#singkawanginformation

19,490 posts

Loading...
Momen saat awan gelap beradu dengan matahari, pelangi menjadi saksi dan petir pun bersorak sorai. Memcekam tapi begitu banyak harapan ๐Ÿ’ž #singkawangkotatoleran #kotatoleransi #singkawanghebat #pastikesingkawang #ayokesingkawang #singkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation
๐Ÿ˜โคโคโค Cyntaah sama pesanan mb' cantik ini ๐Ÿ˜„ Yg mau sushi & salad, kami ready dua varian makanan ini lho ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ž 085821787030 , untuk pemesanan Ready setiap hari, pagi sampai sore โค . . Buah yg ada di saladays yaitu : - apel - pir - anggur - semangka - mangga (akan di ganti buah lain jika tidak musim) - kiwi (sebagai garnish) - dan jelly sebagai pelengkap . . Harga mulai Rp. 15.000 - Rp. 35.000 โค #singkawanginformationmoment #titipjualsingkawang #singkawanginformasi #singkawang #singkawangkreatif #singkangkuliner #singkawangg #singkawanginformation #singkawangfood #singkawanggrandmall #singkawangolshopmurah #pastikesingkawang #kulinersingkawang #singkawangshopmurah #sushi #kimbap #wisatasingkawang #singkawanghits #singkawangshop #singkawangcity #singkawangmurah #kotasingkawang #singkawangkalbar #singkawangexplore #saladbuahsingkawang #saladbuah #saladsingkawang #salad #sushi #sushisingkawang
๐Ÿ˜โคโคโค Cyntaah sama pesanan mb' cantik ini ๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ˜โคโคโค Cyntaah sama pesanan mb' cantik ini ๐Ÿ˜„ Yg mau sushi & salad, kami ready dua varian makanan ini lho ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ž 085821787030 , untuk pemesanan Ready setiap hari, pagi sampai sore โค . . Buah yg ada di saladays yaitu : - apel - pir - anggur - semangka - mangga (akan di ganti buah lain jika tidak musim) - kiwi (sebagai garnish) - dan jelly sebagai pelengkap . . Harga mulai Rp. 15.000 - Rp. 35.000 โค #singkawanginformationmoment #titipjualsingkawang #singkawanginformasi #singkawang #singkawangkreatif #singkangkuliner #singkawangg #singkawanginformation #singkawangfood #singkawanggrandmall #singkawangolshopmurah #pastikesingkawang #kulinersingkawang #singkawangshopmurah #sushi #kimbap #wisatasingkawang #singkawanghits #singkawangshop #singkawangcity #singkawangmurah #kotasingkawang #singkawangkalbar #singkawangexplore #saladbuahsingkawang #saladbuah #saladsingkawang #salad #sushi #sushisingkawang
Orderan mbak2 bankir chantique sore itu ๐Ÿ˜ Di foto adalah medium size reguler sauce. Dressing/saus mayonaise yg melimpah, taburan keju yg melimpah, n aneka buah di campur jadi 1 itu rasanya g' terbayangkan! Bikin nagih banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† . . Untuk pemesanan WA/SMS ๐Ÿ“ž 085821787030 Ready setiap hari, pagi sampai sore โค . . Buah yg ada di saladays yaitu : - apel - pir - anggur - semangka - mangga (akan di ganti buah lain jika tidak musim) - kiwi (sebagai garnish) - dan jelly sebagai pelengkap . . Harga mulai Rp. 15.000 - Rp. 35.000 โค #singkawanginformationmoment #titipjualsingkawang #singkawanginformasi #singkawang #singkawangkreatif #singkangkuliner #singkawangg #singkawanginformation #singkawangfood #singkawangolshopmurah #pastikesingkawang #kulinersingkawang #singkawangshopmurah #singkawangolshop #singkawangfreeongkir #sushi #kimbap #wisatasingkawang #singkawanghits #singkawangshop #singkawangcity #singkawanghebat #singkawangmurah #kotasingkawang #singkawangkalbar #saladbuahsingkawang #saladbuah #saladsingkawang #salad
#akusingkawang by @f4dli , Kreatifitas anak kreatif singkawang ๐Ÿ˜„ . Mantap ! #singkawanginformation . Jangan lupa tag dan share yah ! #singkawangkreatif
