#snackcatering

801 posts

Loading...
Siap packing... . . 🍰 Hotdog Mini . . Ardhan Snack πŸ’• Info&Order wa/sms 085601.808.808 . . #snack #snackcatering #snackpengajian #snackboxmurahjogja #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackarisanjogja #snackbox
. Hepi Wiken... . Snack catering re'Order mba Nurul @prawirotaman πŸ™... 🍰 Bronis Keju 🍰 Pastel Syr Ayam . . Ardhan Snack πŸ’• Info & Order Wa/sms 085601.808.808 . . #snack #snackbox #snackboxjogja #snackboxmurahjogja #snackboxjogjamurah #snackarisanjogja #snackboxarisan #snackpengajianjogja #snackcatering #cateringsnackjogja
Sambil bikin kue, sambil update review dari penyuka Bite me! Brownies πŸ’• #brownies #snackcatering #kue #jualkueonline #kueenak #browniespanggangcoklat #kuliner #cemilanenak #jajananmurah #gofoodin #gofood #
Kue tampah nya Citra sari(selamat Ulang tahun) πŸ‘πŸ€© oleholehtanjungpinang #epokepok #snackcatering #tumpengcantik #kuetradisionaltanjungpinang #snacktanjungpinang #wonderfulkepri tlp/wa 082283892828 Jl.Delima no 78 Tanjung pinang
Hay Cemburu lovers Ada yang baru nih namanya 'Puyur Bumbu rujak' Kini bisa kita nikmati di magelang yah Bahan utama nya yaitu Singkong Sekarang bisa kalian order mulai dari Berat 250gram dan kelipatannya 😊😊 Buruan yuk diorder untuk teman santai di rumah atau buat oleh2 😊😊 WA 085729529993 IG @kripik_singkongbumburujak #cemilansehat #cemilananak #cemilansingkong #kripiksingkong #Cemilankekinian #cemilanhalal #snacksehat #snackcatering #cateringmurah
Assalamualaikum Wr. Wb Haloo semuanya Kamu ada acara tapi bingung nyari dimana penjual snackbox? Nih aku kasih jawabanya.... . . 🍱 πŸŽ‰ZADA CATERING SNACKπŸŽ‰ . . Disini kamu bisa custom snack yg kamu mau di setiap boxnya😁 hihii serukan😍 πŸ’•Eits ada paket-paketnya loh : . . 🍱πŸͺPaket ekonomis 7k/box (2 snack+ roti+ air mineral gelas) . . 🍱πŸͺPaket bisnis 10k/box (3 snack+ roti+ air mineral gelas) . . . 🍱πŸͺPaket premium 15k/box (4 snack+ roti+ air mineral gelas) . . Keterangan : β€’ roti bisa bebas mau ada/tidak β€’ snack nya bisa bebas (lemper, lumpia, risol, frui pie, sus vla, pastel, kue talam(kue lapis), onde-ondel, kue putri ayu, ape, aneka gorengan, dadar gulung, kue cantik) β€’ Gratis ongkos kirim Jakarta dan Tangerang kota untuk min. order 200 box β€’ Harga sudah termasuk dus, tissue β€’ Minimum Order : 10 box . . Yuk kasih tau juga keluarga kamu,kakak, tetangga, temen, pacar, gebetan siapa tau butuh buat acara seminar/arisan dll. "Kenapa harus cari yg ribet kalo ada yang dekat dan mudah" . . . 🍱Area : Jakarta & Ciputat Yuk order 😊 πŸ“² πŸ“ž Order : 089635979560 (wa only) πŸ“© Any inquires : kateringsnackcare@gmail.com #snackcatering #kateringsnack #katering #kateringjakarta #kateringsnackbox #snackcaterer #kateringsnacku #cateringsnack #cateringsnackbox #cateringsnackboxjakarta
