#sidestream

1,228 posts

Loading...
VOTE & SHARE "PERAUKERTAS" di Levi's Band Hunt 2018... . LINK DI BIO! . 1 hari 5x vote! sampai 12 November. Lama juga ya, yaudalah ya... . Jadi, klo 1x vote point nya 1, klo 1x share point nya 3. Nah, klo menurut kalian band gw layak jd juara... vote share setiap hari yaaaa... hahahaha edyannnn! . Like & Comment juga video youtube-nya! "Peraukertas - Terang Bersulam" . #peraukertas #terang bersulam #levisbandhunt #levisbandhunt2018 #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #fender #telecaster #guitar #vocal #liveinlevis #vote #share #link
Sah! Kawanan Punk Rock, @valiantkullo_official resmi melepas debut albumnya bertajuk Reasonansi. Ada 10 track list yang siap memberi energi untuk kalian. Geser untuk mendengar teaser audio album mereka, sebelum kwartet ini memulai repertoarnya dalam waktu dekat. Untuk mendapatkan album fisiknya, silakan ikuti lini masa @valiantkullo_official atau @streethome_official. Congrats, dude!! #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #ValiantKullo #Reasonansi #Debut #Album #PunkRock #Serang #Cilegon #Banten #Sidestream #Indie #LocalDistortion
#Repost @insomnia.ent (@get_repost ) ・・・ Band folk manis asal Rangkasbitung, Lebak, Beranda Rumah berhasil menembus 15 besar ajang Levi's Hunt 2018. Mereka berhasil menyisihkan ribuan musisi lain yang juga ikut seleksi. Mereka menjadi satu-satunya wakil Banten diajang tersebut dan akan bersaing dengan belasan band lintas genre dari berbagai daerah di Indonesia. Dengan memadukan unsur etnik lewat suling, serta melantunkan lirik minimalis, membuat musik mereka terdengar manis. Pantau lini masa @beranda_rumah atau @Levis_indonesia untuk mewujudkan mimpi Beranda Rumah rekaman bersama Universal Music Indonesia. Jangan lupa, sisihkan waktu sejenak untuk mengklik tombol LIKE dan Share. Bravo, Beranda Rumah. Good Luck! #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #BerandaRumah #AN #LevisHunt2018 #LevisIndonesia #Folk #Lebak #Banten #Competition #Voting #Sidestream #LocalDistortion
Terlepas dari kualitas dan genre, gelombang musik arus pinggir kerap diistilahkan sebagai SIDESTREAM antonim dari istilah MAINSTREAM. _ #MGP101 #Sidestream
VOTE & SHARE "PERAUKERTAS" di Levi's Band Hunt 2018... . LINK DI BIO! . 1 hari 5x vote! sampai 12 November. Lama juga ya, yaudalah ya... . Like & Comment juga video youtube-nya! "Peraukertas - Terang Bersulam" . #peraukertas #terang bersulam #levisbandhunt #levisbandhunt2018 #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #fender #bass #classicvibe #vocal #liveinlevis #vote #share #link
VOTE & SHARE "PERAUKERTAS" di Levi's Band Hunt 2018... . LINK DI BIO! . 1 hari 5x vote! sampai 12 November. Lama juga ya, yaudalah ya... . Like & Comment juga video youtube-nya! "Peraukertas - Terang Bersulam" . #peraukertas #terang bersulam #levisbandhunt #levisbandhunt2018 #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #fender #telecaster #bass #mxr #liveinlevis #vote #share #link
VOTE & SHARE "PERAUKERTAS" di Levi's Band Hunt 2018... . LINK DI BIO! . 1 hari 5x vote! sampai 12 November. Lama juga ya, yaudalah ya... . Like & Comment juga video youtube-nya! "Peraukertas - Terang Bersulam" . #peraukertas #terang bersulam #levisbandhunt #levisbandhunt2018 #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #fender #telecaster #guitar #elixirstrings #vocal #liveinlevis #vote #share #link
