#sheilaon7

199,149 posts

Loading...
Bila ku terjatuh nanti kau siap mengangkat aku lebih tinggi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ @dikowbsn @raehan507 โ€ข โ€ข Slide ke 2 ekspresi baba @duta507 @sheilaon7 Liat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ ๐ŸŽฅ @takiizawaa โ€ข โ€ข โ€ข Jadi lah penonton yang menyenangkan orang yang ada di atas panggung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #sheilaon7day #sheilagankjabodetabek #sheilaon7
Waktu Ibu masih muda :3 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sheilaon7 #saturdatewaterbom #saturdate #sheilagank #onjakarta #pik #waterbom
. lovely weekend with my favorite local band ๐Ÿ’š. @sheilaon7 . Swipe โ–ถ๏ธ pejantan tangguh-jap-pemuja rahasia-kita #sheilaon7 #concert #saturdate #fridaynightfun #love #jakarta #waterbompik
Ending - See ya in another concert Mas Duta! โ˜บ #sheilaon7 #concert #waterboomjakarta #band #Generasi90 #musik #music #indonesiamusic #indonesia
๐ŸŽถ Buat Ku Tersenyum Sephia, Wahai Sahabat Sejatiku. Temani Aku Pemuja Rahasiamu. Dan Seberapa Pantas Kita Melompat Lebih Tinggi? Mudah Saja, Jadikan Aku Pacarmu. Bila Kau Tak Disampingku, Tunggu Aku Di Jakarta. Coba Bertahan Disana, Karena Kau Anugerah Terindah Yang Pernah Ku Miliki. . . . ๐Ÿ”Š Sheila On 7 Saturdate In Concert ๐Ÿ”Ž Waterbom Jakarta, Pantai Indah Kapuk ๐Ÿ“† 20 Juli 2018 @sheilaon7 @duta507 @erosscandra @barkah137 @brianso7 #AdaBerapaJudulLaguTuh ? #BandLawas #YangMenyelamatkan #MasaKecil #DariJamanYang ... #AhSudahlah #sheilaon7 #sheilagank #konserjakarta
Maaf, belum bisa move on dari nonton Mas Duta dkk semalem โ˜บ๐Ÿ˜š "Sama seperti di film favoritmu semua cara akan kucoba walau peran yang aku mainkan bukan pemeran utamanya" #sheilaon7 #concert #waterboomjakarta #band #Generasi90 #musik #music #indonesiamusic #indonesia #90an
Sheila On 7 - Dan Kalau mau lihat full vidio silahkan cek youtube saya : (Iky Gepeng) Atau klik link di deskripsi #jazz #coverjazz #jazzindonesia #indomusikgram #cianjurmusikgram #coversaik #indovidgram #cianjurvidgram #sheilaon7 #dan
Maaa, tau ga? Baba itu nunjuk aku yg lagi dirumah๐Ÿ˜ฅโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . Regrann from @cori_aquina - . Kalau ditunjuk Tepat sasaran gini duh kok gada emot pingsan sik ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Harber ๐ŸŽต๐ŸŽถ Sheila On 7 in Concert at @waterbomjakarta Jumat, 20 Juli 2018 Saturdate ๐Ÿธ โคโค @sheilaon7 @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 @tomowidayat @ferryefka #sheilaon7day #sheilaon7 #haribersamanya #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek - #regrann
Uncccccchhhh, selalu menggemaskan๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . Regrann from @cori_aquina - . malam sabtu yang syahdu TERIMAKASIH BIJAKSANA ๐ŸŽต๐ŸŽถ Sheila On 7 in Concert at @waterbomjakarta Saturdate ๐Ÿธ Jumat, 20 juli 2018 โคโค @sheilaon7 @sg_jabodetabek @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 @tomowidayat @ferryefka #sheilaon7day #sheilaon7 #terimakasihbijaksana #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek - #regrann
