#sharingiscaring

1,680,727 posts

Loading...
It's a good thing I dont love lying down on my couch or this could be a problem... #bedhogs #sharingiscaring
Anda nak cari side income ?? Saya ada cara PALING MUDAH untuk anda dan rakan - rakan anda boleh dapat DUIT SETIAP BULAN .. JOM sertai kami diKomuniti TEA-STAR .. Dah ramai orang berjaya keluar dari masalah kewangan setelah mereka TERPAKSA DAPAT DUIT SETIAP BULAN sejak mereka DAFTAR jadi Ahli Komuniti TEA-STAR .. DAFTAR ahli sekarang !!! Sebarang pertanyaan anda boleh hubungi alif asyraf 0174768633 TEA-STAR COMMUNITY BRANCH CENTER NO.72-H , KAMPUNG BOHOR JALAN HUTAN KAMPUNG 05350 ALOR SETAR KEDAH DARULAMAN Sila share info ni kepada rakan - rakan anda yang mana nak cari side income .. #SharingIsCaring
Heute verpacke ich meine ersten Samen. Die Malve und der Fingerhut sahen so toll aus. Das will ich gerne Teilen 🤗🤗🤗 ein paar liebe Menschen werden dieses Jahr noch welche geschenkt bekommen. Sonst jemand Interesse an Fingerhut oder Malve? #samen #fingerhut #malve #purple #littlethings #myyard #meinglück #meingarten #garten #gardener #gärtnern #gardenlove #gartenliebe #sharingiscaring #teilen #wandersamen
Lelah menggambar, yuukk makan kolak kacang ijo dulu. Waahh...ada yg sayang adek pake disuapin! #tamanbacaanak #gerakanLenteraDunia #salamliterasi #spreadlove #sharingiscaring
Back home looking through my camera roll🎞💛 #holidaymemories #dayslikethese #momentsofmine #mallorca #menorca
Mama pasti sudah tau kan, kalau hormon oksitosin yang merangsang ASI keluar akan muncul saat kita merasa bahagia dan nyaman. Nah, salah satu yang bisa membuat bahagia adalah membaca buku kesukaan kita. Sudahkah mama mencoba? Buku apa yg menemani mama pumping hari ini? 😊 Pic: pinterest - #tipsASI #ASI #ASIX #pejuangASI #breastpump #sharingASI #ASIeksklusif #bayiASI #ibuASI #sharingASI #letdownreflek #sharingiscaring #ASIbanyak #ibumenyusui #mamaasi #bajumenyusui #tipspumping #tunikmenyusui #batikmenyusui #nursingwear #nursingtop #breastfeeding #menyusui #boosterASI #tipsboosterASI #blusmenyusui #atasanmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #tipsmenyusui
So I bought myself this heating pad for my stiff skeleton and it seems the chihuahua has similar ideas. Looks like it's time for a manicure💅 also🙄 . . . . . . . . #smallthings #prettythings #madeincanada #madeincalgary #albertaart #canadianart #dogsofinstagram #dogs #yyc #yycdogs #dogsyyc #chihuahua #chihuahuas #chihuahuasofinstagram #adoptdontshop #teenyweeniecocoabeanie #dognap #sharingiscaring
#365grateful #100daysofhappiness enjoying writing my story to support my healing, thank you to @shape_your_reality #sharingiscaring #blessed 🙏💓
The wise thistle, protecting her beauty from thief’s. The balance in life - to be brave and trust or to act from experience. #life #riddles #trust #win #loose #balance #sharingiscaring #thistle #givelove #gekärlek #wisdom
THIS BIKE IS STOLEN FROM ME LAST NIGHT, WAS LOCKED ON A ROADSIGN AND IS NOW GONE. LOOK OUT FOR IT. ALS YOU SEE IT YOU CAN CALL ME AT 0031 636140556!! #polandrock #woodstock #poland #kostrzynnadodra #kostrzyn #stolenbike #tomosluxus #lowrider #woodstockfestival #kostrzynnadodrąpolice #police #peacenotwar ✌️ #sharingiscaring #polishpeople #doyouseeit #lookforit #bicycle #
