#situbondo

376,885 posts

Loading...
Alhamdulillah Selamat dan Sukses Palang Merah Remaja SMAN 1 Situbondo (PALMARESTU SMASA) telah sukses mengadakan Jumpa Madya Prestasi (JMP) II Tahun 2018. Kalian luar biasa! Terima kasih pak Ketum Adil dan Ketupat Muhadjir telah membakar semangat seluruh panitia JMP untuk mengadakan kegiatan ini. Setahun yang lalu masih saya ingat janji kampanye mu Dil, kamu keren luar biasa. Saya sebagai alumni mengucapkan terima kasih atas perhatian dan dukungan PMI Kabupaten Situbondo. Terima kasih atas kehadiran Bapak Bupati Situbondo berserta ibu sebagai Ketua PMI Situbondo. Juga, terima kasih kepada pihak SMAN 1 Situbondo serta OSIS SMAN 1 Situbondo yang telah membantu terlaksananya acara pagi tadi. Tak lupa, terima kasih kepada berbagai PMR SMP/MTs. Sederajat di Kab. Situbondo yang telah berpartisipasi pada kegiatan ini, selamat kepada para juara dan Juara Umum yaitu Kontingen PMR SMPN 1 Banyuglugur. Semoga sukses selalu PALMARESTU SMASA. Semoga SMASA selalu PALING BERKIBAR๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #SITUBONDO #banggasitubondo #sman1situbondo #smasapalingberkibar #smasasitubondo
"Dari semua perbedaan inilah tercipta sebuah kesempurnaan" #kayumas #situbondo
Gak bakal bosen mengagumi senja, ya kayak gak bakal bosen sama kamu gitu ๐Ÿ˜œ Loc: Pantai Cemara Indah - Situbondo #nofilter #sunset #pantai #beach #situbondo #situbondoasiek #situbondospecial #rengsitubondo #pengagumsenja #wisatasitubondo #visitsitubondo #exploresitubondo #explorejawatimur #jalanjalan #repostjawatimur
Assalamuโ€™alaikum Selamat Datang para Calon Tamu Allah Calon Tamu Rasullullah SAW Di Instagram Official Travel Umroh Terpercaya Mudahnya Umroh Sukses Sehat dan Kaya Berkah Semoga Niat Anda Melaksanakan Ibadah Umroh maupun Haji ke Baitullah Di Ijabah dan di Segerakan oleh Allah SWT Semoga kita semua selalu Sehat Kaya Berkah Amin ya Rabbal 'Alamin Untuk Info Harga Paket Umroh Silahkan Kunjungi Website saya www.miraclebaitullah.com Salam Hormat dari saya Sahabat Syurga Anda Rasy Jannu #travelumroh #arminarekaperdana #rasyjannu #sidoarjo #travelumrohsidoarjo #singaparna #singaparnatasikmalaya #travelumrohsingaparna #situbondo #travelumrohsitubondo #slawi #travelumrohslawi #sleman #travelumrohsleman #soreang #travelumrohsoreang #sragen #travelumrohsragen #subang #travelumrohsubang #sukoharjo #travelumrohsukoharjo #sumber #travelumrohsumber #sumedang #travelumrohsumedang #miraclebaitullah #rasyjannupra13 #travelumrohbatam #travelumrohresmi
bila istriku tanya pada kalian, bilang aja kalian ga pernah bertemu aku ๐Ÿคซ (Balada Diecaster) *foto bukan milik saya* . dibutuhkan peminang HotWheels . info WA 089 9999 6900 . bisa via Tokopedia : CangkinganStore https://www.tokopedia.com/cangkinganstore/ . #hw #hotwheels #hotwheelsphotography #diecast #diecastphotography #jualdiecast #jualhw #jualhotwheels #cangkinganstore #tokopedia #jember #bondowoso #situbondo #banyuwangi #jualan #jdm #muscle #taskresek
Thx for today @keyfy_ Make-up by ghina . . . . Alhamdulilah lancar.. Kendala d make-up klo matany trelalu sensitiv, kena sentuh dikit ud berair.. Tp ahirnya dpt look yg sesuai keinginan klien ๐Ÿ˜Š Tanpa cukur alis. . . #infoprewed #situbondo #infositubondo # #infowargasitubondo #like4like #hijab #dekorasi #dekorasisitubondo #rengsitubondo #situbondo #infositubondo #informasiwargasitubondo #pelaminan #insodekorasisitubondo
