#seulgiredvelvet

62,134 posts

Loading...
This whole article basicaly is just a praise to Seulgi and her talent. Wow we love an intellectual Credit aku kalo kalo mau share transletan bahasa indonya yah Cre : flowerene329 Source : Naver #Seulgi #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvet #smentartaiment #girlgroup #kpop #realtalent #queen
✰𝘋𝘢𝘪𝘭𝘺 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘦𝘯𝘵 𝘰𝘧 𝘰𝘶𝘳 𝘵𝘦𝘥𝘥𝘺 𝘣𝘦𝘢𝘳 𝘒𝘢𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘶𝘭𝘨𝘪!✰ ↳🍉→🍊↗«🍍»↘🥝→🍇↺ ❝I am so happy that i decided to make this, dedicated to my one and only idol Seulgi. She's honestly a huge inspiration and motivation to me and i'd love to give back because she's given me so much. I'll post only handpicked content and it won't be mass-produced. I hope you'll enjoy it! A follow could help as well. Thank you everyone! ❞ 「cr: NAVER Dispatch 」 ৲৲৲ ৲৲৲৲ tags: #kpop #redvelvet #seulgi #seulgibear #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #kangseulgi 「cr: NAVER Dispatch」
[READY STOCK] Etude house Matte Chic Lip Lacquer X RED VELVET 100% ORIGINAL! Etude House, baru saja merilis lipstik terbarunya yaitu Matte Chic Lip Lacquer. Sesuai dengan imej Red Velvet yang ceria, lipstik matte ini tersedia dalam pilihan warna-warna yang terang. Matte Chic Lip Lacquer ini memiliki kandungan pigmen yang tinggi sehingga warnanya terkunci setelah dipakai. Jadi tidak perlu untuk mengaplikasikannya berulang kali. Lipstik ini memberikan hasil mate yang mulus karena saat dipakai tidak menggumpal di bibir. Warna lipstik matte ini juga tahan lama. Lipstik terbaru dari Etude House ini hadir dalam 12 varian shade yang bisa kamu pilih, diantaranya BE101, PK001, PK002, PK003, OR201, OR202, RD301, RD302, RD303, PP501, BR401, dan PK004. Para personel Red Velvet sendiri menggunakan pilihan warna War Irene Red (RD303), Grape Juice Grapefruit (OR201), Wise Burgundy (RD302), Today is Wendy Brown (BR401), dan Sharp Pink (PK003) . HARGA: 110,000 rupiah . 💳Pembayaran: BRI & BCA atau ALFAMART 📲Contact:👇 ✅WA: 08976340141 ✅LINE: desykyuyelf ✅IG: kyusy_shop04 . . . #liptint #liptintkorea #liptintoriginal #koreanstyle #dramakorea #koreandrama #girl #boy #kpop #kpopstyle #lipstick #lipcream #lipmate #lipombre #bibirombre #etudehouse #etudehousemattechicliplacquerxredvelvet #etudehouseliptint #etudehousemattechicliplacquer #ireneredvelvet #redvelvet #etudehousexredvelvet #joyredvelvet #wendyredvelvet #seulgiredvelvet #yeriredvelvet #matte
Foto de Seulgi de Red Velvet A quien concidero yo como la mejor bailarina de la generación actual de kpop Nunca deja de sorprenderme con su gran talento Y lo mejor de todo es que pude verla en vivo y lo mejor de todos es que la pude ver 2 veses Realmente estoy agradecido por eso Muchas gracias a sm por traer a sus artistas a Chile y cumplir lo que era un sueño que muchos veíamos como imposible #redvelvet #seulgi #redvelvetseulgi #smtwon #smtowninchile #thebestdance #seulgiredvelvet
ミ★ 강 슬기 - 𝙆𝙖𝙣𝙜 𝙎𝙚𝙪𝙡𝙜𝙞 ミ★ ❀⊱┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄⊰❀ [🍵] ↬ Seulgi is literally so pretty 😭❤️ And sorry for posting irregularly, but well, the school year is coming to an end and the last exams are important, soo 🤷🏻‍♀️💞 ˑ༄ [🌿] ↬ #sotd ; Reall Bad Boy - Red Velvet 🌟 ˑ༄ [🕊] ↬ Repost? Tag me and don’t steal my edits! ❀⊱┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄⊰❀
