#smartphonefotografi

178 posts

Loading...
Biar saja matahari itu tenggelam, tapi rindumu jangan 😊 . . . . . . . . . #smartphonefotografi #oppoa71 #senjadankamu #rindu #060418
HIJAU saat Mentari Terbit, Subhanallah, Masya Allah, siapa yang sanggup mewarnai perpaduan warna yang indah ini dengan sempurna, hanya Allah SWT yang Maha Pencipta terbaik. .. Hanya kepada Allah SWT lah sebaik-baik tempat mengadu, bergantung, meminta. .. #outdoor #smartphonefotografi #fotografi #newbie #caradaftarpaytren #paytrensurabaya #leaderpaytrensurabaya #paytrenindonesia #connectingyourlife
Alhamdulillah pagi ini cerah, lalu siapakah yang selalu kita puji ? Karunia siapakah yang indah ini, bisa kita rasakan ? Coba lihat, siapakah yang dapat mewarnai seluruh makhluk dan ciptaan ini semua, kalau bukan Allah SWT. .. Sudahkah pagi ini kita bersyukur, dengan mengucap Alhamdulillah ? .. Semoga hari ini selalu optimis, semangat dan ceria .. #outdoor #smartphonefotografi #fotografi #newbie #caradaftarpaytren #paytrensurabaya #leaderpaytrensurabaya #paytrenindonesia
Gerabah, merupakan kerajinan tradisional aseli masyarakat Indonesia.🌸 Yang bahan dasar nya adalah tanah liat murni, Awal nya pembuatan aneka gerabah sangat sederhana sekali, yaitu hanya mengguna kan tangan dalam membentuk perabot/perkakas kebutuhan manusia.😍 Seiring kemajuan jaman, kini produsen gerabah tentu sdh memakai alat bantu, serta tampil dgn aneka pola dan warna yg cantik 💞 Eeetapi aku lbh demen yg ori 😆 . . Ikutan setor yaa untuk @motretforfun Tema Kerajinan Lokal . @tokotasrotan salam kenal yaa mba💖 laris manis & lancar jaya . @motretforfun #motretforfun #mffXtokotasrotan . @suthasinie @bwitches @nataliahuang , motret yuuuk 💮 . . #gerabah #tanahliat #gerabahtanah #etnicindonesia #tradisional #aseli #justshoot #belajarmotret #smartphonefotografi #belajarfoto #beginner #kerajinantangan #handmade #kerajinanlokal #indonesiaaseli #justshoot
Mau motret dengan peralatan apapun, hasilnya selalu bagus di #Smartphone #SPC #L51blitzpro layarnya berkualitas HD plus warna yang super jernih. Yuk memulai #smartphonefotografi melalui HP kesayangan kamu ini. #SPCMobile #spcindonesia
Kuliah perdana, langsung d tuntut untuk kreatif, karena ini kampusnya orang-orang kreatif, . . . . #building #smartphonefotografi #photography #blackandwhitephotography #blackandwhite #b &w #samsungsmartphone #photobooth #photoshoot
Males sama hari #senin ? Jangan dong. Cobain deh mood booster Berry Matcha yang lagi ngehitz di seluruh dunia. Biar eksis, foto #snack #hitz kamu ini dengan #smartphone #SPC #L51BlitzPro . Kamera belakangnya udah 13MP dengan layar HD lho. Nggak hanya makanannya aja yang hits tapi juga hasil #smartphonefotografi kamu.
Terkadang kita harus mengalihkan Fokus untuk menjaga semua tetap Seimbang #sony #xperiaz3 #fotografi #sonymobile #smartphonefotografi #xperia
Buat teman teman yang kemarin gak kebagian seat di Sacher Torte, @terasjalininspirasi_by_yusnias dan aku bakal ngadain lagi smartphone photography workshop di Bintaro • 📆 Selasa, 28 November 2017 ⏰ 09:00 - 12:00 🏢 Safwah Bintaro Hotel Jl H. Som No 126 Pondok Pucung Pondok Aren Bintaro Tangerang 💰 Rp 250.000,- (incl snack dan e module) • Registrasi : 087809074476 087889079645 • Yuk cepetan daftar, kuota terbatas. Pokoknya bakal belajar banyak tapi gak bikin sakit kepala 😊😊😊 • • #eventphotoindonesia #kelas_ariana #smartphonefotografi #smartphonephotography #workshopphotography #photographyworkshop #eventphototangerang #eventphotonovember #eventphoto
Hasil foto pake hp & sedikit edit 😂😂 full video cek https://youtu.be/x0ybiva6pZ4 . . . . . . . . . #mxking #fotografi #smartphonefotografi #xiaomi
Perasaan manusia seperti cuaca. Bila bahagia, dia sama seperti pelangi di petang hari😄 Tetapi bila sedih, dia akan menangis seperti hujan😂 #janganlupabahagia #asalpiknik #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiakeren #traveller #travellerindonesia #smartphonefotografi #fotograferindonesia #Gadgetshop #tokogadget #onlineshop #onlineshopping #gadgetberkualitas #FridaAllShop
Masih belajar.. Makasih sharingnya mba @ariana_arriana #smartphonefotografi
