#sewajember

718 posts

Loading...
Pantai papuma cuman 250 K/ pax..! Yuk order !!! Minim 4 pax... . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩🚎۩ஜ▬▬▬▬▬▬ *TRAJEK TOUR & CARTER* (Ingat Pariwisata, Ingat Trajek) By _CV. TRAJEKLINE INDONESIA_ ▬▬▬▬▬▬ஜ۩🚗۩ஜ▬▬▬▬▬▬ Melayani : 🏖Tamasya dan rekreasi 🏙Kunjungan dan studi banding 🏘Rombongan keluarga besar & warga 🕌Wali lima, songo 🏞Pariwisata 🏛Jemput Rombongan/ Drop tempat Armada : 🚌Big Bus ▪Ind's 88 ▪Pandawa 87 ▪Satria Timur ▪Akas Asri ▪Mega ▪Maxi 77 ▪Subur jaya 🚌Medium Bus ▪Luna maharani ▪ind's 88 ▪pariwisata 1 ▪pariwisata 2 🚎Elf Long (19) * ▪Super elf black white 🚌Elf Short (13) * ▪Super elf white green *include sopir - Hi ace Komponen : 📌 Bus 📌Logistik Driver and Crew (makan, rokok, dll) 📌Bensin 📌Tol, parkir 📌Tiket masuk 📌Kamar hotel 📌 makan (prasmanan/ kotakan) 📌Tips driver (sunnah) Hub. WA/ CALL 083847562830 . . #mahasiswaunej #jember #sewaproyektorjember #sewajember #jemberhits #24jam #unmuhjember #sewamotorjember #sewajeep #busjember #tourjember #tourwisata #google #whatsapp #all #sewamobiljember #organizerjember #jemberjaya #jemberbanget #jemberkeren #jembertour #tourjember #tourjawabali #angkutbarangjember #angkutanbarangjember #angkringan #jemberhebat #jemberhitss #travelerindonesia #traveling . @traveler.cantik @indtravel @traveloka @pegi_pegi @liburanbali @id_pendaki @officialtrans7 @packpoint.sk @tiketcom @appintheair @airbnb @tripadvisor @foursquare @google @googletrips @trip @googlemaps @uber @grabid @gojekindonesia . @gojek_jember @twitter @facebook @pemdajember @jember_unik @infojember @jemberbanget @explorejember @pesonajember @mahasiswajember . . 🏬 Perum gunung batu blok ee 43 Jember 📢 Dept. Humas TRAJEK 🌐 Powered By TRAJEK & TRAJEK GROUP
Pantai pancer puger cuman 200 K/ pax.. . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩🚎۩ஜ▬▬▬▬▬▬ *TRAJEK TOUR & CARTER* (Ingat Pariwisata, Ingat Trajek) By _CV. TRAJEKLINE INDONESIA_ ▬▬▬▬▬▬ஜ۩🚗۩ஜ▬▬▬▬▬▬ Melayani : 🏖Tamasya dan rekreasi 🏙Kunjungan dan studi banding 🏘Rombongan keluarga besar & warga 🕌Wali lima, songo 🏞Pariwisata 🏛Jemput Rombongan/ Drop tempat Armada : 🚌Big Bus ▪Ind's 88 ▪Pandawa 87 ▪Satria Timur ▪Akas Asri ▪Mega ▪Maxi 77 ▪Subur jaya 🚌Medium Bus ▪Luna maharani ▪ind's 88 ▪pariwisata 1 ▪pariwisata 2 🚎Elf Long (19) * ▪Super elf black white 🚌Elf Short (13) * ▪Super elf white green *include sopir - Hi ace Komponen : 📌 Bus 📌Logistik Driver and Crew (makan, rokok, dll) 📌Bensin 📌Tol, parkir 📌Tiket masuk 📌Kamar hotel 📌 makan (prasmanan/ kotakan) 📌Tips driver (sunnah) Hub. WA/ CALL 083847562830 . . #mahasiswaunej #jember #sewaproyektorjember #sewajember #jemberhits #24jam #unmuhjember #sewamotorjember #sewajeep #busjember #tourjember #tourwisata #google #whatsapp #all #sewamobiljember #organizerjember #jemberjaya #jemberbanget #jemberkeren #jembertour #tourjember #tourjawabali #angkutbarangjember #angkutanbarangjember #angkringan #jemberhebat #jemberhitss #travelerindonesia #traveling . @traveler.cantik @indtravel @traveloka @pegi_pegi @liburanbali @id_pendaki @officialtrans7 @packpoint.sk @tiketcom @appintheair @airbnb @tripadvisor @foursquare @google @googletrips @trip @googlemaps @uber @grabid @gojekindonesia . @gojek_jember @twitter @facebook @pemdajember @jember_unik @infojember @jemberbanget @explorejember @pesonajember @mahasiswajember . . 🏬 Perum gunung batu blok ee 43 Jember 📢 Dept. Humas TRAJEK 🌐 Powered By TRAJEK & TRAJEK GROUP
