#sholawatan

226,922 posts

Loading...
. . عَنْ أَبِي عَبْدِ الرَّحْمَنِ عَبْدِ اللهِ بنِ مَسْعُوْدٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ : حَدَّثَنَا رَسُوْلُ اللهِ صلى الله عليه وسلم وَهُوَ الصَّادِقُ الْمَصْدُوْقُ : إِنَّ أَحَدَكُمْ يُجْمَعُ خَلْقُهُ فِي بَطْنِ أُمِّهِ أَرْبَعِيْنَ يَوْماً نُطْفَةً، ثُمَّ يَكُوْنُ عَلَقَةً مِثْلَ ذَلِكَ، ثُمَّ يَكُوْنُ مُضْغَةً مِثْلَ ذَلِكَ، ثُمَّ يُرْسَلُ إِلَيْهِ الْمَلَكُ فَيَنْفُخُ فِيْهِ الرُّوْحَ، وَيُؤْمَرُ بِأَرْبَعِ كَلِمَاتٍ: بِكَتْبِ رِزْقِهِ وَأَجَلِهِ وَعَمَلِهِ وَشَقِيٌّ أَوْ سَعِيْدٌ. Dari Abu Abdurrahman Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhubeliau berkata, Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallammenyampaikan kepada kami dan beliau adalah orang yang benar dan dibenarkan, “Sesungguhnya setiap kalian dikumpulkan penciptaannya di perut ibunya sebagai setetes mani (nuthfah) selama empat puluh hari, kemudian berubah menjadi setetes darah (‘alaqah) selama empat puluh hari, kemudian menjadi segumpal daging (mudhgah) selama empat puluh hari. Kemudian diutus kepadanya seorang malaikat lalu ditiupkan padanya ruh dan diperintahkan untuk ditetapkan empat perkara, yaitu rezekinya, ajalnya, amalnya dan kecelakaan atau kebahagiaannya. (HR. Bukhari dan Muslim) . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawat.fillah ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah . . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawatkeren @pengagum_sholawat @sholawat.yuk2 @sholawatankuy @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #jumat #nisasabyan #music #jumatberkah #baper #akhwat #info #alkahfi #viral #jumatbarokah #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok
Ya Robbibil mustofa cover ustadz @syam_elmarusy #sholawatnabi #bersholawatlah #sholawatan
Masya Allah... Adem Banget dengar suaranya kak... Hayo, ada yg hafal surah ini gak kak.? :) . . 🎤: @dheazlfkrr . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawat.fillah ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah . . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawatkeren @pengagum_sholawat @sholawat.yuk2 @sholawatankuy @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #muslimahfashion #nisasabyan #music #alkahfi #baper #akhwat #info #tilawah #viral #jumatberkah #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok
Sungguh Engkau adalah pembawa hidayah, Engkau datang dengan membawa agama Allah . *Adrikna Wa Aghitsna Yaa Rasulallah... _____ #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #cintanabi #cintarosul #qosidah #gambus #nasyid #laguislami #mustofaatef #gusazmi #nissasabyan #aykhodijah #yahabibalqolbi
#Repost @sholawat.yuk • • • • • Pagi ini kita buka lagi dengan mendengarkan merdunya Lantunan al-qur'an dari @muzammilhb ini 🙂(Gimana menurutmu ??) Maasyaallah merdunya !😊😍 . . 🎥 Buat Video MUROTTAL QUR'ANmu 🔄 Repost, Follow & Tag IG kami 💢 Atau Hastag #Sholawatyuk In Syaallah akan kami Repost, . - Informasi Admin @tonisaefulr_ - . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . . 🔄@hobi.sholawat @sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk
・・・ Inilah beberapa sunnah di Hari Jum’at $ Surah Al Kahfi “Barangsiapa membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, maka ia akan disinari oleh cahaya di antara dua jum’at” (HR. Hakim). Dalam lafazh lainnya dikatakan, “Barangsiapa membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, maka ia akan mendapat cahaya antara dirinya dan rumah yang mulia (Mekkah).” (HR. Ad Darimi) $ Perbanyak Doa “Di dalamnya terdapat waktu. Jika seorang muslim berdoa ketika itu, pasti diberikan apa yang ia minta” Lalu beliau mengisyaratkan dengan tangannya tentang sebentarnya waktu tersebut. (HR. Bukhari) $ Bersuci dan memakai pakaian terbaik “Tidaklah seorang laki-laki mandi pada hari Jum’at, lalu bersuci dengan sebaik-baiknya. Setelah itu berminyak rambut atau memakai wangi-wangian dari rumahnya. Kemudian keluar (menuju masjid), tidak memisahkan antara dua orang, lalu shalat sunnah semampunya. Lantas diam ketika imam berkhutbah, melainkan diampuni dosanya antara Jum’at itu dan Jum’at yang lain.” (HR. Bukhari) Bisa dilengkapi dengan memotong kuku, memotong kumis dan mencukur bulu kemaluan, sesuai dengan kebutuhan, yang penting jangan lebih dari 40 haru seperti dalam riwayat Muslim, Abu Daud, dan an-Nasa’i yang artinya “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan batasan waktu kepada kami untuk memotong kumis, memotong kuku, mencabuti bulu ketiak, dan mencukur bulu kemaluan, agar tidak dibiarkan lebih dari empat puluh hari.” Dan banyak sunnah-sunnah lainnya yang bisa dilakukan. Follow @videoislami_masakini #kehidupanislam #kehidupanislami #sholawatBareng #tilawahbareng #IslamRahmatanLilAlamin #sholawat #sholawatan #Islam #felixsiauw #ustadfelixsiauw #ustadzfelix #hananattaki #pemudahijrah #shift #selfreminder #ikhwanulmuslimin #ikhwan #akhwat #beraniberhijrah #berbagisemangat #pacaranharam #dakwahjomblo #dakwahindonesia #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #faktanyamuslim #aswaja #hidayah #hijrah @videoislami_masakini @palembang_bertauhid_99
