#singkawanginformasi

44,475 posts

Loading...
Yoo PENCURI di Sambas, kejadian tadek sore sekitar jam 3an, korban kecurian tadek agek main di taman jullong, keretenye di tinggalkannye di taman jullong. Kakye ade orang pakai motor lewat shuuttt(suare motor), keretenye diambek pencuri yang lewat tadek pakai motor ee, kakye kawanannye dg korban meliat pencuri yang ngambek nye, di keraokek nye lah ee pencuri, pencuri pencuri jinye si korban. Kakye si pencuri ngancongkan parang. Yoo dapat gambar pencuri dg kerete yang dicurinye di CCTV simpang 3 lampu merah. Plat nye KB 53*6 TQ. Pun ade yg nemukan DM jak @fitriyhan atau @muhammadfajaarrr #daanmacamakunsebelah #beritesambas #sambasinformasi #sambasinformation #pontianakinformasi #pontianaklucu #pontianakmedia #pontigile #sintanginformasi #singkawanginformasi #tebasinformasi #dagelan #videolucu #minangkocak
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
Segera di bangun perumahan tipe 45++.(48) Lokasi trategis lapis pertama. Hanya 90+- meter jln adis sucipto Buruan cepat Hanya 9 unit. No 1.2.3 sudah laku. Tinggal no 4 sampai 9. Ayooo buruan cepat boking. ๐Ÿ‘‰Kamar 2 ๐Ÿ‘‰Wc 1 ๐Ÿ‘‰Luas tanah 7.5ร—19 M2 ๐Ÿ‘‰PDAM ๐Ÿ‘‰Listrik 1300. HARGA chas 245jt HARGA kredit 255jt Dp 15%~10% Boking n Tanda jdi 5jt perjnjian notaris. SPEK BANGUN RUMAH ๐Ÿ‘‰Pondasi cor bertulang ๐Ÿ‘‰Di perkuat cerucuk dan cakar ayam ๐Ÿ‘‰Batako plaster rapi ๐Ÿ‘‰Atap baja ringan ๐Ÿ‘‰Keramik lantai 50ร—50 ๐Ÿ‘‰Cat dalam vinilex ๐Ÿ‘‰Cat luar depan mowilex Lokasi dekat perkantoran,pergudangan,bandara supadio,mall.pasar dll. Bonus : Pagar samping setinggi 80 cm Cor karport Hubungi Andy Wijaya Lim : Tlp 085211000506 WA 089693454000 #pontianakinformasi #pontianakmedia #infopontianak #rumahpontianak #pontianakjualan #pontianakproperty #pontianakproperty #perumahanpontianak #KPRpontianak #inforumahpontianak #rumahkuburaya #inforumahptk #jualrumahpontianak #jualbelirumahpontianak #iklanpontianak #jualanpontianak #mediapontianak #kuburayainformasi #mempawahinformasi #singkawanginformasi #sintanginformasi #sangauinformasi #rumahmurahpontianak #rumahpontianak #ketapanginformasi
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
Segera dibangun hanya 2 unit tengah kota Pontianak. Jln. HM. Suwignyo Gg. Sudiharjo tembus Jln. Kemakmuran Gg. Keluarga Pontianak Kalimantan Barat. ***Spesifikasi : ~ Type 60 ~ Luas 8 x 20 meter ~ 2 kamar tidur ~ 1 wc ~ Listrik 1300watt ~ Air PDAM ***Bonus : ~ Pagar Kanan Kiri belakang ~ Halaman Carpot ***Harga Rp 400.000.000,- juta aja - Kredit KPR Dp 20% = 80jt - Booking Tanda Jadi 5 juta ***Bisa Request : ~ Design / Tata Ruangan Dalam ~ Design WC & Closet Duduk / Jongkok ~ Warna Cat Tembok Hubungi Andy Wijaya Lim : Tlp 085211000506 WA 089693454000 #pontianakinformasi #pontianakmedia #infopontianak #rumahpontianak #pontianakjualan #pontianakproperty #pontianakproperty #perumahanpontianak #KPRpontianak #inforumahpontianak #rumahkuburaya #inforumahptk #jualrumahpontianak #jualbelirumahpontianak #iklanpontianak #jualanpontianak #mediapontianak #kuburayainformasi #mempawahinformasi #singkawanginformasi #sintanginformasi #sangauinformasi #rumahmurahpontianak #rumahpontianak #ketapanginformasi
Di Bulan Januari Tahun ini Singkawang Grand Mall Berbagi Kasih Bersama Singkawang Al'Quran Center. โ€œBahagianya melihat senyum Hafiz dan Hafizah kita" #singkawanginformasi #singkawanggrandmall
