#siluet

953,865 posts

Loading...
Pengen tau cara editnya Silahkan kunjungi chanel youtube IR Editor dan jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, KOMEN serta SHARE ke medsos kalian https://youtu.be/oMAaDS2a68w #siluet #siluetwajah #fotosiluet #editfoto #editfotokekinian #editfotoandroid
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir + bunga sudut harga Rp.800.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahennaย  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir + bunga sudut harga Rp.800.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahennaย  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir + bunga sudut harga Rp.800.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahennaย  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar โ˜บ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak ๐Ÿ˜ƒ โค Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan
Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar โ˜บ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak ๐Ÿ˜ƒ โค Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan
Limited Edition!!! Hallo KAKAK .. Mau ngasih kado tapi gtu2 aja, dijaman Now gak usa bingung, cukup duduk megang handphone dan japri kami, maka kado impian anda kami wujudkan dan siap kami antar โ˜บ Abadikan setiap momenmu dengan karya anak bangsa yg unik dan gak pasaran karena momen itu tak akan terulang kembali. 1 PRODUK = 1 DESIGN artinya ini LIMITED EDITION Parah .. Kakak yg order yaa itu desain punya kakak ๐Ÿ˜ƒ โค Kepo kepo ?? Langsung follow ig @kado.vintage dan jangan lupa WA di .085870489884. Mumpung lagi promooo ... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ ==>> Product Costom, harga nego ==>> Harga Jam Kayu Bulat 120.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Jam Kayu kotak 100.000 ukuran diameter 28cm ==>> Harga Lukis Kayu 85.000 ukuran 28cm persegi ==>> Handbouquet Bunga 100.000 ukuran panjang 30cm diameter 20cm Mau costom product??? kami siap wujudkan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . . . . . . #kadovintage #Klatenhitz #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadowisuda #siluet #karikatur #kadopertunangan #kadoultah #kadomurah #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #jualkado #dekorasi #souvenirlucu #jualkadounik #kadoromantis #hadiahlucu #kadoulangtahun #jualkadounik #kadosarjana #kadopasangan
Happy Graduation! ILUSTRASI๐Ÿ”ฅ Info dan pemesanan silahkan hubungi kontak di bio ya.. โ€ข Bisa COD daerah kota Sukabumi๐Ÿ˜Š โ€ข #jualhadiahunikmurah #jualhadiahwisuda #jualtypography #jualhadiahunik #giftwedding #giftbirthday #quotes #sukabumi #kadounik #kadomurah #kadowisuda #wapmurah #wap #siluet
๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ‚๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ€๐Ÿ‚๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿ ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿ‚๐ŸŒฟ๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ€๐Ÿ‚๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿ , Size 30x40 cm Size 20x30 cm Size 40x60 cm (special order) , Zero mistake to cutting this leaf, bukan dilukis melainkan dengan cara mengukir daun,jadi sangat berharga untuk dibagikan ke kerabat kesayangan kamu semua. , Kalo mau liat contohnya ada ko di Instagram : @gilangkeromon contact person : gilang (WA : 085692448785) , , #karikatur #tangerang #kotatangerang #abouttng @bigcircleshow #indonesiabangga #art #siluet #daunlukis #MLDspot @mldspot #inspiringlifetime #siluetdaun #bigcircleshow # #keromon #sketsa #daunkering #indonesiabagus #livemagazine #dreambig #silhouette #ukirdaun #daunukir #keromon #bekraf #badanekonomikreatif #sketsadaun #krmn #siluetdaunkering #ukiran
