#shotaroundmagh

166 posts

Loading...
Periode #giveaway #2tahunaec sudah berjalan 6 hari sejak tanggal 6 Jan 2018. Hari ini adalah hari terkahir kesempatan kalian untuk menjadi 1 dari 10 orang yg beruntung mendapatkan Blanket Tenun Etnik sesuai pilihan kamu. _ Sebelum giveaway ini ditutup hari ini 12 Januari 2018, pukul 12.00 malam WIB, menurut kalian, siapa aja yg foto dan captionnya paling menarik dan berhak menang? . Mention kandidat pilihan kamu di kolom komen! . Untuk melihat peserta giveaway kamu bisa klik hastag #2tahunaec atau melihat postingan di menu tag @awanethniccraft _ Inframe @_meizda with #SLA13 _ Info and Order • shopee: Awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081219282927 • katalog: @katalogaec#awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #tas #tasselempang #tastoraja #pendakiindonesia #exploremalang #explorelumajang #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams #fourtwnty
Celana kulot cuma cocok buat cewek? Kamu belum liat @ari_lesmana (vokalis @fourtwntymusic ) manggung pakai celana etnik ini, wak! _ Cek @katalogaec untuk pilihan motif kulot lainnya Order sekarang, lagi promo diskon 15% + gratis ongkir shopee! _ Info and Order • shopee: Awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081219282927 • katalog: @katalogaec#awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #tas #tasselempang #tastoraja #pendakiindonesia #exploremalang #explorelumajang #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams #fourtwnty #fourtwntymusic
Udah ikutan giveaway #2tahunaec belum? Buruan ikutan, tinggal 2 hari lagi lho! Nah, kalo kamu 1 dari 10 orang yg menang nih, kamu pengen hadiahnya yg mana? _ Tulis jawabanmu di kolom komen ya, jangan lupa di-like juga postingan kain yg kamu inginkan! . Contohnya gini: Kalo aku menang, aku pengen banget Blanket Etnik Toraja Kode #BLA38 . Motif dan warnanya etnik bgt. _ #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #vibetones #infinitytones #yngkillers #illgrammers #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams
Terimakasih atas antusias Kawan Etnik ikut acara #dialogkawanetnik bareng @schode_ 13-14 Jan 2018 besok. Mohon maaf bagi yg belum bisa join karena peserta terbatas. Sampai jumpa hari Sabtu, Salam etnik. _ Hoodie #HDA96 ready stock terbatas, untuk order silakan hubungi • shopee: Awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081219282927 • katalog: @katalogaec#awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #pendakiindonesia #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #illgrammers #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams
New Collections Blanket Tenun Etnik Lombok • kode: #BLA304 • size: 180x100cm • IDR145K • Diskon 10% • Free Ikat Dayak seharga 45k • Free Ongkir Shopee • promo: 1-15 Jan 2018 - Grab it now, stock sangat terbatas! Info and Order • shopee: awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081219282927 • katalog: @katalogaec - #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #pendakiindonesia #tenun #lombok #tenunikat #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #illgrammers #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams
Jangan lewatkan promo year end sale 2017 hingga 31 Des 2017 • Blanket Tenun Etnik Toraja #BLA38 • Disk 10% jadi 166.500 • Gratis Topi Sasak Lombok • Gratis Ongkir Shopee _ Grab it now, stock sangat terbatas! Info and Order • shopee: awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 082297135921 • katalog: @katalogaec - if : @u7._99 Taken : @ikhsan_ciboci . #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #pendakiindonesia #exploremalang #explorelumajang #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #illgrammers #lfl #fff #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams
Promo akhir taun 😂😁 @Regrann from @awanethniccraft - Sale Buy 2 Get 1 Free Ikat Kepala Etnik Dayak • Size 144x5cm • IDR 45.000 ( 90K / 3pcs) • Pilihan warna: Navy, Hitam, Merah • Promo s.d. 31 Des 2017 Grab it now, stock sangat terbatas! Info and Order • shopee: awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081280875782 • katalog: @katalogaec - #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #pendakiindonesia #kulot #kulottenun #ikatkepala #ikatlombok #Ikatdayak #vibetones #illgrammers #lfl #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams #livefolkindonesia #folkindonesia #moodydays #vsco
Hallo sahabat etnik 😂mari merepat Go Follow : @vitamountain @vitamountain @vitamountain #vitamountain #vitamountain #vitamountain @Regrann from @awanethniccraft - Sale Buy 2 Get 1 Free Ikat Kepala Etnik Dayak • Size 144x5cm • IDR 45.000 • Pilihan warna: Navy, Hitam, Merah • Promo s.d. 31 Des 2017 Grab it now, stock sangat terbatas! Info and Order • shopee: awanethniccraft • Line: @awanethniccraft • wa: 081280875782 • katalog: @katalogaec - #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #pendakiindonesia #kulot #kulottenun #ikatkepala #ikatlombok #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #illgrammers #lfl #fff #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams
_ Jangan lewatkan promo year end sale 2017 hingga 31 Des 2017 • Blanket Tenun Etnik Asmat #BLA164 • Disk 10% jadi 166.500 • Gratis Topi Sasak Lombok • Gratis Ongkir Shopee _ Grab it now, stock sangat terbatas! Info and Order • shopee: https://shopee.co.id/awanethniccraft/723195084 • Line: @awanethniccraft • wa: 082297135921 • katalog: @katalogaec - #awanethniccraft #kawanetnik #banggapakaitenunindonesia #pendakiindonesia #exploremalang #explorelumajang #Ikatdayak #vibetones #infinitytones #yngkillers #illgrammers #lfl #fff #finalicshooter #dynamictones #visualsoflife #createexploretakeover #agameoftones #exploretocreate #thecreatorclass #shotaroundmagh #exploreofnature #visualarchitects #creativeshot #madeurshooter #moodygrams
next page →