#singerindonesia

29,858 posts

Loading...
Ini dia Bidadari D'Ions_show dengan talenta yang dimiliki bisa menghipnotis para penonton untuk tertawa dan bertepuk tangan... eitss Banyak yg ngasih Saweran juga lho!! #masterofceremony #singerindonesia #singer #host #entertainer #cabaretshow #dragqueen #eventorganizer #wedding #weddingorganizer #sampitinfo #sampit
Latihan manjuaah untuk hasil.show yang specta!! Thank you Sampit... Miss you Already....😘😘😘 #masterofceremony #host #singerindonesia #singer #entertainer #cabaretshow #comedy #comedyvideo #d 'ions_show #sampit #sampitinfo
#Repost @daa4_selfilida_support • • • • • Seorang Youtuber Mancanegara memposting Video Reaction ketika @lida_selfi07 menyanyikan lagu Bunga-Bunga Cinta. ========================================== Share / Bagikan. Jangan lupa Tag 🙏 ========================================== #indosiar  #dangdutacademy  #dangdutacademyasia4 #daa4  #dacademyasia4  #selfijuaralida  #juaralida  #selfie #selfisoppeng  #group3  #top24  #komentator  #indonesia #malaysia  #singapore  #brunaidarussalam  #thailand #timorleste  #dangdut  #tvshow  #talents  #talentsearch #asia  #talentshows  #singerindonesia  #singer  #song #dangdutindonesia  #kompetisi
Seorang Youtuber Mancanegara memposting Video Reaction ketika @lida_selfi07 menyanyikan lagu Bunga-Bunga Cinta. ========================================== Share / Bagikan. Jangan lupa Tag 🙏 ========================================== #indosiar  #dangdutacademy  #dangdutacademyasia4 #daa4  #dacademyasia4  #selfijuaralida  #juaralida  #selfie #selfisoppeng  #group3  #top24  #komentator  #indonesia #malaysia  #singapore  #brunaidarussalam  #thailand #timorleste  #dangdut  #tvshow  #talents  #talentsearch #asia  #talentshows  #singerindonesia  #singer  #song #dangdutindonesia  #kompetisi
. =Hammer Of Thor= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Hammer Of Thor Origina lItaly Produk sesuai gambar gan jaminan Original . HAMMER OF THOR ORIGINAL MADE IN ITALY . KHASIAT OBAT HAMMER OF THOR: * Membangkitkan gairah libido * Mengatasi permasalahan ejakulasi dini akut * Mr. P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya * Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi * Orgasme Lebih Nikmat * Mengobati Impotensi * Mengobati Lemah Syahwat * Mengeraskan ereksi tiada henti lama dan berulang-ulang * Menambah ukuran penis . 1 Minggu Pertama Sesudah Minun: Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Kemudian Sesudah Minum: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. . DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal . Hammer Of Thor Kapsul Hitam tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda . Negara : ITALY Isi : 30 (kapsul hitam)
karena @jenerio_official adalah sebagian dr jiwaku... bersama nya aku senang menghibur teman2.. •backsound . singing-jenerio #jenerioreggae #vokalisreggae #singerindonesia #reggaeindonesia #reggaebogor
. =Minyak Lintah Hitam Asli Papua 60 milli= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat Minyak Lintah Hitam Papua: * Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital Pria secara permanen * Mengeraskan otot-otot pada alat vital dan buah zakar * Mengatasi ejakulasi dini * Mengatasi Impotensi . Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen yaitu panjang antara 1 cm sd 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, dll. . Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah? Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer sebelumnya untuk usia 45 tahun, 50 thn dan bahkan 63 tahun sudah ada yang membuktikannya. . Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini? Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati •• •• #hasoe #angel #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #biduan #hiburan #party #club #clubing #indonesiangirl #indonesiansinger #singerindonesia #dangdut #dangdutkoplo #koplo #organtunggal #electone
KAMU TERCIPTA DARI APA? @lida_selfi07. 📽️ @indosiar ========================================== Share / Bagikan. Jangan lupa Tag 🙏 ========================================== #indosiar  #dangdutacademy  #dangdutacademyasia4 #daa4  #dacademyasia4  #selfijuaralida  #juaralida  #selfie #selfisoppeng  #group3  #top24  #komentator  #indonesia #malaysia  #singapore  #brunaidarussalam  #thailand #timorleste  #dangdut  #tvshow  #talents  #talentsearch #asia  #talentshows  #singerindonesia  #singer  #song #dangdutindonesia  #kompetisi
