#situbondopunya

8,295 posts

Loading...
Menjaganya tetap sehat dan bekerja dg baik Hallo Sahabat Sehat!! Bagaimana Aktifitas anda Hari ini? Silahkan CP Telpon/ WA : 082333282112 follow juga fb/Twitter Kami : @rsmitrasehat #situbondohits #situbondo #rsmitrasehat #rsmitrasehatsitubondo #rumahsakitmitrasehat #rumahsakitmitrasehatsitubondo #situbondopunya #rumahsakitsitubondo #rumahsakitswasta #rumahsakitswastisitubondo #akreditasiperipurnasitubondo #akreditasiparipurna
Ngkok sapa?? . #situbondo #situbondohits #situbondopunya #rengsitubondo #situbondokekinian #deathlessempire #santri #santrigaul #lfl ๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Sebagai Informasi!!! Cabang resmi Tuk Tuk Tea (@tuktuktea_ ) akan tercantum secara resmi di akun instagram resmi Tuk Tuk Tea (@tuktuktea_ ); - Tuk Tuk Tea Jember (@tuktuktea_jember ) - Tuk Tuk Tea Sidoarjo (@tuktuktea_sidoarjo ) - Tuk Tuk Tea Jakarta (@tuktuktea_jakarta ) - Tuk Tuk Tea Ngawi (@tuktuktea_ngawii ) (Foto di atas blm masuk ig Tuk Tuk Tea Ngawi ya, masih baru launching) Adapun kesamaan rombong (gerobak), nama maupun kemiripan logo bukan berarti cabang dan rasanya bisa sama juga.. Foto di atas haya merupakan salah satu contoh yg baru saja terjadi.. Kami pihak Tuk Tuk Tea Banyuwangi hanya ingin mengklarifikasi kesalahpahaman tersebut karena adanya komplain minuman kami yg katanya berbeda, ternyata ada beberapa minuman yg diposting adalah bukan milik kami.. Nama dan rombong (gerobak) boleh sama, tapi masing2 brand bisa memiliki rasa unggulan yg berbeda.. Mohon untuk dipahami dengan baik informasi tersebut.. Terima kasih Tuk Tuk Lovers๐Ÿ’• Kami pun mohon maaf kepada pihak-pihak yg merasa dirugikan karena kesalahpahaman yg telah terjadi๐Ÿ™ . #situbondo #kulinersitubondo #situbondopunya #situbondokuliner #situbondospecial #situbondopunya #situbondokreatif #situbondohitz #banggasitubondo #situbondofoodlover #situbondohits
Sebagai Informasi!!! Cabang resmi Tuk Tuk Tea (@tuktuktea_ ) akan tercantum secara resmi di akun instagram resmi Tuk Tuk Tea (@tuktuktea_ ); - Tuk Tuk Tea Jember (@tuktuktea_jember ) - Tuk Tuk Tea Sidoarjo (@tuktuktea_sidoarjo ) - Tuk Tuk Tea Jakarta (@tuktuktea_jakarta ) - Tuk Tuk Tea Ngawi (@tuktuktea_ngawii ) (Foto di atas blm masuk ig Tuk Tuk Tea Ngawi ya, masih baru launching) Adapun kesamaan rombong (gerobak), nama maupun kemiripan logo bukan berarti cabang dan rasanya bisa sama juga.. Foto di atas haya merupakan salah satu contoh yg baru saja terjadi.. Kami pihak Tuk Tuk Tea Banyuwangi hanya ingin mengklarifikasi kesalahpahaman tersebut karena adanya komplain minuman kami yg katanya berbeda, ternyata ada beberapa minuman yg diposting adalah bukan milik kami.. Nama dan rombong (gerobak) boleh sama, tapi masing2 brand bisa memiliki rasa unggulan yg berbeda.. Mohon untuk dipahami dengan baik informasi tersebut.. Terima kasih Tuk Tuk Lovers๐Ÿ’• Kami pun mohon maaf kepada pihak-pihak yg merasa dirugikan karena kesalahpahaman yg telah terjadi๐Ÿ™ . #situbondo #kulinersitubondo #situbondopunya #situbondokuliner #situbondospecial #situbondopunya #situbondokreatif #situbondohitz #banggasitubondo #situbondofoodlover #situbondohits
Last wes๐Ÿ˜‚ #fff ๐Ÿ’‹ #fff #likeforlikes #hallo #hehehe #situbondopunya #wkwk