Tap 2X ❤ untuk anak ini ☺ Jadi ikut nangis deh 😢 terimakasih ibu 😇 . Terimakasih sudah like, komen positif, dibagikan & tag temen kamu 😊 . Ayo segera follow akun muslim dibawah ini ⬇⬇⬇⬇ @indonesiasholawat @beritamuslimindonesia @muslimnasional @faktamuslimin @tilawahku @yuksholawat . . #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbanjari #banjari #sholawat #hadroh #hadrohalbanjari #bersholawat #rebana #negrisantri #santri #santriindonesia #santriwati #santrikeren #santrihits #jamaah #nahdlatululama #nu #islam #islamicquotes #islamituindah #islamic
Harapan yang Nyata, Hidup Bahagia  Cinta Yang Utama , Dihati Selamanya  Denganmu Ya Rosul. Rindu Tuk Bersama  PadaMu Ya Robbi , Terkabul Semoga . *Adrikna Wa Aghitsna Yaa Rasulallah... _____ #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #cintanabi #cintarosul #qosidah #gambus #nasyid #laguislami #mustofaatef #gusazmi #nissasabyan #aykhodijah #yahabibalqolbi
Law kana bainanal habib Andai kekasih-Mu (Muhammad) masih berada bersama kami . Laadanal-qasi wal-qarib Akan lunas segala hutang dan semakin hampirlah . Min thoibatin qablal maghib Dengan harumnya Baginda sebelum hilangnya . Tholiban qurbal habib Rasa yang meronta untuk berada hampir dengan kekasih-Mu . . Follow @mbahajiib Instagram.com/mbahajiib . #syekhermania #syekhermaniaindonesia #ahbaabulmusthofa #ahbabulmusthofa #pecintasholawat #pejuangsholawat #kreasi_sholawat #kreasisholawat #mbahajiib #habibsyekh #habibsyekhassegaf #habaib #jawatengahbersholawat #kitainisama #berkatsholawatmaksiatminggat #berkatsholawaturipenikmat #berkatsholawatindonesiaselamat #berkatsholawatjodohmendekat #simtudduror #rijalulansor #santrihitz #santrinusantara #banser #maulid #yuksholawat #sholawatan #gpansor #ajiib #videosholawat #yuksholawatan
Pagi ini kita buka lagi dengan mendengarkan merdunya Lantunan al-qur'an dari @muzammilhb ini 🙂(Gimana menurutmu ??) Maasyaallah merdunya !😊😍 . . 🎥 Buat Video MUROTTAL QUR'ANmu 🔄 Repost, Follow & Tag IG kami 💢 Atau Hastag #Sholawatyuk In Syaallah akan kami Repost, . - Informasi Admin @tonisaefulr_ - . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . . 🔄@hobi.sholawat @sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk
Poligami ® . Framing yang dilakukan sekelompok partai berawalan "P" berakhiran "I" sangatlah khas Meski begantikan huruf tengah, begitulah keminimalitasan kreatifitas mereka yang esensinya selalu sama saja Baik menggunakan "K" maupun tidak menggunakan "K." Pun menggukan "S" maupun tidak menggunakan "S." Itu SAMA! . Tak perlu pengabungkan inisial menjadi PSK-I bagi sesuatu manuver basi si Natalie hari ini Mari kita sebut saja dengan inisial "K" maupun dengan "S." Si Kembar Tapi Beda . Ide besarnya adalah "K" yang berhasrat menghapuskan keberadaan Tuhan dalam kehidupan, tebarkan ideologi kominisme Lantas demikianlah hasrat tersembunyi dibalik manuver "S" ialah ingin melumpuhkan simbol-simbol dan unsur-unsur pengagungan terhadap Tuhan & penciptaan Dengan nyatakan pernyataan "Tidak akan mendukung perda Syariah." Siapa sasaran tembak disini? Tentu saja pembuat Syariah itu sendiri (Allah) Kemudian pernyataan menolak poligami. Siapa sassran tembak disini? Tentusaja Rasulullah selaku icon poligami selama ini Muncul pula si "D" yang memperingati maulid Nabi dengan dangdutan Semua ini ialah upaya penghancuran unsur-unsur keagamaan. Menghilangkan nilai kesakralan terhadapnya. Seolah-olah mereka berkata: . "Apa yang ditetapkan oleh Allah itu salah. Jangan mau di sesatkan oleh Allah, jangan mau di atur-atur Rasulullah, jangan mau dibohongi oleh agama Islam (khususnya). Gagasan PSI lebih sempurna dari itu semua" . Ga habis pikir emang, ini negeri muslim terbesar. Kok berani-beraninya sih si @gracenat ? Getol banget mbak ngenyinrin Islam? . Ngelucu atau ngedungu guys? . #kehidupanislam #kehidupanislami #sholawatBareng #tilawahbareng #IslamRahmatanLilAlamin #sholawat #sholawatan #Islam #felixsiauw #ustadfelixsiauw #ustadzfelix #hananattaki #pemudahijrah #shift #selfreminder #ikhwanulmuslimin #ikhwan #akhwat #beraniberhijrah #berbagisemangat #pacaranharam #dakwahjomblo #dakwahindonesia #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #faktanyamuslim #aswaja #hidayah #hijrah #ustadzabdulsomad