Assalamualaikum Wr. Wb Haloo semuanya Kamu ada acara tapi bingung nyari dimana penjual snackbox? Nih aku kasih jawabanya.... . . 🍱 πŸŽ‰ZADA CATERING SNACKπŸŽ‰ . . Disini kamu bisa custom snack yg kamu mau di setiap boxnya😁 hihii serukan😍 πŸ’•Eits ada paket-paketnya loh : . . 🍱πŸͺPaket ekonomis 7k/box (2 snack+ roti+ air mineral gelas) . . 🍱πŸͺPaket bisnis 10k/box (3 snack+ roti+ air mineral gelas) . . . 🍱πŸͺPaket premium 15k/box (4 snack+ roti+ air mineral gelas) . . Keterangan : β€’ roti bisa bebas mau ada/tidak β€’ snack nya bisa bebas (lemper, lumpia, risol, frui pie, sus vla, pastel, kue talam(kue lapis), onde-ondel, kue putri ayu, ape, aneka gorengan, dadar gulung, kue cantik) β€’ Gratis ongkos kirim Jakarta dan Tangerang kota untuk min. order 200 box β€’ Harga sudah termasuk dus, tissue β€’ Minimum Order : 10 box . . Yuk kasih tau juga keluarga kamu,kakak, tetangga, temen, pacar, gebetan siapa tau butuh buat acara seminar/arisan dll. "Kenapa harus cari yg ribet kalo ada yang dekat dan mudah" . . . 🍱Area : Jakarta & Ciputat Yuk order 😊 πŸ“² πŸ“ž Order : 089635979560 (wa only) πŸ“© Any inquires : kateringsnackcare@gmail.com #snackcatering #kateringsnack #katering #kateringjakarta #kateringsnackbox #snackcaterer #kateringsnacku #cateringsnack #cateringsnackbox #cateringsnackboxjakarta
Assalamualaikum Wr. Wb Haloo semuanya Kamu ada acara tapi bingung nyari dimana penjual snackbox? Nih aku kasih jawabanya.... . . 🍱 πŸŽ‰ZADA CATERING SNACKπŸŽ‰ . . Disini kamu bisa custom snack yg kamu mau di setiap boxnya😁 hihii serukan😍 πŸ’•Eits ada paket-paketnya loh : . . 🍱πŸͺPaket ekonomis 7k/box (2 snack+ roti+ air mineral gelas) . . 🍱πŸͺPaket bisnis 10k/box (3 snack+ roti+ air mineral gelas) . . . 🍱πŸͺPaket premium 15k/box (4 snack+ roti+ air mineral gelas) . . Keterangan : β€’ roti bisa bebas mau ada/tidak β€’ snack nya bisa bebas (lemper, lumpia, risol, frui pie, sus vla, pastel, kue talam(kue lapis), onde-ondel, kue putri ayu, ape, aneka gorengan, dadar gulung, kue cantik) β€’ Gratis ongkos kirim Jakarta dan Tangerang kota untuk min. order 200 box β€’ Harga sudah termasuk dus, tissue β€’ Minimum Order : 10 box . . Yuk kasih tau juga keluarga kamu,kakak, tetangga, temen, pacar, gebetan siapa tau butuh buat acara seminar/arisan dll. "Kenapa harus cari yg ribet kalo ada yang dekat dan mudah" . . . 🍱Area : Jakarta & Ciputat Yuk order 😊 πŸ“² πŸ“ž Order : 089635979560 (wa only) πŸ“© Any inquires : kateringsnackcare@gmail.com #snackcatering #kateringsnack #katering #kateringjakarta #kateringsnackbox #snackcaterer #kateringsnacku #cateringsnack #cateringsnackbox #cateringsnackboxjakarta
Assalamualaikum Wr. Wb Haloo semuanya Kamu ada acara tapi bingung nyari dimana penjual snackbox? Nih aku kasih jawabanya.... . . 🍱 πŸŽ‰ZADA CATERING SNACKπŸŽ‰ . . Disini kamu bisa custom snack yg kamu mau di setiap boxnya😁 hihii serukan😍 πŸ’•Eits ada paket-paketnya loh : . . 🍱πŸͺPaket ekonomis 7k/box (2 snack+ roti+ air mineral gelas) . . 🍱πŸͺPaket bisnis 10k/box (3 snack+ roti+ air mineral gelas) . . . 🍱πŸͺPaket premium 15k/box (4 snack+ roti+ air mineral gelas) . . Keterangan : β€’ roti bisa bebas mau ada/tidak β€’ snack nya bisa bebas (lemper, lumpia, risol, frui pie, sus vla, pastel, kue talam(kue lapis), onde-ondel, kue putri ayu, ape, aneka gorengan, dadar gulung, kue cantik) β€’ Gratis ongkos kirim Jakarta dan Tangerang kota untuk min. order 200 box β€’ Harga sudah termasuk dus, tissue β€’ Minimum Order : 10 box . . Yuk kasih tau juga keluarga kamu,kakak, tetangga, temen, pacar, gebetan siapa tau butuh buat acara seminar/arisan dll. "Kenapa harus cari yg ribet kalo ada yang dekat dan mudah" . . . 🍱Area : Jakarta & Ciputat Yuk order 😊 πŸ“² πŸ“ž Order : 089635979560 (wa only) πŸ“© Any inquires : kateringsnackcare@gmail.com #snackcatering #kateringsnack #katering #kateringjakarta #kateringsnackbox #snackcaterer #kateringsnacku #cateringsnack #cateringsnackbox #cateringsnackboxjakarta
