#skincarehalal

386,707 posts

Loading...
👻Mercury takut sama Alumunium foil👻 Yupssss . itulah Alasanya kenapa produk Jafra dilapisi dengan alumunium foil sebagai segel penutup. 💙Produk kosmetik yang menggunakan penutup (Segel) alumunium foil bisa menjadi salah satu indikator bahwa produk tersebut AMAN..artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainya. 💙kenapa yaaaa??? Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap alumunium foil,dan dapat melebur/mengkontaminasi jika terpapar dengan bahan2 yg bersifat logam. 😍😍Jadi ga usah khawatir semua jenis produk jafra sudah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya JAFRA AMAN😘 So...Alhamdulillah aku sudah pilih produk yg tepat👍💞 Skincare dan kosmetik kamu udh aman belum??? Mari dicek😉 #creamwajah #serum #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare
👻Mercury takut sama Alumunium foil👻 Yupssss . itulah Alasanya kenapa produk Jafra dilapisi dengan alumunium foil sebagai segel penutup. 💙Produk kosmetik yang menggunakan penutup (Segel) alumunium foil bisa menjadi salah satu indikator bahwa produk tersebut AMAN..artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainya. 💙kenapa yaaaa??? Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap alumunium foil,dan dapat melebur/mengkontaminasi jika terpapar dengan bahan2 yg bersifat logam. 😍😍Jadi ga usah khawatir semua jenis produk jafra sudah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya JAFRA AMAN😘 So...Alhamdulillah aku sudah pilih produk yg tepat👍💞 Skincare dan kosmetik kamu udh aman belum??? Mari dicek😉 #creamwajah #serum #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare
👻Mercury takut sama Alumunium foil👻 Yupssss . itulah Alasanya kenapa produk Jafra dilapisi dengan alumunium foil sebagai segel penutup. 💙Produk kosmetik yang menggunakan penutup (Segel) alumunium foil bisa menjadi salah satu indikator bahwa produk tersebut AMAN..artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainya. 💙kenapa yaaaa??? Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap alumunium foil,dan dapat melebur/mengkontaminasi jika terpapar dengan bahan2 yg bersifat logam. 😍😍Jadi ga usah khawatir semua jenis produk jafra sudah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya JAFRA AMAN😘 So...Alhamdulillah aku sudah pilih produk yg tepat👍💞 Skincare dan kosmetik kamu udh aman belum??? Mari dicek😉 #creamwajah #serum #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincareluxury #skincarealami #skincarenatural #skincareproducts #makeup #skincareph #beautycare #skin #skincarehalal #skincareshop #skincarecommunity #instabeauty #openreseller #skincarelover #naturalskincare
Takut sama prosesnya??? Tapi iri sama hasilnya??jangan takut bundsay, detox itu mengeluarkan racun bukan merusak kulit😍😘 Slmat malamm. 😊😊 Wa 081368968952 Welcome member baru #cantik_sehat_ala_nuamoorea 🍏 #amooreaunguptdep #skincareHALAL #perawatanwajahsehatalami #glowingkebangetan
Selamatt malam... Yg Kepo Kepo Sama Amoorea Tapii Malu Untuk Tanya Pada Saya, Nihh Saya Kasih Sekilas Tentang Sabun Kesayangan Sayaaa.. ☺☺☺ 🍏 Amoorea 👉 tidak bikin ketergantungan, mau berhenti kapan aja bisa... Amaan 🍏 Amoorea 👉 khusus bagi orang-orang yg sadar kulit sehat bersih Alami bebas mercury... 🍏 Amoorea 👉 aman jangka panjang, semakin lama dipake semakin mantap hasilnya... 🍏 Amoorea 👉 TIDAK ada halangan apapun bagi siapa aja yg mau pake 🍏 Amoorea 👉 cocok semua umur, semua jenis kulit dari Rambut - Ujung kaki... 🍏 Amoorea 👉 pemakaian rutin akan mendapatkan hasil yg maksimal, semakin lama semakin memuaskan hasilnya... 🍏 Amoorea 👉 ALL IN ONE 👉 Sabun kecantikan 👉 Dan sabun keluarga order or join inbox/wa 081368968952 #subhanallahwabhamdihi #skincareHALAL #amooreaunguptdep #NuAmooreaSkincare #sabunkulitalami Welcome member baru
Hempas noda dan kenyal kencang bye aging dengan ultimate series. Kandungan licorice, vit A dan collagen mengembalikan elastisitas kulit kenyal dan kencang. . 🎀 KONSUL / ORDER 🎀 WhatsApp 📲 085714504441 . . #msglow #msglowbeauty #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #msglowresmi #msglowcikampek #cikampek #msglowkarawang #karawang #karawanghits #msglowpurwakarta #msglowsubang #msglowindonesia #msglowgrosir #cantikskincare #cantikskincareoriginal #skincare #perawatanwajah #testimsglow #jjglow #redjelly #bpom #halal #skincarehalal #skincarebpom
super flawless 😍😍 gunakan red jelly teratur setiap hari setelah night cream atau setelah serum akan mampu menjaga kulitmu tetap lembab makin cerah serta lebih glowing 😍 . . 🎀 KONSUL / ORDER 🎀 WhatsApp 📲 085714504441 . . #msglow #msglowbeauty #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #msglowresmi #msglowcikampek #cikampek #msglowkarawang #karawang #karawanghits #msglowpurwakarta #msglowsubang #msglowindonesia #msglowgrosir #cantikskincare #cantikskincareoriginal #skincare #perawatanwajah #testimsglow #jjglow #redjelly #bpom #halal #skincarehalal #skincarebpom
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya 📲 WA. : +6285559283452 Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #kesehatanrambut #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak
Mbak , wajah aku kusam 😢 Mbak , komedo di hidungku tak kunjung berkurang 😢 Mbak , wajah aku kasar 😢 Mbak , bekas jerawat dan flek hitamku susah memudar 😢 ~ Don't worry be happy sayang , Aku punya solusi-nya Cukup usap-usap lembut saat mandi , semua keluhan kamu teratasi MSI GLUTACARE FACIAL SCRUB ~ Order/Tanya/Join ⤵ Klik link bio WA 👉 085749014605 #beauty #beautycare #beautycaremsi #beautycarealami #beautucareaman #beautycaremurah #beautycareBPOM #beautycarehalal #skin #skincare #skincaremsi #skincarealami #skincaremurah #skincareaman #skincareBPOM #skincarehalal #testimsi #testiglutacarefacialscrub #testiglutacarefacialscrubmsi #msi #produkmsi #glutacarefacialscrub #glutcarefacialscrubmsi - #regrann
... Beauty Lipmatte Cream B ERL #02 hadir dengan warna Natural Nude yang soft. Jika selama ini kalian menghindari pemakaian lipstik karena gak suka dandan, coba deh shade satu ini! Warna nudenya sangat alami dan hampir senada dengan warna bibir asli. So, kalian si cewe kalem yang gak suka style make up mencolok, bisa tetap pakai lipstik tanpa kehilangan jati diri kalian, dears 😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS Info dan Pemesanan WA 085885413388 #berlipmatte #berl #berlcosmetics #lipmatteberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipstickmatte #lipstik #lip #lipcream #skincare #skincarebpom #skincarehalal #tangerang #berltangerang - #regrann
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak
Famous and beautiful Syafiqah aina guna Serum Foundation Elysian Cosmetic dan dia sangat suka! Tengok bila dia sapu coverage cantik sangat kan? Dan paling penting dapat menutup segala parut parut di wajah. Bukan tu je tau. Mampu mengatasi masalah jerawat, jeragat, parut dan kulit sensitif. Sapa kata pakai foundation naik jerawat? Dengan Serum Foundation jerawat bole kecut. 😘 Selamat mencuba 🌸 . . Still looking for the best skincare and makeup? TRY OUT ELYSIAN BEAUTY NOW . COD available: enstek,kuartersklia,kotaseriemas,bndar baru salak tinggi, klia,kotawarisan,nilai,seremban . Want to find out more about elysian beauty? SIMPLY CLICK THE LINK IN MY BIO TO REACH ME 🌸 . sis cida 0132829456 🎀 . #elysianbeautyNS #elysiann9 #elysianbeauty #elysianboosterserum #elysianmalaysia #elysianjohor #elysianmelaka #elysiankelantan #elysiankedah #skincarehalal #naturalskincare #sayajualskincare #sayajualelysianbeauty #openpores #largepores #kulitsihat #skincareviral #serumterbaik #foundationterbaik #serummurah #serumelysian #skincareselamat #glowingskin #flawlessskin #parutjerawat #beauty #hilangjerawat #kulitberminyak #feedbackelysian #jomcantik
Manfaat Fenugreek bagi Kulit . 🌸 Mengurangi Peradangan 🌸 Dilansir dari Stylecraze hal ini karena fenugreek mengandung bahan anti peradangan. Tidak heran jika fenugreek kerap digunakan untuk mengatasi masalah eczema , luka bakar, hingga jerawat. . 🌸 Mencegah Penuaan Dini 🌸 Pemakaian produk yang tidak tepat serta terlalu sering terpapar bahan-bahan kimia berbahaya dapat memicu penuaan dini. Namun, hal tersebut dapat diatasi dengan mudah menggunakan fenugreek. Fenugreek merupakan salahs atu tumbuhan yang mengandung niacin yang mampu memperbaiki kerusakan sel kulit. . 🌸 Menjadikan Kulit Lebih Bercahaya 🌸 Salah satu tanda dari kulit yang sehat adalah tampilannya yang lebih glowing. Siapa yang menyangka ternyata penggunaan fenugreek sebagai masker wajah dapat meluruhkan sel kulit mati yang menjadikan kulit lebih bercahaya. . 🌸 Mengatasi Kulit Berminyak 🌸 Bubuk fenugreek ampuh dalam menyerap kelebihan minyak pada wajah. Tidak heran jika fenugreek juga sangat disarankan bagi Anda yang memiliki kulit berminyak atau pun acne-prone. Apalagi, minyak berlebih menjadi penyebab terbanyak masalah jerawat. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat fenugreek untuk wajah yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung dalam Fabil Skincare. Silahkan di TAG temanmu yang butuh info ini, semoga bermanfaat #fabilfreshherbal #fabilskincare #sunnahherbal #fenugreek #fabilskin #fabilskincare #kosmetikhalal #kosmetikherbal #fabilskinjogja #fabilskinsleman #fabiljogja #skincarehalal #skincareherbal #skincaresunnah #skincarealami #kosmetikalami
Khasiat & Manfaat Susu Kambing Etawa untuk Kulit . 🌸 Menjadikan Kulit Lebih Kenyal 🌸 Untuk mendapatkan kulit kenyal, anda bisa memanfaatkan susu kambing sebagai masker wajah. Untuk cara membuat masker susu kambing, sebaiknya gunakan susu bubuk karena akan lebih efektif dibandingkan dengan susu cair. Campurkan susu bubuk dengan air secukupnya. Kemudian aplikasikan pada wajah anda. . 🌸 Melembabkan dan Melembutkan Kulit 🌸 Memiliki kulit lembut adalah dambaan setiap wanita. Kulit yang lembut akan membuat kulit bersih dan cantik. Kelembutan kulit juga biasanya berasal dari kulit yang lembab. Dan menjaga kelembaban kulit memang perlu agar terhindar dari kulit pecah-pecah. Nah, utuk menjadikan kulit lembab dan lembut, susu kambing adalah jawabannya sebagai cara menghaluskan kulit. Susu kambing mengandung PH yang setara dengan kulit yang akan membuat kulit nampak lembab dan lembut. . 🌸 Meregenerasi Kulit 🌸 Susu kambing bermanfaat untuk meregenerasi kulit. Kandungan Alphha Hidroxy dalam susu kambing mampu mempercepat proses regenerasi kulit. Susu kambing dapat membuat sel-sel kulit mati hilang, serta pergantian sel kulit baru akan menjadi cepat sehingga kulit anda akan lebih cantik, lembut dan halus. . 🌸 Mencegah Kanker Kulit 🌸 Dalam susu terkandung mineral yang penting bagi kesehatan kulit. Selain itu, mineral yang terkandung dalam susu kambing diyakini mampu mengatasi kulit rusak dan mencegah kanker kulit. . 🌸 Mencerahkan Kulit 🌸 Manfaat susu kambing untuk kecantikan yang lainnya yaitu mampu membantu mencerahkan kulit. Susu kambing dapat digunakan sebagai cara mencerahkan kulit yang alami dan mudah, serta tanpa biaya yang mahal. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat susu kambing etawa untuk wajah yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung dalam Fabil Skincare. Silahkan di TAG temanmu yang butuh info ini, semoga bermanfaat. #susukambing #fabilfreshherbal #fabilskincare #fabilskin #fabilskincare #kosmetikhalal #kosmetiksunnah #kosmetikherbal #fabilskinjogja #fabilskinsleman #fabiljogja #skincarehalal #skincareherbal #skincaresunnah #skincarealami #kosmetikalami #kosmetikaman
Ristra decorative series Ringan ,lembut dan pastinya halal dan aman ,,yuk produk lokal indonesia yg diformulasi sesuai untuk kulit diiklim tropis..kulit jadi sehat dan cantik kini hingga nanti Konsultasi atau mau tnya2 dlu boleh bisa langsung wa 081227417477 atau dm ya .. Sedia juga produk ristra lainnya nya ..sesuai kebutuhan dan keinginan kalian . Luar kota bisa via jnt atau jne #ristrabeautyreviewer #ristracosmetodermatology #ristracosmetic #ptkinoindonesiatbk #kinogrup #ptkinotbk #ristraindolab #ristra #skincarenatural #skincareblogger #skincarehalal #makeup #jayapurahits #jayapurapapua #jakartaselatan #bogorolshopping #jogjashop #bandung
TERNYATA BISA DI CEGAH 😉👇 Bertambahnya usia memang tdk bs di cegah, tapi efek penuaan nya sngat bisa kita CEGAH & ATASI ! 😍 ✨PAKAI KRIM KULIT MANGGIS ANTI-AGING 🌸 Terbuat dari kulit manggis & diproduksi dgn teknologi nano infusion system, yg menjadikan krim dpt terserap oleh kulit 10x lebih optimal ! Dengan pemakaian rutin , kulit berangsur kembali KENCANG, KENYAL, tampak 10 TAHUN LEBIH MUDA dari usia sebenarnya😍 sudah BPOM dan Halal MUI. Yuk Order CHAT NOW #roromendutskincare #roromendutbanjarmasin #roromendutkalimantanselatan #skincareherbal #skincarehalal #kulitmanggisskincare #kulitmanggis #klikbanjar #klikkalsel
❤manfaat masker kunyit ❤ * menghilangkan jerawat * anti pigmentasi * mencegah penuaan dini * menghilangkan flek dan bekas jerawat * mengangkat sel kulit mati * menghilangkan rambut pada wajah * pengobatan pada kulit #maskerjerawat #maskerkunyit #kunyitorganik #kunyitskincare #maskerwajahasli #kunyitmaskerhalal . #maskerkunyitmurah #skincareorganik #skincarehalal #maskkunyit
