#snack

11,914,217 posts

Loading...
Wist je dat er in koffie creamer geen melk zit.....🤨 maltodextrine en plantaardige vetten wel🤔 het heeft ook geen lactose en is daarbij GEEN MELKPOEDER.....of het vegan is??? Hangt erg af welk merk je hebt. Zelf raad ik aan gewoon melk of sojamelk te gebruiken ivm de verzadige vetten hierin 👌🏻👌🏻 #voeding #nutrition #cook #chef #recipe #art #weightloss #snack #eatingdisorderrecovery #keto #raw #paleo #iifym #protein #bodybuilding #happy #healthy #oats #peanutbutter #vegan #plantbased #photography #instagram #instagood #france #amsterdam #nyc #fit #love #foodie
Life is not always taste bitter, there has also taste sweet sometimes... then only called “LIFE” 😊 #quoteoftheday #chocolate #lifequotes #sweet #bitter #delicious #beautiful #malaysia #lifestyle #igers #instagrammers #photography #snack #christmassession #photooftheday
. Thanks, for order kak 💙 . Terimakasih sudah jajan di @lidisiumangtangerang , 😍 . . . Produk selalu READY STOCK diproses sesuai dengan urutan transfer ya kak ☺ . . . 🛍Jam buka : 08.00 - 17.00 wib . . . 📲089684628044 . 🏠Jalan Panglima Polim, kel Poris Plawad kec Cipondoh, Tangerang . 🚛 Pengiriman SENIN - SABTU . 📦 GOSEND, SICEPAT dan SENTRAL CARGO . 🗣OPEN RESELLER dan DROPSHIP ❗️. . . INFO LENGKAP ❓ langsung CONTACT ke WA aja ya kak 😊 . 👥TERKAIT INFO RESELLER : . . ✔️ADA GROUP bimbingannya untuk meningkatkan penjualan 😍 . ❗️jadi yang baru mau mulai usaha baru, bisa langsung JOIN disini sambil belajar ☺ . ✔️penjualan Reseller SOLD OUT 200pcs/2hari 😍 . . ❗️YUK, JOIN Reseller di @lidisiumangtangerang . 🛍CEK dibawah ini 👇, temukan Reseller TERDEKATmu 😍 @lidisiumang_serpong @lidisumang_cipondoh @lidisiumang_periuk @pramita_lidisiumang_karawaci @lidisiumang_bangkalan @lidisiumang_teluknaga @lidisiumangtgr_cisauk @lidisiumang_tajur @lidisiumangcilegon_ @lidisiumang_pasarkemis @lidisiumang.pwk @lidisiumang_tgrserpong @moiss.food @siumangtigaraksa_tangerang @nicenis.official @_anna002 @cemal_cemil_chacha @siumang_grandbatavia @subdana_lidisiumangbabakanasem @lidisiumang_sukadiri @lidisiumang_elshop @lidisiumangcimone @lidisiumangcisauk_tgr @lidisiumangtigaraksa_ @didit_olshop_tigaraksa @mantansiumang @lidisiumangpenajam #testilidisiumangtangerang #lidisiumangtangerang # #jajanan #siumang #openreseller #followforfollow #follow4follow #instafood #kecimpring #makaroni #lidilidian #snack #jajananhits #cemilanenak #larismanis #openagen #gofood #grabfood #sapulidibisadimakan #90s #foodpick #foodhies #like4like #anakjamannow #Siumang #makaronisiumang #MU #jajananenak #jajanankekinian #likeforlike #lfl #lfl
No hace falta mucho para cuidarse!! . Quieres que te cuente como perder peso comiendo de todo? . #snack #mediamañana #pierdepeso #comodetodo #kilosfuera
Everyday Is Mother's Day😍 Playhouse/Wall Paper Rice/Pepper Rice😃😁😍 😍Hahaha let's laugh together😍 Alhamdulillah🙏🔰 rezeki tidak akan pernah tertukar😆😆 Rumus hidup itu, teori 1%- 99% action sama dengan 100% bukti, karena rumus fisika sudah jelaskan S=W/F yang artinya kalau mau ada perubahan perbanyak usaha, jangan banyak gaya😅😅😘 #motherhood #bakso #baksokaget #baksokuah # #mie #makanan #minuman #jajanan #kulinerjamannow #kulinerbakso #kulinerkekinian #foodphotography #instafood #foodlovers #foodies #foodstagram #foodporn #snack #snacks #dietsehat #makanansehat #indonesianfood #healthyfood #money #finance #quotes #home #house #mall #realestate #