Assalamualaikum Wr. Wb Haloo semuanya Kamu ada acara tapi bingung nyari dimana penjual snackbox? Nih aku kasih jawabanya.... . . 🍱 πŸŽ‰ZADA CATERING SNACKπŸŽ‰ . . Disini kamu bisa custom snack yg kamu mau di setiap boxnya😁 hihii serukan😍 πŸ’•Eits ada paket-paketnya loh : . . 🍱πŸͺPaket ekonomis 7k/box (2 snack+ roti+ air mineral gelas) . . 🍱πŸͺPaket bisnis 10k/box (3 snack+ roti+ air mineral gelas) . . . 🍱πŸͺPaket premium 15k/box (4 snack+ roti+ air mineral gelas) . . Keterangan : β€’ roti bisa bebas mau ada/tidak β€’ snack nya bisa bebas (lemper, lumpia, risol, frui pie, sus vla, pastel, kue talam(kue lapis), onde-ondel, kue putri ayu, ape, aneka gorengan, dadar gulung, kue cantik) β€’ Gratis ongkos kirim Jakarta dan Tangerang kota untuk min. order 200 box β€’ Harga sudah termasuk dus, tissue β€’ Minimum Order : 10 box . . Yuk kasih tau juga keluarga kamu,kakak, tetangga, temen, pacar, gebetan siapa tau butuh buat acara seminar/arisan dll. "Kenapa harus cari yg ribet kalo ada yang dekat dan mudah" . . . 🍱Area : Jakarta & Ciputat Yuk order 😊 πŸ“² πŸ“ž Order : 089635979560 (wa only) πŸ“© Any inquires : kateringsnackcare@gmail.com #snackcatering #kateringsnack #katering #kateringjakarta #kateringsnackbox #snackcaterer #kateringsnacku #cateringsnack #cateringsnackbox #cateringsnackboxjakarta
Tepung gomak. Hanya ada d Citra sari Yummmy banget guys..... Hanya d Citra sari πŸ‘‡ oleholehtanjungpinang #epokepok #snackcatering #tumpengcantik #kuetradisionaltanjungpinang #snacktanjungpinang #wonderfulkepri tlp/wa 082283892828 Jl.Delima no 78 Tanjung pinang
So i made these #donuts in a bulk quantity yesterday but while I was hurrying to meet the schedule i forgot to take picturesπŸ˜₯😐.... but was glad I had a few left.... So here it is, our fluffy #plaindoughnuts . . . . #doughnuts #snacktime #plaindonuts #smallchops #partychops #fingerfoods #snackcatering #partycatering #onfridaypreojaxmas #salestoday1 #9christmassales9 #instasnack #africansnacks
CUKUP dengan 6 Variant Buah Soleha Salad buah Premium, dengan buah, bahan - bahan pilihan dan HALAL Dressing yang Yummie Buanget ga pake Encer, Yesss Dressing " No Yogurt No Milk " yang Melimpah ruah No eneg, dan No Pucat WA Chat No Call 085770099957 Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 Video by @wike_ph #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Yuk lihat-lihat Instagram catering @ratucandil πŸ€— banyak pilihan snack untuk acara apapun 🀩 #Repost @ratucandil (@get_repost ) ・・・ Dingin-dingin makan bubur candil ubi-ketan itam-sumsum pasti enak nih buat cemilan di rumah atau snack meeting di KantorπŸ€— Porsi sedang dijamin kenyang Rp 13.500 saja🀩 bubur candil ubi mix ketan hitam & sumsum Porsi mini Rp 11.500 Santan segar pisah #BuburCandil #BuburSumsum #BuburKetanItam #BuburKacangIjo #KolakPisang #KolakUbi #KolakKolangKaling #sweetdesserts #homemadefood #homemadecatering #snackcatering #snackkantorjakarta #snackrumahan #RatuCandil
