#sharingiscaring

1,450,746 posts

Loading...
Lo bueno de los after-offices es que conectas con personas. ¿Qué mejor forma de enlazarse que compatiendo ideas?💁🏼‍♂️🙋🏾‍♀️ ** 📍 Próximo talk: 21.3.2018 en @workingslatam Pronto más información! #SmartAfterOffice #ideas #networking #offline #sharingiscaring #brainstorming #creativity
Complete the outfit and take everybody's breath away. #wearandshare #fashion #app #fashionapp #sharingiscaring #whynotshare #clothes
Feeling all kinds of empowerment these days 🙏🏾 #representationmatters 🙋🏾‍♂️💪🏾 #sharingiscaring #FijneDagPik ❤️
Fluffy Banana Pancakes 🥞 Anyone.? 😆 Berhubung ada pisang yg dah belang2, dicampur ajalah😁 . Yg mau resepnya, silahkan yah👇🏻 . Fluffy Banana Pancakes by @inong.sam Bahan2: 2-3 pisang yg sudah mateng 200 gr. Tepung Terigu 2 butir telur 1 sdt. Baking Soda 2 sdm. Gula Halus 1/2 sdt. Garam -+ 100 ml. Susu Cair Cara: Haluskan pisang dgn garpu, masukkan bahan2 lain kecuali susu cair, mix rata dengan whisk, masukkan susu cair perlahan sampai adonan dapat tekstur yg thick, gag terlalu kental & gag encer..Diamkan adonan sekitar 15 menit.. Panaskan wajan anti lengket dgn api sedang, tuang 1-2 sdm. adonan, balik saat dipermukaan atasnya mulai mengeluarkan gelembung2 udara, masak sampai sisi yg lain matang kecoklatan.. Siap disajikan dgn Madu & Butter (seperti difoto) atau pake syrup, saus coklat, marmelade, aneka buah2an & berrie, dll😁 Met mencoba 👩🏻‍🍳 . PS: 1. Gag pakai pisang juga bisa.. 2. Pakai Whole Wheat juga bisa.. 3. Kalau gag pake pisang, takaran gulanya ditambahin yah.. . . . . . . . . . . . #my #simple #homemade #fluffy #banana #pancakes #today #food #myrecipe #sharingiscaring #resepmudah #resepmasakan #berbagiresep #doyanbaking #doyancooking #foodphotography #foodstyling #canon #instafood #foodgram #momlife #happylife #resepinongsam
NIKAH MUTAAH(NIKAH KONTRAK) . . "Nikah mutaah ialah nikah kontrak , waktu dulu nikah mutaah diperbolehkan kerana Jumlah umat islam lelaki sudah banyak , sedangkan perempuan yang masuk islam baru sedikit . Jadi , secara teologi-Psikologi-sosiologi tidak mungkin Nabi Muhammad s.a.w mengharamkan nikah mutaah secara menyeluruh di awal-awal Dakwh . Di sini fungsi at-Taisir(mempermudah) , Raf'ul Haraj(menghilangkan kesusahan) dan Tadrijul Hukmi(gradualisasi Hukum) yang diterapkan secara tepat oleh baginda . Dalam perundangan terdapat keadah "Al-Masyaqqah Tajilbut Taisir"(kesukaran menyebablan kemudahan) . . Namun , ketika melihat jumlah lelaki dan perempuan yang masuk islam sudah sama jumlahnya bahkan lebih banyak perempuanya ,Nabi Muhammad s.a.w jelas Mengharamkan nikah mutaah . Keharaman nikah mutaah ini dapat dilihat dari beberapa kesan negatif yang ditimbulkan . . . ¤Pertama - menjadikan wanita sekadar pemuas nafsu seksual ; tidak ada bezanya dengan pelacur yang dinikmati kemudian ditinggalkan pergi . . ¤Kedua - hilangnya konsep keluarga dalam Islam yang menenkankan tercapainya mawaddah(cinta kasih) dan rahmah(sayang) . Mawaddah dan rahmah adalah dua perkara yang menjadi impian setiap keluarga yang dicapai selama-lamanya . . ¤Ketiga - munculnya generasi yang lemah . Si wanita mempunyai anak hasil nikah mutaah , siapa yang bertanggunjawab terhadap anak tersebut? . . ¤Keempat - hancurnya moral umat manusia.Orang akan berlumba-lumba menikmati nafsu seksual tanpa batas . Hanya mempunyai menikmati nafsu seksual tanpa batas.Hanya mempunyai wang terus melakukan Nikah Mutaah selama stu bulan . Kalau sesuai diteruskan kalau tidak ssuai ditinggal kan pergi . . Fenomena ini menjadikan wanita tidak ada harganya dan seks seperti barang bebas . Bahkan , sama dengan produk yang dilempar sesiapa yang mampu beli maka dia akan dapat . Tentu saja ,hati nurani anda akan menolak . Padahal , tiang utama islam adalah membentuk keperibadian moral sebagaimana ditegaskan oleh Nabi Muhammad s.a.w . . "Sesungguhnya aku diutus supaya menyempurnkam akhlak yang mulia" . . (kalau salah tolong betulkan ya , saya jugak baru nak belajar) . . #sharingiscaring #alhamdulillah