Mungkinkah kamu bakal bisa foto keren saat hujan? salah satu yang bisa kamu coba saat hujan itu membuat efek freeze hujan seakan seperti efek salju ๐Ÿ˜š In frame kak @fransiskamegawaty_ . Nah ada yang spesial loh, sekarang fotografer studio kita juga bisa langsung datang ke tempat kalian loh fotonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒŸโœจ๐ŸŒŸ . Follow + @ideaprimestudio untuk informasi terbaru dan promo! Buat yang mau tanya2 langsung, chat mimin juga boleh di WA 0895605646550 . #ideaprimestudio #singkawang #singkawanginformation #jasafoto #singkawanginformasi #portraitphotography #fotostudiomurah #fotostudio #fotokeluarga #lebaran #fotostudio #singkawanghits #fotostudiosingkawang #fotowisuda #outdoorphotogaphy #fotooutdoor
INDAHNYA ALAM SINGKAWANG . . With: @cesaa.mlia Kamu kapan liburan? ๐Ÿ„
#promo Selamat Siang Tgl 11-13 desember kita ada promo only 100k t - shirt all brand * tidak berlaku untuk online & Promo pay 2 free 1 sepatu jg *tidak berlaku untuk fast clean ๐Ÿ“STORE RICH SHOES CLEAN Jl. Lembah Murai no 5 , Singkawang tengah ๐Ÿ“ฒ081345626555 . . . ๐Ÿ“DROPZONE BROTHER BURGER SINGKAWANG Jl. Masjid no 25 Singkawang Barat #singkawanginformasi #singkawang #singkawanginformasi #grandmallsingkawang #sgmsingkawang #cucisepatusingkawang #singkawanginformation #cucisepatusingkawang #kalimantan #shoes #vansheadkaskus #vans #vanshead #vansindonesia #loundrysepatu #richshoesclean #sambasinformasi #pontianak #kalimantanbarat #pontianakinformasicomunity #mempawah #cucisepatu
#promo Selamat Siang Tgl 11-13 desember kita ada promo only 100k t - shirt all brand * tidak berlaku untuk online & Promo pay 2 free 1 sepatu jg *tidak berlaku untuk fast clean ๐Ÿ“STORE RICH SHOES CLEAN Jl. Lembah Murai no 5 , Singkawang tengah ๐Ÿ“ฒ081345626555 . . . ๐Ÿ“DROPZONE BROTHER BURGER SINGKAWANG Jl. Masjid no 25 Singkawang Barat #singkawanginformasi #singkawang #singkawanginformasi #grandmallsingkawang #sgmsingkawang #cucisepatusingkawang #singkawanginformation #cucisepatusingkawang #kalimantan #shoes #vansheadkaskus #vans #vanshead #vansindonesia #loundrysepatu #richshoesclean #sambasinformasi #pontianak #kalimantanbarat #pontianakinformasicomunity #mempawah #cucisepatu
#promo Selamat Siang Tgl 11-13 desember kita ada promo only 100k t - shirt all brand * tidak berlaku untuk online & Promo pay 2 free 1 sepatu jg *tidak berlaku untuk fast clean ๐Ÿ“STORE RICH SHOES CLEAN Jl. Lembah Murai no 5 , Singkawang tengah ๐Ÿ“ฒ081345626555 . . . ๐Ÿ“DROPZONE BROTHER BURGER SINGKAWANG Jl. Masjid no 25 Singkawang Barat #singkawanginformasi #singkawang #singkawanginformasi #grandmallsingkawang #sgmsingkawang #cucisepatusingkawang #singkawanginformation #cucisepatusingkawang #kalimantan #shoes #vansheadkaskus #vans #vanshead #vansindonesia #loundrysepatu #richshoesclean #sambasinformasi #pontianak #kalimantanbarat #pontianakinformasicomunity #mempawah #cucisepatu
Hello guys, balik lagi di @ideaprimestudio tips and tricks. Nah kali ini mimin kembali share tips and tricks ala @ideaprimestudio. Sebelum mimin kasih tips nya, destinasi mana yang paling kamu suka saat liburan? Salah satunya adalah โ€œPANTAIโ€. Kamu seneng dong pastinya ke pantai? Destinasi mana lagi coba yang bikin mata jadi manja selain pantai? Kenapa pantai sih? Ya salah satunya kita bisa melihat langsung matahari terbit/tenggelam, nah buat kita yang berada di area pantai menghadap ke barat, so pasti sunset yang kita tunggu, tapi pernahkah kamu berpikir kalo foto saat sunset cukup foto aja abis itu selesai? Nah disini mimin akan share ke kamu tips