#singletraveller

13,224 posts

Loading...
Ketika yang lain sudah selelsai berlibur, kini waktunya bersantai di tepi pantai, sepi tidak sunyi, hanya suara desiran ombak dan semilir angin sepoy sepoy, nikmat yang HQQ. . . . . #singletraveller #traveler #beach #yogjakarta #hamock #landscape #photography #photographer #sonya6000 #petualang #ragamindonesia
Want to too travel🚢🛩🚀 but don't have all of the funds💰 upfront? NO PROBLEM!! We offer payment plans for most of our travel plans/vacations. Visit our website or contact us to plan your vacation, we'll send you a few quotes with payment plans, you choose one and get to travel!! www.heartfelttravels.net . . #heartfelttravels #travelagent #travel #vacation #paymentplans #quotes #caribbean #africa #europe #domestic #australia #international #honeymoon #cruise #grouptravel #familyvacation #singletraveller #traveller #blacktravel
Selamat pagi 😊 Buat yang udah mulai kerja, semangat kakak. Inget, piknik juga butuh duit 😁 Buat yang masih menikmati suasana libur lebaran, ahh bahagianya kalian! • • • • • 🌏 Curug Cigeong - Kawasan Objek Wisata Guci, Tegal #phonephotography #singletraveller #parttimetraveller #exploretegal #centraljava #curugcigeong #wonderfulindonesia #ayodolan #mainkesini #dolansebentar #minggatkesini #petualangindonesia #parapejalan #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #id_pejalann #jelajahnusantara #exploreidku #lingkarindonesia #indonesia_pejalan #folkindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #repostindonesian #lovenature #instagram #instalike #indpejalan
Old ruins ahead! Iglesia de San Francisco. Guatemala 🇬🇹 2018
Breakfast with views 🌋 Guatemala 🇬🇹 2018
Churches around Atitlán Lake. Guatemala 🇬🇹 2018
Kamu tahu?? Ini adalah kota terbaik bagiku untuk melarikan diri, tidak tahu mengapa, aku selalu merasa diterima disini, disaat aku masih belum punya apa-apa hingga sekarang ya juga masih belum punya apa-apa😁 . . #edisilebaran #singletraveller #mengejarsah #minang_raun #bukittinggi
Quando realizzi che stare sola non è una mancanza ma un guadagno.... #mylife #lovemyself #singletraveller #backpaker #openmind #strong #happy #newlife #noregrets #alwaysatthetop #nevergiveup 💃💃
Men at Work in Atitlán. Guatemala 🇬🇹 2018
...🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 #singletraveller #scotland #travel
Somekind of Gipsy Christ here, with bright colours. Guatemala 🇬🇹 2018
Old woman dressed in typical clothes Guatemala 🇬🇹 2018
The single traveler! ✈️ 📷 by : Airport Staff.😛 . . . . . . . #flying #singletraveller #airport #guwahati #assam #india #indian #smile #loveyourself #airportdiaries
Horasss fellas 😍 . . Need packages to Medan Lake Toba don't hesitate to contact us. . 📷 Doc by : @trafellastour . Your Best Travel Fella ✌✌ . Our Product : - Domestik Tour✅ - Internasional Tour✅ - Voucher Hotel ✅ - Ticketing ✅ - Rent Car✅ - Educational Tour ✅ More info & reservation . PT. Trafellas Tour & Travel 🏢 📌 Office Address : East Square Business Center | Jln Pemuda No 65|Rawamangun| Jakarta Timur|13220 . Telephone : +62 21 2247 1134 || Mobile/ Whatsapp : +6281260726960 . Email : trafellastour@gmail.com . Website : www.trafellastour.com #alwaystraveling #laketoba #medan #singletraveller #traveling #explore #traveler #exploremedan #landscape #tourism #danautoba #samosir #cometolaketoba #mytripmyadventure #wanderlust #besttravel #vacation #tourismindonesia #jalanjalan #trafellas #yourbesttravelfella #wonderfulindonesia #likers #like4like #indonesia #lovelyday #samosir #island #photooftheday #trafellastour
Perjalanan hari ini (sesi pagi) ke House of Sampoerna sambil belajar sejarah gratis. Berkeliling kota Surabaya bersama tim SHT (Surabaya Heritage Track) mampir ke Tugu Pahlawan. Ketemu Felix, teman kecilku selama di bis SHT yang lagi seneng senengnya belajar berbicara karena kendala speech delay yang dialami beberapa tahun lalu. Dengan terapi akhirnya Felix sudah mulai berbicara. Liburan yang tak mahal. Cukup mengandalkan babang #gojek yang ramah bingits. Berasa punya tour guide disini. Setiap pesan @gojekindonesia selalu dilayani dengan sangat ramah, informatif dan sampai tujuan dengan selamat. #liburan #wisatasurabaya #houseofsampoerna #surabaya #surabayaheritagetrack #gojek #likeit #travelling #citytour #singletraveller
Sepertinya hobby baru (ngga terlalu baru juga sih) harus dilanjutkan...#singletraveller Karena yang bikin janji sering batal tanpa sebab,.. Yang sebenarnya doyan #jalan dan #ngetrip kadang suka ngaret... Yang sering bikin rencana bersekian orang, di hari (-7) or (- sekian) pada request batal karena blah...blah...blah... Ternyata...Menunggu sang Surya nan keren kemerahan, duduk sendiri ditepi danau lanjut minum #wedangjahe di tepi kolam, dan memperhatikan tingkah lucu orang sekitar itu MENGASYIKKAN. (Koreksi diri..).karena kalo lagi sama temen banyak suka "nguasain spot foto" dan merasa tempat yg indah itu "MILIK KITAH" 😬😀 Dan berhenti di spot menarik sepanjang perjalanan tanpa "minta ijin" itu MENYENANGKAN. Sudut pandang masing masing teman beda beda... Kadang #baperan dan gampang #bete (gue bete juga sih kalo suruh #nunggu ) I am learning... How to enjoy my journey... 'Coz Destination only 1℅ . May I find fascinating companion ... 😎😇 #travellerbaper #magetanhits #magetantoday #instapict #gununglawu #mbahjoeresort
The quietude and solitude of flights! Gives you ample time to pause, disconnect and Reflect! #travelling #skyblue #lonewolf #singletraveller
The colorful chaos. Guatemala 🇬🇹 2018
COLOMBIA: 3 días en la Isla de San Andrés. -Como estar cerca del mar te llena de buena energía. 🌊🏝✨ ¡Última entrada en mi blog!
Dining out by the harbour in Bastia. What a gorgeous evening indeed. The weather was sublime, the food was perfect, and the Corsican wine is delicious 🍷❤️ • What an amazing start to my nine days on this beautiful island. I can’t wait to see what’s coming up. Any recommendations? • #bastia #corsica #diningout #harbour #wine #friends #waterviews #myday #paradise
This lake is amazing...let’s discover it! 2 hours from Antigua. Guatemala 🇬🇹 2018
(..) En San Andrés, por ejemplo, la existencia del mar de siete colores no se pone en duda cuando a través de la ventanilla del avión que está a punto de aterrizar en la isla se observa la gama de tonos en el mar, estos van desde un azul profundo hasta un verde aguamarina traslúcido.
next page →