#Repost @ahmadatied_ • • • • • إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا . . . "Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bersalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bersalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya" [Al Ahzab 56] . . Surely, Allah and His angels send blessings to the Prophet. O you who believe, do pray Allah to bless him, and send your Salām (prayer for his being in peace) to him in abundance.[Al Ahzab 56] . 🎥 @mraqieb @tadabburdaily @maumenjadibaik @sabarlahdiriku #shalawat _ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @versi_sholawat . . . #versi_sholawat #pengagumsholawat #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawatnabi #islam #shalawat #qori #cinta #santri #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat #sholawatbareng
Cara cium Tangan yang baik 😀. Kita sama-sama untuk berubah ke hal yang lebih baik lagi . *Mudah-mudahan bermanfaat , amin. . . @sahabatsurga . *Jangan lupa perbanyak Sholawat . =================================== =================================== #anugrahsholawat #laskarsholawat_ #vidio_sholawat #postinganmanfaat #sholawatnabi #negerisantri #pengagumsholawat #sholawatan #sholawatbareng #mutiarasholawat #sholawat_cinta16 #sholawatkeren #sholawatupdate #official_sholawat #pemudahijrah #instagood #hijrah #quotes #santri #pencintasholawat #sholawatyuk
@Regran_ed from @ahsanta_iainmetro - Ya Rassulullah..... Ya ya nabi,.. Laka syafaat.. Wahadzal mat'labi... Antal murtaja yauma ziham.. Ishfa' lana.. Ya khoirol anam.. Ishfa'lana ya habibana... Ishfa' lana... Ya Rassulullah... #iainmetrolampung @iainmetrohits #iainmetrohits #sholawatan #iainmetro #sholawat #ahsanta #iain - #regrann ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalian mahasiswa IAIN Metro Lampung, Kuy post kegiatan,informasi dan berita terbaru dikampus kita. ✔️Jangan lupa follow akun @iainmetrohits dan tag ke akun ini. ✔️Gunakan selalu hastag #iainmetrohits dan #iainmetrolampunh ✔️Setelah itu pastikan akun anda jangan dikunci/privat. Agar admin bisa repost . . Salam Mahasiswa ✊ Salam Perubahan ✊ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #iainmetrohits #iainmetro #iainmetrolampung #kotametro #Lampung
#assalamualaikum Bukankah Kami telah melapangkan untukmu dadamu? Dan Kami telah menghilangkan daripadamu bebanmu Yang memberatkan punggungmu ? Dan Kami tinggikan bagimu sebutan (nama)mu Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain , Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap #islam #pecintaalquran #alquran #alquranrainbow #janganlupangaji #murottal #ngaji #jangalupabahagia #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #CintaDakwah #Muslim #hijrah #islamituindah #santri #jomblo #acoustic #nyanyi #nasheed #musicvideo #videomusic #bernyanyi
• • • • • ==❇DOKUMENTASI PHOTO 📷 TANGERANG RAYA BERSHOLAWAT❇== . ------------------------------------- BERSAMA: .📌HABIB SYECH BIN ABDUL QODIR ASSEGAF (SOLO) @syaikhassegaf. .📌HABIB JINDAN BIN NOVEL BIN SALIM JINDAN (TANGERANG) @alhabibjindan .📌HABIB AHMAD BIN NOVEL SALIM JINDAN (TANGERANG) @ahmad_novel_jindan .📌HABIB ALWI BIN AHMAD SYAHAB .📌AL HABIB MUHAMMAD BIN USMAN SYAHAB .📌AHBAABUL MUSTHOFA TANGERANG @ahbaabulmusthofa_tangerang .📌SYEKHERMANIA TANGERANG @syekhermaniaa_tangerang .📌PARA HABAIB, KIYAI, ASATIDZ, TOKOH MASYARAKAT LAINYA. .------------------------------------ DALAM RANGKA: .📌TANGERANG RAYA BERSHOLAWAT TAHUN 2018. .📌MALAM MENGGEMBIRAKAN NABIY. .📌MAULID NABI MUHAMMAD SAW. .------------------------------------- .WAKTU: .📌KAMIS, 13DESEMBER 2018 M. (Malam Jumat) .📌PUKUL 19:30 WIB (BA'DA ISYA'). .------------------------------------- .TEMPAT: .📌LAPANGAN PURIBETA 1. .📌JL. CILEDUG RAYA PURIBETA LARANGAN UTARA - KEC. LARANGAN - KOTA TANGERANG. .-------------------------------------- .NOTE: .📌ACARA UNTUK UMUM. .📌DILIPUT OLEH TIM CREATIF CAHAYA HATI I-News TV @cahayahatiinews @elsicahyaaani .------------------------------------- . #MAJELIS_AHBAABULMUSTHOFA . #SYEKHERMANIA_COMMUNITY . #HABIB_SYECH_BIN_ABDUL_QODIR_ASSEGAF . . " SHOLLU 'ALAN NABI MUHAMMAD .------------------------------------ .#rasulullah #rasulullahsaw #sholawat #SYEKHERMANIA_BREBES # #sholawatan #sholawatnabi #sholawatankuy #semarang #majelisrasulullah  #habibahmadjindan #habibmunziralmusawa  #majelisnurulmusthofa #habibumarbinhafidz  #tareem  #syekhhisyam  #kalamulama #unpam  #abahgurusekumpul  #katamotivasi  #santri #banjarmasin  #habibsyech  #ustadzabdulsomad  #sholawat #yaman