yang bakal buat foto kamu atau saat kamu motret temen kamu lebih kece dan maksimal. Yuk dilihat 3 tips ampuh ala mimin @ideaprimestudio dibawah ini. Pertama, saat sunset, buat kamu yang pake HP, mimin rekomen untuk titik fokus di langit, lalu adjust sedikit terang agar temen kamu gak jadi siluet. Kedua, gunakan mode HDR (opsional) karena mode HDR ini bisa menstabilkan cahaya terang dan subjek (temen kamu) lebih baik. Ketiga, yang paling sering kamu tak sadari, hindari โ€œslanting imageโ€ atau miring, so pasti garis pantai ga miring dong ya? Kalo miring kebayang gak air laut tumpah? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Nah itu beberapa tips mimin @ideaprimestudio yang mungkin bisa kamu terapkan saat motret temen kamu atau selfie (wefie) di pantai. Selain 3 tips tadi, di tips sebelumnya juga ada yang bisa kamu coba, dan kamu juga bisa bereksperimen dengan foto yang unik seperti foto terakhir di slideshow postingan mimin ya guys. Share ke temen kamu jika postingan mimin ini bermanfaat ya guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Nah ada yang spesial loh, sekarang fotografer studio kita juga bisa langsung datang ke tempat kalian loh fotonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒŸโœจ๐ŸŒŸ . Follow + @ideaprimestudio untuk informasi terbaru dan promo! Buat yang mau tanya2 langsung, chat mimin juga boleh di WA 0895605646550 . #ideaprimestudio #singkawang #singkawanginformation #jasafoto #singkawanginformasi #portraitphotography #fotostudiomurah #fotostudio #fotokeluarga #lebaran #fotostudio #singkawanghits #fotostudiosingkawang #fotowisuda #outdoorphotogaphy #fotooutdoor
Photo by @taeekmpret27 . Gunakan hastag #pasarmalammodernskw dan tag foto terbaik kalian. Jangan lupa juga follow @ayokesingkawang #singkawanginformation #ayokesingkawang
#READYORNIN Headset Bluetooth 4.2 High Quality Price 100.000 Colour : Black ๐Ÿ”ฅ Worth it to Have It!!!๐Ÿ˜ป Headset Bluetooth memungkinkan Anda menikmati suara-suara hebat saat bepergian. Nyaman dan nyaman pas pastikan headset tetap rapat saat Anda berlari, jogging, atau berolahraga dan melakukan aktivitas lain. Desain magnet portabel yang mudah digunakan memungkinkan headphone menggantung seperti kalung, sangat mudah disimpan ke dalam pakaian atau tas Anda, dan tidak mudah rontok. Pilihan yang baik sebagai hadiah untuk teman dan keluarga Anda. Fitur: Magnet yang terpasang di dalamnya memungkinkan Anda memasang kedua headphone bersamaan ketika tidak digunakan, dan memakai seperti kalung di leher Anda, cara yang nyaman untuk dibawa saat Anda tidak membutuhkannya. Desain headphone in-ear ergonomis untuk secara khusus sesuai dengan kontur telinga Anda, dan jarak kerja 10 meter, headphone olahraga kami akan membiarkan Anda menikmati musik saat berlari, olahraga, olahraga & olahraga, dan aktivitas lainnya. Teknologi Bluetooth 4.2, pemasangan yang mudah dan cepat dengan smartphone, tablet dan perangkat musik Bluetooth lainnya yang diaktifkan dan memberikan suara stereo berkualitas tinggi untuk perangkat yang kompatibel. Kompatibel dengan 99% ponsel, tablet, laptop berkemampuan Bluetooth, dan perangkat digital lainnya di pasaran. Jumlah listrik headphone dapat ditampilkan pada perangkat iOS dan untuk ponsel Xiaomi. Mendukung penyambungan kembali otomatis. Ada suara berbahasa Inggris cerdas saat dihidupkan / dimatikan, menyandingkan, pemutusan Bluetooth, listrik rendah. Spesifikasi: Jenis: Headset Bluetooth stereo Versi Bluetooth: Bluetooth V4.2 Warna Hitam, Biru, Emas, Perak (Opsional) Kapasitas baterai 75 mAh Waktu pengisian 1,5 jam Waktu bicara 3-4 jam Waktu musik โ‰ฅ5 jam Waktu siaga โ‰ฅ60 jam Chip Jerry Pengisian input standar DC-5V / 1A Frekuensi Bluetooth 2.402GHz-2.480GHz Jarak panggilan terbaik โ‰ค 10 cm Jarak nirkabel Bluetooth โ‰ค 10 m Paket berat 26g Daftar Paket: 1 x Bluetooth Headphone 1 x USB Pengisian Kabel 2 x Sepasang Earbud Tip (Ukuran berbeda) 1 x Panduan Pengguna #singkawangfreeongkir #singkawanginformasi #singkawanginformation #osskw #olshopskw