KETERANGAN HARGA : Rp.110.000 MIN BELI : 6 pc/seri KHUSUS GROSIR TIDAK MELAYANI ๐ŸšซECER๐Ÿšซ UNTUK PEMESANAN HUBUNGI๐Ÿ“ฒ KONTAK DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM :D7AAFBFE WA :083894604892 (ADMIN 1) WA :087889361095 (ADMIN 2) LINE :ZHANNASHOP #pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung #grosirpekalongan #singkawanginformasi
Kemeja berkualitas dengan harga hemat kami sediakan untuk anda yang suka kemeja ni, buruan dipesan ya, barang ready. โ€ข Ukuran : M, L, XL Bahan : Flanel #pontianakinformasi #ketapangterkini #sambasinformasi #landakinformasi #singkawanginformasi #bajukemejacowok #kemejacowok #kemejamurahbanget #kemeja #kemejamurah #kemejamotif #ketapang #ketapanginformasi #sambas #sintanginformasi #tayan
Dalam hidup itu ada namanya proses dan tingkatan, semakin besar semakin meningkat tanggung jawab, layaknya seorang kakak dengan sang adik yang harus menyayangi dan melindungi adik tersayang. In frame Fizya Vatia Zahra dan sang Abang Hafiz Syarkan Saltiani . Nah ada yang spesial loh, sekarang fotografer studio kita juga bisa langsung datang ke tempat kalian loh fotonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒŸโœจ๐ŸŒŸ . Follow + @ideaprimestudio untuk informasi terbaru dan promo! Buat yang mau tanya2 langsung, chat mimin juga boleh di WA 0895605646550 . #ideaprimestudio #singkawang #singkawanginformation #jasafoto #singkawanginformasi #portraitphotography #fotostudiomurah #fotostudio #fotokeluarga #fotostudio #singkawanghits #fotostudiosingkawang #fotowisuda #outdoorphotogaphy #fotooutdoor #fotobayi #newbornphotography #fotobayisingkawang #fotobayilucu
"Tugu Naga Menyambut IMLEK" . . Menyusuri kota Amoi kala malam hari di suguhi ribuan lampion yg sengaja di gantung di berbagai sudut kota singkawang. #taknyangkamesraye #budakwajok #ppconeway #pastikesingkawang #singkawanginformasi #pesonasingkawang #genpisingkawang #pesonaborneo #pesonaindonesia #kalbarkeren
Kamu cari aku kalau lagi butuh.. Kamu rebutin aku kalau ada perlu.. Kamu panik kalau aku gak ada.. Kamu bete kalau aku down.. Kapankah kamu bisa memandangku sedikit saja? Kapankah kamu bisa menyadari keberadaanku? Kapankah kamu memberi aku arti dalam hidupmu? Mimpi.. hanya mimpi. Aku bermimpi untuk bisa jadi setitik air yang membasahi hatimu yang kering. Aku hanya bisa jadi sealiran listrik yang membasahi bateraimu yang lobet. Tertanda, aku. Colokan. Loc. Rusen Kopitiam #rusenkopitiam #pastikesingkawang
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
Happiness is the secret to all beauty. There is no beauty without happiness๐Ÿ˜‰
Jagonya cuci kursi kantor di kota Singkawang | hubungi 0813-6500-3131 โ€ข Berapa banyaknya kursi kantor anda akan kami tangani dan dikerjakan oleh tenaga profesional. #singkawanginformasi #singkawangmoment #singkawang #laundrysingkawang #raja_laundry_singkawang #cucisofasingkawang #cucispringbedsingkawang #cucikarpetsingkawang
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
#lidahkucing yuk d order...krenyes krenyes enaknya sambil ngupi2 cantik๐Ÿคคโ˜•๏ธโ˜•๏ธ oh ya imlek ga lama lg bisa d order Dr skrg ya utk teman2 yg merayakan #imlek2019 #singkawanginformasi
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
