#snackbali

8,291 posts

Loading...
TERBARUUUUU.... Yang pernah nanyain chetos puff sekarang sudah ada ya..yuk silakan LINE atau WA..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Chetos puff isi 250gr harga 35.000 #chetoss #snack #snackbali #snackanakkosan #makananmurah #jajanmurah
Wauww...good voice Reyna..!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š thanks for coming @reynanditap_ with your friends @finoos kitchen..๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #finooskitchen #finoos #hangout #cozy #coffee #western #indonesian #kuecubit #deliciousbali #infodenpasar #singing ๐ŸŽค #karaoke ๐ŸŽค #enakbanget #fionasnackbali #fiona #snackbali #denpasar #bali
Happy Birthday Hugo..!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Wish you all the best ..๐Ÿ‘ŒHave fun and enjoy @finoos kitchen..๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #finooskitchen #finoos #hangout #cozy #coffee #birthdayparty #gathering #deliciousbali #fionasnackbali #fiona #snackbali #infodenpasar #western #indonesian #sopikankemangi #sopbefinoos #kuecubit #denpasarfood #denpasar #bali
Yuk di order Oleh oleh khas Bali, Mengunjungi Bali tidak lengkap rasanya jika tidak membawa oleh oleh khas Bali ini. Pia dibuat setiap hari dan fresh sebelum dikirim . Tersedia varian rasa Kacang Hijau Cokelat Lava Cokelat Keju Keju Krim Keju Tiramisu Cappuccino Durian . Gratis ongkir setiap pembelian minimal 5 pack (1 pack isi 5 pcs) area Kuta, Legian, Seminyak, Sanur, Jimbaran, Tanjung Benoa, Nusa dua. Menerima pengiriman luar Bali . Info dan Pemesanan: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali . #piabali #oleholehbali #kulinerbali #piesusubali #oleholehkhasbali #aslibali #rentalmotorbali #rentalmobilbali #snackbali #ebalitour #sewagoprobali #jalanjalanbali #balitrip #baliwatersport
Dengan menggunakan bahan baku berkualitas tinggi sehingga menghasilkan pia dengan kulit lembut. Cocok untuk oleh oleh ketika di Bali, yuk jangan ragu-ragu untuk di order . Tersedia varian rasa Kacang Hijau Cokelat Lava Cokelat Keju Keju Krim Keju Tiramisu Cappuccino Durian . Gratis ongkir setiap pembelian minimal 5 pack (1 pack isi 5 pcs) area Kuta, Legian, Seminyak, Sanur, Jimbaran, Tanjung Benoa, Nusa dua. Menerima pengiriman luar Bali . Info dan Pemesanan: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali . #piabali #oleholehbali #kulinerbali #piesusubali #oleholehkhasbali #aslibali #rentalmotorbali #rentalmobilbali #snackbali #ebalitour #sewagoprobali #jalanjalanbali #balitrip #baliwatersport
Mengunjungi Bali tidak lengkap rasanya jika tidak membawa oleh oleh khas Bali ini. Pia dibuat setiap hari dan fresh sebelum dikirim. Langsung di order Pia Khas Bali untuk oleh oleh keluarga dan teman . Tersedia varian rasa Kacang Hijau Cokelat Lava Cokelat Keju Keju Krim Keju Tiramisu Cappuccino Durian . Gratis ongkir setiap pembelian minimal 5 pack (1 pack isi 5 pcs) area Kuta, Legian, Seminyak, Sanur, Jimbaran, Tanjung Benoa, Nusa dua. Menerima pengiriman luar Bali . Info dan Pemesanan: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali . #piabali #oleholehbali #kulinerbali #piesusubali #oleholehkhasbali #aslibali #rentalmotorbali #rentalmobilbali #snackbali #ebalitour #sewagoprobali #jalanjalanbali #balitrip #baliwatersport