. =Minyak Lintah Hitam Asli Papua 60 milli= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat Minyak Lintah Hitam Papua: * Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital Pria secara permanen * Mengeraskan otot-otot pada alat vital dan buah zakar * Mengatasi ejakulasi dini * Mengatasi Impotensi . Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen yaitu panjang antara 1 cm sd 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, dll. . Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah? Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer sebelumnya untuk usia 45 tahun, 50 thn dan bahkan 63 tahun sudah ada yang membuktikannya. . Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini? Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati •• •• #hasoe #angel #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #biduan #hiburan #party #club #clubing #indonesiangirl #indonesiansinger #singerindonesia #dangdut #dangdutkoplo #koplo #organtunggal #electone
. =Hammer Of Thor= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Hammer Of Thor Origina lItaly Produk sesuai gambar gan jaminan Original . HAMMER OF THOR ORIGINAL MADE IN ITALY . KHASIAT OBAT HAMMER OF THOR: * Membangkitkan gairah libido * Mengatasi permasalahan ejakulasi dini akut * Mr. P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya * Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi * Orgasme Lebih Nikmat * Mengobati Impotensi * Mengobati Lemah Syahwat * Mengeraskan ereksi tiada henti lama dan berulang-ulang * Menambah ukuran penis . 1 Minggu Pertama Sesudah Minun: Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Kemudian Sesudah Minum: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. . DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal . Hammer Of Thor Kapsul Hitam tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda . Negara : ITALY Isi : 30 (kapsul hitam) •• •• #hasoe #angel #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #biduan #hiburan #party #club #clubing #indonesiangirl #indonesiansinger #singerindonesia #dangdut #dangdutkoplo #koplo #organtunggal #electone
Kesetiaan-Mu sungguh nyata dan telah terbukti...Selamanya Engkau setia..Terima kasih Bapaku yang kekal... -Engkau setia- #singtothelord #singerindonesia
The Phenomenal Girl @lida_selfi07 Sukses membawakan lagu "Janur Kuning" dan "Tiada Guna" di Top 24 #Daa4 #dacademyasia4 dengan memboyong Komentar Positif dan Full Standing Ovation. Yuk Nonton Kembali Penampilannya di Channel Youtube Indosiar atau Klik Link di Bio. Note: Tiada Guna masuk Trending List Youtube hari ini menggantikan Janur Kuning. #indosiar  #dangdutacademy   #dacademyasia4  #selfijuaralida  #juaralida  #selfie #selfisoppeng  #group3  #top24  #komentator  #indonesia #malaysia  #singapore  #brunaidarussalam  #thailand #timorleste  #dangdut  #tvshow  #talents  #talentsearch #asia  #talentshows  #singerindonesia  #singer  #song #dangdutindonesia  #kompetisi . . . By : @daa4_selfilida_support
I am who I am, I am what I am, I do what I do and I ain’t never gonna do it any different. I don’t care who likes it and who doesn’t. . . . #bengkuluhits #singer #bengkulu #visitbengkulu #rnb #music #sing #singer #singerindonesia #swag #swager #swagstyle #music #rnbmusic #hiphop #smoker #smoking #supremenyc #jakarta #depok #upnormal #margonda #retrolook #asia #oriental #chinese #lfl #lll #fff
The Phenomenal Girl @lida_selfi07 Sukses membawakan lagu "Janur Kuning" dan "Tiada Guna" di Top 24 #Daa4 #dacademyasia4 dengan memboyong Komentar Positif dan Full Standing Ovation. Yuk Nonton Kembali Penampilannya di Channel Youtube Indosiar atau Klik Link di Bio. Note: Tiada Guna masuk Trending List Youtube hari ini menggantikan Janur Kuning. #indosiar  #dangdutacademy   #dacademyasia4  #selfijuaralida  #juaralida  #selfie #selfisoppeng  #group3  #top24  #komentator  #indonesia #malaysia  #singapore  #brunaidarussalam  #thailand #timorleste  #dangdut  #tvshow  #talents  #talentsearch #asia  #talentshows  #singerindonesia  #singer  #song #dangdutindonesia  #kompetisi @regrann_ed from @daa4_selfilida_support
Sebuah Puisi untuk @lida_selfi07. Photo by: @ardi_9060 ========================================== Share / Bagikan. Jangan lupa Tag 🙏 ========================================== #indosiar  #dangdutacademy  #dangdutacademyasia4 #daa4  #dacademyasia4  #selfijuaralida  #juaralida  #selfie #selfisoppeng  #group3  #top24  #komentator  #indonesia #malaysia  #singapore  #brunaidarussalam  #thailand #timorleste  #dangdut  #tvshow  #talents  #talentsearch #asia  #talentshows  #singerindonesia  #singer  #song #dangdutindonesia  #kompetisi
Today FUNKUSTIK , edisi putih .. 😘😊 #weddingjob #bandwedding #singerindonesia