๐Ÿ‘‘ NEW PALAPA BAR & CLUB ๐Ÿ‘‘ - present - . ๐Ÿ”Š NEW CONCEPT ๐Ÿ”Š ๐Ÿ’ข BREAKBEAT NATION ๐Ÿ’ข ๐Ÿ”› BUKA SETIAP HARI ( hari senin off day ) ๐Ÿ’ฐ Free Entry ๐Ÿ’ฐ (|oo|) RESIDENT DJ : ๐Ÿ“€ DJ DENNIS OCTA ( BATAM ) ๐Ÿ’ฟ DJ JEFFRY LAZARO ( SINGKAWANG ) Start 9pm - Till Drop @ NEW PALAPA BAR & CLUB Jln Km17 pasir panjang Taman Pasir Panjang Indah [ singkawang KALBAR ] @newpalapabar &club @palapabeachhotel @palapataxi @palapasportclub @randayanisland @tppi @jeffrylazaro @sqktvsekadau @zoomketapang @riverxaston @loungeritual @tamanesse_beervilage @imperiumktv_pontianak @clubhousepontianak @blackboxkaraokeketapang @pontianakclubing @pontianakparty @discosyndrommc #royalfamily #royalbrewhouse #royalisme #pontianakclubing #pontianakparty #pontianakcluber #edm #breakbeat #funkoters #pioneer #funkotindonesia #djpontianak #djkalbar #funkystyle #singkawangbergoyang #singkawangparty #singkawangmedia #singkawanginformasi DONT MISS IT ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€ขยฐโ€ขยฐโ€ข Thank You ๐Ÿ™
Rasakan kesegaran original thaitea dengan kualitas super premium guys ๐Ÿ˜ ==================================== โฐopen : 11.00 - 20.00 ==================================== ๐Ÿ“lokasi : jalan yohana godang dekat hotel mahkota. ==================================== ๐Ÿššgrabfood : fremilt singkawang ==================================== #fremiltsingkawang #singkawanginformasi #singkawanghebat #singkawang #kotasingkawang #grabfoodsingkawang #pontianak #pontianakinformasi #singkawanghits #infosingkawang #biaksingkawang #singkawangwisata #singkawanghits #pontianakmedia #pontianakmedia #pontianakhits #singkawang #singkawanggrandmall #singkawangkuliner #smansasingkawang #smantisingkawang #smk2singkawang #ignasiussingkawang #akpersingkawang #stiesingkawang #singkawangolshop #singkawangfood #thaitea #thaiteamurah #thaiteasingkawang #thaiteaskw #minumansingkawang #grabfoodsg
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
#Repost @pianus_ardi98 Menikmati pesona alam .. #aeroxnation155 #aeroxnusantara #aeroxid #alam #batubelimbing #kalbar #singkawanginformasi ... We will repost your Aerox pict !! ๐Ÿ”น Follow @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Post your Aerox pict ๐Ÿ”น Tag @aeroxowners ๐Ÿ”ธ Put #aeroxowners hashtag on it
Plan n Be Lt.UG Singkawang Grand Mall Berbagai macam pkaian anak-anak khusus imlek. dan banyak pakaian dewasa yang keren-keren banget di hadiri oleh Plan n Be dapat kan berbagai promo menarik dari Plan n Be dengan mengujungi store Plan n Be lantai Upper Ground (UG) Singkawang Grand Mall. #singkawanginformasi #singkawanggrandmall
R4 U064 Kupluk Polar Snowdown V2 Harga : Rp. 69.000,- (Untuk pembelian online harga diatas belum termasuk ongkir) Tersedia di Showroom Rei Adventure Store Singkawang Pembelian Online : WhatsApp : 089624308374 pembelian Offline : Alamat di Jl. Ponegoro Kota Singkawang 48C. #Singkawang #singkawangootd #pendakisingkawang #singkawanginformasi #singkawangwisata #Bengkayang #Sambas #pemangkat #tebas #sanggau #Pontianak #pendakikalbar #wisatakalbar #kalbar #Ketapang #Sintang #Sekadau #Ngabang #tayan
R14L 6005 Rompi Taranaki Harga : Rp 265.000,- (untuk pembelian online harga diatas belum termasuk ongkir) Tersedia di Showroom Rei Adventure Store Singkawang Pembelian Online : WhatsApp : 089624308374 pembelian Offline : Alamat di Jl. Ponegoro Kota Singkawang 48C. #Singkawang #singkawangootd #pendakisingkawang #singkawanginformasi #singkawangwisata #Bengkayang #Sambas #pemangkat #tebas #sanggau #Pontianak #pendakikalbar #wisatakalbar #kalbar #Ketapang #Sintang #Sekadau #Ngabang #tayan