DISCOUNT dari 80K jadi 65.000 ๐Ÿ”ฅ #READYORNIN PURPLE ๐Ÿ’œ Bulu bener2 halus dan enak di pakai ๐Ÿ˜ Bener2 recommended buat kalian yg suka dandan ๐Ÿ˜‰ ataupun mau belajar dandan ๐Ÿ”ฅ MakeUp Brush 12 set in tube 1 Set Terdiri dari : 1. Powder Brush 2. Duo Fibre Brush 3. Foundation Brush 4. Large Angled Contour Brush 5. Concealer Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Small Angled Brush 8. Large Shader Brush 9. Tapered Blending Brush 10. Lip Pencil Brush 11. Eye Shading Brush 12. Eyeliner Brush Order? Click link on bio or DM us ๐Ÿ”ฅ #singkawangshop #brush #setbrush #singkawanginformasi #singkawanginformation #tangerang #tangeranginformasi #olshoptangerang #brushset #setbrush
#READYORNIN FOCALLURE PALLATE 18 COLORS ๐Ÿ’ž Price 135.000 Recommend banget!!! Banyak beauty Vlogger pakaiii ๐Ÿ”ฅ SO PIGMENTED!!! WORTH IT TO BUY ๐Ÿ‘Œ Warna #1 Bright Lux ๐ŸŽ† 8 Shimmery Pigmented ๐Ÿ’•10 matte Grab yours ๐Ÿ”ฅ order? Click link on bio or DM us ๐Ÿ”ฅ #focallure #focallurepallate #singkawangfreeongkir #singkawanginformasi #singkawanginformation #olshopskw #skwshop #focalluresingkawang #carifocallure #eyeshadowfocallure #olshopkalbar
#READYORNIN READY STOCK ๐Ÿ”ฅ Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist 150ml by Nature's Republic made in Korea 100% ORIGINALL ๐Ÿ”ฅ Price 120.000 Fungsi Lidah Buaya (Aloe Vera) sudah tidak disangsikan lagi . Salah satu produk best seller di Korea dan negara2 lainnya. Kandungannya alami dan berkhasiat. Salah satu keunggulannya lagi adalah produk ini praktis dalam bentuk botol spray, tidak lengket di tangan, mudah dibawa kemana-mana. Mengatasi masalah Di Kulit Wajah Anda Seperti : - Jerawat - Flek-Flek Hitam - kulit kering/gersang - Kerutan Di Wajah - Mengecangkan Kulit Wajah - Melindungi Wajah Dari Sinar Matahari - Dan mengecilkan pori-pori - mengatasi jerawat - Mengatasi segala macam masalah kulit wajah Mengatasi masalah kerontokan rambut, sebagai pengganti hair tonic. Simple praktis tinggal disemprot ke kulit kepala dan dipijat sebentar sendiri agar meresap ke kulit kepala. Order? Click link on bio or DM us ๐Ÿ”ฅ #osskw #aloeveramist #aloeveramistsingkawang #olshopskw #singkawanginformasi #SINGKAWANGINFORMATION #singkawangfreeongkir
#ReadyOrnin Price 50.000 Laneige Water Sleeping Mask 15ml Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi : 1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi. #laneige #singkawanginformasi #SINGKAWANGINFORMATION #singkawangfreeongkir #laneigesingkawang #laneigeskw #laneigesleepingmask
#Repost @inikulinersingkawang (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Upss.. ada @takoyaki_mr.han di Pasar Malam Modern Singkawang @singkawang_grandmall Favorit kak Min yang Octopus nih. Asli emang bikin ketagihan, kak Min jadi nyobain lagi yang Cheese nyamannye. Takoyaki Mr. Han Rp 15.000 Pasar Malam Modern Singkawang Grandmall . . #inikulinersingkawang #kulinersingkawangku #kulinersingkawang #pastikesingkawang #humprosingkawang #genpisingkawang #makanapadisingkawang #makanenakdisingkawang #singkawanginformation #singkawanginfo #infoskw #kelilingsingkawang #singkawangku #akusingkawang #singkawangmedia #bloggersingkawang #takoyakimrhan #mrhan #takoyaki #babyoctopus