Selamat senin pagi bundaa 😁 Team mana nih yg masih suka khawatir kalo ngidamnya gak terwujud.. Tenang bun,itu cuma mitos ya 😁😁 Tetap positif thinking ya dan selalu happy biar baby juga ikut happy 😄 Tapi akan lebih baik untuk para ayah berusaha memenuhi keinginan para bunda selama masih wajar dan bisa bikin para bunda happy selalu yaa bun 😋 #ngidam #hamil #sewamainan #sewajember #sewabanyuwangi #fakta #mitos
Yeayy!!! Ada yang baru lagi nih!! Pagar Parklon New Series 10+2 Si kecil udah mulai kesana kemari bahkan ke tempat berbahaya ketika ditinggal sebentar ke kamar mandi atau cuma ke dapur?? Wah perlu nih diamankan sebentar yaa.. Biar ga bingung lagi bisa nih di amankan di dalam pagar dulu trus dikasih beberapa mainan deh!! Pagar Parklon New Series bisa membantu nih,, ada 8 panel kecil + 1 panel pintu + 1 panel mainan. Yuk #sewa !!! #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
TRAJEK, komitmen konsisten berdaya saing dengan kompetitor di jember dan pulau jawa. Dengan izin-Nya kami mampu menembus 10.000 konsumen lebih. Mohon doanya smg diberikan kelancaran. . #mahasiswaunej #jember #sewaproyektorjember #sewajember #jemberhits #24jam #unmuhjember #sewamotorjember #sewajeep #busjember #tourjember #tourwisata #google #whatsapp #all #sewamobiljember #organizerjember #jemberjaya #jemberbanget #jemberkeren #jembertour #tourjember #tourjawabali #angkutbarangjember #angkutanbarangjember #angkringan #jemberhebat #jemberhitss #travelerindonesia #traveling @traveler.cantik @indtravel @traveloka @pegi_pegi @liburanbali @id_pendaki @officialtrans7 @weareone.exo . . @niki @gojek_jember @rentalyicamjember . 🏬 Perum gunung batu blok ee 43 Jember 📢 Dept. Humas TRAJEK 🌐 Powered By TRAJEK & TRAJEK GROUP
Sudah mau bulan Desember nih bun!!😍😍 Siap2 mau liburan akhir taun yaa?? Bisa mulai di list nih barang2 apa yg perlu dibawa ya bun,, demi tercapainya yg happy maksimal 😃 Nah!biar ga capek nanti waktu liburan,,tengok kanan kiri leluasa,,perlu kayaknya bawa stroller untuk jd teman jalan2 ya bun.. Anak nyaman,orang tua pun senang dan liburan jadi menyenangkan 😄😄 Yuk segera booking sebelum keduluan!! Contact info : Wa 082330300744/081230380391 #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
Parklon Folding Slide perosotan lucu dengan ring basket. Material dari plastik aman bebas racun. Perosotan tidak terlalu tinggi juga tidak terlalu pendek cocok untuk anak-anak kecil. Fitur Produk : - Perosotan lucu denga ring basket - 2- anak tangga - Tinggi Slide 53 cm - Lebar Slide 35 cm Buat anak 1-2tahun uda bisa nih bun 😃 Contact info : WA 082330300744 / 081230380391 #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
Kadang suka cari mood booster kesana kemari,cari yang paling mahal sekalipun.. Tapi pernah ga kita menyadari sebenernya mood booster kita kuncinya ada fikiran dan sebenernya deket banget ada di sekitar kita,, Mau pagi berangkat kantor,ato memulai aktivitas di rumah trus dikasih senyum sama anak langsung jd mood booster bunda hari ini yaa Happy monday,selamat beraktivitas 😁😁😁 #moodbooster #sewajember #sewabanyuwangi #jember #banyuwangi #persewaanperlengkapanbayi #sewanuna