遲啲開學又要煩買新文具? 過嚟睇吓有咩啱執 #secondhand #jupyeah #stationery #sharingiscaring
" KERAMAS YUKK! " (Menyambut Hari Anak Nasional dari Taman Baca) Haiiii semuaaa....salam jumpa dari Taman Baca Anak 'Lentera Dunia' di dusun Alang-Alang Dowo, Kersikan. Setelah libur panjang lebaran, pagi ini kunjungan hari minggu mama Dy mulai lagi. Yuk...intip keseruan kami pagi ini. Mulai dari sesi Reading Aloud buku berjudul 'Danis Kutuan', lanjut menggambar bertema Hari Anak Nasional, kemudian minum kolak kacang hijau, dan foto seseruan. Karena tadi gambarnya bagus-bagus, anak-anak bisa bawa pulang sebotol shampoo. Makin rajin mandi dan keramas ya agar tubuh bersih bebas kuman dan kutu! ;) Selamat Berhari Minggu, Puan dan Tuan! Banyak Cinta untuk semua! Mari bergerak, mari berbagi, mari bahagia! Jangan lupa ya esok, Senin, 23 Juli adalah peringatan Hari Anak Nasional! Salam ceria selamanya! " aku anak Indonesia sehat, ceria, rajin belajar, dan senang menolong teman." ~Minggu, 22 Juli 2018~ #TamanBacaAnak #gerakanLenteraDunia #salamliterasi #spreadlove #sharingiscaring
Nice food, Awesome Coffee, Wonderful dessert ❤️ Thank you kak Didie @didies.kitchen sudi melayan #CEOAmna yang curious sangat nak tengok machine brew coffee. Kepada yang teringin fresh brewed coffee and Burnt Cheese Cake yang sedap silalah ke @didies.kitchen di Danau Kota. #sharingiscaring #coffee #dessert #gombak #food
Ohhhhhhhhh. Sharing is caring. 💕💕💕
For a long time I thought giving was so important that I forgot to take care of myself. I hated hearing 'you can only love others when you love yourself', because I desperately wanted it to be the other way around: if I'd love others enough, it would eventually turn into love for myself. But that obviously never happened... 🌱🌱🌱 When I started my Yoga Teachers Training I expected to learn how to bring happiness to others, and I did... But first and foremost I learned to bring happiness to myself. In Yoga I found the source to loving myself first, which automatically leads to loving others and the world. And when you truly take care of yourself, it becomes easier to care of others. 🌱🌱🌱 Now I still feel that giving, caring for others, is very important. But I also know that caring for others can never surpass caring for myself. Simply because, if I don't care of myself, I am not able to take care of others properly. Caring for people when you don't care for yourself is an illusion, one that Yoga brought to light for me, while it also showt me the beauty in sharing from a space of peace and love for myself. 🌱🌱🌱 Now I get to share the gift of Yoga with the world, without losing myself. 🌱🌱🌱 • • • #yoga #srisriyoga #srisriyoganl #yogaschoolpujayogi #yogini #sharingiscaring #selfcare #selflove #yogacommunity #oneworldfamily #yogabeyondthemat #yogateacher #yogabeauty #yogalove #inspiration #yogaheals #happiness #lifelessons #yogasavedmylife #somekindofwonderful #yogaeveryday
What is your way of reflecting and relaxing? Some of us enjoy a good run, others practice yoga, and some enjoy meditation. The only thing that matters is that you are happy with it. Be true to yourself and do that what makes you happy!