Fortsatt workshop. Ugnsgrillad Fiorina blomkål, med fisksås, sesamolja och chiliflingor. Toppad med Kimuche sesamfrön och färsk chili. 🌶 Är detta något ni skulle vilja beställa på menyn i framtiden? (Fisksås kan bytas ut mot soya för veggo) 💚 #panicsupper2 .0 #vietnamesefood #sharingiscaring #fiorinablomkål #veggo
An offering worthy of a true food connoisseur! :)
Special request: ‘Worlds Finest’ Chocoholic Cupycakes!! Organic chocolate cake, organic melted chocolate center, organic chocolate buttercream, organic chocolate drizzle, edible gold dust, adorned with a piece of #worldsfinest #chocolate !! Holy deliciousness!! #chocolatecake #specialrequest #ediblegold #worldsfinestchocolate #chocolatechunk #chocoholic #sharingiscaring #organicdessert #dessertgasm #sweettooth #sweetgasm #foodgasm #huffpostfood #vscofood #chicagofood #f52grams #edibleart #cacao #deliciousness #orderup #specialorder #justmade #chocolatedrizzle #yummyinmytummy #ermergerd #irresistible #truecookschicago #truecooks
I do not really know why did I do that, everything happened so fast. It cost my time, energy and even my best friend. In the end, I realized that I just want some recognition from others. I regret nothing. In fact, from this point, I learned to listen to myself ーーーーーーーーーーーーーーーーー I join #lookbacktolookfoward challenge in Instagram to reflect on my past, of the journey that got me here. I will post 7 pictures that reminds me of my life turning moments and relearn the lesson. I am tagging @lkwijayanti & @zhpermana to join me in this challenge and let’s know each other better! #selflove #loveyourself #sharingiscaring
Sangat terbantu pake instant hijab dari @hijabvalleyid karena ada karetnya jadi ngga perlu ribet pakai peniti atau tusuk pentul. Dua kali libet langsung beres. Terus bentuknya natural ala scarf beneran bukan scarf instan bohongan gitu lho, jadi ngga kaku. 😊 Maklum pemula masih bingung mau nusuk pentul di sebelah mana. 🙏🏻☺️ #sharingiscaring
Sometimes sharing can be a challenge. Sometimes it just clicks and everyone plays happily together. . . . #busychildren #woodentrain #childminder #sharingiscaring #childcareprovider #workingtogether
Yakobus 4:17 Jadi jika seorang tahu bagaimana ia harus berbuat baik, tetapi ia tidak melakukannya, ia berdosa. Keburukan orang lain seharusnya tidak mempengaruhi kebaikan kita... Keburukannya adalah masalahnya bukan masalah kita. Kebaikan kita adalah tanggungkawab kita kepada Tuhan. . . . #AnatheLAsharing #sharingiscaring #KLholiday #gentinghighland
He said I share mama! I guess the puppy needed his morning coffee too! #sharingiscaring #loveshispuppy #jacobharrison
Repost sharing dari Mba Aini Zahra.. Cerita sedikit yaa... Alhamdulillah lukanya sudah kering dihari ke-2 Ini adalah hari ke tiga anakku sakit herpes (dompo padi) Awalnya pasti panik, liatnya ga tega..kulit merah2, bergelembung dan berair.. bayangin aja... Pasti rasanya gatal, perih, pegel dan sakit Periksa ke dokter, dikasih salep dan dokter bilang Oleskan jangan terlalu tebal, agar kulit tetep bernapas lewat pori2nya. sehingga luka cepet sembuh. Selain saya oleskan salep, saya juga terus semprot nano spray Karena saya percaya air semprotan nano spray sangat bermanfaat dan mampu membuka pori2, membersihkan luka dan mengelurkan sel2 kulit yang rusak, sehingga mempercepat penyembuhan. Alhamdulillah dari kemaren sebenernya sudah kering..tapi baru saya share hari ini. Buat para ibu, jangan ragu sediakan nano spray selalu drumah. Selain aman juga bermanfaat untuk si kecil anda. Beli sekali pakai selamanya... #herpes #nanospray #membersihkanluka #percepatpenyembuhan #airheksagonal #sharingiscaring #amanuntukanak #amanuntukkulit #solusikulithalus