Haii travelerss jawa timur... . Nikmati perjalanan wisata bersama Kami.... . Untuk destinasi wisata tersedia 🏖️Pantai payangan 🏖️pantai papuma 🏖️pantai watu ulo 🏖️rembangan 🏖️dira park 🏖️Galaksi 🏖️Tiara water park 🏖️ole sibutong 🏖️Botani 🏖️Puslit Kakao 🏖️Pancer puger 🏖️ Bromo 🏖️ijen 🏖️Nusakumbolo 🗺️ Dan destinasi lainnya... . Dapatkan diskon 10% periode booking 25-28 november 2018... . #mahasiswaunej #jember #sewaproyektorjember #sewajember #jemberhits #24jam #unmuhjember #sewamotorjember #sewajeep #busjember #tourjember #tourwisata #google #whatsapp #all #sewamobiljember #organizerjember #jemberjaya #jemberbanget #jemberkeren #jembertour #tourjember #tourjawabali #angkutbarangjember #angkutanbarangjember #angkringan #jemberhebat #jemberhitss #travelerindonesia #traveling @traveler.cantik @indtravel @traveloka @pegi_pegi @liburanbali @id_pendaki @officialtrans7 @weareone.exo . . 🏬 Perum gunung batu blok ee 43 Jember 📢 Dept. Humas TRAJEK 🌐 Powered By TRAJEK & TRAJEK GROUP
Haii travelerss jawa timur... . Nikmati perjalanan wisata bersama Kami.... . Untuk destinasi wisata tersedia 🏖️Pantai payangan 🏖️pantai papuma 🏖️pantai watu ulo 🏖️rembangan 🏖️dira park 🏖️Galaksi 🏖️Tiara water park 🏖️ole sibutong 🏖️Botani 🏖️Puslit Kakao 🏖️Pancer puger 🏖️ Bromo 🏖️ijen 🏖️Nusakumbolo 🗺️ Dan destinasi lainnya... . Dapatkan diskon 10% periode booking 25-28 november 2018... . #mahasiswaunej #jember #sewaproyektorjember #sewajember #jemberhits #24jam #unmuhjember #sewamotorjember #sewajeep #busjember #tourjember #tourwisata #google #whatsapp #all #sewamobiljember #organizerjember #jemberjaya #jemberbanget #jemberkeren #jembertour #tourjember #tourjawabali #angkutbarangjember #angkutanbarangjember #angkringan #jemberhebat #jemberhitss #travelerindonesia #traveling @traveler.cantik @indtravel @traveloka @pegi_pegi @liburanbali @id_pendaki @officialtrans7 @weareone.exo . . 🏬 Perum gunung batu blok ee 43 Jember 📢 Dept. Humas TRAJEK 🌐 Powered By TRAJEK & TRAJEK GROUP
Haii travelerss jawa timur... . Nikmati perjalanan wisata bersama Kami.... . Untuk destinasi wisata tersedia 🏖️Pantai payangan 🏖️pantai papuma 🏖️pantai watu ulo 🏖️rembangan 🏖️dira park 🏖️Galaksi 🏖️Tiara water park 🏖️ole sibutong 🏖️Botani 🏖️Puslit Kakao 🏖️Pancer puger 🏖️ Bromo 🏖️ijen 🏖️Nusakumbolo 🗺️ Dan destinasi lainnya... . Dapatkan diskon 10% periode booking 25-28 november 2018... . #mahasiswaunej #jember #sewaproyektorjember #sewajember #jemberhits #24jam #unmuhjember #sewamotorjember #sewajeep #busjember #tourjember #tourwisata #google #whatsapp #all #sewamobiljember #organizerjember #jemberjaya #jemberbanget #jemberkeren #jembertour #tourjember #tourjawabali #angkutbarangjember #angkutanbarangjember #angkringan #jemberhebat #jemberhitss #travelerindonesia #traveling @traveler.cantik @indtravel @traveloka @pegi_pegi @liburanbali @id_pendaki @officialtrans7 @weareone.exo . . 🏬 Perum gunung batu blok ee 43 Jember 📢 Dept. Humas TRAJEK 🌐 Powered By TRAJEK & TRAJEK GROUP
Cocolatte Otto R+ Fitur Produk: * digunakan dari usia 0-4 thn * pengunci roda belakang dengan sistem pedal * matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh * keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis * bisa posisi berhadapan saat posisi seat recline/berbaring * kanopi yang lebar * sandaran dapat diatur berbagai posisi ( feeding,sleeping, playing) * 5 titik sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas * rangka terbuat dari bahan chrome * terdapat lapisan kulit di bagian handle dan sabuk pengaman * berat stroller hanya 7 kg * CABIN SIZE * FREE Cover Bag Dimensi lipat : 31x46x54 cm #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