From @negerimuslimah_ ======================================== Dengarkanlah wahai wanita... . Tag sahabat muslimah mu ..... ======================================== Barakallahu Fiik @ustadzadihidayat ======================================== Supported By @yakinhijrah_official Free Like❤,Repost📜,Tag👥,Comment💬 and Share🌍.. Semoga bermanfaat.. ======================================== Follow:👤 @yakinhijrah_official ✔ Follow:👤 @yakinhijrah_official ✔ Follow:👤 @yakinhijrah_official ✔ 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ======================================== ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Melakukan Kebaikan} ======================================== Me #yakinhijrah #pengagumsholawat #sholawatBareng #sholawatan #share_video #videoislam #videosantri #indonesiamengaji #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #sahabatsurga #pena_hijrah #negerisantri #negerimuslim #mahasiswamuslim #belajarngaji #pengetahuanagama #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomadlcma #usthananattaki #ustevieeffendie #ustoemarmita #ustkhalidbasalamah #habibrizieqsyihab
Suatu ketika Khalifah Harun al-Rasyid bertanya kepada Manshur bin Amman: “Siapakah orang yang paling berakal (pintar), paling bodoh, paling kaya, dan paling perkasa di antara manusia? Manshur bin Amman berkata: “Orang yang paling pintar adalah orang yang berbuat baik, tetapi takut akan adzab Allah. Yang paling bodoh ialah yang berbuat kejahatan (kesalahan), tetapi mereka (merasa) aman dari adzab Allah, dan yang paling kaya dari mereka adalah orang yang paling qana’ah (selalu merasa cukup dengan pemberian Allah, baik sedikit maupun banyak).” Sedangkan orang yang paling perkasa adalah orang yang (paling) takwa. . @achmadrofiq_1010 ➖➖➖ TAG SHAHABATMU 👬👬..!! ______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ______________________________________________ Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad S.A.W 💖 ________________________________________________ Tag Temanmu & Support kami dengan follow 👇👇👇 _________________________ Go follow 👇👇👇👇 . 👉@mutiara.sholawat 👉@mutiara.sholawat 👉@achmadrofiq_1010 (admin) . . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 ..................................💞💞............................... ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami: @mutiara.sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @sholawat.bareng @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawatkeren @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi.sholawat @cinta_sholawat29 @khadam_sholawat @versi_sholawat @cinta.sholawatnabi @republik_sholawat @achmadrofiq_1010 .............................💞💞....................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #assalamualaikum #sholawat #sholawatan #santri #santriwati #santrikeren #santriindonesia #negerisantri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #prophetmuhammad #kids #love #smile #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblofisabilillah #jomblo #halal #nissasabyan #sabyangambus #persatuanadminsholawat
Suatu ketika Khalifah Harun al-Rasyid bertanya kepada Manshur bin Amman: “Siapakah orang yang paling berakal (pintar), paling bodoh, paling kaya, dan paling perkasa di antara manusia? Manshur bin Amman berkata: “Orang yang paling pintar adalah orang yang berbuat baik, tetapi takut akan adzab Allah. Yang paling bodoh ialah yang berbuat kejahatan (kesalahan), tetapi mereka (merasa) aman dari adzab Allah, dan yang paling kaya dari mereka adalah orang yang paling qana’ah (selalu merasa cukup dengan pemberian Allah, baik sedikit maupun banyak).” Sedangkan orang yang paling perkasa adalah orang yang (paling) takwa. . @achmadrofiq_1010 ➖➖➖ TAG SHAHABATMU 👬👬..!! ______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ______________________________________________ Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad S.A.W 💖 ________________________________________________ Tag Temanmu & Support kami dengan follow 👇👇👇 _________________________ Go follow 👇👇👇👇 . 👉@mutiara.sholawat 👉@mutiara.sholawat 👉@achmadrofiq_1010 (admin) . . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 ..................................💞💞............................... ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami: @mutiara.sholawat @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @sholawat.bareng @shalawat_rasul @pecandu.sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawatkeren @pecinta_shalawat24 @sholawat.yuk @hobi.sholawat @cinta_sholawat29 @khadam_sholawat @versi_sholawat @cinta.sholawatnabi @republik_sholawat @achmadrofiq_1010 .............................💞💞....................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #assalamualaikum #sholawat #sholawatan #santri #santriwati #santrikeren #santriindonesia #negerisantri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #prophetmuhammad #kids #love #smile #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblofisabilillah #jomblo #halal #nissasabyan #sabyangambus #persatuanadminsholawat
