#skincarehalal

457,478 posts

Loading...
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
HILANGKAN BLUR DENGAN PROMO BLUR2,TINGGAL 2 HARI JER LAGI ! . uols susah betul nak cantik? Nak gebu?, meh grab secret jelly, Memang mewah dengan kecantikan . secret jelly ada promo blur2 yang hanya tinggal 2 hari shaja lagi, Oh my dear! . Waduh..penat jari jemari miss ella balas desas desus pm customer, semua dah pakat nak serbu cantik ramai2 . If uols tanak juga terlepas dari promo blur2 yang memang blur2 sangat pejimatan berganda2, GRAB NOW! . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
HILANGKAN BLUR DENGAN PROMO BLUR2,TINGGAL 2 HARI JER LAGI ! . uols susah betul nak cantik? Nak gebu?, meh grab secret jelly, Memang mewah dengan kecantikan . secret jelly ada promo blur2 yang hanya tinggal 2 hari shaja lagi, Oh my dear! . Waduh..penat jari jemari miss ella balas desas desus pm customer, semua dah pakat nak serbu cantik ramai2 . If uols tanak juga terlepas dari promo blur2 yang memang blur2 sangat pejimatan berganda2, GRAB NOW! . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
HILANGKAN BLUR DENGAN PROMO BLUR2,TINGGAL 2 HARI JER LAGI ! . uols susah betul nak cantik? Nak gebu?, meh grab secret jelly, Memang mewah dengan kecantikan . secret jelly ada promo blur2 yang hanya tinggal 2 hari shaja lagi, Oh my dear! . Waduh..penat jari jemari miss ella balas desas desus pm customer, semua dah pakat nak serbu cantik ramai2 . If uols tanak juga terlepas dari promo blur2 yang memang blur2 sangat pejimatan berganda2, GRAB NOW! . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
πŸ’•TAHAPAN 3 PERAWATAN HARIAN JAFRAπŸ’• . Night cream jafra Malam juga kulit butuh nutrisi 😍 . Berfungsi untuk : -memelihara serta merevitalasi kulit -memberikan kelembaban extra pda kulit -merangsang produksi kolagen dan elastin -mengurangi tanda-tanda penuaan -mempercepat proses pergantian kulit baru . . . #JAFRAid #jafraindonesia #skincarejafra #daycreamjafra #jafranightcream #nightcreamjafra #jafrahal #jafraherbal #jafrabpom #jafrakosmetik #jafrasehatalamihalal #nightcream #skincarehalal #skincareherbaljafra #skincaresehat #skincarealami #jafrajakartabarat #jafraskincare #krimmalamjafra #krimmalamkulitkeringjafra
Tahu kah kamu, terlalu sering mandi air hangat dapat menghilangkan minyak alami dari kulit? Ketika dilakukan terlalu sering, minyak alami yang berfungsi menjaga kulit tetap kenyal dan lembap ikut berkurang. Akibatnya kulit dapat menjadi lebih kering. . . Referensi: hellosehat.com #mandi #air #hangat #skincare #skincareroutine #skintreatment #skinwhitening #whiteningserum #kosmetik #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #serumwajah #pemutihwajah #pehilangjerawat #flekhitam #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #skincaresidoarjo #skincaresurabaya #skincarebpom #skincarehalal #skincaremurah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajahpria #pemutihwajahpriadanwanita
Kenapa sih gengs kita perlu pakai serum ? Yuk ceki-ceki dulu alasannya πŸ˜‰ Selain menggunakan krim wajah (krim pagi dan malam) , kita dianjurkan untuk menggunakan serum Kenapa ? Sebab , bila dibandingkan dengan krim wajah , serum memiliki partikel yang lebih kecil dengan konsentrasi kandungan yang lebih tinggi , sehingga bekerja lebih cepat dan terserap ke bagian kulit yang lebih dalam Yuk girls , pakai MSI GLOWING SERUM terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan krim wajah kalian πŸ˜‰ Order/Tanya/Join #WA_085854491306 #BBM_d4c905df #beauty #beautycare #beautycaremsi #beautycarealami #beautycareaman #beautycaremurah #beautycareBPOM #beautycarehalal #skin #skincare #skincaremsi #skincarealami #skincaremurah #skincareaman #skincareBPOM #skincarehalal #testimahligia #testimsi #testiglowingserum #testiglowingserummsi #msi #produkmsi #glowingserum #glowingserummsi