We love our family ❤️ and we love our country 🇨🇦 tag your family 🙌🏾and your team👏🏾! #winterolympics 🥇
#SharingIsCaring Regrann from @hijabalila - Assalamu'alaykum #Lovalila ... Alhamdulillah berjumpa lagi dengan hari Senin.. Itu artinya @hijabalila ganti tema 😍 . Nah, setelah membahas #NikahItuIbadah , Isnya Allah minggu ini kita akan membahas seputar #NikahSyari Karena masih banyak nih dear teman-teman kita yg menghantarkan niat suci nya dengan hal-hal yang tidak sesuai dengan syariat. . Terus gimana sih Nikah Syar'i itu? Buat kamu yang kepo dengan jawabannya, silakan simak timeline @hijabalila yaa.. 😇 @haryani_ch - #regrann
On March 9th we will be hosting a #circulareconomy #meetup in #Amsterdam ! If you would like to hear about #sustainability initiatives, #exchange some ideas and taste best Korean food for free by @shincafenl , send us a PM or an email to info@jasprtrades.com ! . . . . #sharingeconomy #sharingiscaring #amsterdamevents #amsterdamfood #sustainableliving #trade #swap #exchange #jaspr
Mengutip kata kang @evieeffendie ,,,"Ninja Hatori",, Nikmati Aja Jalan Hidup Tong Riweuh",, Bersabar,istiqomah,tetap berbuat kebaikan dan rangkul sesama,, #hijrah #segab #berbagi #islamquotes #indonesiaberbagi #jakartaberbagi #jakarta #love #sharingiscaring
Regrann from @dr.nunuw - MPASI SHAZFA 12M+ [Skip gulgar umur dibawah 1 tahun] Menu 🌟🌟 🍚 Nasi Goreng Telur Puyuh with Cheese ••• 📋Bahan: 🌟 Karbo: Nasi Putih 🌟 Prohe: Telur puyuh 🌟 Prona: - 🌟 vit&min: - 🍀 bumbu-bumbu: duo bawang, cabe merah 1/4 batang dibuang bijinya, kemudian dihaluskan/diuleg secukupnya Himalayan Pink Salt secukupnya Gula Kecap manis Nafisha ( @naturesmarket.id ) 🍶Lemak Tambahan: Mentega, cheese ••• 👩🏻‍🍳 Cara Masak: Tumis bumbu yg dihaluskan dengan mentega -> masukkan telur puyuh (aduk-aduk) -> masukkan nasi putih -> aduk terus -> beri kecap manis secukupnya+gulgar, icipi -> jika sudah matang, matikan kompor dan siap disajikan. Aku tambahkan cheese diatasnya biar tambah gurih ••• ••• Hampir 2minggu ini Kak Shazfa seneng banget makan sama telur puyuh jadi mama nya selalu bikin menu yang ada telur puyuhnya 😍😅 ••• ••• 💓Sekedar berbagi #resepmamashazfa semoga bermanfaat 😉 💞 Sharing is Caring 💞 ===================================== #mpasishazfa #resepmamashazfa #diaryfoodshazfa #snackmpasishazfa #mpasi #mpasibaby #shazfafooddiary #mpasienak #mpasisehat #mpasihomade #mpasirumahan #mpasi12months #mpasi12m + #mpasisnackshazfa #mpasiwho #menusehat #menumpasishazfa #menumpasisehat #sharingiscaring #makananbayi #babyfood #mpasimami #resepmpasi #tipsmpasiRT - #regrann
The 3rd episode is here! How often should you get a facial? I am so passionate about facials and it's the one service I have the most experience with, so it was REALLY hard to limit the conversation to this one topic! Even if I "might" have went on a few tangents🙈...you get your answer at the end, I promise! Link in bio! ❤ #genuineconversationspodcast #monctonintegrativeesthetician #sharingiscaring #facialtreatment #skincareroutine
