#skincarebdg

4,149 posts

Loading...
Scrub Cream Coffe SR12 Manfaat : -Menghilangkan kotoran, minyak dan sel kulit mati -Melembabkan -Mencerahkan -Membantu menghilangkan noda-noda hitam di kulit tubuh Info lebih lanjut bisa hubungi WA yg ada di atas. #skincarebdg #herbalalami #amanalami #jerawatilang #skincareherbal #cantikalami #acneskincare #deospary #skincareroutine #pancarkanpercayadirimu #kulitcerahalamial
Coffe Herbal Soap SR12 Manfaat : -Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat -Mencerahkan kulit Info lebih lanjut bisa hubungi WA yg ada di atas. #skincarebdg #herbalalami #amanalami #jerawatilang #skincareherbal #cantikalami #acneskincare #deospary #skincareroutine #pancarkanpercayadirimu #kulitcerahalamial
Acne Peel SR12 Manfaat : -Mengangkat sel kulit mati -Mengangkat komedo -Mengurangi bekas jerawat, scar/bopeng -Mengeringkan jerawat -Mencegah jerawat -Membuat wajah menjadi lebih kenyal / Glowing Info lebih lanjut bisa hubungi WA yg ada di atas. #skincarebdg #herbalalami #amanalami #jerawatilang #skincareherbal #cantikalami #acneskincare #deospary #skincareroutine #pancarkanpercayadirimu #kulitcerahalamial
Your happiness therapy for the weekend - Indulge your skin with our W Line to keep it hydrated and bright. ❀ . More info & order WA 081320207000 😊 FREE 1X TREATMENT (Bandung only) πŸ˜‰ . . . #BSKIN #skincare #skincarebandung #skincarebdg #skincaretips #korean #koreanskincare #koreanproduct #vitcglow #vitcglowbdg #koreanvitcglow #WhiteGlow #whiteglowserum #MUA #MUABdg #MUABandung #cantikalami #kulitcerah
Your happiness therapy for the weekend - Indulge your skin with our W Line to keep it hydrated and bright. ❀ . More info & order WA 081320207000 😊 FREE 1X TREATMENT (Bandung only) πŸ˜‰ . . . #BSKIN #skincare #skincarebandung #skincarebdg #skincaretips #korean #koreanskincare #koreanproduct #vitcglow #vitcglowbdg #koreanvitcglow #WhiteGlow #whiteglowserum #MUA #MUABdg #MUABandung #cantikalami #kulitcerah
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 08216280953727 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 08216280953727 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 08216280953727 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082162809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082162809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082162809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082162809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082162809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082162809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082q62809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082q62809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
Harumkan tubuh indah mu sekaligus rawat kulit kesayangan mu πŸ˜πŸ‘Œ PRIME SKIN LOTION -Menjaga Kulit agara tidak kering -Melindungi dari sinar matahari 🌞 -Membantu mencerahkan kulitmu -Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit indah mu -Wangi Fresh bikin hari mu lebih segar 😍 Prime Skin 100ml ORDER DM/WA : 082q62809527 #primeskin #primeskinlotion #lotion #handandbodylotion #handbody #lotion #lotionwangi #wangi #moisturizer #skincare #skincarejkt #skincarebdg #skincareroutine #skincareaman #perawatankulit #kulitindah #badawangi #harum #segar #cerah #pantai #bandung #kotabandung #fashionwanita #wanita #kulitkusam #kulitkering #kulitmati