Yuk di order Oleh oleh khas Bali, Mengunjungi Bali tidak lengkap rasanya jika tidak membawa oleh oleh khas Bali ini. Pia dibuat setiap hari dan fresh sebelum dikirim . Tersedia varian rasa Kacang Hijau Cokelat Lava Cokelat Keju Keju Krim Keju Tiramisu Cappuccino Durian . Gratis ongkir setiap pembelian minimal 5 pack (1 pack isi 5 pcs) area Kuta, Legian, Seminyak, Sanur, Jimbaran, Tanjung Benoa, Nusa dua. Menerima pengiriman luar Bali . Info dan Pemesanan: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali . #piabali #oleholehbali #kulinerbali #piesusubali #oleholehkhasbali #aslibali #rentalmotorbali #rentalmobilbali #snackbali #ebalitour #sewagoprobali #jalanjalanbali #balitrip #baliwatersport
Mini BanGet Premium Juara penggagal dietmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan kepo dg gambarnya aja yuuk order rasakan sendiri enaknya,, gak bakalan bisa move on dr BanGetnya #queenybanana Made by order,,order min h-1 Order wapri mimin 082144012098
BIG SALE SEMUA PRODUK SATU HARGA (@IDR 85.000) ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Original (harga normal: 100K) โœจ Chocolate (harga normal: 120K) ๐Ÿซ Matcha (harga normal: 110K) ๐Ÿต Thai Tea (harga normal: 110K) ๐Ÿน . *Berlaku untuk pengiriman tanggal 23-31 Januari 2018. ___ Info & order: LINE @cjs5092i WA 0821 4735 0700
Coffee time (homemade: chicken curry croissant) - medium size Rp.10.000. Min order 2days before delivery +6285792737344. Cuuus yg lagi liburan di bali order croissant ini untuk oleh2 kerabat didaerah asalnya.bisa diantar ke hotel/bandara.ongkir berdasarkan tarif ojek online #ourhomemade #santapanbude #croissant #chickencurry #chickencurrycroissant #coffeetime #afternooncoffee #hotcoffeelatte #coffee #coffeelatte #oleholehbali #oleholehkhasbali #jajananpasarbali #croissantbali #bakerybali #dennishpastry #pastry #pastrybali #instasnack #snackbali #instabakery #instapastry #oleholehjakarta #oleholehsurabaya
Picked products you can shop at @oleholehbalisignature ๐Ÿ”ฅ 1. Keripik Rasa Lokal 2. Pia Legong, Pia Eiji, Pia Uluwatu, Pia Sinai, Pia Agung 3. Kacang Kapri Tari Bali, Matahari, Kacang Bumbu Ayu Bali 4. Kacang Disko, Kacang Rahayu 5. Pie Susu Asli Enaaak, Dhian, Special 6. Titiles (Sosis, Abon, Dendeng) 7. Salak Gula Pasir & Bali 8. Roti Betutu 9. Harum Cake 10. Tonie & Co salted egg fish skin And many others! Which one is your favorite? ๐Ÿ˜† Haven't tried one of these products? You can shop with us! Why do you have to shop at @oleholehbalisignature ? โœ”TRUSTED seller โœ”BEST price guaranteed โœ”FAST shipping (Indonesia & Worldwide) โœ”GREAT packaging โœ”DIRECT delivering to your HOTEL/VILLA โœ”FAST respond โœ”FRESH product โœ”Any Balinese product can be requested (if not unavailable on our catalog yet) โœ”Reseller/Dropshipper are welcome So, what are you waiting for? Try all of these items โค You can also request any products that are not posted yet on our catalog. Feel free to ask! ๐Ÿ˜Š *on frame: products delivered to Hotel/Villa & outside Bali โค Order: ๐Ÿ“ฑLine : @oleh2balisignature ๐Ÿ›’Shopee/Tokopedia/Bukalapak: oleholehbalisignature #ilovebalisignature โ€ข โ€ข โ€ข #oleholehbalimurah #oleholehkhasbali #oleholehbali #cemilanbali #snackbali #pialegong #salakbali #salakgulapasir #kopibali #pialegong #piesusuenak #piaeiji #piauluwatu #piesusudhian #samcamrejeki #kulitrejeki #kerupukrejeki #kacangtaribali #sosistitiles #kacangayubali #kacangkapri #keripiksambalmatah #titiles #keripikrasalokal #rasalokal #saltedegg #harumcake #jasatitiprasalokal #bali
