#smulekeren

3,649 posts

Loading...
Version 2019❀️❀️❀️‒ It’s hard to forget someone who gave you so much to remember. But it’ll happen. Siapa sangka siapa menduga engkau berubah. Thanks atas segala memori bersamaku, akan ku kenang sampai bila-bila. Tinggallah aku kini seorang diri, kesana dan kemari mencari salahku waktu dengan mu sambil mengubat hatiku yang sepiπŸ˜”β€’ #cover #smule #siapasangkasiapamenduga @lizahanim79 #smulemalaysia #smuler #ajjimxcover #ajjimlife #mysoul #myheart #mylife #bestoftheday #igers #igersmalaysia #smulemalaysia #smulesing #smulevip #smulekeren #instafamous #smuleid #instavideo #instalove #instamusic #instagrammers #ignation #balladsong #behumble #behonest #itsme #beagoodperson #bebrave #inshallah
Duet sama bang @sitobari Artis smule jawara bigo live music .. sehat dan sukses selalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“ @smuleid #smuleid #smule #smulesing #smuleindonesia #sobatkece #sing #musik #music #singer #lagulawas #kahitna #ceritacinta #indonesia #singapura #smulekeren #smulekece #smuleduet
Never done this one before! To my parents with @annaclendening an amazing singer. I get inspired of her because we both also suffer from anxiety issues and deppression. #anxiety #deppression #annaclendening #annaclendeningcover #smuler #smulesong #smulecover #smule 🎀 #instasmule #smulevip #smulehits #anxiety #Γ₯ngest #americasgottalent #smulesing #smuleid #smulekeren #smulers #singersofinstagram #instadaily #psynligt #suicidezero
#10yearschallenge Muka dulu waktu pertama kali ke monas 2009 dan muka tahun baru dimonas 2019 . _Alhamdulillah sekarang udah memulai hari tahun baru 2019. Semoga tuhan ini lebih baik dari tahun lalu dan slalu diberi kesehatan,Terima kasih shobat shobat yg udah likes,coment ,view,diinstagramku ,semoga kalian terhibur . Hanya segitu kemampuanku ... Aku harap kalian tidak bosan bosan likes diinstagramku.terima kasih . _________ _ _ #2019 #tahunbaru #tahunbaru2019 #smulemalaysian #smuleid @smulemalaysian @smulemalay #smuleid #smuleduet #smulebest #smulegila #smulekeren #singsmule #smulekocak #smulekaraoke #smuleid #smuleduet #smulebest #smulegila #smulekeren #singsmule #smulenesians #sing .i
Konser peresmian gedung serba guna kab paloh satu panggung with huang ciacia diiringi legowo band #smuleindonesia #smulekaraoke #smulekeren #smulesinger #smulesing #mandarinsong #nadaoriental #smulemalaysia #mandarinsong #popmandarinsong #popmandarin #followforfollow #singer 🎀
Tangan halus dan suci Tlah mengangkat diri ini Jiwa raga dan seluruh hidup Rela dia berikan I love you mother 😘😘 __________ _ (Mari kita cinta dan sayang Ibu setiap hari, bukan setahun sekali) _____ _duet : @silvikitty_08 πŸ‘___ ___ ________________________ #dmdjuaramnctv #indosiar #kilaudmd #kilaudmdmnctv #bundamellygoeslaw #mellygoeslaw #bikinngakak #smulelucu #lucu #kocak #smul #smulengakak #vidiolucu #vidiokocak @smulehits #sarahfazny #coverapik @smuleindonesian #smuleindia #smulekaraoke #smuleindonesia #smulemalaysian #smuleid @smulemalaysian @smulemalay #smuleid #smuleduet #smulebest #smulegila #smulekeren #singsmule #smulekocak #smulekaraoke #smuleid #smuleduet #smulebest #smulegila #smulekeren #singsmule #smulenesians
My solo Lagu sprsial di hr ibu (母亲:ibu) ζ―δΊ²θŠ‚εΏ«δΉ happy mother day #smuleindonesia #smulekaraoke #smulekeren #smulesinger #smulesing #mandarinsong #nadaoriental #smulemalaysia #mandarinsong #popmandarinsong #popmandarin #followforfollow #singer 🎀
Kali ini aku gak pake teknik voice nya cewe2 bollywood ya,, pake contra alto aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† (makk oii bahasanya) Voice yg gini aja uda keliatan kejepit aku nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Feel good to make duet with you @yasserdesai #nainonebaandhi #yasserdesai #SingWithYasserDesai #instasmule #smuleindonesia #smulekaraoke #smuleid @smuleid #simeuluekeren #acehvidgram #smulesing @indovidgram #indovidgram #simeuluekece #smulekeren #simeuluevoice @simeuluemusikgram #smuleaceh #smulekece #acehmendunia #acehutara_lhokseumawe #acehhits #acehngehits #smulevideo #smulehits #smuleduet #smuleindo #singkaraoke #singwithartist
2018 taught me how to deal with heartbreaks, how fake people could be, knowing who are my real friends & still there for me no matter what. #cover #smule #madahberhelah #smuler #smuleid #smulevip #smulekaroke #smulemalaysia #smulekeren #smuleimdonesia #aboutheart #fakefriends #realfriends #keepstrong #ajjimxcover #ajjimlife #highnotes #ballads
TAK BERDAYA🎀🎀🎀🎸🎷🎢🎼 Duet bareng @dhatdhank501 c suara merrrduuuuhhhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ’―πŸ‘Œ . . . #smule #smuleindonesia #smulekaraoke #sing #smule #smuleindonesia #smulevip #karaoke #karaokenight #karaoketime #nyanyi #duet #duetsmule #dΓΌet #smulekeren #singing #song #musik #manca #dΓΌet #musically #musica #musicallyindonesian #musicallyindonesia #officialsmuleid
Jitni dafaa 🎀🎀🎡🎡🎢🎢 Aap ke saath gaayan karna pasand hai, πŸ˜‚πŸ˜‚ Aasha hai ki aap khush hain @yasserdesai Maaf yaa kali ne suara eyke ancur se ancur2 nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Secara ini key not nya cowo gengss,, tinggi amaat,kagak nyampeek πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ #jitnidafa #instasmule #Smule #YasserDesai #SingWithYasserDesai #smulerecord #smuleaceh #smuleindonesia #smulebollywood #smulekaraoke #smulehindi #simeuluekeren #smuleid @smuleid #acehvidgram @indovidgram #smulesing #acehvoice #indovidgram #simeuluekece #smulekeren @simeuluemusikgram #smulekece #simeuluevoice #acehmendunia #acehutara_lhokseumawe #acehhits #acehngehits #smulevideo #smulehits #smuleduet #smuleindo #singwithartist
next page →