Kenapa sih gengs kita perlu pakai serum ? Yuk ceki-ceki dulu alasannya πŸ˜‰ Selain menggunakan krim wajah (krim pagi dan malam) , kita dianjurkan untuk menggunakan serum Kenapa ? Sebab , bila dibandingkan dengan krim wajah , serum memiliki partikel yang lebih kecil dengan konsentrasi kandungan yang lebih tinggi , sehingga bekerja lebih cepat dan terserap ke bagian kulit yang lebih dalam Yuk girls , pakai MSI GLOWING SERUM terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan krim wajah kalian πŸ˜‰ Order/Tanya/Join #WA_085854491306 #BBM_d4c905df #beauty #beautycare #beautycaremsi #beautycarealami #beautycareaman #beautycaremurah #beautycareBPOM #beautycarehalal #skin #skincare #skincaremsi #skincarealami #skincaremurah #skincareaman #skincareBPOM #skincarehalal #testimahligia #testimsi #testiglowingserum #testiglowingserummsi #msi #produkmsi #glowingserum #glowingserummsi
PEREMPUAN TAK PERNAH PUAS . kecantikkan adalah nikmat orang wanita, selagi tak kukit cun locin macam pingan, tak sah nak feeling meletop . Tegoklah testemoni sis ni, cantikan, tapi after dia slurp secret jelly memang macam super artis . Mai la puaskan hati uols dengan kecantikan semulajadi nutral beauty . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps πŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“ž+6‭0163145062 AGENT diperlukan . 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁SETIAP PEMBELIAN ADA FREE GIFT 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
PUNCA JERAWAT SEKITAR WAJAH . di bahagian muka adalah tempat jerawat tumbuh dengan cepat dan terasa sakit . Uols perlu cek semula rutin harian untuk detect punca kepada jerawat ni tumbuh secara tiba2 . Pastikan uols juga elakan punca2 senarai jerawat kat atas ni yang miss ella sharekan . Supaya tidak lagi mengalami jerawat tumbuh di tempat yang sama and tak tumbuh lagi di kulit wajah . Nak cantik tak? Nak rawat kulit wajah tak? Grab feelta beauty . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps πŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“ž+6‭0163145062 AGENT diperlukan . 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁SETIAP PEMBELIAN ADA FREE GIFT 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Untuk lebih tips Follow : @feeltabeauty_official . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
WOW RESULT TAK SAMPAI SEBULAN . Tak sampai sebulan kulit dah nampakn perubahan, telek cepat uols testemoni sis ni . Kulit makin flawless, glowing dan cerah, siapa nak bagi perubahan best ni, secret jelly je tau . Uols nak cerah nak gebu nak pinkis satu badan, kena la rasainye perubahan dengan secret jelly ni . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
JANGAN BLUR SANGAT UOLS PROMO BLUR2 NIH TINGGAL 2 HARI LAGI ! . Nak habaq sangat nah, sebab promo blur2 secret jelly tinggal 2hari je lagi . Waduh..penat jari jemari aty balas desas desus pm customer, semua dah pakat nak serbu serentak . If uols tanak juga terlepas dari promo blur2 yang memang blur2 sangat pejimatan berganda2 nih . Lekaih..pm aty juga ha! Yang ada voucher, nak tebus..tebus now! now! now! . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0189827209 DS AGENT diperlukan . Untuk lebih tips Follow : @milyunir_aty . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineSerum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Serius best. Sis pun suka. Lagi suka sebab sekarang ada promosi. Harga lebih murah dari biasa 🌸 #Repost @ardellaryana (@get_repost ) ・・・ My skin care protection from @elysian_beauty_hq , very natural & its a good product for our skin 🌿. Sangat selamat ... saya rekemen kat korang πŸ‘πŸ» skin care #elysianskincare #elysianbeauty #elysianjohor #elysianjohorbahru #elysianjohor #skincarehalal #skincareselamat
