatan pertama selokan belok kanan(gk bs lgsng kekanan hrs muter dl). Lurus smpe perempatan pertama selokan belok kiri, lurus aja ntr ngelewatin rmh mkn mba dyah, 4/5rmh dr situ ada toko mahkota, ada plangnya. Klo msh bingung bs pk google map search digoogle: mahkota beauty shop Jam buka toko: Senin-sabtu: 09.00-21.00 Minggu: 09.00-20.00 #jualcatrambut #makarizo #jualsemirrambut #catrambutmurah #conceptultimax #bleaching #makarizoconceptultimax #salonprofessional #catrambut #haircolor #semirrambut #ilvasto #loreal #suppliersalon #pusatkosmetikmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #makarizoasli #makarizomurah #supplierkosmetik #tokojogja #sleman #infojogja #pusatkosmetik #babarsari #kosmetikjogja #salonjogja #jogja #mahkotabeautyshop #seturan Supplier salon n kecantikan Serious buyer only please :) For order: WA/Sms: 083842593388 Line: mahkotabeautyshop Toko: Jln Perumnas no 85, Seturan, Yogya
Makan paling seru itu ya di @sumpitjogja. @sumpitjogja bakal bikin km ngrasain asiknya aduk aduk kuah, celupin bahan bahan, panggang panggangan, dan nungguin makananmu sendiri sampe matenggg dan siap disantap Kamu juga bisa inget jaman main masak masakan waktu masih kecil dulu,bareng temen temen,atau sodara km dirumah... Asiiikkk bgt dehh . Yakin gak mau mampir??? Disini 4ribu mu bisa dapet ES TEH SEPUASNYAAAA Banyak pilihan Banyak rasa Banyak sensasi Banyak cara Dan terasa BANYAK dengan harga yang MURAH PARAH Harga mulai 2ribuannnn. . . Only @sumpitjogja Jln. Puri Kenari no 9B, caturtunggal, depok sleman (barat linglung cafe / fastrack school) Open daily 15.00-22.00 Buka setiap hari. Parkir GRATIS . . . . . #sumpitjogja #restoshabumurahjogja #restoshabujogja #shabujogja #shabumurah #shabuhargamahasiswa #baksoikanjogja #baksosapijogja #baksomurahenakjogja #restobarujogja #makanhargamahasiswa #murahmeriahjogja #cafeunikjogja #cafemurahmeriah #hargamahasiswajogja #kulinerjogja #kulinerbarujogja #kulinerasikjogja #tempatnongkrongjogja #tempatnongkrongasikjogja #jogja #seturan #perumnasjogja #dinnerasikjogja #romanticdinner #partyplannerjogja #ultahjogja
Makan paling seru itu ya di @sumpitjogja . @sumpitjogja bakal bikin km ngrasain asiknya aduk aduk kuah, celupin bahan bahan, panggang panggangan, dan nungguin makananmu sendiri sampe matenggg dan siap disantap Kamu juga bisa inget jaman main masak masakan waktu masih kecil dulu,bareng temen temen,atau sodara km dirumah... Asiiikkk bgt dehh . Yakin gak mau mampir??? Disini 4ribu mu bisa dapet ES TEH SEPUASNYAAAA Banyak pilihan Banyak rasa Banyak sensasi Banyak cara Dan terasa BANYAK dengan harga yang MURAH PARAH Harga mulai 2ribuannnn. . . Only @sumpitjogja Jln. Puri Kenari no 9B, caturtunggal, depok sleman (barat linglung cafe / fastrack school) Open daily 15.00-22.00 Buka setiap hari. Parkir GRATIS . . . . . #sumpitjogja #restoshabumurahjogja #restoshabujogja #shabujogja #shabumurah #shabuhargamahasiswa #baksoikanjogja #baksosapijogja #baksomurahenakjogja #restobarujogja #makanhargamahasiswa #murahmeriahjogja #cafeunikjogja #cafemurahmeriah #hargamahasiswajogja #kulinerjogja #kulinerbarujogja #kulinerasikjogja #tempatnongkrongjogja #tempatnongkrongasikjogja #jogja #seturan #perumnasjogja #dinnerasikjogja #romanticdinner #partyplannerjogja #ultahjogja
