#smuleindonesia

199,207 posts

Loading...
Andmesh Kamaleng, Cinta Luar Biasa. . #smuleindonesia #el2dapoo #andmeshkamaleng #cintaluarbiasa
Geisha, Sementara Sendiri . #smuleindonesia #geisha #sementarasendiri #el2dapoo
Hal yang tidak bisa d pungkuri dan d hindari dari sisi manusia... (KEMUNAFIKAN) 🎢🎢MAAFKAN 🎢🎢🎢 COVERSONG BY... @slankdotcom #duniasmule #smulesong #smuleindonesianvoice #smuleindonesia #viralkan #smulean #suarasmule #slankersbali #slankergakadamatinya #viralmusic #musicvideo #covervideo #covermusic #enjoylifebali #enjoykan
dapatkan CD dan kasetnya di TPS TPS terdekattπŸ˜„ #smule #smuleindonesia
dapatkan CD dan Kasetnya di pasar pasar terdekat #smuleindonesia
Faedah bangun tidur langsung kepikiran lagu ini . . To the moon and back - Savage Garden . . #smule #smuleindonesia #savagegarden #tothemoonandback #coversong #music #00music
Duet imu + akhir πŸ‘‰ Anggota grup smule IndonesiaBerdendang #smulevideo #smuleindonesia #smuleID
Playlist #SmuleID minggu ini sudah diperbarui! Apakah rekaman Anda berhasil masuk dan difitur di Playlist tersebut? Cek sekarang di halaman β€œExplore/Jelajah” di Smule! ・・・ Ingin punya kesempatan difitur di Playlist #SmuleID minggu depan? Ini caranya:. ・・・ 1. Nyanyikan lagu favorit Anda (solo, duet, atau group). 2. Tulis hashtag #SmuleID di deskripsi lagu tersebut di Smule. 3. Share/bagikan rekaman tersebut dan undang teman-teman Anda untuk Like dan Komentar! ・・・ #SmuleID #SmuleIndonesia #Smule #Music #Musik #WeeklyChallenge
Ikut Memeriahkan Event Lomba Nyanyi Lagu Hakka digrup MSF. Berhadiah uang tunai. Juara 1 = 250.000 Juara 2= 150.000 Juara 3= 100.000. Me with @shannycatherine duet "Lai Ci Nyin Kai Sim"(Hati seorang lelaki)". #Smule #smuleindonesia #Smulevip #Duet #Musicvideo #smulevideo #Hakkasong #mysmulefriends #Instaday #Instamusic #Tagforlikes #Karaoke #Singing #duet
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
Cuma kamu,,,iyaa kamuuuu,, seorang 😍😍😍😍 #Smuleindonesia #Smulean #SmuleID #Forsa #LikeSunnyDay #Bukanpenyanyihanyasenangbernyanyi
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌹 NETFLIX Premium 🌹⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Hai-hai kalian yang suka nonton film😊 Buat kalian yang suka pakai netflix , kini JOYSTOREE.ID akan memudahkan kalian looπŸ˜™ Sekarang dengan harga murah kalian bisa nonton film sepuasnya di netflix loo, ayo tunggu apa lagi buruan order di kami dan nikmati berbagai macam film wishlist kalian πŸ˜™β£β£ πŸ’² 1 bulan : Rp 50.000 (vibank)⁣⁣ πŸ’² Lifetime : Rp 160.000 (vibank)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ 🍭 Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣⁣ 🌡 Kualitas gambar HD/ ultra HD⁣⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣⁣ 🌡 Bisa nonton semua series,film, TV shows yang ada di netflix⁣⁣ 🌡 Bisa di tonton di 4 layar bersamaan ( TV,tablet,HP,laptop)⁣⁣ 🌡 Buat kalian yang pakai ISP Telkomsel / Indihome diwajibkan memakai vpn⁣⁣ 🌡 Dibeli langsung di Netflix ⁣⁣ 🌡 Proses cepat dan dijamin aman ⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣⁣ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£β£ β€”β€”β€”β€”-⁣⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
