#shalawatnabi

38,241 posts

Loading...
. Ilustrasi ini sudah membuat kita makin cinta kepada Rasulullah Bagaimana kita bisa hidup satu zaman bersama Rasulullah pasti lebih dari ilustrasi ini . Satu satunya manusia yang cara makan cara berjalan cara tidur cara bicara semua hidupnya tertulis dalam kitab kitab dan buku sejarah Basyarun la kal Basyar Ya Allah izinkan kami berjumpa dengan Rasulullah اللهم صل على سيدنا محمد @syahrun_zayn10 @pengagum_sholawat . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. MasyaAllah... . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. 😍😍 Jangan lupa perbanyak sholawat yaa.. Allohumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala ali sayyidina Muhammad... . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat Follow 👉 Instagram @andika_dwi_rahmansyah
Tabayun itu sang at diperlukan, 😁demi menghindari hal hoax seperti cairan petek ini . Fix, Rasanya gurih... 🐤🐥🐔😅😅😅 . 🎬@guyonan.santri . Pemain: @k.h.dahlan @kang_mass87 @ar_rorsa . Editor: @ali.syarof _________ Media Santri Indonesia #santritulen #indonesialebihnyantri • • • • • Follow @santri.tulen _______________ #santri #santriindonesia #negerisantri #alasantri #viral #santriputrihits #santrikeren #santrihitz #santri #santriputri #santriputra #santrikece #shalawat #negerisantri #shalawatnabi #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #okesantri #santricommunity #masiswamuslim #indovidsantri _________ ©santri.tulen
Allahumma shalli 'alaa sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa muhammad. Mari kita perbanyak membaca shalawat di hari yang penuh berkah. 😊 #jumat #jumatmubarok #shalawat #shalawatnabi #sunnah #sunnahjumat
Beautiful Shalawat 💗💗 . Shollu 'alan Nabi 😇😇 . #jumatberkah #shalawatnabi
[ Hari Jumat Penghapus Dosa ] Agar hari jumat Anda, menjadi penghapus dosa.. Nabi -shollallohu alaihi wasallam- bersabda: Tidaklah seseorang; Mandi di hari Jumat Membersihkan apa yg bisa dibersihkan Memakai parfumnya atau parfum di rumahnya Kemudian keluar (ke masjid), dan tidak memisahkan dua orang (yg baik hubungannya) Lalu shalat sebanyak yg dia mampu Lalu diam mendengarkan imam saat khutbah Melainkan dosa yg dia lakukan antara Jum'at yg satu dg Jum'at yg lainnya diampuni (Allah ta'ala).” [HR. Bukhori] Sungguh betapa agungnya pengampunan Allah ta?ala, semoga kita tidak terhalang darinya, amin. Ustadz Ad Dariny Kajianislam Follow @ajwakurmaku Follow @ajwakurmaku Follow @ajwakurmaku Mau Kurma Ajwa GRATIS dari Herbal Sunnah? http://kliksini.me/KuisFb1 atau klik link : http://kliksini.me/KuisInstagram1 Mau buku GRATIS dari Pusat Buku Sunnah? http://kliksini.me/QuizInstagram atau klik link : http://kliksini.me/QuizFB #sholawatnabi #sholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #vevezulfikar #maribersholawat #hobisholawat #sholawatcinta #cintasholawat #sholawatyuk #jamaah #dakwah #fuadbakh #habibnovelalaydrus #ustadzsomad #santri #ahlussunnahwaljamaah #jumat #jumatmubarak #jumatberkah #kamis #bersyukur #sholatjumat #sabtu #jumatbarokah #rabu #asyik #sabarlahdiriku #semangatpagi #alkahfi