Khasiat & Manfaat Jinten Hitam (Habbatussauda) untuk Kulit . 🌸 Meremajakan Kulit 🌸 Pada usia 25 tahun ke atas mulai berkurangnya elastisitas dan keremajaan kulit. Kulit yang didambakan bisa diwujudkan dengan rutin menggunakan minyak jintan hitam. . 🌸 Anti Inflamasi 🌸 Thymoquinine pada jintan hitam sangat efektif sebagai anti inflamasi. Selain itu, bisa mengurangi rasa sakit karena peradangan tersebut. . 🌸 Pembasmi Jerawat 🌸 Jerawat adalah momok untuk hampir seluruh wanita di dunia. Sebelum jerawat datang, ada baiknya mencegah munculnya monster kecil satu ini dengan masker alami jintan hitam. . 🌸 Memutihkan Kulit 🌸 Vitamin C, E, A, asam lemak, antioksidan dan nutrisi lainnya meningkatkan fungsi kulit yang sehat. Kabar gembiranya, minyak Habbatussauda memiliki kandungan yang mencakup semua nutrisi penting ini. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat habbatussauda untuk wajah yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung dalam Fabil Skincare. . Silahkan di TAG temanmu yang butuh in sunnah herbal yg bermanfaat. . #habbatussauda #fabilfreshherbal #fabilskincare #sunnahherbal #fabilskin #fabilskincare #fabiljogja #kosmetikhalal #kosmetiksunnah #kosmetikherbal #fabilskinsleman #fabiljogja #skincarehalal #skincareherbal #skincaresunnah #skincarealami #kosmetikalami
Khasiat & Manfaat Madu untuk Kulit . 🌸 Dapat Melembabkan Kulit Wajah 🌸 Madu memiliki kandungan yang mampu mengikat zat air sehingga dapat melembabkan kulit wajah dari dalam. . 🌸 Memutihkan Kulit Wajah 🌸 Kandungan madu dapat mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah sehingga dapat memutihkan kulit wajah secara efektif. . 🌸 Menghilangkan Jerawat dan Noda Bekas Jerawat 🌸 Salah satu fungsi dan manfaat madu untuk wajah dan bibir adalah untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, selain itu juga dapat menghilangkan noda bekas jerawat yang dapat merusak penampilan kamu. . 🌸 Membersihkan Wajah 🌸 Ternyata madu sangat efektif untuk membersihkan wajah dari debu dan kotoran yang menempel setelah beraktifitas. . 🌸 Mencegah Penuaan Pada Kulit Wajah 🌸 Memiliki wajah awet muda merupakan impian setiap orang, ternyata kamu dapat memiliki kulit wajah tetap muda dengan menggunakan madu. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat madu untuk wajah dan bibir yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung sunnahherbal Skin Care . Silahkan di TAG temanmu yang butuh info ini, semoga bermanfaat . #madu #fabilfreshherbal #fabilskincare #sunnahherbal #fabilskin #fabilskincare #kosmetikhalal #kosmetiksunnah #kosmetikherbal #fabilskinjogja #fabilskinsleman #fabiljogja #skincarehalal #skincareherbal #skincaresunnah #skincarealami #kosmetikalami
Pernah ga sih kepikiran? Pengen punya kulit wajah yang normal dan cerah seperti dlu sebelum kenal kosmetik? NuAmoorea solusinya Info order Bisa wa ya 082144954180 #amooreamurah #amooreaseris #amooreaunguptdep #amooreaungu #amoorea #skincareaman #skincarehalal #skincaresimple #skincare #skincarehebat #perawatankulit #perawatanhalal #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanaman
TERNYATA BISA DI CEGAH 😉👇 Bertambahnya usia memang tdk bs di cegah, tapi efek penuaan nya sngat bisa kita CEGAH & ATASI ! 😍 ✨PAKAI KRIM KULIT MANGGIS ANTI-AGING 🌸 Terbuat dari kulit manggis & diproduksi dgn teknologi nano infusion system, yg menjadikan krim dpt terserap oleh kulit 10x lebih optimal ! Dengan pemakaian rutin , kulit berangsur kembali KENCANG, KENYAL, tampak 10 TAHUN LEBIH MUDA dari usia sebenarnya😍 sudah BPOM dan Halal MUI. Yuk Order CHAT NOW #roromendutskincare #roromendutbanjarmasin #roromendutkalimantanselatan #skincareherbal #skincarebpom #skincarehalal #kulitmanggisskincare
❤manfaat masker greentea ❤ * mengatasi jerawat * mengobati masalah kulit yang terbakar sinar matahari/kemerahan * mengurangi kantung mata/mata panda * membantu peremajaan kulit * membantu melembabkan kulit kering #maskertehhijau #maskerteh #maskerjerawat #greenteamask #maskerremaja #savemaskskin #maskerbuahorganik #maskerorganikhalal #maskerwajah #maskerorganik #maskergreentea #maskersemarangmurah #maskerwajahasli #obatjerawat #skincareorganik #skincarehalal #maskerterbaikdidunia
. Ramai dah jatuh hati dengan SCRUB HOT MELETOP ni ! Sebab apa?? Kami ada beratus-ratus testimoni yang berjaya! . ✔Menyingkirkan sel kulit mati & kusam ✔Membersihkan kotoran dari dalam liang pori ✔ Mengecilkan liang pori ✔ Mengecutkan & merawat jerawat ✔ Memudarkan parut jerawat/jeragat ✔ Menanggalkan white/blackhead ✔ Mencerah, melembutkan & melembabkan kulit . Bahan yang digunakan tersangat lah BERKUALITI . ✔EXTRA Green Tea ✔EXTRA Argan Oil ✔EXTRA Walnut ✔EXTRA Stemcell ✔EXTRA Peppermint 🍀Semestinya LULUS KKM . Nak tahu lebih lanjut? Tekan link kat bio Profile ye
CIRI2 EFEK MERCURY DLM CREAM WAJAH .. Kulit berubah putih dlm waktu kurang dr 1bulan,makin singkat hasilnya makin tinggi pula kadar mercurynya di dlm produk. Kulit putih pada wajah tdk normal karna tdk sama dengan kulit bagian tubuh lain nya Tdk timbul jerawat sama sekali, bahkan kuman pun tdk mau tinggal di kulit yg tlh tercemar racun mercury Kulit memerah jika trkena paparan sinar UV Pori2 mengecil sampai tdk trlihat. Efek jika di pakai dlm waktu panjang : Kerusakan pd saraf Dpt menghambat perkembangan janin bahkan memicu keguguran kerusakan saluran pencernaan Kerusakan pada ginjal dan hati Untuk tingkat akut akan menyebabkan kanker kulit,Kerusakan jaringan tubuh bahkan kematian. Produk MSI menawarkan produk alami,bebas kimia berbahaya sperti mercury dan hidroquinon Facemist spray aman di gunakan oleh Bumil,Busui,manula bahkan Bayi Produk bikin cantik ala MSI Manfaat MSI Facemist : Mengandung penyulingan air mawar + ion perak + vitamin c + ekstrak rumput laut. Manfaatny : - Mengatasi jerawat - Menghilangkn Flek2 hitam - Mengatasi kulit kering - Mengatasi kulit berminyak - Menghilangkan kulit keriput - Memelihara kelembaban kulit - Mengecilkan pori2 - Mengencangkn kulit wajah - Sumber anti oksidant - Menyamarkn mata panda - Mencegah penuaan dini - Melindungi dari sinar matahari - Mengurangi peradangan kulit - Menjaga kesehatan rambut - Mengatasi ruam kulit #facemist #facemistmsi #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #wajahkusamjadicerah #jerawatsembuh #sabunjerawatoke Ready
JERAWAT PAKAT PAKAT KECUT SEMUA! . Kalau dulu tu tak rata kulit tu disebabkan jerawat bermaharaja lela kat muka 😭 Gatal je rasanya, hilang tang tu tumbuh tang sana. Stress nyaaaaa 😭 . Tapi semuanya berakhir dengan satu kerja keras Herraz Glow Serum! 😁Gatal kat muka dah takda lagi 😆 Jerawat pun pakat mengecut semuanya 😍 . Pada yg ada masalah kulit berjerawat jangan sedih. Usaha la cantik kan diri sendiri nahh😊 Jangan risau, beli 1 ja serum jimat hat yg lain. Harga pun mampu milik uiii😝 Lekas la pm nahh pada yg nak cantik sama sama 🙈 . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0185734005 AGENT& STOKIS diperlukan #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