Nyanyi lagi ya, "when I was your man #damailahindonesiaku #smuleindonesia #smuleduet
#CVF_PEDULI . . Assalamualaikum wb. Saat ini teman kita CVF_ichan sedang dirawat dirumah sakit karna sakit liver, dan kami seluruh keluarga besar @cvf.official ingin mengadakan penggalangan dana seiklasnya untuk ikut meringankan beban saudara kita, bantuan seiklasnya dari kita sangat berarti untuk meringankan beban saudara kita , Untuk teman2 yang ingin ikut meringankan beban teman kita silahkan trnfer ke no rek ini. πŸ‘‡ 435701018888532 (BRI) A/N: asep saepuloh Unk perhatianya kami ucapkan trimakasih Wasalam . .#smuleindonesia #smuleofficial #pedulikasih #pedulisesama
Kiloan lagi nambah Abaikan saja pipi ku yang tembem ini . πŸ˜πŸ˜‚ dari pada stres mikirin berat badan mending gw nyanyi aja dah.. jangan pada ketawa ya denger suara gue #coverlagu #smuleindonesia #laguhits #instalike #follow #followersaktif #likeforfollow #likeforlikes
Kebanyakan wanita,menjadi gemuk saat hamil atau setelah melahirkan. Kadang hal ini bagi sebagian wanita sangat menggangu penampilan,impian memiliki tubuh ideal seperti dulu mulai menghantui πŸ˜” Namun jika mencoba untuk menurunkan berat badan,mom mungkin tergoda untuk secara drastis mengurangi konsumsi karbohidrat. Tetapi menurunkan berat badan terlalu cepat dapat menyebabkan ASI lebih sedikit dan membuat ibu merasa lemah dan lesu. Lebih baik untuk menggabungkan makanan sehat, seperti gandum dan beras merah dalam diet untuk menjaga tingkat energi. Namun dalam pengolahannya akan memakan waktu,dimana waktu ini bisa digunakan oleh mom untuk beristirahat agar energi terkumpul lagi..πŸ™ƒ Benar2 akan membuat mom berpikir untuk memilih asupan karbohidrat yg mudah untuk dikonsumsi.. SBMN (Serbuk beras merah nasa) adalah serbuk beras merah yg dapat di olah dengan mudah.. Cukup mengkonsumsinya sebagai minuman secara rutin,mom akan mendapatkan berat badan ideal tanpa mengurangi ASI untuk buah hati.. SBMN juga mampu menyediakan kalori untuk tubuh yang memadai untuk memproduksi ASI dengan kualitas terbaik. Info lengkap chat order silahkan wapri βœ“Wa ; 0852 4746 9313 #diet #dietsehat #ibumenyusui #busui #tubuhideal #langsing #berasmerah #minuman #makanan #nasakalimantan #produknasa #produknasaasli #mitrausahanasa #mitranasakalimantan #mitranasakalsel #mitrausahanasa #kalimantan #kalsel #kalselhitss #kalteng #kaltengputra #kaltim #kalbar #kaltara #jawa #pulaujawa #tiktokindonesia #smuleindonesia #biugoapp #fotogrid #olshopbatibati
My Little Angel One Beauty Sholehah @melisatiara πŸ™πŸ‘‘πŸ’—πŸŽ§πŸ‡ΈπŸ‡¬πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ’•πŸ‡«πŸ‡·πŸ’‹Tuesday Night Baraqah 23 April 2019 #smuleindonesia #jeepangels #jeepgirl #jeeprubicon #jeepowners
Duet sama artis akh...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kotakband #beraksikotak #smule #smuleasia #smuleindonesia #duet #tantrikotak Teh @tantrisyalindri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜
Siapapun presidenya... Kalo lo kgak kerja lo bakalan miskin gaes.. Semua perubahan dalam hidup lo kalo lo malas dan barbar nembus sampe ke DNA mana mau orang pkerjakan lo... Gaes kerja keras usaha dan doa ...itu mngiringi keberhasilan lo ... #skuyliving #resesidunia #smulevideo #smuleindonesia