. =Minyak Lintah Hitam Asli Papua 60 milli= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat Minyak Lintah Hitam Papua: * Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital Pria secara permanen * Mengeraskan otot-otot pada alat vital dan buah zakar * Mengatasi ejakulasi dini * Mengatasi Impotensi . Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen yaitu panjang antara 1 cm sd 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, dll. . Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah? Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer sebelumnya untuk usia 45 tahun, 50 thn dan bahkan 63 tahun sudah ada yang membuktikannya. . Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini? Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati •• •• #hasoe #angel #hasoeangel #hasoeangels #entertain #entertainer #entertainment #music #musician #musicshow #show #showtime #event #live #livemusic #singer #singerjogja #biduan #hiburan #party #club #clubing #indonesiangirl #indonesiansinger #singerindonesia #dangdut #dangdutkoplo #koplo #organtunggal #electone
Yow hallaw guys ! Gimans kabarnya ? Kuy dengerin coveran baru yuks, siang yang panas butuh yg adem adem , dengar lagu ini so pasti bakalan ngeademin hati kamu yg lagi panas , eak hahahha Peace out 😎 . . " James arthur - Naked " . . . @indomusikgram @coversong_id @starvoices.id @indoaccoustic.cover @musikindonesia.id @singersuperstars @jamesarthurinsta23 @anakhitsbatam @anak.hits.medan #indomusikgram #coversong #indonesia #anakhitsbatam #anakhitsmedan #singerindonesia #superstar #indonesianidol2018 #musikindonesia #starvoices #naked #jamesarthur
Dijual mic condenser usb samson c01u pro Pakenya tinggal colok aja pake kabel usbnya ke laptop, ga perlu phantom power/soundcard Kelengkapan fullset aja + busa mic merah & item + pop filter, buku panduan ilang Spek googling aja, cmiiw✌️✌️ Cocok banget buat youtuber yang mau recording cover, vlogging, gaming, review, dll Cod jaksel aja Harga 900 nett Bagi yang berminat bisa hubungi ke.. 089612359393 (whatsapp) 087834812907 (telpon aje, ga ada pulsanya) #coverindo #miccondenser #bm800 #miccondensermurah #jualmicrophone #jualmic #samsonc01upro #samsonc01u #samson #micmurah #indomusikgram #microphonemurah #suzzana #singerindonesia #instacover #coversong #indocover #instagrammer #youtuberindonesia
New style....boleh dong... #penyanyidangdut #singerindonesia #dangdutkoplo
SALES & SERVICE SINGER / MESSINA . Ibu lusi dari rancaekek Terima kasih bu mudahan mesin jahit nya awet,kuat dan bermanfaat dan lancar jga di pake nya..ammiin.😉😉 . . . . Semua tersedia baik sparepart, Garansi resmi nasional,. . INFO LEBIH JELAS : CALL / WA 085101260920 JL.TERUSAN BUAH BATU NO.8 BANDUNG . . . #singerindonesia #singer #singertasik #singergarut #singercirebon #singercianjur #singersukabumi #singerpurwakarta #singercimahi #singerpadalarang #mesinjahitportable #mesinjahitbandung #mesinjahitmultifungsimurah #mesinjahitrumahtangga #mesinjahitsinger #mesinjahitsinger #mesinjahitportable
SALES & SERVICE SINGER / MESSINA . Ibu LUSI dari CIWASTRA Terima kasih BU mudahan mesin jahit nya awet,kuat dan bermanfaat dan lancar jga di pake nya..ammiin.😉😉 . . . . Semua tersedia baik sparepart, Garansi resmi nasional,. . INFO LEBIH JELAS : CALL / WA 085101260920 JL.TERUSAN BUAH BATU NO.8 BANDUNG . . . #singerindonesia #singer #singertasik #singergarut #singercirebon #singercianjur #singersukabumi #singerpurwakarta #singercimahi #singerpadalarang #mesinjahitportable #mesinjahitbandung #mesinjahitmultifungsimurah #mesinjahitrumahtangga #mesinjahitsinger #mesinjahitsinger #mesinjahitportable
SALES & SERVICE SINGER / MESSINA . Ibu WIDI dari CISARANTEN Terima kasih ibu mudahan mesin jahit nya awet,kuat dan bermanfaat dan lancar jga di pake nya..ammiin.😉😉 . . . . Semua tersedia baik sparepart, Garansi resmi nasional,. . INFO LEBIH JELAS : CALL / WA 085101260920 JL.TERUSAN BUAH BATU NO.8 BANDUNG . . . #singerindonesia #singer #singertasik #singergarut #singercirebon #singercianjur #singersukabumi #singerpurwakarta #singercimahi #singerpadalarang #mesinjahitportable #mesinjahitbandung #mesinjahitmultifungsimurah #mesinjahitrumahtangga #mesinjahitsinger #mesinjahitsinger #mesinjahitportable
Mencoba sesuatu yg baru itu proses. Memulai kembali dari nol itu langkah.. Bismillah Photoshoot by @chengkik Dresss by nita nayaka Make up by nita nayaka #mcsemarang #mcfestival #mcindonesia #mcghatering #masterofceremony #announcer #popfmsemarang #photoshooting #singersemarang #singerindonesia
. =Minyak Lintah Hitam Asli Papua 60 milli= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat Minyak Lintah Hitam Papua: * Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital Pria secara permanen * Mengeraskan otot-otot pada alat vital dan buah zakar * Mengatasi ejakulasi dini * Mengatasi Impotensi . Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen yaitu panjang antara 1 cm sd 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, dll. . Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah? Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer sebelumnya untuk usia 45 tahun, 50 thn dan bahkan 63 tahun sudah ada yang membuktikannya. . Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini? Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati
next page →