LIPGLOSS ALOE PEIVEN!! 100% ORIGINAL! Ini tuh lipgloss yang alami karna formulanya aja aloevera dan teksturnya gel jadi gabuat bibir pecah-pecah,lembab banget! Setelah diaplikasiin dibibir warnanya akan jadi pink alami gituu! moist banget dan wangii!πŸ’‹πŸ’‹ - - Price: 40.000 Pengiriman dari Tanggerang dear☺️ #liptint #aloevera #lip #aloepeiven #liptintmurah #skincare #skincaremurah #skincarebdg #bdg #bandung #jkt #jakarta #tanggerang
Teknik laser bisa juga diterapkan untuk mempercepat penyembuhan luka bekas jahitan karena membuat luka jadi lebih cepat kering . Bila memerlukan informasi lebih lanjut mengenai treatment ini, silakan komen di bawah ini atau boleh juga DM ya. Nanti akan dijawab oleh dokter spesialis kulit dan kelamin dari Skinnaire . SKINNAIRE CLINIC Jl. Sunda no 64 Bandung ☎ +6222 4231648 ☎ +6222 20530990 πŸ“±+62858 727272 80 . #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanbdg #lasertreatment #infobdg #infoproduk #infoklinik #dokterkulit #dokterspesialis #dokterspesialiskulitdankelamin #kulitkukurambut #bandungskinclinic #bandung #laser #skincareroutine #skincarebandung #skinclinic #skinnaire #skinnaireclinic #skinfood #skinworkout #facialtreatments #skinnaire #beautygram #klinikkecantikan #tipskecantikan #klinik #infobandung #infokulit #skincarebdg
Like & Comment & Repost Postingan ini sebanyak-banyaknya untuk meraih kesempatan mendapatkan FREE Facial IPL Rejuve di Imayu Clear Skin... Pemenang diumumkan 1 Oktober 2018.. #imayuclearskin #skincarebdg #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanindonesia
Freeman peel off mask. . . Share in jar πŸ‘‰πŸ» 16k (14gr) . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Freeman peel off mask. . . Share in jar πŸ‘‰πŸ» 16k (14gr) . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Review freeman mask. . . Video by @suhaysalim . Ready share in jar. 16k (14gr) . ORDER πŸ‘‡πŸ» πŸ“±LINE : ohayooo.id . πŸ“± WA : 08164210008 (No call) . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Sedang menimbang untuk treatment permanent hair reduction? Selain juga lebih praktis dan pada akhirnya akan lebih murah, treatment permanent hair reduction dengan teknik laser mempunya beberapa kelebihan sebagai berikut : . 1. Dilakukan di klinik oleh ahlinya yaitu dokter spesialis kulit dan kelamin 2. Higienitas juga terjamin 3. Teknik laser tidak ada kontak antara kulit dengan alat 4. Karenanya tidak ada resiko penularan virus 5. Jauh lebih efektif mengurangi rambut . Untuk info lebih lanjut dan appointment silakan menghubungi : . SKINNAIRE CLINIC Jl. Sunda no 64 Bandung ☎ +6222 4231648 ☎ +6222 20530990 πŸ“±+62858 727272 80 . #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanbdg #lasertreatment #infobdg #infoproduk #infoklinik #dokterkulit #dokterspesialis #dokterspesialiskulitdankelamin #kulitkukurambut #bandungskinclinic #bandung #laser #skincareroutine #skincarebandung #skinclinic #skinnaire #skinnaireclinic #skinfood #skinworkout #facialtreatments #skinnaire #beautygram #klinikkecantikan #tipskecantikan #klinik #infobandung #infokulit #skincarebdg
Dengan teknik pijat yang benar saat Facial rutinmu akan meningkatkan sirkulasi limfatik, mengurangi retensi cairan sekaligus memperlancar peredaran darah, hasil akhir ; kulit glowing & awet muda #imayuclearskin #skincareroutine #antiaging #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanindonesia #skincarebdg #skincarebandungbarat #explorebatujajar #explorecimahi