Jauh, jauh rantau denai pajauh. Jalang, jalang indak ka denai jalang. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @kampung_blekok_situbondo @rengsitubondo #situbondopunya #situbondokekinian โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times~ ๐ŸŒž #pesonaindonesia #pantaikerapuhsitubondo #situbondopunya
Uang dan Harta bukan sesungguhnya simbol Kemakmuran Tapi kebersamaan dalam tawa, ketenangan, dan kenyamanan adalah Sejatinya Kebahagian Jangan Salah Pilih Kawaaan...! #bestplends #kawansejati #temanbahagia #sahabat #melancong #rihlah #tadaburalam #mantai ๐ŸŒด #pantaipasirputih #pantaipasirputihsitubondo #bjbrprobolinggo #situbondopunya #situbondopunyacerita ๐Ÿ’• #prolingpunya #prolingpunyacerita #follow #follback
Aku pengen kesini abis ini baru kita nikah ya,langsung saja, #mtargopuro #situbondopunya #pendakiindonesia #wanitapendaki #pendakilawas
It's the weekend Bebe๐ŸŒด๐ŸŒด โ€ข โ€ข โ€ข #goodvibes #rural #chill #situbondo #situbondopunya #situbondokuliner #summer #like4likes
Sebagai Informasi!!! Cabang resmi Tuk Tuk Tea (@tuktuktea_ ) akan tercantum secara resmi di akun instagram resmi Tuk Tuk Tea (@tuktuktea_ ); - Tuk Tuk Tea Jember (@tuktuktea_jember ) - Tuk Tuk Tea Sidoarjo (@tuktuktea_sidoarjo ) - Tuk Tuk Tea Jakarta (@tuktuktea_jakarta ) - Tuk Tuk Tea Ngawi (@tuktuktea_ngaw_i ) (Foto di atas blm masuk ig Tuk Tuk Tea Ngawi ya, masih baru launching) Adapun kesamaan rombong (gerobak), nama maupun kemiripan logo bukan berarti cabang dan rasanya bisa sama juga.. Foto di atas haya merupakan salah satu contoh yg baru saja terjadi.. Kami pihak Tuk Tuk Tea Banyuwangi hanya ingin mengklarifikasi kesalahpahaman tersebut karena adanya komplain minuman kami yg katanya berbeda, ternyata ada beberapa minuman yg diposting adalah bukan milik kami.. Nama dan rombong (gerobak) boleh sama, tapi masing2 brand bisa memiliki rasa unggulan yg berbeda.. Mohon untuk dipahami dengan baik informasi tersebut.. Terima kasih Tuk Tuk Lovers๐Ÿ’• Kami pun mohon maaf kepada pihak-pihak yg merasa dirugikan karena kesalahpahaman yg telah terjadi๐Ÿ™ . #situbondo #kulinersitubondo #situbondopunya #situbondokuliner #situbondospecial #situbondopunya #situbondokreatif #situbondohitz #banggasitubondo #situbondofoodlover #situbondohits
Spesial ๐Ÿ˜‹โค๏ธ. . . . . . #videoviral #hitskekinian #edits #editor #pemulaberkarya #situbondopunya
All of me by (K& Y) Maaf segala kekurangan kami ๐Ÿ™,,.. Like jika kalian suka . Lanjut videonya di igtv Keseruan kami nih semoga suka,, yg mau Request..boleh dong :v Trimakasih. Vokal ๐ŸŽค @koplakkamil429 Gitar ๐ŸŽธ@yosua.al Maaf masih nob :v use earphone for better quality ๐ŸŽง . What would I do without your smart mouth Drawing me in, and you kicking me out Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down What's going on in that beautiful mind I'm on your magical mystery ride And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright My head's under water But I'm breathing fine You're crazy and I'm out of my mind 'Cause all of me Loves all of you Love your curves and all your edges All your perfect imperfections Give your all to me I'll give my all to you You're my end and my beginning Even when I lose I'm winning 'Cause I give you all, all of me And you give me all, all of you ---------------------------------------------------------------------------- #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #edm #smkn1panji #situbondopunya