Disfruta la variedad de #Arepas que tenemos en nuestras locaciones de #CoralGables , #Kendall y en #Doral . Porque comer saludable NO tiene que ser aburrido. .… Enjoy our variety of #Arepas in our #CoralGables , #Doral and Kendall locations. Healthy eating is no longer boring! • • • #helathyroute66 #breakfast #snack #desayuno #healthybreakfast #healthyfood #food #foodporn #healthylifestyle #comesano #kendall #coralgables #miami #florida #franchise #franquicia #franchiseopportunity
🍃CREMA DE ESPINACA 🍃 (para 3 porciones) ° ° A mí personalmente me encantan las cremas, en especial está y la de apio 😍 ° Para prepararla tomo 2 papás criollas o amarillas pequeñas por persona o sino una grande, y siempre añado una porción más de papás es decir (para este caso eran 3 papás grandes o 6 pequeñas + 1 grande o 2 pequeñas), 6 habichuelas, una manotada de arvejas, 3 manotadas de espinaca previamente lavada y picada, pollo o carne (también se puede hacer si estos), sal y ajo al gusto, se cocina hasta que la papá este suvecita y a la licuadora 💖 super fácil, rápido y nutritiva. ° ° En este caso la acompañe con una porción de aguacate 🥑➕ maduro cocido ➕ salmón asado. ° ° Les gustan las cremas? Cómo la preparan? Preguntas o sugerencias ⬇️⬇️⬇️⬇️. ° ° ° ° ° ° ° #comidasaludable #cocinasaludable #momblogs #mom #instabloggers #mamareal #crianzapositiva #crianzaconsciente #blogspot #dailyparenting #motherhoodinspired #instakid #instamom #teammotherly #momstylelife #wondermom #soysanaysaludable #miretosoyyo #recetadeldía #recetasmavi #instafood #foodporn #desayuno #snack #kidshealt #nutricionsaludable #instakid #breakfast #kidshealt
Hola chic@s por pereza, desorganización o falta de ideas puede que, si a media mañana o media tarde te entra el hambre, acabes tirando de snacks poco saludables.😁 ¡una buena noticia!, es posible picotear entre horas de una manera saludable, os dejamos un super snack saludable. Elige un yogur sin azúcar y añádele copos de avena, fruta deshidratada, soja tostada (gran valor en proteína) y si puedes proteína en polvo para aportar vitaminas y minerales y aporte de proteína que nos dará saciedad entre la próxima comida. Me encantaría que compartas tus snack saludables para ayudarnos tod@s por aquí. . . . #snack #snacks #mediamañana #bowl #soja #protein #fitfam #herbalife #recetas #recipes #food #delish #foodie #Go #saludable #delicioso #raulyaroa
サワラ♡ブリ♡ 毎週のように釣りに行く旦那サン( ◠‿◠ ) 立派なサワラと鰤を釣ってきました‼︎ ・ ・ #晩御飯 #dinner #晩酌 #おつまみ #snack #刺身 #sashimi #鰆 #鰤 #漬け #炙り #納豆卵焼き ♡今夜は#早く寝る 日‼︎#笑 #送迎#パパ担当 珍しく#ハイボール なかなか#美味しい#kaumo
🎄🎄Everysingle flavour (almost 🤗) now in stock.🎄🎄.. 🎄🎄Lenny and Larry vegan protein cookies.... 💥💥They infact ALL taste nice....💥 #vegan #cookies #PROTEIN #supplements #snack #proteinsnack #bodybuilding #diet #leicestergym #leicestercity
Yeni yılda hangimiz sadece hayal kurmakla kalacak, hangimiz ise harika bir görünüme ve sağlıklı bir yaşam tarzına kavuşacak? Tabii ki kendine inananlar ve gerekeni yapmayı kabul edenler, önümüzdeki sene bu zamanlarda kendini hayallerine yakınlaşmış ya da kavuşmuş olarak bulacaklar. 🤗 🎄 Sen de hemen şimdi #KendineSözVer , sağlıklı bir beslenme planına sahip ol ve sabah kahvaltılarında hamur işinden uzak dur.😌🍇🥚🥛🍳
🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀 Hier die Auflösung meiner gestrigen Story,die meisten werden es kennen. Kein Bauschaum, kein Monster... Nein, es sind Harzer Käse Chips 😂 Aber ACHTUNG ⚠️: Nur für die,die Harzer wirklich mögen 😅 ☢ Wer es wagen möchte : Einfach beliebig viel Harzer Käse in Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ca 10-15 Minuten bei 180 Grad backen . Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Fertig sind die knusprigen low Carb Chips ☺ 🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀 #abnehmen #abnehmennachderschwangerschaft #abnehmeninderstillzeit #weightloss #weightlossjourney #fit #fitness #sport #gesundeernährung #gesund #healthy #Krafttraining #eiweiss #proteine #ernährungsumstellung #fitmitsina #backtofitmitdianadelic #snack #lowcarb #lowcarbchips #mama #mamaalltag #3fachmama
🎂tart love 60 rb 🎂 👉Roti dalamnya bisa request sesuai selera (nanas, coklat, rainbow, brownis dll ) 👉Ukuran dan bentuk bisa request 👉order lewat wa fast respon 089655859065 👉Free ongkir area kra kota 💕 Selamat mencoba 💕 #kulinersolo #rumahkue #kuehits #kueultah #explorekaranganyar #kuekaranganyar #tartultah #makanankaranganyar #tokokue #onlinekue #kueenak #nasibox #snack #sukakue #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #kueulangtahun #karanganyarhits #remajahits #kekinian #jamannow #dolankaranganyar #pesanankue
Ingredients: 1/2 cup unsalted butter, softened 3/4 cup creamy Dursots peanut butter 3/4 cup light brown sugar, packed 1/4 cup sugar 1 teaspoon vanilla extract 1 large egg 1 tablespoon milk 1/2 teaspoon baking soda 1/4 teaspoon salt 1 3/4 cup all-purpose flour Directions: 1) Preheat oven to 180°C. Line two cookie sheets with silicone baking mats or parchment paper. 2) Place butter and our Dursots peanut butter in a large bowl. Using a hand or a stand mixer, mix until combined then add both sugars. Cream until smooth. Mix in egg, vanilla, and milk and mix on medium speed until combined. 3) Mix in baking soda and salt, then slowly mix in flour and mix just until the batter is smooth and comes together. Be sure to scrape the sides of the bowl during mixing. 4) Scoop 2 tablespoon balls of dough and place 2-inches apart on prepared cookie sheets. Using a fork, create a criss cross pattern on the cookies to flatten slightly. (Tip: if the dough starts sticking to the fork, dip it in a bit of granulated sugar.) 5) Bake for 9-13 minutes, or until the edges are just golden brown and the tops are no longer glossy. Cool on cookie sheets at least 10 minutes before removing. 6) Enjoy! - • • • • • #dursots #alljoy #cookies #recipe #peanutbutter #breakfast #breakfasttreat #fruit #snack #tasty #southafrica #durban #johannesburg #tasty #cooking #homecooking #cook #like #follow #share
🎂tart karakter 100 rb 🎂 👉Roti dalamnya bisa request sesuai selera (nanas, coklat, rainbow, brownis dll ) 👉Ukuran dan bentuk bisa request 👉order lewat wa fast respon 089655859065 👉Free ongkir area kra kota 💕 Selamat mencoba 💕 #kulinersolo #rumahkue #kuehits #kueultah #explorekaranganyar #kuekaranganyar #tartultah #makanankaranganyar #tokokue #onlinekue #kueenak #nasibox #snack #sukakue #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #kueulangtahun #karanganyarhits #remajahits #kekinian #jamannow #dolankaranganyar #pesanankue
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @fithriya79 Assalamua'laikum...🤗 Tadi sarapan roti tawar, mau pake selai coklat, tapi udah habis.. Cuuss langsung aja bikin selai coklat, sebentar aja selesai 😍 Udah sering bikin selai coklat ini, karna rasanya dijamin enaaaak, nyoklaaat banget 😋. Cocok untuk olesan roti, filling roti, dan isian donat bomboloni 😘 . . Selai Coklat Homemade By : @fithriya79 . . Bahan : 250 ml susu susu cair putih 3 sdm tepung terigu protein sedang 3 sdm coklat bubuk (sy tulip) 80-100 gr gula pasir (manisnya sesuai selera ya) 50 gr dark cooking chocolate (sy elmer), potong2. 