The Wedding Ceremony | Sofi & Wahyudi | Jatisari Arjasa | 19 Agustus 2018. . Asterixo_Photography with @studioduaempat . #weddingphotography #prewedding #situbondo
Orang Situbondo kalau mau foto ala2 di BJBR tak usah ke Probolinggo lagi, yuk cukup datang ke wisata baru kampung blekok di daerah Klatakan, kendit disana tak kalah bagus dengan BJBR, ada pohon mangrovenya dan juga langsung bisa melihat keindahan laut yang terbentang luas. ๐Ÿ˜‚ Bagus deh pokoknya buat foto2, prewedding dll. KABAR GEMBIRANYA DISANA MASIH GRATIS LOH ! Kuy kesana guys. . . . . . . . #ekspolersitubondo #situbondokreatif #situbondo #rengsitubondo #situbondohits #situbondospecial #situbondohits
Palang Merah Remaja Wira SMA Negeri 1 Situbondo gelar "Jumpa Madya Prestasi ke-2 tahun 2018"..... Ke-Palang Merah-an, Kepemimpinan, Pertolongan Pertama, Sanitasi dan Kesehatan, Kesehatan Remaja, Kesiapsiagaan Bencana, Donor Darah .....#situbondo . Terimakasih semua ..
Ada 2 motif baru dari fadira batik situbondo Silahkan yg mau order yang ready sudah tinggal bungkus.. Yg mau pesen warna masih nunggu yah minggu depannya baru bisa garap... Minat langsung japri aja mau DM atau wa : 082230287632 Buruan sebelum kehabisan #situbondo
Dapat kabar bahagia dr @oeray_eliyn ...,,, turut seneng dengernya. Maksih atas kepercayaannya. #kostum #karnival #kalimantan #sambas #art #ukiran #accessories #ARTand #situbondo
Kegiatan vaksinasi rabies DPKH Situbondo ๐Ÿˆ๐Ÿ•๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰ #veterinarian #vetlife #situbondo #eastjava
Giliran aksi bapak-bapak tim #NihayahCenter unjuk aksi gerak jalan dalam rangka #HUTkemerdekaan RI #17an #gerakjalan . #Repost @ninikwafiroh with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Yes yesss... Bapak-bapak tim Nihayah Centre, #KonconeNdukNik kerennnnnn polllll. Lop u pulll @nihayahcenter @koncone_nduknik #nihayatulwafiroh #nduknik #banyuwangi #situbondo #bondowoso #calegjatim3 #calegdprri2019 #calegpkb
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 085707616657 #balikpapan #batam #solo #surabaya #malang #batu #banyuwangi #tulungagung #tuban #trenggalek #situbondo #sidoarjo #probolinggo #ponorogo #pasuruan #pacitan #mojokerto #nganjuk #ngawi #lamongan #lumajang #madiun #magetan #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #blitar #bojonegoro
Salam Pariwisata . Photoshoot Duta Wisata Kakang Embhug Situbondo 2018 " Etnophez " Situbondo . Batik by @maulanabatiksitubondo Earing and Fg by @vinojibrilpratama Stylish by @kakangroby Talent @rifkatussholeha . #situbondo #situbondoasiek #banggasitubondo #kakangembhugsitubondo #dutawisata
Cantik bunganya pas di moment merah putih berkibar.. Merahputih bunga nan elok #situbondo #situbondokab #banggasitubondo
Salam Pariwisata . Photoshoot Duta Wisata Kakang Embhug Situbondo 2018 " Etnophez " Situbondo . Batik by @maulanabatiksitubondo Earing and Fg by @vinojibrilpratama Stylish by @kakangroby Talent @nndslsbl . #situbondo #situbondoasiek #banggasitubondo #kakangembhugsitubondo #dutawisata
Salam Pariwisata . Photoshoot Duta Wisata Kakang Embhug Situbondo 2018 " Etnophez " Situbondo . Batik by @maulanabatiksitubondo Earing and Fg by @vinojibrilpratama Stylish by @kakangroby Talent @viraarmdn . #situbondo #situbondoasiek #banggasitubondo #kakangembhugsitubondo #dutawisata
Salam Pariwisata . Photoshoot Duta Wisata Kakang Embhug Situbondo 2018 " Etnophez " Situbondo . Batik by @maulanabatiksitubondo Earing and Fg by @vinojibrilpratama Stylish by @kakangroby Talent @dleanita89 . #situbondo #situbondoasiek #banggasitubondo #kakangembhugsitubondo #dutawisata
