#singamania

41,153 posts

Loading...
Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa kegelapan☀ HAPPY GREEN DAY #SINGAMANIA BATURAJA
Jangan biarkan Sriwijaya sendirian😃 #singamania #sriwijayafc #singanita #singamania2005 #suporterwongkito
- Part 2 sampe abisss Payo diaturin dolor2 komentar dan sarannyo buat Vlog pertama kami, sapo tau besok, men dak tuh luso biso ngevlog bareng samo mimin kece @tyaagumay 👈 ini ....Cekidot #counterattack #kitoMASIHpacak #sriwijayafc #singamania #ultraspalembang #sriwijayamania #ligaindonesia2019 #liga2 #vlogcounterattack
Please dont take me home. Follow me for more @indonesians_supporter NB : hak cipta foto/video sepenuhnya milik pengambil gambar ataupun video. @indonesians_supporter hanya sebagai pe-repost saja. Bila ini video anda bisa wa kami untuk selanjutkan bisa kami tag nama anda. Kami sangat senang dengan masukan anda. #psssleman #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #singamania #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #afc #awaydays #viking #surakartans #psmmakassar #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda
Enemy forever!!. Follow me for more @indonesians_supporter NB : hak cipta foto/video sepenuhnya milik pengambil gambar ataupun video. @indonesians_supporter hanya sebagai pe-repost saja. Bila ini video anda bisa wa kami untuk selanjutkan bisa kami tag nama anda. Kami sangat senang dengan masukan anda. #psssleman #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #singamania #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #afc #awaydays #viking #surakartans #psmmakassar #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda
Install ulang!! . Follow me for more @indonesians_supporter NB : hak cipta foto/video sepenuhnya milik pengambil gambar ataupun video. @indonesians_supporter hanya sebagai pe-repost saja. Bila ini video anda bisa wa kami untuk selanjutkan bisa kami tag nama anda. Kami sangat senang dengan masukan anda. #psssleman #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #singamania #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #afc #awaydays #viking #surakartans #psmmakassar #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda
Let's play. Follow me for more @indonesians_supporter NB : hak cipta foto/video sepenuhnya milik pengambil gambar ataupun video. @indonesians_supporter hanya sebagai pe-repost saja. Bila ini video anda bisa wa kami untuk selanjutkan bisa kami tag nama anda. Kami sangat senang dengan masukan anda. #psssleman #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #singamania #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #afc #awaydays #viking #surakartans #psmmakassar #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda
- Malem minggu kemarin team @counter.attack.id dan @counterattackchannel nyobain nih buat NgeVlog bareng di pendestrian sudirman talking2lah soal seberapa besarkah kecintaan mereka kepada klub kebanggaan wong sumsel #sriwijayafc dan tetap setiakah mereka meski kini sangat kebanggan harus tampil di liga 2 Cekidot lor (Part 1) Diaturin saran dan masukannyo lor mudahan2an kita bisa bikin konten vlog yg lebih seru ke depannya . . . #counterattack #sriwijayafc #kitopacak #sriwijayamania #ultraspalembang #singamania #ligaindonesia2019 #liga2 #vlogcounterattack
- Banyak yang DM ke mang min nanyo yang di cewek di vlog ini miminnyo @counter.attack.id dan @counterattackchannel dan dengan tegas dijawab YES dan akun realnya adalah @tyaagumay hahahaaaaa😛 Payo diaturin dolor2 komentar dan sarannyo buat Vlog pertama kami, sapo tau besok, men dak tuh luso biso ngevlog bareng samo mimin kece @tyaagumay 👈 ini ....Cekidot Part 2 sampe abisss #counterattack #kitoMASIHpacak #sriwijayafc #singamania #ultraspalembang #sriwijayamania