Terkadang, dia yang tersenyum paling manis adalah yang paling menderita dalam diam ๐Ÿƒ . . . . #berandapangandaran #kelilingpangandaran #mypangandaran #siluet
Wiihhh Syhudhaa.. ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ Ingin Foto Mu Kayak Gini....?, Cek Bio @pinjaik_aluih Bos Q ! . Terima Kasih Sudah Memesan
Flowers Art๐ŸŒธ Reccomender for : -Birthday gift -Anniversary -Graduation -Wedding gift -and all of ur special moments KUALITAS CETAK DAN FRAME DI JAMIN! Pengerjaan 1-2 hari Contact us ๐Ÿ“ฒ WA : 082256850656/cek bio #ndmozaikfoto #siluet #siluetart #siluetwajah #siluetbanjarmasin #mozaik #mosaic #mozaikart #art #arts #seni #desain #senidesain #splashart #flowersart #flowers #floral #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #desainsiluet #gambarsiluet #banjarmasinart #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadopernikahan
-SILUET ART- Terima pesanan : ๐Ÿ”ธ Siluetart . ๐Ÿ”ธ Mozaikart . ๐Ÿ”ธ Vectorart . Untuk info pemesanan silahkan hubungi : - WA : 0896 5853 0746 - LINE : @hsw8284b (pakai @) . Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #siluet #siluetart #siluetwajah #kado #kadoaniversary #kadomurah #kadowedding #kadounik #kadoultah #rumahsiluet
-SILUET ART- Terima pesanan : ๐Ÿ”ธ Siluetart . ๐Ÿ”ธ Mozaikart . ๐Ÿ”ธ Vectorart . Untuk info pemesanan silahkan hubungi : - WA : 0896 5853 0746 - LINE : @hsw8284b (pakai @) . Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #siluet #siluetart #siluetwajah #kado #kadoaniversary #kadomurah #kadowedding #kadounik #kadoultah #rumahsiluet
-SILUET ART- Terima pesanan : ๐Ÿ”ธ Siluetart . ๐Ÿ”ธ Mozaikart . ๐Ÿ”ธ Vectorart . Untuk info pemesanan silahkan hubungi : - WA : 0896 5853 0746 - LINE : @hsw8284b (pakai @) . Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #siluet #siluetart #siluetwajah #kado #kadoaniversary #kadomurah #kadowedding #kadounik #kadoultah #rumahsiluet
Line Art Jasa pembuatan gambar seni digital,. Untuk Hadiah ulang tahun, wisuda, pernikahan dan lain" ๐Ÿ™‚ Pesanan bisa file ataupun cetak dan bingkai, Minat? Hub di WA, Line, BBM atau langsung DM,. Ayoo Order ๐Ÿ˜Š @jajeck_art #vektor #smudge #line #siluet #seni #sumbawa #sumbawabesar #samawa #mahasiswa #hadiah #wisuda #ulangtahun #pernikahan #art #sumbawaisland #sumbawaexplorer #sumbawahits #exploresumbawa #sumbawaolshop #sumbawakekinian #jelajahsumbawa #samawamaras #universitasteknologisumbawa #universitassamawa
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 089679228992 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Tan lejos de lo desconocido y tan cerca del momento ya escrito. ๐ŸŒ” . . . . . . #redhair #dressblack #haciendalasauceda #sombra #pose #somber #nightphotography #siluet
Bad girl mental cupu ๐Ÿ˜ช #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #rooftop #siluet
Ada yg sering bingung cari kado, atau dekorasi ruangan, Cari disini TANPA RIBET?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yukk kepoin ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™@dion_designart . Dengan Harga TERMURAH di Online manapun, hasil memuaskan, barang cepat sampai... . | Siluet Single | Softfile Only : 25k +Cetak & frame 10R = 60k +Cetak & frame 12R = 65k +cetak kayu uk 20 x 30 (12 R) = 100k +cetak kayu uk 20 x 20 = 85k Belum Ongkir Pengiriman dari Tangerang ---------------------------- ๐Ÿ‘‰Wa/ sms 089678387862 (fast respon) #siluet #siluetart #siluetwajah #siluetmurah #siluetwisuda #siluetunik #designmurah #siluetwajahmurah #siluetfoto #silรผet #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #kadomurah #kadowedding #kadoanniv #kadomurah #mozaikfoto #vectorart #art #popart #wpap #love