Ok but who told joy to look this good ??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [TAGS] #redvelvet #irene #redvelvetirene #ireneredvelvet #seulgi #redvelvetseulgi #seulgiredvelvet #wendy #wendyredvelvet #redvelvetwendy #joy #redveletjoy #joyredvelvet #yeri #yeriredvelvet #redvelvetyeri #kpop #kpopf4f #kpoplfl
Happy birthday Suho ❤️💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [TAGS] #redvelvet #irene #redvelvetirene #ireneredvelvet #seulgi #redvelvetseulgi #seulgiredvelvet #wendy #wendyredvelvet #redvelvetwendy #joy #redveletjoy #joyredvelvet #yeri #yeriredvelvet #redvelvetyeri #kpop #kpopf4f #kpoplfl
Nation body goals. Even those ugly af clothes could not hide her beauty Cre : ANKE #Seulgi #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvet #smentartaiment #girlgroup #kpop #bodygoals #fashion #fashionista
♥️Red Velvet - Happiness♥️ Nome - Kang Seul-gi Altura -1,62 Posição - Dancer Informações - Sabe falar japonês. Dança muito bem. Gosta de arco e flecha. Sabe imitar o pikachu. Seu número favorito é 20. Seu modelo ideal é Beyonce. Suas comidas favoritas são pão, carne e sopa de frango. . . . #dance #kpopbrasil #kpop #redvelvet #seulgiredvelvet #joyredvelvet #wendyredvelvet #fortaleza #competição #eventos #divulgaçãoinstagram #divulgação #idols #korea #koreadosul #photography #debut
... 180519 Dream Concert 2019 POWER UP Fancam 💛 ©seulgi2233
Manips seulhun egen
For @kim_cookie635 , suggestion for my 500th post that has become 502 :). First pic is my edit, second is the original :). I hope you enjoy! #seulgi #seulgibear #revluv #redvelvet #redvelvetseulgi #seulgiredvelvet #kpopfff #fffkpop #smilerforever #chicagorocks #twicejyp #lovethem #greatvoice #greatsinger
All of the stars in the universe can never compare to the ones I see in her eyes. - and they’re so beautiful, too. . IRENE : love U so much 😭💗 . #레베럽 #웬디 #슬기 #조이 #baechu #irenebae #아이린 #IRENE #Wendy #REDVELVET #레드벨벳 #seulgi #baejoohyun #kangseulgi #seulgiredvelvet #ireneredvelvet #explorepage
I have a feeling I’ve posted something like this before but I don’t see it anywhere or remember properly so sorry if you already seen this in my page ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [TAGS] #redvelvet #irene #redvelvetirene #ireneredvelvet #seulgi #redvelvetseulgi #seulgiredvelvet #wendy #wendyredvelvet #redvelvetwendy #joy #redveletjoy #joyredvelvet #yeri #yeriredvelvet #redvelvetyeri #kpop #kpopf4f #kpoplfl
❦Red and White 💖 + ❦Follow me ^_^ + ❦Irene from Red Velvet + ❦Tags #irene #ireneredvelvet #irenefancam #redvelvet #red #velvet #joy #wendy #seulgiredvelvet #seulgi #wendyredvelvet #joyredvelvet #yeriredvelvet
Wendy stop walking just want to watching seulgi's highnote than wendy smile and proud to seulgi . . . . #wendgi #seuldy #wendy #wendyredvelvet #seulgi #seulgiredvelvet #redvelvet #yeri #yeriredvelvet #joy #joyredvelvet #irene #ireneredvelvet #kpop #smtown #Smstation #redvelvet
Well ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [TAGS] #redvelvet #irene #redvelvetirene #ireneredvelvet #seulgi #redvelvetseulgi #seulgiredvelvet #wendy #wendyredvelvet #redvelvetwendy #joy #redveletjoy #joyredvelvet #yeri #yeriredvelvet #redvelvetyeri #kpop #kpopf4f #kpoplfl