✍ Allaahumma Sholli 'alaa Sayyidinaa Muhammad....!!!!! Semoga dgn perbanyak sholawat.. kita mendapat syafaat dari Rasulullah Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam aminn🤲 . Sudahkah kita bersholawat hari ini? . #sholawat #sholawatan #sholawat_cinta16 #pengagumsholawat #sholawat_banjari #sholawatnabi #sholawatyuk #sholawatbareng #sholawatbanjari #sholawatkeren #sholawatyuks #sholawatanyuk #maribersholawat #officialsholawat #sholawatrosululloh #mutiarasholawat #hobisholawat #sholawatkuy #khat #kaligrafi #naskhi #arab #alquran #khot #pecintakhat #nissasabyan #sabyangambus #nissasabyanvideo
Tag temen ikhwanmu,,,Hukuman bagi orang yang sengaja meninggalkan shalat jum'at 3 kali berturut-turut. . Barakallahu fiik... @ustadzabdulsomad Lc, MA. _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° @dakwahmedsosislami @dakwahmedsosislami @dakwahmedsosislami Mohon izin Via @official_sholawat #sholawat #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #persataunadminsholawat #dakwah #dakwahislam #dakwahmedsosislami #islamituindah #pidato #ceramahislam #ceramah #solat #solatjemaah #solatyuk #yuksolat #sholat #pejuangsubuh #solatwajib #solatsunah #abdulsomad #hananattaki #adihidayat #solat #hijrah . Tag sahabat terbaik mu yaak 😍💕♥
Dengarkan walau satu ayat ___________ FOLLOW 👎👎 @wonderfulsholawat @wonderfulsholawat @wonderfulsholawat @wonderfulsholawat 👉👉Bagi yang punya vidio ingin di repost bisa langsung dm/ tag akun kami ... Terima kasih __________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ _______________ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #khatibulumamiboy #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #negeringaji ringaji #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #sholawatcinta16 #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat #pecintashalawat24 #pecandusholawat #sholawatchannel #sholawatbanjari #sholawat #ulamaindonesia #sholawatan #wonderfulsholawat #muhammad #santri #ngaji
Ada ada aja 😇😇😇 lagu ini judulnya apa ya? ___________ FOLLOW 👎👎 @wonderfulsholawat @wonderfulsholawat @wonderfulsholawat @wonderfulsholawat 👉👉Bagi yang punya vidio ingin di repost bisa langsung dm/ tag akun kami ... Terima kasih __________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ _______________ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #khatibulumamiboy #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #negeringaji ringaji #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #sholawatcinta16 #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat #pecintashalawat24 #pecandusholawat #sholawatchannel #sholawatbanjari #sholawat #ulamaindonesia #sholawatan #wonderfulsholawat #muhammad #santri #ngaji
🔰 Rasulullah Muhammad ﷺ, . ۞ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . Tag teman yuk di kolom komentar, semoga Allah menghapus dosa-dosa kita, kedua orang tua kita, saudara-saudari kita, kita bisa menjalankan sunnah dan selalu bersholawat kepada Baginda Rasulullah Muhammadﷺ. Aamiin... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mohon bantuan follow: ✅ @abdullah.174@abdullah.174@abdullah.174@abdullah.174@abdullah.174 . Follow juga: ✅ @murottal.quran_@murottal.quran_@sc_alhuda_feunm@sc_alhuda_feunm 👆 💕 💕 #alquran #sholawatan #sholawatnabi #yuksholawat #sholawatbareng #sholawatyuk #sholawatrasul #cintarasul #islam #islamituindah #sholawatindonesia #sholawat #bersholawat #santri #kuasaallah #instagram #syakirdaulay #JanganLupaSholawat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality #shift #aksibelatauhid #indonesia #turkey #jumatberkah #jumat #jumatmubarak #alkahfi #rindurasulullah
Pagi kak... Jangan lupa surah Al-kahf nya ya... . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawat.fillah ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah . . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawatkeren @pengagum_sholawat @sholawat.yuk2 @sholawatankuy @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #muslimahfashion #nisasabyan #music #baperpositif #baper #akhwat #info #alkahfi #viral #surahalkahfi #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok
"Nih guys sholawat terus maksiat bakal minggat" Udh lah Korea ala ala nya tinggalin mending sholawatan dapet pahala menghindarkan maksiat insyaallah . __INFO ADMIN @_hmdyudha987 ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatan__ . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawatan__ ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawatan__ 🔓 Follow:@sholawatan__ 🔓 Follow:@sholawatan__ . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawatkeren @pengagum_sholawat @sholawat.yuk2 @sholawatankuy @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #muslimahfashion #nisasabyan #music #baperpositif #baper #akhwat #info #sabyan #viral #ustadabdulsomad #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok TAG KAWAN ANDA YANG SENENG SHOLAWATAN , TERUS SENENG ALA ALA KOREA😂😂😂😂😂
