#singapore

30,506,559 posts

Loading...
Boardwalks and bare feet. . . . #summer #singapore #lifestyle #summervibes
.. ✈️👜 🇸🇬シンガポール旅行 🗓21st-25th, Dec. 2018 📌The Centerpoint, 🇸🇬 クリスマスのシンガポール 季節外れのネタだけど、旅行記なので… ──────────────────── 🌏Singapore, 🇸🇬 📷PENTAX K-3 🔭HD PENTAX-DA 20-40mm f2.8-4ED Limited ℹ️20mm, f/4.0, 1/40s 🗓23rd, Dec. 2018 ──────────────────── website: ⬇️📷page⬇️ https://500px.com/onoshu ⬇️🍴Gourmet account🍔🌭🍙🍣⬇️ @infinity.909.gourmet ⬇️⛩御朱印 account🕌⬇️ @infinity.909.goshuin ──────────────────── #travel #trip #overseas #overseastrip #landscape #cityscape #illumination #Singapore #シンガポール #🇸🇬 #singaporetravel #singaporetrip #visionofpictures #thisissingapore #visitsingapore #singaporeworld #singapore_trip #wonderlustsingapore #anaタビキブン #knt_travelgram #fullertonhotel #フラトンホテル #thefullertonhotel #entrance #🎄
Morning uolls.! . cuba mengaku sikit,siapa dari haritu yang tak sabar nak KEBAYA SULAM THEEMAH MAROON??? . kita ada BERITA BAIK tau tak lama dah,sis nasihatkan korang save no phone sis awal2 😉 . . Directly whatsapp +60163924096 (klik link di BIO) . . #ootd #kebaya #pario #kebayamurah #kebayamoden #kebayatrend #pariosongket #pariosongketbhd #kebayafabulousmy #elegant #classy #officewear #bhdapprentice #trustedseller #fashion #bridesmaid #pengapit #konvo #convo #dress #dinner #style #bajukonvo #bajubridesmaid #bajunikah #singapore #brunei
Morning uolls.! . cuba mengaku sikit,siapa dari haritu yang tak sabar nak KEBAYA SULAM THEEMAH MAROON??? . kita ada BERITA BAIK tau tak lama dah,sis nasihatkan korang save no phone sis awal2 😉 . . Directly whatsapp +60163924096 (klik link di BIO) . . #ootd #kebaya #pario #kebayamurah #kebayamoden #kebayatrend #pariosongket #pariosongketbhd #kebayafabulousmy #elegant #classy #officewear #bhdapprentice #trustedseller #fashion #bridesmaid #pengapit #konvo #convo #dress #dinner #style #bajukonvo #bajubridesmaid #bajunikah #singapore #brunei
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene, jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit, dgn HARGA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : WhatsApp : 0895600215197 Line: dr.desifatmawati bbm : E3FA04DC lagi ada diskon loh . #pemutih #produkkecantikan #herbalbagus #pemutihbadan #pemutihsehat #pemutihbpom #pemutihbadanalami #jakarta #surabaya #bali #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #arab #jualpemutihmalaysia #jualsuplementpemutihkalimantan #jualpemutihkulitterlaris
Inside the world ocean Fantastic experience #singapore #aquarium
We may not have WiFi but we have WiFi onion 😜 . #sesamebagelssg
今日はすごかった 🥳😊💕 ありがとうシンガポール🤩😚🥺 ーーーーーーーーーーーー 오늘 최고!!!!!🥳😊💕 고마워요 싱가포르 🤩😚🥺 #kpop #bts #loveyourselftour #jhope #hoseok #junghoseok #singapore #armyさんと繋がりたい #ホソク
Ready to take off 👍👌 #extremelyblessed #singapore #medicalcheckup
Just how we would like to kick-start our #sunday the healthy and coloful way! Don't skip #breakfast and head to @metroonwireless for a hearty and delectable "All You Can Eat Breakfast" 🥗🥞🥓🍳🍉🥐 Yums! . Book your stay with us now at 🌎 bit.ly/2W2xHmJ 📷 @lillianlu . . #hotelindigobkk #bestkeptsecret #neighbourhoodstory #sundaymotivation #StaySurprised #BeInspired #bangkok #thailand #australia #china #singapore #taiwan #ihghotels
🦞😋 #lobster #scallop #foodie #singapore #jazz #art #flower #🌼 #music 말랑말랑 🥰 #🎶
Quotes of the day Orang tidak berubah dengan waktu. Orang berubah oleh pilihan - Pen For a Thought - #quotes #quoteoftheday #latepost #throwback #singapore #traveling #travel
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @superprotein_oppa @superprotein_oppa ---------------------------------- 📲 wa : +6281214136190 ---------------------------------- #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter
without a doubt the best decision I've made in my life. 1 - just fat af, no exuses 2 - without much info online & too much broscience, wasted years following all sorts of stupid diets, avoided everything, and barely saw any results. 3 - ice cream/dessert every night, not avoiding alcohol or fried foods, eating whatever, training harder, way happier, better results 🙌 #icecreamchangedmylife #10 +10yearchallenge #10yearchallenge
You can't pour from an empty cup take care of yourself first 💚🤗☝️💪🏽✌🏿👌🏿🙏🏾
Paradise in plain sight ☀️🌊🌴😎 - 🇹🇭 Thailand! 🔴 Please follow us @thailandiloveyou ! ⚪️ Tag your best photos for a chance to be featured! 🔵 Tag someone you'd like to go here with!