1/2 sdm margarin . Cara Membuat : Didalam panci atau wajan teflon, campur semua bahan jadi satu KECUALI margarin (tepung terigu dan coklat bubuk diayak ya), masak sambil terus diaduk dengan api kecil hingga rata, kental dan tidak ada gumpalan, tambahkan margarin, aduk hingga rata, matikan api. Tunggu uap panas hilang, pindahkan ke wadah kaca atau wadah kedap udara, selai coklat siap digunakan. . . Note* ▶Untuk menghindari gumpalan tepung, sebelum dimasak sebaiknya campur susu cair, tepung terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata dan tidak ada gumpalan, saring, lalu masak. Sy tadi pengen cepat, karna my kiddos gak sabaran, jadi lupa 😅. ▶ jika tidak digunakan, masukkan kedalam kulkas. . . #selai_mc #jam #selai #selaicoklat #resepselai #resepzelaicoklat #chocolate #coklat #resep #berbagiresep #resepyummy #chocojam #resepmakanan #berbagiresep #doyanmakan #doyanbaking #doyannyemil #snack #cemilan #indonesiafood #foodlovers #kuliner #solo #samarinda #jakarta #lampung #balikpapan #jogja #bandung #bogor #semarang
More from the @tbskitchen launch shoot - We love it when our founders come together and do what they do best: @sheriftamim ’s lens and @hoda_el_sherif ’s styling. The Team couldn’t help jumping in and bringing their best to the table too! Special appearances on this project by @mahymegahed and @hanawhiskstheworld , and @zharbi meshing it all together. . . . #foodstyling #foodphotography #fromthestudio #foodstudio #photography #video #videography #blog #foodblogger #restaurantdesign #recipes #home #homecook #supermarket #grocery #gourmet #shopping #breakfasts #spices #homemade #healthy #snack #lunch #dinner #work #brunch #studioflow #topshots #earlymornings #freshingredients
🎂tart blackforest 80 rb 🎂 👉Roti dalamnya bisa request sesuai selera (nanas, coklat, rainbow, brownis dll ) 👉Ukuran dan bentuk bisa request 👉order lewat wa fast respon 089655859065 👉Free ongkir area kra kota 💕 Selamat mencoba 💕 #kulinersolo #rumahkue #kuehits #kueultah #explorekaranganyar #kuekaranganyar #tartultah #makanankaranganyar #tokokue #onlinekue #kueenak #nasibox #snack #sukakue #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #kueulangtahun #karanganyarhits #remajahits #kekinian #jamannow #dolankaranganyar #pesanankue
Refined sugar free banana bread 🍌🍞 this is a super quick recipe, hassle free and honestly delicious 😍 1/3 cup melted coconut oil 🥥 1/3 cup of honey 🍯 1 cup SR flour 🌸 3 mashed bananas 🍌 1/3 cup chia seeds ✨ 1/3 cup of milk 🥛 2 eggs 🥚 1/2 cup chopped walnuts 🌰 1 tsp vanilla 🥄 2 tsp cinnamon 🥄 1 tsp baking soda 🥣 Mix together all of the dry ingredients. In a separate bowl, mash the bananas and add in all the wet ingredients. Mix altogether, and pop in a loaf tin. Chop a banana in half lengthways and place on the top. Bake at 160•c for 45 minutes. Enjoy ✨ . . . . . #nanniesofinstagram #foodphotography #foodofinstagram #norland #nanny #norlandnanny #nannylife #wearenorland #sonorland #bananabread #sugarfree #sugarfreebaking #bananaloaf #delicious #tbt #bloggerstyle #blogger #blog #mummyblog #mumblog #nannyblog #foodblogger #yum #snack #healthy #organic
🎂tart 80 rb 🎂 👉Roti dalamnya bisa request sesuai selera (nanas, coklat, rainbow, brownis dll ) 👉Ukuran dan bentuk bisa request 👉order lewat wa fast respon 089655859065 👉Free ongkir area kra kota 💕 Selamat mencoba 💕 #kulinersolo #rumahkue #kuehits #kueultah #explorekaranganyar #kuekaranganyar #tartultah #makanankaranganyar #tokokue #onlinekue #kueenak #nasibox #snack #sukakue #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #kueulangtahun #karanganyarhits #remajahits #kekinian #jamannow #dolankaranganyar #pesanankue
