#sidoarjohits

220,652 posts

Loading...
#open #orders dibulan Juli 2018 ~ Avanza ~ Inova ~ Hiace ~ Elf Long ~ Medium Dengan kapasitas seater 8 9 11 14 17 19 Melayani : ~ Wisata Jawa - Bali -Lombok ~ Ziarah Religi 5,8,9+ ~ Acara keluarga dan kantor ~ Drop Dalam kota dan Luar Kota ~ Study Banding Fasilitas Unit Kami ; ~ Ac ~ Tv lcd + Tv lipat ,Audio USB + MIX ~ Charger Tiap bangku ~ Bantal Selimut More Info & Reservasi ; Tlp / Wa : 081252307772 085231987772 Office/ garasi : Jl Petiken Rt 09 Rw 04 ,Ds Petiken,kec Driyorejo,Kab Gresik,Kode pos 61177 (Dekat Exit Tol Driyorejo) #sewa #sewaelf #sewaelflong #sewaelfsurabaya #sewaelflongsurabaya #tour #tourandtravel #biro #travelling #traveller #trip #wisata #explore #piknik #piknikasik #wonderfullindonesia #kawahijen #bromo #surabayahits #malanghits #gresikhits #bali #balihits #sidoarjo #sidoarjohits #gresiksumpek #liburan
ツ OSENG TUNA HOMEMADE "OMARA", berat bersih 150 gr dengan 4 varian rasa loh. Ada original - sedang - spicy - mercon. Siap menggoyang lidah anda πŸ’―% ikan tuna yang diolah dengan sangat baik. ______________ Contact us for more detail : LINE : @uzv5055z WA +6282336732252 #omaraosengtuna #osengtuna #osengkhassidoarjo #ayomakanikanlaut #ikantuna #ikantunahomemade #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinemalang #sidoarjofoodies #osengtunaoriginal #osengtunapedas #osengtunalamongan #osengtunasurabaya #osengtunahalal #osengtunasiapsaji #osengtunasiapmakan
ツ OSENG TUNA HOMEMADE "OMARA", berat bersih 150 gr dengan 4 varian rasa loh. Ada original - sedang - spicy - mercon. Siap menggoyang lidah anda πŸ’―% ikan tuna yang diolah dengan sangat baik. ______________ Contact us for more detail : LINE : @uzv5055z WA +6282336732252 #omaraosengtuna #osengtuna #osengkhassidoarjo #ayomakanikanlaut #ikantuna #ikantunahomemade #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinemalang #sidoarjofoodies #osengtunaoriginal #osengtunapedas #osengtunalamongan #osengtunasurabaya #osengtunahalal #osengtunasiapsaji #osengtunasiapmakan
Persahabatan bagai kepompong.. #sidoarjohits #ngopimalam
Inilah 5 pemenang #dpayungselficeria silakan mengambil hadiah uang tunai @200rb di @dpayung_cafe tgl 21-23 Juni 2018 pukul 19.00-22.00 wib #dpayung #dpayung_kafe #kulinersidoarjomurah #cafesidoarjohits #sidoarjohits #koreafoodstreet #ayamgeprek #igabakarmozarella #dpayungselficeria #dpayungselfieceria @roiqoh @auliaaprtr @rachel.quincy @ekado25 @alliyaaputri πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽcongratulations πŸ™πŸ˜Š
πŸπŸš£β€β™‚οΈOPEN TRIP EVERYDAYπŸš£β€β™€οΈπŸ βž–βž–βž–βž– πŸ”œ( PAKET SNORKLING )πŸ”› Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082228621112 (a.n Fauzan) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #pantaimentari #kotabatumalang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pacet #mytripmyadventure
Ngga perlu bingung cari liburan murah tapi MEWAH ? . Yuk liburan bareng kami ! Mainnya di pantai juga foto bareng nemo 🐠 . πŸ‘Œhanya Rp. 90.000,- per orang udah termasuk semua fasilitas . Minat ? Booking πŸ‘‰ Call/chatt 082288036600 a.n Fitroh . πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi 15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli #giliketapang #giliketapangparadise #snorkeling #probolinggo #jawatimur #jatimbackpacker #pesonajatim #vitaminsea #sea #paketwisatamurah #tripmurah #travelling #traveller #lfl #fff #liburansekolah #holidays #janganlupabahagia #mytripmyadventure #travelmurah #lingkarmalang #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #dolanbareng
<<@ellakartikaaa in frame -- Photographer's Note: saya menggunakan kamera yang berbeda saat mengambil moment di wedding ini. Kamera yg boleh dibilang jadul. Tapi.. dynamic range kamera jadul ini indah... dan yang paling saya suka adalah warnanya yang pekat dan kental.. -- Thx to Wiwik Make up ___________________________________ Lohjinawe Photoworks - Capturing every Moment! East Java Based | Worlwide Services For bookings and info please WA @ 085648757007 . #mojokertohits #prewedmojokerto #mojokerto #jawatengah #preweddingsurabaya #weddingsurabaya #jilbab #sidoarjohits #weddingphotographer #weddingkediri #sexy #fotopernikahan #muslimah #like4like #picoftheday #perias #muamojokerto #kebaya #hijabindonesia #fotograferpernikahan #fotonikah #ootd #nikah #dekorasi #muslim #pernikahan #fotografer #weddinginspiration #preweddingmalang
