#snackingtime

28,722 posts

Loading...
Sape suke rambutan? Kite geng! Sep skit ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . #snackingtime
Making this morning some crunchy, crispy, homemade Nut Bars, a combination of nuts and seeds oven roasted. The perfect ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ healthy bar thatโ€™s ~Gluten free, Grain free, Vegan ๐ŸŒฑ & Paleo friendly ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ 1 cup walnuts chopped 1 cup cashews chopped 1 cups almonds chopped 1 cup pecans chopped 1 cup sunflower seeds 1 cup pumpkin seeds 2 tbsp chia seeds 1/4 cup flax seeds 1/2 cup organic blue agave 1 tbsp coconut oil 1 tsp vanilla extract 2 tsp cinnamon 1/2 tsp salt Preheat oven to 350หšF. Line a sheet pan with parchment paper. Combine all ingredients in a large bowl and Spread mixture evenly onto baking sheet. Bake for 20-25min. or until golden brown . ๐Ÿ‘‰๐ŸผMake sure to keep an eye ๐Ÿง Remove from oven and allow to cool. . . . . . . . . . . #nuts #healthybars #nutbars #homemade #healthyalternatives #crunchybars #crispynuts #snackbar #snacks #sweettooth #sweettreat #nutlover #lovenuts #crazyfornuts #granolabars #granolabowl #grabngo #healthybreakfast #snackingtime #goodmorningpost #happysaturday #cookhealthy
Donut follow me, Iโ€™m lost too. (Lost in the beauty of shiny glazed Nutella donut and sweet iced coffee) . ๐Ÿฉโ˜•๏ธ๐Ÿ™ˆ . #matchmadeinheaven #donutandcoffee #drinkandbemerry #baking #bakingfordays #bakery #pastry #pastries #patisserie #boulangerie
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‹ duuu enak bener ya, nak.. Hobi baru mas andra ๐Ÿ˜ณ #babyboy #snackingtime #tummytime #funnyvideos #cutebabyboy
legit cyntt. . . . #snackingtime
nyumm!! . . . #snackingtime
"Who teach us to be normal? When we are one of a kind! Water lily seeds make a super duper tasty , crunchy and good for you snack! It ' s a super seed! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช And because we Team Lilypop want you to experience something extraordinary we are setting a snack bar this week end! Yummy snacks and refreshing homemade drinks!! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Join us at the @gfstreetfoodfest this Saturday and Sunday (11am-7pm) at Camden lock market in London!!! Have a great week end everyone!
Nyemil timeeeee guyssssss.. Nyemil yang imut2 aja yah.. Sukur2 ketularan imut nya ๐Ÿ˜‚.. Siapa yang doyan kue tok, hayoooo..? Lokasi masi sama di upload an sebelumnya ๐Ÿค“ . ๐ŸฃDepot Mimi . ๐Ÿ“Jalan Darmo Baru Barat XI / 7 ( tiap hari minggu / hari besar tutup ) . ๐Ÿ’ธ6,5K (ini isinya cilik cilik yaaa ๐Ÿค—) . Klik โค dan mention temenmu untuk ngemil bareng disini gengs.. โ˜ . Salam Kuliner!๐Ÿค˜ . #instafood #food #foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodparadise #foodsense #foodphotography #foodstagram #foodhunter #SilviFoodDiary #culinary #kuliner #makanyok #yokmakan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #memehociak8387 #depotmimi #kuetok #ngemiltime #snackingtime
Ready stock CIRENG... Aci digoreng cemilan segala usia lintas generasi. Lembut, kenyal dan kress... Pilihan : *Cireng Original *Cireng Isi Ayam original *Cireng isi Keju *Cireng isi Ayam pedes DIJAMIN GAK ALOT ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #cirenghomemade #cirengbojonegoro #snackbojonegoro #bjnfoodies #makananenak #snackingtime