- Malem minggu kemarin team @counter.attack.id dan @counterattackchannel nyobain nih buat NgeVlog bareng di pendestrian sudirman talking2lah soal seberapa besarkah kecintaan mereka kepada klub kebanggaan wong sumsel #sriwijayafc dan tetap setiakah mereka meski kini sangat kebanggan harus tampil di liga 2 Cekidot lor (Part 1) Diaturin saran dan masukannyo lor mudahan2an kita bisa bikin konten vlog yg lebih seru ke depannya #counterattack #sriwijayafc #kitopacak #sriwijayamania #ultraspalembang #singamania
TERIMA KASIH MILLENNIAL @singamania_baturaja LUAR BIASA ATAS SUPPORTNYA MENJADI BAGIAN MILLENNIAL ROAD SAFETY"👮🙏 //Car Fre Day Minggu 20 Januari 2019 bertempat di taman kota Baturaja, kegiatan Deglarasi "Mewujudkan Millennial cinta lalu lintas Berkeselamatan menuju indonesia gemilang" Dan seluruh Singa Mania di mananpun berada We Always Support Sriwijaya💪💪💪 • • • From : @satlantas.polresoku #sriwijayafc #sriwijayafans #laskarwongkito #wongkitogalo #singamania #kitopacak #supporterwongkito
Hiya hiya hiya dekat sekali ya dengan Tanggerang 😁. Kalo di lihat jarak Palembang ke Tangerang lebih dekat ketimbang Madura ke Tangerang 😁 Follow @highlights.sriwijaya_fc #sumateraekspres #kitopacak #koransripo #sriwijayafc #singamania #sriwijayamania #ultraspalembang #palembangid #seputarsumsel #lahatterkini #kuning #hijau #hitam
Resmi Ndan @betogoncalves9 ke Madura United Sudahlah ndan hak pemaen jugo nak kemano bae 👍 Jangan tanyo Tanggerang Deket Madura 😂 #sriwijayafc #sriwijayaday #sfcday #laskarwongkito #wongkito #kitopacak #bangkitsfc #palembang #sriwijayamania #singamania #ultras #plglipp #bgkeceplg #plgrepost #plglipp #bgkeceplg #plgrepost #palembangterkini
Manajer Madura United Haruna Soemitro mengatakan, Beto juga telah mengikuti latihan bersama skuatnya. "Hari ini Beto sudah ikut latihan bersama Madura United. Proses administrasinya juga sudah selesai dan Beto sudah pasti akan didaftarkan sebagai pemain Madura United," ungkap Haruna Soemitro dikutip dari akun Instagram Madura United. #SriwijayaFC #SFC #LaskarWongKito #Kitopacak #Liga1Indonesia #Liga1 #Liga2Indonesia #Liga2 #PialaIndonesia #SingaMania #SriwijayaMania #UltrasPalembang #AlexNoerdinCup2019 #SumselSuperLeague2019 #Indonesia #Palembang #SumateraSelatan #Sumsel #JakabaringSportCity #JSC
Papa gumbs jangan main di Sriwijaya FC nanti gajinya telat Papa gumbs jangan main di Sriwijaya FC nanti gak dipanggil Timnas Papa gumbs jangan main di Sriwijaya FC, manajemennya bobrok Papa gumbs jangan main di Sriwijaya FC karena jaraknya jauh dari Australia Papa gumbs jangan main di Sriwijaya FC, nanti gak dapet menit main yang banyak Papa gumbs jangan main di Sriwijaya FC karena bukan klub kelahiran papa gumbs #sfc #laskarwongkito #wongkitogalo #liga1 #ligaindonesia #like4like #like #palembang #indonesia #football #footballplayer #singamania #sriwijayamania #ultraspalembang #westboys #sepakbola #sepakbolapalembang #sepakbolaindonesia
Dukung terus kebanggaan tanpa mengenal kata lelah😊💚 #supporterwongkito #singanitasfc #singamania #singanitabomber
Fight For Pride. • • follow us @ig.singamania @ig.singamania #sriwijayafc #singamania
“Ya, mudah-mudahan. Yang jelas saya sudah pegang surat keluar Beto dari Sriwijaya FC. Artinya apa? Saya sudah megang surat keluar. Beto sudah milih nomor punggung 90," kata Manajer Madura United Haruna Soemitro. (jawapos.com) #SriwijayaFC #SFC #LaskarWongKito #Kitopacak #Liga1Indonesia #Liga1 #Liga2Indonesia #Liga2 #PialaIndonesia #SingaMania #SriwijayaMania #UltrasPalembang #AlexNoerdinCup2019 #SumselSuperLeague2019 #Indonesia #Palembang #SumateraSelatan #Sumsel #JakabaringSportCity #JSC
If you have acne or acne prone skin, you need a cleanser that is gentle yet thorough and doesn’t over dry your skin. Ingredients such as lactic acid helps balance your skin pH and prevents bacterial growth.