Street food at its best 😍 . . Picture from @the.hungrydodo - LOOK AT THAT !! 😍❤️ . It’s chilling cold, it’s windy out here .. So, what’s better to warm your instafeed up, than a spicy dona of ALOO GUNDA and SAMOSAS smeared with hot sauces 🌶 ... han ??? 🐣 . . Bhilaians where in bhilai you get the best ALOO GUNDA and SAMOSAS .. Tell me in the comments below 😍❤️ . . And Follow : @the.hungrydodo #thehungrydodo 🤤❤️ for more FOOD !! . . . . #bhilai #chhattisgarh #india #indian #indianfood #streetfood #snack #samosa #potato #chillies #pepper #vegan #vegetarian #foodblogger #eeeeeats #indianfoodbloggers #photography #travel #foodphotography #foodpics #picoftheday #food #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instafood #follow4follow #likeforlikes
🎂tart 55 rb 🎂 👉Roti dalamnya bisa request sesuai selera (nanas, coklat, rainbow, brownis dll ) 👉Ukuran dan bentuk bisa request 👉order lewat wa fast respon 089655859065 👉Free ongkir area kra kota 💕 Selamat mencoba 💕 #kulinersolo #rumahkue #kuehits #kueultah #explorekaranganyar #kuekaranganyar #tartultah #makanankaranganyar #tokokue #onlinekue #kueenak #nasibox #snack #sukakue #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #kueulangtahun #karanganyarhits #remajahits #kekinian #jamannow #dolankaranganyar #pesanankue
LAATSTE KANS! ⠀ Zorg ervoor dat jouw kinds broodtrommel er nog leuker uit ziet door een leuk pakket van @nomnomkidsnl te winnen! Vandaag is de laatste kans om mee te doen met deze leuke winactie. Mooi meegenomen nog net voor de kerstdagen. ⠀ .⠀ Wat moet je doen? Vertel mij wat de favoriete snack, smoothie of lunch van jouw kids is! De winnaar wordt morgen bekend gemaakt. ⠀ .⠀ #gekregen #recensie #review #winactie #winnen #win #ouders #mama #mamablog #mamablogger #nomnomkids #babieskitchen #lunch #brood #broodzakje #snack #kidssnack #smoothie #herbruikbaar #kerst #kinderen ⠀ https://buff.ly/2UCyZo2
🎂tart diameter 15 cm 60 rb 🎂 👉Roti dalamnya bisa request sesuai selera (nanas, coklat, rainbow, brownis dll ) 👉Ukuran dan bentuk bisa request 👉order lewat wa fast respon 089655859065 👉Free ongkir area kra kota 💕 Selamat mencoba 💕 #kulinersolo #rumahkue #kuehits #kueultah #explorekaranganyar #kuekaranganyar #tartultah #makanankaranganyar #tokokue #onlinekue #kueenak #nasibox #snack #sukakue #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #kueulangtahun #karanganyarhits #remajahits #kekinian #jamannow #dolankaranganyar #pesanankue
SNAKS: 1- Mamão, abacaxi e côco. 2- Chia, Iogurte, amoras e abacaxi. #snack #healtybody #healthysnacking #healthylifestyle
#今日のおやつ Love💓Dahi Puri💋 無性に食べたくなって モモさんに習ったダヒプリを。 これはホントにやばいスナックです。 いくらでも食べれちゃいそうです。 ナイロンセブが手持ちになくて 皿うどんのパリパリです。笑 #なんとかなる #意外にいけた #ダヒプリ #チャート #スナック #オヤツインド化 #美味しいレシピ #ありがとうございます #dahipuri #indianfood #snack #chaat #iloveit #yummy #spicy
TESTIMONI Emping goreng Barang selalu fresh tanpa bahan pengawet tambahan, homemade Pengiriman luar kota aman menggunakan bubble wrap Gratis bubble wrap Kirim dari kota Solo Cod hanya area UNS, Jebres, Solo WA 085742979600 #jajanan #kletikan #ubiungu #makanan #camilan #camilansehat #stikubiungu #stikubiungukiloan #kripik #homemade #snack #snackhomemade #melinjo #emping #empingmelinjo #empingmentah #blinjo #mlinjo
#breakfast #lovemyjob #gucci #snack #guccigang #lasrozasvillage #sorpresa #gucciteam We are the best 👌🏽🙏🏽👍🏽✌🏽👏🏽💝!!!!
