#sharing

1,713,221 posts

Loading...
Konsultasi kamera apa yang cocok untuk pemula, canon eos 80d atau 800d ??? . #sharingphoto #sharing #sharingfotografi
Deu Mellow! Abacaxi + melão + hortelã + gengibre + spirulina = antioxidante / termogênico / anti-inflamatório / digestivo / saboroso / natural.
Selamat sore teman-teman, kemana nih weekend kali ini? Sheryl hari ini bermain waterbeads kiriman dari @sensorytoys . Thank you aunty, Sheryl suka banget main waterbeads ini menyenangkan, dan bikin gemes karena teksturnya yang kenyal mirip jelly dan berwarna-warni. Di rendam selama 6-8 jam di air yang banyak sampai besar. Bermain waterbeads untuk melatih motorik anak ,dengan mengambil dan meremas ,anak belajar warna, belajar memilah warna, berhitung, dapat membuat bentuk yang diinginkan sesuai imajinasi anak, dll. "Tetap dalam pengawasan orang tua" ya...agar tidak dimakan.😉 Dan dapat dipakai berulang setelah dipakai ditiriskan.Ketika mengecil dapat direndam air lagi bakal mengembang kembali. Waterbeads yang mutunya bagus dapat di beli di ➡@sensorytoys ya teman-teman 👍👍 . . . #sherylkimberly #endorseanak #modelanak #keseharianku #duniaanak #duniabalita #waterbeads #sensorytoys #ootdindo #freegift #olshop #endorsesherylkimberly #openendorse #gofm292 #lfl #balita #sharing #nbfs20118 #asiakids #howcuteryou #bermain #playwaterbeads #freeendorse #reviewproduct
Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich. André Gide Heute morgen ist Martin schon um 4 Uhr aufgestanden um für dieses Wochenende nach Paris zu fahren. Ich bin jedoch froh, dieses Wochenende einfach mal nichts zu haben. Nach den vollen letzten Wochen ist etwas Entspannung durchaus nicht schlecht. Naja, nichts wäre auch zu schön, denn ich muss die Noten für alle Klassen fertig machen, denn nächste Woche ist schon Zeugniskonferenz. Aber ich freue mich auch darauf, danach Zeit für meine Fotos zu haben... Gestern Abend war ich zum ersten Mal bei einem Foodsharing Treffen. Es ist eine super Sache, dass Lebensmittel die normalerweise weggeworfen werden, so noch eine Verwendung finden. Das Teilen an sich ist eine wertvolle Idee. Ich habe jetzt Kleidung gekriegt, die jemand anders nicht mehr anziehen wollte. Dabei waren schöne Hosen, die jetzt genau meine Größe haben. Ich hatte schon vor gehabt demnächst Hosen kaufen zu gehen, denn meine Hosen sind mir nun fast alle zu weit. Es ist einfach toll, wenn man dann so unerwartet beschenkt wird. Ich gebe auch immer wieder Dinge weiter, die ich selbst nicht mehr brauche. So entsteht ein Kreislauf, der das Leben in unserer Konsumwelt durchbricht. Wenn ich Sachen abgebe, weiss ich natürlich nicht, ob ich auch irgendwann etwas zurückkriege, was mir hilft. Aber ich habe tatsächlich schon öfter die Erfahrung gemacht, dass wenn man im Vertrauen Sachen weitergibt, dass man auf überraschende Weise manchmal genau an der richtigen Stelle etwas zurück bekommt. Und diese Erfahrung ist so viel besser, als wenn man alles nur für sich behält, falls man es irgendwann mal brauchen könnte. Mit offenen Händen zu teilen, hält unsere Hände offen um auch wieder empfangen zu können. www.christinenoeh.net #teilen #sharing #leben