Selamat menua untuk saudara semoga makin loyal mendukung sfc dan makin kreatif 🎉🎉🍻🍻🍻🍺 #SINGAMANIA #SINGAMANIAWALKER #singamaniaradial_ #rayakan
Selamat Pagi Supporter, Selamat Beraktifitas Working Class Heroes Semoga semua langkah langkah kalian hari ini dimudahkan... terus berjuang dan tetap semangat... Fighting Spirit Salam SUPPORTIVE FOOTBALL STREETWEAR Make you proud to wear it ~ CONTACT US AT: instagram : supportive_cloth watsapp : 081944811256 FOR FAST ORDER #malangfootballstore #malangkaos #malangarema #casualstyle #ongisnade #malangcasual #casualmalang #arema #malanghits #supporterarema #aremamalang #arenafootballleague #arenafootball #singamania #supporteraremaindonesia #clothingindonesia #clothingbrand #kaossupporter #supporterindonesia #balbalanmalang #ongisstore #singoedan #malangkipa #malangbois #ngalamstore #clothing #indonesiaclothing #indonesiaclothingline #indonesiasport #indonesiasupporter
Menyusul rekannya Syahrian Abimanyu, Samuel Christianson juga tidak akan merumput lagi bersama Sriwijaya FC musim depan. . . Follow 👉 @bacaabolaa.id Follow 👉 @bacaabolaa.id Follow 👉 @bacaabolaa.id #samuelsimanjuntak #sriwijayamania #sriwijayafc #singamania #sepakbolaindonesia #transferliga1 #transferligaindonesia #pssi #bacabola
Satu lagi pemain Sriwijaya FC hengkang. Kali inj giliran Syahrian Abimanyu, gelandang masa depan Timnas ini akhirnya keluar dark Sriwijaya FC. Sebenarnya kontrak Abi di Sriwijaya berpeluang diperpanjang, karena ada opsi penambahan satu tahun masa kontrak. Namun lama menunggu akhirnya Abi harus meninggalkan klub kebanggaan Sumsel ini, karena kontraknya akhirnya tidak diperpanjang. Saat ini Abi sedang menjalani pemulihan pasca operasi cideranya, lalu kemana ia akan berlabuh musim depan? . . Follow 👉 @bacaabolaa.id Follow 👉 @bacaabolaa.id Follow 👉 @bacaabolaa.id #syahrianabimanyu #abimanyu #sriwijayafc #sriwijayamania #singamania #transferliga1 #transferligaindonesia #sepakbolaindonesia #pssi #bacabola
Selamat menua singa mania korwil radial yang ke 10 tahun, semoga semakin kompak, jaya, dan loyal. Juga semakin banyak lagi anggotanya dan semoga selalu ada di setiap away maupun kandang, semoga juga menjadi singa yang sejati, dan tetap selama lama nya menghijau di tribun utara👏👏🍻🍻 . . . 📷@singamaniaradial_ . . . #singamania #singanita #sriwijayafansclub #sriwijayafc #sriwijayangamukmania #kitomasihpacak #kitopacak #satupalembangsatu #palembangfootball #happyberthday #greennord #10thnmengawalmu #singamania2005 #curvanordsfc #supportyourlocalteam
' Hendri Zainuddin minta Herman Deru rekrut Ferry Rotinsulu jadi pelatih kiper Sriwijaya FC. . "Pak Gubernur kami berharap Ferry Rotinsulu yang merupakan legenda Sriwijaya FC diangkat menjadi pelatih kiper," kata Hendri Zainuddin. . Kalian Setuju? . _ #Liga2Indonesia #Sriwijayafc #LaskarWongKito #kitopacak #SingaMania #sriwijayamania #UltrasPalembang #sriwijayafans #Bssfc #SFC
- MAHYADI SIAP DIPANGGIL KEMBALI MEMPERKUAT SRIWIJAYA FC . . Mahyadi Panggabean telah dihubungi manajemen dan siap memberikan kontribusinya di laga melawan Keluarga USU Medan nanti. Wing bek berusia 37 tahun siap diipanggil kapanpun. . “Saya mendapatkan kesempatan kembali di panggil SFC, tentu saya bersedia,” ucapnya. . Dia hanya menunggu panggilan lagi, terkait kapan latihan perdana akan digelar. Sementara menunggu, Mahyadi bersama Timnas All Star lainnya, masih melanjutkan tour di Kota Lubuklinggau. . _ #Liga2Indonesia #Sriwijayafc #LaskarWongKito #kitopacak #SingaMania #sriwijayamania #UltrasPalembang #sriwijayafans #Bssfc #SFC
