#sidoarjohits

238,497 posts

Loading...
Renungan malam memperingati kemerdekaan INDONESIA ke 73 MERDEKA MERDEKA MERDEKA #infodarjo #explorsidoarjo #sidoarjohits #17agustus #kartarpojok #ngepohmojokidul #sidoarjo
Ada yang tau ini Kuliner apa? Adanya di daerah sekitaran Sukodono Sidoarjo,.. Kuliner sederhana ini Namanya SEGO LENTO PEDES, Rasa Pedas dipadu dengan kremesan Lento (kedele yg dibikin kayak perkedel) dan diberi Semacam lalapan rebusan daun kangkung dan singling yang khas rasa ndeso ini bikin Kita ga mau beranjak dari meja Kita,... seporsi Harganya hanya Rp 4000,- #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sukodono #segolento #infodarjo
Dirgahayu Republik Indonesia . Semoga selalu abdi sejahtera Dan Rukun rakyatnya. Aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ MERDEKAA !!! . #merdeka #sidoarjohits #mua #surabayanightlife #furichan #merahputih #17agustus #surabayaoleng #photography #setiamenunggu #upacarabendera #manisbeibeh
MERDEKA!!!! JAYALAH NEGRIKU INDONESIA!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Memperingati KEMERDEKAAN, nikmati diskon 17% untuk pembelian min 2 POUCH. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Promo hanya berlaku pada tanggal 17 Agustus dan HANYA di @suncitymallsda dan HANYA berlaku untuk pembelian di tempat! (no online ojek) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kokothai #kokothaitea #kulinerenaksurabaya #surabaya_foodies #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayamurah #surabayathaitea #sidoarjo #sidoarjomurah #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjothaitea #thaiteasurabaya #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteadrink #thaiteasidoarjo #thaiteaaddict
bariโ€™an adalah kegiatan berkumpul bersama dalam rangka wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas nikmat, karunia, rahmat serta berkah yang diterima oleh masyarakat, tradisi bariโ€™an ini biasanya dilaksanakan malam menjelang peringatan HUT Kemerdekaan RI, yakni tanggal 16 malam 17 bulan Agustus.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #sidoarjo #karangtarunasidoarjo #karangtarunakeren #karangtarunaindonesia #hutri73 #lomba17an #sidoarjohits #sugihwaras
Uwong liyo isone nyawang. Susah di soraki, seneng podo iri ๐Ÿ˜ #sidoarjohits
Apapun pilihannya mungkin itulah yang terbaik baginya... Wes ngunu tok๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช . . . . #bukananakhitss #lll #bukananakhitz #lfl #bukananakhits #sidoarjohits #poronghits #claketadventurepark #photoshop #sidoarjophotograph #fff
New New New ๐Ÿ‘ Brand: Vans Patta Size: 39/40/41/42/43 Kualitas: Grade Ori Vietnam HARGA Rp. 190.000 Nb: Harga diatas belum diskon 17% DISKON PROMO khusus Non COD (Tidak berlaku untuk sistem COD) =========================== ๐Ÿ’ฐ BRI ๐Ÿ“ค J&T Surabaya ๐Ÿ“ฒ 0821-7609-0385 TIDAK MELAYANI ORDER MELALUI DM/KOMENTAR #promosepatu #promosepatuvans #vansauthentic #vansauthenticmurah #vansmurah #sepatuvans #surabaya #hitssurabaya #vanscheckerboard #vanssurabaya #vanssurabayamurah #vanssidoarjo #vansmojokerto #vansmalang #vansjogja #surabayahits #sidoarjohits #sepatumurah #vans #vansoldschool #vansoldskool #vansportroyal #vansauthenticfullwhite
New New New ๐Ÿ‘ Brand: Vans Patta Size: 39/40/41/42/43 Kualitas: Grade Ori Vietnam HARGA Rp. 190.000 Nb: Harga diatas belum diskon 17% DISKON PROMO khusus Non COD (Tidak berlaku untuk sistem COD) =========================== ๐Ÿ’ฐ BRI ๐Ÿ“ค J&T Surabaya ๐Ÿ“ฒ 0821-7609-0385 TIDAK MELAYANI ORDER MELALUI DM/KOMENTAR #promosepatu #promosepatuvans #vansauthentic #vansauthenticmurah #vansmurah #sepatuvans #surabaya #hitssurabaya #vanscheckerboard #vanssurabaya #vanssurabayamurah #vanssidoarjo #vansmojokerto #vansmalang #vansjogja #surabayahits #sidoarjohits #sepatumurah #vans #vansoldschool #vansoldskool #vansportroyal #vansauthenticfullwhite
Yang minat langsu ng merapat gaes ๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žReservasi/Booking ๐Ÿ‘‡ call/w.a 082301331761 (a.n Ghofie) โž–โž–โž–โž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—‚ FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi โž–โž–โž–โž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #traveller #parapejalan #travelmurah #mantai #snorkling #fotografi #snorkeling #underwater #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokertohits #kotabatumalang #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #backpaper .