Demi meningkatkan mutu dan kualitas, kami sangat memperhatikan detail bahan bangunan yang terbaik. . Untuk proses pembangunan saat ini sudah mencapai tahap 40% dari total keseluruhan bangunan, dan 60% untuk blok tipe Studio. Berikutnya kami akan laporkan progress pembangunan setiap bulan sebagai wujud responsibility kami kepada customer. . Jadi tunggu apalagi ? Segera booking unit investasi terbaik masa depan Anda sebelum kehabisan. Tidak ada kata terlambat untuk memulai investasi kepada kami 😊 . More Info : Show unit & Office 🏚 Jl. HOS Cokroaminoto No. 34 Jember (sebelah Barometer variasi, kanan jalan) 📱 WA. 081230180926 ☎ (0331) 4430926 . atau kunjungi stand pameran kami di Roxy - Jember (depan Conato) . www.jembertownsquare.com
Progress pembangunan JEMBER TOWN SQUARE Apartement & Mall (Minggu ke-2 bulan Oktober) . . For more info : . 🏫 Jl. Hos Cokroaminoto No. 34 - Jember ( sebelah Barometer variasi, kanan jalan) ☎ (0331) 4430926 📱 WA. 081 230 180 926 . https://youtu.be/ZuKgg4gBe3Q . www.jembertownsquare.com
Baby Box Joie Meet Commuter Change Fitur Produk: - Bingkai penyanggah ultra aman. - Bassinet mudah dilepas pasang. - 2 roda besar untuk memudahkan berpindah. - Simple, tekan tombil untuk melipat ringkas. - Kompak, lipat dan masuk ke dalam tas travel. - Lebih aman dilengkapi pengait ganda. - Mattress dapat dilepas pasang untuk posisi atas atau bawah. - Bagian dasar, tahan terhadap air. - Jaring untuk ventilasi udara di ke-4 sisi. - Meja popok dilengkapi Secure Click - Kain meja popok mudah dibersihkan dengan dilap. Termasuk: - Bassinette (ranjang gantung) - Changer (meja ganti popok) - Carry bag (tas travel) #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
Here we go !!! JETOS sudah mulai tahap pembangunan rangka atap yeayyy 🙌 . . But FYI, Nilai investasi Apartemen akan semakin tinggi seiring progress pembangunan. So, jangan tunggu project JETOS ini selesai dibangun baru berani investasi di tempat kami ya. Mulailah booking unit Anda sekarang juga !!! Sebelum harga naik dan ingat juga unit semakin terbatas 🤗 . . Mau tau juga perhitungan nilai investasi dan bagaimana prospek kedepan ? Atau ingin tau info lainnya secara lebih detail ? . Kunjungi Marketing Office & Show Unit : . 🏫 Jl. HOS Cokroaminoto No. 34 - Jember ( sebelah Barometer variasi, kanan jalan ) 📱WA. 0812 3018 0926 ☎ (0331) 4430926 . Atau di stand pameran Roxy - Jember (sebelah Conato) . www.jembertownsquare.com
#TIPSJETOS . . . Saat ini, penggunaan wallpaper dinding sudah menjadi trend dekorasi, baik untuk rumah, apartemen, toko, maupun kantor. Nilai estetika dlm wallpaper dinding dapat memberikan kesan ruangan lebih hidup, indah & menarik. . Tapi menampilkan wallpaper dinding itu juga ada tipsnya lho supaya bisa sesuai dengan tema desain interior Anda, baik dari segi motif maupun warna. Menggunakan motif & warna yg tdk sesuai dengan tema desain interior justru bisa buat ruangan tampak tak sedap dipandang kan 😨 . Nah, supaya tidak salah memilih wallpaper dinding, yukss intip tips kali ini 😉 Mau tau apa saja tipsnya ?? Slide kanan ya >>> 🎨 . . . Source : dekoruma.com
#TIPSJETOS . . Desain interior adalah bagian yg paling penting & tak terpisahkan dari sebuah hunian tempat tinggal. Interior jg sangat bagus untuk investasi rumah Anda karena dapat meningkatkan nilai jual. . . Terdapat banyak pilihan konsep desain interior rumah yg bisa Anda pilih. Mau tau apa sajakah itu ? Geser kanan yaa >>> . . . Source : interdesain.com