Menikmati keindahan buah dan sayur.. mencoba belajar..#situbondo #situbondokab
Salam Pariwisata . Photoshoot Duta Wisata Kakang Embhug Situbondo 2018 " Etnophez " Situbondo . Batik by @maulanabatiksitubondo Earing and Fg by @vinojibrilpratama Stylish by @kakangroby . #situbondo #situbondoasiek #banggasitubondo #kakangembhugsitubondo #dutawisata
Salam Pariwisata . Photoshoot Duta Wisata Kakang Embhug Situbondo 2018 " Etnophez " Situbondo . Batik by @maulanabatiksitubondo Earing and Fg by @vinojibrilpratama Stylish by @kakangroby Talent @helloshei . #situbondo #situbondoasiek #banggasitubondo #kakangembhugsitubondo #dutawisata
Buahnya menyenangkan menarik warnanya walau asam dirasa.. #situbondo #situbondokab #banggasitubondo
Keluar dari zona nyaman dulu,sebentar saja๐Ÿ˜‚ . . . . . #situbondo #exploresitubondo #situbondokreatif #hijab #jomblosampaihalal #rengsitubondo
paid promote dibayar kemeja๐Ÿ˜‚ kalo kalian nyari alternatif tempat liburan sekaligus juga pengen nyoba Rafting yang memacu adrenalin tapi fun, sekaligus juga dihandle oleh tim yang berpengalaman di bidangnya, G-Raft @glenmore_rafting adalah pilihan terbaik nih gaes. apalagi kalo udh basah-basah an habis itu nyobain makanan yang disiapin sama tim G-Raft dengan kuliner "ndeso" nya yang pasti ngingetin kalian sama masakan ibu dirumah. G-Raft tempat yang paling pas buat kegiatan outing corporate, komunitas atau pun perorangan* kalian bisa langsung kepoin IG @glenmore_rafting atau kalo mau tanya tanya bisa langsung contact ke @adria_natalisa dan @alfanimpriadi tunggu apalagi, rencanakan sekarang juga. ssssttt ada promo menarik buat kalian mahasiswa kere yang pengen nyobain Rafting disana๐Ÿ˜‚** . . . . *minimum kuota **syarat dan ketentuan berlaku #rafting #indorafting #wisata #wisatajatim #wisataindonesia #banyuwangi #jember #malang #situbondo #bondowoso #wisatabanyuwangi #wisatajember #wisatabondowoso #wisatasitubondo #wisataprobolinggo #wonderfullindonesia #adventure #adrenaline #outing #outingactibity #outbond
Pengen deh yang lama dan berkali-kali ๐Ÿ˜œ #rengsitubondo #situbondo #banongan #asembagus #lfl #l4l
Saat berada di puncak kamu akan sadar, kamu adalah sebagian kecil dari bumi ini ๐Ÿ‘€ #pesonaindonesia #jember #jemberhits #j88 #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswajember #unejhits #situbondo #jemberbanget
๐ŸŸ๐Ÿณ๐Ÿ‹. . . . #situbondo
Yes yesss... Bapak-bapak tim Nihayah Centre, Koncone Nduk Nik, kerennnnnn polllll. Lop u pulll @nihayahcenter @koncone_nduknik #nihayatulwafiroh #nduknik #nihayahcenter #banyuwangi #situbondo #bondowoso #calegjatim3 #calegdprri2019 #calegpkb
Mantaaaap...Boy !!! Budal isuk - mulih sore gowo Piala. po neh JUARA 1...helah dalaaaahhh #situbondo
Kontes ternak di situbondo #situbondo #kecamatan_suboh #fkkssuboh banggasitubondo #situbondokab
Tiga tahun kami di jogja penuh certia, sudab 7 tahun kami bersama susah senang, rukun islam yang kami jaga. Dan KL5(kampung langai 5) kami memutuskan untuk menikah. #kampunglangai5 #situbondo #situbondokreatif
Penyerahan hadiah ikan terkecil, #trip #pecaron #situbondo oleh Najih SF Production
Ada yg tahu ini dimana?..... yang pasti ini masih di Asembagus AYO BERKUNJUNG KE ASEMBAGUS #situbondo #situbondohits #situbondoasiek #asembagusbagoes #wisatasitubondo #wisataindonesia #variousasembagus