'HARUMAN AJAIB' YANG MENENANGKAN. . Apa pulak 'haruman ajaib' tu? . Ha tu dia, Si Cantik Manis berwarna ungu iaitu Lavender yang sangat sinonim dengan aromaterapi dan kecantikan. . Lavender mengandungi zat antiseptik dan anti bakteria yang dapat melawan kuman penyebab jerawat jugak tau. . Nak tau apa lagi keistimewaan Lavender ni?Teruskan baca sampai habis.😉😉 . Antara keistimewaan dan khasiat lavender oil pada kulit: . ✔mencegah pertumbuhan jerawat. ✔bantu atasi masalah jerawat. ✔meremajakan kulit. ✔mempercepat penghasilan kulit baru. ✔merawat luka. ✔anti penuaan. . Wahh..bukan saja ada aroma yang menenangkan tapi banyak sangat manfaat pada kulit rupanya lavender oil ni.😍😍 . Lepas ni 'rahsia' minyak apa pulak yang nak dibongkarkan ye? . Tunggu...💕 . #tipscantikcaraselamat #tipscantikdansihatkulit #sharingiscaring #maryjardin #teamEA #MaryJardinHildeTraining
Ok siapa nak tudung yang mcm akak pakai ni? Suka sebab tak payah nak iron, tak licin. Original from turki. Murah je! RM15 sehelai. . U can purchase at @turkish_cafe_istanbul ataupun DM at their ig and they can help you to post it 👍😉 . #sharingiscaring #scarvesandshawl #productofturkey
Halal / Muslim Friendly StreetFood. . . "Hai sekalian manusia, makanlah yang halal lagi baik dari apa yang ada yang terdapat di bumi, dan janganlah kamu mengikuti langkah-langkah syaitan, karena sesungguhnya syaitan itu adalah musuh yang nyata bagimu" (QS. Al Baqarah:168) . ONLY EAT HALAL AND GOOD FOOD :) . #sharingiscaring #infomuslimah #muslimtraveller #infotravelers #infovillatourstravel #koreavillatourstravel
"Every journey starts with fear." ⠀ - Jake Gyllenhaal⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Alright, alright so JG is not your philosophical sage, BUT he does happen to be a babe + his quote resonated with me, so I decided to go with it 🙃.⠀ ✨⠀ Fear for many us, can be a debilitating emotion that keeps us stagnant and in our comfort zone. Fear can hold us back from trying new activities, taking small steps towards our goals, signing up for epic adventures, taking great leaps of faith, and having experiences that would not only enrich our lives, but help us live up to our highest potential.⠀ ✨⠀ Every journey that has ever been worth taking, has always started with fear for me. Fear of the unknown, of making a mistake, the wrong choice, of failure. Though, with much deliberation at times, and sleepless nights, I have repeatedly been able to walk through the fire, to the other side of fear; and not without some help along the way. Perhaps I learned this 'risky' behavior from my dad; a man who seemingly feared nothing, and threw caution to the wind with reckless abandon.⠀ ✨⠀ The truth is, I'm never completely fearless, and with every new endeavor that trepidacious voice is always lurking in the shadows of my mind, trying to hold me back. But with every urge I've had to follow my dreams, take that trip, try something new, I've learned to acknowledge and listen to what that fear has to say, thank it for trying to keep me safe, and proceeded regardless of that inclination to stay comfortable. ⠀ ✨⠀ Growth only comes when we venture outside our comfort zones, and I’ve found that the reward ALWAYS outweighs the risk, even if the outcome looks different than we expected. Please BELIEVE If I can do it, so can you ! 💞💫⠀ .⠀ .⠀ #theothersideoffear #fearless #acknowledgement #trusttheprocess #selfcare #magicmoments #yogi #sharingiscaring #balance #meditation #wholeistichustle #healthandwellness #realdeal #authenticity #letgo #letflow #bethelight #saggitarius
I took a chance. To share my story. To inspire others. To follow a mission. I’ll never regret it. . . . . #noregrets #followyourheart #takeachance #fattofitjourney #betheinspiration #sharingiscaring