What’s your favourite red velvet title track? Mine is probably one of these nights 🖤🖤 #rv #redvelvet #redvelvetjoy #redvelvetirene #seulgiredvelvet #seulgi #wendy #wendyredvelvet #yeri #yeriredvelvet
SEULYONG for NCTVELVET’s season greetings✨ — first seulyong manips!❤️ — #seulyong #seulyongshipper #taeyong #seulgi #ncttaeyong #taeyongnct #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #nct #nct127 #nctu #redvelvet #nctvelvet #jasperose
{Seulgi separador} Comment 'use' If you use it. And tag me if you use it •• non request ••,,🌸" #roleplayindonesia #rp #rpwindonesia #rpw #rpkorea #rpkpop #rphelp #rphelping #theme #seulgiredvelvet #seulgitheme
#SEBELUM MEMBACA MOHON BACA BISMILLAH DAN UNTUK PARA #HATERS DILARANG SALPAK 🚫‼️ . . . . -JIMIN It's soft and cute smell like me. It's so cozy. I think I'll sleep better if I spray it before I go to sleep. It smell like a soft blanket . . . -SEULGI Jo MALONE Blackberry and Bay perfume! If I find people who spray this perfume, I'll feel like hugging them ㅋㅋ I really like this scent, before I sleep, I'll always spray a little on my bed INDO TRANS : -JIMIN Baunya lembut dan imut seperti saya. Sangat nyaman. Saya pikir saya akan tidur lebih baik jika saya semprotkan sebelum tidur. Baunya seperti selimut lembut . . . -SEULGI Parfume Jo MALONE Blackberry dan Bay! Jika saya menemukan orang yang menyemprotkan parfum ini, saya akan merasa ingin memeluk mereka ㅋㅋ Saya sangat suka aroma ini, sebelum saya tidur, saya akan selalu menyemprotkan sedikit di tempat tidur saya . . . 🚨SEULMIN SHIPPER🚨 Jadi, di video VT BTS bagian Jimin. Coba deh kalian TELAAH secara SEKSAMA & RASIONAL hanya JIMIN yang secara spesifik menjelaskan tentang cara "Dia biasanya memakai PARFUME, WAJIB!! disemprotkan ke selimut sebelum tidur" 🌚👀 . . . Disalah satu satu INTERVIEW (Ray Magazine) ditanya "The scent you like atau Aroma yang kamu sukai ?" Seulgi menyukai aroma PARFUME JO MALONE Blackberry dan Bay. Dia juga menjelaskan tentang kebiasaan dia sebelum tidur menyemprotkan PARFUME tersebut ditempat tidurnya 🌚👀 . . . Disini kalian sudah merasa ada yang aneh sekarang ?? Kenapa KEBIASAAN menyemprotkan PARFUME mereka sama ?? WAJIB sama² ke selimut sebelum tidur ??? 👀🌚🌚 Ataukah itu cara "KHUSUS" mereka setiap kali saling kangen kangenan karena jarang ketemu ?? 🤔😂 . . ⭕️Silahkan mencerna dan menelaah lagi, HANYA JIMIN yang memberikan TIPS seperti itu, MEMBER BTS LAIN TIDAK MENJELASKAN SEPERI ITU. KALIAN BISA CEK LANGSUNG VIDEONYA DISLIDE KE-5 SAMPAI 10⭕️ cr. @ghiiil_ , admin putri, nad & rose, @seulminheaven23 #seulmin #seulminshipper #seulminprotection #seulminofficial #seulminisreal #seulgijimin #seulgi #redvelvetseulgi #seulgiredvelvet #kangseulgi #jimin #jiminbts #jiminpark #parkjimin #polaristique #promisebyjimin #promisejimin #btsvelvet #bangtanvelvet #redvelvet #reveluvarmy #serendipityjimin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i love this.. uhh.. peachy? RED?!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#seulgi #redvelvet #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #kangseulgi #seulgiedit #seulgiedits #redvelvetedit #redvelvetedits #anatomy #anatomyedit #kawaii #femaleidoledit   #femaleidolsedit #90sedit   #vhs #kpop #kpopedit #kpopedits #kpopaesthetic #aesthetic #kpopfm #vhsedit #vintage #polarr #polarrcode #polarrfilter