Jum'at Mubarak. Yuk mengenal pribadi indah nan agung dari Baginda Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam. Dan jangan lupa untuk senantiasa mengirimkan shalawat terbaik untuk Beliau Shallallahu' alaihi wasallam. 🙏😢👍😇👼 ❤️رسول الله ----- 👳‍♀️ Almarhum Ustadz Jefry Al-Buchory Rahimahullah. ------ Repost video @jatiprasetio #reminder #mypray #dear #Allah #sandaranhati #baperfiisabilillah #friday #jumat #Mubarak #shalawatNabi #sholawat #Nabi #Muhammad #Rasul #Rasulullah #star #me #best #moment
. 🎶Komen apa judulnya sob ?? .. Dengerin nih merdunya suara dari pemuda ini @mostafaatef , indahnya melihat wajahmu ya habib @habibomarcom 💖 . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. MasyaAllah😍 bagaimana menurut kalian cover dari Aza Hafiz Indonesia ini? . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. __________________________________ Repost @mari_kitaberhijrah _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
Selamat pagiiii .... Jumat berkah, Jangan lupa shalat jumat bagi kaum adam .... Bagi kaum wanita muslimah jangan lupa shalawatan yah .hehhe .... . . . Untuk bapak2 usia lanjut, Ketika shalat, pasti kaki berasa pegellinu blalang kupu2... Hehhe, tenang ada solusinya, jangan lupa bawa geliga stick , pegel dikit, oles dikit . !😁🙏 . . . #jumatberkah #jumatbarokah #jumatan #jumatsedekah #jumatagung #jumaakareem #jumatreligi #jumat #jumatbatik #shalawat #shalawatnabi #shalawatbareng #shalawat_rasul #mekah #muslimahindonesia #janganlupasenyum #apotiklenteramurah #apotiklentera #apotikonline #apotikonlineterlengkap #apotikonlineterpercaya #enterpreneur #catatanentrepreneur #apoteker #apotekermuda #asistenapoteker #asistenapotekercantik #semangatpagi #pelayanankesehatan #farmasi
#JumatMubarrak #istiqomahAlKahfi #shalawatNabi #senyumLagii #tetapSemangatNgelapak 😄 Pagi2 sdh disuguhin drama dari nakdis... Habis shalat dia peluk emak seperti biasa. Selamat milad umi...sambil ngasih sepucuk surat cinta darinya. Lanjut dg kalimat2 indahnya, plus air mata sang emak yg tak tertahan. Masih berlanjut, nanti pulang skul nida akan kasih surprize. 😘 Ehh umi, nida jg tulis di buku diary lho (hadiah dr kawannya pas saling tuker kado di acara rosyad)... nanti pulang skul nida beliin hadiah gamis. Umi mau gamis kan?? 😢 Haduhh...nida nyesel mi. Nggak jadi surprize nanti...koq nida bilang skrg? 😁 Dan pas baru siap2 mo antar nida, ada yg ketuk pintu. Masyaallah...tak dapat berucap... baru kali ini dapat kiriman tumpeng. Plus baju gamis jg. Walau memang beliau selalu peduli kapan aja...tp kali ini sungguh bikin wow. Jazakillah khair sodariku, hny Allah yg dapat membalas kebaikan2mu. Smoga berteman hingga jannahNya. Aamiin ya Rabb... Dan akhirnya nida berucap...jadi umi masih tetep mau gamis atau jilbab? Jilbab sajalah, kan sdh ada gamis barunya...jawab emak. Kl gitu, nida bisa beli gamis juga...😄 Masyaallah...intinya masih seringkali malu atas nikmat2 Allah, salah satunya melalui orang2 baik disekitar. Juga doa2 rahasia dari temen2 yg jarang jumpa, ataupun yg blm pernah sekalipun jumpa. Termasuk kamu kan ya? Doakan kami selalu...karena sesungguhnya hari ini jatah nafasku di dunia kembali berkurang. Dan ketika kita msh selalu ingat dg hari lahir, smoga jg selalu ingat unt bersiap saat maut menjemput. Smoga kehidupan kita berkah selalu...dan ditutup dg husnul khatimah nantinya. Aamiin Ya Mujiibassaailiin🌷🌷