BEST 10 Products, purchased from @oleholehbalisignature ๐Ÿ”ฅ 1. Keripik Rasa Lokal 2. Pia Legong 3. Kacang Kapri Tari Bali 4. Samcam Rejeki 5. Pie Susu Asli Enaaak 6. Sosis Titiles 7. Pia Eiji 8. Salak Gula Pasir & Bali 9. Pia Uluwatu 10. Kacang Bumbu Ayu Bali Are these all you favorite? ๐Ÿ˜† Haven't tried one of these products? You can shop with us! Why do you have to shop at @oleholehbalisignature ? โœ”TRUSTED seller โœ”BEST price guaranteed โœ”FAST shipping (Indonesia & Worldwide) โœ”GREAT packaging โœ”DIRECT delivering to your HOTEL/VILLA โœ”FAST respond โœ”FRESH product โœ”Any Balinese product can be requested (if not unavailable on our catalog yet) โœ”Reseller/Dropshipper are welcome So, what are you waiting for? Try all of these HOT items โค Also available requested items that are not posted on our catalog yet. Feel free to ask ! Order: ๐Ÿ“ฑLine : @oleh2balisignature ๐Ÿ›’Shopee/Tokopedia/Bukalapak: oleholehbalisignature #ilovebalisignature โ€ข โ€ข โ€ข #oleholehbalimurah #oleholehkhasbali #oleholehbali #cemilanbali #snackbali #pialegong #salakbali #salakgulapasir #kopibali #pialegong #piesusuenak #piaeiji #piauluwatu #piesusudhian #samcamrejeki #kulitrejeki #kerupukrejeki #kacangtaribali #sosistitiles #kacangayubali #kacangkapri #keripiksambalmatah #piabali #titiles #keripikrasalokal #rasalokal #mitralokal #sahabatlokal #jasatitiprasalokal #bali
BEST 10 Products, purchased from @oleholehbalisignature ๐Ÿ”ฅ 1. Keripik Rasa Lokal 2. Pia Legong 3. Kacang Kapri Tari Bali 4. Samcam Rejeki 5. Pie Susu Asli Enaaak 6. Sosis Titiles 7. Pia Eiji 8. Salak Gula Pasir & Bali 9. Pia Uluwatu 10. Kacang Bumbu Ayu Bali Are these all your favorite? ๐Ÿ˜† Haven't tried one of these products? You can shop with us! Why do you have to shop at @oleholehbalisignature ? โœ”TRUSTED seller โœ”BEST price guaranteed โœ”FAST shipping (Indonesia & Worldwide) โœ”GREAT packaging โœ”DIRECT delivering to your HOTEL/VILLA โœ”FAST respond โœ”FRESH product โœ”Any Balinese product can be requested (if not unavailable on our catalog yet) โœ”Reseller/Dropshipper are welcome So, what are you waiting for? Try all of these HOT items โค Order: ๐Ÿ“ฑLine : @oleh2balisignature ๐Ÿ›’Shopee/Tokopedia/Bukalapak: oleholehbalisignature #ilovebalisignature โ€ข โ€ข โ€ข #oleholehbalimurah #oleholehkhasbali #oleholehbali #cemilanbali #snackbali #pialegong #salakbali #salakgulapasir #kopibali #pialegong #piesusuenak #piaeiji #piauluwatu #piesusudhian #samcamrejeki #kulitrejeki #kerupukrejeki #kacangtaribali #sosistitiles #kacangayubali #kacangkapri #keripiksambalmatah #piabali #titiles #keripikrasalokal #rasalokal #mitralokal #sahabatlokal #jasatitiprasalokal #bali
Krupuk Rejeki paling best seller di Bali - kerupuk samcan - kerupuk kulit - kerupuk samcan 3 lapis - kerupuk gorengan babi merah . Yg mau order bs lgsg ctc bio ya. Rasa gak usah di tanya lagi dehh guysss . Brg kami smua fresh ya dan pastinya terpercaya #bestseller #happytummy #cemilanenak #oleholehbali #cemilanlokal #trustedseller #trustedonlineshop #ngemilbali #jajanbali #oleolebali #kulinerbali #makananbali #khasbali #jajanankhasbali #snackbali