RIT 71009 Ransel Litepack 25L Harga : Rp. 179.000,- (Untuk pembelian online harga diatas belum termasuk ongkir) Tersedia di Showroom Rei Adventure Store Singkawang Pembelian Online : WhatsApp : 089624308374 pembelian Offline : Alamat di Jl. Ponegoro Kota Singkawang 48C. #Singkawang #singkawangootd #pendakisingkawang #singkawanginformasi #singkawangwisata #Bengkayang #Sambas #pemangkat #tebas #sanggau #Pontianak #pendakikalbar #wisatakalbar #kalbar #Ketapang #Sintang #Sekadau #Ngabang #tayan
Bahan : kanvas sintetis dngn perekat/perepet โŽ tidak pakai furing dan resleting Harga : 55k #singkawanginformasi #skwolshop #singkawanginformation #singkawangolshop #skw #singkawang #singkawangcity #olshopsingkawangmurah #olshopsingkawang #olshopmurah
Bahan : kanvas sintetis dngn perekat/perepet โŽ tidak pakai furing dan resleting Harga : 55k #singkawanginformasi #skwolshop #singkawanginformation #singkawangolshop #skw #singkawang #olshopsingkawangmurah #olshopsingkawang #olshopmurah
Selamat siang abang, kakak, bapak, ibu dan seluruh masyarakat Kota Singkawang, Mari berpartisipasi dalam survei "Tingkat kepercayaan masyarakat terhadap kinerja Polri" khususnya Polres Singkawang" _klik_ ==> http://bit.ly/survei-litbang-2019 <== Tingkat partisipasi yang tinggi dan isian responden yang objektif akan sangat bermanfaat dalam peningkatan kualitas pelayanan kepolisian Objek survei ini adalah: Fungsi Lantas, Reskrim, Intelkam, Sabhara, dan Binmas, Survei akan ditutup pada pukul 10.00 WIB tanggal 25 Januari 2019. Note: Tidak ada hadiah yang dibagikan dalam pengisian survei ini ya..ย โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #singkawanginformasi #polressingkawang #Poldakalbarberkibar #scc #polriindonesia
Lapis ketan premium by Pay's house, Salah satu lapis favorite ayah saya โค klo kamu? Yuk pilih lapis favoritmu di Pay's house ๐Ÿ˜Š jadikan moment kumpul bersama keluarga lebih special bersama lapis - lapis dari Pay's house ๐Ÿค— . Order by request bisa setiap hari, wa 08115670267 (just wa no telp) Delivery by Grab ๐Ÿ™ Untuk pemesanan luar kota kami menggunakan jasa JNE dan JNT (tergantung permintaan pelanggan) #payshouse #absolutelydelicious #cake #lapis #lapissingkawang #lapiskketan #lapislegitpremium #onlineshop #oleholehsingkawang #singkawanginformasi #kotasingkawang #singkawang #kulinersingkawang #kotaamoy #kotaseribukelenteng #instabisnis #womenbisnis #wanitaberkary
Lapis kacang premium by Pay's house, dengan resep rahasia kami, rasakan sensasi berbeda dari olahan kacang dalam setiap lapisan lembut n creamy lapis ini, jadikan teman kumpul keluarga semakin special dengan lapis premium by Pay's house ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ada banyak variant lapis dari kami, yuk pilih sesuai seleramu ๐Ÿ˜‰ . Order by request bisa setiap hari, wa 08115670267 (just wa no telp) Delivery by Grab ๐Ÿ™ Untuk pemesanan luar kota kami menggunakan jasa JNE dan JNT (tergantung permintaan pelanggan) #payshouse #absolutelydelicious #cake #lapis #lapissingkawang #lapiskacang #lapislegitpremium #onlineshop #oleholehsingkawang #singkawanginformasi #kotasingkawang #singkawang #kulinersingkawang #kotaamoy #kotaseribukelenteng #instabisnis #womenbisnis #wanitaberkarya