Her alemin iรงinde bir nizam var, insanlar hariรง. Yanlฤฑz biz insanlar mevcut nizama karลŸฤฑ durabilme cesaretine sahip. ฤฐลŸte evrimin farkฤฑ bu, farklฤฑ dรผลŸรผnebilmek! #sonyalphatr #sonya6000 #mirrorless #igers #horse #horses #ig_countryside #ig_turkey #ig_europe #blackandwhite #siluet #siluette
Pak @ridwankamil aja bikin WPAP di @kioswpap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kamu juga kan? Need an unusual gift? Want to make a pop-art like that? Don't hesitate to talk to us ๐Ÿ˜Š Contact Phone/WA: +62 856 2124 120 Line: yusufparikesit #wpap #kado #kadounik #hadiah #gift #wisuda #graduation #ulangtahun #birthday #anniversary #unik #kreatif #indonesia #bandung #popart #art #desain #design #instagood #decoration #event #promo #giveaway #gratisan #free #diskon #talenanhias #siluet #vector #vektor
MOZAIK ART By @e.n_design apa aja sih yang didapet kak? . ๐Ÿ‘‰ ukuran bebas 20x25, 20x30, 30x40, ukuran lain juga bisa ๐Ÿ‘‰ free softfile (By email/CD) ๐Ÿ‘‰ pengerjaan cepat hanya 2-3 hari ๐Ÿ‘‰ SEND BY GO-SEND, VIA JNE, COD (untuk area Solo) ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ admin ramah coba aja hubungi kalau nggak percaya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Cetak art carton 260gram + frame kaca doff . . . . BUKTIKAN KUALITAS DAN MURAHNYA ORDER DI @e.n_design . . HARGA. . 20X25 : 50K . 20X30 : 60K . 30X40 : 80K . UKURAN LAIN JUGA BISA ---------------------------- how to order? DM on instagram @e.n_design WA : 085743229938 . . . .---------------------------- thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #kadounik #kadowisuda #wisudauns #wisudaums #mozaikart #mozaik #vectorart #vektor #wpapart #wpap #siluetart #siluet #kadoulangtahun #kadonikah #kadoanniv #kadosolo #solospiritofjava #kadomurah #endesign #endesignsolo #kadomurah #like #likeforlike #likeforfollow #murah #kadopernikahan #wedding #weddinggift #kadopernikahanunik #kadonikahmurah #popup
MOZAIK ART By @e.n_design apa aja sih yang didapet kak? . ๐Ÿ‘‰ ukuran bebas 20x25, 20x30, 30x40, ukuran lain juga bisa ๐Ÿ‘‰ free softfile (By email/CD) ๐Ÿ‘‰ pengerjaan cepat hanya 2-3 hari ๐Ÿ‘‰ SEND BY GO-SEND, VIA JNE, COD (untuk area Solo) ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ admin ramah coba aja hubungi kalau nggak percaya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Cetak art carton 260gram + frame kaca doff . . . . BUKTIKAN KUALITAS DAN MURAHNYA ORDER DI @e.n_design . . HARGA. . 20X25 : 50K . 20X30 : 60K . 30X40 : 80K . UKURAN LAIN JUGA BISA ---------------------------- how to order? DM on instagram @e.n_design WA : 085743229938 . . . .---------------------------- thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #kadounik #kadowisuda #wisudauns #wisudaums #mozaikart #mozaik #vectorart #vektor #wpapart #wpap #siluetart #siluet #kadoulangtahun #kadonikah #kadoanniv #kadosolo #solospiritofjava #kadomurah #endesign #endesignsolo #kadomurah #like #likeforlike #likeforfollow #murah #kadopernikahan #wedding #weddinggift #kadopernikahanunik #kadonikahmurah #popup