VOTE & SHARE "PERAUKERTAS" di Levi's Band Hunt 2018... . LINK DI BIO! . 1 hari 5x vote! sampai 12 November. Lama juga ya, yaudalah ya... . Like & Comment juga video youtube-nya! "Peraukertas - Terang Bersulam" . #peraukertas #terang bersulam #levisbandhunt #levisbandhunt2018 #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #fender #telecaster #aquarian #fatsound #drum #liveinlevis #vote #share #link
Cari tahu alasan menghilangnya unit Emo yang sempat mencuat di industri Sidestream Kota Serang dan Cilegon ini di laman www.insomniaent.id. Atau jika ingin menikmati kumpulan single Emotion Sicknesz, silakan kunjungi channel Youtube InsomniaEnt Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #EmotionSicknesz #SicknessStory #Emo #Screamo #CollectionSingle #Sidestream #LocalDistortion
#Repost @peraukertas (@get_repost ) ・・・ Vote & Share "PERAUKERTAS - Terang Bersulam" di Levi's Band Hunt 2018. Kita masuk jadi semifinalis, nah buat ke tahap selanjutnya ditambahin pake vote. . Jadi, 1 hari bisa vote 5x klick. Besoknya bisa 5x lagi, besok besoknya 5x lagi. Tiap hari vote! . Votenya gimana caranya . LINK-NYA ADA DI BIO. . Klo menurut kalian perform Peraukertas kece, boleh like dan komen juga di videonya (youtube). . Thank you!. inget sehari 5x vote! 🙏 . #peraukertas #levisbandhunt #band #sidestream #indie #rock #bekasi #jakarta #indonesia #levis #fender #telecaster #tenun #nias #lombok #dayak #tenunBali
Band folk manis asal Rangkasbitung, Lebak, Beranda Rumah berhasil menembus 15 besar ajang Levi's Hunt 2018. Mereka berhasil menyisihkan ribuan musisi lain yang juga ikut seleksi. Mereka menjadi satu-satunya wakil Banten diajang tersebut dan akan bersaing dengan belasan band lintas genre dari berbagai daerah di Indonesia. Dengan memadukan unsur etnik lewat suling, serta melantunkan lirik minimalis, membuat musik mereka terdengar manis. Pantau lini masa @beranda_rumah atau @Levis_indonesia untuk mewujudkan mimpi Beranda Rumah rekaman bersama Universal Music Indonesia. Jangan lupa, sisihkan waktu sejenak untuk mengklik tombol LIKE dan Share. Bravo, Beranda Rumah. Good Luck! Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #BerandaRumah #AN #LevisHunt2018 #LevisIndonesia #Folk #Lebak #Banten #Competition #Voting #Sidestream #LocalDistortion
Vote & Share "PERAUKERTAS - Terang Bersulam" di Levi's Band Hunt 2018. Kita masuk jadi semifinalis, nah buat ke tahap selanjutnya ditambahin pake vote. . Jadi, 1 hari bisa vote 5x klick. Besoknya bisa 5x lagi, besok besoknya 5x lagi. Tiap hari vote! . Votenya gimana caranya . LINK-NYA ADA DI BIO. . Klo menurut kalian perform Peraukertas kece, boleh like dan komen juga di videonya (youtube). . Thank you!. inget sehari 5x vote! 🙏 . #peraukertas #levisbandhunt #band #sidestream #indie #rock #bekasi #jakarta #indonesia #levis #fender #telecaster #tenun #nias #lombok #dayak #tenunBali
Vote & Share "PERAUKERTAS - Terang Bersulam" dong di Levi's Band Hunt 2018. Kita masuk jadi semifinalis, nah buat ke tahap selanjutnya ditambahin pake vote gitu. hehehe . Jadi, 1 hari bisa vote 5x klick. Besoknya bisa 5x lagi, besok besoknya 5x lagi. yaaa tiap hari lah asik, biar kyk acara-acara fenomenal. VOTE SEBANYAK-BANYAKNYA 🙏 . Votenya gimana caranya? Nah, LINK-NYA ADA DI BIO GW... kuy!!!!!! . Abis vote terus like dan komen juga boleh di video-nya (youtube) klo dirasa band gw oke... oke dooong, aamiin... . Thank you!. inget sehari 5x vote! . #peraukertas #levisbandhunt #band #sidestream #indie #rock #bekasi #jakarta #indonesia #levis #fender #telecaster #tenun #nias #lombok #dayak #tenunBali #Manjoy #Asik #Juga #Lo #Joy