Menjelang Hari Kemerdekaan Indonesia yg ke-73, ada yang lagi bingung mau makan dimana tapi ala korean food gitu ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ Mimin punya jawabannya nih gengs โ˜บ Yapp Manse koreanfood (*gabung dg tomoko sushi) ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Tempatnya di foodcourt suncity. Favoritnya mimin takoyakinya sih endess โ˜บ๐Ÿ˜ฑ Cuss pesen dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜› ๐Ÿ“: Foodcourt Suncity Lt. Atas. Manse Koreanfood (*standnya gabung dg tomoko sushi) ๐Ÿ’ธFood: 15k-20k ๐Ÿ’ธTakoyaki: 12k (*tako, crab, cheese, beef) ๐Ÿ’ธSushi: 15k-35k Rating: 7,5/10 Halalโœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #suncitysidoarjo #tomokosushi #koreanfoodsidoarjo #mansekoreanfood #fooudcourt #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Berhijab memang bukan tanda kita sudah taat, melainkan menjadi langkah awal untuk belajar taat. โ€ข โ€ข #bahagiaitusederhana #perempuansholehah #sidoarjohits
Binggung carik kamera? , Bingung mau carik yang murah ? , Bingung mau kemana , ? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” / binggung mau bokking tapi harus Transfer dulu ๐Ÿ˜ซ . .Tenang aja kakak jayaokantara siap kirim , siap Cod , free Bokking ,free 3 effect , siapkan tanggal dan hari sekerang juga langsung kita catat di hari ini juga . . .untuk peraturan bokking, 1 hari sebelum Hari H tidak ada konfirmasi lagi akan kita batalkan . thanks kakak yang sudah mau berbagi moment bersama Jayaokantara salam ๐Ÿ“ท . Buruaan ajak teman ,pasangan ,selingkuhan dan saudara kalian , ..... !!!!!! . atur tanggal , chat admin , siap kirim . Wa ๐Ÿ‘‰089612382622 Line ๐Ÿ‘‰Jayaokantara #rentalxiaomisidoarjo #rentalxiaomisda #rentalxiaomisurabaya #rentalxiaomisby #rentaldslrsurabaya #rentaldslrsidoarjo #rentalsurabaya #rentalsby #rentalsda #sewakamerasurabaya #sewakamerasby #sewakamerasda #sewakamerasidoarjo #sewakameramurah #sewakamera #rentalslrsurabaya #rentalslrsidoarjo #rentalkamerasurabaya #rentalkamerasidoarjo #surabayahits #sidoarjohits #sewaslrsidoarjo
Merdeka..!! Merdeka..!! . Promo spesial hari kemerdekaan RI yang ke-73. Makan berdua Hanya Rp 45,000 kamu udah bisa dapetin paket Dori Sambal Kemangi & paket original mix crispy dori dan ayam, FREE dua es teh. So Hematt banget kan? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Yuk, fishlovers buruan serbu paket promo Merdeka dari Fish to Fish yaa.. Kobarkan semangat nasionalismemu!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . ๐Ÿ“Outlet : SPBU Rest Area Tol Sidoarjo-Surabaya KM 25 ๐Ÿ“Outlet GoFood : Pondok Jati, Sidoarjo ๐Ÿ“ฑWA / Line : 083854868078 . Menerima Pesanan catering untuk acara kantor, acara ulang tahun, syukuran dll . #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjohits #sidoarjofood #kulinerdarjo #fishtofish ย  #kateringsidoarjo #kateringsurabaya #kulinersurabaya #kulinersuroboyo ย  #gemarmakanikan #sidoarjo #surabaya #suroboyo #gofoodsidoarjo #gofoodsurabaya #gofood #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotakdarjo #nasibox #minibox #nasikotaksurabaya #promomerdeka #dirgahayuRI #agustusan #17agustus #merdeka #promo