JERAWAT PASIR MENEPEK LAGI . uolls ada ke yang alamai jerawat pasir ni? da la sakit, banyak tumbuh pulak tuh, haishh..tangan ni rasa gatal je nak usik kan . Stop2! jagan usik dan jagan sesekali picit, nanti makin merebak,sape susah? diri sendiri juga merana . uolls boleh guna herraz glow serum, macam sis ni guna just dap2 serum sikit je kt muka hari2, jerawat pasir pun hilang dan makin hilang, wajah dia pun dah clean and clear dari jerawat pasir, suka ke suka? ha.. . Hilang jerawat hilang lah rasa risau, yang timbul hati senang uolls,hari2 pandang wajah kat cermin muka ada senyum . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0185734005 - AGENT& STOKIS diperlukan #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
GLOWING NYE! INGAT BIASA2 JE . Pagi yang indah bersama wajah yang indah, rupanye tak susah pun nak cantik macam artis . dulu kalau keluar rumah mesti nak tepek bedak tebal la! foundation pakai tebal la, kita perempuan mesti nak cantikan, malu la kalo keluar rumah je kulit wajah x cantik, feeling down aduhh! . kalau korang tak percaya, tegok testimoni sis ni, wajah dulu cantik tapi sekarang perghh.. makin cantik! sejak guna herraz glow serum, kulit wajah jadi lebih glow and glowing uolls . Masih lagi tak percaya ke? Tak apa, uolls yang rugi, ramai sis2 kita da cantik2 dulu, awak cantik la kemudian.. . cantik kemudian tak apa, janji pakai herraz glow serum, uolls pasti akan happy . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0185734005 AGENT& STOKIS diperlukan #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #feelta #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
❤manfaat masker strawberry ❤ 1.mecerahkan kulit 2.membantu mencegah dan mengatasi jerawat 3.melembabkan kulit kering 4.menghilangkan kantung mata hitam 5.menghilangkan noda jerawat #maskerstrawberry #strawberryorganik #maskerorganik #maskerhalalorganik #obatjerawat #skincarehalal #skincareorganik #maskerbuahorganik #maskermurah #maskerherbal
Khasiat & Manfaat Jinten Hitam (Habbatussauda) untuk Kulit . 🌸 Meremajakan Kulit 🌸 Pada usia 25 tahun ke atas mulai berkurangnya elastisitas dan keremajaan kulit. Kulit yang didambakan bisa diwujudkan dengan rutin menggunakan minyak jintan hitam. . 🌸 Anti Inflamasi 🌸 Thymoquinine pada jintan hitam sangat efektif sebagai anti inflamasi. Selain itu, bisa mengurangi rasa sakit karena peradangan tersebut. . 🌸 Pembasmi Jerawat 🌸 Jerawat adalah momok untuk hampir seluruh wanita di dunia. Sebelum jerawat datang, ada baiknya mencegah munculnya monster kecil satu ini dengan masker alami jintan hitam. . 🌸 Memutihkan Kulit 🌸 Vitamin C, E, A, asam lemak, antioksidan dan nutrisi lainnya meningkatkan fungsi kulit yang sehat. Kabar gembiranya, minyak Habbatussauda memiliki kandungan yang mencakup semua nutrisi penting ini. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat habbatussauda untuk wajah yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung dalam Fabil Skincare. . Silahkan di TAG temanmu yang butuh in sunnah herbal yg bermanfaat. . #habbatussauda #fabilfreshherbal #fabilskincare #sunnahherbal #fabilskin #fabilskincare #fabiljogja #kosmetikhalal #kosmetiksunnah #kosmetikherbal #fabilskinsleman #fabiljogja #skincarehalal #skincareherbal #skincaresunnah #skincarealami #kosmetikalami
Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . . 180° system telah teruji secara klinis: 👍 Mengandung PHA (polyhydroxy acid) 👍 AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. 👍 TIDAK bikin kulit terkelupas. 👍 Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. 👍 Memperhalus teksture kulit. 👍 Meningkatkan alastisitas kulit. 👍 Meratakan rona kulit. 👍 Memberikan kelembapan. 👍 Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . . ISI PAKET: 🌻1pcs Face Wash 🌻1pcs Skin Mist 🌻1pcs Night Complex 🌻1pcs UV Block Hydrator SPF 15 🌻1pcs Renewal Fl . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatankulitberminyak #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinmalang #skincarehalal #skincareaman #nuskinoriginal #galvanic
Apakah kamu termasuk yang ikut trend freckles make up Atau kamu yang punya freckles ingin menghilangkannya, LAMOUR adalah jawaban yang tepat, ya SUNBLOCK LAMOUR dapat menghilangkan bintik di wajah yang sudah terlanjur muncul. Untuk hasil yang efektif, kamu harus mengoleskan tabir surya rutin sepanjang hari, termasuk dalam cuaca mendung sekalipun. Kenakan pada kulit setidaknya 15 menit sebelum keluar ruangan. Oleskan lagi setelah dua jam, dan segera setelah selesai berenang atau jika banyak mengeluarkan keringat Order WA : 081385056272 #lamourkarawang #lamourbekasi #lamoursubang #lamourcikampek #lamourpurwakarta #lamourcikarang #lamourjawabarat #skincarekorea #skincarehalal #skincarebpom #kosmetikbpom #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikhalal
PENGEN KULIT SEHAT, CERAH, BEBAS FLEK DAN KERUTAN ??? WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?😢😢 Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??😱😱 . Memperkenalkan 😍Nu Skin 180 System😍 perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990. Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis 🔬🔬🔬mengandung bahan aktif 10% vitamin C🍊🍎 murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . 👑Manfaat👑 1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging) 2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit 3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar 4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus 5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri 6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis 7. Meratakan warna kulit 8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari 9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #180system #180systemnuskin #nuskin #galvanic #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpaginuskin #wajahcerah #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #creamjerawat #produknuskin #jerawatbatu #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin
KULIT CERAH SEKATA, ECZEMA MASA MENGANDUNG BERANSUR PULIH.. ALHAMDULILLAH, syukur sgt TreaPlus byk membantu ibu2 semasa mengandung dari masalah kulit - tak sekata, hitam2, stretch marks & gatal2 😍. . FORMULA TERBARU SKIN SUPPLEMENT UTK KULIT BERSERI DARI DALAM. ❌TANPA KOLAGEN ❌TANPA PENGAWET . ANDA ADA MASALAH - Kulit gelap - Sunburn - Berjeragat - Tona tidak sekata - Kulit Kusam - Bekas Parut - Rambut gugur . KANDUNGAN PELBAGAI CAMPURAN BERRIES - Sebagai antioksida - merawat kulit . . RICE CERAMIDE - menjana sel2 kulit utk merangsang penghasilan kolagen secara semulajadi - melembutkan wajah - membersih kulit scara dalaman . SAKURA EXTRACT - menjadikan tona kulit lebih cerah - mengatasi masalah kulit - kandungan antioksidan yg tinggi . . TREABEUT (FUNGUS SALJI) - mengekalkan kelembapan - mengurangkan parut dan garis halus - mencerahkan kulit . KANDUNGAN SEMUA NYA NATURAL INGREDIENTS je dear.. Nak cuba nanti whatsapp CikTiey ya.. www.wasap.my/60143395805/treaplus #codcharms #charmssungaibuloh #charmsshahalam #charmskelanajaya #charmsselangor #charmsselayang #charmskepong #charmskualalumpur #skincarehalal #produkviral #cantikgebusemulajadi #solekdanrawat
Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . 180° system telah teruji secara klinis: ? Mengandung PHA (polyhydroxy acid) ? AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. ? TIDAK bikin kulit terkelupas. ? Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. ? Memperhalus teksture kulit. ? Meningkatkan alastisitas kulit. ? Meratakan rona kulit. ? Memberikan kelembapan. ? Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . ISI PAKET: ?1pcs Face Wash ?1pcs Skin Mist ?1pcs Night Complex ?1pcs UV Block Hydrator SPF 15 ?1pcs Renewal Fl . ORDER & JOIN MEMBER WA:081352583686 . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #like4like #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #nuskin180murah #penghilangkusam #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal
TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu? Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak. Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya? Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya. Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan. Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun. Menunda Keputusan = Menunda Perubahan Mau sampai kapan Menunda ? Pesan sekarang! 📲 LINE : healthbeauty.id. 📲 WA. : 085894790644 #kesehatanrambut #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak
ERTO'S BAKED POWDER @95.000 Baked powder ERTOS, merupakan bedak padat yg cocok untuk kulit remaja/org dewasa. Warna yg dihasilkan sangat natural, tidak ada kesan seperti memakai topeng 😁 KHASIAT : 1. Membantu memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak. 2. Membantu mengecilkan pori-pori kulit baik itu wajah atau area lain. KELEBIHAN : 1. Tekstur bedak sangat lembut & ringan. 2. Tahan 8 jam, makin berkeringat hasil makin bagus. CARA PEMAKAIAN : Oleskan Baked Powder setelah mengoleskan foundation (alas bedak) #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
ERTO'S BAKED POWDER @95.000 Baked powder ERTOS, merupakan bedak padat yg cocok untuk kulit remaja/org dewasa. Warna yg dihasilkan sangat natural, tidak ada kesan seperti memakai topeng 😁 KHASIAT : 1. Membantu memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak. 2. Membantu mengecilkan pori-pori kulit baik itu wajah atau area lain. KELEBIHAN : 1. Tekstur bedak sangat lembut & ringan. 2. Tahan 8 jam, makin berkeringat hasil makin bagus. CARA PEMAKAIAN : Oleskan Baked Powder setelah mengoleskan foundation (alas bedak) #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . . 180° system telah teruji secara klinis: 👍 Mengandung PHA (polyhydroxy acid) 👍 AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. 👍 TIDAK bikin kulit terkelupas. 👍 Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. 👍 Memperhalus teksture kulit. 👍 Meningkatkan alastisitas kulit. 👍 Meratakan rona kulit. 👍 Memberikan kelembapan. 👍 Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . . ISI PAKET: 🌻1pcs Face Wash 🌻1pcs Skin Mist 🌻1pcs Night Complex 🌻1pcs UV Block Hydrator SPF 15 🌻1pcs Renewal Fl . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatankulitberminyak #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinmalang #skincarehalal #skincareaman #nuskinoriginal #galvanic
ERTO'S BAKED POWDER @95.000 Baked powder ERTOS, merupakan bedak padat yg cocok untuk kulit remaja/org dewasa. Warna yg dihasilkan sangat natural, tidak ada kesan seperti memakai topeng 😁 KHASIAT : 1. Membantu memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak. 2. Membantu mengecilkan pori-pori kulit baik itu wajah atau area lain. KELEBIHAN : 1. Tekstur bedak sangat lembut & ringan. 2. Tahan 8 jam, makin berkeringat hasil makin bagus. CARA PEMAKAIAN : Oleskan Baked Powder setelah mengoleskan foundation (alas bedak) #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Anti Aging Gold Serum (30ml) 110.000 Anti Aging serum, adalah serum untuk anti penuaan, agar wajah terlihat lebih kenyal & terjaga elastisitasnya. MANFAAT : - Sebagai anti penuaan - Menghaluskan kerutan di wajah - Mengenyalkan & mengencangkan - Melembabkan & menjaga elastisitas kulit - Bisa mencegah flek hitam / tanda penuaan dini CARA PAKAI : Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah 2x sehari (pagi & malam). Setelah itu bisa dilanjutkan cream lainnya. Bisa dipakai 25+ ke atas, karena di usia tersebut tanda penuaan sudah mulai muncul (seperti kerutan bawah mata, dahi, dll) #serumertos #serumantiaging #serumantiagingertos #antiagingskincare #antiaging #antiagingserum #antiagingproducts #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Anti Aging Gold Serum (30ml) 110.000 Anti Aging serum, adalah serum untuk anti penuaan, agar wajah terlihat lebih kenyal & terjaga elastisitasnya. MANFAAT : - Sebagai anti penuaan - Menghaluskan kerutan di wajah - Mengenyalkan & mengencangkan - Melembabkan & menjaga elastisitas kulit - Bisa mencegah flek hitam / tanda penuaan dini CARA PAKAI : Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah 2x sehari (pagi & malam). Setelah itu bisa dilanjutkan cream lainnya. Bisa dipakai 25+ ke atas, karena di usia tersebut tanda penuaan sudah mulai muncul (seperti kerutan bawah mata, dahi, dll) #serumertos #serumantiaging #serumantiagingertos #antiagingskincare #antiaging #antiagingserum #antiagingproducts #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Hi Jafra Lovers 😊 Btw sudah pada tahu tipe kulit wajah kamu? Karena beda tipe, beda perawatannya juga loh.. Jgn sampai salah dalam perawatan yah, perawatan yg tepat sesuai dengan tipenya membuat kulit wajah makin sehat dan cantik 😘 Check dulu yuu biar tahu kulit wajah kamu termasuk tipe kulit apa? #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #jafratangerang #jafracirebon #jafrakaohsiung #jafrakaliwedi #jafrategalgubug #skincarebumil #skincarebusui #skincarehalal #skincareherbal #skincarebpom #siincareroutine #makeup