Dingin-dingin makan bubur candil ubi-ketan itam-sumsum pasti enak nih buat cemilan di rumah atau snack meeting di KantorπŸ€— Porsi sedang dijamin kenyang Rp 13.500 saja🀩 bubur candil ubi mix ketan hitam & sumsum Porsi mini Rp 11.500 Santan segar pisah #BuburCandil #BuburSumsum #BuburKetanItam #BuburKacangIjo #KolakPisang #KolakUbi #KolakKolangKaling #sweetdesserts #homemadefood #homemadecatering #snackcatering #snackkantorjakarta #snackrumahan #RatuCandil
Alhamdulillah .. Risoles mayonaise Sekali gigit mau lagi😍 πŸ‘‡ oleholehtanjungpinang #epokepok #snackcatering #tumpengcantik #kuetradisionaltanjungpinang #snacktanjungpinang #wonderfulkepri tlp/wa 082283892828
Alhamdulillah.. Special for Lamaran cantik enak dan higenis .😍 oleholehtanjungpinang #epokepok #snackcatering #tumpengcantik #kuetradisionaltanjungpinang #snacktanjungpinang #wonderfulkepri tlp/wa 082283892828
Alhamdulillah... Cantik dan enak __Epok __sengkulun __Lemper oleholehtanjungpinang #epokepok #snackcatering #tumpengcantik #kuetradisionaltanjungpinang #snacktanjungpinang #wonderfulkepri tlp/wa 082283892828
Memutuskan untuk menjadi seorang wirausaha bukan hal yg mudah. Keputusan ini pun diambil bukan karena pengaruh siapapun. Saat memulai berwirausaha itu rasanya hati dan jiwa ini bangkit. Rasanya inilah bagian dari diriku. Tak ada paksaan dan mengalir begitu saja. Mempunyai sebuah usaha itu ibarat mempunyai seorang anak. Kita yg melahirkan dan kita pula yg harus merawatnya. Ibarat bayi yg masih butuh extra perhatian dan kasih sayang. Banyak duka nya namun bahagia ketika melihatnya tumbuh kembang dgn baik. Sedih rasanya saat dia sakit. Memang lama dan butuh pengorbanan besar untuk merawat nya. Namun InshaaAllah semua akan berbuah manis. Tetap teguhkanlah hatiku ya Allah Agar aku bisa merawat "dia" Semoga ini jalan terbaik dari Mu ya Rabb.. Aminn πŸ™πŸ™ #merintisusaha #kulinerjogja #snackcatering #snacksehat #freshsnack
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg @villia82 Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg @villia82 Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg @villia82 Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg @villia82 Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
Alhamdulillah, masyaallah atas nikmat ini ya Allah Since 2000 Berniaga Bertambahanya pengalaman, mental, ilmu, warna warni bersama @omahjajan_jkt @omahjajan.bdg Jadzakumullahu Khairan soleha kepercayaanya selama ini, suport, kritikan membangun Love love kiss kiss buat semua 😍😍😍 #saladbuahseger #saladbuahcipayung #saladbuahciracas #saladbuahkelapaduawetan #saladbuahhalim #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #salauahdepok #lfl ❀️ #fff πŸ’‹ #likesforlike #folowerstagram #saladbuahyummie #saladbuahceger Area Bandung @omahjajan.bdg #buahsegar #kulinerjakarta #jajanansehat #jajananenak #saladbuahfresh #saladbuahnoyogurt #saladbuahcijantung #saladbuahnagih #saladbuahmantul #snackkantor #snackseminar #snackcatering #saladbuahjakartatimur #saladbuahcipayung #saladbuahptwika #saladbuahpertamapakeselasih
next page →