Perkenalkan nan pliang bungsu dr keluarga kami 🀩 @_sepriani_ Baa sanak ? Agiah tanggapan snek πŸ˜‡ #smuleindonesia
By warna.. That’s the amazing thing about music: there’s a song 4 every emotion. imagine a world with no music? It would suck.. – Harry Styles #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smule #smulesing #instavideo #instasmule #lik #like4like #likesforlikess #warna #smulevideo
Seketika konser tunggal we dipoli gigi langsung gagal saat ada kk perawat gigi mengendap endap masuk sambil bilang "buk permisi mau ambil wudhu" ... 😩 #smule #smulepekanbaru #smulenesians #smulenesia #smuleindonesia #lilyalanwalker
Asal kau bahagia Duet bersama kak @citrautami 😊 . . . #smuleindonesia
Cover forever and one(helloween) by meli Begini kalau cewek batak nyanyi bahasa inggris blepotan ya kan... Asal ma sonang 🀣 #coverlagu #foreverandone #cewekbatak #vokalplus #smuleindonesia #smulevideo
Biarkan mereka bicara.... Cinta kita satu... #spam #smuleindonesia #justforsing
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
BIARKAN CINTAMU BERLALU BY NIKELOVER πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜Š #SMULERSELALUHAPPY #smuleindonesia #YANGPENTINGHAPPY #SIAPKANHEADSET πŸ˜‚
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
🌸 VIU Premium 🌸⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka nonton drama korea ? Atau suka nonton film ? Tenang karena sekarang , JOYSTOREE.ID memberi kemudahan buat kalian nonton film dan drakor nih πŸ˜™ Buat kalian pengguna viu gak usah bingung lagi nih , kuy buruan order dan dapatkan drakor dan film wishlist kalian πŸ˜Šβ€”β€”β€”β€”β€”-⁣ πŸ’² 6 bulan : Rp 45.000 (vibank)⁣ πŸ’² 1 tahun : Rp 65.000 (vibank) ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ 🍭️ Ketentuan dan Keuntungan 🍭⁣ 🌡 Akun pribadi dan harus baru (viu 6 bulan bisa akun lama)⁣ 🌡 Bisa untuk IOS dan ANDROID⁣ 🌡 Tanpa jeda iklan⁣ 🌡 Bisa di download untuk di tonton secara offline⁣ 🌡 Bisa nonton semua series / film yang ada di viu⁣ 🌡 Subtitle jelas⁣ 🌡 Proses cepat⁣ 🌡 Legal no link 100%⁣ 🌡 Dijamin aman ⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Order ? CONTACT US πŸ‘‡ (Fast Resp)⁣ πŸ‘―WA : 082214690887⁣ πŸ‘―LINE : @rwc9658q (pakai @)⁣ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Happy shoppinggg gaessπŸŽ‰πŸŽ‰β£ β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ #jualspotifypremium #jualspotifymurah #jualviupremium #jualviupremiummurah #jualnetflixpremium #jualnetflixmurah #jualsmulevip #jualsmulevipmurah #jualapplemusic #jualapplemusicmurah #jualakunpremium #instagram #akunpremiumnetflix #spotify #spotifypremium #viu #viupremiummurah #netflix #netflixmovies #netflixpremium #smuleindonesia #smule #smulepremium #smulevip #jualspotifypremiumandroid #applemusic #instagram #smulevipmurah #spotifypremiumandroid #spotifyios #spotifyandroid