Ketika anak udah mulai MPASI,,membuat hampir semua bunda2 deg2an sekaligus kebingungan dengan menu yg akan diberikan.. Dibuat bingung lagi dengan peralatan yg perlu disiapkan salah satunya kursi makan.. Ketika bingung lebih cocok highchair ato booster seat, kursi makan satu ini bisa membantu.. Kenapaa??karna kursi makan ini bisa dipake 3 posisi jd bunda2 bisa tau mana yg lebih nyaman untuk si kecil.. Banyak yg kuatir ketika 6 bulan tapi si baby blm duduk tegak,tenang bun,,kursi bisa di atur setengah duduk dan ada sabuknya.. Yuk membiasakan kebiasaan baik sedari dini 😁 #sewa aja! #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
Makasih bunda 😁😁 #Repost @dini_putri_a (@get_repost ) ・・・ Jadi.. ini bukan highchair baru, highchair sewaan dari @famkidszone . Pas mau mudik sempet bingung mau bawa highchair naek kereta, kebayang dulu riwehnya, belum koper, belum tas bayik.. daaan beruntung sekali direkomendasikan @famkidszone dari mamanya mas attar @denizmarta . Alhamdulillah.. g riweh2 lagi bawanya, dan harganya juga terjangkau.. yuuuk mari yg dijember, mau sewa2an di @famkidszone , gak highchair aja lo.. #sewaalatbayi #sewaperlengkapanbayibanyuwangi #sewaperlengkapanbayijember #rentalalatbayijember #rentalalatbayibanyuwangi #alatbayibanyuwangi #mainanbayi #mainananak #banyuwangi #jember #nunaleaf #sewabouncer #sewanunabanyuwangi #sewanunajember #sewamainanbanyuwangi #sewamainanjember #perlengkapanbayi #rentaljember #sewa #sewastroller #sewaperosotan #sewababywalker #mainanbanyuwangi #mainananak #playhouse #rumahanak #rentalmainananak #sewajember #bayi #rentalbanyuwangi
#TIPSJETOS . . Lokasi umumnya menjadi prioritas utama sbelum mempertimbangkan faktor-faktor lainnya. Lokasi juga jadi faktor kunci suksesnya investasi. Jadi penting untuk mempelajari ciri-ciri lokasi investasi prospektif yg wajib Anda miliki. . . Nah, ingin tau ciri-ciri lokasi yg tepat menjadi pilihan lokasi investasi Anda ??? >>> Slide gambar yaa 😊 Source : rumah.com
Jember Town Square didukung kehadiran Gedung Anchor yaitu bangunan 3 Lantai. Bangunan ini akan jadi pusat intertaiment yang menarik seperti bioskop, karaoke, dan playing area. . . FYI. di Kawasan Kampus Jember belum ada Bioskop Loh. 😬 Bisa dibayangkan nantinya jika JETOS sudah jadi dan Bioskopnya siap dipakai. Nonton tidak perlu jauh2 ke kota, tinggal ke JETOS di Jl Kaliurang bisa lihat Movie kesukaan Anda. Wowww menarik bukan. . . Tentunya kehadiran Anchor ini akan meningkatkan keramaian di JETOS, Potensi Investasi pun akan berpeluang tinggi. Segera miliki unit apartemen anda!! Promo Furniture Terbatas. . . Kunjungi: 👇 Marketing Office Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember (sebelah Barometer variasi, kanan jalan) Info Hubungi : 📱 WA. 0812 3018 0926 ☎️ (0331) 4430926 Atau Stand Pameran Kami di Roxy Square (Depan Conato Bakery)
PROMO FURNITURE FULLSET DIPERPANJANG!! 😍👏💣 HANYA TANDA JADI 2JUTA, anda bisa memiliki Unit Apartemen Beserta Isinya Fullset. Promo Berlaku hanya di Bulan Oktober 2018! . . Makin murah makin banyak bonusnya🎉📣 Bisa Cash atau KREDIT. . Jangan Lewatkan Penawaran Menarik kami ya! Langsung saja unit terbatas sisa 30 an !! Segera Booking . . . Kunjungi: 👇 Marketing Office Jl. HOS Cokroaminoto No.34 - Jember (sebelah Barometer variasi, kanan jalan) Info Hubungi : 📱 WA. 0812 3018 0926 ☎️ (0331) 4430926 Atau Stand Pameran Kami di Roxy Square (Depan Conato Bakery)
next page →