. . 📷 Smartphone Photography Challenge 📷 Rumbel Fotografi IIP Malang Raya & Jatim Selatan Tema #3 : Still Life . T&C 🔽 . ▪Follow IG @iipmalangjatsela.fotografi ▪Hashtag #rumbelfotografi3 ▪Tag IG @iipmalangjatsela.fotografi ▪Jumlah upload foto : 1 foto (watermark nama) ▪Beri caption kreatif ▪Tipe Smartphone ▪Periode upload 7 Agustus - 12 Agustus 2017 . . 🎉 Senin Agustus 2017 *khusus anggota IIP #iip #ibuprofesional #iipmalangraya #iipjatimselatan #rumahbelajar #ibuprofesionalmalang #smartphonephotography #mobilephotography #rumbelfotografi #smartphonefotografi #ponsel
Sukaaaa banget dengan G&H body milk ini. Terbuat dari formula alami Aloe Vera, ekstrak Green tea, dan ekstak Grape seed. Kulit jadi lebih lembut, tidak lengket dan wangi. Recommended! #artistry #photography #fotoproduk #fotografiproduk #smartphonefotografi
#repost ti @jang_isul23 When you lost your attitude you lost everything . . . . #smartphonefotografi #amateur #mifans #redminote4 #bendunganjatigede #wado #sumedang #jabar #lfl #likefolike #followforfollow ======================================= #wado Ulah hilap polow sareng teg @kotawado Aplod potona nganggo hastag #kotawado
Desaku yang kucinta, pujaan hatiku Tempat ayah dan bunda, dan handai taulanku Tak mudah kulupakan, Tak mudah bercerai Selalu ku rindukan, desaku yang permai Dari sini terlihat sang Merapi kokoh berdiri ...di sapu embun pagi #aku Njamusan #aku rapopo #smartphonefotografi
GORENGAN TERUS TERANG menu andalan Buka puasa TEH PANAS + GORENGAN Lokasi : Dekat Pasar Kalasan Jika lewat jangan lupa mampir Buka sore hari sampe menjelang magrib .. #gorenganjogja #streetfotografi #smartphonefotografi
Tak akan ada waktu dan tempat untuk merubah masa lalu anda, tapi akan selalu ada waktu dan tempat dimana anda dapat mengubah masa depan anda . . . #bunga #florafotografi #smartphonefotografi #jabarjuara #xiaomiredminote4 #like4like
Lahaulla aja bismillahirrahmanirrahim yaks semoga cerah . . . . #laler #animalfotografi #likeforlike #xiaomiredminote4 #smartphonefotografi #jabarjuara
“The mind is everything. What you think you become.”―Buddha Selama bertahun-tahun, saya telah mendengar pernyataan "You are what you think" jadi saya pikir saya akan melakukan sedikit percobaan pada diri saya sendiri. Sebagai seorang profesional yang sibuk, saya perlu bangun pagi untuk bersiap menghadapi hari saya. Namun, saya bukan orang pagi, yang menimbulkan masalah. Jadi saya memutuskan bahwa saya akan mulai mengatakan pada diri sendiri bahwa sebenarnya saya adalah orang pagi. Dan saya akan memberitahu siapa saja yang mau mendengarkan "Saya adalah orang pagi." Ketika jam alarm saya akan padam dan hal terakhir yang ingin saya lakukan adalah bangun dari tempat tidur, saya akan mengulangi pernyataan ini untuk diri saya sendiri. Ketika saya mencoba untuk mengatur diri di pagi hari dan tidak menginginkan apa-apa selain merangkak naik ke tempat tidur, saya akan mengatakannya pada diri saya sendiri, dan saya secara khusus akan berfokus untuk mengatakannya pada malam hari ketika saya mendapati diri saya takut akan fakta bahwa saya harus Bangun di fajar keesokan harinya. Dan kau tahu apa ... itu berhasil. Saya sekarang adalah orang pagi. Saya benar-benar berharap untuk bangun pagi-pagi. Butuh beberapa saat agar hal itu terjadi (mungkin enam bulan sampai satu tahun) tapi kebenaran sebenarnya adalah bahwa saya sekarang adalah seorang anak bangun pagi yang sangat produktif (Maltz). Setiap orang itu mempunyai frame nya masing2 dan setiap apa yg dilihatnya itu tergantung dari sisi mana ia melihatnya. Sama seperti angka 3, jika kita melihatnya dari kanan terlihat seperti huruf E, jika dilihat dari atas seperti huruf M dan jika dilihat dari bawah seperti huruf W. So, wajar saja apabila sering dari kita itu berbeda pendapat, maka dari itulah pentingnya komunikasi, agar apa yg kita maksud kan itu dapat dipahami dgn jelas pula oleh org lain😉😆 📱Photo by : Redmi 3 ________________________________________________________ ________________________________________________________ #fotografi #StreetFotografi #smartphonefotografi #komposisi #Teknik #Framing #HutanMangroove #WorkAllHoliday #SimpleBoy #21atherbe #SelaluAdaSenyuman #2136 #siCinta
Bila kau terus pandangi langit tinggi di angkasa takkan ada habisnya sgala hasrat di dunia. 📱📷 #latepost #kawahwurung #bondowoso #explorejatim #nature #bluesky #hill #mountains #backpacker #pandaanadventure #zonafotografi #smartphonefotografi
next page →