' kangeenNn bertubi2๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Rensta #Repost : @sg_jabodetabek via @renstapp ยทยทยท โ€œ @sheilaon7 - pemuja rahasia at @saturdatewaterbom ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ . . #sheilaon7 #SheilaOn7Day #saturdatewaterbom #sheilagankjabodetabek โ€
Gimana komentarnya konser kemarin?? . . . . Repost from @dikowbsnn ใƒปใƒปใƒป lupakan lah saja diriku bila itu bisa membuatmu kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala #sheilagank #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #guitarist #vocalist #bassist #drummer #onstage #band #eros #duta #brian #adam #fanbase #skill #so7 #indonesiamusic #sing #sheilaon7live #sheilaon7konser #music #popmusic #fans #talent #indonesia #photography #pemujarahasia
: DAN (Sheila on 7) oleh: @Achmad_Ananda . "Dan" bisa dikatakan sebagai lagu hokinya Sheila on 7. Single kedua dari album berjudul sama dengan nama band mereka ini langsung merangsek naik menjadi lagu paling dicari di Indonesia. Tidak hanya itu, lagu karya Eross Candra tersebut menjadi nomor satu di chart MTV Ampuh selama 40 minggu dan sanggup menjadi Song of the Year selama dua tahun berturut-turut. . @sheilaon7 @erosscandra @duta507 Barkah137 brianso7 . #dan #sheilaon7 #GuitarCover #CoverSong #guitars #Headless #HeadlessGuitar #Legator #LegatorGhost
Favorit Jaman SMA ๐Ÿ˜๐Ÿค— #sheilaon7 #dan
Be Mine โœ Anugrah terindah yang harus kita jaga ( ALAM ) ๐Ÿƒ ================================== #LIKE #nature #sheilaon7 #instagram #love #hdr #just #indah #beutiful #visitindonesia #mountain #hiker #jalanjalanmen
Sheila on 7 โ€œKitaโ€ ...,disaat kita bersama diwaktu kita tertawa menangis merenung oleh..cinta ...#lastnigth #sheilaon7 #waterbompik
Saat kita berdoa, akan ada 3 pilihan: 1. Dikabulkan saat itu juga 2. Ditunda 3. Digantikan dengan yang lebih baik Dalam kasus saya, duluuuuuuuu banget pas jaman masih SMA, datang di M&Gnya @sheilaon7 . Terus gemes banget sampe nyubit Adam dan masih terus kepikiran sampe sekarang. Sewaktu lihat mereka di @musiksunsetbpn , karena ga memungkinkan untuk ngomong langsung, berdoa sama Allah untuk suatu saat dipertemukan agar bisa minta maaf. Pulang tugas dari semarang, pas bisa "kebetulan" banget tiket2 pada mahal dan teman yang belikan yang jam 10 padahal mintanya jam 11, terus "kebetulan" sewaktu di bandara soeta dipindah gatenya tapi masih harus nunggu teman sholat jadi belum bisa geser gate. Dan ternyata "kebetulan" gate yang ditempati sebelumnya itu diganti tujuan ke jogja dimana ada eros dan adam. Dan begitulah Allah mengabulkan doa saya ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @hlddmynty26_ aku tag biar ngiler lu neng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #so7 #sheilaon7 #adamsheilaon7 #erosssheilaon7 #dutasheilaon7 #briansheilaon7
Happy Weekend jangan lupa bahagia ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜† . . . . . . . . ๐Ÿ‘จ : @duta507 ๐ŸŽค : @sheilaon7 ๐ŸŽญ : Mandom Family Gathering 2018 ๐Ÿ“ : Museum Purna Bakti Pertiwi #sheilaon7day #sheilaon7 #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #duta #duta507 #teamduta #privateevent #privateevent2018 #mandomganthering2018 #mandomganthering #museumpurnabaktipertiwi #Purnabaktipertiwi #TMII
โ€œPegang Pundakku, Jangan Pernah Lepaskan Bila Ku Mulai Lelah? Lelah Dan Tak Bersinar Remas Sayapku, Jangan Pernah Lepaskan Bila Ku Ingin Terbang? Terbang Meninggalkanmu..โ€ . . . ๐ŸŽผ sahabat sejatiku #saturdate #waterboompik #sheilaon7