JANGAN BLUR SANGAT UOLS PROMO BLUR2 NIH TINGGAL 2 HARI LAGI ! . Nak habaq sangat nah, sebab promo blur2 secret jelly tinggal 2hari je lagi . Waduh..penat jari jemari aty balas desas desus pm customer, semua dah pakat nak serbu serentak . If uols tanak juga terlepas dari promo blur2 yang memang blur2 sangat pejimatan berganda2 nih . Lekaih..pm aty juga ha! Yang ada voucher, nak tebus..tebus now! now! now! . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0189827209 DS AGENT diperlukan . Untuk lebih tips Follow : @milyunir_aty . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineSerum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
JANGAN BLUR SANGAT UOLS PROMO BLUR2 NIH TINGGAL 2 HARI LAGI ! . Nak habaq sangat nah, sebab promo blur2 secret jelly tinggal 2hari je lagi . Waduh..penat jari jemari aty balas desas desus pm customer, semua dah pakat nak serbu serentak . If uols tanak juga terlepas dari promo blur2 yang memang blur2 sangat pejimatan berganda2 nih . Lekaih..pm aty juga ha! Yang ada voucher, nak tebus..tebus now! now! now! . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0189827209 DS AGENT diperlukan . Untuk lebih tips Follow : @milyunir_aty . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineSerum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
READY BANYAK Ini nih si set masker (soft peeling + mud masker) yg best seller banget 😍. Dari kemaren di butik sampe rebutan. Ga salah, memang bagus... menghaluskan + angkat komedo. Kulit maximal cerahnya. (Pict kedua testi reseller Lamour 😍) Satu setnya 160 aja. (Bisa 7-8 kali pemakaian) irit kan? langsung klik link ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #Laily Lamour WA πŸ‘‰Β  http://bit.ly/2zV89Nk 081366613717 Gratis Ongkir & Cicilan, klik : Shopee : https://shopee.co.id/laily_husna #skincareartis #skincarebpom #skincarelover #skincarehalal #skincarehalal #skincarecommunity #skincaremalang #skincaretips Β  #skincareindo #skincare #skincareaman #skincarekorea #skincarenatural #skincareaddict #skincareshop #skincareformen #skincareluxury #skincarethailand #skintightening #skincare #beautyblog #blogger #review #beautyproducts #beautywriter #instagood #instalove #instadaily #healthy #makeup #happyhour
PENCUCI MUKA YANG PALING SAYA SUKA πŸ’œ . TIPS cara cuci muka lepas make up βœ”οΈ Boleh cuci muka double atau tripple cleansing. βœ”οΈRemove make up guna make UP remover. The best cari yang jenis oil. βœ”οΈ Urut makeup remover kat muka sampai semua make up tanggal.. Dan lap perlahan lahan dengan tisu sehingga makeup semua tanggal βœ”οΈKemudia cuci muka menggunakan ELYSIAN DEEP GEL CLEANSER. Apa yang best anda kena tahu tentang ELYSIAN DEEP GEL CLEANSER: 1. Tanpa SLS. 2. Membersih secara halus dengan buih buih halus tapi rasa bersih sampai ke dalam kulit. 3. Ph6 bermaksud, bersifat neutral pada kulit. 3. Tak pedih bila guna. Lepas cuci kulit bersih. 4. Dalam bentuk gel. . Tekan link di bio untuk pesanan atau whatsapp www.wasap.my/60137443601 . #elysiandeepgelcleanser #elysianbeauty #elysianjohor #elysianjohorbahru #elysianjb #naturalskincare #skincarehalal #skincareselamat
