#situbondopunya

5,156 posts

Loading...
Alhamdulillahirobbil'alamin. Penanaman pohon di bajul mati dapat berjalan dengan lancar. Menjaga dan merawat alam sama dengan merawat masa depan kita dan anak cucu kita. Bersyukurlah karena alam telah memberikan kita banyak hal, mencukupi kebutuhan kita. Jangan dieksploitasi secara berlebihan. Jangan memburu secara membabi buta. Jangan merusak apalagi sampai membakar hangus hutan kita. Bencana akan terjadi dimana-mana dan masa depan kita serta anak cucu kita juga akan terancam. Mari kita jaga bersama alam kita. Semoga bermanfaat nyata. Dengan bersama bisa. Salam, Sholawat, Maaf. Doa bi doa. Barokallah ✌️😊 #waduk #bajulmati #team #kompak #solid #reboisasi #pohon #penghijauan #tokohmasyarakat #explorebanyuwangi #situbondopunya #bondowosohits #travellerindonesia #petualangan #hijau #bersama #bersatu #nomor2 #NKI #wisatasitubondo2019 #doabidoa #barokallah ✌️🙂
Rugi besar sbagai warga situbndo Kalau tidak menikmati liburan di pantai😀😀😀 . . . #lempuyangbeach #lempuyangbanyakcerita #banggasitubondo #selebgran #situbondopunya
Selalu setia pada perkara kecil.. Akan setia pada perkara besar.. Cerita tentang bisnis.. Bisnis kata orang memang kejam.. Berlaku bila ada orang yang serakah.. Menghalalkan segala cara untuk mendapatkan keuntungan.. Tetapi.. Apa yang kita dapat bisa cara yang kita lakukan ternyata sengaja menyakiti dan merugikan orang lain.. Teruslah berbuat jujur.. Teruslah berbuat baik.. Berbisnislah dengan sehat.. Tak usah menyakiti teman dan saudara hanya untum kepentingan semata.. Karena.. Keuntungan lebih besar.. Bisa punya teman, sahabat, saudara.. Yang di dapat bukan dari keuntungan materi semata.. Tapi lebih dari itu.. . . Salam KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan pemesanan Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG @jakartaagenkutus Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus · · #situbondo #situbondohits #situbondokreatif #situbondohitz #situbondokab #rengsitubondo #bondowosohits #situbondospecial #banyuwangi #situbondopunya #jemberhits #situbondoweddingservice #adietstudio #situbondowedding #bondowosoweddingphotographer #olshopsitubondo #jemberwedding #couple #weddinq #situbondokekinian
Weekend bingung nih mau keman .yuk merapat gaes k kampung blekok ya,jgn lupa mampir sejenak liat2 juga boleh .ready stok accessories kalung,geland dan ganci .😊😊😊 #situbondocantik #KampungBlekok #wonderfulindonesia #situbondopunya #backpackersitubondo
Dan bahkan orang yang dulunya paling deket bisa jadi orang paling asing buat kita . . . . . . . . . . . . . . #rengsitubondo #situbondo #situbondopunya #pantaimimbo #banyuputih
TEMPAT NASI GRATIS Siapapun boleh mengambil, siapapun boleh mengisi. Yuk, yang mau berpartisipasi, bisa langsung hadir sabtu besok pukul 6 pagi, depan Masjid Jami' Asembagus, sebelah barat Taman Kota. Kami juga menerima donasi alat tulis, buku, baju layak pakai, tas, sepatu, dan barang bermanfaat lainnya. Insya Allah akan kami salurkan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Bagi yang ingin donasi uang, dapat menghubungi kami di 085212133273. #situbondomengaji #situbondo #situbondokab #situbondohits #situbondokreatif #situbondospecial #situbondokekinian #situbondopunya
Verifikasi dan Pendampingan Pengelolaan keuangan desa, di desa Pokaan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo Tahun 2018. #kapongan #kecamatan_kapongan #kaponganprima #situbondo #banggasitubondo #stbdkab #situbondospecial #situbondokab #situbondokreatif #situbondohitz #situbondokeren #situbondokekinian #orengsitubondo #situbondopunya