HEIMISH ALL CLEAN BALM 120ml Natural, Paraben-Free and Hypoallergenic! Ideal for all skin types, especially those with sensitive skin. Heimish All Clean Balm goes on as a solid balm, transforms into a silky oil cleanser on the skin then becomes milky while rinsing. The soft and lightweight texture effortlessly removes makeup and residue without stripping of skin's natural oils. Formulated with citrus herb oils to naturally brighten and nourish skin. Now with an all-new, flip-top lid. Ask/Order: LINE: @lyj1848e (pakai @) atau (klik link di bio) #likabeauty_id #makeup #skincare #skincareroutine #shareinjar #shareinjarbdg #makeupbdg #skincarebdg #skincareproducts #makeupkorea #skincaretips #makeuptutorial #makeupideas #makeuptutorial #makeupvideos #skincarekorea #skincaretutorial #skincareblogger #skincareaddict #skincaremurah #makeupmurah #beauty #beautytips
Kita mulai dari step pertama Apa yang harus kalian lakukan? Step ini wajib banget buat kalian yg suka bermakeup. Cleansing oil / Makeup Remover ini tujuannnya adalah mengangkat sisa-sisa makeup atau debu-debu polusi udara yang menempel di wajah kita, sehingga jika kita melakukan step ini, pori-pori kita tidak tersumbat dan bisa bernafas lega. Gimana? Kalian selalu melakukan first cleanser ga? Atau jarang? Atau bahkan ga pernah sama sekali? Produk first cleanser kamu apa sih? Jawab di kolom komen yu say, sharing sama sahabat likabeauty_id lainnya #likabeauty_id #sharingwithlikabeauty_id #makeup #skincare #skincareroutine #shareinjar #shareinjarbdg #makeupbdg #skincarebdg #skincareproducts #makeupkorea #skincaretips #makeuptutorial #makeupideas #makeuptutorial #makeupvideos #skincarekorea #skincaretutorial #skincareblogger #skincareaddict #skincaremurah #makeupmurah #beauty #beautytips
Manfaatkan teknologi Light IPL untuk peremajaan kulitmu, mencegah penuaan dini sehingga menghasilkan kulit sehat glowing alami.. Aman dilakukan 2-3 x sebulan, efek samping minimal & pengerjaan dilakukan oleh Dokter. Jangan lewatkan GIVEAWAY September Imayu.. like,comment dan repost postingan ini, manatahu kamu yang beruntung mendapatkan FREE Facial+IPL Rejuve.. #imayuclearskin #skincareroutine #antiaging #skincarebdg #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanindonesia
Selamat Hari Senin! Selamat menyambut minggu yang baru dengan semangat baru, let’s make it another MAGICAL MONDAY! . Ada beberapa promo yang masih berlangsung di @skinnaire. Simak Instagram Story kami ya πŸ’› . SKINNAIRE CLINIC Jl. Sunda no 64 Bandung ☎ +6222 4231648 ☎ +6222 20530990 πŸ“±+62858 727272 80 . #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanbdg #lasertreatment #infobdg #infoproduk #infoklinik #dokterkulit #dokterspesialis #dokterspesialiskulitdankelamin #kulitkukurambut #bandungskinclinic #bandung #laser #skincareroutine #skincarebandung #skinclinic #skinnaire #skinnaireclinic #skinfood #skinworkout #facialtreatments #skinnaire #beautygram #klinikkecantikan #tipskecantikan #klinik #infobandung #infokulit #skincarebdg
✨BAHAN & ALAT: -Sendok&mangkok plastik -Aztec Clay Mask -Apple Cider Vinegar. . ✨CARA PAKAI: 1. Tuang Aztec Clay Mask secukupnya ke mangkuk plastik 2. Teteskan ACV secukupnya. ACV dan maskernya ini bereaksi dengan berbuih2 gitu. Abis itu diaduk. (Optional: boleh pake air/tambah air dikit setelah ACV. Tapi lebih bagus ACV sih biar bisa dapet manfaat dari cuka apelnya juga) 3. Pakai ke muka dengan tangan/kuas/sendok. SEMUA HARUS PLASTIK! 4. Tunggu 15-20 menit sampai mengeras dan sedikit pecah-pecah. 5. Bilas dengan air hangat/dengan washlap + air. NOTE : ⚠kadang muka jadi merah banget kayak udang rebus tapi ngga apa-apa kok malah pribadi aku lebih suka sampe merah hasilnya lebih bagus. ⚠aku saranin pakenya pas MALAM HARI sebelum tidur yaa karena masker ini kuat banget dan biar hasilnya lebih bagus. . . Info pemesanan: . πŸ“²Line @zhm6428j πŸ“²Whatsapp 083148580143 πŸ“©Atau DM . . #aztecclaymask #aztecindian #aztec #aztechealingclay #jualanaztec #skincare #skincarebdg #skincarebeautyvlogger