- WIJAY SIAP BELA SRIWIJAYA FC . . Gelandang berdarah India, Wijay, menjadi salah satu pemain yang dipinang Sriwijaya FC untuk turun di babak 32 besar Piala Indonesia melawan Keluarga USU Medan, di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang, 30 Januari nanti. . Wijay sendiri membenarkan jika dia sudah dihubungi manajemen Laskar Wong Kito. Pemain berusia 36 tahun ini pun dengan tegas menyatakan kesiapannya membela SFC. . “Saya siap membela SFC di Piala Indonesia ataupun Liga 2 nantinya. SFC sudah menjadi keluarga saya dan kini tim ini butuh saya. Saya juga siap membimbing pemain muda yang akan memperkuat tim,” katanya. . SFC adalah tim yang berjasa bagi karirnya. Sehingga membuat dia dikenal pecinta sepakbola Indonesia karena  membela Laskar Wong Kito musim 2005-2009. . Bahkan meski sudah lama tidak lagi bersama SFC, masyarakat Sumsel bahkan sampai ke pelosok desa masih mengingatnya. Wijay yang saat ini membela Timnas All Star pada ajang Alex Noerdin Cup telah menjalani tour di Kabupaten Muara Enim, Lahat, Empat Lawang dan Kota Pagaralam. . “Mereka masih ingat saya sebagai pemain SFC. Mereka ramah dan mengajak saya berfoto bersama. Makanya saat SFC butuh saya, tentu saya siap bantu,” ucapnya. . Disinggung soal performa mantan pemain Persebaya ini yang masih tetap terjaga. Wijay mengungkapkan jika ia masih terus menjalani latihan di Medan. . Selain itu, dia juga melatih sekolah sepakbola di Medan. Terus bergelut didunia sepakbola, menjadi rahasia tetap primanya fisik Wijay. . “Nanti, kalau sudah waktunya latihan di SFC. Saya izin memperkuat Timnas All Star di Alex Noerdin. Nanti gabung lagi setelah melawan USU Medan,” jelasnya. [Detik Sumsel] . _ #Liga2Indonesia #Sriwijayafc #LaskarWongKito #kitopacak #SingaMania #sriwijayamania #UltrasPalembang #sriwijayafans #Bssfc #SFC
' Manajemen Sriwijaya FC Tak Menampik Bidik Cristian Gonzales . . Manajemen Sriwijaya FC tak menampik membidik Christian ‘El Loco’ Gonzales untuk merumput di tim pada musim 2019 ini. . Sebab, mereka menganggap naturalisasi kelahiran Montevideo, Uruguay ini masih memiliki performa yang apik di usianya yang menginjak kepala 4. . Apalagi, pemain tersebut berstatus Warga Negara Indonesia (WNI). Sehingga, tidak terbentur dengan regulasi liga 2 yang tak mengizinkan pemain asing merumput di kasta tersebut. . “Itu wacana yang kita angkat. Karena El Loco sendiri salah satu pemain Indonesia yang punya kualitas,” ujar Faisal Mursyid . “Jadi kita anggap (Cristian Gonzales) pemain terkemuka, walaupun dia pemain di atas 40. Jadi salah satu wacana yang kita kemukakan,” jelasnya. . _ #Liga2Indonesia #Sriwijayafc #LaskarWongKito #kitopacak #SingaMania #sriwijayamania #UltrasPalembang #sriwijayafans #Bssfc #SFC
