#sheilaon7

214,610 posts

Loading...
upcoming ๐Ÿ™Œ1โƒฃ1โƒฃ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ . . #11thAnnivSGJABODETABEK #STILLTOGETHER #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #weareonebigfamily #SheilaOn7
upcoming ๐Ÿ™Œ1โƒฃ1โƒฃ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ . . #11thAnnivSGJABODETABEK #STILLTOGETHER #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #weareonebigfamily #SheilaOn7
upcoming ๐Ÿ™Œ1โƒฃ1โƒฃ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ . . #11thAnnivSGJABODETABEK #STILLTOGETHER #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #weareonebigfamily #SheilaOn7
Bismillah.. Mohon doa nya ya semua semoga @g7official dilancarkan acara Tribute To @sheilaon7 untuk warga Bekasi dan sekitarnya atau teman teman dari manapun seluruh Indonesia tunggu kami di acara PROJAM tanggal 6 Oktober 2018 di CYBERFOOD mall Bekasi Cyber Park see you๐Ÿ˜ @cyberfood.bcp @projam.id @projam.id.indonesia #sheilaon7 #sheilagank #sheilaon7day #sheilagankjabodetabek #sheilagankmalaysia #sheilaganksemarang #sheilagankid #sheilagankindonesia #sheilagankjogja #sheilagankmalang #sheilagankbanten
#SheilaOn7Day Dec 09, 2018 JAMBORE COLOR RUN 2018 with Sheila On 7 at Lapangan Utama Buperta Jambore Cibubur, Jakarta Timur. HTM : IDR 200k until 25 Sept 2018 IDR 225k until 25 Okt 2018 IDR 250k until 05 Nov 2018 More Info : @jamborecolorrun #sheilaon7 #sheilagankid #jamborecolorrun
Kuyyy..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ At Graha Asia Plaza Tasikmalaya .25 Nov 2018 #sheilaon7 #live #Tasikmalaya
Nostalgila dlu.. Bass & Vocal Cover.. Full video : https://youtu.be/lzuSjwLoUWQ Use ๐ŸŽง for better sound.. #gmew #cover #bassist #basscover #covermusic #instamusic #vocal #vocalcover #indomusic #sheilaon7 #so7 #berhentiberharap #covermusicid #indomusicgram #musikindonesia #musisi
Sheila On 7 feat Desta dan Vincent-sephia bikin ngakak ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ @desta80s . Lagu ini dirilis pada tahun 2000 dan menjadi hits banget hingga sekarang. Lagu ini diciptakan oleh Erros sang gitaris dan proses pembuatan lagu ini diciptakan dari pengalaman pribadinya saat membuat sebuah lagu. Pada suatu malam tiba2 telpon rumah nya berdering setelah diangkat ada seorang fans cewek bernama Sephia yg sangat mengidolakan Sheila on 7, tentu saja Erros bingung dari mana dia mendapatkan nomor telepon rumahnya. Kemudian sephia pun menjawab bahwa ia mengetahui nomor telepon rumah Erros dari seorang fans dan sephia menelpon dari sebuah telpon umum yang ada di depan rumah Erros. Karena Erros merasa penasaran, Erros pun langsung mencek telpon yang ada di depan rumah nya dan apa yang terjadi? Ternyata tak ada seorang pun yang ada di tempat telpon umum tersebut. Dan lebih kaget nya lagi, gagang telepon umum itu melayang2 sendiri seperti sedang digunakan oleh seseorang yang sedang menelepon. Erros merasa ketakutan dan buru2 menutup telepon dari Sephia. Keesokan harinya Erros mencari tau info tentang Sephia, tak lama kemudian Erros mendapatkan alamat rumahnya dan Erros mendatanginya. Sampai di rumah Sephia orang tua Sephia menceritakan anaknya bahwa Sephia adalah seorang fans berat Sheila on 7 yang tewas kecelakaan saat akan melihat konser Sheila on 7 beberapa bulan yang lalu. Dan bisa ditebak bahwa yg menelpon Erros tadi malam adalah arwah Sephia. Kemudian Erros diajak oleh orangtuanya ke kamar Sephia , dan disana begitu banyak poster2 Sheila on 7 tertempel di dinding kamar Sephia. Kemudian Erros diajak oleh orangtuanya ke makam Sephia dan Erros memanjatkan doa kepada untuk ketenangan arawah fans berat nya itu. Karena peristiwa itu Erros lantas menciptakan lagu untuk Sephia dengan maksud untuk memberikan penghormatan kepada arwah Sephia di alam semesta. Dan kemudian Erros menempelkan huruf 2 bertuliskan "i love Sephia" pada gitarnya dan selalu di tunjukkan kepada penonton di setiap konsernya. . #musikhits #musikklasik #musiklawas #musik90an #musikvideo #laguhits #lagubaper #lagugalau #lagu90an #lagulawas #pop #sheilaon7 #sheilagank
