#sheilaon7

186,210 posts

Loading...
Kita reunian lagi sahabat 🙋👌 #basbso7 #sheilaon7 #sheilagank #SheilaOn7Day 📷 @mechaputri
Ada pulak orang menampakkan lagu ini lagi . Alah om duta.. Penontonmupun dari hati kali nyanyinya, teriris lagi jadinya. • • • • #Sheilaon7
Karena mereka tak ikut merasakan Indahnya hidup jatuh hati padamu Sekali lagi aku kan menjelaskan Berhenti bukan pilihan bagiku Sama seperti di film favoritmu Semua cara akan kucoba Walau peran yang aku mainkan Bukan pemeran utamanya... • • • • • #Mayiim #Mayiim2018 #sheilaon7 #sheilagank #21april2018 #backto90s #lawfest2018 #lawfestjourney90s #unisri #surakarta #konser #musik #music #solo #konsersolo #instamusik #instamusikgram
Tenangkan resahku, saat langkahku terasa berat, teduhkan jiwaku, saat matahari bersinar terlalu pijar, karena dirimu satu²nya yg ku andalkan, saat diriku tak mampu berdiri disini, sendiri.... Ceritakan sayang, hari² yg telah kau lalui, katakanlah sayang, semua hal yg kau benci dari diriku, cobalah tuk mengerti keadaan ini, aku rapuh saat kau tinggalkan.. #sheilaon7 #tunjukanpadaku ❤❤❤
Jiwa yg akan selalu bebas.. Rockcalmnosmoking #Sheilaon7 #lawfestjourney90s #manahan
Hujan di malam hari, menambah suasana jadi syahdu. Dengerin musik Indonesia, makin syahdu. Emang musik Indonesia juaranya. Bisa bikin terlena. . Pengen ikutan dengerin musik Indonesia yang terbaru, yuk download aplikasi LangitMusik di Play Store. Gratis streaming musik untuk pengguna Android. @langitmusik #LMusikIndonesiaJUARA #indonesia #LangitMusik #streaming #musik #music #MusikStreaming #pop #rock #dangdut #melayu #jazz #nostalgia #memory #thebest #rnb #rap #judika #tatajaneeta #bungacitralestari #dewa19 #sheilaon7
Regrann from mbk @ananda_faturrahman - Last night with #sheilaon7 sukses trus ya So7.. -
@discoverfestival - Discover Festival 2018 mempersembahkan - Sheila On 7 - Stars and Rabbit - Jason Ranti - Coldiac - Fletch - Sal Priadi - Jap$$ x Semalam Suntuk Di Kusuma Agrowisata Batu, 5 Mei 2018 Nikmati suguhan festival music dan berbagai macam karya dengan pemandangan alam yang mempesona di Kusuma Agrowisata. Mari kita rayakan bersama, temukan karya lokal Malang di “Discover Festival 2018” Segera amankan tiket kalian kawan, tiket bisa di beli di Agen tiket resmi kami, Tiket box resmi kami dan bisa langsung mengunjungi www.ublixmedia.com - Presale 1 (sold) - Presale 2 (sold) - Presale 3 Rp. 135.000 - Normal Price Rp. 150.000 - Early Entry Rp. 79.999 Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi : Official line : @qaz5137x Email : discoverfest@gmail.com #japsssxsemalamsuntuk #salpriadi #fletch #coldiac #sheilaon7 #starsandrabbit #jasonranti #Discoverfest2K18 #TemukanKarya #goaheadpeoplemalang #nantijugalopaham #soundsations #100kota1bahasa #malang90s #halomalangcom #halomalang
tv series andalan. ada yg sudah tamat, ada jg yg masih di ikutin. ada jg bbrpa yg bbrp yg di tonton, tp tdk ditulis. . favorit mu? #tvseries
Tujuh hari lagi...! Rasanya pantas buat hari ini bagi seluru fans @sheilaon7 di tanah air Indonesia ku ini trus rapatkan barisan. #ICA5 #so_filmfavorit #sheilagank #sheilaon7 #sheilagankjabodetabek #filmfavorite #vote . . . @netmediatama @sg_jabodetabek @erosscandra @duta507 @barkah137 @brianso7