== Nasihat Kiai Jamal untuk Ustadz dan Ustadzah TPQ == “Sekarang kegiatan sampean apa?” Tanya KH M Djamaluddin Ahmad kepada alumni Pesantren Tambakberas saat sowan. “Bisnis kiai, buka konter hape,” ungkap sang santri dengan menunduk. “Rumiyin kulo mulang TPQ, tapi naliko sampun buka konter, kulo prei mboten mulang dateng TPQ maleh,” lanjutnya. Kiai Jamal, sapaan keseharian beliau, diam sejenak. Dengan agak berat, pengampu pengajian Kitab Hikam ini mengingatkan bahwa mengajar di TPQ adalah khidmat terbaik dalam hidup. “Kamu mengajarkan anak TPQ bacaan basmalah dan alfatihah, maka pahala yang akan kamu terima akan terus mengalir,” katanya. Ketika santri TPQ yang kamu didik membaca basmalah saat hendak makan, belajar dan kegiatan apapun, maka kamu juga akan memperoleh pahalanya, lanjutnya. Belum lagi saat santri TPQ itu bisa membaca al-fatihah dari shalat yang dikerjakan. “Berapa pahala yang kamu terima dari mengajarkan surat al-fatihah tersebut?” kata salah seorang Majelis Pengasuh PP Bahrul ‘Ulum Tambakberas Jombang ini. “Hidup itu jangan hanya memburu gengsi, apalagi kalian adalah santri Tambakberas” katanya. Menjadi ustadz dan ustadzah TPQ mungkin dianggap sebagai “profesi” yang tidak menjanjikan. Bahkan kalah mentereng dengan guru, apalagi dosen. “Nopo sing diulang teng kampus niku? Kan cuman teori?,” katanya mengingatkan. “Belum tentu apa yang disampaikan para dosen, juga mereka lakukan dalam keseharian,” tandasnya. Saya yang kebagian kesempatan terakhir untuk menyampaikan hajat, hanya bisa diam, sedih dan bahagia dengan wejangan tersebut. Dan mohon maaf, apa yang disampaikan beliau, khusus untuk santri yang sedang sowan. Tidak dalam kapasitas menyinggung kawan dan sahabat yang saat ini menjadi guru atau dosen. Pangapunten. Terimakasih kiai, salam takdzim. (Disalin dari Cak Syaifullah Ibnu Nawawi) #santri #santrilirboyo #santrihits #habibsyechassegaf #santrisholawat #sholawat #sholawatan #sholawatbareng #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibsyech #syechermania #mbahyai #kyai #ulama #kyaiku #lirboyo #ahlussunnahwaljamaah #Nahdlatululama #Islam #pesantren #pondokpesantren #Aswaja #hikmah
😊😊😊 . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawat.fillah ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah . . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawatkeren @pengagum_sholawat @sholawat.yuk2 @sholawatankuy @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #muslimahfashion #nisasabyan #music #baperpositif #baper #akhwat #info #olshop #viral #ustadabdulsomad #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok
(@versi_sholawat ) 🎵Jilbab biru versi sholawat 🎸@muhammad_boy_sandhi 🎧@mmuhammad_fauzan 🎤@imam._nahla _ 💢Jangan lupa Perbanyak Sholawat💢 ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕 . . •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• . 💢Mari Bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW💢 _ ✔Jangan lupa follow👇 ❤@sholawatbareng.wajo@sholawatbareng.wajo@sholawatbareng.wajo _ _ 💞❤PERSATUAN ❤ADMIN❤ SHOLAWAT ❤💞 YUUUKK FOLLOW DAN TAG IG KAMI !! 😊 . _ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @versi_sholawat . . . •═══════════◎❅❦۩💜️۩❦❅◎═══════════• . #versi_sholawat #pengagumsholawat #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawatnabi #islam #shalawat #nisasabyan #qori #cinta #santri #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #hitamputih #gusazmi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat #sholawatbareng #gusazmi #subbanulmuslimin •═══════════◎❅❦۩💜۩❦❅◎═══════════•
• Lawkana Bainanal Habib (cover) . . Law kana bainanal habib Andai kekasih-Mu (Muhammad) masih berada bersama kami Laadanal-qasi wal-qarib Akan lunas segala hutang dan semakin hampirlah Min thoibatin qablal maghib Dengan harumnya Baginda sebelum hilangnya Tholiban qurbal habib Rasa yang meronta untuk berada hampir dengan kekasih-Mu ❤ _ Credit @arkasuyudi 💕 _ . _______________________________ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ • 💞 _ Mari bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 _ _______________________________ FOLLOW : @sholawatbareng.wajo 💕 FOLLOW : @sholawatbareng.wajo 💕 FOLLOW : @sholawatbareng.wajo 💕 _______________________________ . Info Admin @mhmmdzuhdi_ _ _ 💞💖 PERSATUAN 💖 ADMIN 💖 SHOLAWAT 💖💞 YUUUKK FOLLOW DAN TAG IG KAMI !! 😊 . _ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @versi_sholawat . . _ _______________________________ . #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawatnabi #islam #shalawat #nisasabyan #pengagumsholawat #likes #qori #cinta #santri #sholawatyuk #muhammadﷺ #darbuka #sholawatbareng #videoviral #cintanabi #syiar #aswaja #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat . _______________________________ _ 🌹