Yang Terlewatkan - Sheila On 7 live at Konser Kisah Klasik TRANS7. Balai Sarbini Jakarta, 14 September 2018. Credit: TRANS7 #sheilaon7 #sheilagankid #kitaso7 #so7ditrans7 #sheilaon7day #kisahklasiktrans7
Seberapa pantas - sheilaon7 . . . . . . . . #seberapapantas #sheilaon7 #liriklaguindonesia #lirikvideo #liriklagu
. happy family day ... . sing penting guyu ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . pake lagunya om @sheilaon7 . #rma1318 #resnapshoot #familygoals #family #moment #funny #babygirl #smile #havefu #sheilaon7 #funny #babies #cute #instadaily #babycute #love #loveyourself
#Repost from @dessyafifudin ใƒปใƒปใƒป Tidak usah menunggu seseorang yg memang tidak pantas untuk ditunggu ๐Ÿ˜Œ . . . . . ๐ŸŽต : Seberapa Pantas ๐ŸŽค : @sheilaon7 ๐ŸŽญ : Kisah Klasik Sheila On 7 ๐Ÿ“… : 14 September 2018 ๐Ÿ“ : Balai Sarbini ๐Ÿ“น : @officialtrans7 #sheilaon7day #sheilaon7 #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #seberapapantas #kisahklasik #kisahklasiksheilaon7 #kisahklasiktrans7 #kitaSO7 #trans7 #balaisarbini #konsermusik
Seberapa pantas??? Yaellahhh nunggu mulu.. #sheilaon7 #seberapapantas #gac #gamalielaudreycantika
@duta507 at Soundrenaline
โ€œA good example is the best advice." - fulher . โ€œDi sekitar Arsy-Nya ada menara-menara dari cahaya, di dalamnya ada orang-orang yang pakaiannya dari cahaya, wajah-wajah mereka pun bercahaya. Mereka bukan para nabi dan syuhada, hingga para nabi dan syuhada pun iri kepada mereka.โ€ Ketika para sahabat bertanya, Rasulullah menjawab, โ€˜Mereka adalah orang-orang yang saling mencintai karena Allah, saling bersahabat karena Allah, dan saling berkunjung karena Allah.โ€ย (HR. Tirmidzi). Loc. Watu jengger MOJOKERTO ______________________________________________________________ #sheilaon7 #sahabatsejati #watujengger #1100mdpl #mojokerto #exploreindonesia #relaxs #instagram #pesonaindonesia #muncaksejenak #pendakiamatir #photography #nationalgeographic #natgeo #muncaksejenak #subhanallah #walhamdulillah #allahuakbar #fabiayyiallairobbikumatukadzibaan
Sumpah ini bikin ngakak Haha @sheilaon7 #sheilaon7
Seberaskah pantaskah kau tuk ku tunggu - SO69 Artis smule tahun 1977 kini hadir kembali. Noted : Maaf yg sedang makan siang #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilaon7concert #musikindonesia #musicallyindonesia #karoke
Nyanyi dulu gais... Sing penting yakin #sheilaon7 #sheilagank
Bismillah.. Mohon doa nya ya semua semoga @g7official dilancarkan di acara Tribute To @sheilaon7 untuk warga Bekasi dan sekitarnya atau teman teman dari manapun seluruh Indonesia tunggu kami di acara PROJAM tanggal 6 Oktober 2018 di CYBERFOOD mall Bekasi Cyber Park see you๐Ÿ˜ @cyberfood.bcp @projam.id @projam.id.indonesia #sheilaon7 #sheilagank #sheilaon7day #sheilagankjabodetabek #sheilagankmalaysia #sheilaganksemarang #sheilagankid #sheilagankindonesia #sheilagankjogja #sheilagankmalang #sheilagankbanten
Sheilamat makan siang gengss.. Jangan lupa tonton video kita di yutup yah..search aja "506 Band" โœ‹๐Ÿป๐Ÿ˜‰ #sheilagankjabodetabek #sheilaon7
#NowLive #FitAndFriends bersama Nabil dan Najib Panitia Konser Itinerarium 2018 UINCREDIBLE yang menghadirkan Sheila On 7 dan Nufi Wardhana || Streaming http://semarang.fitradio.co.idAplikasi @ElshintaMobile #stayfitforlife #Selasa #sheilaon7 @sheilaon7 #eventorganizer #eventsemarang #semaranginfo #konser #konsersheilaon7 #konsersemarang