#singkawangevent - Malam minggu di Pasar Malam Modern di Singkawang Grand Mall sangat dipenuhi oleh antusiasme masyarakat yang ikut meramaikan kemeriahan Pasar Malam.Bagi kalian yang belum bisa datang malam ini kalian masih bisa menikmati wahana pasar malam sampai tanggal 28 Februari 2019 kedepan. Photo by @singkawang_grandmall #singkawanginformation
keep trying to smile when you are facing a very complicated problem #singkawanginformation #ayokesingkawang #santaidipantai
โ€ข Pemasangan 1 per 1 jdi tidak merusak mata asli โœ”๏ธ โ€ข Ringan seperti bulu mata asli โœ”๏ธ โ€ข Bisa request panjang pendek/tebal tipis โœ”๏ธ โ€ข Gak gumpal โ€ข Gak terasa nusuk โ€ข Ada sertifikat resmi (no abal abal) โ€ข โ€ข BOOKING SEKARANG โ€ข โ€ข DM IG : @quensa_eyelash_singkawang ATAU @quensa_lashes_singkawang โ€ข WA โžก 08115677889 โ€ข PIN โžก QUENSA13 โ€ข #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #eyelashextention #eyelashextensionmurah #eyelashpontianak #eyelashsingkawang #eyelashpemangkat #eyelashsambas #eyelashsanggau #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmurah #quensalashessingkawang #testiquensalashessingkawang #eyelashextensionjakarta #pontianakeyelashextention #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakhits #singkawanginformation #singkawanginformasi
โ€ข Pemasangan 1 per 1 jdi tidak merusak mata asli โœ”๏ธ โ€ข Ringan seperti bulu mata asli โœ”๏ธ โ€ข Bisa request panjang pendek/tebal tipis โœ”๏ธ โ€ข Gak gumpal โ€ข Gak terasa nusuk โ€ข Ada sertifikat resmi (no abal abal) โ€ข โ€ข BOOKING SEKARANG โ€ข โ€ข DM IG : @quensa_eyelash_singkawang ATAU @quensa_lashes_singkawang โ€ข WA โžก 08115677889 โ€ข PIN โžก QUENSA13 โ€ข #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #eyelashextention #eyelashextensionmurah #eyelashpontianak #eyelashsingkawang #eyelashpemangkat #eyelashsambas #eyelashsanggau #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmurah #quensalashessingkawang #testiquensalashessingkawang #eyelashextensionjakarta #pontianakeyelashextention #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakhits #singkawanginformation #singkawanginformasi
โ€ข Pemasangan 1 per 1 jdi tidak merusak mata asli โœ”๏ธ โ€ข Ringan seperti bulu mata asli โœ”๏ธ โ€ข Bisa request panjang pendek/tebal tipis โœ”๏ธ โ€ข Gak gumpal โ€ข Gak terasa nusuk โ€ข Ada sertifikat resmi (no abal abal) โ€ข โ€ข BOOKING SEKARANG โ€ข โ€ข DM IG : @quensa_eyelash_singkawang ATAU @quensa_lashes_singkawang โ€ข WA โžก 08115677889 โ€ข PIN โžก QUENSA13 โ€ข #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #eyelashextention #eyelashextensionmurah #eyelashpontianak #eyelashsingkawang #eyelashpemangkat #eyelashsambas #eyelashsanggau #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmurah #quensalashessingkawang #testiquensalashessingkawang #eyelashextensionjakarta #pontianakeyelashextention #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakhits #singkawanginformation #singkawanginformasi
โ€ข Pemasangan 1 per 1 jdi tidak merusak mata asli โœ”๏ธ โ€ข Ringan seperti bulu mata asli โœ”๏ธ โ€ข Bisa request panjang pendek/tebal tipis โœ”๏ธ โ€ข Gak gumpal โ€ข Gak terasa nusuk โ€ข Ada sertifikat resmi (no abal abal) โ€ข โ€ข BOOKING SEKARANG โ€ข โ€ข DM IG : @quensa_eyelash_singkawang ATAU @quensa_lashes_singkawang โ€ข WA โžก 08115677889 โ€ข PIN โžก QUENSA13 โ€ข #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #eyelashextention #eyelashextensionmurah #eyelashpontianak #eyelashsingkawang #eyelashpemangkat #eyelashsambas #eyelashsanggau #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmurah #quensalashessingkawang #testiquensalashessingkawang #eyelashextensionjakarta #pontianakeyelashextention #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakhits #singkawanginformation #singkawanginformasi