- 心情好要食 心情唔好就更加要食 - 早兩晚食左個好精緻既鐵板大餐🙌🏻🙌🏻🙌🏻 呢個鐵板日本和牛粒真心正,嗰晚既其中一個大亮點🤤🤤 忍唔住要拿拿聲出post表揚一下佢先🤣🤣 和牛粒牛脂豐腴,入口即溶而牛香十足🤘🏻🤘🏻 - 無得去日本既窮小妹有得食住呢個和牛粒頂下忍經已好心足😍😍😚 . . . 《風日本料理》 佐敦 佐敦道39-39A號 根德大廈地下及一樓 ------------------------------------------------------------------------------------------ #鐵板燒 #和牛 - #吃貨 #美食 #一路食一路post #分享 #hkig #followme #hkigers #igdaily #dailylife #hkgirl #852girl #hkfoodie #hkfood #hkfoodies #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkblogger #hkeat #hkeats #lifestyle #enjoylife #enjoyfood #likeforfood #foodporn #foodlover #sharing #share #lovetoeat
Sejak Janin Manusia terbentuk sudah dibekali dengan “permata”nya masing masing. Permata berupa potensi yang siap untuk digali, ditemukan dan diasah. Bagaimana kita bisa mengasah permata kita agar bisa terwujud sebagai kekuatan yang paling tepat dan paling ampuh dalam melakoni hidup ? Kuncinya selalu bersyukur dan menjaganya 😊 Pesan eyang Niniek El Karim akan selalu memotivasi, Sehat berkah terus ya Eyang 😇 di tunggu pertemuan selanjutnya Aamin 😊 📷 Minta restu untuk berperan menjadi pengganti mas Azam di Film Ketika Cinta Bertasbih season terbaru 😂 #inspirasi #inspirasiku #pemudahijrah #pemuda #dutapemudakreatif #dutapemudakreatif2017 #kreatif #kreatifitas #syukur #sabar #passion #lovequotes #sharing #indonesia #creative #ambassador #inspirational #inspirations #vsco #snapseed #volunteer #volunteering #empower #empowerment #womenempowerment #innovation #inovatif #sukses #suksesmulia #like4like
✨ Il était une fois... un Noël entre professionnels du mariage ✨ Édition Décembre 2017 Credit : @emmanuelpuzzle Organisation : @jade_oceane_wp Décoration : @celiaboccard #jowp #iletaitunefois #eventplannerfrance
Allahumabarak Tals are usually made for a special occasion, in this instance it was just a treat for my husband (which he was very grateful for) alhamdulillah so this is #colouredrice #biriyani with kidney beans #tikamasala #roastchicken and a whole lot of roast #veg Remember don't eat to your fill Allahu'alim #foodlovers #wifeandhusband #birmingham #london #asaintal #asianfood #goodfood #sharing #blessing #salafi #salafiyyah #salaf
Viral7even #Sharing is #Caring 💕 EVERYONE that reposts and tags us in this picture within the next 24 HOURS will receive a FREE #Feather #Bracelet ⚜️ 🤜🏼 International #Offer 🌐 #Promo Ends 21/01/18 ⏳***Must Pay Shipping+Handling 💸 This promotion is sponsored by @viral7even After 24 hr. everyone who reposted and tagged us will be receiving a code and they will be able to use it on our website for the free check out. xoxo, Viral7even Team
Bet you guys never tried this refreshing drink before right? 😉 This is one of our specialty drinks here at Eek! Roselle Basil Lime for only RM12 and it is a 1 litre drink! There are other choices so don't be shy to ask the waiter and waitress 😎 Tag us / follow us Instagram : eek.kch Fb. : Eek - Kota Samarahan Hashtag us : #eekkch #eekkch #instadrinks #igdaily #sharing #roselle #refreshingdrinks #drinkphotography #kotasamarahan #medanuniversity
There may be some Malteaser fudge to be found at the Zoo today #homemade #fudge #sharing
Ape boleh buat dengan rm100 sehari..? 1. Isi minyak kereta 2. Beli rokok 3. Beli barang dapur 4. Topup 5. Makan . Dan semua diatas nie takkan dapat balik rm100 tue.. Betol tak..? . . Tapi kalau hari nie awak join program saya dengan rm100, awak akan dapat pulangannya malah lebih dari rm100.. . Macam mana..?? whatsapp no di bawah 👇 . Fast Respon Whatsapp +601121310014 Kami Tunjukkan Caranya #andabuatandadapat #modalciputincomepadu #modalrm100 #kejemalas2pnlehdptratus2 #dptriburibanklurajin #richfinityteam #sharing #giveandtake #kongsi2apaadahal #comewithus #richfiniteam #hpbuatduit #sideincome #incomemasyuk #gajitiapminggu #teammalas #malasponbergaji