Mungkin kini kau t'lah menghilang tanpa jejak, Mengubur semua indah kenangan, #seberapapantas #sheilaon7 🙄
Hola there😊😊...ada yg kangen sm Sheila on 7 ga?mereka mau perform di Kusuma Agro Batu tgl 5 Mei nanti lhoh..mau beli tiketnya?gausah jauh2 gaess..tiket tersedia di @kedai_latar Mojokerto😉😉 . Presale 1 Rp.75.000❌❌(SOLD) Presale 2 Rp.95.000❌❌(SOLD) Presale 3 Rp.135.000 (AVAILABLE) Early entry Rp.79.999 (AVAILABLE IN WEB) . Khusus untuk tiket early entry hanya tersedia di web www.ublixmedia.com . Amankan tiket teman-teman sebelum kehabisan, karena kuota tiket semakin sedikit. Jangan sia-siakan waktu kalian untuk segera order tiket acara kita ini. Mari ramaikan event ini dan bersiaplah untuk berpesta bersama kawan. . #sheilaon7 #starsandrabbit #jasonranti #coldiac #fletch #salpriadi #japsssxsemalamsuntuk #Discoverfest2K18 #TemukanKarya #kedailatarmojokerto
Ittuu akkuu ... 😁 #sheilaon7
Terimakasih Terimakasih dan Terimakasih. . Forzaaaa Milaaaaannnn 👊👊👊 . 13 anniversario milanisti indonesia 2016 Sumber : youtube milanisti indonesia https://youtu.be/OW__OGkOdFo . . #milanistiindonesia #milanistiorid #acmilan #sheilaon7 #sheilaon7day #duta507
On frame @erosscandra Lawfest Journey Back to 90's Parkir Selatan Stadion Manahan Solo. #lawfest #lawfestjourney #backto90s #nostalgia #sheilaon7 #sheilaon7day #erosscandra #thecandras #imajinasikreasi #easy
Hasil jepretan hari ini yang bikin gagal mope on 🤣🤣 . . . .slide pertama itu full team ketika bapak bapak persiapan mau poto. . Slide ke dua itu saya gemesh bgt sama rambut pak duta.🙈😻. Model rambut begitu ajaaa kharismanya tetep looh😝 . Slide ke tiga entah apa yang di pikiran pak duta dan mas eross. . Slide ke empat tatapan bengong nya pak duta ajaaah aduhai gituuh🤗 .slide kelima itu ekspresi pak duta antara kesakitan, gatel atau apaa saya juga kurang tahu. Kalo menurut kalian apahh cobak????? #sheilaon7 #so7day #onedekadesheilagankjogja #sheilagank #duta507 #candidalaala #iphone5s
Dan berbaik sangka'lah pada ruang rindu #sheilaon7 #letto
Senang bertemu kalian, ganks ... 🤩 Klaten - Solo - Kudus - Pekalongan - Karawang - Aceh 🤩 . . . 12th anniv @sgsolopandawa5 @sheilaon7 #sheilaon7 #sheilagank #507 #friends #sheilagankid
Capotifo guwe.... Ale!!! ☝☝☝ - - - #sheilagank #sheilagankjogja #sheilaon7 #so7 #onedecade
Satu2 nya video yg agak layak buat di tonton 😂 Akhirnya sekian lama dari jaman smp baru sekarang bisa ketemu sama husbando, ya walopun husbando nya udah jadi husband nya orang Alhamdulillah rindu bisa terobati, besok2 lagi kalo dateng ke konser nya lagi mau dateng awal, kapok yaa dateng mepet pas akhir2 gitu jadi cuma bisa nyempil sebisanya, gak bisa mepet paling depan, aslinya lumayan deket, cuma di video hapenya aja jd keliatan jauh gitu Mashaa Allah babang Duta makin berumur malah makin gansss aja ya bang 🙈🙈 Sehat2 terus yaa babang2 ku SO7, biar bisa nonton2 lagi buat kedepannya #lawfest2018 #sheilaon7
Jadilah tangguh seperti yang kamu impikan 😎 Happy anniversary @sheilagankjogjakarta sukses terus, kompak terus dan jalan terus . . . . #onedecadesgj #happyaniversary ❤️ #sheilagank #sheilagankjogja #sheilaon7 @sheilaon7 @sheilagankjogjakarta