buruan bokking , sekarang juga kakak .... dari pada keduluan orang ,chat admin atur hari / tanggal ,langsung kita chatat hari ini juga . peraturan booking satu hari sebelum hari H tidak ada konfirmasi akan langsung di batalkan , free booking No dp ,free 3 effect , free cod mcd juanda thanks kakak yang sudah mau booking dan sudah mau berbagi moment bersama kami jayaokantara salam ๐Ÿ“ท . Buruaan ajak teman ,pasangan ,selingkuhan dan saudara kalian , ..... !!!!!! . atur tanggal , chat admin , siap kirim . Wa ๐Ÿ‘‰089612382622 Line ๐Ÿ‘‰Jayaokantara #rentalxiaomisidoarjo #rentalxiaomisda #rentalxiaomisurabaya #rentalxiaomisby #rentaldslrsurabaya #rentaldslrsidoarjo #rentalsurabaya #rentalsby #rentalsda #sewakamerasurabaya #sewakamerasby #sewakamerasda #sewakamerasidoarjo #sewakameramurah #sewakamera #rentalslrsurabaya #rentalslrsidoarjo #rentalkamerasurabaya #rentalkamerasidoarjo #surabayahits #sidoarjohits #sewaslrsidoarjo
#adidasquestarride (real pict) Made in Vietnam Size : 39-43 Harga:Rp.175.000 Kwalitas : grade original Hight quality Include box For Order? โœ” Wa / sms 085895713435 #Adidasmurah #Adidasmalang #malanghits #advantagemurah #advantagemalang #ngalamhits #jakartahits #sidoarjohits #adidasoke #jemberhits #balihits #jemberhits #blitarhits #kedirihits #Turenhits #Adidassurabaya #adidasquestarride
#adidasquestarride (real pict) Made in Vietnam Size : 39-43 Harga:Rp.175.000 Kwalitas : grade original Hight quality Include box For Order? โœ” Wa / sms 085895713435 #Adidasmurah #Adidasmalang #malanghits #advantagemurah #advantagemalang #ngalamhits #jakartahits #sidoarjohits #adidasoke #jemberhits #balihits #jemberhits #blitarhits #kedirihits #Turenhits #Adidassurabaya #adidasquestarride
#adidasquestarride (real pict) Made in Vietnam Size : 39-43 Harga:Rp.175.000 Kwalitas : grade original Hight quality Include box For Order? โœ” Wa / sms 085895713435 #Adidasmurah #Adidasmalang #malanghits #advantagemurah #advantagemalang #ngalamhits #jakartahits #sidoarjohits #adidasoke #jemberhits #balihits #jemberhits #blitarhits #kedirihits #Turenhits #Adidassurabaya #adidasquestarride
#adidasquestarride (real pict) Made in Vietnam Size : 39-43 Harga:Rp.175.000 Kwalitas : grade original Hight quality Include box For Order? โœ” Wa / sms 085895713435 #Adidasmurah #Adidasmalang #malanghits #advantagemurah #advantagemalang #ngalamhits #jakartahits #sidoarjohits #adidasoke #jemberhits #balihits #jemberhits #blitarhits #kedirihits #Turenhits #Adidassurabaya #adidasquestarride
#adidasquestarride (real pict) Made in Vietnam Size : 39-43 Harga:Rp.175.000 Kwalitas : grade original Hight quality Include box For Order? โœ” Wa / sms 085895713435 #Adidasmurah #Adidasmalang #malanghits #advantagemurah #advantagemalang #ngalamhits #jakartahits #sidoarjohits #adidasoke #jemberhits #balihits #jemberhits #blitarhits #kedirihits #Turenhits #Adidassurabaya #adidasquestarride
CUKA APEL SHARE IN JAR 30ml PURE/MURNI BOTOL : ๐Ÿ’ฐ30rb 30ml PURE/MURNI SPRAY : ๐Ÿ’ฐ35rb 60ml PURE/MURNI BOTOL : ๐Ÿ’ฐ40rb 60ml PURE/MURNI SPRAY : ๐Ÿ’ฐ45rb 100ml PURE/MURNI BOTOL : ๐Ÿ’ฐ50rb 100ml PURE/MURNI SPRAY: ๐Ÿ’ฐ55rb Order/Tanya" ? ๐Ÿ“ฒLINE : @eol5207c Or DM ya say Happy shopping๐Ÿ’• #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksda #supplierkosmetik #olshopsidoarjo #sidoarjohits #kekinian #kosmetiksby #kosmetikmalang #kosmetiksidoarjo #distributorkosmetik #bajumurah #grosirbaju #bajusidoarjo #grosirbajusby #jamtangan #tasmurah #tasmurahsidoarjo #tumblr #tumblrlamp #polaroidsda
DIBACA SEBELUM BERBELANJA๐Ÿ”ฅ "HOODIE TEMPS " Original Quality Size : M,L,XL IDR : 160.000 ----------------------------- Pemesanan Grosir harga lebih murah langsung hubungi contact person : . - RESELLER WELCOME! WA : 0857-9070-0355 JL.CEMARA 373, REMBANG, KOTA BLITAR Buka setiap hari (jam 09.00-22.00) --------------------------------------------- Cara Order : *Hubungi Whatsapp admin *โ€ŽKirim pict + ukuran *โ€ŽTransfer sesuai belanja *โ€ŽBarang siap dikirim โœˆ --------------------------------------------- #belanjaonline #hoodie #hoodiemurah #hoodies #hoodiemurah #fashion #olshop #hoodiebandung #olshopbandung #olshopjogja #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopblitar #surabaya #olshopsidoarjo #sidoarjohits #olshopkediri #kedirihits #kedirilagi #explorekediri #kedirihitz #kediriolshop