Make time to be a kid again - don’t underestimate the power of a good giggle with friends! 😂💥 ••••• #giggles #beakidagain #laughterisgood
Selamat sore teman-teman, kemana nih weekend kali ini? Sheryl hari ini bermain waterbeads kiriman dari @sensorytoys . Thank you aunty, Sheryl suka banget main waterbeads ini menyenangkan, dan bikin gemes karena teksturnya yang kenyal mirip jelly dan berwarna-warni. Di rendam selama 6-8 jam di air yang banyak sampai besar. Bermain waterbeads untuk melatih motorik anak ,dengan mengambil dan meremas ,anak belajar warna, belajar memilah warna, berhitung, dapat membuat bentuk yang diinginkan sesuai imajinasi anak, dll. "Tetap dalam pengawasan orang tua" ya...agar tidak dimakan.😉 Dan dapat dipakai berulang setelah dipakai ditiriskan.Ketika mengecil dapat direndam air lagi bakal mengembang kembali. Waterbeads yang mutunya bagus dapat di beli di @sensorytoys ya teman-teman 👍👍 . . . #sherylkimberly #endorseanak #modelanak #keseharianku #duniaanak #duniabalita #waterbeads #sensorytoys #ootdindo #freegift #olshop #endorsesherylkimberly #openendorse #gofm292 #lfl #balita #sharing #nbfs20118 #asiakids #howcuteryou #kenziepontohturning2 #bermain #playwaterbeads #freeendorse #reviewproduct #bermaindanbelajar #videoanak
Meet the old friends...so lama nda baku dapa, so lupa bagimana sampe torang baku kenal mar kalo ta cumu kotamobagu langsung dapa inga pa dorang dua...pe baku dapa so pe banya tu cerita... makase banya neh so berbagi cerita dan pengalaman deng torang...torang dua sangat diberkati deng terinspirasi dengan ngoni pe sharing...nikmati setiap hari kehidupan, ikhlas jalani hari, kesusahan hari ini cukup hari ini karena besok ada kesusahannya sendiri...dan andalkan Tuhan...proud of you both 😍😍😍 diberkati selalu dan selalu jadi berkat neh 😘😘😘 #oldfriends #friendship #sharing
港人文化三之慣用縮寫 / 你又係唔係咁㗎? #香港人 #特徵 #tagurfriend / 多謝點字💚 2. 我和你都在原地,為何總是逃避 3. 不知深秋的深淺,我能否在你跟前 4. 能共渡多少春與秋 一千歲亦自覺不夠 5. 遇見你從來不是偶然 6. 有時失去不是憂傷 而是一種美麗 7. 是你讓我想要每天為你拼盡力打氣 8. 請不要無視我的存在 9. 前行吧 10. 人不用太好 被利用都不知道 / 版主在生活中只是一個毫不起眼的平凡大學生,除了很愛寫中文藝術字以外。這個手寫帳是我小小的堅持與執著🔥 / 💚想點字既話可以係bio入面既link投稿💚 版主會儘快清 未必全部點字都會po🙈敬請注意 💛想要wallpaper可以去story💛 ❤️大家繼續多多支持 @hkgirl_words ❤️ 🖤借圖請tag🖤 💙歡迎互宣💙 / #iger #hkig #手寫 #歌詞 #手寫歌詞 #手寫語錄 #語錄 #秀麗筆 #手寫字 #藝術字 #brushlettering #handwrite #handwritequotes #handwritelyrics #words #quotes #lyrics #calligraphy #drawing #sharing #design #hkcalligraphy #hklyrics #hongkonger #brushletter #followme #hkcalligraphy
#Repost @infodkv with @get_repost ・・・ #Repost @suriantorustan with @get_repost ・・・ @Regranned from @disenjkt - DISEN #27 . Digital marketing dan desainer, apa hubungannya? Apa benefit digital marketing untuk karir desainer atau bisnis desain? . Lebih lengkapnya, yuk join DISEN #27 hari Sabtu ini. Akan ada @zulfadhliashari yang akan sharing soal digital marketing. . Temen-temen bisa tanya lebih dekat secara langsung bagaimana dan apa si digital marketing itu. Catat tanggalnya ya, see you at DISEN #27 :) . 20 Januari 2018 di @delarisresto jl. P. Antasari 44, Jakarta Selatan . More info: Silvi 08978820983 web: www.disenjkt.com eMail: Info@disenjkt.com facebook.com/disenjkt instagram: @disenjkt twitter: @disenjkt . #komunitas #disen #disenjkt #sharing #sabtu #desaingrafis #graphicdesign #visual #dkv #official #discus #communication #new #generations #Digitalmarketing - #regrann