Milky Rice Soap SR12 Manfaat : -Membuat kulit muka lebih cerah dan lembut -Menghilangkan kotoran, minyak dan sel kukit mati -Menghilangkan jerawat dan kulit berminyak -Bisa di pakai untuk pencuci muka membersihkan make up Info lebih lanjut bisa hubungi WA yg ada di atas. #skincarebdg #herbalalami #amanalami #jerawatilang #skincareherbal #cantikalami #acneskincare #deospary #skincareroutine #pancarkanpercayadirimu #kulitcerahalamial
Acne totol SR12 Manfaat : -Mengobati jerawat -Mencegah jerawat -Anti peradangan Info lebih lanjut bisa hubungi WA yg ada di atas. #skincarebdg #herbalalami #amanalami #jerawatilang #skincareherbal #cantikalami #acneskincare #deospary #skincareroutine #pancarkanpercayadirimu #kulitcerahalami
Greentea Orange Blossom Peel Of Gel Mask. Ready stock share in jar 16k (14gr) . . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Freeman Golden Grain Brightening Mask. Ready stock share in jar 16k (14gr) . . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Freeman Polishing Charcoal Black Sugar Gel Mask+Scrub. Ready stock share in jar 16k (14gr) . . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Freeman Mint+Lemon Clay Mask. Ready stock share in jar 16k (14gr) . . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
Nature Republic Aleo Vera 92% Soothing Gel. READY STOCK share in jar 15k (40gr) . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008(Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicbandung #natrep #natrepmurah #natrepori #naturerepublicori #natrepbandung #natrepbdg
Testi dari pelanggan Deo Spray paten semua baju ga bau dijamin aman semua jenis kulit ketiak. #skincarebdg #herbalamlami #deospary #cantikalami #skincare #bdginfo #sr12skincare #amanalami #herbalskincare #pancarkancantik #sr12bdg
SR12 Skincare Pancarkan cantik alamimu, terbuat dari bahan-bahan herbal alami aman untuk semua jenis tidak usah di ragukan. #skincarebdg #skincareherbal #cantikalami #pancarkanpercayadirimu #bdg #wajahcantikalami #herbalamlami
Profil perusahaan SR12 dijamin aman dan kualitas tidak usah di ragukan #skincarebdg #herbalifeindonesia #alami #kulitcantik #skincareherbal #berkualitas #wajahcantikalami #skincare
#Repost @likabeauty_id Hai gays, my sister n brother yuk kita ikuti atau follow @likabeauty_id Ada banyak produk menarik lohh..banyak juga diskon n ikutan GA lhooo....😍😍😍 Yok follow , like n comment yaaaaπŸ™πŸ™πŸ™ thank you😘😘😘 #giveawaylikabeauty_id #likabeauty_id #giveawaylikabeauty_id #giveaway #giveawayindo #makeup #skincare #skincareroutine #shareinjar #shareinjarbdg #makeupbdg #skincarebdg #skincareproducts #makeupkorea #skincaretips #makeuptutorial #makeupideas #makeuptutorial #makeupvideos #skincarekorea #skincaretutorial #skincareblogger #skincareaddict #skincaremurah #makeupmurah #beauty #beautytips