Genggam tanganku saat tubuhku terasa linu Kupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmu Kita lawan bersama, dingin dan panas dunia Saat kaki t'lah lemah kita saling menopang Hingga nanti di suatu pagi salah satu dari kita mati Sampai jumpa di kehidupan yang lain #jikaakulanjutusia #sheilaon7 #BESTA #ingintuabersamamu
Kalian pasti punya sahabat waktu duduk di bangku Sekolah Dasar dong. Sampe sekarang masih ketemu gak? Haha coba tag sahabat kalian ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Full video langsung klik link di BIO ๐ŸŽง . . . . Audio Mixing @yesayaanendya . . . ๐ŸŽฅ @otnielpraisetya . . . Salam fifufifu ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต #talented_musicians #infiacover #indomusikgram #vokalplus #lombok #pray #for #lombok #akustik #song #sheilaon7 #so7 #sahabatsejati #kisahklasik #jalutp #BALI #indonesia #singer #accoustic #gitarakustik #tiktok #tiktokindonesia
Sejak debut albumnya #sheilaon7 sukses merebut pasar dengan musikalitas dan kebersahajaannya karir mereka berjalan mulus tanpa sensasi, sukses menjual jutaan album dan mencetak banyak hits seperti salah satu lagu ini #priakesepian dengan model video klip @nafaurbach yang saat itu berada dipuncak karirnya. . . . #musikindonesia #bandindonesia #musikjadul #lagulawas #nostalgia #jadul #100persenjadul #nafaurbach #jefrinichol #agnezmo #amandarawles #iqbalramadhan #prillylatuconsina #nikeardilla #desyratnasari #generasi90an #warkopdki #viral #mtv #viralindonesia #video #hiburan
Aku Raja Kaupun Raja Aku Hitam Kaupun Hitam Arti Teman Lebih Dari Sekedar Materi. #sahabatsejati #sheilaon7
Momen kebersamaan @sheilaon7 dengan fans (Sheila gank) saat menginap di Ungasan Bay View Hotel & Convention Bali beberapa waktu lalu. #Repost @dhina_gabhenk #pergola #rooftoppergola #dancalarestaurant #rooftoprestaurant #rooftopvenue #sheilaon7 #sheilagank #kisahklasiksheilaon7 #soundrenaline #soundrenaline2018 #ungasanbayview
Duta SO7 Jadi Driver Online? Caption Menunggu Penumpangnya Bikin Banjir Orderan! http://tz.ucweb.com/9_3zSKi #selebriti #artis #aktor #cantik #seksi #sexy #selebritiseksi #selebritisexy #gosipselebriti #gosipartis #ucnews #ucbrowser #sheilaon7 #dutasheilaon7
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #sheilaon7 #dutasheilaon7 #erosscandra
28 Juli 2018 Treasure Hunt Festival๐Ÿ‘‹ Ini jadi konser Sheila On 7 pertama yang aku tonton!!! Udah ngincer lama bgt nonton bapa Duta dkk akhirnya kesampaian! Mana satu acara sama fiersa Besari pula :') Yang awalnya nungguin tenti lama banget, yang awalnya kesel gegara ngaret bgt dari jadwal, yang awalnya rungsing gegara nonton bareng anak muda alay gitu akhirnya semuanya kebayar lunas pas @sheilaon7 masuk stage! Yang asalnya udah ngantuk-ngantuk seketika cenghar banget. Satu jam penuh kali ya, dan tenggorokan udah seret dan serak gegara teriak terus. Tapi aku seneng banget. BANGET!! Ya ampun lagu Sheila On 7 tuh aku kenal dari SD, lagu pertama yang dikenal #sephia didengerin sambil main game Shrek di komputer, ganti hape, ada laptop baru tapi tetep aja selalu ada itu lagunya #sheilaon7 . Juara banget dan ga pernah bosen dengernya. Terus seneng bgt kemarin ada #konsersheilaon7 #kisahklasiksheilaon7 di trans 7 dan muterin lagu #Kita , semua kenangan zaman SMA berasa keputer semua di otak. Mana nyanyiin lagu #Tanyaku juga ๐Ÿ˜ Yang nonton di tipi aja happy, apalagi live! Haha
Pagi-pagi menyanyimi sede Ippank. . . #sheilaon7 #seberapapantas #lagimanja #viavallen #ketawa #kocak #lucu #humor
kisah clasic,,,,untuk masa depan #sheilaon7 #penikmatvespa @vespacowboysmedan
kerja dan mas duta nyanyi ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ #sheilaon7 #sheilaon7concert