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 RASA LOKAL Rp 35.000 3PCS Rp 100.000 Siapa yg blm cobain snack hitz ini yukk cuss di order ini enak bgt lohh bikin gk berhenti kalau udh makan ๐Ÿ˜ญ Ada 3 rasa yah : - SAMBAL MATAH BALI - SAMBAL MATAH GILA - BUMBU BETUTU BALI Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs ๐Ÿ’• #sbbali #openpobali #openporasalokal #openporasalokalmurah #openpomurah #openposambalmatah #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelirasalokal #titipbelirasalokalmurah #snackbali #rasalokal #pobalimurah #porasalokalbali #pobalijakarta #potatochips #rasalokal #bumbubetutubali #jastiprasalokalmurah #jastipbalifashion #posnackbalimurah #pobalifirsthand #pobalisouvenir #jualsamchan #bali #pobalirasalokal #porasalokalfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
Persiapan untuk Car Free Day Renon besok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan ngaku pecinta ceker kalau belum cobain yang ini. Ceker Krispi Tulang Lunak yang kekinian banget. Kita besok mangkal di Car Free Day Renon lhoo sampe jam 10pagi (klo g hujan ya) Yang mau cobain makanan serba pedas. Dari ceker, sayap, seblak, indomie dll ala @sindoweeer bisa langsung main2 kelapak ya.. Tempatnya nyaman, parkirnya luas, tersedia toilet juga, djaminย  betah nongkrong dsni. Si Ndoweeer (FOOD PARK PUJASERA TUKAD BARITO) Jl. Tukad Barito Timur No.16X, Dauh Puri Klod, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80226 0899-3177-703 Kalo males tinggal GOFOOD in aja "si ndoweeer" ๐Ÿ˜‰ #ceker #cekerdenpasar #cekerpedes #cekerpedesdenpasar #cekermercon #cekerndower #balifood #balifoodies #delidenpasar #snackbali #kulinerdenpasar #jajandenpasar #delidps #bali #sayapsetan #cekersetan #tahuayam #kulinerbali #liburandibali #seblakdenpasar #seblakpanjer #cekerdenpasar #cekerpanjer #gofoodbali #gofooddenpasar #canaidenpasar #canaibali #canaipanjer #sayapmercon #sayapsetan #sayapsetandps
Tengkyuuu so much kak @dad_dish . #Repost @dad_dish with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Kalo kemaren sempat nyobain kripik singkong @rasalokalindonesia yang sambal matah, kali ini nyoba yg bumbu betutu bali. Ternyata lebih dahsyat rasa bumbu betutu nya lebih pekat dan pedes nya suer nampol abisss. @rasalokalindonesia. @rasalokalindonesia. @rasalokalindonesia. ... ๐Ÿ“Œ Rasa Lokal Indonesia. ... #RUSUHSTAGRAM #RasaLokalIndonesia #KeripikSingkong #KidsJamanNow #SnackBali #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #jasatiprasalokalbali #jastiprasalokalindonesiasurabaya
Jangan ngaku pecinta ceker kalau belum cobain yang ini. Ceker Krispi Tulang Lunak yang kekinian banget. Kita besok mangkal di Car Free Day Renon lhoo sampe jam 10pagi (klo g hujan ya) Yang mau cobain makanan serba pedas. Dari ceker, sayap, seblak, indomie dll ala @sindoweeer bisa langsung main2 kelapak ya.. Tempatnya nyaman, parkirnya luas, tersedia toilet juga, djaminย  betah nongkrong dsni. Si Ndoweeer (FOOD PARK PUJASERA TUKAD BARITO) Jl. Tukad Barito Timur No.16X, Dauh Puri Klod, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80226 0899-3177-703 Kalo males tinggal GOFOOD in aja "si ndoweeer" ๐Ÿ˜‰ #ceker #cekerdenpasar #cekerpedes #cekerpedesdenpasar #cekermercon #cekerndower #balifood #balifoodies #delidenpasar #snackbali #kulinerdenpasar #jajandenpasar #delidps #bali #sayapsetan #cekersetan #tahuayam #kulinerbali #liburandibali #seblakdenpasar #seblakpanjer #cekerdenpasar #cekerpanjer #gofoodbali #gofooddenpasar #canaidenpasar #canaibali #canaipanjer #sayapmercon #sayapsetan #sayapsetandps
next page →