Celuv TV mention Seulgi in the recent episode as one of the most charming idols w/ monolids Celuv TV di episode baru-baru ini menyebutkan Seulgi sebagai salah satu idola yang tampil mempesona tanpa lipatan mata #Seulgi #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvet #smentartaiment #girlgroup #kpop #monolideyes #orientallook
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀idk wut to caption. so please don't mind me and my dumbass :d ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#seulgi #redvelvet #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #kangseulgi #seulgiedit #seulgiedits #redvelvetedit #redvelvetedits #anatomy #anatomyedit #kawaii #femaleidoledit   #femaleidolsedit #90sedit   #vhs #kpop #kpopedit #kpopedits #kpopaesthetic #aesthetic #kpopfm #vhsedit #vintage #polarr #polarrcode #polarrfilter
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀seulgi.seulgi.seulgi.seulgi.seulgi. a cutie. kshzjd ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#seulgi #redvelvet #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #kangseulgi #seulgiedit #seulgiedits #redvelvetedit #redvelvetedits #anatomy #anatomyedit #kawaii #femaleidoledit   #femaleidolsedit #90sedit   #vhs #kpop #kpopedit #kpopedits #kpopaesthetic #aesthetic #kpopfm #vhsedit #vintage #polarr #polarrcode #polarrfilter
Someone made this on twitter. I thought it quite funny lol Sudah berapa banyak orang yg kaget dan merasa tertipu karena ternyata si neng kaga tinggi. Cuma kakinya aja emang lebih panjang dari badannya jadi keknya tinggi. Padahal mah tinggi boong 🤣 Cre : Seulgi_TH #Seulgi #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvet #yoona #imyoona #snsd #girlsgeneration #lawofthejungel #smentartaiment #girlgroup #kpop
a :c ─ ─ ᴀᴅᴍ: sun ☀ ─ ─ sᴇ ᴘᴇɢᴀʀ, ɴᴏs ᴍᴀʀǫᴜᴇ 🎈 ─ ᴄᴜʀᴛᴀ sᴇ ɢᴏsᴛᴏᴜ 🎈 ─ ᴍᴀʀǫᴜᴇ sᴇᴜs ᴀᴍɪɢᴏs 🎈 ─ ᴄᴀsᴏ ᴠᴇᴊᴀ ᴀʟɢᴜᴍ ɪɢ ᴄᴏᴍ ɴᴏssᴏ ᴄᴏɴᴛᴇᴜᴅᴏ sᴇᴍ ᴅᴀʀ ᴏs ᴄʀᴇᴅɪᴛᴏs, ᴀᴠɪsᴇ-ɴᴏs. ─ ─ ᴘᴀʀᴄᴇʀɪᴀs 🎈 @kpopeando_ || @twicezinho || @kpopz4ando_ || @kpopper_o || @toddynhadokeipope || @kp.domination || @interacoes_bts || @humorpentagon || @blackpink_fanclube_br || @twicearretada ─ ─ ᴛᴀɢs 🎈 ─ #kpop #meme #kpopmemes #kpopmeme #memeskpop #memekpop #memes #hwasa #seulgi #mamamoo #redvelvet #rv #moomoo #reveluv #mamamoohwasa #hwasamamamoo #seulgirv #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #kangseulgi
Joyyyyyy😍 dia tetep tampil profesional dan berusaha melanjutkan penampilannya dengan terus tersenyummm❤❤❤❤thx udah berusaha buat yabg terbaik buat #redvelvet dan #reveluv thxxx😭💋 *moga SM LIHATTTTTNIHHHHHH😈 Yang bisanya cuman ngehate sini lawan aing😈 #redvelvet #ireneredvelvet #seulgiredvelvet #wendyredvelvet #joyredvelvet #yeriredvelvet #reveluvindonesia #reveluv #rbbredvelvet #badboy #badboyredvelvet #powerupredvelvet
kuning kuning ngambang tidak bertulang:vv sabarrrr y🔥 . . . . . . gw gak bisa bikin caption² kaya kalyan...👋 n@nπ| jug@ d| h@pu $. #rpig #rpw #rp #rpindo #roleplayeraccount #roleplayerworld #roleplayerindo #roleplayerindonesia #redvelvet #seulgiredvelvet #seulgi #roleplay #roleplayerindonesia 🌹 #kpop #fblb
next page →