' Gubernur Minta PT SOM Cari Pengganti Pemain Sriwijaya FC yang Eksodus . . Gubernur Sumsel Herman Deru memerintahkan kepada manajemen Sriwijaya FC yang lama, dalam hal ini organik PT SOM (Sriwijaya Optimis Mandiri) untuk mencari pengganti pemain yang ramai-ramai melakukan eksodus ke klub lain. . Pasalnya, klub berjuluk Laskar Wong Kito itu saat ini tengah bersiap menghadapi turnamen Piala Indonesia 2018, yang akan digelar pada Rabu (30/1/2019) dan Kamis (7/2/2019) nanti. . “Segera saya perintahkan ke manajemen yang saat ini masih memegang, itu untuk mencari penggantinya. Yang penting dia (manajemen lama) ga boleh stop sampai peralihan saham,” ujar Deru Minggu (20/1/2019). . _ #Liga2Indonesia #Sriwijayafc #LaskarWongKito #kitopacak #SingaMania #sriwijayamania #UltrasPalembang #sriwijayafans #Bssfc #SFC
' Herman Deru Akan Berikan Kejutan Soal Pemilik Saham Sriwijaya FC . . Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru berjanji akan memberikan kejutan kepada pecinta Sriwijaya FC. . Herman Deru yang ditemui di sela kegiatan pembukaan Sumsel Super League 2019 di Stadion Bumi Sriwijaya, memastikan bahwa SFC akan lebih baik lagi dari sebelumnya. . “(Nasib) SFC ada kejutan besar, tunggu saja. Mudah mudahan dalam satu bulan ini ada kejutan besar termasuk soal kepemilikan,” katanya, Minggu (20/1/2019). . Herman Deru enggan menyebutkan siapa yang nantinya akan memilki saham SFC apakah dari pihak swasta, perorangan atau pengusaha. . “Saya akan buat kejutan pemilik saham kedepan yang mampu, yang kuat dan tidak teriak teriak kurang duit. Kalau disebutkan sekarang, itu tidak surprise lagi,” jelasnya. . Herman Deru menjelaskan bahwa sebelumnya pemilik saham mayoritas Sriwijaya FC Muddai Madang menyerahkan seluruh saham kepadanya beberapa waktu lalu. . Namun, sambung Herman Deru yang dimaksud memberikan saham tersebut adalah memberikan tanggung jawab kepada dirinya untuk memberikan arahan bagaimana baiknya SFC ke depan. . “Jadi kemarin kan mereka (PT SOM) memberikan saham kepada saya. Saya perhatikan ada hikmahnya juga meskipun secara hukum tidak boleh saya (pegang saham) karena saya ini Gubernur," . "Saya ini pejabat daerah, tidak boleh pegang saham. Tapi yang dimaksud adalah setelah saya tanya mereka adalah menyerahkan kepada Herman deru sebagai gubernur untuk mau diarahkan ke mana saham ini karena pak Muddai sudah nyerah tidak sanggup meneruskan sampai denhan waktu tertentu,” bebernya. . Meski saat ini Herman Deru mengemban tugas tersebut sebagai orang yang paling bertanggung jawab saat ini, namun tetap dirinya meminta agar manajemen lama tetap bekerja sembari menunggu transisi saham. . “Tapi saya masih minta agar tetap diteruskan jangan sampai ada pertandingan yang tidak terikuti dulu sambil transisi saham,” ucapnya. . _ #Liga2Indonesia #Sriwijayafc #LaskarWongKito #kitopacak #SingaMania #sriwijayamania #UltrasPalembang #sriwijayafans #Bssfc #SFC
The Legend Sriwijaya FC Mahyadi pangkabean Wijay #sriwijayafc #sfc #singamania #singamaniasfc #timnas
Jiwa generasi lion JIGEL 😈😎. #srwijayangamukmania #singamania #suportersriwijaya
Mulai dari 0 sampe 100 😇😎 #srwijayangamukmania #singamania #suportersriwijaya
Singamania Jigel korda mariana #srwijayangamukmania #singamania
Madura United Bakal Umumkan Beto, Kenakan Nomor Punggung 9 (TRIBUNNEWS.COM) - Madura United dikabarkan akan segera menyelesaikan negosiasi kontrak dengan Alberto Goncalves. Dikabarkan sebentar lagi Alberto Goncalves akan diperkenalkan sebagai pemain baru Madura United untuk kompetisi musim 2019. Bahkan, Madura United juga sudah menyiapkan nomor punggung 9 untuk Alberto Goncalves. #SriwijayaFC #SFC #LaskarWongKito #Kitopacak #Liga1Indonesia #Liga1 #Liga2Indonesia #Liga2 #PialaIndonesia #SingaMania #SriwijayaMania #UltrasPalembang #AlexNoerdinCup2019 #SumselSuperLeague2019 #Indonesia #Palembang #SumateraSelatan #Sumsel #JakabaringSportCity #JSC