Karena mereka tak ikut merasakan Indahnya hidup jatuh hati padamu Sekali lagi aku kan menjelaskan Berhenti bukan pilihan bagiku . . . . . . . . @sheilaon7 #filmfavorit #so7 #sheilaon7 #sheilagank
Ku petik bintang... Untuk kau simpan... . . . . . #ica5photocompetition #netphotography #netmediatama #sheilaon7
Bila ku lelah tetaplah disini jangan tinggalkan aku sendiri,, bila ku marah biarkanku bersandar jangan kau pergi untuk menghindar__ SO7 #sheilaon7 #SO7 #couple #husbandandwife #forevermine
Hidup memang tak seindah Waktu kita muda dulu Umur terindah pasti kan berlalu Strategi hidup bertahan Dari seleksi Sang Alam... . . . #onedecadesheilagankjogja #10thanniversary #jalanterus #sheilagank #sheilagankjogja #kitasatukitasama #sgj #sheilagank #sheilaon7
Happy anniversary yang ke 10th buat @sheilagankjogjakarta Semoga makin kompak dan makin banyak membernya 💛🖤 JALAANNN TERRUSSSSSS😘 . . . . 📍 @sheilaon7 at one dekade sheilagank jogja . 🎵 Song : jalan terus . . Matur Nuwun bapak bapak buat malam Senin nya yang istimewwahhh ini 😘😘 @duta507 @erosscandra @barkah137 @brianso7 @tomowidayat @ferryefka #sheilaon7 #so7 #sheilaon7day #onedekadesheilagankjogja #sheilaon7concert #duta507 #brianso7 #barkah137 #erosscandra
Tiduuuurrrr.. Besok Senin. Yang sekolah, yang kuliah, yang kerja mending tidur. SHEPIAnya juga udah gak dengerin. #so7 #sheilaon7 #sheilaon7day #507 #sheilagank #shepia #repost @duta507 🎙 @erosscandra 🎸 @barkah137 🎸 @brianso7 🎵
Rbute bapak unyu lo beneran.. @duta507 #sheilaon7 #sheilagankjogja
@chalilazmii Hayooo, ni buat yg pernah disakitin, yg request mulu di dm😥daripada disakitin, mending yaudahin aja kaliii🙅🙅HAHA . . Next update, aku bawain 1 request pilihan kalian kemarin. Stay tune yaaa🌞 #azmipernah #sheilaon7 #haribersamanya #sheilagank #vokalplus @vokalplus #indovidgram @indovidgram #indomusikgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #indozonemusic #infia #dagelan #dagelanmusik #acehmusikgram @acehmusikgram #coversongid @coversong_id #coversaik @coversaik #suarariri #ukulelecover #generasi90an
Discover Festival 2018 mempersembahkan “SAL PRIADI” . Jangan lewatkan penampilan live dari solois asal Kota Malang ini yang mempesona. Bersiaplah mendengar “KULTUSAN” salah satu single dari @__________saldi yang liriknya menusuk ke hati. Segera amankan tiket kalian, karena kuota tiket terbatas!! #salpriadi #fletch #coldiac #sheilaon7 #starsandrabbit #jasonranti #Discoverfest2K18 #TemukanKarya #eventmalang
Thank's for lastnight @letto_band 🙏👏 Sebelum cahaya 🎶 Suasana yang syahduu, belom bisa move on 😅 #sheilaon7 #lettoband #cntg #coolandthegang #merahbercerita #lawfest2018 #backto90 's
Sudah kucoba berbagai macam make up. Tp tetap saja tak nampak cantik. Saat ku mulai payah, aku menyerah. Tapi.. Kenapa cermin selalu berkata, kalau aku ini cantik. Kenapa Camera Selfi pun mengatakan demikian. Ahaaaaaiiii, Kini ku tau. Kutemukan make up terbaikku. Make up bagaimana caraku agar bisa cantik. Dialah senyum. Senyum adl make up terbaik dr segala macam make up. Soundtrack: #sheilaon7 #buatakutersenyum
next page →