Sing it Terus melangkah melupakan mu Lelah hati perhatikan sikapmu Jalan pikiranmu buatku ragu Tak mungkin ini tetap bertahan Oh iya lokasi ini lumayan cukup lagi hits di Kota Singkawang. Walking area yang dindingnya banyak mural tentang pesan melestarikan lingkungan Namun, blah blah blah tetap kurang perhatian pemerintah dan masyarakat sekitar untuk melestarikan atau menjaga. Terutama bangunan tinggi di sekitar, masih membuang air pembuangan ke area ini dari ketinggian. Karna lokasi ini bersebelahan dengan gedung tinggi But, inikan sebenarnya walking area. Gak selayaknya donk mereka membuang atau mengarahkan keran pembuangan ke jalan ini. Ini area umum. Kalau untuk sungainya yang berada disebalah jalan ini udah cukup better dari tahun sebelumnya. Sampah berkurang, bau airnya tidak tercemar Lokasi : Belakang Gedung Mess Daerah, Kota Singkawang @tjhaichuimie #singkawang #kotasingkawang #exploresingkawang #safesingkawang #wisatasingkawang #singkawanginformasi #kotaamoy #kotasingkawang #ayokesingkawang #pemkotsingkawang
Terimakasih Bos Eksekutif muda @tioparizky Owner dari @haztad_cafeandcoffeeshop Sudah secepat kilat nyambar Ukulele Cowboy Concerto nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Tidak di ragukan lagi kualitas nya hha Ehh teman-teman Jangan lupa kalian WAJIB mampir nih ke @haztad_cafeandcoffeeshop @haztad_cafeandcoffeeshop @haztad_cafeandcoffeeshop Kepoin IG nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tempat nya cozyy bgtt buat nyantai apalagi menu" nya beuhhhh SADAPPPPPP WAKK!! SUKE LALO POKOKNYA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Sono cek gihh More info Whatsapp 0895702397072 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #veinguitarstore #gitarsingkawang #singkawanginformation #singkawanggrandmall #pemangkatinformasi #hexguitar #hexinstruments #tuner #indomusikgram #pemangkat #tokogitarsingkawang #tokogitarpontianak #sambas #singkawang #singkawanginformasi #pastikesingkawang #bangka #pontianak #gitarpontianak #gitar #dagelan #jawai #pontianakinformasi #pontianak #mempawah #sambas #sambasinformasi #smasantoignasius #smkimmanuel #ootd #selakau #ukulele
Get ready buat new gear nya @sandychuday. Di tunggu Cover dan Perform di panggung nya Brader @sandychuday . Siapa bilang gitar yang di bawah 1jt tidak bisa di bawa perform?? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Apalagi gitarnya "ORIGINAL" behh maknyus Will see you guys di perform pasar malam @singkawang_grandmall With @sandychuday Yukk beri support terbaik buat artis lokal singkawang kita, Dukungan masyarakat sangat berarti buat karya-karya yang di ciptakan. More Whatsapp 0895702397072 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป #veinguitarstore #gitarsingkawang #singkawanginformation #singkawanggrandmall #pemangkatinformasi #hexguitar #hexinstruments #tuner #indomusikgram #pemangkat #tokogitarsingkawang #tokogitarpontianak #sambas #singkawang #singkawanginformasi #pastikesingkawang #bangka #pontianak #gitarpontianak #gitar #dagelan #jawai #pontianakinformasi #pontianak #mempawah #sambas #sambasinformasi #smasantoignasius #smkimmanuel #ootd #selakau #ukulele
NEW - Code : Lightblue Highwaist Onmodel size 29 Harga : 133.000 SIZE READY : (highwaist) Size 27 || 28 || 29 || 30 . Panjang 90 cm Bahan soft jeans stretch, nyaman banget Berat 500 gram . Lingkar Pinggang Size 27 : 66-68 Size 28 : 68-70 Size 29 : 72-74 Size 30 : 74-76 . #jualjeansmurah #jualjeans #jualjeanslevis #jualjeanssobek #pontianak #pontianakolshop #pontianakshop #pontianakhits #singkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawangshop #singkawangolshop #jualbaju #jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuimport #jualbajukorea #ketapang #giliketapang #ketapangonlineshop #ketapangolshop #olshopketapang #ketapangkalbar