Deep cleaning is one of the important step of my daily skincare routine. I have been trying this new Tatcha The Deep Cleanse for a week, it’s a gentle exfoliator without harsh scrubbing. A simple step every morning to give me a next-level glow✨💜💚✨ . . @Tatcha @propagate_hk @theofficialjoycebeauty #tatcha #propagate_hk #joycebeauty #skincare #thedeepcleanse #deepcleaning #exfoliator #beauty #sharing #sharingiscaring #modellife @modelonehk #modelone #modelonehk #saffiesaffie #saffieng
··· “ When you doubt yourself you’ve already lost. In order to succeed you need to believe with every ounce of your being. #quotes_library ” - - - - FOLLOW || LIKE || COMMENT || SHARE 💝 ... 📝📝📝📝 ___________________________________ FOLLOW - @quotes._.library @quotes._.library @quotes._.library @quotes._.library 📰📰📰📝📝📝 - #quotes #bestest #inspirational #courage #superb #different #categories #manpower #follow #us #for #more #like #our #posts #also #Quotes_library #motivational #keep #sharing #the #Quotes !!
Read about how quality #nutrition and #exercise helped me with my battle through #mentalhealth issues. https://mhfatraining.wordpress.com/advice/ #sharing #mystory #mylife #mentalhealthawareness #hopeithelps #fitlife #fitness #motivation #sad #seasonaldepression #seasonalaffectivedisorder #personal #journey #teamvxs
Learn to say NO....and start saying YES to your goals. #motivation #No #thoughts #selfhelp #hkig #hkigers #hk #sharing
Nouvelle lecture " the ones ". Quelques articles sont en préparation.. Rester connecté. 😊
🌻 Banana bread \*/ Pastel de nata \*/ Marshmallows & Hazelnut hot chocolate \*/ Cappuccino ✌
For those suffering an intolerable Hangover this fine morning... Come on down to DDH and let us sort you out ✌️ We're serving up the usual suspects such as the Breakfast Burger, AVO toast, the big breakfast, etc etc... BUT you MUST try these new breakfast Bao's 🍳🥓Nab 3 for £14 or if you're really peckish - 5 for £20 🙌 **Brunch** 11-4pm 🕓 #DeadDollsHouse #Brunch
MEMANTASKAN DIRI . . . Pantaskan diri dalam menanti, pasrahkan diri Pada Allah Sang Pemilik Hati ini Jika dirasa belum sebanding untuk bersanding, maka pantaskanlah dirimu wahai jomblo fisabilillah!. Zehahahha😆😆😆. - Pernah dengar lagunya afgan kan ya?. Ya, sedikit tak gubah kata2 dari lirik yg biasanya jadi "shaleh-mu mengalihkan duniaku" Untuk desain grafisnya saya minjem karena tertarik dengan karyanya mba @kulla_14 , sederhana dan bagus menurut saya, jangan lupa di follow ya akunnya. - 🎨 @kulla_14 ! ✏ @kreazis ! . . . #handlettering #jogjacreatype #lettering #poster #muslimah #type #jogja #indonesia #digital #art #sharing #learning #inspiring #kaligrafina #hurufraktur
-MASIH MALAS MEMBACA AL-QUR'AN?- . Setiap orang pasti pernah merasakan malas, karena sifat malas sangatlah manusiawi. Seperti malas membaca Al-Qur’an. Namun akan sangat tidak wajar jika kita terus menerus merasa malas dalam membaca atau menghafal Qur’an. Karena jika itu terjadi, berarti ada yang salah pada diri kita. . Utsman bin Affan berkata, Utsman bin Affan ra pernah berkata: “Apabila hati kalian bersih, niscaya kalian tidak akan pernah puas dengan al-Qur’an.” (Majmu Fatawa Ibnu Taimiyah, bab al-Adab wa at-Tasawwuf). . Dan sebaliknya, jika kita merasa tidak pernah bosan membaca berita online di