MOZAIK ART By @e.n_design apa aja sih yang didapet kak? . ๐Ÿ‘‰ ukuran bebas 20x25, 20x30, 30x40, ukuran lain juga bisa ๐Ÿ‘‰ free softfile (By email/CD) ๐Ÿ‘‰ pengerjaan cepat hanya 2-3 hari ๐Ÿ‘‰ SEND BY GO-SEND, VIA JNE, COD (untuk area Solo) ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ admin ramah coba aja hubungi kalau nggak percaya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Cetak art carton 260gram + frame kaca doff . . . . BUKTIKAN KUALITAS DAN MURAHNYA ORDER DI @e.n_design . . HARGA. . 20X25 : 50K . 20X30 : 60K . 30X40 : 80K . UKURAN LAIN JUGA BISA ---------------------------- how to order? DM on instagram @e.n_design WA : 085743229938 . . . .---------------------------- thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #kadounik #kadowisuda #wisudauns #wisudaums #mozaikart #mozaik #vectorart #vektor #wpapart #wpap #siluetart #siluet #kadoulangtahun #kadonikah #kadoanniv #kadosolo #solospiritofjava #kadomurah #endesign #endesignsolo #kadomurah #like #likeforlike #likeforfollow #murah #kadopernikahan #wedding #weddinggift #kadopernikahanunik #kadonikahmurah #popup
Harga file KARIKATUR 1 wajah 60rb 2 wajah 90rb (bisa pesan file saja,dicetak,atau sekalian bingkai) Harga diatas untuk orderan yg ANTRI ORDER TDK ANTRI (KILAT) kena tmbhn harga WA : 089667046250 #karikatur #karikaturdigital #siluet #scrapbook #scrapframe #jokowi #prabowo #souvenirnikah #kadonikah #weddingsouvenir #prewedding #ilustrasi #partydecor #mozaik #sketsa #alasfoto #alasfotolipat #wisuda #souvenirwisuda #graduation #jasakarikatur #jasakarikaturmurah #fotoprewed #akad #kebayanikah #ijab #semaranghits #exploresemarang #kulinersemarang #wisatasemarang
" ุฅูู†ู‘ูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ุนูุณู’ุฑู ูŠูุณู’ุฑู‹ุง " #sesungguhnya #bersama #kesulitan #itu #ada #kemudahan #photography #photographer #siluet #sunrise #kabut #diatasawan #pagi #seniman #kata #lfl #l4like #likeforlikes #likeforfollow [06 oktober 18]
Akan selalu ada orang yang tak menyukaimu, namun itu bukan urusanmu. Lakukan apa yang baik dan benar karena seorang pendaki yang sampai ke puncak hanyalah yang tangguh. Pejuang yang sampai kepada kesuksesan hanyalah yang sabar. Dan kita di beri pilihan, menjadi manusia yang mudah rapuh oleh tantangan, atau justru menghebat seiring hebatnya rintangan. Percayalah, badai selalu menyisakan pohon pohon terkuat. . . . #pecandubuku #pecandusastra #gunungguntur #bicararasa #seleksialam #sunrise #siluet #pendakiindonesia #pergiuntukpulang
Produk-produk @matakayu.art Siap menjadikan hari spesial mu menjadi lebih berwarna. Nama: Jam duduk Bahan : Kayu pinus grade A Lama pengerjaan : 4-5 hari MATA KAYU GIVES YOU DIFFERENT EXPERIENCE #woodenletter #plakatwisuda #jamduduk #ukirankayu #woodenposter #tempatpena #gantungankunci Info dan pemesanan: Wa: 085271456941 Follow us: Ig: @matakayu.art Fb: Mata Kayu #jam #jammeja #jamdinding #matakayu #woodenletters #lukisankayu #siluet #kadoultah #kado #woodenletters #souvenir #tulisankayu #pekanbaru #padang #handycraft #woodart #wedding #birstday #kadowisuda #Plakatkkn #plakatwisuda #kadowisudamurah #graduationgift
ใ€‹bahagia itu bisa selalu buat orang yang kita sayangi tersenyum bahagiaใ€Š #siluet #sun #poolside #love #quotes #quote #nikon #coolpix #instalike #instagram #latepost
Senja + kamu = BAHAGIA ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š #videooftheday #instavideo #siluet #senja #instagood
Masa depan masih cerah โœŠ . . . . . #SelamatPagi #GoodMorningBDG #sunrise #siluet
next page →