NEW - Code : Lightblue Highwaist Onmodel size 29 Harga : 133.000 SIZE READY : (highwaist) Size 27 || 28 || 29 || 30 . Panjang 90 cm Bahan soft jeans stretch, nyaman banget Berat 500 gram . Lingkar Pinggang Size 27 : 66-68 Size 28 : 68-70 Size 29 : 72-74 Size 30 : 74-76 . #jualjeansmurah #jualjeans #jualjeanslevis #jualjeanssobek #pontianak #pontianakolshop #pontianakshop #pontianakhits #singkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawangshop #singkawangolshop #jualbaju #jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuimport #jualbajukorea #ketapang #giliketapang #ketapangonlineshop #ketapangolshop #olshopketapang #ketapangkalbar
NEW - Code : Lightblue Highwaist Onmodel size 29 . Harga : 133.000 SIZE READY : (highwaist) Size 27 || 28 || 29 || 30 . Panjang 90 cm Bahan soft jeans stretch, nyaman banget Berat 500 gram . Lingkar Pinggang Size 27 : 66-68 Size 28 : 68-70 Size 29 : 72-74 Size 30 : 74-76 . #jualjeansmurah #jualjeans #jualjeanslevis #jualjeanssobek #pontianak #pontianakolshop #pontianakshop #pontianakhits #singkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawangshop #singkawangolshop #jualbaju #jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuimport #jualbajukorea #ketapang #giliketapang #ketapangonlineshop #ketapangolshop #olshopketapang #ketapangkalbar
di jual baju putih berkerah (skw hebat) untuk imlek 2570 dan cap go meh 2019 untuk souvenir anda ayo.buruan pesan tersedia ukuran S, M , L,XL XXL. Kalau mau langsung bisa di kantor Cap go meh di SCC ya HARGA 110.OOO rbu ya jika berminat bisa hubungi no ini ya contat person: 089694020029 0895701897775 #pastikesingkawang #ayokesingkawang #singkawanginformasi #genpisingkawang #genpiid #kemenpar #traverlling #event #genpikalbar #genwi
โšซ KAOS KURTA ROSAL โšซ . โ—ผ๏ธ Ready ukuran M - L - XL - XXL โ—ผ๏ธ Ready warna Marun, Abu, Dongker, Hitam . ๐Ÿ•ถ๏ธ Cocok buat yang suka kaosan, pake kaos kurta biar pas sholat, bagian belakang nya ga gampang tersingkap . ๐Ÿด Bahan Cutton Cardet 30s ๐Ÿด Saku Dada ๐Ÿด Ringan & Dingin . ๐Ÿ”ฒ Only Rp 110.000 . WA Admin: 0896-5716-9333 . . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @musafr.id #DistroMuslimPontianak . Jalan Karna Sosial No. 9, Pontianak (Dari Bundaran Kotabaru, masuk Jalan Selayar sampai ujung, belok kiri 200m) Atau klik "Petunjuk Arah" di Bio. . #pecihijrahpontianak #PeciHijrah #mikihat #rompisholat #rosal #kalbarmengaji #infokajianpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #singkawangmengaji #ketapanginformasi #mempawahinformasi #mempawahmengaji #sambasmengaji #singkawanginformasi #sambasinformasi #sintanginformasi #sintangmengaji #sanggaumengaji #putussibauupdate #putussibaumengaji #kuburayamengaji #kajianpontianak #pontianakmengaji #ky_pontianak #kalbarinfo #riilhijrah
#testibabyarauna Sekian banyak customer yang telah menggunakan product Baby Arauna , apa kata mereka tentang Baby Arauna ? Baby Arauna lip care & lip balm bukan lipstik melainkan perawatan yang sekaligus memberikan warna yang alami untuk keseharian yang natural. Free paraben free sulfate & fragrance free Aman digunakan remaja-dewasa dan ibu hamil. #babyarauna #babyaraunaindonesia #babyaraunaponticity #testimonidkponticity #pontianakinformasi #pontianakselebgram #olshoppontianak #marketplace #singkawanginformasi #sambasinformasi #sekadauhits #sanggauinformasi #bengkayanginformasi