Teguh Makaryo Menyediakan segala jenis pisang kepok kuning Potho Potho Merah Raja Emas Koja Ambon Kepok jambon Kepok pakan manuk Sanggan Manten Tarub manten Dll.. Menerima pesanan plus diantar Bisa ke outlet warung Patehan Indonesia pisang Nyam Nyamm ketandan rt.3 no 152 banguntapan bantul.timur polsek banguntapan masuk gapura hijau ada towernya atau Lapak pasar pagi kotagede selatan pintu barat setiap pagi jam 5 harga bersahabat WA 081349677796 Pisang Nyam Nyamm pre order jam 08.00-12. 00, pengantaran jam 15.00-selesai #pisangcrispyenak #pisangnugget #gedanggoreng #kotagede #malioboro #seturan #pisangcrispyenak #pisangcrispymurah #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #kulinerbantul #kulinerjogjakarta #kulinerindonesia #jogjafood #senitehtubruk #tehjogja #tehgulabatu #whitetea #wedanganjogja #patehan #kedaiteh #pisangbuah
Hallo guys, bagi temen temen yang belum bergabung di group wa Ambassador Esport buruan join! Biar lebih tahu soal info promo, event challange, give away, dan info pc kosong. Tinggal di scan aja kode QR nya atau bisa juga join dari link ini: https://chat.whatsapp.com/50blAfgYhX3IKdqBtQuIa1 . . . . . #ambassadoresport #gamersjogja #dota2indonesia #dota2jogja #pubgjogja #pubgindonesia #csgojogja #icafejogja #dota2 #dota2indo #pubgfunnymoments #gamecenterjogja #gamenetjogja #games #adorx #adorxglory #jogja #seturan #seturanjogja #jogjakartaistimewa #netjogja #jogjakarta #upnjogja #like4like #likeforlike #like4follow #followforfollow #follow4follow #gamersindonesia
Makan siang yuk di Preksu! Kami sudah buka lhoo. Buat kalian yang mager bisa pesan lewat aplikasi Go-Food juga ! πŸ˜† Outlet Preksu : πŸ“Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY πŸ“Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) πŸ“Jl. Pandega Martha No. 181 πŸ“Jl. Ringin Raya no.14 Condongcatur (utara UII Ekonomi) 🚩 PREKSU CONCAT 2 Jl. Rambutan Condongcatur (Utara Preksu Express Concat) 🚩 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Coming Soon) . . #preksu #ramadhan #PreksuBukaCabangBaru #peloporgeprekkeju #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #ayamgeprekjogja #amikom #uii #ugm #uny #upn #stieykpn #atmajaya #babarsari #seturan
Assalamualaikum sobat PrekSu, insyaAllah BESOK 21 Juni 2018, kami siap kembali meng-GEPREK! Mimin kangen banget sama ayam crispy anget yang digeprek sama master-master gepreknya PrekSu πŸ˜‹ . Oh ya, Paket Puasa juga insyaAllah sudah ada. Bagi kalian yang besok akan melaksanakan ibadah puasa jangan lupa buka puasa di PrekSu ya. Kami tunggu kedatangannya 😊 . Outlet Preksu : πŸ“Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY πŸ“Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) πŸ“Jl. Pandega Martha No. 181 πŸ“Jl. Ringin Raya no.14 Condongcatur (utara UII Ekonomi) 🚩 PREKSU CONCAT 2 Jl. Rambutan Condongcatur (Utara Preksu Express Concat) 🚩 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Coming Soon) . . #preksu #ramadhan #PreksuBukaCabangBaru #peloporgeprekkeju #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #ayamgeprekjogja #amikom #uii #ugm #uny #upn #stieykpn #atmajaya #babarsari #seturan
Assalamualaikum sobat PrekSu, insyaAllah BESOK 21 Juni 2018, kami siap kembali meng-GEPREK! Mimin kangen banget sama ayam crispy anget yang digeprek sama master-master gepreknya PrekSu πŸ˜‹ . Oh ya, Paket Puasa juga insyaAllah sudah ada. Bagi kalian yang besok akan melaksanakan ibadah puasa jangan lupa buka puasa di PrekSu ya. Kami tunggu kedatangannya 😊 . Outlet Preksu : πŸ“Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY πŸ“Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) πŸ“Jl. Pandega Martha No. 181 πŸ“Jl. Ringin Raya no.14 Condongcatur (utara UII Ekonomi) 🚩 PREKSU CONCAT 2 Jl. Rambutan Condongcatur (Utara Preksu Express Concat) 🚩 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Coming Soon) . . #preksu #ramadhan #PreksuBukaCabangBaru #peloporgeprekkeju #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #ayamgeprekjogja #amikom #uii #ugm #uny #upn #stieykpn #atmajaya #babarsari #seturan