Regrann from @mpasiforbaby - From @theresagraviani - Duh, gemes banget yah liat bayi yang lagi aktif-aktifnya belajar guling-gulingan, merangkak, jalan, lari, dll. Tapi, dibalik rasa gemes itu, pasti ada rasa khawatir juga karena kalau tidak ekstra perhatian buat mengawasi si kecil, khawatir si kecil tidak sengaja terjatuh dan menyebabkan kepalanya terbentur. Jika terjadi benturan pada kepalanya, berikut adalah pertolongan pertama yang dapat dilakukan : 🆘️ Segera gendong si kecil Saat anak terbentur refleksnya pasti menangis, oleh karena itu segera gendong si kecil & bisikkan kata-kata yang menenangkan agar si kecil merasa tenang & nyaman dan berhenti menangis 🆘️ Cek bagian yang terbentur Setelah anak sudah lebih tenang, cek kepala yang terbentur, apakah ada bagian yang memar/benjol atau mengalami pendarahan. 🆘️ Tindakan penyembuhan Jika ada memar/benjol, segera kompres dingin bagian tersebut. Jika ada pendarahan, segera ambil handuk bersih dan tekan selama beberapa detik bagian yang berdarah. Untuk luka yang tidak terlalu dalam, setelah berhenti berdarah, bersihkan dengan cairan antiseptik pembersih luka, lalu tutup dengan kain kasa & plester. Jika luka dilihat cukup dalam, segera bawa ke dokter. 🆘️ Observasi si kecil pasca terbentur Setelah terbentur, amati aktivitas si kecil, apakah sudah kembali normal atau tidak. Segera bawa ke dokter jika si kecil mengalami gejala-gejala dibawah ini : ▪Hilang kesadaran ▪Muntah ▪Kejang ▪Sulit bernafas ▪Pendarahan/keluar cairan bening dari telinga, hidung, atau mulut ▪Rewel ▪Pupil mata membesar ▪Demam . . Setelah memberikan pertolongan pertama, jika ibu masih merasa ada yang tidak biasa dengan si kecil, segera bawa ke dokter agar dapat diperiksa lebih lanjut. . . #SharingMommyCarmel #parenting #sharingiscaring #lfl #l4l #iambayologist #babyologist #bayiterbentur #pertolonganpertama - #regrann #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #bumil #calonibu #momtobe #lahiran #faktaASI #mamaperah
Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover 😇😇😇 . Kenapa Oil-Free Make Up Remover Mary Kay BEST..??? Kenapa begitu ramai yang sukakannya.?? . Antara kelebihan Oil Free Make Up Remover Mary Kay adalah: 💥Tidak mengandungi minyak. Sgt sesuai dipakai untuk semua jenis kulit. 💥Merupakan salah satu dr supplement dalam produk Mary Kay kerana selain membersihkan solekan pada wajah, dalam masa yg sama ianya mencuci dan melembap. 💥Mengandungi SILIKON yang berfungsi untuk merawat dan menganjalkan kulit dlm satu sapuan. 💥Ini bermakna Oil Free Make Up Remover ni bukan sekadar pencuci mekap tetapi ianya berfungsi utk merawat wajah dan kulit dari kusam akibat pemakaian mekap yang terlalu lama dan juga selamat digunakan untuk mencuci bibir. 💥Mampu menanggalkan kotoran mekap 'Water Proof' dengan satu cucian shj. Malah ia menanggalkan make up dalam cara yang lembut, ringan dan nyaman pd kulit.. . Jika anda membuat pesanan sekarang, anda akan dapat : 👇🏻👇🏻👇🏻 🎁 FREE POSTAGE 🎁 FREE COD 🎁 FREE SAMPLE 🎁 FREE GIFT 🎁 FREE CONSULTATION 🎁 FREE MAKEOVER 🎁 FREE SKINCARE CLASS . utk konsultasi secara PERCUMA & peluang kerjaya di mary kay boleh ws sue di : http://www.wasap.my/60193652520 http://www.wasap.my/60193652520 http://www.wasap.my/60193652520 #ilovemarykay #marykaymalaysia #marykaykelantan #oilfreeeyemakeupremover #beautyconsultant #beautyconsultantbachok #kelantan #skincare #makeup #skincareclassPERCUMA #sharingiscaring
You can not always wait for the perfect time, sometimes you must dare to jump 🐰🦁
Nothing special about me 🕴🏻 #papashantik #morningsunday #brocuba #sharingiscaring #tiber