Assalamualaikum . . . Allahumma sholi alla sayyidina muhammad wa alla alaih sayyidina muhammad . . . Orang yang pelit adalah yang lisan nya sama sekali tidak mau bersholawat pada nabi MUHAMMAD SAW. . . . Yuk Follow @senang.sholawat Yuk Follow @senang.sholawat Yuk Follow @senang.sholawat . . . #senangsholawat #sholawatbareng #sholawatcinta #muhammadﷺ #motivasihidup #shalawat #pengagumsholawat #officialsholawat #sholawatyuk #pecintasholawat #shalawatnabi #beraniberhijrah #penatarim #kartunmuslim #nissasabyan #likes #sabyangambus #berbagisemangat #like4like #tausiyah #cinta #ngaji #hijrah #alquran #muslim #islami #videosholawat #dakwah #sholawatan #sholawat . Semoga Berkah & Bermanfaat ^^' 😇 . . Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 _ 💖💞💖
Lucu jugaa yaa kotak amal nyaa😁 mengingatkan pada kematian... . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. ALHAMDULILLAH, telah masuk di hari jumat yg berbahagia dan penuh dengan keberkahan Di antara sunnah di hari jumat adalah: 1. Membaca surah al-kahfi 2. Perbanyak shalawat atas Nabi kita yg mulia Muhammad shallallahu alaihi wa sallam 3. Perbanyak doa di hari jumat, terutama pada akhir hari jumat setelah waktu ashar Yuk diamalkan, semoga ALLAH mudahkan, dan semoga kita mendapat syafa'at di hari kiamat kelak ALLAHUMMA SHALLI WA SALLIM 'ALA NABIYYINA MUHAMMAD . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat @noviizzah_
. Rasulullah ﷺ bersabda ; “Orang yang paling dekat denganku pada hari kiamat adalah orang yang paling banyak bersholawat kepadaku.” HR. At - Tirmidzi. . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
Masyaallah,, Maka Siapakah yang paling menepati Janjinya Selain DIA Allah Azza WaJalla😇😇 #jumuahmubarak #Alkahfi #shalawatnabi #sedekah #reminderformyself
Regrann from @pecandu.sholawat - . 🎶Coba komen judulnya apa ??.. Dengerin nih merdunya Duet 3 munsyid ganteng, btw sobat pilih yang mana nih ?😁 (Gimana menurutmu ??)😍 , Maasyaallah ajibb😊👍 #repost @sholawat.yuk . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Yuk perbanyak sholawat hingga menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ Bantu support kami dengan cara: Follow @pecandu.sholawat Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ Viral kan sholawat dengan follow: ➡ @pecandu.sholawat@pecandu.sholawat@pecandu.sholawat _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi_sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qasidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. ALHAMDULILLAH, telah masuk di hari jumat yg berbahagia dan penuh dengan keberkahan Di antara sunnah di hari jumat adalah: 1. Membaca surah al-kahfi 2. Perbanyak shalawat atas Nabi kita yg mulia Muhammad shallallahu alaihi wa sallam 3. Perbanyak doa di hari jumat, terutama pada akhir hari jumat setelah waktu ashar Yuk diamalkan, semoga ALLAH mudahkan, dan semoga kita mendapat syafa'at di hari kiamat kelak ALLAHUMMA SHALLI WA SALLIM 'ALA NABIYYINA MUHAMMAD . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. Seperti ini yang harusnya viral😍😍 Menurut kalian gimana? . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. 😍😍 Jangan lupa perbanyak sholawat yaa.. Allohumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala ali sayyidina Muhammad... . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Dalam keadaan sakaratul maut, tiba tiba jibril datang kepada rasulullah membawa kabar gembira, jibril bilang kepada rasulullah, " ya rasulullah, aku membawa kabar gembira untuk mu, 74 rasa sakit yang akan engkau rasakan ketika sakaratul maut ini akan di angkat oleh Allah. Dan engkau tidak akan merasakan sakitnya." tapi apa jawaban rasulullah, " ya Allah, betapa sakitnya rasa sakaratul maut ini, jangan timpakan rasa sakit ini kepada ummatku, biar aku saja yang menanggungnya". Masyaallah, berat perjuangan rasulullah untuk kita, pernah kita baper dengan perjuangan yg seperti ini? Mumpung Allah masih kasih waktu, yuk perbanyak sholawat kepada rasulullah😊 #repost @remaja.dakwah . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
Mauju Qolbi (Lagu Arab bkn Sholawat 😊) _ موجوع قلبي Hatiku tersakiti  والتعب بيه Dan Aku lelah من اباوع على روحي Tak bisa kulihat jiwaku ينكسر قلبي عليه Hatiku hancur تعبان وجهي Telah lelah wajahku وعيوني قهرتني Dan air mataku mengalahkanku دنيا شلت حال حالي Dunia melumpuhkan keadaanku وبحياتي كرهتني Dan membuatku benci kehidupanku ❤️ _ Credit @nellafirdayati ❤️ _ _ 💞💖 PERSATUAN 💖 ADMIN 💖 SHOLAWAT 💖💞 Yuuukk follow dan TAG IG kami!! 😊 . @sholawat_cinta16 @mari_bersholawat . @pengagum_sholawat @sholawat.bareng . @official_sholawat @shalawat_rasul . @shalawat_banjari @shalawattime @vidio_sholawat   @sholawat.yuk   @Sholawatkeren @laskarsholawat_ @noeraniefa_astried _____________💞 💖 💞 ______________ . #sholawat_cinta16 #sholawatbareng #sholawatcinta #muhammadﷺ #motivasihidup #shalawat #pengagumsholawat #officialsholawat #sholawatyuk #pecintasholawat #shalawatnabi #beraniberhijrah #penatarim #kartunmuslim #nissasabyan #likes #sabyangambus #berbagisemangat #like4like #tausiyah #cinta #ngaji #hijrah #alquran #muslim #islami #videosholawat #dakwah #sholawatan #sholawat . ________________💖❤️💖________________ . _ Info Admin @noeraniefa_astried _ . . FOLLOW 👉 @sholawat_cinta16 ❤ FOLLOW 👉 @sholawat_cinta16 ❤ FOLLOW 👉 @sholawat_cinta16 ❤ . Semoga Berkah & Bermanfaat ^^' 😇 . . Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 _ 💖💞💖
#yukbanyakinsholawat . “Barangsiapa yang mengucapkan shalawat kepadaku satu kali maka Allah akan bershalawat baginya sepuluh kali, dan digugurkan sepuluh kesalahan (dosa)nya, serta ditinggikan baginya sepuluh derajat/tingkatan (di surga kelak)” . . (HR an-Nasa’i (no. 1297), Ahmad (3/102 dan 261), Ibnu Hibban (no. 904) dan al-Hakim (no. 2018), dishahihkan oleh Ibnu Hibban, al-Hakim dan disepakati oleh adz-Dzahabi, juga oleh Ibnu hajar dalam “Fathul Baari”. . #قران #قران_كريم #تلاوه #ماهر_المعيقلي #عبدالرحمن_السديس #خالد_الجليل #خالد_الغامدي #ياسر_الدوسري   #yuksholawat #jumatbarokah #jumatalkahfi #jumatberkah #shalawat #shalawatnabi #shalawat_rasul #bershalawat #shalaw_muslim #berbagisemangat #pemudahijrah
. Pesan dari imam Al-Ghazali 😊 @patiindovidgram . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 . . . Follow 👉👉👉 @Qof_m Follow 👉👉👉 @Qof_m Follow 👉👉👉 @Qof_m . ________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 ____________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