We Are Hungry, merupakan album studio perdana kwartet Pop Punk asal Pandeglang, Banten, Need Sandwich Overtune. Sekitar enam tahun lalu, mereka juga sempat merilis video klip dari salah satu singlenya di album ini, Berdiri Melawan. Kini album penuh Need Sandwich Overtune bisa dinikmati secara digital di channel Youtube InsomniaEnt. Simak informasi seputar musik Sidestream lainnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #NeedSandwichOvertune #Album #WeAreHungry #PopPunk #Pandeglang #Records #Sidestream #LocalDistortion
#1 /3 . @peraukertas // 100 Kota 1 Bahasa // FULLNYA LINK DI BIO . Pull Me Under X Aurora 😅 . #peraukertas #100kota1bahasa #soundsations #band #indie #bekasi #rock #sidestream #fender #telecaster
Value is such an important part of life. If you do not value yourself, you will abandon love. If you do not value love, you will abandon trust. If you do not value trust, you will you will abandon those around you. If you do not value those around you, you will lose opportunity of connection. If you do not value connection, you will lose the time you could have spent together. If you do not value time, you will do little and achieve small. Do not let anyone determine your value. Value yourself, and life will value you. -Just a wee piece of writing that I wrote just now guess the name I fucking dare you (I just made it up, I think that’s how you do it (maybe it’s more just thoughts than a piece of writing)) [^thats the actual name] #howmanytimesdidyoujustusethewordvalueyoutwat #didyouuseathesaurusforthewordabandon #yourenotjimmorrison #giveusabreakimjusttryingtosmokeacigarette #needakitkattherepal #tldr #thoughts #words #insight #writer #poet #mainstream #sidestream #largestream #smallstream #mainriver #costalline #oceanicabyss #love #abandon #hope #trust #value #friends #writersofinstagram #writers #writersofig #iwontpostforanotheryear #imnotactuallyawriter #okaymaybejusttryingitout Easter egg for making it to the end: Suck my dick you fucking loser life don’t give you shit for free. Peace out bitch ✌️ Veni, Vedi, Vici
Singer-Songwriter Harlan Boer kembali merilis karya baru dalam waktu dekat. Mantan manager Efek Rumah Kaca ini akan merilis album penuh berjudul “Bila Lapar Melukis”. Ini merupakan album kedua bagi Bin, panggilan akrab Harlan Boer. Sebelumnya, Bin yang juga mantan frontman C'mon Lennon ini, telah merilis album penuh pertamanya berjudul “Operasi Kecil” tahun 2017 lalu. Rencananya, album "Bila Lapar Melukis" akan dirilis oleh Langen Srawa Records dalam format CD sebanyak 500 keping sebagai cetakan pertama. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #HarlanBoer #Songwriter #Singer #BilaLaparMelukis #LangenSrawa #Records #Sidestream #LocalDistortion
Gitaris band Punk Rock asal Cilegon, @assofficialband , @donisyachputra1 dalam beberapa tahun belakangan nampak serius menekuni project solo pribadinya. Bukan membentuk band lain di luar A.S.S, pria yang akrab disapa Mas Don ini memilih cara lain untuk mengembangkan potensinya sebagai musisi. Lewat StreetHome Mas Don coba membuktikan eksistensinya dalam industri musik dari sisi belakang layar. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #ASS #PunkRock #StreetHome #RecordLabel #SoloProject #Eksistensi #Sidestream #LocalDistortion
SUMMERLANE . penasaran udah lama pgn ntn band ini. Kemarin di The Rock Campus Eps. 102 akhirnya nonton. Asik joooo @joe_han_ ! band nya seru, meriah, fun... cadazzzzzzz.... ayammmm.... . #summerlane #band #indie #sidestream #stage #gigs #jakarta #bekasi