Another artwork from Anwar ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anwar #salvadordali #seniman #tanjung51 #situbondo #situbondoart #situbondospecial #situbondiasiek #situbondokeren #artworks #wpap #wpapindonesia . . @salvadordali_art
Nice artwork from Anwar (saya kesulitan cari Ig nya๐Ÿ˜…) . . @m10_official on WPAP โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wpapart #wpapindonesia #wpap #indonesia #ozil #tanjung51 #situbondoart #situbondo #situbondospecial #situbondiasiek #situbondokeren
Mataaa terpukau... Hati berdecak kagum... Allah maha pintar, maha kaya... KepadaNya kami bergantung... #situbondo #situbondoberbunga
Regrann from @intisarionline - Setelah kemarin (12/7/2018) rakyat Indonesia dibawa bangga oleh Lalu Muhammad Zohri, giliran tim olimpiade yang membuat bangga. Tim Indonesia meraih 1 emas dan 5 perak dalam International Mathematic Olympiad (IMO). Harumkan nama Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #Intisari #MajalahIntisari #IntiasariOnline #Kutipan #Inspirasi #Inspiratif #Quote #internationalmathematicalolympiad #situbondo #jawatimur #eastjava #indonesia #SahabatDPUPR #dpuprkabsit #dpuprsitubondo - #regrann
Regrann from @intisarionline - Kita berkali-kali dalam hidup menemukan orang-orang yang menampilkan diri mereka sebagaiย teman. Kita percaya pada mereka, menghabiskan waktu bersama mereka, tapi setelah beberapa saat, untuk alasan apapun, sifat asli mereka terlihat. Mereka mengabaikan sat kita butuh bantuan, atau datang saat ada maksud, bahkan menggunakan kita sebagai alat untuk mengambil keuntungan sendiri. Orang-orang seperti ini sulit dikenali, namun mereka cenderung masuk pada 7 kategori ini. 1. Complimenterย  Mereka memberikan pujian dan penghargaan untuk mendekati Anda dengan cepat, Anda perlu mempertanyakan mengapa mereka ingin mendekati Anda begitu cepat.ย  Itu bisa berarti mereka benar-benar tulus dan baik hati, tapi bisa juga mereka menginginkan sesuatu yang sangat khusus dari Anda dan bukan persahabatan. 2. Manipulator Manipulator bisa menjadi salah satu bentuk paling berbahaya dari teman-teman palsu karena mereka sering kali paling sulit dikenali. 3. Social Climberย  Seperti manipulator, mereka hanya bergaul dengan Anda jika sesuai dengan mereka, dan tidak memperhatikan perasaan atau keinginan Anda. 4. Copy Macineย  Mereka yang masuk kategori Copy Macine bersedia untuk menjatuhkan atau memperbaiki karakter mereka untuk meniru Anda. Tujuan akhir mereka untuk mimikri atau berubah, tapi mungkin bagi mereka ada aspek kepribadian Anda yang mereka inginkan. 5. Pretender Mereka adalah seseorang yang hanya bertindak seperti teman Anda saat sesuai dengan mereka, mereka bisa ramah, bahkan bisa asyik bergaul. Tapi tidak ada kesetiaan, mereka dapat berpura-pura menjadi teman Anda tapi juga tidak mengakui Anda ketika ada hal yang berdampak negatif pada dirinya. 6. Cheater Berbeda dengan sebelumnya, tipe penipu ini pernah menjadi teman sejati Anda, namun mereka diam-diam berubah dan mengkhianati Anda. Contoh paling sering adalah soal asmara, memadu kasih dengan pasangan Anda diam-diam. 7. Rival Setiap pencapaian yang Anda buat adalah tantangan bagi mereka, dan ingin selalu lebih dari Anda bukan malah merayakan keberhasilan Anda. #TahukahKawan #Intiasari #MajalahIntisari #IntisariOnline #situbondo #jawatimur #eastjava #indonesia #SahabatDPUPR #dpuprkabsit
Sukses untukmu nak... 10 besar Kakang dan Embug Situbondo 2018... @rofiqi_nur_araf @pratamamara18 #situbondo #situbondospecial #situbondohits #rengsitubondo
next page →