Baru 5hari habis lebaran, weeess lemu maneh hadeeeeh, kalap ki ro rendang buatan sendiri endeees 😁😁 Liburan gen podo koncone, seng cedak seng kecandak wkwkwkwk #liburan #parangtritis #jogja #seturan #familytime
The week starts easy and breezy here in #Yogyakarta ! We are open and back in business as usual #ecominimalistliving . β˜€οΈ Have you read our latest blog from our dearest friend and fellow traveller @giangy_phan ? If you haven’t the go read it ! Head over to our web or click link on our profile ! It’s the story of women solo traveling and why we should try once in a while. Because not all who #wanders are lost. . . . . . . . #kost #kosbaru #grandopening #kostjogja #jogjakarta #yogyakarta #ecofriendly #minimalist #living #homestaymurah #homestayjogja #kosjogja #kostjogja #babarsari #seturan #mamikos #iphonesia #architeture #infojogja #infokos #koskosan
Buka kembali hari ini 😊 Minalaidzinwalfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya untuk mas mbak paak buk adek2. Apabila pihak goebok derita melakukan kesalahan 😊 Kami bukaa kembali hari ini, kemmungkinan sate2 belum lengkap karena harga di pasar yang sedang melonjaak tinggi dan banyak bahan baku yang susah didapaat, kemungkinan sate2 akan tersedia sedikit.. Grab it fast ya Kedai fly-high 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Di tahun 2000'an saya bersama teman2 dr kost Wijaya Kusuma Seturan sering jajan Sate dan Tongseng Kambing di sebuah warung di Jl. Perumnas Condongcatur (belakang UPN Jogjakarta) depan RM. Padang Indah agak ke selatan. Klo kita seumuran dan pernah stay di daerah situ, pasti pernah sesekali makan diwarung tsb dan pastinya selalu dilayani mbak'e yg ramah. Setelah hampir 19 tahun, baru tau ternyata Mbak yg jual Sate/Tongseng dl itu bertetangga Desa dgn saya sekarang (Kec. Karangdowo) dan warbyasaahh'nya mbaknya masih ingat dengan saya... Amazing *jadi curiga, kenapa ya sering diinget sm mbak2 warung disegala penjuru (Soto kanisius, warung mbah Dul demangan, empal mbah wigyo batas kota , dll)... Ckckckck #satekambing #tongsengkambing #kulinerjogja #jogja #seturan #jogja #jogjaistimewa #ojolalibahagia #kpenaksingnyawang
#sma1teladanyogyakarta #adisutjipto #seturan #wirobrajan ben ketoke bar reuni langsung cuss ke mana gitu
Hari ini semua outlet TOM'S Milk mulai buka kembali dengan jam operasional 16.00 - 24.00 buat semua outlet. Jadi kamu bisa kumpul sambil nyusu bareng keluarga atau temen2 disini πŸ™ 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk bisa kamu serbu disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 ---- Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk
Area seturan merapat ya, dijamin enak dan kenyang πŸ˜‚ FoodCourt Holacrab seturan, paling ujung ya 😊 Menu spesial ada pepes nila, pepes ayam. Ada juga nasgor Kambing/Sapi dan Nasgor Ayam dengan bumbu rempah Nusantara. Rasa bole diadu deh, enyaak Healty, terjangkau tentunya πŸ˜‹ #jogja #jogjakarta #jogjataste #kulinerjogja #chef #jogjakuliner #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #nasigorengkambing #nasigorengsapi #pepesayam #pepesnila #makanmalamjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #rempahindonesia #doyanmakan #seturanjogja #seturankuliner #gofoodjogja #seturan #seturanfood #mahasiswijogja #fressfood #masakanjogja #masakanindonesia #masakannusantara #traditionalfood