PENGEN KULIT SEHAT, CERAH, BEBAS FLEK DAN KERUTAN ??? WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?😢😢 Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??😱😱 . Memperkenalkan 😍Nu Skin 180 System😍 perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990. Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis 🔬🔬🔬mengandung bahan aktif 10% vitamin C🍊🍎 murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . 👑Manfaat👑 1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging) 2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit 3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar 4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus 5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri 6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis 7. Meratakan warna kulit 8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari 9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #180system #180systemnuskin #nuskin #galvanic #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpaginuskin #wajahcerah #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #creamjerawat #produknuskin #jerawatbatu #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin
Anti Aging Gold Serum (30ml) 110.000 Anti Aging serum, adalah serum untuk anti penuaan, agar wajah terlihat lebih kenyal & terjaga elastisitasnya. MANFAAT : - Sebagai anti penuaan - Menghaluskan kerutan di wajah - Mengenyalkan & mengencangkan - Melembabkan & menjaga elastisitas kulit - Bisa mencegah flek hitam / tanda penuaan dini CARA PAKAI : Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah 2x sehari (pagi & malam). Setelah itu bisa dilanjutkan cream lainnya. Bisa dipakai 25+ ke atas, karena di usia tersebut tanda penuaan sudah mulai muncul (seperti kerutan bawah mata, dahi, dll) #serumertos #serumantiaging #serumantiagingertos #antiagingskincare #antiaging #antiagingserum #antiagingproducts #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Hi Jafra Lovers 😊 Btw sudah pada tahu tipe kulit wajah kamu? Karena beda tipe, beda perawatannya juga loh.. Jgn sampai salah dalam perawatan yah, perawatan yg tepat sesuai dengan tipenya membuat kulit wajah makin sehat dan cantik #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrataiwan #jafratangerang #jafracirebon #jafrakaliwedi #jafrategalgubug #jafrakaohsiung #skincarebumil #skincarebusui #skincareherbal #skincarehalal #skincarebpom #skincareroutine #makeup
SPECIALITY CHARMS FOUNDATION ; ❌PARABEN ❌SILICONE ❌MERCURY ❌HIDROQUINONE . SILICONE NI AIR XMASUK DAN SUMBATKAN PORI2..YG MENYEBABKAN KULIT BERKILAT2 SEMACAM.. Charms foundation ada OLIVE OIL Yg bekerja sbg anti comedogenic (Tak Tutup Pori) menyebab jerawat . Meh whatsap ☎ www.wasap.my/60143395805 . #charmsglow #raiseyourlife #solekdanrawat #charmsfoundation #codcharms #charmssungaibuloh #charmsshahalam #charmskelanajaya #charmsselangor #charmskepong #charmskualalumpur #skincarehalal #produkviral #cantikgebusemulajadi
🍄PEELING GEL DRW SKINCARE 🍄 Scrub wajah yang diperkaya Ekstrak Vitamin C dan E berfungsi untuk Menutrisi, mencerahkan dan membersihkan kulit dari kotoran juga mengangkat sel kulit mati. Manfaat DrW Peeling Gel adalah : 🔹Membersihkn wajah 🔹Mengangkat dan menghilangkan komedo 🔹Mengangkat sel kulit mati 🔹Menghilangkan kotoran/ daki di seluruh tubuh 🔹Menutrisi Kulit wajah + tubuh karena mengandun Vitamin C + E. Semua varian warna fungsinya sama ya Cara pakai: Ambil peeling gel lalu usapkan pada wajah,oles dan pijat dengan lembut sampai daki rontok,lalu bilas, lakukan scara rutin 3 kali seminggu. Konsultasi dokter gratis, info produk dan pemesanan di bio. #skincare #skincarebpom #skincarehalal #dokterkecantikan #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterestetika #drwskincare #drwskincaresidoarjo #drwskincaresurabaya #acne #jerawat #krimacne #krimjerawat #obatjerawat #krimbekasjerawat #krimwhiteningacne #krimehitening #krimpemutih #krimglowing #obatflek #krimflek #serumwajah #serumflek #serumkojiccollagen #tonerflek #liquidpeeloff #gluta #glutathione
ERTO'S EYELASH SERUM (10ml) 100.000 ERTO`S Eyelash Serum kaya akan bahan-bahan yang sangat efektif, yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi loh😍 ================= KHASIAT : - Menghitamkan bulu mata & alis - Menguatkan - Menebalkan / melebatkan - Melembabkan - Memperpanjang / melentikan CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan serum ke akar bulu mata / alis secara merata, (tidak perlu banyak2) 2. Pakai 2x sehari setelah mandi. Bisa di pakai 1 bulanan (tergantung pemakaian). Cocok buat wanita / pria. Kena mata tidak bahaya , karena bahan2 nya aman. #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelash #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumori #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
ERTO'S EYELASH SERUM (10ml) 100.000 ERTO`S Eyelash Serum kaya akan bahan-bahan yang sangat efektif, yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi loh😍 ================= KHASIAT : - Menghitamkan bulu mata & alis - Menguatkan - Menebalkan / melebatkan - Melembabkan - Memperpanjang / melentikan CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan serum ke akar bulu mata / alis secara merata, (tidak perlu banyak2) 2. Pakai 2x sehari setelah mandi. Bisa di pakai 1 bulanan (tergantung pemakaian). Cocok buat wanita / pria. Kena mata tidak bahaya , karena bahan2 nya aman. #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelash #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumori #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
ERTO'S EYELASH SERUM (10ml) 100.000 ERTO`S Eyelash Serum kaya akan bahan-bahan yang sangat efektif, yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi loh😍 ================= KHASIAT : - Menghitamkan bulu mata & alis - Menguatkan - Menebalkan / melebatkan - Melembabkan - Memperpanjang / melentikan CARA PEMAKAIAN : 1. Oleskan serum ke akar bulu mata / alis secara merata, (tidak perlu banyak2) 2. Pakai 2x sehari setelah mandi. Bisa di pakai 1 bulanan (tergantung pemakaian). Cocok buat wanita / pria. Kena mata tidak bahaya , karena bahan2 nya aman. #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelash #ertoseyelashserum #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumori #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #skincareindonesia #skincarehalal #skincarebpom #skincarepemutih
Setelah seharian pakai makeup jangan lupa sebelum tidur harus dibersihin yaa.. Jangan sampai tidur memakai makeup, karena bisa merusak kulit kamu.. Makeup Remover Jafra Ini keren banget.. Gampang banget mengangkat makeup yg melekat di wajah termasuk lipstick matte kamu. Cukup oles² kewajah, gak perlu tekan terlalu keras wajah Simsalabim, wajah langsung bersih dari makeup yang menempel Buat kamu yang hobi pakai foundation? Atau sering bermakeup cetar? Jangan lupa bersihkan wajah dengan Makeup Remover Jafra dulu ya sebelum mencuci wajah karna cuci wajah dg sabun saja tidak cukup utk makeup mu. Cara pakai: kocok terlebih dahulu Makeup Remover lalu tuang ke kapas. Bersihkan wajah secara merata. For more info bisa langsung chat ya.. Novi 📱WA : 081223308000 🚫 tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu . . . . . #makeupremoverjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #makeupremover #jafranlb #makeup #pembersihwajah #jafrabogor #skincare #jafrajabodetabek #jafracibinong #skincareaman #skincarejafra #skincarehalal #jafrapalembang #makeupremoverforeyesand #jafrabandung #jaframurah #jaframagelang #konsultanjafra #cremeblushjafra #jafrajawatengah #jafrasumatra #jafraberbpom #sunblockjafra #jafraherbal #mudmaskjafra #jafraspa #jafrahalal