Allahumma sholli Alaa sayyidina Muhammad Happy birthday my Prophet We celebrate Your Day by following competitons Sumbermalang get medals Alhamdulillah Selamat MB @pittacalm Juara 1 provinsi Juara 3 nasional Lomba menulis cerita anak Dengan judul pena tinta merah Selamat mas @mas.galih99 Juara 1 lomba bercerita kabupaten Selamat pak Toni Selaku ketua PGRI kecamatan Sumbermalang dalam lomba baksos Tingkat kabupaten Selamat MB @daffodil_mimosa Dan MB Duwi Juara 3 Lomba tumpeng Tingkat kabupaten Selamat mas @noval_abdillah @Haryono atas predikat utama dalam tulisannya Good luck #ulangtahunpgrike73 #ulangtahun #ulangtahunpgri #situbondokab #situbondobisa #situbondospesial #situbondokreatif #situbondopunya #situbondo #situbondohits #sumbermalanghits #sumbermalang #dispendikbudsitubondo #dispendikbud #dinaspendidikan #pgri #korpri #hariguru #nulis #cerita #tumpeng #baksos #tulisan #writing #Guru #lombaguru #
opening ceremony. surveior KARS di RS.Mitra Sehat Situbondo, terimakasih untuk Kepala @dinkessitubondo @abu_bakar_abdi beserta jajarannya yg juga hadir pembina, pengurus yayasan @imam_hidayat301274 ,ibu @mrsparsia dan teman2 semua #situbondohits #situbondo #rsmitrasehat #rsmitrasehatsitubondo #rumahsakitmitrasehat #rumahsakitmitrasehatsitubondo #situbondopunya #rumahsakitsitubondo #rumahsakitswasta #rumahsakitswastisitubondo
Akhir tahun yang sangat berkesan! Desember ini banyak long weekend nya lho. Jangan lupa liburan ya, dan jangan lupa pake kaos!! Jangan avengkang . Get the discount yow . #stbdproject #stbdproject2018 #makanya #jalanjalandong #media #kelana #situbondo #situbondobrand #tshirt #travelling #kaos #waistbag #baju #situbondohits #situbondokreatif #situbondospecial #situbondopunya #situbondokekinian #banggasitubondo #rengsitubondo #situbondokab
Meet me there, where the sea meets the sky! 📍 Pantai Pasir Putih Situbondo #jejak_explorer #situbondohits #situbondopunya #situbondokreatif
Repost By @situbondomengaji TEMPAT NASI GRATIS Siapapun boleh mengambil, siapapun boleh mengisi. Setiap sabtu pukul 6 pagi, depan masjid Jami' Asembagus, sebelah barat Taman Kota. Kami juga menerima donasi alat tulis, buku, baju layak pakai, tas, sepatu, dan barang bermanfaat lainnya. Insya Allah akan kami salurkan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Bagi yang ingin donasi uang, dapat menghubungi kami di 085212133273. #situbondomengaji #situbondo #situbondokab #situbondohits #situbondokreatif #situbondospecial #situbondokekinian #situbondopunya
TEMPAT NASI GRATIS Siapapun boleh mengambil, siapapun boleh mengisi. Setiap sabtu pukul 6 pagi, depan Masjid Jami' Asembagus, sebelah barat Taman Kota. Kami juga menerima donasi alat tulis, buku, baju layak pakai, tas, sepatu, dan barang bermanfaat lainnya. Insya Allah akan kami salurkan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Bagi yang ingin donasi uang, dapat menghubungi kami di 085212133273. #situbondomengaji #situbondo #situbondokab #situbondohits #situbondokreatif #situbondospecial #situbondokekinian #situbondopunya
Verifikasi dan Pendampingan Pengelolaan Keuangan Desa. Desa Kandang Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo Tahun 2018. #kapongan #kecamatan_kapongan #kaponganprima #situbondo #banggasitubondo #stbdkab #situbondospecial #situbondokab #situbondokreatif #situbondohitz #situbondokeren #situbondokekinian #orengsitubondo #situbondopunya