#Repost @dendy_boskecieljr05 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Tangi'o guys, wayae kerjo....! Tiada orang sukses diatas kasur,, Kecuali pelacur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Wes ngunu ae ringkes samponn? #herexceria1200m #herexmojokerto #herexsurabaya #herexmojoagung #cbsidoarjo_racing #tahukentateam1200m #pejuangselonjor #sidoarjohits #sidoarjomodifikasi #indonesiamodifikasi #sedulurherex #crewlegregk #pesonamodified #modifikasi_cantik #modifikasicantik
Mojokerto, selain sebagai kota raja Majapahit juga merupakan kota penuh sejarah dalam mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia. Berikut ini 6 monumen perjuangan di Bhumi Majapahit #mojokertotourism #mojokerto #mojokertohits #sidoarjohits #monumen #perjuangan #pahlawan #merdeka #17agustus
Party Time... ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Buat momen2 penting kalian menjadi menyenangkan dan berkesan... selalu melekat di hati.. Seperti Farewell Party yang di persiapkan kak Bunga dkk untuk sahabatnya kak Dita... Small & Private Party... dengan aneka menu yang endeess dan dekorasi yang seru membuat party kalian semakin tak terlupakan daann di @rotibakar543sidoarjo kalian bisa dapetin semuanya... So... plan your day and letโ€™s have a party๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . ROTI BAKAR 543 SIDOARJO Jl. Kartini no 59 (utara polres) 031-99700053 11.00-23.00 . .
Siapa sih yang ga kenal Nature Republic Aloe Vera? ๐Ÿค”๐Ÿค” Aloe vera dengan banyak manfaat cuma 100k! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dengan manfaat dan cara pakai seperti: Base Makeup. Campurkan primer dan soothing gel dengan rasio 2:1. Aplikasikan secara merata pada wajah untuk mendapatkan hasil makeup dengan kilau alami. Light Aftershave Soothing Gel. Setelah shaving atau waxing, kulit kerap kali mengalami iritasi dan menjadi sensitif. Aplikasikan soothing gel untuk meredakan iritasi tersebut Hair Treatment. Anda bisa mengaplikasikan soothing gel pada rambut untuk menata rambut agar lebih rapi. Ambil sedikit produk, ratakan pada tangan, lalu aplikasikan pada anak rambut yang berantakan. Eye Mask. Aplikasikan soothing gelpada selembar kapas, lalu letakan pada mata. Pastikan untuk meletakkan produk secukupnya agar tidak masuk ke mata. Nail Essence. Aplikasikan soothing gelpada kuku untuk membuat kuku menjadi lebih sehat. Cara ini berguna juga untuk Anda yang gemar memakai cat kuku. Body Care. Ambil produk secukupnya, lalu usapkan pada seluruh tubuh untuk mendapatkan kulit yang lembut. Sunburn Mask Pack. Redakan kulit terbakar menggunakan soothing geldengan cara mengaplikasikannya pada wajah dengan agak tebal dan diamkan selama 15 menit. Yang belum coba cuss cobain๐Ÿ˜š buat cowo juga bisa loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #naturerepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublicaloevera #soothinggel #sidoarjo #surabaya #sidoarjohits #murah #kekinian #skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincaretips #koreanmakeup #skincarekorea
Bis mandi paling enak duduk duduk manis depan rumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Manisan mana senyumku sama ๐Ÿ‰ semangka ... #nunggumagrib #senyuminaja #sidoarjohits #sarungan #baladasarungan #agustusan #liburan
next page →