โ€ข Pemasangan 1 per 1 jdi tidak merusak mata asli โœ”๏ธ โ€ข Ringan seperti bulu mata asli โœ”๏ธ โ€ข Bisa request panjang pendek/tebal tipis โœ”๏ธ โ€ข Gak gumpal โ€ข Gak terasa nusuk โ€ข Ada sertifikat resmi (no abal abal) โ€ข โ€ข BOOKING SEKARANG โ€ข โ€ข DM IG : @quensa_eyelash_singkawang ATAU @quensa_lashes_singkawang โ€ข WA โžก 08115677889 โ€ข PIN โžก QUENSA13 โ€ข #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #eyelashextention #eyelashextensionmurah #eyelashpontianak #eyelashsingkawang #eyelashpemangkat #eyelashsambas #eyelashsanggau #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmurah #quensalashessingkawang #testiquensalashessingkawang #eyelashextensionjakarta #pontianakeyelashextention #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakhits #singkawanginformation #singkawanginformasi
โ€ข Pemasangan 1 per 1 jdi tidak merusak mata asli โœ”๏ธ โ€ข Ringan seperti bulu mata asli โœ”๏ธ โ€ข Bisa request panjang pendek/tebal tipis โœ”๏ธ โ€ข Gak gumpal โ€ข Gak terasa nusuk โ€ข Ada sertifikat resmi (no abal abal) โ€ข โ€ข BOOKING SEKARANG โ€ข โ€ข DM IG : @quensa_eyelash_singkawang ATAU @quensa_lashes_singkawang โ€ข WA โžก 08115677889 โ€ข PIN โžก QUENSA13 โ€ข #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #eyelashextention #eyelashextensionmurah #eyelashpontianak #eyelashsingkawang #eyelashpemangkat #eyelashsambas #eyelashsanggau #eyelashjakarta #eyelashbandung #eyelashmurah #quensalashessingkawang #testiquensalashessingkawang #eyelashextensionjakarta #pontianakeyelashextention #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakhits #singkawanginformation #singkawanginformasi
Upss.. ada @takoyaki_mr.han di Pasar Malam Modern Singkawang @singkawang_grandmall Favorit kak Min yang Octopus nih. Asli emang bikin ketagihan, kak Min jadi nyobain lagi yang Cheese nyamannye. Takoyaki Mr. Han Rp 15.000 Pasar Malam Modern Singkawang Grandmall . . #inikulinersingkawang #kulinersingkawangku #kulinersingkawang #pastikesingkawang #humprosingkawang #genpisingkawang #makanapadisingkawang #makanenakdisingkawang #singkawanginformation #singkawanginfo #infoskw #kelilingsingkawang #singkawangku #akusingkawang #singkawangmedia #bloggersingkawang #takoyakimrhan #mrhan #takoyaki #babyoctopus
#hiindonesia #GoodNews kali ini datang dari kota Singkawang.. sobat-sobat Singkawang mana suaranyaa!! ๐Ÿ˜˜ #Repost @singkawanginformasi_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sobatKom Singkawang . Kota Singkawang telah meraih Peringkat Pertama Kota Toleran di Indonesia . Mari Kita Jaga dan Rawat Toleransi Di Kota Singkawang . Foto @diskominfosingkawang #singkawanghebat #mcsingkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawang #infomasi #komunikasiPublik #kominfo #kemenkominfo #djikp #KotaToleransi #toleransi
Hepiiii liat mereka ttp fit dan sumringah depan kamera jahat๐Ÿคฃ Walaupun abis kena siksa 1jam๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ Abis workout itu ttp hepi dan fit yauw,,no loyo2,,mantaaap energi nya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿฅโšก๏ธโšก๏ธ . Sunday mowning๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ . #kscfitclub #indorunners_pontianak #pontimedia #pontianakmedia #pontianakviral #poundwithnovie #poundfitpontianak #poundposse #poundfit #pontianakinformasi #pontianakinformasikecantikan #kompakerspontianak #uploadkompakanpontianak #pontianak #hijabersporty #singkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation #makeuppontianak #pontianakreseller #pontianakonlineshop #kulinerpontianak #wisatakulinerpontianak #explorepontianak #informasipontianak #makeupartistpontianak #ruaitvpontianak #tvrikalbar #pontianaktv #muakalbar