Possibly my my fav vegan icing !?😯❤ Only critic would be its a tad bit grainy ;-; other than that its AMAZING!!! #vegancommunity #vegan #veganrecipes #food #icing #baking #vegancupcakes #nomnomnom #missjones #coconutoil #sweet #chocolate #latenightsnacking #sharingiscaring
I’m a firm believer in helping and supporting other small businesses. So regularly recommend and share posts. It really is the simple things that help! #smallbusinessowner #sharingiscaring #girlsmeanbusiness #moomusic #moosicalfun
Join us for this charity event, we want to help people with mental illness at #yayasanzambrudbiru and childrens at #kabasa , so they can better facilities, any help any donation are count it #yayasanlionsmengabdiindonesia 😍 #ylmifundraising #lamodacafe #sharingiscaring #jktcharity #jktberbagi #dogoodferlgood #yukbantusesama #
My Religion is NATURE. MY Church is a park, a tree, a valley, river or ocean. I don't involve myself in Cults 💯💫👁 📍IF YOU HAVE AN OPINION, DROP A COMMENT 💯 🗣🗣 💥 💥 💥 HIT THE FOLLOW BUTTON: 👇 👉@MOOR_THAN_A_COLOUR 👈 📍TAG A FRIEND😍 #SHARINGISCARING { { { { Before you comment ✋❌ Please remember: It is entirely your duty to perform research on this post. Do not assume facts, or ask questions that you could quite easily answer by carrying out a simple Google search 📲 ✔ ☺ { { { { @moor_than_a_colour { { { { #eleveneleven #twentytwotwentytwo #goodvibration #melanintea #moortothecore #moornewsdaily #dailynews #melanin #staywoke #goodvibesonly #peace #love #freedom #unity #truth #life #christianity #church #religion #muslims #jehovahswitness #jesuschrist #mohammed #criticalthinker #RESEARCH #nationality #moorthanacolour
Indahnya alam di bumi Cinakem, Banten. Alhamdulillah Tim Masjid Nusantara berkesempatan mengunjunginya. Perjalanan dalam rangka membangun Masjid untuk warga atas donasi sobat masjid semua. Maka nikmat Tuhan yang manakah yang akan didustakan? . . Sobat ada yang mau juga kesini?:D . . Selamat mengakhiri akhir pekan sobat, semoga segala aktivitasnya barokah :) . . Kunjungi kami di web www.masjidnusantara.org Fanpage facebook : Masjid Nusantara . . Donasi langsung untuk program kami: BSM 706 6116 616 Muamalat 108 0005 817 Mandiri 131 001 0933 135 BCA 437 333 3151 BRI syariah 102 1055 324 CIMB syariah 860 005 087 400 A.n. Yayasan Masjid Nusantara . Konfirmasi donasi: SMS/WA 0851 0766 6665 . . . #mosque #muslim #mobilemasjid #backtomasjid #masjidpelosok #masjidnusantara #bismillah #islam #wakaf #masjid #marketingonline #funding #berkah #donasionline #hijrah #pemudahijrah #sharinghappiness #sharingiscaring #quote #berbagi #marketingdigital #seo #bahagia #zakat #sedekah #lembagapembangunmasjid #ymn #masjidpelosok
When you have every ingredient for a recipe...ok that’s not entirely true. I didn’t have the adzuki beans for @doctors_kitchen Raspberry Adzuki Slices so they are now Chocolate Raspberry Haricot Slices! . Frozen Raspberries, Tin of Haricot Beans, Tinned Prunes, Coconut Flour all #yellowsticker Cocoa powder free from a friend’s kitchen clear out also added vanilla extract and sunflower oil that I got from her, baking powder free using @olio_ex
Sis kalau waktu petang ceni sis suka layan tutorial makeup .Korang suka buat ape ? Ce komen sikit sis nak tahu jugak kot kot sama ke hehehe 🙊🙊 - #makeup #tutorialmakeup #santai #boredday #weekend #sunday #sharingiscaring