. Telah lahir cahaya penerang jiwa Manusia mulia penyejuk jiwa . Burung - burung bernyanyi matahari berseri Datang pujaan hati sebagai obat diri . Malaikat memuji bidadari berseri Menyambut sang Nabi dari Allahu Robbi . Hancurlah berhala terkunci neraka Sambutan Yang Esa untuk umat manusia . Lahir dalam bersujud pada Allah Yang Wujud Untuk Nabi maulud dari Allah Yang Maujud . Sungguh besar terasa bagi umat manusia Ada Nabi yang mulia dari Allah Ta'ala . Salam - salam pada mu dari tempat yang jauh Untuk cinta yang utuh semua karena rindu . Alhamdulillahi wak'fa ala Nabil Musthofa Alhamdulillahi wak'fa ala Nurul Musthofa @hasan_jafar_umar_assegaf @syakirdaulay . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
Jangan lupa baca Al-Kahfi yaa Dan jangan lupa perbanyak shalawat ^^ . . Allahumma Sholli 'Alaa Sayyidina Muhammad Wa 'Alaa Ali Sayyidina Muhammad #jumuah #jumat #jumuahmubarak #jumatberkah #shalawat #shalawatnabi #alkahfi #time #ustadz #ustadzhananattaki #barakallah #DekaDitahijab #Palembang
. وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . “Dan apabila dibacakan al-Qur’an, maka dengarkanlah (baik-baik) dan diamlah (memperhatikan) dengan tenang agar kamu sekalian dirahmati.” QS. Al-A’raf: 204 Ini Doa Nabi Ibrahim, Agar anak Keturunannya Menjadi orang yg terus menegakkan Sholat.... Tag teman dan keluarga mu _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @cinta_sholawat29 @sholawat_29 #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #cinta_sholawat29 #lfl #vevezulfikar #majlis #nurulmustofa #syakirdaulay #sholawat_29 #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #lfl #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat #jakarta #bogor
Jangan lupa baca Al-Kahfi yaa Dan jangan lupa perbanyak shalawat ^^ . . Allahumma Sholli 'Alaa Sayyidina Muhammad Wa 'Alaa Ali Sayyidina Muhammad #jumuah #jumat #jumuahmubarak #jumatberkah #shalawat #shalawatnabi #alkahfi #time #ustadz #ustadzhananattaki #barakallah #britushpropolispalembang
Bismillah.. . Yuk Sholawat.. . Bersumber dari hadits no.1074 didalam Mukhtaarul Ahaadits tentang balasan mengucap shalawat kepada Nabi Muhammad SAW. . Repost : Pinterest . #jumatbarokah #sholawatnabi #sholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #maribersholawat #hobisholawat #sholawatcinta #cintasholawat #sholawatyuk
Bismillah.. . Yuk Sholawat.. . Bersumber dari hadits no.1074 didalam Mukhtaarul Ahaadits tentang balasan mengucap shalawat kepada Nabi Muhammad SAW. . Repost : Pinterest . #jumatbarokah #sholawatnabi #sholawat #pecintasholawat #shalawatnabi #maribersholawat #hobisholawat #sholawatcinta #cintasholawat #sholawatyuk
Repost By pecandu.sholawat: . Bismillah...!!! Hamba yg penuh bnyak dosa... Yaa allah apuni sgala dosa hamba, atas kelalayan & yg slalu tidak bersyukur atas sgala ni'mat engkau ..😢😢😢 . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
Bismillah...!!! Hamba yg penuh bnyak dosa... Yaa allah apuni sgala dosa hamba, atas kelalayan & yg slalu tidak bersyukur atas sgala ni'mat engkau ..😢😢😢 . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat " (via #InstaRepost @AppsKottage ). RepostBy @pecandu.sholawat
Bismillah . اللهمّ صلّ عل سيّد نا محمّد و على آل سيّد نا محمّد . #jumatmubarak #sekolahaljannah #sekolahiasaljannah #mtkhairunnisaaljannah #shalawatnabi #shalawat #cibuburmengaji #kajianrutincibubur .