Soundtrack e SO7#SHEILAON7
Dri jaman mash diperut diajak ke konsernya @sheilaon7 sampe akhirnya deo masih lom bisa jln jg nyari konsernya band kesukaan ayahnya tpi ttp nyari tmpt yg aman wat Deo ... n alhamdulillah stiap nnton dpt foto breng personilnya pertama bisa foro breng pakde @dut ร 507 kedua sama @eroschandra n trakhir ma mas @brian507 ...next klo nonton lg tinggal ngejar pakde @barkah137 #sheilagank #sheilagankid #sheilagankkidindonesia #sheilaonseven #sheilaon7 #duta507 #eroschandra #brian507 #barkah137
. .Dan...perlahan kaupun lupakan aku Mimpi burukmu...dimana t'lah ku tancapkan duri tajam Kaupun menangis...menangis sedih Maafkan aku . ๐Ÿ”„Fr ๐Ÿ‘‰@prdratih . . . #cover #coverlagu #dan #sheilaon7 #t3myyy #temy1408
Dinner with family? Terracotta Resto! Hommy ambience, delicious food with affordable price ๐Ÿ˜‰ . . . . . -------------------------------------------------- Jam terra : Senin - Kamis 10.00 - 21.00 Jumat 13.00 - 22.00 (ada live music 18.30) Sabtu - Minggu 10.00 - 21.00 Selasa tutup Telp : 0293 - 782039 Wa : 0858 - 772 - 772 - 72 . . . #magelang #magelanghits #bubermagelang #syawalanmagelang #architecture #kulinermagelang #terracottaresto #paketbubermagelang #tempatmakanmagelang #kotamagelang #muntilan #borobudurtemple #tempatreunimagelang #terracottaresto #borobudur #arisanmagelang #borobudurresto #tempatmakanhitsmagelang #magelanghitz #arisanmuntilan #restoranhitsmagelang #kulinermuntilan #musikmagelang #cafemagelang #kulinerborobudur #sheilaon7 #livemusicmagelang #so7 #sheilagank #tempatarisanmagelang #tempathitsmagelang
Lately been listening to Sheila On 7, almost two weeks. Ha! "Coba keluar di malam badai, Nyanyikan lagu yang kau suka, Maka kesejukan yang kau rasa, Coba keluar di terik siang, Ingatlah bintang yang kau sapa, Maka kehangatan yang kau rasa." #pourduhmelk #lactoseordie #milkglider #sheilaon7 #repeatthatsheilaon7
lupakan lah saja diriku bila itu bisa membuatmu kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ฝ : Dan ๐ŸŽค : @sheilaon7 ๐ŸŽช : @saturdatewaterbom ๐Ÿ“† : 20 Juni 2018 @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 @tomowidayat @ferryefka #sheilaon7 #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #Dan #waterbomjakarta #PantaiIndahKapuk #WaterbomPIK #SaturdateWaterbom
Give away dari DS @dapursolo1988 . Sheila On 7 in concert. #giveaway #dapursolo1988 #sheilagenk #sheilaon7
Dengan senyumMu langit terpeluk .. Bintang bertakuk , Ku butuh kau sentuh . Tak ada lagi , Yang ku takuti .. Ku terlindungi , Dengan sentuhanMu. #allahbersamakita . . ยฎ Sehat selalu , tetap semangat dan terus menjadi pribadi yg lbh baik utk sgl hal nya . . . SongBy : @sheilaon7 #khaylila #sheilaon7
Happy weekend jangan lupa olahraga biar sehat jasmani dan rohani . . #sheilaon7 #duta507 #erosscandra #barkah137 #briankp #forzamilan #milanistiindonesia