👉 Santai petang hujung minggu sambil makan MUFFINs dengan air kopi ☕😉😉😉😉 InsyaALLAH rasa dia umpppp👍👍👍👍👍 Okay...Jom Kita review sikit...apa beza muffins dengan cupcakes.. nampak sama je rupanya...kan..🙊🙊🙊 🍥 Muffins ngan cupcakes ni beza tau.. Kalau rupa lebih kurang sama...Tapi rasa lain-lain. 👉Muffins ni beza dari segi tekstur dia... muffins lebih berat sebab guna banyak tepung dari cupcakes. Kalau masuk dalam cups ni, muffins akan membukit. Sebab tu, muffins lebih sesuai letak choc chip, berries,kekacang dan sebagainya.😉 👉Cupcakes pulak.. adunan yg sama macam kek..cuma dimasukkan dalam cups😉 Rasa lebih moist... selalu mandatar..sesuai la letak topping cream utk hiasan cupcakes...😉 Ada byk lagi...boleh Google utk lebih info😁 #prayforme 💑 #syukuralhamdulillah #kakakbaker #sisjual #instafood #practicemakeperfect #muffinsvscupcakes #justinfo #sharingiscaring
NUTRILITE 奶薊與蒲公英 (60 粒) NUTRILITE 奶蓟与蒲公英提供一个便利的途径协助您维持健康的饮食,它所含的化合物并不常见于您典型的饮食中。这种营养辅助品含有多种草药组合,能协助您养护及维持肝脏的正常机能。 服用NUTRILITE奶蓟与蒲公英给肝脏排毒,是维持肝脏健康的最佳方法之一。这种产品拥有奶蓟、蒲公英根和姜黄的组合,能够支援理想的新陈代谢。此外,它还含有水飞蓟素。这是一种活性生物类黄酮素的混合物,它能配合其他成分促进您的整体健康。 特点 ⭐️NUTRILITE奶蓟与蒲公英含有232毫克奶蓟精华(提供百分之80的类黄酮素复合物、水飞蓟素和76毫克水飞蓟宾)、 125毫克蒲公英根精华以及75毫克姜黄精华。 ⭐️它还含有15毫克爱丝罗拉樱桃浓缩素。 ⭐️所有精华素都是标准化的,这表示消费者所获得的是一种经过彻底研究和仔细研发的产品。 效益 👍🏻NUTRILITE 奶蓟与蒲公英含有已知能够养护肝脏及支援其健康的多种草药组合。 👍🏻它也协助支援正常的新陈代谢活动。 👍🏻爱丝罗拉樱桃浓缩素带给您植物营养素化合物的附加效益,它们都对健康有益。 #NUTRILITE奶蓟与蒲公英 #nutrilite #amway #stayhealthy #sharingiscaring #享受健康生活
Give yourself and your children skills in growing your own food. Share with your friends and families. ❤️ #SproutIQ #anyonecangrow #FoodSecurity #sharingiscaring #sedekah #Brunei #BIBD Do you know about our search for a school to be choosen? Check out our previous post! Video by @mnt.productions Full resolution video on our bio link.
Disaat anda baring di ranjang ini maka anda tidak akan takut apa-apa lagi melainkan semua orang akan takut pada anda, . - Saudara takut anda pinjam duit. . - keluarga takut anda tidak sembuh. . - pasangan anda takut anda bisa menjadi bebannya. . - Bos takut anda tak bisa kerja lagi cepat2 cari pengganti. . - Dokter takut anda tidak bisa bayar biaya berobat dan hentikan fasilitas medisnya. . saat itu semua semangat hidup anda akan hilang. Oleh karena itu jagalah diri anda baik-baik, selain kesehatan semuanya bukan milik anda. Kurangi kemarahan, perbanyak keceriaan, urus diri anda dengan baik. . Jika kesehatan hilang, menangkan 1 dunia juga tidak ada artinya. Lebih baik habiskan uang nikmati hidup sehat daripada habiskan uang menderita baring di ranjang rumah sakit. . . #ranjang #ranjangrumahsakit #hospital #hospital #generalhospital #sick #illness #money #healthy #health #healthylifestyle #healthyeating #healthcare #healthylife #healthyliving #healthymind #healthybody #sharingiscaring #caringforothers #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatantubuh #kesehatanpria #produkkesehatan #kesehatankeluarga #infokesehatan #produkkesehatan #minumankesehatan #makanankesehatan
I really appreciate you following my page. I also have a Facebook page if you could pop over and like that too. Many thanks. #thankyou #smallbusiness #facebook #everylittlehelps #sharingiscaring #helpeachother #businessgrowth #bonechina #vintage
Tahniah my lovely client Dr Khairudin kerana telah membuat keputusan yang baik untuk menambah polisi "Program Income Replacement" Pengalaman disekeliling beliau menjadikan pengajaran buat beliau..dalam masa tahun ini sahaja kawan-kawan sekerja beliau meninggal dunia pada usia yang muda..bukan sahaja meninggalkan dunia,malah meninggalkan keluarga,anak-anak yang masih kecil dan hilang punca pendapatan. Ingatlah perkara yang selalu kita tak jangka kematian awal,hilang upaya dan disahkan penyakit kritikal.Ujian dan cabaran masing-masing berlainan jadi ambil ikhtibar dari pengalaman orang lain.Buat persediaan awal untuk sesuatu yang tidak dijangka. InshaAllah..Sis cuba yang terbaik menjadi cahaya takaful untuk masyarakat di luar sana. #SharingIsCaring #ZurichTakafulMsia