Thx sudah mampir ngopi guyub ngobrol ngalor ngidul disini. Om yang jago masak, Chef Rama GAIA COSMO Hotel & Chef Bakrie BURZA Hotel Yogyakarta. Yang udah ngetaste pepes dan nasi goreng kambing. Merapaaaaat FoodCourt HolaCrab seturan @amertaindonesian πŸ‘Œ #jogja #jogjakarta #jogjataste #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #nasigorengkambing #nasigorengsapi #pepesayam #pepesnila #makanmalamjogja #makanenakjogja #makanmurahjogja #rempahindonesia #doyanmakan #seturanjogja #seturankuliner #gofoodjogja #seturan #seturanfood #mahasiswijogja #fressfood #masakanjogja #masakanindonesia #masakannusantara
Tanah di Seturan ( hanya 7,6jt/m ). Harga pasaran sdh di atas itu. Tanah dijual di seturan, dekat kampus : β€’ STIE YKPN β€’ UPN β€’ Amikom β€’ Atmajaya β€’ STTNAS β€’ Universitas Proklamasi β€’ STTN Batan β€’ Universitas Mercubuana β€’ dan lain - lain. SHM Pekarangan, Luas tanah 675m, lebar 18m ( sangat ideal ). Akses jalan bisa utk Mobil Simpangan dengan lancar. πŸ‘ Cocok utk dibangun Kost Exclusive dan Rumah Tinggal. Sebagai gambaran, harga sewa per kamar Kost Exclusive di area Seturan berkisar 2-2,5jt / bln bahkan bisa lebih ( semakin lengkap fasilitas, semakin mahal harga sewanya ) Informasi selengkapnya, hubungi : 081393998089 ( whatsapp / telp ). Mohon maaf hanya utk Pembeli Langsung. #seturan #tanahdijualyogyakarta #rumahjogja #tanahdijualjogja #kostdijualjogja #tanahseturan #stieykpn #upnjogja #tanahdekatkampusjogja #lebaranjogja2018 #mudikjogja2018 #parsleyseturan #iedmubarak2018 #propertijogja
- Hallo sekali lagi kita ingetin yah kak.. Kalo DAPUR MAMA tetap BUKA 24 JAM nonstoppp!!! Silahkan cek di aplikasi partner kita ya kak! Cuma di DAPUR MAMA makan KENYANG-HEMAT-24 JAM Yuk di order kak, kita siap nemenin 24 Jam nonstop seterusnyaaa!!! β€’ β€’ Tag: #lebaranjogja #idulfitri #lebaran #lebaran2018 #jogjakarta #24jamjogja #jogja24jam #minalaidzinwalfaidzin #menujogja #jogjahemat #jogjamurah #explorejogja #sleman #kalasan #purwomartani #seturan #maguwo #berbah #kotayogyakarta #babarsari #perumnasjogja #selokanmataram #mancasankidul #mancasan
Halo temen temen, selamat hari raya idul fitri semuanya. Mohon maaf lahir batin ya kalo banyak salah dan khilaf di kedai kami. Kalo ada becandaan becandaan yang kurang berkenan mohon maaf πŸ™. - Selamat berkumpul bersama keluarga. Buat yang mudik hati hati dijalan. - Kedai kami tutup mulai hari ini dan sampai jumpa setelah lebaran. Salam! #kopinyakita
Kerinduan aroma kehangatan kopi yg berpadu dgn susu ketika mudik di daerah yg tidak ada mesin espresso😚😚😚 #erhacoffee #ceritakopi #mahasiswajogja #mahasiswaupnyk #mahasiswaamikom #mahasiswaupn #mahasiswaykpn #hijab #hijabers #seturan #ngopijogja #ngopinyore
Microphone LED Ready Stock warna Gold [LIMITED STOCK] siapa cepat dia dapat πŸ˜‰ Harga : Rp295.000 Yg kemaren nyari warna Gold merapat kak 😁 mumpung ready. COD Jogja. Pasti pengen kan lebaran besok bisa karaokean bareng keluarga?? Yuk cuss diorder sebelum kehabisan. Yg mau pesen langsung WA aja yaa kak 085868673732 fast respon. #microphone #microphonekekinianjogja #microphonebluetooth #microphonejogja #microphoneportable #hits #hitsjogja #microphonetermurah #microphonemurah #karaokejogja #mickaraokeportable #yogyakarta #jogja #codjogja #jec #gejayan #lippomalljogja #hartonomalljogja #babarsari #seturan #ugm #uny #amplaz