Yang utama Menang menag menag Yang kedua kenagan kenagan kenagan Di kisah klasikin sajah #sheilaon7 #kisahklasiksheilaon7
Ketika satu idola @sheilaon7 dan @tulusm mentas satu panggung dan menyayikan lagu kesukaan #seberapapantas dan #filmfavorit , inilah peristiwa yang paling bisa buat saya ikut bernyanyi bersama sambil jingkrak - jingkrak #melompatlebihtinggi .. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™† ยฐ #SheilaOn7 #KisahKlasikSheilaOn7 #belumbisamoveondarikonser
Last day to cast your votes untuk @sheilaon7 , ganks! Sila lakukan tanggungjawab anda ๐Ÿ˜† Dan jangan lupa untuk menonton APM2018 secara live pada 28 September di: โ€ข ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Mediacorp Suria, 9.00 malam โ€ข ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Astro Ria, 9.00 malam โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TVRI, 8.00 malam (WIB) #sheilaon7 #sheilagank #sheilagankmalaysia โ€ข #Repost @anugerahplanet with @get_repost ใƒปใƒปใƒป #APM2018 : Hanya 4 hari lagi untuk persembahan hebat oleh Judika, Jaz dan DJ Kenny Gabriel di pentas Anugerah Planet Muzik 2018! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ ๐Ÿ Tropic like it's hot dengan persembahan gah oleh artis-artis dari 3 negara - Singapura, Malaysia dan Indonesia seperti Ayda Jebat (@aydajebat ), Adrian Khalif (@adriankhalif ), Farhan Shah (@farhanshahfs ), GAC (@gac_music ), Isyana Sarasvati (@isyanasarasvati ), Jaz (@jaz_hayat ), Judika (@jud1ka ), Khai Bahar (@khaibahar94 ), Mimifly (@mimiflyyy ), Ryan Sufiyan (@ryansufiyan ), Sara Fajira (@sarafajira ) Feat. DJ Kenny Gabriel (@kennygabs_ ), The Pinholes (@thepinholes ), Rossa (@itsrossa910 ) dan Dato' Sri' Siti Nurhaliza (@ctdk )! ๐Ÿ Diacarakan oleh Fiza O (@fiza_o ) dari Singapura, Daniel Mananta (@vjdaniel ) dari Indonesia dan Nabil (@nabilzira ) dari Malaysia! ๐Ÿ Saksikan juga FB โ€˜LIVEโ€™ Karpet Merah APM 2018, mulai 7.15 malam di fb.com/mediacorpsuria. ๐Ÿ Rasakan kehangatan malam kemuncak APM 2018 pada Jumaat, 28 September 2018, bersiaran secara langsung di: โ€ข ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ Mediacorp Suria, 9.00 malam โ€ข ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Astro Ria, 9.00 malam โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TVRI, 8.00 malam (WIB) ๐Ÿ #GILERTAKGEREK ?!
Lapang dada ๐Ÿ˜€ @sheilaon7 ๐Ÿ˜Ž #musimygbaik #sheilaon7
Saat aku lanjut usia..., Saat ragaku terasa tua. . (by : so7) . . . #rinopiss #marino #ibcc #batam #klappertartbundo #kuebundo #instamoment #so7 #sheilaon7 #like #follow #love #amazing
Jarang tampil, ternyata begini penampilan istri Duta Sheila On 7. โ€ข Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya Follow media sosial Okami Like, share, comment, dan tag teman kamu โ€ข #okamiid #lfl #follow4follow #news #berita #viralmedsos #viralvideo #viralindonesia #viralbanget #lagiviral #viralkak #lambeturah #konser #sheilaon7 #konsersheilaon7 #penampakan #sheilagank #penontonmisteriussheilaon7 #musik #duta #istridutaso7 #so7 @sheilagankjogjakarta @sheilagankid @sg_jabodetabek @sheilagankmalang @sheilagank7jatim
Jumat,21 September 2018 Hasil ngumpul kita kemaren, buat yang belom bisa ikut kumpul atau yang belom gabung jadi member tetep kita tunggu kok gank See U next time yaaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sheilaon7 #sheilagank #sheilagankpekalongan #sgpekalongan
- cuman ada aku,kamu tanpa dia๐Ÿ˜‰ kita - @sheilaon7 @duta507 @erosscandra @brianso7 @barkah137 #sheilaon7 #sheilagenkjabodetabek
Dari sekian banyak lagu @sheilaon7 ... #Dan adalah lagu terfavorite saya. Lirik & musiknya yg sederhana tp menyentuh hati ... #konserkisahklasik #balaisarbini #14092018 #Dan #sheilaon7
next page →