📷 Photo by: @nofarazran_ •
•
•
• •
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#thailand #thaifood #bangkok #phuket #kohsamui #krabi #phuket #phiphiisland #island #milan #beach #melbourne #london #barcelona #maldives #dive #paris #newyork #bali #lombok #travel #adventure #tokyo #kyoto #ubud #sydney #singapore ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Each memory has a soundtrack of its own. 3:15 by @bazzi #onreaptmode 🎶
#Repost @zsinstantwhite_hq (@get_repost ) ・・・ ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 . MENANGI WANG TUNAI RM500 FOLLOW,REPOST,TAG AND WIN . REPOST YANG TERBANYAK BAKAL MENANGI RM500 DAN SURPRISE BOX . JANGAN LUPA TAG @zsinstantwhite_hq . SAPU CALIT 15 MINIT TERUS CANTIK FLAWLESS PUTIH KEKAL GEBU GLOWING . Bertukar skin korea sepantas 15 minit... Ni betul-betul bukan cobaan... . WHOLE BODY MAGIC MASKER WHITENING BOOSTER . 💯Kesan secepat 15 minit 💯Menghilangkan daki 💯Menghilangkan sunburn 💯Mengecutkan jerawat degil 💯Menghilangkan whitehead 💯Menghilangkan blackhead 💯Menghilangkan dark circles 💯Memudarkan kesan parut 💯Memudarkan kesan jerawat 💯Merawat jeragat 💯Merawat 1001 jenis masalah kulit . Whatsapp only 📱+6019 976 1616 ( HQ damansara ) 📱+6013 366 2616 ( HQ kuala lumpur ) . CHECK OUT OUR AGENT YANG BERHAMPIRAN DENGAN ANDA @zsinstantwhite_squad @zsinstantwhite_squad @zsinstantwhite_squad . #zsinstantwhite #zsinstantwhitehq #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihketiak #putih #putihgebu #putihkekal #putihcepat #kualalumpur #singapore #brunei #melaka #johor #cintafatamorgana #azarazmi #sendayutinggi #terbaikdariku #neelofa #plancinta #pujaanhatikanda #isteridalamsangkar #singaporeexpo #halalfest #pujaanhatikanda #lelakikirimantuhan #jikamasihadarindu2
#Repost @zsinstantwhite_hq (@get_repost ) ・・・ ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 . MENANGI WANG TUNAI RM500 FOLLOW,REPOST,TAG AND WIN . REPOST YANG TERBANYAK BAKAL MENANGI RM500 DAN SURPRISE BOX . JANGAN LUPA TAG @zsinstantwhite_hq . SAPU CALIT 15 MINIT TERUS CANTIK FLAWLESS PUTIH KEKAL GEBU GLOWING . Bertukar skin korea sepantas 15 minit... Ni betul-betul bukan cobaan... . WHOLE BODY MAGIC MASKER WHITENING BOOSTER . 💯Kesan secepat 15 minit 💯Menghilangkan daki 💯Menghilangkan sunburn 💯Mengecutkan jerawat degil 💯Menghilangkan whitehead 💯Menghilangkan blackhead 💯Menghilangkan dark circles 💯Memudarkan kesan parut 💯Memudarkan kesan jerawat 💯Merawat jeragat 💯Merawat 1001 jenis masalah kulit . Whatsapp only 📱+6019 976 1616 ( HQ damansara ) 📱+6013 366 2616 ( HQ kuala lumpur ) . CHECK OUT OUR AGENT YANG BERHAMPIRAN DENGAN ANDA @zsinstantwhite_squad @zsinstantwhite_squad @zsinstantwhite_squad . #zsinstantwhite #zsinstantwhitehq #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihketiak #putih #putihgebu #putihkekal #putihcepat #kualalumpur #singapore #brunei #melaka #johor #cintafatamorgana #azarazmi #sendayutinggi #terbaikdariku #neelofa #plancinta #pujaanhatikanda #isteridalamsangkar #singaporeexpo #halalfest #pujaanhatikanda #lelakikirimantuhan #jikamasihadarindu2