Sempat menghiasi berbagai headliner event skala lokal hingga nasional, rasanya sulit mencari pengganti keganasan @suckittosick di atas panggung. Mereka adalah juara. Mereka adalah panutan. Tiga album studio, berbagai single, sampai ratusan aksi panggung yang sudah dilalui adalah bukti kedigdayaan Suck-It 26 di ranah musik bawah tanah. Salah satu album yang melambungkan mereka, "Takkan Menyesal" kini sudah bisa didengarkan secara utuh di jejaring Youtube. Selamat menikmati!! Simak berbagai informasi tentang dunia sidestream di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #SuckIt26 #PunkRock #StageAct #Album #TakkanMenyesal #Indie #Sidestream #LocalDistortion
Belakangan, industri musik Pandeglang tumbuh dengan musik Reggae. Namun bukan berarti mati amunisi. @feezemusic bisa menjadi peluru yang siap melontarkan nada-nada anpopulis. Mengusung Indie Rock dengan nuansa noise yang suram dan gelap, Feeze mencoba membuka sisi lain dari scene sidestream di Kota Santri. Usaha itu mereka buktikan dengan melepas single perdana bertajuk Calmative. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #Feeze #Calmative #HedgehogDilemma #Single #EP #Album #IndieRock #Pandeglang #Indie #Sidestream #LocalDistortion
Band yang pernah disebut-sebut sebagai "Supergrup" ini sempat merajai beberapa gigs sidestream Banten diera 2010an. Lewat arus Metalcore yang dipadukan dengan electro music, mereka bahkan sempat mencicipi sebagai finalis ajang LA Indie Fest. It's Ironic, Glamour Sense of Tragic Story adalah album masterpiece dari OSDH yang berisi 8 track. Kini kalian bisa mendengarkannya via channel youtube kami, InsomniaEnt. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #OklahomaSuperDanceHeroes #OSDH #Supergrup #Album #Metalcore #Electro #Music #Indie #Sidestream #Serang
Berasal dari daerah dengan konsep musik yang tak lumrah dikalangan millenials, nyatanya Nasida Ria dan NDX AKA mampu menaklukan para kaum muda ibukota. Menikmati musik Nasida Ria seolah kita dinasehati orang tua sendiri. Sedangkan hip hop Jawa ala NDX AKA, semakin membuka mata kita bahwa Indonesia kaya dengan khasanah bahasa yang bisa mempersatukan bangsa. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #SynchronizeFest #Festival #Concert #NasidaRia #NDXAKA #Stage #Diversity #Music #HipHop #Kasidah #Islami #Indie #Sidestream
Merah Membiru - @peraukertas ... lagu ini ada di dalam AURORA EP. album mini perdana Peraukertas yg berkonsep Live Record, One Take, One Day . Merah Membiru secara full rekaman juga akan masuk di dalam album penuh perdana kami nanti . Lagu ini juga sempat membawa Peraukertas menjadi finalist Go Ahead Challenge 2017 dan berkenalan, berjejaring dengan musisi, seniman, senior musik yang keren-keren! . Siap Berlayar Bersama Peraukertas? . Inframe: Our beloved drumer @syumanjaya.halilintar . . #peraukertas #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #GoAheadPeopleChallenge
Merah Membiru... lagu ini ada di dalam AURORA EP. album mini perdana Peraukertas yg berkonsep Live Record, One Take, One Day . Merah Membiru secara full rekaman juga akan masuk di dalam album penuh perdana kami nanti . Lagu ini juga sempat membawa Peraukertas menjadi finalist Go Ahead Challenge 2017 dan berkenalan, berjejaring dengan musisi, seniman, senior musik yang keren-keren! . Siap Berlayar Bersama Peraukertas? . Inframe: Our beloved drumer @syumanjaya.halilintar . #peraukertas #band #indie #rock #sidestream #bekasi #jakarta #indonesia #GoAheadPeopleChallenge
Gelaran event multi genre, Synchronize Festival 2018 telah berakhir. Perayaan sebuah keberagaman dalam musik itu, ditutup dengan penampilan menawan dari Dewa 19 dengan menggandeng 2 vokalisnya yang kharismatik. Reuni Dewa 19 bersama Ari Lasso dan Once Mekel pun sukses mengharu biru bersama ribuan penonton yang tumpah ruah di Dynamic Stage. Simak ulasan lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #SynchronizeFest #Festival #Concert #Reunion #Dewa19 #Dynamic #Stage #Diversity #Music #Indie #Sidestream