Kodu kancang ใƒปใƒปใƒป . Senneng? Alhamdulillah. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JEK LOPPA LIKE BIK KOMEN.๐Ÿ‘โฌ‡โฌ‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ›”Adminna tak kenning ator.๐Ÿ‘ . #situbondo #situbondohits #situbondocantik #situbondokreatif #situbondospecial #situbondokab #situbondopunya #situbondohitz #situbondokekinian #situbondoasiek #exploresitubondo #situbondoexplore #situbondokreatif ๐Ÿ™‹ #situbondo #orengsitubondo #wisatasingapore #madura_koplak #madurakonyol #madura_konyol @thebigfamily_brt @rengsitubondo @anakhitssitubondo @situbondo.keceh @madura.receh @madura_konyol @dagelan__
Ngamen neng?๐Ÿ˜‚ #fff ๐Ÿ’‹ #ff #lfll #situbondopunya @situbondokekinian
Bersama senja.... ๐ŸŒ† #pantaitamporasitubondo #situbondopunya
Sharing time pengisian rekam medis Hallo Sahabat Sehat!! Bagaimana Aktifitas anda Hari ini? Silahkan CP Telpon/ WA : 082333282112 follow juga fb/Twitter Kami : @rsmitrasehat #situbondohits #situbondo #rsmitrasehat #rsmitrasehatsitubondo #rumahsakitmitrasehat #rumahsakitmitrasehatsitubondo #situbondopunya #rumahsakitsitubondo #rumahsakitswasta #rumahsakitswastisitubondo #akreditasiperipurnasitubondo #akreditasiparipurna
"Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam." - R.A Kartini ๐Ÿ“ฑMi 8 Lite | FV-5 Pro (Long Exposure+) | Lightroom CC ๐Ÿ“ Pantai Tampora, Banyuglugur, Kab. Situbondo @xiaomi.photographyclub @wisatasitubondo @situbondohits #hitssitubondo #hitssitubondopunya #photooftheday #pictoftheday #phonegraphy #phonegrapher #phonegraphy_id #sunrise #sunrisephotography #tamporabeach #tampora #banyuglugur #besuki #exploresitubondo #situbondohits #situbondopunya #situbondokekinian #situbondokeren #xiaomi #xiaomiphotographyclub #xiaomi_id #xiaomiphotography #shotbymi #mi8lite
berdoa dulu yuk bunda, biar semua aktifitas kita berjalan lancar hari ini Hallo Sahabat Sehat!! Bagaimana Aktifitas anda Hari ini? Silahkan CP Telpon/ WA : 082333282112 follow juga fb/Twitter Kami : @rsmitrasehat #situbondohits #situbondo #rsmitrasehat #rsmitrasehatsitubondo #rumahsakitmitrasehat #rumahsakitmitrasehatsitubondo #situbondopunya #rumahsakitsitubondo #rumahsakitswasta #rumahsakitswastisitubondo #akreditasiperipurnasitubondo #akreditasiparipurna
Menikmati Keindahan alam sang pencipta ๐Ÿƒ #tamannasionalbaluran #bekolsavanabaluran #situbondopunya #banyuwangihits
Harus ku apakan sore ini, menikmati keindahan yang bernuansa jingga atau haruskah aku kembali mengingat serpihan kenangan yang masih saja melekat #situbondohits #situbondo #situbondopunya #situbondokekinian #situbondospecial #blekoksitubondo #kampungblekoksitubondo #kampungkerapusitubondo #situbondokeren #rengsitubondo #wisatasitubondo #wisatasitubondo2019
Jika kamu lelah mencari yang kaya raya, Mungkin ini waktunya kamu mencari yang kaya saya :) โ € #cressidaclothing #situbondo #situbondopunya
Yuk temenin hari2Mu dengan yg manis manis dan seger2 seperti @thai_teabooth1796 SERIUS NAGIH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .hanya ada satu2.x lo disitubondo produck baru minuman THAI TEA BOOTH1796๐Ÿ˜ dijamin .yuk kk kepoinn ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ. . yuk mampir kk ke stand kami kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain kita menjual minuman kita jual stick banana kk @stickbanana1796 . . .Lokasi ๐Ÿ”๐Ÿ“jln.wr supratman patokan . wa Admin : 081331985281 : 085338380001 . .#situbondo #kulinersitubondo #kulinersitubondo #situbondohits #situbondopunya #minumansitubondo #situbondospecial #situbondokekinian_ #situbondokuliner #situbondokab