Snacking time ๐Ÿญ๐Ÿซ๐Ÿฉ๐Ÿฌ๐ŸŸ๐Ÿฏ๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿช๐Ÿ”๐Ÿž #snackingtime #selaicoklatceres #kerupukrambak #kuesmprit #chocoball #delfimalkist #jenangdodol #instafood
Scrambled egg sebagai Mpasi 8,5 bulan?? . . Apa bisa? Sebenarnya dsa dede nyaranin setelah umur 1 tahun karena takut dede ada alergi akan telur. . Tapi saya udah cheating duluan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (mama sotoy dikitt...) . .coba dulu lah yah.. . . Ini ibarat nya telur orak arik. Tapi yang saya buat superrrr lembut banget jadi dede suka. . * 1 butir telur (saya pakai telur ayam negri loh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃbukan ayam kampung, pokoknya seadanya di kulkas ). * 3 sdm susu uht plain (boleh skip ganti air ). * 1 sdm air matang. Semua bahan di camour jadi satu lalu dikocok. Panaskan fry pan gunakkan butter kurleb 1 sdt setelah cair masukkan cairan telur yg sudah diencerkan tadi sambil di aduk pakai sutil kayu. Matang dan unggu dingin sajikan. . . Response : Sudah 2 hari dede sarapan 1 butir telur ayam dan Alhamdulillah gak ada alergi sama sekali ,mpup pun lancar. Kalo respon dia makan yah seperti biasa doyan banget. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Saya pakai ukuran telur ayam yang sedang kalo mau telur ayam kampung lebih baik. Cuma saya punya prinsip lebih baik lakukan dengan bahan yang ada dibanding tarsok-tarsok..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . #mpasilesha #mpasi8month #mpasialami #masakmpasi #naturalcooking #mpasimudah #mpasibaby #resepmpasi #masakmpasi #makananbayi #masakmudah #menu4bintang #resepmpasi8bulan #resepmpasimudah #bayisehat #bayipintar #mpasiselingan #snackingtime # slowcooker #babysafeslowcooker #masakpakaislowcooker
Udah lama gak nge-Pizza Mie. Snacking sore jelang Magrib, dipersembahkan oleh Mie Sedaap dan dua buah telur ayam. Makasih Mie Sedaap, makasih ayam. Alhamdulillah... #snackingtime #pizzamie #simplepizza #pizza #alaala
Enjoying our high tea while everyone is working ๐Ÿ˜† #sg #parkroyalonpickering #tiersofjoy #hightea #snackingtime #tgif #annkhwlifeblog #20180720
#snackingtime #hllowfatmilk #highprotein but.... Must consume plain milk... This flavour cannot... Hahaaaa.. Sedap kot... Enough for snacking #ngamcun 100ml...
Kami hadir di lima lokasi di Jakarta ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‹๐Ÿป ๐Ÿ“Emporium Pluit Mall Lt.LG ๐Ÿ“Artha Gading Lt.2 Eatstreet ๐Ÿ“Kota Kasablanka Lt.UG ๐Ÿ“AEON JGC Lt. 3 ๐Ÿ“AEON BSD Lt.3 ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ GoFood & GrabFood . . . . . #cakwe #forbiddencakwe #ngemil #instafamous #eatfamous #eeeeeats #dessertstagram #snackingtime #camilan #snackjakatta #gagaldiet #ngemil #foodies24hours #foodblogger #foodgasm #instafood #delicious #pizzajakarta #cakwekekinian #cakwejakarta #jktsociety #jajanjakarta #gofoodjakarta #temankulineran #nori #sushijakarta #aeon
็‰›ๆฒนๆžœ๐Ÿฅ‘ + ๅžๆ‹ฟ้ญš ๅ‘ขๅ€‹็ต„ๅˆ้ƒฝไฟ‚ๅ†‡ๅพ—ๆญป๐Ÿคค ้ฃŸๆฅต้ƒฝๅ””ๅŽญ - Avocado๐Ÿฅ‘+ Tuna Other than avocado + egg, this is also one of my favourite comboโค๏ธHowโ€™d you like your avocado toast?