Saat ini setlist yg sering kita bawakan adalah 5 lagu di dalam EP 'Aurora' yg sudah dirilis April lalu, ditambah 2 lagu baru yg akan ada di album penuh perdana nanti. Nah, ini salah satu lagu baru. . Dalam waktu dekat kita akan merilis lagu baru dalam konteks Live Studio Session, PERDANA! bersama @levis_indonesia . Tungguin ya! . SOON! . We Need More Gigs For This Month. If You Have One And Interest With Us. Call Us 🙋... . Follow @peraukertas for reference ! . Event: @pekanrayaid 2018 . #Peraukertas #indie #band #bekasi #indonesia #gigs #event #concert #localband #fender #telecaster #fat #stage #pekanrayaindonesia #jakarta #bandindie #sidestream #rock #levisbandhunt
Saat ini setlist yg sering kita bawakan adalah 5 lagu di dalam EP 'Aurora' yg sudah dirilis April lalu, ditambah 2 lagu baru yg akan ada di album penuh perdana nanti. Nah, ini salah satu lagu baru. . Dalam waktu dekat kita akan merilis lagu baru dalam konteks Live Studio Session, PERDANA! bersama @levis_indonesia . Tungguin ya, gw juga penasaran kyk gimana hasilnya... . SOON! . We Need More Gigs For This Month. If You Have One And Interest With Us. Call Us 🙋... . Follow @peraukertas for reference ! . Event: @pekanrayaid 2018 . #Peraukertas #indie #band #bekasi #indonesia #gigs #event #concert #localband #fender #telecaster #fat #stage #pekanrayaindonesia #jakarta #bandindie #sidestream #rock #levisbandhunt
Indie-rock asal Jakarta, @gascoigne.band merilis single anyar, “Roadburner 3000”. Single ini merupakan lagu kedua dari album mereka yang nantinya akan dirilis oleh @anoarecords. Single ini pun kini bisa didengarkan melalui berbagai platform streaming digital populer seperti #Spotify , #Itunes , #Bandcamp , dan #Soundcloud . Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #Gascoigne #Single #IndieRock #AnoaRecords #Streaming #Platform #Music #Indie #Sidestream
@distorsiakustik kembali melepas video musik terbaru berjudul “Tak Ada Tempat Untuk Warna Abu-Abu Dikotak Pastel”. Sebelumnya single ini ikut meramaikan kegaduhan “Kompilasi Golongan Putih” yang diinisiasi oleh Kolektif Simpul Api, sebagai upaya membangun kesadaran politik tanpa menjadi politikus dalam menolak Pemilihan Umum. Dalam lagu ini Distorsi Akustik tidak sendirian, berkolaborasi dengan solois Adam Suraja dan Tommy Hermawan untuk memberikan nuansa pada vokal agar terdengar lebih semarak. Tetap mengusung lirik absurd berbahan dasar kritik, dan alunan musik popular menuturkan pesan-pesan tersembunyi di dalamnya Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #DistorsiAkustik #Single #VideoClip #Music #Indie #Sidestream
Punggawa metal core/post hardcore, @thirteenjkt melepas album ketiganya, "Aksi". Album ini berisi 8 track dengan nuansa yang berbeda dari karya mereka sebelumnya. Yang spesial, kali ini mereka berkolaborasi dengan beberapa musisi. Bahkan satu diantaranya dengan vokalis @easytigerjkt yang sekaligus merangkap sebagai produser. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #Thirteen #Aksi #Album #Music #EasyTiger #Metalcore #PostHardcore #Indie #Sidestream
@Regran_ed from @fachry_prasetya - Teaser Resmi: 04 - karena laut, sungai lupa jalan pulang Puisi karya Saut Situmorang dilagukan oleh Han Farhani Vokal, Piano: Han Farhani @han_farhani Gitar: Fachry Prasetya Biola: Kukuh B. @kukuh_bz Flute: Uci @achmaddfauzi (musisi international) Judul: aku ingin Album: disebabkan oleh Saut Produser: Han Farhani Pengarah Musik: Fachry Prasetya Artwork: M. Hanif Arikhoh #Teaser #karenalautsungailupajalanpulang #disebabkanolehSaut #SautSitumorang #HanFarhani @RepostIt_app #musisimalang #sidestream #indiemusic #musik #music - #regrann