Sosialisasi kententuan cukai dan pemberantasan barang kena cukai ilegal di Aula Pitaloka Kecamatan kapongan Kabupaten Situbondo tahun 2018. Verifikasi dan Pendampingan Pengelolaan Keuangan Desa. Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo Tahun 2018. #landangan #kapongan #kecamatan_kapongan #kaponganprima #situbondo #banggasitubondo #stbdkab #situbondospecial #situbondokab #situbondokreatif #situbondohitz #situbondokeren #situbondokekinian #orengsitubondo #situbondopunya
Keindahannya tak pernah mengecewakan!! Taman Savana Baluran - Situbondo - Jawa timur @situbondokukeren #situbondokukeren #situbondo #situbondohits #situbondokekinian #situbondopunya
Verifikasi dan Pendampingan Pengelolaan Keuangan Desa. Desa Gebangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo Tahun 2018. #kapongan #kecamatan_kapongan #kaponganprima #situbondo #banggasitubondo #stbdkab #situbondospecial #situbondokab #situbondokreatif #situbondohitz #situbondokeren #situbondokekinian #orengsitubondo #situbondopunya
Haayyy guyss.... 🙌 Yukkk yang lagi laperrr dann bosen makanan rumahannn, butuh makanan enak dan harganya pas dikantoggg???..... Yukk langsung aja mampir ke MIE AYAM TUNGGAL RASA. Bagi kalian pencinta Mie, cocok banget nih sama rasanya yg cocok bagi lidah orang indonesia Gak hanya mie ayam saja ya kita punya menu" baru yang sudah di sediakan kokk...... Kita lagi buka cabang baru nihhh tepatnya di jalan Basuki Rahmat ,SITUBONDO , ketiga cabang lainnya yaitu di JL. SUMBER KOLAK (depan PLN), JL. WIJAYAKUSUMA dan JL.WriginAnom Yukkkk ngulinerr barenggg...... #situbondo #situbondohits #situbondopunya #kuliner #kulinersitubondo #makanan
Dear S; Pagi ini tiada tempatq bercerita. Hujan mendesir cepat pada kelopak mata. Rindu ini butuh kamu, bukan hanya senyummu yg lekat dimemoriq. Sepi ini butuh teman, bkn sekedar memimpikan dirimu pada kantuk hari2 malam. Datanglah dan duduk disini. Temui aq pada tepian jalan yg bersanding dg pantai. Bawakan aq secangkir tawa, lara ini ingin ketemu ibux...🙏🙏🙏🙏🙏 #bumisholawat #situbondobumisholawatnariyah #situbondo #situbondopunya #eksploresitubondo #instasitubondo #situbondohitz #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforme #likeforfun #likeforlove #likeforlive #like4me #likeforfriends #latepost #likeforfollow #follow4followback #follow4like #followme #followersindonesia #followforfollowback #followmeplease
📸 from @vennyheidy - Jangan batasi tantanganmu, tantang batasanmu.. #kawahijen #like #bondowosohits #bondowosopunya #bondowoso_explore #banyuwangihits #banyuwangiexplore #situbondopunya #situbondohits #wisatasitubondo #wisatabanyuwangi #wisatabondowoso . . . 🌏Kawah Ijen ____________________________________ Wisata Bondowoso tag @bondowoso_explore / #bondowoso_explore jangan lupa kabari sodara, sobat, pacar, keluarga, dan lainya untuk tahu wisata bondowoso #bondowosoexplore #explorebondowoso #id #wonderfulindonesia #wisata
Taman wisata Savana - Baluran Situbondo 📷📷📷 ---🗾⛰️🏞️🏔️---- -----keindahan yang hakiki #situbondokukeren #situbondohitz #situbondopunya #situbondokekinian @situbondokukeren
#Repost @aldifebrian16_ (@get_repost ) ・・・ #Tantaretan_Pasbox Joss...Minggu depan lanjut✌️😂 . #selebgram #situbondopunya #situbondokeren #kampungblekoksitubondo
Puncak plaza Renggani 🏔️🏞️⛰️ ⛰️Sumbermalang - Situbondo #situbondokukeren #situbondohits #situbondo #situbondopunya #situbondokekinian 📷⛰️ @situbondokukeren 📷Picture from @vivin_ids
Verifikasi dan Pendampingan Pengelolaan Keuangan Desa. Desa curah cottok Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo Tahun 2018. #kapongan #kecamatan_kapongan #kaponganprima #situbondo #banggasitubondo #stbdkab #situbondospecial #situbondokab #situbondokreatif #situbondohitz #situbondokeren #situbondokekinian #orengsitubondo #situbondopunya
next page →