. Rate 1-100 ? Komen yang tau nama pemuda itu? #repost @ummatrasulullah.aswaja . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ' • • • Jangan lupa Shalawat kepada Baginda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam Semoga dengan Shalawat itu, kita dikenal oleh Baginda dan mendapatkan Syafa'at di Yaumul Akhir.. Aamiin #assalamualaikum #islam #muslim #muslimah #shalawat #shalawatnabi #jumat #jumatberkah @alafasy @ustadzabdulsomad @syekh.alijaber @yusufmansurnew
/ selamat malam , tidurlah yang nyeyak , jangan pikirkan dunia , karena tidurmu juga akan mempengaruhi duniamu ./ #shalawatnabi #piteknyucok
wherever the place is while it's a proper place .. Take care that our lives are always blessed and get the best from the Messenger of Allah Salallahu'Alaihi Wasalam .. Aamiin Ya Rabb... . أينما كان المكان في حين أنه مكان مناسب .. انتبه إلى أن تكون حياتنا مباركة دائما وأن تحصل على الأفضل من رسول الله صلى الله عليه وسلم .. امين يا رب . Shalawat medley by : @muhammadyoussefofficial and @mtarek.official #shalawatnabi #bershalawat #shalawat #shalawatmedley #indonesiabershalawat #Shalawatwherever #loveshalawat #kawahratu #adventure #bogor #bogorhits #Bogorindonesia #explorebogor #bogorpisan #bogorbershalawat #followersaktif #follow #followers
Ya habibal qalbi, ya khoirol baroyah Wahai kekasih Hati, Wahai manusia terbaik . Yalijitta bil haqqi rosulalhidayah Kau datang kepadaku dengan dengan kebenaran, Rosul pembawa hidayah (petunjuk, pembimbing) . Ya Rosulallah, ya habiballah Wahai Rosul Alloh, Wahai Kekasih Alloh . Yaumal wiladah kalbidayah lilhidayah kal bidayah Hari kelahiranmu sebagai awal petunjuk bagi umat . Yaumal wiladah kalbidayah lilhidayah kal bidayah Sebagai petunjuk pemberi penerang . . Regrann from @asramasantri . . #shalawat #shalawatnabi #yahabibalqolbi #nisyasabyan
ﻟَﻮْ ﻛَﺎﻥَ ﺑَﻴْﻨَﻨَﺎ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐْ Kalaulah kekasih~Mu masih berada bersama sama kami, ﻟَﺪَﻧَﻰ ﺍﻟْﻘَﺎﺻِﻲ ﻭَﺍﻟْﻘَﺮِﻳﺐْ Akan terlunaslah segala hutang dan semakin hampirlah ﻣِﻦ ﻃَﻴْﺒَﺔَ ﻗَﺒْﻞَ ﺍﻟْﻤَﻐِﻴﺐْ dengan haruman baginda, sebelum hilangnya, ﻃَﺎﻟِﺒًﺎ ﻗُﺮْﺏَ ﺍﻟْﺤَﺒِﻴﺐْ Rasa yang meronta ~ ronta untuk berada hampir dengan kekasih Mu ﺑِﻘُﺮْﺑِﻪِ ﺍﻟﻨَّﻔْﺲُ ﺗَﻄِﻴﺐْ Berada berhampiran baginda, jiwa turut menjadi harum ﻭَﺗَﺪْﻋُﻮ ﺍﻟﻠﻪَ ﻳُﺠِﻴﺐْ Dan apapun jua yang kalian doakan kepada Allah akan diperkenankan ﺃَﻧﻮَﺍﺭُ ﻃَﻪَ ﻻَ ﺗَﻐِﻴﺐْ Cahaya Nabi Muhammad tidak akan pernah sirna ﺑَﻠِّﻐْﻨَﺎ ﻟِﻘَﺎﻩُ ﻳَﺎ ﻣُﺠِﻴﺐْ Sempatkanlah kami bertemu dengan baginda, wahai Tuhan yang Maha Memperkenankan do’a hamba… _ Jangan lupa sholawatan yaa ! #laukanabainanalhabib #laukanabainana #sholawat #sholawatnabi #majelis #sholawatyuk #shalawatnabi #pecintasholawat #santri #yuksholawat #sholawatcinta #qori #syubbanulmuslimin #maribersholawat #official_sholawat #pecandusholawat
Regrann from @pecandu.sholawat - Betapa malunya kita yang diberi kesempurnaan oleh Allah tapi masih jarang Bahkan tidak sempat menyebut namaNya. . .Astaghfirullah.. #repost @Penyebarkebaikanislam . Tag teman dan keluarga mu💕💕 . . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 _______________________________________ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. _______________________________________ Bantu support kami dengan follow: @pecandu.sholawat @pecandu.sholawat2 Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 _______________________________________ Info admin ➡ @deisnovitasari ☑ ➡ @adit_135 ☑ _______________________________________ 📝Kritik dan saran📝 📫DM @pecandu.sholawat 📫 _______________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @gemasholawat2 _______________________________________ #sholawatan #sholawatnabi #pecandusholawat #islam #shalawat #nisasabyan #hadroh #masjid #qori #cinta #vevezulfikar #syakirdaulay #wirdamansur #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat
next page →