Kemasan baru. Praktis dan higienis ๐Ÿ˜Š . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Promotion ๐Ÿ˜Š . . Pict by google Design by me . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Real pict pesenan customer ๐Ÿ˜€ 50k dpt se box (box nya dibalikin lagi sih ๐Ÿ˜) kan yg pesen tetangga ini hehe... . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
#churrosotestimoni . . Churros for the kids ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜. . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Asli homemade alias bkin sendiri nih Churrosnya guys . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Masih awal2 ngrintis, packaging masih blm proper ๐Ÿ˜ฌ but we never stop to learn๐Ÿ˜‰ . Yg penting Churrosnya dulu yak, cocok di lidah, mantap di hati, pas di kantong hehe... Makasih mas mas NTT Com udah order ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
.Pict by google .design by me . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Disain flyer Pertama kali promo 4 bln yg lalu. masih disekitarn perumahan aja dan Alhmdulillah animonya bagus. Bnget.. . . Pict by google Design by me . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Real Pict pesenan Churros siap di bungkusin ๐Ÿ˜Š . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Real pict original churros dg taburan gula cinnamon . . CHURROS 'O Order by WA 087778288080 . . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros
Snacking time - queuing for the popular snacking time food of Subang Jaya - chendol and rojak SS15! #snackingtime #queue #popular #food #subangjayass15 #chendol #rojak
Teka teki di pagi jumaat.. cube try test teka the best time utk mkn tomato ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #healthyfood #healthylifestyle #sihatitumenawan #dietcaranurul #tipsihat #tomato #snackingtime
Eating clean whipping up some asparagus and Brussel sprouts for a snack ๐Ÿ˜‹ Iโ€™m hangry this long day causes for a delicious snack ready to chow down oh canโ€™t forget the couscousthatโ€™s on the stove as well ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿฒ #snackingtime
Wanna be a boss? It's easy with our Boss's Snack Mix! ๐Ÿคฃ
Snacking time Sekali2 mamam healthy snack yess ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ โ€ข #chillout #brunch #snackingtime #hangout #excelso #happytummy #instafood #foodporn #foodgasm #foodie #salad #inienak #yummy #nomnom #nongki
#Repost @my_kitchenstoryy (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lagi-lagi harus putar otak kalau ketemu nasi dingin ๐Ÿ˜… Diapain aja udah pernah. Kali ini nyoba bikin stick nasi dari bahan seadanya dan ternyata enaaak! Makasih mba resepnya ๐Ÿ™ Stick Nasi : Source : Mba viepey999 Recooked : @my_kitchenstoryy Bahan : 1. 2 centong nasi dingin 2. 40 gr terigu 3. 1 butir telur 4. 2 batang daun bawang iris halus 5. 1 sdt merica bubuk 6. Secukupnya kaldu bubuk 7. Secukupnya garam Langkah : 1. Hancurkan nasi tapi jangan terlalu halus, kemudian campur dengan semua bahan. 2. Panaskan penggorengan, olesi tangan dengan minyak goreng agar tidak lengket, lalu bentuk adonan memanjang. 3. Goreng stick nasi dengan api sedang sampai kuning keemasan, angkat dan sajikan. #homemade #nasidingin #cemilansore #doyanmasak #demenmasak #yummy #snackingtime #simplefood #selfmade
. Ngelewatin area Pinka ada yang jualan Tahu Mercon,kok bikin kepo to yes? ๐Ÿ˜ฌ Enak cah cuman sensasi "mercon" nya kuraang ๐Ÿ˜… mungkin karena si cabe lagi mahal kali yaa ๐Ÿ˜ Tahunya geda-geda cah,sebiji cuma duarebu ajahh isiannya bihun dimasak pedes tapi ya itu tadi kurang peudeus ajah ๐Ÿ‘Œ Bukanya sore nampaknya cah,lokasinya pinka utaranya Sate Bebek Pak Amin,yuuukk cusss sambil cuci mata ๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ธ : Tahu Mercon ๐Ÿ  : Tahu Mercon Pinka ๐Ÿ“Œ : Ngrowo Jogging Track/Pinka โŒš : Buka Sore Sekitar Jam 5 ๐Ÿ’ฒ : Rp 2000,- ๐Ÿ‘๐Ÿฝ : Wenak ๐Ÿด sikaaaaatt ๐Ÿ˜‹ #ngemil #ngemilmanja #snackingtime #tahu #tahumercon #pedes #hรถt #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #galeripanganlokal #foodshare #foods #foodlover #foodpictures #foodreview #meizu #like4like #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram
Lagi-lagi harus putar otak kalau ketemu nasi dingin ๐Ÿ˜… Diapain aja udah pernah. Kali ini nyoba bikin stick nasi dari bahan seadanya dan ternyata enaaak! Makasih mba resepnya ๐Ÿ™ Stick Nasi : Source : Mba @viepey999 Recooked : @my_kitchenstoryy Bahan : 1. 2 centong nasi dingin 2. 40 gr terigu 3. 1 butir telur 4. 2 batang daun bawang iris halus 5. 1 sdt merica bubuk 6. Secukupnya kaldu bubuk 7. Secukupnya garam Langkah : 1. Hancurkan nasi tapi jangan terlalu halus, kemudian campur dengan semua bahan. 2. Panaskan penggorengan, olesi tangan dengan minyak goreng agar tidak lengket, lalu bentuk adonan memanjang. 3. Goreng stick nasi dengan api sedang sampai kuning keemasan, angkat dan sajikan. #homemade #nasidingin #cemilansore #doyanmasak #demenmasak #yummy #snackingtime #simplefood #selfmade
Cakwe lovers, @forbiddencakwe_id juga menjual frozen cakwe loh! Jadi kamu bisa goreng cakwe udang ayam ini kapan aja di rumah ๐Ÿ˜‹ Setiap pembelian frozen cakwe akan mendapat saus juga kok (1 saus nori/ dynamite utk 6pcs, 2 saus utk 12pcs) ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Frozen cakwe isi 6pcs tersedia di seluruh cabang kami ๐Ÿ‘๐Ÿป Frozen cakwe isi 12pcs tersedia di mall Emporium & Kota Kasablanka ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #cakwe #forbiddencakwe #ngemil #instafamous #eatfamous #eeeeeats #dessertstagram #snackingtime #camilan #snackgasm #lebaran #ngemil #jakartasepi #foodies24hours #foodblogger #foodgasm #instafood #delicious #yummy #frozencakwe #cakwekekinian #cakwejakarta #jktsociety #jajanjakarta #gofoodjakarta #temankulineran #nori #sushijakarta
Iโ€™m feeling very emotional today. And also very hungry at this exact moment. I am trying not to eat my feelings with a bar of chocolate or a cinnamon bun...only a little longer and I can head home. In the meantime Apple cider vinegar water it is! โ€ข #cravings #emotionaleating #bingeeating #healthyhabits #healthychoicesmatter #hardwork #highfatlowcarb #highfat #ketotransformation #ketosis #keto #ketos #ketodiet #ketoliving #snackingtime #snacks #middaycravings #water #drinkwater #h20 #thirsty #hotsummer #summer2018
Bring some colour to your desk with our resealable snack pots...and they're not too bad for you too! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ชDID YOU KNOW THAT WATERMELON SEEDS CONTAIN MORE THAN 85% MORE PROTEIN THAN PUMPKIN SEEDS? ๐Ÿ‰#watermelon #seeds #snack pot #officesnack #snacking #snackingtime #healthysnacks #nutrition #nutrientpacked #protein #highprotein #fitfood #fitfam #slimmingworld #vegan #superfood #foodie #london #work #office #guiltfree #snacking @HOLLANDANDBARRETT #myhb
What's your favourite from the spread here from @chaayos ??? . . โฌ‡๏ธ Tag a friend!!! โฌ‡๏ธ I go through every comment of yours and love to hear what you think!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you instafam for your love and support!๐Ÿป . . And follow us on... @foodietraveller_abhax @foodietraveller_abhax @foodietraveller_abhax @foodietraveller_abhax Tag us on #foodietravellerabhax to get featured. . . #monsoon #desi #snackingtime #delhiblogger #delhigram #delhidiaries #dilli #foodblogger #delhiwale #streetfood #foodphotgraphy #indianfood #travelfood #foodmaniacindia #foodtales #dfordelhi #delhifood #delhifoodie #foodfeed #sodelhi #indiagram #delhifoodblogger #foodpics #icetea
next page →