Jangan lupa perbanyak shalawat teman. 😊 Repost @ahmadatied_ . . إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا . . . "Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bersalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bersalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya" [Al Ahzab 56] . . Surely, Allah and His angels send blessings to the Prophet. O you who believe, do pray Allah to bless him, and send your Salām (prayer for his being in peace) to him in abundance.[Al Ahzab 56] . 🎥 @mraqieb @tadabburdaily @maumenjadibaik @sabarlahdiriku #shalawat _ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @versi_sholawat . . . #versi_sholawat #pengagumsholawat #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawatnabi #islam #shalawat #qori #cinta #santri #darbuka #pemudahijrah #videoviral #cintanabi #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat #sholawatbareng
MAUJU QOLBY . موجوع قلبي,, والتعب بيه من اباوع على روحي,, ينكسر قلبي عليه تعبان وجهي,, وعيوني قهرتني دنيا شلت حال حالي,, وبحياتي كرهتني كرهت الحب,, ماريده دمرني طيب اني وادري طيبي,, لهالحال وصلني كل يوم صدمه اقوى من اللي قبلها اني واصل بالشدايد شده محد واصل الها محد وقفلي من كنت محتاج وقفه . Cr @aamrifa_04 ❤ . . ___________________________ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ • 💞 _ Mari bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 _ ___________________________ FOLLOW : @sholawatbareng.wajo 💕 FOLLOW : @sholawatbareng.wajo 💕 FOLLOW : @sholawatbareng.wajo 💕 ___________________________ . Info Admin @mhmmdzuhdi_ _ _ 💞💖 PERSATUAN 💖 ADMIN 💖 SHOLAWAT 💖💞 YUUUKK FOLLOW DAN TAG IG KAMI !! 😊 . _ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @vidio_sholawat @sholawat.yuk @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @versi_sholawat . . _ ___________________________ . #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawatnabi #islam #shalawat #nisasabyan #pengagumsholawat #likes #qori #cinta #santri #sholawatyuk #muhammadﷺ #darbuka #sholawatbareng #videoviral #cintanabi #syiar #aswaja #quran #hijrah #majelis #qosidah #gambus #habib #sholawat #sholawatcinta #shalawatnabi #persatuanadminsholawat . ___________________________ _ 🌹
Dengerin deh,pasti merinding . Oh iya jangan lupa bayakin sholawat di hari jumat! Kalo mau dengerin orang orang yang sholawat follow aja akun kita ya, bakalan update tiap hari kok biar gak ketinggalan berita updatenya . [JANGAN LUPA TAG TEMEN DAN SAHABAT KAMU] ====================== IKUTI KAMI JIKA POSTINGAN KAMI BERFAEDAH ♥️ 👉 @gemasholawat31 👉 @gemasholawat31 👉 @gemasholawat31 . اللهم صل على سيدنا محمد . "Orang yang menyebarkan sholawat diantara umat manusia (mengingatkan orang untuk bersholawat kepada Rasulullah),ia akan menjadi orang yang paling dekat dengan Rasulullah." - Habib Umar bin Hafidz . . 🔁 Repost jika postingan ini bermanfaat bagi banyak orang 😊 ______________________________ Media Partner kami, yuk follow dan tag IG kami 👇👇👇👇 @gemasholawat31 @cinta_sholawat29 @cinta_sholawat29.2 @cinta_sholawat29.3 @sholawat_29 @lantunan_sholawat29 @i.love.sholawat @sahabatfillahh_ @barudax_tholab @gemasholawat31 ____________________________ 📄 Sebarkan terus agar sholawat bergema dimana-mana 😊 ⚠️ Terimakasih atas dukungan anda, semoga Allah Meridhoi setiap langkah yang kita tempuh ✔️ . ____________________________________________ #sholawat #munsyid #sholawatan #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #pemudahebat #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #alfina #pemudasholawat #generasisholawat #sholawatdulu #sholawatlagi #viral #vevezulfikar #sabyan #sabyangambus #trending #islam
kamus Bahasa Inggris-Indonesia (disusun oleh: John M. Echols dan Hassan Shadily terbitan PT. Gramedia Jakarta), maka kita akan menemukan bahwa arti kata “Idol” dimaknai sebagai “Berhala”. Jadi keberhalaan seorang idola adalah haknya untuk dipuja, disembah, disanjung dan dimanja. ________________________________________________ Mari mulai sama-sama belajar, mencintai dan mengagumi kepada sesuatu yang mendekatkan diri kita serta menambah keta'atan kita pada Allah Subhanahu wa Ta'ala dan Rasulullah ﷺ #rasulullah #rasulullahsaw #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatankuy #majelisrasulullah  #habibahmadjindan #habibmunziralmusawa  #majelisnurulmusthofa #habibumarbinhafidz  #tareem  #syekhhisyam  #kalamulama #unpam  #abahgurusekumpul  #katamotivasi  #santri #banjarmasin  #habibsyech  #ustadzabdulsomad  #sholawat #yaman  #habibquraisybaharun  #habibbagirbinyahya  #kalamulama #habibbaharbinsmith