media social atau tidak pernah bosan menonton sinetron, mungkin hati kita sedang dalam keadaan kotor. . Hal inilah yang terjadi saat ini, perkembangan teknologi bukan semangkin mendekatkan diri pada Al-Qur’an, malah sebaliknya, lebih mengutamakan media social. . Lantas kenapa kita masih berat membaca Al-Qur’an? Baca Selengkapnya di... https://harapanamalmulia.org/…/kenapa-masih-malas-membaca-…/ . Yuk ikut berbagi Qur’an untuk pesantran dan yatim di Nusantara, Donasi Qur'an Anda dapat disalurkan melalui: Rek CIMB Niaga (022) 7613.60217.000 An. Yayasan Harapan Amal Mulia Qur'an . Selalu dekatkan diri dan hati pada ayat-ayat Allah, insya Allah keberkahan selalu bersama kita! ------------ Temukan kami di : harapanamalmulia (IG, FansPage FB & Twitter); https://harapanamalmulia.org/; Youtube: https://goo.gl/Xq7aLj #HarapanAmalMulia #Berbagisejutakebaikan #Sharing #WinterCrisis #Quran #PemudaHijrah #Muslimah
Thank you to my Sister🌻 for giving me this amazing and hope minded book. Love u darling❤️ @eveliefde #thealchemist #paulocoelho #book #backpack #stories #amazing #life #travel #sharing #caring
Mu tak hanya manis di bibir saja, Ada ka ni takdir mencoba kita, Coba DumdumThai Tea, manis bersama, Bah lupakan segala pedih di hati. Ku jadi Lele renang ke hati, Mentari udahlah terbenam tadi, Bisa cinta mu sampai abadi, Berbagi bahagia, tema kita. Kredit: Hean boss #dumdumthaidrinks #dumdumsharingthejoy #dumdumthaitea #indonesiaku #indonesia #bahasa #malaysia . . . . . . #fit #minum #coffee #love #story #fate #fake #happy #drinks #drink #pretty #tourist #girl #cinta #sharingiscaring #sharing #pantun #sajak #power #gains
#Repost @cordlifeindonesia with @get_repost ・・・ Hi Moms apa sih hal penting pertama yang Moms siapkan dalam menyambut kehadiran buah hati Moms? · Menangkan 3 bantal Lovenest dari @babymoov_id untuk Moms yang beruntung. Stemy Celly Giveaway ini khusus untuk Moms yang sedang mengandung ya 😊 · Caranya: 1. Follow IG @cordlifeindonesia & @babymoov_id 2. Repost foto ini 3. Tag 2 teman Moms yang sedang mengandung 4. DM ke IG @cordlifeindonesia hal penting pertama yang akan Moms siapkan untuk menyambut kehadiran buah hati Moms 5. DM juga data diri Moms: -Nama Moms -No Tlp -Nama Dokter Kandungan -Rumah Sakit -Usia Kandungan · *Stemy Celly Giveaway ini akan kami buka dari hari Sabtu, 20 Januari 2018 - 22 Januari 2018 **Pemenang akan ditentukan oleh Cordlife dan tidak dapat diganggu gugat ***Pemenang akan kami DM tanggal 23 Januari 2018 · · #cordlife #cordlifeindonesia #bankdarahtalipusat #cordbloodbank #selpunca #stemcell #blood #cancer #treatment #terapi #dokter #doctor #pregnant #hamil #bumil #bayi #mom #kids #Giveaway #sharing #babymoov_id #lovenest #bantalpeyang
The golden, baked cherry pie #pie #dessert #weddingfood #sharing
Dear wonderful beings who read me, I am very grateful for the opportunity to share here with you. The main purpose of my account is to assist people on their path to increased health, soul growth and higher consciousness. I am sharing soul lessons for the purpose of your daily meditation, which need not be a lengthy or complicated one, it is ok to sit in silence without distractions for ten minutes of your day, and tune into your heart wisdom, asking a question or two on the subject of each soul lesson that i present. You need not expect any answers to come right away, but if you take this time for