Gelang jade pekat bunga emas 999 nipis RM100/pc Saiz: 5.6, 5.8, 6cm, 6.2cm, 6.3cm, 6.4, 6.5cm 👉🏻Setiap Gelang Jade diberi sijil Ketulenan 👉🏻(kami bukan jual batu marmar "石英岩") 😊 sila tengok sijil utk jenis batu jade yg kami bagi. Kalau perkataan 石英岩玉 maksud Batu Marmar dicampur mineral utk bagi hijau utk nampak mcm "jade iaitu 玉". Sila baca baik2 tulisan kat setiap sijil ya. Hanya rm100/pcs Postage sm rm10 ss rm14 Wasap.my/601129324085/gelangjade #sharingiscaring
10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (19-2-2018): 1. Bincang2 dirumah dengan papa mama 💞 2. Keburu ke gedung wanita, dan ibuk2 nya baik2 utk di tawar wkwk 3. Ijin dtng siang dari Boss 4. Briefing LM, Seru nya 😂 utk kepercayaan jadi coach di fire eating ! Yeayy degdegan wkwkwk 5. Ka Santo HAHA😂 6. Livia 💝 7. Ko Her n Dev ❤ thanks a lot voucher nya 🙆 8. Kevin 9. Bibey 10. 2 Tesalonika 1:8 (TB) dan mengadakan pembalasan terhadap mereka yang *tidak mau mengenal Allah* dan *tidak mentaati Injil Yesus, Tuhan kita.* Pengenalan akan Tuhan akan membawa ketaatan, bukan karena takut tapi karena semakin kita mengenal isi hatiNya yg penuh kasih terhadap kita dan jiwa2 Mari setiap hari terus bangun hubungan dgn Tuhan, lakukan bagian kita dan ga perlu repotin diri dengan "pembalasan" Krn itu bagianNya Tuhan 😊 TBS😆 . . . TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE #fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #imYours #selfcontrol #gratitudelifestyle #carinwinata #merryriana #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #noglorifiedwithoutsacrifice #nextlevel #Godisgoogallthetime #Godisgood #favorofGod #sharingiscaring #hitamputih . . . Ps. Apa yang membuat mu bersyukur hari ini ? Bs share 😍 ✍ 20-2-2018 1.19 AM Upload 20-2-2018 7.58 PM
Good #POPTwinsTuesday Morning Sunshine ☀️ WOKE up Smiling at ALL the LOVE #POPTwinsTuesday gets ♥️🙌🏾♥️ I started the hashtag on 7/14/2015 and what a Journey.. ♥️🙌🏾♥️ Thank You ♥️🙌🏾♥️ Remember I’m watching my hashtag AND giving away a few 2018 FUNKO Toy Fair Catalogs. Good Luck 😉 ITS TUESDAY! HOW are you TWINNING?? #VinylSugar #Dorbz #DailyDorbz #funkosmilessunday #FreddyFunko #RahnonLovesFreddy #FNKO #FunkoIPO #ECCC
10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (18-2-2018): 1. Aku masak capcay hari ini huahaha! 😋😎 2. Bisa pelayanan 💞 n go service n terberkati dgn kotbah hari ini n Oikosss💞* 3. Dtng on time 💞 4. Sampai di setiap tempat tujuan dgn selamattt 5. Birthday ko Aldiiii HAHA yey ! Thank you Kak Rani utk kesempatan gerecokin dapur 6. Ketemu dgn ka Raniiii n quality time setelah sekian lamaaaaaa ... 7. Ktm sodara2, temen2 Ka Rani n Ko Aldy yg sgt friendly 8. Papah mamah sehaaaattt💪* 9. VHS gabungan + beres2 gudanggggg dan kami belajar menjahit HUAHAHA .. Sampe setiapppp tempat tujuan dgn selamattt* 10. Kita pelayanan, ibadah dll bukan utk kita dekat dgn Tuhan tapi krn emg kita dekat Tuhan (Pak Franklin @ Go Service)* . . . TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE #fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #imYours #selfcontrol #gratitudelifestyle #carinwinata #merryriana #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #noglorifiedwithoutsacrifice #nextlevel #Godisgoogallthetime #Godisgood #favorofGod #sharingiscaring #hitamputih . . . Ps. Apa yang membuat mu bersyukur hari ini ? Bs share 😍 ✍ 19-2-2018 1.00 AM Upload 20-2-2010 7.53 PM
Alhamdulillah... Testimoni bioglass mengalir setiap hari.. Klo ada cara ikhtiar yg alami dan aman, why not? Boleh cari2 info dulu di mbah google, ordernya tetep ke aq ya 😘 Nina 0857 98141212 #sharingiscaring #sharingisblessing #wearehelping #niatbaikberbuahbaik #bukansekedarbisnis #berbagimanfaat