Yuk temenin hari2Mu dengan yg manis manis dan seger2 seperti @thai_teabooth1796 SERIUS NAGIH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .hanya ada satu2.x lo disitubondo produck baru minuman THAI TEA BOOTH1796๐Ÿ˜ dijamin .yuk kk kepoinn ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ. . yuk mampir kk ke stand kami kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain kita menjual minuman kita jual stick banana kk @stickbanana1796 . . .Lokasi ๐Ÿ”๐Ÿ“jln.wr supratman patokan . wa Admin : 081331985281 : 085338380001 . .#situbondo #kulinersitubondo #kulinersitubondo #situbondohits #situbondopunya #minumansitubondo #situbondospecial #situbondokekinian_ #situbondokuliner #situbondokab
Yuk temenin hari2Mu dengan yg manis manis dan seger2 seperti @thai_teabooth1796 SERIUS NAGIH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .hanya ada satu2.x lo disitubondo produck baru minuman THAI TEA BOOTH1796๐Ÿ˜ dijamin .yuk kk kepoinn ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ. . yuk mampir kk ke stand kami kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain kita menjual minuman kita jual stick banana kk @stickbanana1796 . . .Lokasi ๐Ÿ”๐Ÿ“jln.wr supratman patokan . wa Admin : 081331985281 : 085338380001 . .#situbondo #kulinersitubondo #kulinersitubondo #situbondohits #situbondopunya #minumansitubondo #situbondospecial #situbondokekinian_ #situbondokuliner #situbondokab
Yuk temenin hari2Mu dengan yg manis manis dan seger2 seperti @thai_teabooth1796 SERIUS NAGIH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .hanya ada satu2.x lo disitubondo produck baru minuman THAI TEA BOOTH1796๐Ÿ˜ dijamin .yuk kk kepoinn ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ. . yuk mampir kk ke stand kami kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain kita menjual minuman kita jual stick banana kk @stickbanana1796 . . .Lokasi ๐Ÿ”๐Ÿ“jln.wr supratman patokan . wa Admin : 081331985281 : 085338380001 . .#situbondo #kulinersitubondo #kulinersitubondo #situbondohits #situbondopunya #minumansitubondo #situbondospecial @kulinersekitaransitubondo @kulinersitubondo @kulinersekitaransitubondo @situbondokreatif #situbondokekinian_ #situbondokuliner #situbondokab
Yuk temenin hari2Mu dengan yg manis manis dan seger2 seperti @thai_teabooth1796 SERIUS NAGIH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .hanya ada satu2.x lo disitubondo produck baru minuman THAI TEA BOOTH1796๐Ÿ˜ dijamin .yuk kk kepoinn ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ. . yuk mampir kk ke stand kami kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain kita menjual minuman kita jual stick banana kk @stickbanana1796 . . .Lokasi ๐Ÿ”๐Ÿ“jln.wr supratman patokan . wa Admin : 081331985281 : 085338380001 . .#situbondo #kulinersitubondo #kulinersitubondo #situbondohits #situbondopunya #minumansitubondo #situbondospecialfood #situbondokekinian_ #situbondokuliner #situbondokab
Nggak ada yang diem, pada tereak" semua ๐Ÿค . . #situbondopunya #holidayisover #mbengokbareng
next page →