#testibabyarauna Sekian banyak customer yang telah menggunakan product Baby Arauna , apa kata mereka tentang Baby Arauna ? Baby Arauna lip care & lip balm bukan lipstik melainkan perawatan yang sekaligus memberikan warna yang alami untuk keseharian yang natural. Free paraben free sulfate & fragrance free Aman digunakan remaja-dewasa dan ibu hamil. #babyarauna #babyaraunaindonesia #babyaraunaponticity #testimonidkponticity #pontianakinformasi #pontianakselebgram #olshoppontianak #marketplace #skincarenatural #sambasinformasi #singkawanginformasi #sekadauhits #sanggauinformasi
Rasakan kesegaran thai greentea dengan kualitas super premium ๐Ÿ˜ ==================================== โฐopen : 11.00 - 20.00 ==================================== ๐Ÿ“lokasi : jalan yohana godang dekat hotel mahkota. ==================================== ๐Ÿššgrabfood : fremilt singkawang ==================================== #fremiltsingkawang #singkawanginformasi #singkawanghebat #singkawang #kotasingkawang #grabfoodsingkawang #pontianak #pontianakinformasi #singkawanghits #infosingkawang #biaksingkawang #singkawangwisata #singkawanghits #pontianakmedia #pontianakmedia #pontianakhits #singkawang #singkawanggrandmall #singkawangkuliner #smansasingkawang #smantisingkawang #smk2singkawang #ignasiussingkawang #akpersingkawang #stiesingkawang #singkawangolshop #singkawangfood #thaitea #thaiteamurah #thaiteasingkawang #thaiteaskw #minumansingkawang #grabfoodsg
Dijual Rumah WALET Produktif ( Hook ). -> Menghasilkan 1 kg per Bulan. -> Lokasi : Jln. 28 Oktober Pontianak Kalimantan Barat. โ€ข Luas Tanah : 17 x 45 meter โ€ข Luas Bangunan : 14 x 22 meter *** Jual : Rp950.000.000,- Juta aja => Letak Lokasi klik Google map dibawah ini : https://goo.gl/maps/v6fQCyizccp ==> Video Lokasi klik link dibawah ini : https://youtu.be/PfLTsQ3UW0Y Hubungi Andy Wijaya Lim : Tlp 085211000506 WA 089693454000 #pontianakinformasi #pontianakmedia #infopontianak #rumahpontianak #pontianakjualan #pontianakproperty #pontianakproperty #perumahanpontianak #KPRpontianak #inforumahpontianak #rumahkuburaya #inforumahptk #jualrumahpontianak #jualbelirumahpontianak #iklanpontianak #jualanpontianak #mediapontianak #kuburayainformasi #mempawahinformasi #singkawanginformasi #sintanginformasi #sangauinformasi #rumahmurahpontianak #rumahpontianak #ketapanginformasi
Ayo guys dicobain thai greenteanya best seller dari fremilt, greenteanya dan rasa susunya pas banget dilidah, โค ==================================== โฐopen : 11.00 - 20.00 ==================================== ๐Ÿ“lokasi : jalan yohana godang dekat hotel mahkota. ==================================== ๐Ÿššgrabfood : fremilt singkawang ==================================== #fremiltsingkawang #singkawanginformasi #singkawanghebat #singkawang #kotasingkawang #grabfoodsingkawang #pontianak #pontianakinformasi #singkawanghits #infosingkawang #biaksingkawang #singkawangwisata #singkawanghits #pontianakmedia #pontianakmedia #pontianakhits #singkawang #singkawanggrandmall #singkawangkuliner #smansasingkawang #smantisingkawang #smk2singkawang #ignasiussingkawang #akpersingkawang #stiesingkawang #singkawangolshop #singkawangfood #thaitea #thaiteamurah #thaiteasingkawang #thaiteaskw #minumansingkawang #grabfoodsg
next page →