Helo gaes "Kamu tiap hari makan gula berapa kilo, sih? Manis amat janjinya.” πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi kalo ini insyaalah janjinya bener bener manis 😍😘😘😍#giveawaylikabeauty_id #skincare #skincareroutine #skincarekorea #Repost From @likabeauty_id (@save.repost )GIVEAWAY Hallo 😊 Giveaway pertama dari @likabeauty_id untuk 10 orang yang beruntung akan mendapatkan Sheetmask Korea 😍 . Wajib mengikuti rules dengan benar yaa 😊 1. Follow @likabeauty_id 2. Spam like postingan @likabeauty_id 3. Repost postingan giveaway di akun pribadimu, buat caption semenarik mungkin, tag ke @likabeauty_id dan hashtag #giveawaylikabeauty_id #skincare #skincareroutine #skincarekorea 4. Apabila sudah follow, spamlike dan repost, komen di postingan giveaway @likabeauty_id dengan kata: DONE + kota kamu, yu ikutan giveaway ini (tag minimal 5 sahabatmu) Contoh: DONE Bandung, yu ikutan giveaway ini @a @b @c @d @e . ❗Note: -Akun yg digunakan harus real account (bukan akun khusus giveaway) & tidak diprivat -Akun teman yg di tag harus real account (bukan fake account, olshop, akun publik, instansi dsb) -Giveaway ditutup pada 15 September pukul 21.00 -Pengumuman pemenang 16 September -Pastikan akun tidak diprivat selama periode giveaway -Tidak dipungut biaya apapun, ongkir ditanggung @likabeauty_id Good Luck πŸ˜‰ #likabeauty_id #giveawaylikabeauty_id #giveaway #giveawayindo #makeup #skincare #skincareroutine #shareinjar #shareinjarbdg #makeupbdg #skincarebdg #skincareproducts #makeupkorea #skincaretips #makeuptutorial #makeupideas #makeuptutorial #makeupvideos #skincarekorea #skincaretutorial #skincareblogger #skincareaddict #skincaremurah #makeupmurah #beauty #beautytips
POND'S MAGIC POWDER BB MERUPAKAN BEDAK TABUR YANG MAMPU MENYAMARKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT PADA WAJAH. MENGANDUNG BUTIRAN-BUTIRAN GLITTER YANG SANGAT HALUS. COCOK UNTUK DIGUNAKAN SEBAGAI SETTING POWDER ATAU UNTUK MENYERAP MINYAK BERLEBIH. . . SHARE IN JAR 5 gr 》 5.000 10gr 》 10.000 . . #skincare #jualskincare #skincarecimahi #skincarebandung #skincarebdg #shareinjar #shareinjarcimahi #shareinjarbandung #shareinjarbdg #makeupcimahi #makeupbandung #makeupbdg #bioderma #biorecleansingoil #cetaphil #neogen #inisfreesupervolcanic #aztecindianclaymask #pondsbbpowder #cukaapel #applevidercinegar #stivesfreshskin #stivesblackhead #stivesoat #jualskincarebdg #jualskincarecimahi
Untuk kulit wajah yang lebih cerah dan β€˜glowing’, facial perlu dilakukan secara rutin karena selain membuat wajah lebih bercahaya setelah treatment, facial juga membantu regenerasi sel kulit wajah, menghilangkan sel kulit mati sehingga dapat membantu proses anti aging . Manfaatkan Signature Laser Facial dari @skinnaire yuk, selama September ini kamu bisa mendapatkan treatment tambahan berupa Eye Brow & Upper Lips Hair Removal secara free setiap melakukan Signature Laser Facial . Segera buat appointment di : SKINNAIRE CLINIC Jl. Sunda no 64 Bandung ☎ +6222 4231648 ☎ +6222 20530990 πŸ“±+62858 727272 80 . Siapa sih yang nggak mau kulit wajahnya cerah dan β€˜glowing’? . #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanbdg #lasertreatment #infobdg #infoproduk #infoklinik #dokterkulit #dokterspesialis #dokterspesialiskulitdankelamin #kulitkukurambut #bandungskinclinic #bandung #laser #skincareroutine #skincarebandung #skinclinic #skinnaire #skinnaireclinic #skinfood #skinworkout #facialtreatments #skinnaire #beautygram #klinikkecantikan #tipskecantikan #klinik #infobandung #infokulit #skincarebdg
Freeman feeling beautifulπŸ’‹ Ready stock share in ja 14gr 16k . . Order⬇️ . πŸ‘‰πŸ» 08164210008 (Whatsapp) . πŸ‘‰πŸ» ohayooo.id (Line) . . . #skincarebandung #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #skincarebdg #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #freemanmask #freemanshareinjar #freemanshareinjarbandung #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarskincare
next page →