Setelah seharian pakai makeup jangan lupa sebelum tidur harus dibersihin yaa.. Jangan sampai tidur memakai makeup, karena bisa merusak kulit kamu.. Makeup Remover Jafra Ini keren banget.. Gampang banget mengangkat makeup yg melekat di wajah termasuk lipstick matte kamu. Cukup oles² kewajah, gak perlu tekan terlalu keras wajah Simsalabim, wajah langsung bersih dari makeup yang menempel Buat kamu yang hobi pakai foundation? Atau sering bermakeup cetar? Jangan lupa bersihkan wajah dengan Makeup Remover Jafra dulu ya sebelum mencuci wajah karna cuci wajah dg sabun saja tidak cukup utk makeup mu. Cara pakai: kocok terlebih dahulu Makeup Remover lalu tuang ke kapas. Bersihkan wajah secara merata. For more info bisa langsung chat ya.. Novi 📱WA : 081223308000 🚫 tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu . . . . . #makeupremoverjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #makeupremover #jafranlb #makeup #pembersihwajah #jafrabogor #skincare #jafrajabodetabek #jafracibinong #skincareaman #skincarejafra #skincarehalal #jafrapalembang #makeupremoverforeyesand #jafrabandung #jaframurah #jaframagelang #konsultanjafra #cremeblushjafra #jafrajawatengah #jafrasumatra #jafraberbpom #sunblockjafra #jafraherbal #mudmaskjafra #jafraspa #jafrahalal
Setelah seharian pakai makeup jangan lupa sebelum tidur harus dibersihin yaa.. Jangan sampai tidur memakai makeup, karena bisa merusak kulit kamu.. Makeup Remover Jafra Ini keren banget.. Gampang banget mengangkat makeup yg melekat di wajah termasuk lipstick matte kamu. Cukup oles² kewajah, gak perlu tekan terlalu keras wajah Simsalabim, wajah langsung bersih dari makeup yang menempel Buat kamu yang hobi pakai foundation? Atau sering bermakeup cetar? Jangan lupa bersihkan wajah dengan Makeup Remover Jafra dulu ya sebelum mencuci wajah karna cuci wajah dg sabun saja tidak cukup utk makeup mu. Cara pakai: kocok terlebih dahulu Makeup Remover lalu tuang ke kapas. Bersihkan wajah secara merata. For more info bisa langsung chat ya.. Novi 📱WA : 081223308000 🚫 tidak membalas komen IG karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu . . . . . #makeupremoverjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #makeupremover #jafranlb #makeup #pembersihwajah #jafrabogor #skincare #jafrajabodetabek #jafracibinong #skincareaman #skincarejafra #skincarehalal #jafrapalembang #makeupremoverforeyesand #jafrabandung #jaframurah #jaframagelang #konsultanjafra #cremeblushjafra #jafrajawatengah #jafrasumatra #jafraberbpom #sunblockjafra #jafraherbal #mudmaskjafra #jafraspa #jafrahalal
Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan. Manfaat : ✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. ✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. ✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. ✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. ✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. ✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. ✔ Mencegah dehidrasi pada kulit. ✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. ✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. ✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. ✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up. Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair. ➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 085271056416 /081320576676 . #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #nuskinoriginal #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #napca #napcanuskin #antiaging #skincarehalal #kosmetikhalal
#ingridients evershine . Your skin will be Happy 🍃🌼 . Kenapa sih chamomile night cream Evershine sangat lembut dan tekstur nya begitu nyaman di kulit dan mengapa begitu cepat mencerahkan dan mengatasi jerawat ? . Jawaban nya : we made by our heart Bahan bahan nya pun terpilih dg paduan dari extrak2 tumbuhan diatara nya sbb . 1. CHAMOMILE Siapa yg gak kenal dg bunga ini selain cantik rupa nya juga banyak manfaat nya. Sebagai anti inflamasi itu sudab pasti jago nya bunga ini. Mencerahkan kulit,mengatasi mata panda,mempercepat penyembuhan luka,membuat kulit mu nampaknsehat dan bercahaya . 2. Tea tree oil Bahan sudah tidak asing lagi. Mengatasi jerawat tea tree jago nya karena mengandung tapernoid yg bertindak sebagai anti bakteri penyebab acne. Selain itu dapat melembakan kulit dan mencerahkan . 3. Humulus lupulus extrak Gak banyak yg mengetahui tumbuhan ini. Padahal khasiat nya sangat baik untuk whitening,anti oksidant,mennyamarkan noda di wajah ,anti acne ,menutrisi kulit dll bisa kamu search di google . 4. Daisy Flower Bunga ini tergolong spesies vaskular yg kaya akan nutrisi dan air, makanya gak gak heran jika kamu pakai cream evershine berasa wajah semakin lembab seperti diberi air, selain itu daisy tinggi akan kandungan vit c ,mempercepat penyembuhan bekas2 luka dan memudarkan bekas nya. . . Masih banyak lagi ingridients lain nya yg berada pada satu pot cream evershine. Kami beda ? Ya tentu beda dg yg lain. Premium skincare at good price. . . Rasakan beda nya #evershine #skinnutrition #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #sulamalis #creampemutih #creamjerawat #goodwords ,sk2#emkindonesia #skincarekorea #naturerepublic #kielhs #skincarejepang #oxyglow #oxytera
Banyak bgt kadungan nutrisi dan bahan2 alami yg terkandung di serum gold water salah satunya aloe vera dan VCO yang digunakan korea sebagai pelembab wajah sehingga nutrisi wajah terjaga, PORI -PORI kulit wajah mengecil, wajah jadi glowing & tampak lebih putih😍 . Pemesanan yuk chat admin,😘 Admin Wa: 085654030469 . #faceglow #faceglowid #faceglowbeauty #distributorfaceglow #memberfaceglow #resellerfaceglow #agenfaceglow #pusatfaceglow #creambpom #skincarebpom #skincarehalal #creanwajah #perawatanwajah #perawatanbadan #facegloworiginal #testifaceglow #faceglowjogja #agenfaceglowjogja #faceglowjogjakarta #faceglowyogyakarta #faceglowjawatengah #faceglowdistributor #creampemutih #bodylotion #creamjerawat #creamflek #skincareroutine #faceglowjawatimur #faceglowjawabarat #faceglow_balikpapan
Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 WA : +6281513211564 #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak
CHAMOMILE SERIES🌼🌼 . CHAMOMILE NIGHT CREAM🌼🍃 ./Untuk Kulit berjerawat MANFAAT . night cream dengan Paduan Daisy Flower & Chamomilla recutita extract yang dapat membantu  merawat kulit berjerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat.  Di padukan dengan Tea tree oil & humulus lupulus Extract sebagai anti oksidant dan anti peradangan membantu kulit agar lebih kuat &  mencegah jerawat tumbuh kembali, kulit akan lebih sehat, halus dan cerah  dari hari ke hari. . CARA PAKAI setelah wajah dibersihkan, oleskan Chamomile night cream keseluruh wajah secukupnya secara merata. . BPOM :  NA 18180103815 Netto 12.5 GR Rp. 150.000 . . . #skincare #skincareroutine #skincarekorea #skincarejunkie #skincarenatural #skincaremurah #skincareproducts #skincaretips #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarealami #skincareindonesia #evershine #pemutihwajah #facial #daycream #nightcream #brightening #exfoliate #naturalskincare #skincareherbal #skincarejakarta #skincare #whiteningcream #whiteningbooster #masker #maskerwajah #creampemutihwajah #beauty #beautycare
Mengingat aktivitas kita sehari-hari, tidak pernah terlepas dari kotoran dan debu. Sehingga dibutuhkan melakukan skincare rutin harian, agar kesehatan wajah tetap terjaga dan terhindar dari penuaan dini. Yuk lakukan skincare routine-mu bersama Evershine, dear. 😘 . . Informasi pemesanan produk Evershine : . WA : 0856-8286-704 LINE @evershine.co . . #skincarethread #skincareshop #skincarehalal #skincarenatural #skincaretips #skincareroutine #skincarebpom #skincaremurah #skincareori #skincareoriginal #skincareaman #skincareamanbpom
🌟Keuntungan berbisnis Jafra dengan Team Kami 🌟 . kenapa sih harus berbisnis jafra?? . ➡️ WAKTU FLEKSIBLE Bisnis Jafra bisa dijalankan kapanpun, dimanapun dan oleh siapapun. Saat musim hujan sekalipun Anda masih tetap dapat menjalankan bisnis Anda. Bahkan dari rumah hanya dengan melalui internet maupun Smartphone Anda, Anda juga masih tetap bisa menjalankan bisnis Jafra . ➡️ TIDAK ADA TARGET Bisnis Jafra tidak ada target apapun, Target anda sendiri yang menentukan!! . ➡️ REPEAT ORDER SANGAT TINGGI Setiap orang membutuhkan skincare dan bodycare untuk perawatan sehari-hari. perawatan wajah, perawatan badan, kosmetik , parfum dan lainnya . ➡️ PROFIT TINGGI HINGGA 35% Anda bisa mendapatkan keuntungan langsung 30-35% dari setip produk yang terjual . ➡ GAJI BULANAN gaji ini bisa didapat dari 3jt-100an juta rupiah/bulan Wowww 😱😱 semua anda yang menentukan mau digaji berapa oleh Jafra, tentunya sesuai dengan kinerja Anda . ➡️ MODAL KECIL Anda bisa memulai bisnis dengan modal HANYA Rp 299.000,- saja!!! Anda bisa mendapatkan Starterkit untuk modal jualan kitaa... 😍 JADI TUNGGU APA LAGI?? Tidak ada kata " NANTI" dan tidak ada kata "TAPI" untuk langsung bergabung bersama team kami di Jafra Indonesia . . More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇  Wa 081290877313 . . . #like4like  #follow4follow  #jafraindonesia #joinjafra #memberjafra  #jafralovers #skincareaman #skincarehalal  #bisnissukses #bisnissantai #gabungjafra  #bonus  #promo #jafrajakarta #keuntunganbesar #bisnisluang #stoppengangguran  #bisniskita #jafrajakartautara #bisniskosmetik  #bisnisskincare #miftauziahconsultan
🌟Keuntungan berbisnis Jafra dengan Team Kami 🌟 . kenapa sih harus berbisnis jafra?? . ➡️ WAKTU FLEKSIBLE Bisnis Jafra bisa dijalankan kapanpun, dimanapun dan oleh siapapun. Saat musim hujan sekalipun Anda masih tetap dapat menjalankan bisnis Anda. Bahkan dari rumah hanya dengan melalui internet maupun Smartphone Anda, Anda juga masih tetap bisa menjalankan bisnis Jafra . ➡️ TIDAK ADA TARGET Bisnis Jafra tidak ada target apapun, Target anda sendiri yang menentukan!! . ➡️ REPEAT ORDER SANGAT TINGGI Setiap orang membutuhkan skincare dan bodycare untuk perawatan sehari-hari. perawatan wajah, perawatan badan, kosmetik , parfum dan lainnya . ➡️ PROFIT TINGGI HINGGA 35% Anda bisa mendapatkan keuntungan langsung 30-35% dari setip produk yang terjual . ➡ GAJI BULANAN gaji ini bisa didapat dari 3jt-100an juta rupiah/bulan Wowww 😱😱 semua anda yang menentukan mau digaji berapa oleh Jafra, tentunya sesuai dengan kinerja Anda . ➡️ MODAL KECIL Anda bisa memulai bisnis dengan modal HANYA Rp 299.000,- saja!!! Anda bisa mendapatkan Starterkit untuk modal jualan kitaa... 😍 JADI TUNGGU APA LAGI?? Tidak ada kata " NANTI" dan tidak ada kata "TAPI" untuk langsung bergabung bersama team kami di Jafra Indonesia . . More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇  Wa 081290877313 . . . #like4like  #follow4follow  #jafraindonesia #joinjafra #memberjafra  #jafralovers #skincareaman #skincarehalal  #bisnissukses #bisnissantai #gabungjafra  #bonus  #promo #jafrajakarta #keuntunganbesar #bisnisluang #stoppengangguran  #bisniskita #jafrajakartautara #bisniskosmetik  #bisnisskincare #miftauziahconsultan
🌟Keuntungan berbisnis Jafra dengan Team Kami 🌟 . kenapa sih harus berbisnis jafra?? . ➡️ WAKTU FLEKSIBLE Bisnis Jafra bisa dijalankan kapanpun, dimanapun dan oleh siapapun. Saat musim hujan sekalipun Anda masih tetap dapat menjalankan bisnis Anda. Bahkan dari rumah hanya dengan melalui internet maupun Smartphone Anda, Anda juga masih tetap bisa menjalankan bisnis Jafra . ➡️ TIDAK ADA TARGET Bisnis Jafra tidak ada target apapun, Target anda sendiri yang menentukan!! . ➡️ REPEAT ORDER SANGAT TINGGI Setiap orang membutuhkan skincare dan bodycare untuk perawatan sehari-hari. perawatan wajah, perawatan badan, kosmetik , parfum dan lainnya . ➡️ PROFIT TINGGI HINGGA 35% Anda bisa mendapatkan keuntungan langsung 30-35% dari setip produk yang terjual . ➡ GAJI BULANAN gaji ini bisa didapat dari 3jt-100an juta rupiah/bulan Wowww 😱😱 semua anda yang menentukan mau digaji berapa oleh Jafra, tentunya sesuai dengan kinerja Anda . ➡️ MODAL KECIL Anda bisa memulai bisnis dengan modal HANYA Rp 299.000,- saja!!! Anda bisa mendapatkan Starterkit untuk modal jualan kitaa... 😍 JADI TUNGGU APA LAGI?? Tidak ada kata " NANTI" dan tidak ada kata "TAPI" untuk langsung bergabung bersama team kami di Jafra Indonesia . . More info Konsultasi / order / join jafra for get special discount 30 %??? 👇 👇  Wa 081290877313 . . . #like4like  #follow4follow  #jafraindonesia #joinjafra #memberjafra  #jafralovers #skincareaman #skincarehalal  #bisnissukses #bisnissantai #gabungjafra  #bonus  #promo #jafrajakarta #keuntunganbesar #bisnisluang #stoppengangguran  #bisniskita #jafrajakartautara #bisniskosmetik  #bisnisskincare #miftauziahconsultan
Trying out the Origins Gin Zing Mask !! Its very refreshing 🍊 #origins #discoverorigins
next page →