Kami segenap keluarga Ambassador Esport mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitr 1439H. Semoga amalan amalan kita dibulan ramadhan diterima dan dilipat gandakan pahalanya, aamiin πŸ˜‡πŸ™ . . . Info: tanggal 15 juni 2018 jam 00.00 Ambassador tutup sementara sampai jam 12.00 siang, diatas jam 12 siang buka lagi seperti biasa. . . . . . #ambassadoresport #gamersjogja #dota2indonesia #dota2jogja #pubgjogja #pubgindonesia #csgojogja #icafejogja #dota2 #dota2indo #happyeidfitr #happyeidmubarak #gamenetjogja #games #adorx #adorxglory #jogja #seturan #seturanjogja #jogjakartaistimewa #netjogja #jogjakarta #upnjogja #like4like #likeforlike #like4follow #followforfollow #follow4follow #gamersindonesia
Nggak terasa #Ramadhan tahun ini udah hampir berakhir. Hari ini adalah hari terakhir TOM'S Milk buka sebelum libur Idul Fitri. Nah selama merayakan #IdulFitri , TOM'S Milk akan libur dari tanggal 14 - 17 Juni. Dan buka lagi 18 Juni 2018 dengan jam operasional 16.00 - 24.00 (Last Order: 23.30) Jadi malem ini kamu masih BISA BANGET kumpul keluarga/hangout asik/makan malem atau bahkan kumpul-kumpul bareng temen lama kaya kak @vedo.dian @afriza_aa @naufalfathinn ini sambil nikmatin susu segar di TOM'S Milk πŸ™Œ -- 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 ---- Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk
. . . Halo gaes , jangan lupa tetep semangat untuk menyambut hari raya Idul Fitri 1439 H . Kita buka lagi hari Minggu tanggal 17 juni 2018 . Yuk yang mau foto family buruan booking ! πŸ˜€πŸ˜€ . #photography #photo #photoeditor #photostudio #studio #ootd #photogrid #fotokeluarga #picoftheday #instagood #instalike #graduation #group #portrait #portraitphotography #like4like #like4likes #lookbook #lookinphotography #lighting #lighting #studiojogja #portrait #studiofotojogja #seturan #babarsari #studiofotoseturan #studiofoto #bestfriend #family #fotogroup
Sebelum mudik bertemu sanak saudara mending ngopi dulu bersama teman teman β˜•β˜•β˜• . . . Kedai @kopinyakita di Jl. Pemrumnas, Seturan, Yk (utara selokan mataram) #kopinyakita
LIBUR IDUL FITRI β–ͺ Nggak terasa udah 27 hari kita berpuasa di bulan #Ramadhan ini. Puasamu lancar terus kan? Semoga pahalamu juga ngalir terus ya! πŸ™ Nah selama merayakan #IdulFitri , TOM'S Milk akan libur dari tanggal 14 - 17 Juni. Dan buka lagi 18 Juni 2018 dengan jam operasional 16.00 - 24.00 (Last Order: 23.30) Informasi ini berlaku untuk semua outlet. Jadi hari ini dan besok kamu masih bisa berkunjung ke TOM'S Milk πŸ’› -- 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 ---- Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk
TOMS MILK! 😍😍 Spot asik dan rekomen banget buat nongkrong sambil nunggu buka puasa rame-ramean ama temen gaes πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Disini varian menu nya banyak bahkan dessert & aneka susu segaaar pun ada! . Untuk menu minuman ada Iced Orange Iced Mango Iced Lychee Tea Frozen Frappe Green Tea Lover Susu Strawberry Choco Squash Electric Melon . Makanannyaa adaa: Nasi Chicken Teriyaki Nasi Ayam Saus Mentega Nasi crispy Chicken BBQ Indomie Susu Smoked Beef Indomie Creamy Carbonara Mendoan Sambel Kecap French Fries Bolognese Pisang Bakar Brown Sugar -- Dan masih banyak varian menu di TOM'S Milk lainnya; mulai β€’ 81 varian Susu Segar dan Frozen Frappe β€’ 14 varian Minuman non-susu β€’ 18 varian Indomie Kuah Susu dan Indomie Masa Kini β€’ 22 varian Makan Serius dan Nasi Goreng β€’ 35 varian Roti dan Pisang Bakar β€’ 13 varian Snack Dengan harga 5rb - 25rb aja πŸ‘ . Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini: 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 FASILITAS 🍝 Tempat luas (lebih dari 80 orang) 🍝 Card Games 🍝 Free Wi-Fi 🍝 Colokan listrik di setiap sudut 🍝 Parkiran motor & mobil 🍝 Toilet & Mushola . Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk . Tag temen nongkrong kalian gaes!! 😁😁 #jogjaeatguide