Tusen takk til alle som kom og delte nok en magisk sommerkveld i #bakgården sammen med oss! 😊 Ikke minst takk til #ninasørensentrio som leverte fantastisk musikk! 😊 #gulatingpubgamlebyen #gamlebyenifredrikstad #gulatingpub #craftbeer #drinkbetternotmore #gulating #qualitytime #lifeisgood #craftbeernotcrapbeer #norgesmestattraktiveby #summertime #sharingiscaring
Thank you @davidhwagner ... again you find words.. Reminds to still serving caring loving those who didn’t understand yet. Supporting the one who s suffering and unfairly judging you, instead of rejecting him.. feeling sad for him instead of hurting him more. some are getting so sour and frustrated.. their are so disppointed about someone (more often by themselves) that everybody on earth disappoint them. Childish.. always complaining and judging when they ask not being judged!They are losing discernement. it s hard and painful sometimes Being around. «  It’s a cute quote. But it also’s got a lot to unpack. “Judge not lest ye be judged.” But what about the judgement that you feel toward people who are judging you? The easiest thing to feel self righteous about is when people are being judge mental. Isn’t that hilarious? If someone’s judging you, see if you can breathe through the pain and fear and hurt and really listen. Is there something true you can learn from? If they’re really misguided, can you still love them? Can you try to sense their suffering or pain and still serve them? Still love them. “Be scorned but do not scorn.” It’s so tricky being human. God help us all. 🌸🌸🌸 » #yogateacherlife #dedication #devotion #nojudgement #sharingiscaring #journeyofayogateacher #whenitsunfair #keeplearning #stayinsilence #guiding #love #stayonlove #sundayquote #sundaymorningmeditation #changeperspective #genuine #generosity #generosityisontheheart
Tips untuk yang ada masalah bahagian pinggul. Tak tau apa yang sesuai? Ini adalah teori guideline untuk pilih pakaian yang sesuai. - So kita dapat pilih baju yang dengan sendiri sambil la la la... Tidak lagi tertanya, “baju ni sesuai tak?”, “boleh ke pakai baju macam ni?” - #sharingiscaring #tipsfashion #beauty #keishainaralovers #keishainaracollections
❤️❤️❤️ #Repost @afranisaagusta ・・・ Me and my grandma who has ears that truly listen and heart that's made of gold learned how to make a simple journal diary book with @vitarlenology At House of Unsilenced; art project that brings together artists, writers and sexual assault survivors to create work on speaking up, body and voice, and survivor's life @unsilenced_ #bookbindingworkshop #vitarlenologyworkshop #mylifeasabookbinder #sharingiscaring
. Only good vibes only. That’s the only thing that will keep you going and working towards what you really want. No one has time for something that holds us back from moving forward! . #stayfocused #goodvibesonly #positivequotes #qotd #bestrong #doyou #makeithappen #spreadingpositivity #sharingiscaring #notimefornegativity #focusonyourself #youareimportant #lifeofahairstylist #bringiton #focused #bossbabe #entrepreneur #workhustle
"From the Bay To LA to Las Vegas cuz I'm a Raider... Bo$$ Player!" @regimegeneral @theluniz @rapalotrecord #RAIDERNATION #RAIDERS #SharingIsCaring #RaiderFamily #TheBlackHole #3TheHardWay
next page →