Kamu pasti sering lihat foto yang terlihat seperti 3D atau tampak hidup? Nah disini mimin @ideaprimestudio bakal share tentang foto yang terlihat nyata hasil manipulasi cahaya yang digunakan dalam pemotretan studio. Dalam lighting studio, ada beberapa Lighting modifier atau yang biasa dibilang softbox. Mengapa foto kak @dianpspita kak @qoriardinaa dan kak @ekasriastutii ini terlihat 3D? Itu disebabkan karna lighting yang @ideaprimestudio gunakan itu sudah ada soften light, atau disebut juga defuser light, sehingga hasil cahaya yang terbentuk lebih lembut tidak seperti flash yang build-in kamera/hp kamu, dan juga lighting studio itu sangat fleksibel, sebab bisa dipindah kemana aja dan bisa di taroh dimana aja, dan bisa di manipulasi dengan lighting modifier untuk menciptakan cahaya yang lembut, tidak seperti flash build-in kamera/hp yang hanya bisa memberikan cahaya direct/dari depan aja, terlebih lagi flash build-in itu tidak bisa fleksibel. Nah sekarang sudah tau kan mengapa studio itu sangat memperhatikan cahaya yang seperti apa yang harus di buat? @ideaprimestudio merupakan salah satu studio yang sangat peduli akan hasil foto kamu yang baik, lighting direct tidak menjadi prioritas kita dalam memanjakan kalian di studio atau bisa kita sebut lighting terang doang, namun IdeaPrime Studio merupakan studio yang memanjakan kamu dengan 3D light effect juga beauty lighting. Share ke temen kamu jika postingan mimin ini bermanfaat ya guys ๐Ÿ˜˜ Nah ada yang spesial loh, sekarang fotografer studio kita juga bisa langsung datang ke tempat kalian loh fotonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒŸโœจ๐ŸŒŸ . Follow + @ideaprimestudio untuk informasi terbaru dan promo! Buat yang mau tanya2 langsung, chat mimin juga boleh di WA 0895605646550 . #ideaprimestudio #singkawang #singkawanginformation #jasafoto #singkawanginformasi #portraitphotography #fotostudiomurah #fotostudio #fotokeluarga #lebaran #fotostudio #singkawanghits #fotostudiosingkawang #fotowisuda #outdoorphotogaphy #fotooutdoor
#Repost from @singkawanginformation with @regram.app ... Emang keren singkawang, Nih, liputannya lagi dari @opiniid , Mana suaranya ! Jangan lupa share dan tag ke teman-teman kalian ? - - - #singkawanginformation #ayokesingkawang #pastikesingkawang #singkawanghebat #akusingkawang #PastiKeSingkawang #ilovesingkawang #lovemyhometown
From @singkawanginformation - Emang keren singkawang, Nih, liputannya lagi dari @opiniid , Mana suaranya ! Jangan lupa share dan tag ke teman-teman kalian ? - - - #singkawanginformation #ayokesingkawang #pastikesingkawang #singkawanghebat #akusingkawang
Selamat untuk Polres Singkawang mendapat Predikat Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) @raymond_masengi @pnc_poldakalbar @sanika_satyawada_2000_official @lantaspolressingkawang #wilayahbebaskorupsi #singkawanginformation
Yok ramaikan agenda dari kawan kawan @pomkalbar @pom_singkawang "SILATURAHMI TUMPAHAN SALOK BUDAYA MELAYU BUMI BETUAH GAYUNG BERSAMBUT" Sabtu, 15 Desember 2018 Dihalaman Mess Daerah Kota Singkawang Jam: 19:30 WIB Bakal banyak agenda acaranya, jadi jangan sampai gak datang ya "kalau bukan kite biak singkawang siape agek yang meramaikannye" cc: @tjhaichuimie @irwan_chamvell @humprosingkawang @pastikesingkawang_id @singkawanginformation @ayokesingkawang @bloggersingkawang @rumaksingkawang @diskominfosingkawang #Salaminspirasi #pomkotasingkawang #pastikesingkawang #singkawanginformation #silaturahmitumpahansalok #bumibetuahgayungbersambut