Kami ucapkan terima kasih kepada Sam @harie_pandiono_paimin INDONESIA Butuh sosok pemimpin Yang rela mengesampingkan Ego & ikhlas karna niat membangun sepakbola Indonesia lebih baik apalagi mempunyai tujuan seperti anda! Secara tidak langsung apresiasi anda terhadap kami itulah Yang tambah membuat semangat keluarga ASDI Lebih semangat menjalankan visi misinya terjun kelapangan mengkampanyekan pada masyarakat luas apa arti sepakbola sebenarnya Terlepas dari segala latar belakang beliau sebagai Pembina elemen Supporter Insyallah beliau mengepentingkan kepentingan banyak orang dibawahnya yaitu PERDAMAIAN Dari semua alliansi terkait dalam dunia sepakbola! Good movement Sam @harie_pandiono_paimin ! We proud you Say #asdindonesia #unityindiversity #supporterindonesia #supporterdamai #timnasday #bonek #thejakmania #viking #bobotoh #panserbiru #greennord #pasoepati #maident #slemanfans #bcsxpss #aremania #brajamusti #singamania #kconkmania #bartman #viola #njmania #jakmania #ultrasid
Herman Deru juga sudah memerintahkan manajemen untuk mencari pemain pengganti yang hengkang sambil menunggu kesepakatan dengan pemilik saham yang baru dalam 1 bulan mendatang Maka dari itu sudah muncul nama-nama pemain incaran Sriwijaya FC seperti Gonzales, Atep, Wijay, Mahyadi, Bobby Satria, hingga Musafri #sfc #laskarwongkito #wongkitogalo #liga1 #ligaindonesia #like4like #like #palembang #indonesia #football #footballplayer #singamania #sriwijayamania #ultraspalembang #westboys #sepakbola #sepakbolapalembang #sepakbolaindonesia
"PEMBEDA YG SETIA",KAMI JELAS BEDA,JELAS SETIA,TETAP SRIWIJAYAFC SELAMANYA!! #singamania #sriwijayafc
– Gubernur Sumsel Herman Deru mengatakan, siap memberi kejutan kepada Sriwijaya FC yang saat ini berada di dalam mandatnya. “SFC, ada kejutan besar, tunggu saja. ini tanggal berapa? Mudah-mudahan selama satu bulan ini ada kejutan besar, termasuk kepemilikan,” ujarnya Minggu (20/1/2019). . . . Berita Selengkapnya klik www.kordanews.com klik di bio atau cek insta story kita 🙏🙏🙏 . . #kordanews #sriwijayafc #singamania #sriwijayamania #ultraspalembang #liga2 #bursatransfer #counterattack
Waktu itu sesudah sesi latihan, terima kasih @betogoncalves9 atas kerja keras dan semangat selama ini demi lambang SRIWIJAYA FC. Semoga dapat dipertemukan lagi dalam kondisi yg lebih baik dari sekarang ini #sriwijayafc #laskarwongkito #sfc #singamania #satukertapatisatu
Dikutp via (BOLASPORT.COM) - Pelaksana Ketua Umum (Plt) PSSI, Joko Driyono, mengatakan pihaknya sudah menentukan waktu kick off Liga 1 dan Liga 2 2019. Joko Driyono mengatakan bahwa kick off Liga 1 dan Liga 2 2019 akan digelar pada awal Mei 2019. "Kick off Liga 1 rencananya paling cepat itu digelar pada 1 Mei dan paling lambat 8 Mei. Liga 2 2019 akan digelar dua pekan setelah Liga 1 2019 dimulai, rencananya seperti itu,” kata Joko Driyono kepada media pada Kongres Tahunan PSSI di Hotel Sofitel, Bali, Minggu (20/1/2019) #SriwijayaFC #SFC #LaskarWongKito #Kitopacak #Liga1Indonesia #Liga1 #Liga2Indonesia #Liga2 #PialaIndonesia #SingaMania #SriwijayaMania #UltrasPalembang #AlexNoerdinCup2019 #SumselSuperLeague2019 #Indonesia #Palembang #SumateraSelatan #Sumsel #JakabaringSportCity #JSC
next page →