Bosen sama tampilan warna lipstik yg itu2 aja? Liquid matte lipstick JAFRA punya varian warna eksklusif. Terdiri dari 6 pilihan warna yang akan menjadikan tampilan bibir mu lebih cerah, lembab dan lembut. Bisa dipakai di berbagai moment istimewamu. Varian warna Liquid Matte Lipstik: 1. Soft Kiss 2. First Kiss 3. Long Kiss 4. Kiss 'N Tell 5. Candy Kiss 6. True Kiss Bingung mau pilih warna yg mana? Chat yaa.. Konsultasi jafra/order jafra/join jafra/tanya jafra Marlia Wa: 085643456479 Karena kalian itu berharga jadi harus pinter pilih produk perawatan kulit ya gaes, be smart buyer😘 MAU CANTIK TANPA EFEK SAMPING DAN GAK KETERGANTUNGAN? PAKAI JAFRA AJAAA😍😍😍 #jafra #jafraindonesia #jafraklaten #jafrakebonarum #konsultanresmijafra #jafraskincare #jafrakosmetik #produksehat #produkamanibuhamildanmenyusui #produkhalal #produkbpom #iam jafra #jafrafreedomtobeyou #peluangtanpabatas #skincaresehat #skincarehalal #makeupglowing #wanitaproduktif #wanitamandiri #bisniskekinian #bisniscantik #wanitawanitatangguh #jafradimanamana #RoyalJellyConditioningBalm #RoyalJellyExtraConditioningBalm #Jafra #JafraIndonesia #JualJafra #JoinJafra
Woww promo vcs datang lagi kali ni sebanyak 20% πŸ˜‡ . Sebagai penutup 2018 mehla kita bervcs. Promo tamat sehingga hujung bulan ni 😊 . Nak order? Wasap no ni πŸ‘‡ πŸ“² 0132582878
MENGANGKAT KOTORAN DENGAN SEMPURNA ❀ . . . Udah coba ini kak ? Micellar Water dari Lamour, mampu mengangkat kotoran dan make up dengan sempurna. Tidak perih di wajah dan juga melembabkannya ❀ . . Mau order ini kak ? Bisa langsung japri yaa Laily Lamour Wa 081366613717 Ato klik http://bit.ly/2zV89Nk #skincareartis #skincarebpom #skincarelover #skincarehalal #skincarehalal #skincarecommunity #skincaremalang #skincaretips   #skincareindo #skincare #skincareaman #skincarekorea #skincarenatural #skincareaddict #skincareshop #skincareformen #skincareluxury #skincarethailand #skintightening #skincare #beautyblog #blogger #review #beautyproducts #beautywriter #instagood #instalove #instadaily #healthy #makeup #happyhour
Sebelum tidur, meh laa cuci mata dulu. Mana taw bangun pagi esok jadi princess! - Tapi tak jadik laa kalau tak pinang si Hijau ni dulu, hihi πŸ˜‹ . ___ β™₯️
"Nak cuba Collagen Serum saja boleh?" . . Bolehhh, boleh sangat. Tapi, jap saya bagi sis pilih ya. . . πŸ’˜Pilihan 1: Collagen Serum SPF30 : RM103 . πŸ’˜Pilihan 2: Full Set Lavender Garden (Facial Soap + Face Oil + Collagen Serum SPF30 + Detox Clay Mask) : RM99.90 ➑ N.P : RM252 . Sis pilih yang mana? Terpulang pada sis😊. . . Kalau awak, yang mana jadi pilihan? . . #FullSetMaryJardin #fullsetskincare #promoYES #MJBeautyVirtue #lavenderskincareset #MaryJardinAffiliates #yearendsale #saledecember #decembersale #maryjardin #maryjardinsubang #maryjardinselangor #maryjardinshahalam #luckydraw #freeitem #naturalskincare #skincareselamat #skincaremalaysia #halalskincare #skincarehalal #produknatural #dryskin #oilyskin #kulitsihat #kulitkusam #jerawat #jeragat #poribesar #whitehead #blackhead
YOU GOT 2 CHOICES, YES OR YES? . HERRAZ GLOW SERUM OR SHINE SERUM . SHINE SERUM 10x ganda different beauty, more elegent and perfect serum . -biar tak cantik asalkan original skin -biar pendek asalkan high confident dengan kecantikan kulit di miliki - biar tak molek asalkan kulit segak bergaya glowing dan shine . So say "YES" for the best Shine Serum to make your skin shining everyday like the mirror . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , Glowing Dan Mulus . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltaherrazglowserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Purebiocosmetics Ageless treatment, especially by removing makeup Deep Oil Cleanser, a dry skin needs extra soft care, that is why we do not recomend Cleaning this skin with soap and tap water, as these do not only remove any dirt, but also the natural oils that protect your skin. IT is better to clean with Pure Bio Deep Cleansing Oil, which is rich in healing substances. This soothing Oil regulates the moisture content and diminishes skin irritations. Especially beneficial to a dry and mature skin. From farm to-face. Pure Bio Cosmetics collects and analyzes generation-old beauty ritualsΒ and combines these with modern science. And we make them available to aΒ large audience. #Pure #purebiocosmeticsclinic #beautiful #health #healthylifestyles #beauty #cleaning #cleanser #remover #mua #makeupartist #models #spa #wellness #beautysalon #amsterdam #nederland #mashallah #skincare #bruidstyliste #skins #makeup #ksa #Europe #dubai #naturalbeauty #instabeauty #skincarehalal #skintreatments #dubai #instagramers
Dear customer KLINIK ORCHID yang kami sayangi, sejak tahun 2011 kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan kesehatan kulit dan kecantikan dengan kwalitas terdepan dan harga yg terjangkau. Seiring berjalannya waktu, serta meningkatnya harga bahan pangan dan obat2an, maka bahan baku dari pembuatan produk2 orchidglow selalu mengalami kenaikan harga setiap tahunnya Namun, sejak 8 tahun lamanya, kami selalu berkomitmen untuk memberikan harga yg terbaik dengan bukti bahwa produk2 orchidglow *tidak pernah mengalami kenaikan harga* Hingga saat ini, pun harga bahan baku terus meningkat dan tingginya permintaan customer, kami *berkomitmen* untuk tetap *tidak menaikan harga* dengan mengganti kemasan produk menjadi lebih ekonomis sehingga tetap terjangkau oleh smua customer kami Kami ucapkan terimakasih selalu kepada customer loyal yg telah mempercayakan perawatan kulitnya bersama KLINIK ORCHID Bringing Miracle To Your Skin πŸ’ž #skincareindonesia #skincarehalal #skincareaman #skincareroutine #skincarelaris #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #glowskin #glowingskin #krimwajah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimpemutihhalal #tonerwajah #orchid #orchidglow #pemutihwajah #pemutihaman #pemutihhalal
HARI2 JERAWAT,KAN BEST IF ADA HARI TANPA SI J NI . hari ni masih naik jerawat lagi? Hmm..cuba cek harian uols, kebanyakan punca dari diri uols tau . Tapi of uols dah usaha sehabis baik but still sama je, that mean uols perlukan tambahan supplement dalam badan . cheyahsuggest sangat untuk uols grab secret jelly, bagi merawat kukit uols yang berjewat degil . . Dapatkan produk ini untuk capai impian anda " Flawless , . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #secretlove #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
Hayyy Hayyy ...... Tahun baru udah hampirrr tibaa... Baju Baru OK Sepatu Baru OK Tas brand Baru OK Rambut Baru OK WAJAH nya udaahh OKE belummm ???? Mau Silaturahmi ketemu, teman, saudara, kluarga, pacaarr .. Mantan..upppss πŸ˜†.. Harus kinclong dong.... Buruan order yukk Paket Perawatan Ala Msi .... Aman ya Untuk IBU menyusui ibu hamill ,,,, Segera di order .. Dapatkan HARGA PROMO AKHIR TAHUN ....☺☺☺☺.... Order chatt yaπŸ˜‰ πŸ‘₯ Cicie MSI Lumajang πŸ“² wa.me/6281249808887 #skincareBPOM #skincareAman #skincareAlami #skincareHalal #perawatanwajah #Glowingwajah #serumGlowing
Lulur Rempah Bengkoang SR12 Mengandung Pati beras, Bengkoang, Kunir Putih,Melati dan Rempah" pilihan Dapat memanjakan kulit kamu 😍 Mencerahkan kulit. Mengangkat sel Kulit Mati. Melembabkan Kulit Menghaluskan serta Membersihkan kulit badan #Lulurbadan #Lulurrempah #Sr12skincare #skincarehalal #skincareherbal #skincarecowo #skincarecewe #medan #lubukpakam #pertumbukan #galang #tanjungmorawa #skincareindonesia #skincareindonesia #kesehatan #kecantikan #medan #lubukpakam #pertumbukan #galang #tanjungmorawa