Feliz día , cuando trabajo rima con pasión, la mejor selección de naranjas para nuestra deliciosa mermelada de naranja dulce, te seduce! 😋😋😋 #mermeladasmorango #merienda #snack #elantojo #deliciosa #hechoamano#styles #delicia #Mérida en #Venezuela #artesanales #instagra #healtylife #healthyfestyle #healtyfood #porunturismogastronómico #Energía , #meriensdasaludable #Bienestar #paladar
Raw banana, pineapple & capsicum bonda - we bring you the best places in Bengaluru to have this deep-fried snack(fritter) #bangalorestreetfood #bangalore #food #bangalorefoodies #indiafood #fritters #deepfry #snack #indiansnacks
Mittag! Zeit zum Relachsen. #EchterGenuss #HalbesLachs #snack #JungeDieBäckerei
Our team visits NIRD, Rajendranagar as we begin a papad (thin crisps or Indian snack) making unit with coming JUGNU team members from Hafeezpet and Shameerpet. Women are now professionally trained on how to make papads! 👏🏻 #women #empowerment #worskshop #papad #snack #indianfood #training #safaindia
@snek.co @snek.co @snek.co _ Yuk Diorder AMPLANG dari @snek.co cocok untuk memanjakan lidah anda, pokoknya jangan sampai kehabisan yah. Tersedia beberapa varian rasa mulai dari ORIGINAL, PEDAS dan EXTRA PEDAS, BELI SEKARANG !!! . IDR : 20K / 20.000 Untuk Info pemesanan silahkan DM atau hubungi/chat WA : 0853-4391-9594 Open COD + BEBAS ONGKIR untuk wilayah Sengkang. . #snekdotco #snack #jualancemilan #nodaywithouteat
Hace como un año realice un curso de dulces artesanales, y uno de ellos era realizar estos turrones de chocolate, pero eso si, lo hice lo más sanos posibles, por las benditas intolerancias 😒, así que aquí dejo la receta 😋😉: • 325 gr de almendras (o cualquier fruto seco) • 250 gr de chocolate negro sin azúcar • nata #sinlactosa • 1/2 vaso de miel Primero en un procesador puse las almendras hasta que estuvieran granuladas. En una olla mediana ponemos el chocolate 🍫 al baño de María, y cuando esté derretido agregamos la nata, la miel y mezclamos todo bien sin dejar de remover hasta conseguir una textura homogénea; ya en este punto agregamos las almendras o el fruto al gusto, también se pueden mezclar varios de ellos, y para las que tengan peques arroz inflado quedan ricos. Vertemos todo en un molde preferiblemente rectangular, sino se puede utilizar un brick de leche vacío, se corta a la mitad se limpia y sirve perfectamente para la mezcla, dejamos enfriar a temperatura ambiente y a la nevera por unas 3 horas, o dejarlo de un día para otro y listo, perfecto para comer entre horas. Días de mágica energía, todo confabula para crear nuevas esperanzas, esas que siempre tienen que estar al pie con el optimismo; pero cuando oigo y veo la crueldad humana solo respiro profundo y lo dejo a la ley del karma 📌niunamenos 📌noviolenciadegenero #merienda #sanoyrico #vivesano #comesano #turron #fitfood #comesano #bienestar #comidasana #dulces #snack
As suas panquecas ficarão com um toque ainda mais especial ao acrescentar N°66 Beelove by Beesweet. 😋🍫 E as crianças vão adorar! 🥞 • • • Your pancakes will have an even more especial touch by adding N°66 Beelove by Beesweet. 😋🍫 And children will love it! 🥞 • • • https://beesweet.pt/loja #beesweet #morethanhoney #pancake #tastier #66 #beelove #children #breakfast #snack #panquecas #deliciosos #crianças #pequenoalmoço #lanche
A slightly less successful day on the food front on my last day in Bangkok. The sweet sticky rice with mango and pandan coconut milk was totally delicious. Ripe mango with the sweet, slight salty sticky rice with the warm milk over the top was a delight - lightly toasted rice on top added lovely texture to the dish courtesy of Kor Panit. Less successful was the lunch at Rad Ya Nod Phak. The soup, whilst having a nice meaty and slightly smokey taste was just too glutinous for my personal taste. Large wide sheets of noodle would have been better replaced with thin rice noodles. The fried vermicelli with pork was again tasty but came also stone cold. The chicken satay was decidedly raw in parts 🙈 despite its recommendation in the @michelinguide Thailand my advice is to steer away from Rad Ya Nod Phak but Kor Panit (or Panich) comes highly recommended. Next stop Chiang Mai!