#Repost @zsinstantwhite_hq (@get_repost ) ・・・ ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 . MENANGI WANG TUNAI RM500 FOLLOW,REPOST,TAG AND WIN . REPOST YANG TERBANYAK BAKAL MENANGI RM500 DAN SURPRISE BOX . JANGAN LUPA TAG @zsinstantwhite_hq . SAPU CALIT 15 MINIT TERUS CANTIK FLAWLESS PUTIH KEKAL GEBU GLOWING . Bertukar skin korea sepantas 15 minit... Ni betul-betul bukan cobaan... . WHOLE BODY MAGIC MASKER WHITENING BOOSTER . 💯Kesan secepat 15 minit 💯Menghilangkan daki 💯Menghilangkan sunburn 💯Mengecutkan jerawat degil 💯Menghilangkan whitehead 💯Menghilangkan blackhead 💯Menghilangkan dark circles 💯Memudarkan kesan parut 💯Memudarkan kesan jerawat 💯Merawat jeragat 💯Merawat 1001 jenis masalah kulit . Whatsapp only 📱+6019 976 1616 ( HQ damansara ) 📱+6013 366 2616 ( HQ kuala lumpur ) . CHECK OUT OUR AGENT YANG BERHAMPIRAN DENGAN ANDA @zsinstantwhite_squad @zsinstantwhite_squad @zsinstantwhite_squad . #zsinstantwhite #zsinstantwhitehq #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihketiak #putih #putihgebu #putihkekal #putihcepat #kualalumpur #singapore #brunei #melaka #johor #cintafatamorgana #azarazmi #sendayutinggi #terbaikdariku #neelofa #plancinta #pujaanhatikanda #isteridalamsangkar #singaporeexpo #halalfest #pujaanhatikanda #lelakikirimantuhan #jikamasihadarindu2
Pernyataan langsung dari UYM (Ust. Yusuf Mansur). ✳️Kamu pakai Paytren atau tidak, TETEP AJE KAMU BELI : ✔️Pulsa hp, ✔️Token listrik ✔️Listrik pasca bayar, ✔️kuota data hp, ✔️PDAM ✔️BPJS Mandiri, ✔️Tiket2 pesawat, kereta dll YAA APA IYAAA???😂 Yg terbaru niih di Paytren ada menu Fintren , belanjaQu, merchant dll.. Apa itu?? Gabuung dulu, kalau mau tau..😍😄🤗 Kalo kamu belanja di atas cuma dapet STRUK DOANG,,!! Di Paytren bs dpt cashback, dpt komisi jaringan dsb.. Bahkan setiap TRANSAKSI, sudah bernilai SEDEKAH sob... !!! 😍 Mau kpn lagi kamu mau punya usaha sampingan yg gak Ribet,, jualannya gak perlu bawa2 barang, karna ini bisnis digital.😎 Sekali daftar, itu berlaku seumur hidup, Gak di target, tanpa tekanan, Mau jual atau tidak itu hak anda, karna di Paytren anda sendirilah ownernya/ pemiliknya ! 👍 SEGERAa gabung, & jadilah keluarga besar dari Paytren !!! 😎 InshaAlloh sob, di paytren sukses bisnisnya berkah hidupnya... Pandaftaran & bimbingan : 📲 tlp/ wa : 082379078557 . . . #shalawat #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #yusufmansurnew #yusufmansur #bisnisyusufmansur #muslimpunyabisnis #caradaftarpaytren
Morning uolls.! . cuba mengaku sikit,siapa dari haritu yang tak sabar nak KEBAYA SULAM THEEMAH MAROON??? . kita ada BERITA BAIK tau tak lama dah,sis nasihatkan korang save no phone sis awal2 😉 . . Directly whatsapp +60163924096 (klik link di BIO) . . #ootd #kebaya #pario #kebayamurah #kebayamoden #kebayatrend #pariosongket #pariosongketbhd #kebayafabulousmy #elegant #classy #officewear #bhdapprentice #trustedseller #fashion #bridesmaid #pengapit #konvo #convo #dress #dinner #style #bajukonvo #bajubridesmaid #bajunikah #singapore #brunei
When you are feeling down, reach out to a friend and have a chat about it! 😆
Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: 082274157540 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #artisindonesia #pantai #liburan #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjur #likeforlikeindonesia #latepost #latepostindonesia
Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: 082274157540 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #artisindonesia #pantai #liburan #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjur #likeforlikeindonesia #latepost #latepostindonesia
next page →