Grab it fast for free. Dimana game jaman skg banyak yg pay to play sekarang lagi ada promo free to play nih untuk game For Honor! Buruan mainkan di Ambassador Esport tentunya.. https://free.ubisoft.com/promotions/for_honor/26/ . . . . . #ambassadoresport #gamersjogja #dota2indonesia #dota2jogja #pubgjogja #pubgindonesia #csgojogja #icafejogja #dota2 #dota2indo #forhonor #gamecenterjogja #gamenetjogja #games #adorx #adorxglory #jogja #seturan #seturanjogja #jogjakartaistimewa #netjogja #jogjakarta #upnjogja #like4like #likeforlike #like4follow #followforfollow #follow4follow #gamersindonesia
Open PO 'BAGUS' PUDOT untuk hari kamis 14/06/2018 Hari Rabu udah full ya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat - bubble gum - strawberry - mangga - jeruk - anggur - lecy - frambozen - melon - sirsak - alpukat - taro *Pengiriman daerah Purwomartani, Meguwo, Paingan dan sekitarnya free *Babarsari, Seturan, Tambakbayan, Kledokan dan sekitarnya + 5000 Yang mau pesan, monggo langsung japri... Nuwun πŸ™ #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO 'BAGUS' PUDOT untuk hari kamis 14/06/2018 Hari Rabu udah full ya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat - bubble gum - strawberry - mangga - jeruk - anggur - lecy - frambozen - melon - sirsak - alpukat - taro *Pengiriman daerah Purwomartani, Meguwo, Paingan dan sekitarnya free *Babarsari, Seturan, Tambakbayan, Kledokan dan sekitarnya + 5000 Yang mau pesan, monggo langsung japri... Nuwun πŸ™ #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO 'BAGUS' PUDOT untuk hari kamis 14/06/2018 Hari Rabu udah full ya... Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat - bubble gum - strawberry - mangga - jeruk - anggur - lecy - frambozen - melon - sirsak - alpukat - taro *Pengiriman daerah Purwomartani, Meguwo, Paingan dan sekitarnya free *Babarsari, Seturan, Tambakbayan, Kledokan dan sekitarnya + 5000 Yang mau pesan, monggo langsung japri... Nuwun πŸ™ #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO 'BAGUS' PUDOT untuk hari kamis 14/06/2018 Hari Rabu udah full ya... Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat - bubble gum - strawberry - mangga - jeruk - anggur - lecy - frambozen - melon - sirsak - alpukat - taro *Pengiriman daerah Purwomartani, Meguwo, Paingan dan sekitarnya free *Babarsari, Seturan, Tambakbayan, Kledokan dan sekitarnya + 5000 Yang mau pesan, monggo langsung japri... Nuwun πŸ™ #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Udaranya seger, suasananya pedesaan dan makanannya super home style, praktis, kenyang dan uenyakkkkkkk πŸ‘Œ . Sego thiwul pakai sayur tempe, urapan dan sayur krecek. 😌 . Price : 12k . . . #jogja #makanjogja #jogjafoodgram #jogjafood #jogjafoodhunter #makan #indonesianfood #foodporn #jogjahitz #jogjainfo #jogjakarta #yogyakarta #thiwul #kaliurang #kaliurangjogja #makanankhas #kenyang #enak #lezat #rumahmakan #jakartafood #jakartafoodies #seturan #baru #kulinerjogja
HAPPY SELLING SETURAN Jogjakarta LT 112m2 LB150m2 BedRoom 4 BathRoom 3 Living Room, Dinning Room, Family, Guest Our Price Open 1,75M negotiable till drop #home #homesweethome #house #homeliving #investment #fixedasset #asset #property #bussiness #stay #living #guest #homestay #art #hunian #seturan #DIY