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082288036600 a.n Fitroh βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082288036600 a.n Fitroh βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082288036600 a.n Fitroh βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #mytripmyadventure
Bolehkan saya pinjem cewek nya buat Fotbar πŸ˜‚πŸ˜‚ #likefor #sidoarjohits #kampunghits #followers
Maunya sih main ke kampung halaman,tapi lupa halaman berapa:) 🍏 πŸ’ 🍐 √ √ √ √ √ #surabaya #surabayahitz #surabayamua #surabayacity #surabayahitz #sidoarjohits #sidoarjo #sidoarjokekinian #sidoarjophotograph
Mungkin Tuhan menghukumku dengan membiarkan jantungku terus berdegup, namun jiwaku dihantui orang yang masih hidup. Membekukan setiap inci dalam hatiku, sehingga mustahil untuk melepas beban masalalu. Mungkin aku termasuk orang yang kurang percaya akan adanya takdir, sehingga sampai saat ini aku masih tak percaya jika hubungan kita sudah berakhir. Mungkin dunia ini begitu sempit, sampai-sampai dimanapun aku berada, selalu saja aku jatuh pada hati yang sama. Ataukah rasaku untuk kembali mencintai itu telah lama mati, lantaran terkubur sajak-sajak patah hati. Setelah ini aku akan belajar. Belajar berhenti untuk membenci, tapi nanti jika kau kembali, jangan pernah berharap, berharap aku ada dan mau menerimamu kembali. .. . Yang titip kata-kata bisa dm langsung ya . . #kekinian #kenangan #puisi #sajak #syair #puisicinta #puisiku #sidoarjo #sidoarjohits #katamutiara #katakata #cinta #surabaya #surabayahits #mutiarakata #dagelan #dagelantv #weekend #holiday #sajakcinta #syaircinta #holidays #kumistipis
Sudah OPEN buat dikirim-kirim lagi. Alhamdulillah, 29 botol malam ini siap di packaging. Besok pagi siap meluncur πŸƒπŸƒ . . . . #sambal #petis #sidoarjo #oleholehsidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjoshop #openreseller #2018
Sudah OPEN buat dikirim-kirim lagi. Alhamdulillah, 29 botol malam ini siap di packaging. Besok pagi siap meluncur πŸƒπŸƒ . . . . #sambal #petis #sidoarjo #oleholehsidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjoshop #openreseller #2018
Sudah OPEN buat dikirim-kirim lagi. Alhamdulillah, 29 botol malam ini siap di packaging. Besok pagi siap meluncur πŸƒπŸƒ . . . . #sambal #petis #sidoarjo #oleholehsidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjoshop #openreseller #2018
Kakean model πŸ™ˆ #kekinian #kakeangaya #sidoarjohits
Masih dalam rangka lebaran dan ini salah satu moment lebaran yg ditunggu, kumpul bareng dolor 😁 Happy Eid Mubarak 1439H Everyone .. #eidmubarak #minalaidzinwalfaidzin #sidoarjo #family #together #sidoarjohits #sidoarjoku
Upsss Habis Lebaran terbitlah Lebar-an πŸ˜† Sopo tau nang warkop kene ?? Caption by admin . πŸ“·Taken : 600D + AQUAMARINE List Kamera : βœ” Xiaomi Yi (Actioncam) βœ” EOS Mirorless M10 βœ” EOS 1100D βœ” EOS 600D βœ” EOS 700D _____________________________ Sudah terinstall efek hits pastinya : (Aquamarine , Beauty Shoot, & cocolovenia dll) Kenapa harus sewa kamera di @big_actioncam ?. Karena : [1] Sing belum ngerti bakal dijelasno sampek jelas lo dadi santai ae rek πŸ˜„ . [2] Bakal onok diskon lek ambil beberarapapa alias beberapa hari hehe πŸ‘ . [3] Harga Murcee alias Murah Meriahh sing pasti buat pelajar πŸ€— . [4] Stiker Ekslusive @big_actioncam sing bakal keren lek di tempel nng ndi ae pastine dan anti mbulak wkwkπŸ˜„ . [5] Di repost foto keren mu lo ben hitz πŸ˜‹ ..................................................................... NB : Dadakan kayak tahu bulat resiko kehabisan kamera hihi. Jadi siapin tanggal sebelum hari H kamu yo ...................................................................... Buruan di siapin tanggal dan langsung boking ke Admin sebelum kehabisan momen