Mantan vokalis OM PMR, om @joni.isk dikabarkan segera kembali ke industri musik tanah air. Pasca hengkang dari band yang sudah membesarkan namanya itu, vokalis jenaka ini move on dengan membentuk formasi baru dengan nama Joni Iskandar’s Squad (Jois Squad). Di sini, Joni Iskandar masih mengusung format grup orkes yang selama ini sudah melekat dengan pribadinya. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #JoniIskandar #OMPMR #Musik #Orkes #Indie #Sidestream
Teaser Resmi: 04 - karena laut, sungai lupa jalan pulang Puisi karya Saut Situmorang dilagukan oleh Han Farhani Vokal, Piano: Han Farhani @han_farhani Gitar: Fachry Prasetya Biola: Kukuh B. @kukuh_bz Flute: Uci @achmaddfauzi (musisi international) Judul: aku ingin Album: disebabkan oleh Saut Produser: Han Farhani Pengarah Musik: Fachry Prasetya Artwork: M. Hanif Arikhoh #Teaser #karenalautsungailupajalanpulang #disebabkanolehSaut #SautSitumorang #HanFarhani @RepostIt_app #musisimalang #sidestream #indiemusic #musik #music
Mooikite - The best of // 13 oktober 2018 akan siap dirilis, bertepatan dengan cassette store day. // album ini berisi 8 lagu yang dibuat dengan bekerja sama antar teman-teman terdekat, yang mempunyai kredibilitas di bidangnya. direkam dirumah dengan sangat sederhana, dan di record ulang dilantai dua studio. dengan proses rekaman digital yang minim biaya. pembuatan cover album ini di foto dengan kamera film yang akhir-akhir ini marak kembali dan banyak diminati oleh muda-mudi. album ini adalah pembuktian membuat musik semakin dimudahkan diera teknologi ini. untuk menyelesaikan apa yang terekam pada album ini, Ryanka yang merupakan sound art yang sangat baik, membuat sound yang serba biasa namun enak didengar dan tidak membosankan. beli album ini coba dengarkan, anda boleh berpendapat lain. (sedikit review) #cassattestoreday #surabaya #mooikite #thebestof #rilisankaset #grunge #punk #postpunk #analogphotography #diy #mandiri #berdikari #merdeka #sidestream #lofi #agogorecs #caprocksnewsletter
Unit pop punk asal Kota Kembang, Bandung @glory_of_love (GOL) melepas video musik terbaru bertitel “Dariku Untukmu”. Video musik ini merupakan visualisasi dari kisah sang vokalis, Ivan yang membuktikan komitmennya untuk melepas masa lajang bersama sang pujaan hati. Meski nomor lama, namun Dariku Untukmu terdengar lebih fresh dengan lantunan vokalis wanita, Givani Gumilang dan petikan gitar solo dari sahabat mereka, Mamat Skill. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #GloryOfLove #DarikuUntukmu #Single #VideoClip #PopPunk #Bandung #Music #Indie #Sidestream
@Regran_ed from @insomnia.ent - @ril_contradiction.music merilis single baru bertajuk "Caci Maki". Proses kreatif single band yang dimotori Agung Wahyudi (Vokal/Gitar), Omat Kuoh (Drum), Rian (Gitar/Backing Vokal), dan Andrea (Bass) ini dikerjakan di bawah naungan @streethome_official. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #RilContradiction #Single #CaciMaki #Music #PunkRock #HardcorePunk #Indie #Sidestream #MusikSerang - #regrann
Ratih Suryahutamy atau yang dikenal dengan nama Neonomora, seorang penyanyi, pencipta lagu, sekaligus seniman visual kembali memperkenalkan single baru. Setelah memperkenalkan “Blinding” beberapa waktu lalu, kini giliran single berjudul “Lies” yang dilepas oleh peraih The Young Gun 2013 dari RollingStone Magazine Indonesia ini. Ini merupakan single kedua dari album ‘Waters’ yang akan dirilis pada 28 September 2018. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #Neonomora #Lies #Single #Alternative #Waters #Album #Music #Indie #Sidestream