Apa menu buka puasamu hari ini?? NASI AYAM SAUS MENTEGA di TOM'S Milk ini jadi rekomendasi mimin buat buka puasa kamu sore ini. Dimasak dengan irisan bawang bombay dan saus mentega yang lembut bikin selera makanmu makin klimaks! πŸ˜‰ Buka puasa makan kenyang sambil menikmati puluhan varian #SusuSegar pastinya bikin puasa mu makin lancar! πŸ’› -- 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12pm (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 ---- Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk
Temen temen yang nyari tmpat buat nongkrong kita masih buka sampai besok rabu. . Sampai jumpa di kedai! . Kedai @kopinyakita di Jl. Pemrumnas, Seturan, Yk (utara selokan mataram) #kopinyakita
⬅️ Digeser bikin ngiler ➑️ . Spot asik nih gaes buat nongkrong sambil nunggu buka puasa rame-ramean ama temen ntar sore ini πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Disini varian menu nya banyak bahkan dessert & aneka susu segaaar pun ada! . Untuk menu minuman ada Iced Orange Iced Mango Iced Lychee Tea Frozen Frappe Green Tea Lover Susu Strawberry Choco Squash Electric Melon . Makanannyaa adaa: Nasi Chicken Teriyaki Nasi Ayam Saus Mentega Nasi crispy Chicken BBQ Indomie Susu Smoked Beef Indomie Creamy Carbonara Mendoan Sambel Kecap French Fries Bolognese Pisang Bakar Brown Sugar -- Dan masih banyak varian menu di TOM'S Milk lainnya; mulai β€’ 81 varian Susu Segar dan Frozen Frappe β€’ 14 varian Minuman non-susu β€’ 18 varian Indomie Kuah Susu dan Indomie Masa Kini β€’ 22 varian Makan Serius dan Nasi Goreng β€’ 35 varian Roti dan Pisang Bakar β€’ 13 varian Snack Dengan harga 5rb - 25rb aja πŸ‘ . Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini: 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto πŸ“ Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 FASILITAS 🍝 Tempat luas (lebih dari 80 orang) 🍝 Card Games 🍝 Free Wi-Fi 🍝 Colokan listrik di setiap sudut 🍝 Parkiran motor & mobil 🍝 Toilet & Mushola . Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan
Open PO Pudot @5000 Kalasan, Meguwo, Babarsari dan sekitarnya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat -bubble gum -strawberry -mangga -jeruk -anggur -lecy -frambozen -melon -sirsak -alpukat -taro #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO Pudot @5000 Kalasan, Meguwo, Babarsari dan sekitarnya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat -bubble gum -strawberry -mangga -jeruk -anggur -lecy -frambozen -melon -sirsak -alpukat -taro #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO Pudot @5000 Kalasan, Meguwo, Babarsari dan sekitarnya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat -bubble gum -strawberry -mangga -jeruk -anggur -lecy -frambozen -melon -sirsak -alpukat -taro #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO Pudot @5000 Kalasan, Meguwo, Babarsari dan sekitarnya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat -bubble gum -strawberry -mangga -jeruk -anggur -lecy -frambozen -melon -sirsak -alpukat -taro #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Open PO Pudot @5000 Kalasan, Meguwo, Babarsari dan sekitarnya Wa: 083840408889 Tersedia rasa -coklat -bubble gum -strawberry -mangga -jeruk -anggur -lecy -frambozen -melon -sirsak -alpukat -taro #pudot #pudotjogja #pudotbagus #pudingsedot #jajanan #jajananjogja #camilan #jajanansehat #meguwoharjo #kalasan #seturan #uajy #upn #sanatadharma #ykpn #purwomartani #prambanan #babarsari #tambakbayan
Ajarilah mereka yang pada sibuk sendiri-sendiri itu, untuk meluangkan waktunya sebentar tuk berkumpul sekaligus saling berbagi kisah dirinya masing-masing, karena belum tentu setiap harinya bisa begini terus 😊 @d_tikasari @imamsleman @nurulita_ayu @rimala_putri #bukber #sambelcowek #seturan #sleman #yogyakarta #25052018
Yaampun tega bener ya orang tuanya 😒
next page →