Berikut alasan kenapa kamu tidak boleh melewatkan mencuci muka seperti yang dilansir oleh thefashionspot.com Kamu tidak pernah melewatkan mandi setiap hari, jadi kenapa harus melewatkan mencuci wajah? πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Faktanya.. Ketika kotoran menumpuk pada kulit, pori-pori akan tersumbat dan hal itu akan menyebabkan komedo dan jerawat. Pembersihan sehari-hari tidak hanya menghilangkan make up namun juga meningkatkan hidrasi kulit. Kulit merupakan gudang dari sekitar 50 juta sel kulit mati setiap harinya dan lapisan itu akan semakin tebal jika Anda tidak membersihkannya! Jika wajah yang berjerawat tidak dibersihkan, maka jerawat akan terus tumbuh dan menjadi lebih serius. Jadi lain kali jangan pernah tidur dalam keadaan belum mencuci muka ya. Jangan sampai kecantikan Anda berkurang karena tidak menjaga kebersihan wajah. Dan pastikan pilih sabun pembersih wajah yang sesuai jenis kulitmu.. πŸ˜‰ Konsultasi dulu yuk silahkan 😊 Klik πŸ‘‰ wa.me/6289669993585 #jafra #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabandung #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #Cleanser #Cucimuka #Sabunwajah #Jafraskincare #Skincareherbal #SkincareHalal #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #generusjatim #like4like #likeforfollow #like #likes #goods #goodmorning #mudmaskjafra #generusldii #mudmask
Senangnya yaa bisa ketemu owner LAMOUR yang super baik.. bisa ketemu teman2 yang baik2 jga.. Alhamdulillah aku kami saling mendukung dan saling support.. Love u LAMOUR #skincarehalal #skincaretips #skincarenatural #skincareformen #skincareflek #skincarebpomhalal #skincarehemat #skincareremaja #lamourmanna #lamouragenbengkulu #lamourindonesia #LAMOUR #lamourskincareexpert #lamaurIndonesia #lamourflekmembandel #lamourberBPOM
Assalammualaikum jafra lovers Kabar gembira nih buat kamu , dengan hanya kamu membeli : 🌱 cleanser ( sabun muka) . 🌱 day moisturizer ( krim pagi) . 🌱 night moisturizer ( krim mlm) . Kamu bisa dapetin 2 item secara gratis πŸ‘‡ . . β˜€ toner . β˜€ tas cantik jafra . Promo hanya berlaku sampai 22 des 2018 Yuu grab it fast . . More info Wa πŸ“² 085773991311 Follow ig @ida_beautyskincare Follow ig @ida_beautyskincare Follow ig @ida_beautyskincare . . #promodesember #desembersale #advanceddynamics #promojafra #jafraskincarebogor #skincarehalal #skincarebogor #skincarealami #skincaremuslimah #skincarebpom #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrajogja #jafrasurabaya #jafraSOLO #jafrabali #JAFRAIndonesia
Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANGπŸ˜πŸ˜† Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : πŸ’§Memiliki Payudara Besar dan Kencang. πŸ’§Payudara lebih Indah dan Mulus. πŸ’§Membahagiakan Pasangan Anda. πŸ’§Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: β€’ Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: πŸƒMengatasi rambut rontok πŸƒMerapatkan Miss V πŸƒMenghilangkan bekas selulit. info dan order πŸ‘‡ πŸ“² WA. : 088222350484 #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak
Assalammualaikum jafra lovers Kabar gembira nih buat kamu , dengan hanya kamu membeli : 🌱 cleanser ( sabun muka) . 🌱 day moisturizer ( krim pagi) . 🌱 night moisturizer ( krim mlm) . Kamu bisa dapetin 2 item secara gratis πŸ‘‡ . . β˜€ toner . β˜€ tas cantik jafra . Promo hanya berlaku sampai 22 des 2018 Yuu grab it fast . . More info Wa πŸ“² 085773991311 Follow ig @ida_beautyskincare Follow ig @ida_beautyskincare Follow ig @ida_beautyskincare . . #promodesember #desembersale #advanceddynamics #promojafra #jafraskincarebogor #skincarehalal #skincarebogor #skincarealami #skincaremuslimah #skincarebpom #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrajogja #jafrasurabaya #jafraSOLO #jafrabali #JAFRAIndonesia