Dengan peluru yang lebih beat dan groove, duo pop Pasutri, @endahnrhesa melempar nomor baru bertajuk "We". Rilisan baru dari peraih Karya Produsi Folk/Country/Balada terbaik lewat lagu #MenuaBersama dalam ajang @amiawards semalam ini sedikit berbeda dari karya-karya mereka sebelumnya. Kali ini pasangan romantis Endah n Rhesa menghadirkan unsur distorsi dalam lagu yang menyulut motivasi ini. Namun begitu, mereka tidak menghilangkan identitasnya sebagai musisi yang lekat dengan gitar akustik. Single ini sekaligus sebagai pembuka menuju album kelima mereka yang akan segera dirilis. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #EndahNRhesa #We #Single #DuoPop #PopRomantic #Acoustic #Music #AmiAwards #Indie #Sidestream
Hari ini, dedengkot new wave/synth rock asal Ibukota Jakarta, @theupstairs , siap melempar nomor baru yang dilabeli "Semburat Silang Warna". Perilisan track anyar kwartet atraktif ini menggandeng label record asal Tangerang, @langensrawarecords yang akan memproduksinya secara massal. Buat yang kangen dengan dendangan pelantun "Matraman" ini, pantau terus lini masa mereka. Karena track ini akan membawa kalian bernostalgia dengan berbagai tokoh Super Hero Jepang era 80-an. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #TheUpstairs #LangenSrawa #Records #Release #SemburatSilangWarna #Music #NewWave #SynthRock #Disco #Matraman #Indie #Sidestream
@ril_contradiction.music merilis single baru bertajuk "Caci Maki". Proses kreatif single band yang dimotori Agung Wahyudi (Vokal/Gitar), Omat Kuoh (Drum), Rian (Gitar/Backing Vokal), dan Andrea (Bass) ini dikerjakan di bawah naungan @streethome_official. Simak informasi lengkapnya di laman kami, www.insomniaent.id. Untuk kerjasama dan materi publikasi, silakan kirim email ke redaksi@insomniaent.id. App for Android : https://bit.ly/InsomniaEntApp #InsomniaNews #InsomniaMagz #Insomniaentid #Webzine #Digital #RilContradiction #Single #CaciMaki #Music #PunkRock #HardcorePunk #Indie #Sidestream #MusikSerang
I've been embraced by a new community that's what happens when you're finally honest about who you are; You find others like you. HDC Summer Week 18 Recap Video Swipe ⬅️ or click the link in our bio to see and download the whole video. Film & edit: @sidestream_prod @vingt1oo Location: @tanzschulebothe #hdc #summer #week #dance #workshop #communtiy #film #sidestream #hannover #germany
Currently crowd sourcing for the greatest rap playlist in recent centuries. Dm me songs, albums, or artists I should check out. I’ll listen to a soundcloud dude but it’s official releases only on the playlists. Start an LLC and hit me back. #rap #hiphop #grind #music #gasstation #tunesquad 🎯 #mynameisjeff #sidestream #helpingartists
Side stream filter installed today at the globe. Definitely recommend for any commercial heating system. . . . #engineering #engineer #pipe #pipefitter #pipefitters #workingmum #menatwork #hvac #sidestream #lagging #workworkworkworkwork #heating #heatingengineer #lookafteryourtools #commercial
Average mornings up in the North GA mountains consist of coffee and streaming flies.
One drink is always Red Bull🐂🐄 ・ ・ ・ #smoke #redbull #shibuya #game #mrj #good #sidestream #hot #in
nanti malem! yang lg di sekitaran kemang, dateng!!!! FREE... . #peraukertas #band #indie #sidestream #internationalindiemusicfestival #pekanrayaindonesia
next page →