Pesta Pantai. ยฌ Sabtu, 11 Agustus 2018. Lapangan Parkir Marina Convention Center, Semarang. Open gate: 16:00 WIB - Selesai HTM: Baju Pantai + Repost Flyer ini & tag ke 3 temen kamu. ยฌ Menampilkan: Sheila On 7 (@Sheilaon7 ) Souljah (@souljahmusik ) ยฌ Figura Renata (@figurarenata ) Weekenders Agogo (@weekendersagogo ) ยฌ Ska All Stars Performance (@semarangskafest ) Vespa Community (@semarangnightride ) ยฌ Art Installation by @bejana.karya ยฌ Market Place/Food Trucks/Games ยฌ Dapatkan juga tiket perjalanan dan akomodasi nonton Limp Bizkit di GWK Bali! (8 & 9 September 2018) โ€”โ€”โ€”โ€” Khusus 18+ โ€”โ€”โ€”โ€” #PestaPantaiSMG GoAheadPeopleSMG #NandurNgunduh #Sheilaon7 #Souljah #BejanaKarya
Bunga ditepi jalan alangkah indahnya.... Ohh... Kasihan kanku petik sebelum layuuu...... #sheilaon7 #bungaditepijalan
Perform di anniversary KMJ ke 2,, maturnuwun dulurยฒ @komunitas_musisi_jember . #nasa #sheilaon7 #anniversarygift #komunitasmusisijember #jember #jemberhits
Terimakasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan support atas terlaksananya Event BNI YAP Musik Sunset Vol.2 with @sheilaon7 . Present BNI KC Balikpapan : BNI Divisi EBK, BNI Wilayah Banjarmasin, Bank Indonesia Balikpapan, PERTAMINA Balikpapan, Plaza Balikpapan, GOJEK, Aston Hotel Balikpapan, Nescafe, IMA Chapter Balikpapan, Toto Gasono, BPN Foodies, BKRAF, Mom & Milk, Kanguru Travel dan Pandir Live Indonesia serta Borneo Cyber Squad BNI Wilayah Banjarmasin. . . Editor : Yusvapratama aka @bobbyprimadoni Thanks to all crew @bni_balikpapan @musiksunsetbpn @hazairin_bakri1970 @syamsulkhomar @victormarselus @bni_wilayah_banjarmasin Host : @mcucha & @cahayahikmaa Team Photographer : @omjohns_ari46 @heri_monas @candrawnt @dicko_jaya n friends . #sheilaon7 #sheilaon7day #musiksunset #musiksunsetbpn #bni46 #bniwbj #bnibalikpapan #bniwilayahbanjarmasin #csq500 #BCS609
Sheila on 7 - Tunggu aku di pelaminan eh di jakarta ๐Ÿ˜๐ŸŽต๐ŸŽผ . Album : Kisah klasik untuk masa depan #sheilaon7 #sheilaon7day #s07 #tungguakudijakarta #musikindonesia #musik #kitaso7 #kisahklasikuntukmasadepan
๐ŸŽถ Aku hanyalah orang yang penuh rasa cemburu..bila kau tak disampingku..bila kau tak disampingku..๐ŸŽถ Ada yang semangat banget pas lagu ini..kayaknya curahan hati terdalam buat istrinya..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜ . . . . #sheilaon7 #saturdate #waterbom #waterbomjakarta #jakarta #konser #concert #pik #pantaiindahkapuk #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow
Kuy versi kaya gini kita kulik gengs ๐Ÿค  .... cc : @matin_modjo @diandwiputra07 @bhayuhanggadhi @klink_507 #sheilaon7 #sheilagankjabodetabek
Regrann from @bobbyprimadoni - Terimakasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan support atas terlaksananya Event BNI YAP Musik Sunset Vol.2 with @sheilaon7 Present BNI KC Balikpapan : BNI Divisi EBK, BNI Wilayah Banjarmasin, Bank Indonesia Balikpapan, PERTAMINA Balikpapan, Plaza Balikpapan, GOJEK, Aston Hotel Balikpapan, Nescafe, IMA Chapter Balikpapan, Toto Gasono, BPN Foodies, BKRAF, Mom & Milk, Kanguru Travel dan Pandir Live Indonesia serta Borneo Cyber Squad BNI Wilayah Banjarmasin. . . Editor : Yusvapratama aka @bobbyprimadoni Thanks to all crew @bni_balikpapan @musiksunsetbpn @hazairin_bakri1970 @syamsulkhomar @victormarselus @bni_wilayah_banjarmasin Host : @mcucha & @cahayahikmaa Team Photographer : @omjohns_ari46 @heri_monas @candrawnt @dicko_jaya n friends . . @duta507 #sheilaon7 #sheilaon7day #musiksunset #musiksunsetbpn #bni46 #bniwbj #bnibalikpapan #bniwilayahbanjarmasin #csq500 #BCS609 @arjuna_srikandi_bni @bni46 @bni_selebgram @46talent @46traveller - #regrann