@goodfellows_ltd note book with limestone on the pages. The pages won’t be wet. Perfect for chefs and potters! I’d love a copy of a red one. #goodfellows_ltd #potterytips #sharingiscaring #cheftools #notebook #notebookforchef #notebookforpotter
Kesian #littleprincessnuha Demam panas masuk dua hari dah..😞😞😞 So pagi tadi cuba la cari doa untuk demam ni kat internet.. Alhamdullilah, lepas cuba doa ni petang td #littleprincessnuha Dah bole berdiri n lompat2 mcm biasa..😇😇😇😇 Syukur Alhamdullilah So mana2 kawan yg ada anak/ anak buah/ adik yg demam panas tak kebah2 bole lah cuba doa ni.. Sharing is caring u alls..😂😂😂 #syukuratasnikmatallah #backtonormallife #hilangrisau #sharingiscaring
👉 Orang cakap produk hai o mahal 👉 Boleh kurang ke? 👉 Boleh tapi setakat harga modal je la.. 👉 Sebenarnya harga barangan Hai O setimpal dengan kesannya ✅ Ambik contoh pencuci tandas bukan setakat cuci lantai dan tandas, ia jugak mampu menanggalkn kesan kotoran kuali yang degil. ✅ Mampu menanggalkan kotoran degil pada baju untuk sabun pencuci. ✅ Cozuma lipstick bukan saja mencantikkan bibir, malah merawat bibir kering. ✅ Ubat gigi Hai O (Marine Essence) bkn saja utk mencantikkan gigi, ia juga merawat ulser dlm mulut dan bibir. ✅ Menanggalkn kerak gigi dgn penggunaan secara konsisten. ✅ Pad Bioseleza, alahai mahalnya! Tapi bkn pad biasa utk menahan kebocoran wanita tau, pelbagai fungsinya. ✅ Femin9 intimate wash bukan saja utk penjagaan miss V, ia juga boleh utk pencuci muka bagi mengecilkn liang pori terbuka. Oleh itu, 👉 Kebanyakkan produk Hai O adalah multipurpose. 👉 Bkn utk penggunaan khusus pada namanya saja. 👉 Jadi tidak hairan lah begitu ramai sekali yg berjaya buat bisnes Projek STGMA Ini sebab produknya benar2 mendapat tempat dihati pengguna❤ Dapat sesuatu? Nak jadi pengedar barangan terlajak laris. Ni?? Jom saya tunjuk jalannya cmna.. 0148030262 #Sharingiscaring #projek100k
Sape masih kompius skincare routine yang betul, u gaiss should follow this step ok 💋 step 3 to reduce pores .. choose step 5/6 for saving money.. choose that suit with your skin type dear..step 7/8 for extra impact 💁🏻step 10 for day #hazimahhoney #stepbystep #sharingiscaring #skincareroutine #hzmhhoneysharing
Thank you for customer from rawang.. Active, Healthy bodies require a constant flow of life force energy 💪When your body needs: 👉Immune system strength 👉Antioxidants 👉Energy Boosters 👉Nutrient 👉Vitamins 👉Omega 9s 👉Omega 6s 👉Fresh Fruits and berries And Great taste #Riovidaplus combo delivered For more info WhatsApp www.wasap.my/601139741880 . . * helping people get healthy. . . #nakla #transferfactor4lifemalaysia #number60123673375 #pengedarsah4life #4life #transferfactoradvance #transferfactorplus #asma #ekzema #demam #sakitkulit #sihat #sihatdancantik #healthiswealth #sharingiscaring #4life #kualalumpur #cheras #wangsamaju #selangor #klang #shahalam #subang #kelanajaya #petalingjaya #gombak #kajang #bangi #ampang #freepostage
Foundational immune support with 4Life Transfer Factor. Transfer factors are tiny messenger molecules composed of amino acids, that help educate immune cells and support the body’s ability to more effectively recognise, respond to, and remember potential health threats. Learn more Prescriber’s Digital Reference. http://www.pdr.net/full-prescribing-information/4Life-Transfer-Factor-Tri-Factor-nanofactor-transfer-factor-159 . . #nakla #transferfactor4lifemalaysia #number60123673375 #pengedarsah4life #4life #transferfactoradvance #transferfactorplus #transferfactorchewable #asma #ekzema #demam #sakitkulit #sihat #sihatdancantik #healthiswealth #sharingiscaring #4life #kualalumpur #cheras #wangsamaju #selangor #klang #shahalam #subang #kelanajaya #petalingjaya #gombak #kajang #bangi #ampang #freepostage
next page →