spesial kamu πŸ‘… . Langsung hubungi kontak kami via : πŸ“² Whatsapp : 0812-3153-3733 _____________________________ KUALITAS TERBAIK UNTUK MOMEN INDAHMU _____________________________ .... #sewaactioncamsda #rentalkamerakrian #sewakamerasda #sewakamerakrian #rentalkamerasepanjang #sewakamerasurabaya #sewakamerasidoarjo #canon600d #sewaslrmurah #sewaslrsidoarjo #rentalkamerasidoarjo #rentalkameracanon #sewakameramurah #sewacanon600d #rentalkamerasurabaya #rentalkamerasidoarjo #sidoarjo #surabaya #sewacamerasidoarjomurah #rentalkameramurahsidoarjo #sewakamerasidoarjomurah #rentalslrsidoarjo #sidoarjohits #sewakamerasidoarjo #sewacanonsidoarjo #exploresidoarjo #sewacanon600dsidoarjo #sewaslrsidoarjo #sewacanonsidoarjo #sewadslrsidoarjo
🏁Sidoarjo' solo riding @ 20.06.18πŸ“Έ #sidoarjohits #areksidoarjo
(2) Pendaftaran kini dibuka kembali dari tanggal 20 Juni - 20 Juli 2018 . Persyaratan Wanita usia 5 -23 tahun Berdomisiili di Jawa Timur Hijab & Non Hijab . Kategori Anak usia 5 - 11 tahun Remaja usia 12 - 16 tahun Dewasa usia 17 - 23 tahun ----------------------------------------- Biaya Pendaftaran Anak 75.000 Remaja 100.000 Dewasa 125.000 . Pendaftaran Cara I - Transfer ke rekening BCA 862.0099.482 atas nama Hardiono Setiawan - Ketik format #nama_ttl_kategori_alamat_akun IG# kirim beserta foto kamu dan bukti transfer ke WA 085655133233 Cara II - Datang ke Ale Garden Resto Perum Pondok Jati AJ 1-2 Sidoarjo dan mengisi form pendaftaran serta menyerahkan foto close up ukuran 4R . AUDISI 29 Juli 2018 FINAL 5 Agustus 2018 Di ALE Garden Resto Sidoarjo . Buruan daftarkan diri kamu sekarang juga dan kini saatnya kamu jadi bintang . #jombanghits #jombanghitz #jombangkeren #jombanghijab #malanghits #malanghijab #malanghitz #malanghitzz #malanghitst #hijabmalang #sidoarjohitz #sidoarjohits #fotomodelanak #modelmalanghitz #modelmalang #mojokertohitz #mojokertomodel #mojokertocantik #mojokertoselfie #mojokertohijab #mojokertofashion
Rindu itu seperti penyakit. Apabila tidak diobati maka ia akan semakin menyiksa~ #lfl #sidoarjohits #refreshing #traveling #airterjunpacet
RESTOCKKK!!! CHICKEN DINNER by @jrx.brew Flurry Shake . . VAPE STORE OK JON β€’ 2nd floor Angkringan OK JON (Jl. Raya Sepande no 19, Candi, Sidoarjo) β€’ Open Everyday : 3pm - LAST DRIP β€’ More info : WA +6281252523736 . . #vape #vapestore #vapelife #indovape #vapor #vaporizer #store #sidoarjo #vapeholic #vaping #indonesianvapers #tokovapor #vapeshop #sidoarjohits #exploresidoarjo #vapelifestyle #instavape #vapingcommunity #vapetime #vapestagram #vaporgram #vaporwave #vapehard #vapenation #indonesia #liquid #liquidlokal #liquidusa #liquidmalay #vapestoreokjon
Khusus pre-order (PO) NO HIT & RUN jika keep barang ini.. . . Kode JB324F 55K πŸ’“ . . PO sekitar 4-5 hari. Barang dtg bisa lgsung diambil. #kacamatamurahbanget #kacamatamurah #sidoarjoolshop #sidoarjohits #kacamatasidoarjo #kacamatasurabaya #kacamata30k #sidoarjo #raashop_co
πŸ“  fast respon WA 081232401920. πŸ“ ORDER : screenshot mahar/seserahan yang dipesan πŸ™‹ Sertakan NAMA dan ALAMAT LENGKAP πŸ’²Bayar tunai atau 🏧BNI only πŸ“† order dadakan biaya lebih mahal, karna mendahului daftar antri yang lain. πŸ“… Pre-order 30 hari. 🏑 datang langsung ke gallery haris seserahan juga silahkan πŸ•– OPEN : 09.00-19.00 Hari minggu & Tanggal merah,BUKA! Semua costumer adalah big boss, kita menerima segala kritik & saran.untuk membangun pelayanan kita menjadi lebih baik. Costumer bisa request bentuk & keinginan, atau bawa contoh sendiri. Konsultasi atau tanya-tanya kita batasi waktu yaa, karna semakin banyaknya yang harus di produksi. Harap sabar jika balasan lama. #maharkekinian #maharpernikahan #maharrustic #maharmojokerto #maharmojosari #maharngoro #maharpungging #mahartulangan #maharkrembung #maharmalang #maharsidoarjo #maharmalang #maharpasuruan #maharmurah #hiasmaharmojokerto #sewaseserahan #mahar3D #maharrusticbestseller #maharbouqet #rustickekinian #likeforlike #like4follow #like4like #lfl #like4like #ngorohits #mojosarihits #krembunghits #sidoarjohits #indonesiahits #maharhits
next page →