. Full video ada di utube coming soon yaw Tap Link at my Bio gausa di subcribe lah cuman channel ala2 emboh ๐Ÿคฃ Film Favorit ๐ŸŽต๐ŸŽถ Sheila On 7 in Concert at @waterbomjakarta Jumat, 20 Juli 2018 Saturdate ๐Ÿธ @sheilaon7 @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 @tomowidayat @ferryefka #sheilaon7day #sheilaon7 #filmfavorit #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek
Keseruan semalam di @saturdatewaterbom ๐Ÿ™Œ . Kalo kamu gada di slide pertama, coba di slide kedua atau ketiga.. Kalo masih ngga ada juga mungkin kamu masih malu2 buat gabung sama kami. Hihi โœŒ . Have a nice Weekend semuandjaaaa, bahagia selalu! ๐Ÿ’— . #sheilaon7 #SheilaOn7Day #saturdatewaterbom #sheilagankjabodetabek
Regrann from @sheilagankid . . . . . . . . . #SheilaOn7Day May 07, 2017 Sheila On 7 live at JakCloth Summer Fest 2017. Credit: @sheilagankid #sheilaon7 #hujanturun #sheilagankid #jakcloth2017
Sheila On in Consert ๐Ÿ˜ D A N ๐Ÿ™Œ #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #sheilasejabodetabek
#Repost @bni_balikpapan ใƒปใƒปใƒป Terimakasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan support atas terlaksananya Event BNI YAP Musik Sunset Vol.2 with @sheilaon7 . Present BNI KC Balikpapan : BNI Divisi EBK, BNI Wilayah Banjarmasin, Bank Indonesia Balikpapan, PERTAMINA Balikpapan, Plaza Balikpapan, GOJEK, Aston Hotel Balikpapan, Nescafe, IMA Chapter Balikpapan, Toto Gasono, BPN Foodies, BKRAF, Mom & Milk, Kanguru Travel dan Pandir Live Indonesia serta Borneo Cyber Squad BNI Wilayah Banjarmasin. . . Editor : Yusvapratama aka @bobbyprimadoni Thanks to all crew @bni_balikpapan @musiksunsetbpn @hazairin_bakri1970 @syamsulkhomar @victormarselus @bni_wilayah_banjarmasin Host : @mcucha & @cahayahikmaa Team Photographer : @omjohns_ari46 @heri_monas @candrawnt @dicko_jaya n friends . #sheilaon7 #sheilaon7day #musiksunset #musiksunsetbpn #bni46 #bniwbj #bnibalikpapan #bniwilayahbanjarmasin #csq500 #BCS609 @mr.jn
Iyaaa pernah ngalamin juga pas part ini gaada yg hafal jd nyanyinya aku kerasin wkwk dan kemaren mau videoin pak Duta joget gitu tp gak jadi krn pak D hiperaktif bgt ๐Ÿ˜‚ Thanks mahmud kece @cori_aquina ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Regrann from @cori_aquina Part Lirik fav nya sudah sering aku ketik di caption Jadi gak ada alasan ngonser pas di lirik ini pada diem diem aja yakan ๐Ÿ˜‚ Karna pernah punya pengalaman ngonser sendirian di suatu event private gitu trus berasa ada di planet entah berantah karna ngerap sendirian, kanan kiri gak ada yg apal, malah jadi bahan tontonan sayanya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ . Lapang Dada ๐ŸŽต๐ŸŽถ Sheila On 7 in Concert at @waterbomjakarta Jumat, 20 Juli 2018 Saturdate ๐Ÿธ @sheilaon7 @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 @tomowidayat @ferryefka #sheilaon7day #sheilaon7 #lapangdada #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sgjabodetabek #sheilagankjabodetabek - #regrann
Ikhlasin aja udah #saturdatewaterbom #sheilaon7
@sheilaon7 - pemuja rahasia at @saturdatewaterbom ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ . . #sheilaon7 #SheilaOn7Day #saturdatewaterbom #sheilagankjabodetabek
next page →