Emang keren singkawang, Nih, liputannya lagi dari @opiniid , Mana suaranya ! Jangan lupa share dan tag ke teman-teman kalian ? - - - #singkawanginformation #ayokesingkawang #pastikesingkawang #singkawanghebat #akusingkawang
Yok ramaikan agenda dari kawan kawan @pomkalbar @pom_singkawang "SILATURAHMI TUMPAHAN SALOK BUDAYA MELAYU BUMI BETUAH GAYUNG BERSAMBUT" Sabtu, 15 Desember 2018 Dihalaman Mess Daerah Kota Singkawang Jam: 19:30 WIB Bakal banyak agenda acaranya, jadi jangan sampai gak datang ya "kalau bukan kite biak singkawang siape agek yang meramaikannye" cc: @tjhaichuimie @irwan_chamvell @humprosingkawang @pastikesingkawang_id @singkawanginformation @ayokesingkawang @bloggersingkawang @rumaksingkawang @diskominfosingkawang #Salaminspirasi #pomkotasingkawang #pastikesingkawang #singkawanginformation #silaturahmitumpahansalok #bumibetuahgayungbersambut
#throwback 2016 โ€ข โ€ข #bajau #singkawanginformation
ๆ„›่‡ชๅทฑๆœ€ๅฅฝ็š„ๆ–นๅผ ๅฐฑๆ˜ฏ่ฎ“่‡ชๅทฑๅ„ช็ง€่ตทๆฅโค #singkawanginformasi #singkawanginformation #singkawanggrandmall #grandmallsingkawang #likemyphoto #likemypic #followmee #likeforfollow
Photo by @srr_rhyuu . Share your photo and use hastag or tag us. #singkawanginformation #ayokesingkawang
Soldout 7pcs Ukulele kepada SDN08 Singkawang Terimakasih atas kepercayaannya pak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Dan pada hari ini tgl 10desember 2018 kalian jangan lupa saksikan penampilan para siswa siswi dari SDN08 akan tampil memainkan ukulele di @singkawang_grandmall Pada jam 1 siang nanti Jangan ketinggalan ya guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰God Bless Whatsapp 0895702397072 #veinguitarstore #gitarsingkawang #singkawanginformation #singkawanggrandmall #pemangkatinformasi #tuner #stratocaster #pemangkat #tokogitarsingkawang #tokogitarpontianak #singkawang #singkawanginformasi @singkawanginformation #pastikesingkawang #bangka #pontianak #gitarpontianak #gitar #gheaindrawari #jawai #pontianakinformasi #pontianak #mempawah #sambas #sambasinformasi #smasantoignasius #smkimmanuel #ootd #selakau #ukulele
Potret karnaval 17 agustus kemaren. #singkawanginformation #alltheoceanblues
Untuk info lebih jelas Hub kami: Telpn/Wa: 0821-5140-0925 Jl.Diponegoro No 97(samping Maybank) #singkawang #singkawanginformation
Mommy & KID ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ Tiap ke mall udah ngga bisa explore lagi. Krn jalan dikit, ni cadebay udah kayak mau keluar kandang ๐Ÿ˜‚ #singkawanginformation #singkawangootd
Latepost Tqu3 ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ Di minggu pagi nya masih meluangkan waktu buat olahraga Sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿป . Couldnโ€™t be more accurate. Who else has felt like this?! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ . #kscfitclub #indorunners_pontianak #pontimedia #pontianakmedia #pontianakviral #poundwithnovie #poundfitpontianak #poundposse #poundfit #pontianakinformasi #pontianakinformasikecantikan #kompakerspontianak #uploadkompakanpontianak #pontianak #hijabersporty #singkawang #singkawanginformasi #singkawanginformation #makeuppontianak #pontianakreseller #pontianakonlineshop #kulinerpontianak #wisatakulinerpontianak #explorepontianak #informasipontianak #makeupartistpontianak #ruaitvpontianak #tvrikalbar #vigorpontianak #muakalbar
next page →