πŸ€—πŸ€— Haiii Nasa lover πŸ€—πŸ€— Gimana kabarnya?? Semoga sllu sehat.. Makin cantik,ganteng & makin sukses menggeluti usahanya... Awal mei 2019 akan hadir -+ 36 produk baru lg dr Nasa. Perawatan wajah, kesehatan & pertanian/perkebunan makin lengkap. Makin semangatkan buat ngasilin uang. Makin semangat kan buat jualan 😊. Karna ada πŸ’― lebih produk = πŸ’― lebih jg pintu rezeki yg sdh terbuka.. Ayoo yg mau join bisnis/atau kepo dg produk2 Nasa,bisa chat acil di no di bawah ; βœ“ Wa ; 0852 4746 9313 #distributornasakalimantan #nasakalimantan #produknasa #produknasaasli #mitrausahanasa #mitranasakalimantan #mitranasakalsel #mitrausahanasa #kalimantan #kalsel #kalselhitss #kalteng #kaltengputra #kaltim #kalbar #kaltara #jawa #pulaujawa #tiktokindonesia #smuleindonesia #biugoapp #fotogrid #olshopbatibati
Excercise : Day 1 Go to Final BIT GOT TALENT April, 27th 2019 Challenge : SARA BAREILLES - She Used To Be Mine Final : ELLO - Masih Ada πŸ’ͺπŸ’ͺ semangat Keep Funky be Your Self, No Matter What U say πŸ‘ #smuleindonesia #smule #singingcover #singing #indomusikgram
@hydeofficial wanna be 🀣.. Enak banget 2 lagu ini, orchestra nya bikin hati seseredetan.. *warning* dengerin pake headset aja ya πŸ˜‚. @chandrarandhika nuhun uy peralatanna,, hayang nyulik i-rig jeung condensor na, mixer na sakalian ketang πŸ˜‚πŸ˜‚.. #smule #sing #coversing #LCommunity #larcenciel #Larcencielfans #laruku #larukulover #japaneserock #japanesesong #larcencielindonesia #smuleindonesia
Bikin meleleh kali suara cewe ini... Cinta luar biasa.... Like n follow ya gasssss..... #smuleindonesia #smulelucu #smulevideo #smulekocak #smuledangdut #smuleranahminang #smulemalaysia #smulekaraoke #smule #smule 🎀 #smuleasiaofficial
Di tunggu joinya ya..n jangan lupa comentπŸ‘‡..shareπŸ˜„πŸ˜„ #smuleindonesia #ternatecity #indonesiatimur
1000 tahun lamanya Vs Cintai aku lagi....pilih yang mana jika cinta mu seperti itu πŸ˜… #song #indonesia #australia #malaysia #china #surabaya #instagram #video #cover #america #smule #dangdut #smuleindonesia Β  #musik #music #movie #family #puisi #love #cinta #jodoh
ASI merupakan makanan utama dan satu-satunya bagi Si Kecil hingga usianya mencapai enam bulan. Tidak ada makanan atau minuman yang dapat menandingi khasiat ASI untuk tumbuh kembang Si Kecil, maka dari itu Moms harus bisa memenuhi kecukupan ASI-nya. Akan tetapi, tak jarang ada juga Moms yang mengalami hambatan saat produksi ASI, seperti ASI tidak keluar atau jumlah ASI yang dikeluarkan hanya sedikit. Susu kedelai merupakan protein kedelai sejenis protein nabati yang banyak memiliki manfaat bagi kesehatan tubuh. Selain sebagai ASI booster, mengganti susu sapi menjadi susu kedelai pun baik untuk kesehatan hati dan juga berperan dalam pencegahan kanker. Info lengkap/chat order silahkan wapri βœ“Wa; 0852 4746 9313 #asi #asibooster #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaibubuk #skaonasa #ska72 #distributornasakalimantan #nasakalimantan #produknasa #produknasaasli #mitrausahanasa #mitranasakalimantan #mitranasakalsel #mitrausahanasa #kalimantan #kalsel #kalselhitss #kalteng #kaltengputra #kaltim #kalbar #kaltara #jawa #pulaujawa #tiktokindonesia #smuleindonesia #biugoapp #fotogrid #olshopbatibati
Round 3 GitaGora on line sjnging contest tingkat nasional... Mohon dukungannya ya Temans...πŸ‘πŸ‘ BPIP Dit. Pembudayaan @cerita.pancasila #OFFICIALGITAGORA_ROUND3_depok #instaSmule #itbsmuleans #smuleid #smule #smuleindonesia #jalanmasihpanjang #7bintang #persahabatan #smulekaraoke #smuleasia
next page →