self on a daily basis, the beneficial results will follow and you will become more connected with your inner heart wisdom and guidance. I have been assisting my cliens around the world for more than two decades now, and this work is a very important part of my soul mission. Thank you for following me and reading my soul messages, poetry and quotes, and i hope you love my art, too. I feel much love for you all. Thank you. Katie Kach Author #author #poetess #poetry #poem #poet #poetryoninstagram #writersofig #medium #kachkatie #psychicmedium #writer #spirituality #meditation #yoga #inspirational #enlightening #truthseeker #truthteller #seeker #soulmessage #soullesson #soulpurpose #soulmission #sharing #instapoet #lifecoach #messenger #writersonig #thinker #phylosopher
#SharingTestiBioglass ...👍 Ini salahsatu real testi dari adik iparku Idhie Djasmin yg anaknya selalu kejang-kejang bila suhu badannya mulai panas(demam ) Tetapi sejak punya Bioglass MCI bila demam tdk disertai kejang-kejang lagi.. Puji Tuhan..ikhtiar dengan Bioglass perkembangan otaknya juga semakin membaik😍 Yuk, Bunda-bunda yang punya baby dan balita jgn sedikit-sedikit anak sakit langsung di cekokin obat kimia Kasihan sama ginjal anaknya..beralih ke yang Alamiah dulu Bunda.. Puji Tuhan dgn doa dan ikhtiar anak-anak Bunda bisa sehat kembali😘😎 Wa 081251922070 #sharing is caring #sehat tanpa obat #Bioglass #AirSehatHexagonal
▶{Now Playing}🎧 👑"KABIYESI"👑 🌟@profnificent 🌟 [ http://bit.ly/2l2RsJb ] 📥Download Link On Bio📤 👉@profnificent 👈 . Produced by @dj_maxifresh Recording Assists by @itz_rozel Mixed and Mastered by @itsbrc Song Art by @blackmaxdiseno Supervised by @iamglowzz and @tukanpraiz . SPECIAL THANKSES to Anyone and Everyone that is #sharing #spreading #regranning #reposting #promoting #advertising #blogging #broadcasting #downloading #playing and #listening to #Kabiyesi by #Profnificent #THANKS and #GOD #BLESS #YOU #MUCH #MORE 🙏
Moments of magic 💗 Music is nurturing us 🙏 #music #magic #arambol #love #gratitude #blessings #life #enjoy #enjoylife #sharing #family #beauty
#Nextweek we go into our second phase of #researchanddevelopment at the #LighthousePoole in amazing Sherling Studio! On Friday 26th @ 1.30pm we will be holding a #sharing to gather #feedback on the developments. This is the first time #SISATA are #working with a writer (Local Offie-nominated BAFTA award-winning #playwright @johnfoster37 and long term #collaborator to our Director @charkpark ) to #create a piece of #newwork #inspired by a #classictext . #Getintouch if you would like to attend!
. I want someone to listen me, the one who understand me, that person who want to feel my emotions, the person with whom I can share everything...thats the thing ONCE I WAS USED TO SAY... . I want to fly without wings, I want to go in a fairy tale, I want to play hide and seek with fireflies, Where this ocean will end...thats the thing ONCE I WAS USED TO SAY... . I have lot of stories to make true, Will you take my autograph, I will make a treehouse or may be a floating one, thats the thing ONCE I WAS USED TO SAY... . #writeup #writer #writing #emotions #feelings #attept #dreamworld #fairytail #ocean #sharing #fly #stories #autograph #dreaming #change #poetry #indian #onceuponatime #used #picture #mood #back #building #lovetodo #my #inexhaustibleme #mylife #pen #powerofwords #stregnth
next page →