#smartphonefotografi

195 posts

Loading...
Terkadang kita harus mengalihkan Fokus untuk menjaga semua tetap Seimbang #sony #xperiaz3 #fotografi #sonymobile #smartphonefotografi #xperia
Buat teman teman yang kemarin gak kebagian seat di Sacher Torte, @terasjalininspirasi_by_yusnias dan aku bakal ngadain lagi smartphone photography workshop di Bintaro • 📆 Selasa, 28 November 2017 ⏰ 09:00 - 12:00 🏢 Safwah Bintaro Hotel Jl H. Som No 126 Pondok Pucung Pondok Aren Bintaro Tangerang 💰 Rp 250.000,- (incl snack dan e module) • Registrasi : 087809074476 087889079645 • Yuk cepetan daftar, kuota terbatas. Pokoknya bakal belajar banyak tapi gak bikin sakit kepala 😊😊😊 • • #eventphotoindonesia #kelas_ariana #smartphonefotografi #smartphonephotography #workshopphotography #photographyworkshop #eventphototangerang #eventphotonovember #eventphoto
Perasaan manusia seperti cuaca. Bila bahagia, dia sama seperti pelangi di petang hari😄 Tetapi bila sedih, dia akan menangis seperti hujan😂 #janganlupabahagia #asalpiknik #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiakeren #traveller #travellerindonesia #smartphonefotografi #fotograferindonesia #Gadgetshop #tokogadget #onlineshop #onlineshopping #gadgetberkualitas #FridaAllShop
Masih belajar.. Makasih sharingnya mba @ariana_arriana #smartphonefotografi
. . 📷 Smartphone Photography Challenge 📷 Rumbel Fotografi IIP Malang Raya & Jatim Selatan Tema #3 : Still Life . T&C 🔽 . ▪Follow IG @iipmalangjatsela.fotografi ▪Hashtag #rumbelfotografi3 ▪Tag IG @iipmalangjatsela.fotografi ▪Jumlah upload foto : 1 foto (watermark nama) ▪Beri caption kreatif ▪Tipe Smartphone ▪Periode upload 7 Agustus - 12 Agustus 2017 . . 🎉 Senin Agustus 2017 *khusus anggota IIP #iip #ibuprofesional #iipmalangraya #iipjatimselatan #rumahbelajar #ibuprofesionalmalang #smartphonephotography #mobilephotography #rumbelfotografi #smartphonefotografi #ponsel
Sukaaaa banget dengan G&H body milk ini. Terbuat dari formula alami Aloe Vera, ekstrak Green tea, dan ekstak Grape seed. Kulit jadi lebih lembut, tidak lengket dan wangi. Recommended! #artistry #photography #fotoproduk #fotografiproduk #smartphonefotografi
Segalasesuatumemilikikeindahannamuntidaksemuaorangdapatmelihatnya #beach #pantai #sunset #panorama #alam #fotografía #smartphonefotografi #tanpaspasi
Desaku yang kucinta, pujaan hatiku Tempat ayah dan bunda, dan handai taulanku Tak mudah kulupakan, Tak mudah bercerai Selalu ku rindukan, desaku yang permai Dari sini terlihat sang Merapi kokoh berdiri ...di sapu embun pagi #aku Njamusan #aku rapopo #smartphonefotografi
GORENGAN TERUS TERANG menu andalan Buka puasa TEH PANAS + GORENGAN Lokasi : Dekat Pasar Kalasan Jika lewat jangan lupa mampir Buka sore hari sampe menjelang magrib .. #gorenganjogja #streetfotografi #smartphonefotografi
Tak akan ada waktu dan tempat untuk merubah masa lalu anda, tapi akan selalu ada waktu dan tempat dimana anda dapat mengubah masa depan anda . . . #bunga #florafotografi #smartphonefotografi #jabarjuara #xiaomiredminote4 #like4like
Lahaulla aja bismillahirrahmanirrahim yaks semoga cerah . . . . #laler #animalfotografi #likeforlike #xiaomiredminote4 #smartphonefotografi #jabarjuara
Bila kau terus pandangi langit tinggi di angkasa takkan ada habisnya sgala hasrat di dunia. 📱📷 #latepost #kawahwurung #bondowoso #explorejatim #nature #bluesky #hill #mountains #backpacker #pandaanadventure #zonafotografi #smartphonefotografi
"Tenang Saja Semua Sudah Ada Yang Ngatur" jalani saja, nikmati prosesnya, rasakan alurnya maka kamu akan terbiasa dengannya.Seninya itu pada prosesnya kalo hasil kembalikan pada kalimat pertama. Gak usah kawatir kalian gak sendiri 😉 #mancingmania #perahu #smartphonefotografi #laut #fishing #fish #out #outdor #liburan #angler
Huawei P9 Indonesia, spek kunci: dual kamera 12MP, kamera selfie 8MP; prosesor Huawei Kirin 955 octa core 2.5ghz; Android 6.0; Huawei EMUI 4.1; display 5,2 inc full HD; RAM3GB ROM32GB; baterai 3000mah. Harga Rp 6.999.000 #HuaweiP9 #dualkamera #huawei #smartphonefotografi #duallens #huaweiid #huaweiindonesia #huaweip9indonesia #hargahuawei #spesifikasihuawei
next page →