NIH YANG SERING MEMANDANG BEAUTYWATER SEBELAH MATA TERNYATA BEAUTY WATER MEMPUNYAI MANFAAT YANG BANYAK LOO TERUTAMA UNTUK MENCERAHKAN,BERUNTUS,BERMINYAK DAN JERAWAT KARENA ADA SKINCONDITIONING NYA GUYS β˜Ίβ˜ΊπŸ˜πŸ˜πŸ€— Beauty Water adalah salah satu produk dari rangkaian Mellydia Cosmetic yang bermanfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit. Mampu mencerahkan dan menyegarkan kulit wajah dalam satu langkah mudah.Β  Digunakan pada kulit wajah sebelum menggunakan Day Cream ya Dear. Apapun masalah kulit wajah kalian semua bisa teratasi dengan Mellydia.Β  So, buat kalian yang mau perawatan tidak perlu khawatir & ragu lagi karena memamng produk kami sudah terbukti ampuh untuk mengatasi semua permasalahan kulit wajah. Produk Mellydia juga sudah tersertifikasi Halal MUI dan sudah lulus uji BPOM... Info Produk dan Konsultasi Gratis SMS/WA: 087860406576 . . . #skincare #skincareroutine #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #pehilangjerawat #jerawat #flekhitam #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #skincaresidoarjo #skincaresurabaya #skincarebpom #skincarehalal #skincaremurah #pemutihwajah #pemutihwajahhalal #lucintaluna #lambeturah #instagram #olshopmurah
Lip cream Sr12 Berbahan utama wax dari tanaman paling yang di racikan dengan kualitas terbaik. Melindungi bibir dari radikal bebas. Mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir #lipcream #matte #Sr12skincare #kesehatan #kecantikan #skincarecowo #skincarecewe #skincarehalal #skincareindonesia #skincareherbal #bpom #medan #lubukpakam #pertumbukan #galang #tanjungmorawa
Percaya kan?? Cuma 1 tetes aja bisa mengcover seluruh area wajah.. So.. jangan buru-buru bilang mahal karna ini bisa dipakai untuk berbulan-bulan ke depan.. Malah jadi irit bangetlahh πŸ€‘πŸ€‘ 😘😘😘 . "Selalu Ada Rahasia dibalik Kulit Cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #nurul #nurulberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #ffcream #lipmatteberl #liptreatmentberl #remover #skincareindonesia #skincareaman #skincarehalal
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan : - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri β€’ TERJAMIN β€’ TERMURAH Alasan memilih produk kita: βœ… Depkes RI βœ… ISO 9001 βœ… FDA βœ… Top 500 Asiabrand βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“² WA. : 088222350484 #bronzingpearls #peronapipi #jualanku #produkoriflame #recommendedseller #berkualitas #bebaskusam #bpom #love #smile #selfie #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincarehalal #original #kosmetikori #cantikalami #pencerahwajah #bisnisonline #olshop #tokoonline #peluangbisnis #terjaminasli #jualan #holliday #balipunyacerita #katahati #katabijak
Q Menurut definisinya, vitamin E adalah anti oksidan yang membantu menetralkan radikal bebas yang merusak sel – sel tubuh dan mungkin juga menjadi salah satu penyebab penyakit jantung serta kanker . Kulit dapat mendapatkan manfaat yang sangat besar dari perawatan menggunakan vitamin E. Apa saja manfaat vitamin E tersebut akan dibahas berikut ini: 1. Membersihkan kulit 2. Melembabkan kulit 3. Mengatasi penuaan dini 4. Mengatasi keriput 5. Mengurangi noda hitam 6. Mengatasi kulit kasar 7. Memudarkan bekas luka #kulitsehatalalotties #perawatanwajah #skincarehalal #perawatantubuh #skincarebpom #skincare #wajahkinclong #kinclong #redjelly #glowing #pemutihwajah #kulitkinclong #kulitsehat #kulitcantik #pemutihbadan #pemutihbpom #pemutihhalal #pictoftheday #instagood #produklokal #produkindonesia #cintaprodukindonesia - #regrann