--> Kerstboom saucijzenbroodjes <-- Als zoetekauw wil je soms je tanden zetten in iets hartigs. Dan zijn deze hartige saucijzenbroodjes echt een schot in de roos! #christmas #christmastree #christmasbaking #holiday #savoury #kerstboom #kerstmis #saucijzenbroodje #linkinbio #snack
每次當寄出貨品後📮最期待的就是 客人收到後 給panya的回應和評價🥰你們每次都是滿有愛和鼓勵的 超nice的客人收到手作髮圈後 還拍了一張美美的相給我看 多謝客人的欣賞與支持 成為panya的動力 #handmade #snack #daily #breakfast #photography #life #bake #bakery #colour #bread #手作りパン #手作り #shooting #pancakes #gift #christmas #christmastree #design #ring #artist #brooch #artistsoninstagram #hope #feelings #waiting #chocolate #cake #family #switzerland #lady
Sudah pernah nyobain cemilan yang Gurih dan Enak, Sekarang sudah ada di kota kamu ?!! . AMPLANG, Cemilan yang terbuat dari bahan utama ikan tenggiri yang telah diolah sedemikian rupa sehingga membuat rasanya enak dan gurih, tersedia beberapa varian rasa mulai dari ORIGINAL, PEDAS dan EXTRA PEDAS, YUK DI ORDER !!! . IDR : 20K / 20.000 Untuk Info pemesanan silahkan DM atau hubungi/chat WA : 0853-4391-9594 Open COD + BEBAS ONGKIR untuk wilayah Sengkang. . #snekdotco #snack #jualancemilan #nodaywithouteat
TORTILA ISI DAGING Bahan-bahan Tortila 1 bh Onion cincang 5 bh Bawang Putih cincang 200 grm Daging Giling 50 grm Wortel Cincang 50 grm Kentang 1 sdt Lada 1 sdt Oregano 1/2 sdt Ajinomoto 1 sct Saori Teriyaki 2 sdm Saos Cabe 2 sdm Saos Tomat 1 sdm Tepung Terigu (untuk lem perekat) Cara Membuat : 1. Tumis onion, bawang putih hingga harum, masukan daging giling aduk hingga berubah warna. 2. Masukan wortel, jamur kentang, tambahkan lada, oregano, saos cabe, saos tomat, dan saori teriyaki, serta ajinomoto. Masak hingga matang. (Tambahkan sedikit air jika perlu) masak hingga meresap. 3. Belah tortila bulat. 4. Ambil belahannya, bentuk segitiga kemudian isi dengan isian daging. 5. Lem dengan terigu lalu rekatkan. 6. Goreng hingga kecokelatan. Angkat dan sajikan #Original Made By Yunita Princess #tortila #tortiladaging #reseptortiladaging #tortiladubai #snack #camilan #snacksehat #camilannikmat #food #cook #foodies #makanan #jajanan #jajananpasar #friedtortila #camilansehat #camilanhimemade #dubaifood
next page →