🔰 Habibi Yaa Rasulullah ﷺ, dapatkah kami membalas cintamu. . ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . @komunitasnekadhijrah Tag teman yuk di kolom komentar, semoga Allah menghapus dosa-dosa kita, kedua orang tua kita, saudara-saudari kita, kita bisa menjalankan sunnah dan selalu bersholawat kepada Baginda Rasulullah Muhammadﷺ. Aamiin... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mohon bantuan follow: ✅ @abdullah.174@abdullah.174@abdullah.174@abdullah.174@abdullah.174 . Follow juga: ✅ @murottal.quran_@murottal.quran_@sc_alhuda_feunm@sc_alhuda_feunm 👆 💕 💕 #alquran #sholawatan #sholawatnabi #yuksholawat #sholawatbareng #sholawatyuk #sholawatrasul #cintarasul #islam #islamituindah #sholawatindonesia #sholawat #bersholawat #santri #kuasaallah #instagram #syakirdaulay #JanganLupaSholawat #PemudaHijrah #TaatTapiAsik #JombloHighQuality #shift #aksibelatauhid #indonesia #turkey #jumatberkah #jumat #jumatmubarak #alkahfi #rindurasulullah
Sesungguhnya Allah dan Malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kalian untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.” [Al-Ahzaab: 56] #bersholawat #cintasholawat #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecandusholawat #cintanabi #cintarasulullah #cintarasul #cintarosul #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahsosmed #pemudahijrah #videodakwah #video #dakwahvidgram #
#assalamualaikum YA 'ASYIQOL MUSTOFA . Perbanyaklah sholawat dihari jumat 🖒😁🤗 . . Tag teman kalian & jangan lupa follow 😊 . #regrann By @syakirdaulay @azmi.elaskandary @hafidz_ahkam @syubbanulmuslimin @pelantunsholawat @pecintahabaib_ 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 Cara gampang agar vidio sholawatmu kami repost: ☆Follow @pelantunsholawat ☆Sertakan Hastag pelantunsholawat ☆Tag @pelantunsholawat ☆Jangan Privasi akun yang ingin direpost 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 #pelantunsholawat #demensholawat #syubbanulmuslimin #pecintanabi #pecintashalawat #gusazmi #azmiaskandar #hafidzulahkam #istiqomahtanpabatas #iloveyounabi #marisholawat #sholawat #sholawatmerdu #indahnyasholawat #NasehatCermin #santriberkah #pencintasholawat #pengagumsholawat #sholawat #sholawatyuks #marawis #sholawatnabi #sholawatan #shalawat_rasul #sholawatbanjari #santri #santriwati #vidiosholawat #negerisantri #sholawatan Follow👇👇👇 @pelantunsholawat @pelantunsholawat @pelantunsholawat
Dari Ibnu Abbas RA, ia berkata: Saya mendengar Rasulullah SAW bersabda,  Ada dua mata yang tidak disentuh oleh api neraka, yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah, dan mata yang bermalam berjaga di jalan Allah. HR. Tirmidzi . . Semua apa yang engkau inginkan didunia ini, itu ada pada Sayyidinaa Muhammad, seluruh kunci kebahagiaan, kesejahteraan, ketentraman, dan semuanya, itu ada pada Sayyidinaa Muhammad, jalan mudah bagi kita yaitu dengan memperbanyak sholawat kepada beliau. . . اللهم صل على محمد وعلى اله وصحبه وسلم . . . Follow @nabawi.tv . @qoutes_habaib . #rasulullahsaw #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatankuy #majelisrasulullah  #habibahmadjindan #habibmunziralmusawa  #majelisnurulmusthofa #habibumarbinhafidz  #tareem  #syekhhisyam  #kalamulama #unpam  #abahgurusekumpul  #katamotivasi  #santri #banjarmasin  #habibsyech  #ustadzabdulsomad  #sholawat #yaman  #habibquraisybaharun  #zaadulmuslim #habibbagirbinyahya  #kalamhikmah  #qosidah #habibbaharbinsmith  #hadramaut #warotsatul_musthofa_official
Muhasabah cintaku Cover New Asyifa Religi rilis video album pertama yang berjudul " Muhasabah cintaku - Cover New Asyifa Religi " Lagu ini di aransemen kan oleh : Musik by : Cover @newasyifa_religiarabic Video by : @studio8ind Make up by : @olvmakeup Mohon dukungannya dengan like and Subscribe video kami Terima kasih. Wassalamu'alaikum Wr. Wb Assyifa' Management Telp (WA) : 085727088965 (arim) IG : https://www.instagram.com/newasyifa_religiarabic/ Terima kasih atas dukungannya Studio / Video https://www.instagram.com/studio8ind/ Make up https://www.instagram.com/olvmakeup/ Vocalis https://www.instagram.com/nafimunsyina_/ #sholawatan #sholawat #hits #wanitamuslimah #sholatwatasik #ayuksholawatan #sholawatan #music #musik #vocalplus #musikpositif
Rohman Ya Rohman Cover New Asyifa Arabic Assalamu'alaikum Wr. Wb Puji syukur kehadirat Allah SWT bawasannya atas limpahan karunia rahmat dan kasih sayang-Nya New Asyifa Arabic dapat launching merilis video album pertama yang berjudul " Rohman Ya Rohman - Cover New Asyifa Arabic " Lagu ini di aransemen kan oleh : Musik by : Cover @newasyifa_religian Video by : @studio8ind Make up by : @olvmakeup Mohon dukungannya dengan like and Subscribe video kami Terima kasih. Wassalamu'alaikum Wr. Wb Assyifa' Management Telp (WA) : 085727088965 (arim) IG : https://www.instagram.com/newasyifa_religiarabic/ Terima kasih atas dukungannya Studio / Video https://www.instagram.com/studio8ind/ Make up https://www.instagram.com/olvmakeup/ Vocalis https://www.instagram.com/nafimunsyina_/ #sholawatbareng #sholawathits #sholawat @sholawat.bareng #sho #sholawatan #sholawat #hits #wanitamuslimah #sholatwatasik #ayuksholawatan #sholawatan #music #musik #vocalplus #musikpositif
next page →