Umumnya wanita di Indonesia, menganggap cuci muka dan melakukan perawatan dengan krim sudah cukup maksimal untuk wajah mereka. Padahal kulit juga perlu mendapatkan perawatan lebih untuk memperbaiki dan mencegah masalah-masalah kulit dari dalam. Salah satu masalah kulit yang sering dihadapi adalah noda atau bintik hitam akibat pancaran sinar UV, polusi udara, make up, atau hormon. Seringkali, noda hitam ini membuat para wanita jadi tidak percaya diri dan biasanya, mereka akan menyelesaikannya hanya dengan krim atau bedak agar noda hitam tersebut tersamarkan. Padahal, masalah tersebut nggak cukup diselesaikan dengan krim saja, karena krim wajah hanya melindungi lapisan kulit. Kulit juga ternyata perlu adanya perbaikan dari lapisan kulit yang lebih dalam, yap, tepatnya dengan memakai serum wajah! πŸ’° 159.000 #kulitsehatalalotties #perawatanwajah #skincarehalal #perawatantubuh #skincarebpom #skincare #wajahkinclong #kinclong #redjelly #glowing #pemutihwajah #kulitkinclong #kulitsehat #kulitcantik #pemutihbadan #pemutihbpom #pemutihhalal #pictoftheday #instagood #produklokal #produkindonesia #cintaprodukindonesia - #regrann
Manfaat Kacang Polong untuk Kecantikan Kulit Kacang polong atau green peas (pisum sativum) adalah salah satu jenis tanaman dari suku polong-polongan (fabaceae). Awalnya, tanaman ini hanya ditemukan di daerah Mediterania, Syria, Turki, Jordania, Mesir dan India. Kemudian menyebar ke Eropa, Amerika dan Asia. Kacang polong mengandung banyak nutrisi yang berguna bagi kesehatan dan kecantikan. Seperti protein, serat, mineral, lutein, magnesium, karbohidrat, zat besi, kalsium, zinc, Vitamin A, B3, B7, Vitamin C, Vitamin K dan antioksidan sang penangkal radikal bebas. Vitamin A bermanfaat untuk membantu pertumbuhan rambut. Vitamin B3 (niacin) untuk menyehatkan kulit, mengatasi masalah jerawat dan mencegah berkembangnya kanker kulit. Biotin yang terdapat dalam Vitamin B7 sanggup membuat kulit, kuku dan rambut tumbuh sehat, kuat dan bercahaya. Vitamin C untuk membantu mempertahankan kolagen sebagai struktur pendukung kulit. Dan Vitamin K efektif meningkatkan elastisitas kulit. #kulitsehatalalotties #perawatanwajah #skincarehalal #perawatantubuh #skincarebpom #skincare #wajahkinclong #kinclong #redjelly #glowing #pemutihwajah #kulitkinclong #kulitsehat #kulitcantik #pemutihbadan #pemutihbpom #pemutihhalal #pictoftheday #instagood #produklokal #produkindonesia #cintaprodukindonesia - #regrann
Hola! Kali ini saya mau review produk dari Zalfa kosmetik, yaitu Lightening Active Body Serum. Cocok buat perempuan yang memiliki masalah kulit kusam dan terasa kasar. Bahannya mengandung Organic Kakadu Plum Extract dan sudah ada izin bpom. Saya sudah pakai 2 minggu, dan tangan yang kasar sekarang sudah terasa lembut. Buat yang penasaran dimana mendapatkan produk Zalfa ini, langsung cuss aja ya ke @zalfamiracle Atau kontak mitra agen dan distributor zalfa. #zalfacosmetics #zalfamiracle #skincareibuhamil #skincareamanuntukibuhamil #skincarehalal #skincarebpom #solusijerawat #solusikeriput #reviewzalfa #mombloggers #reviewproduct
. . Halo Malang, kota yang sejuk dan segar. Bikin betah tinggal di sana. Apalagi, jika Ladies menggunakan QZ. QZ adalah produk yang diracik dari PITERA. Bagi Ladies yang tinggal di Malang silahkan hubungi Mba Devina. . . #skincare #skincarehalal #pemutihbumil #pemutihaman #pemutihhalal #pemutihwajahamanbpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetik
. . Bagi Ladies yang tinggal di daerah Bangil, akhamdulillah sudah ada agen QZ di sana. Silahkan hubungi Mba Anisa di WA: 087856955583. . . #skincare #skincarehalal #pemutihbumil #pemutihaman #pemutihhalal #pemutihwajahamanbpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom
next page →