#snackingtime

29,983 posts

Loading...
Not too long now until we meet our lil boy... Still so surreal...#38wks2days #babynike #sotiny 😍#snackingtime . He enjoyed the snacks.. I enjoy his movement... Still in awe... thank you God for your blessing 🙏💓
I am a huge chaat fan and it is one of my fav evening snack . That is my Bhalla papdi chaat being made and it was one good plate of chaat. The chutneys were really yummy and the papdi was crisp. Wasn't expecting it to be this good at a hotel . . . . . . . Follow @thegirlinphulkari for more updates . . . . . . . #tiktok #tiktokindia
.. . Back to the roots.. Local delicacies.. Indonesian local comfort foods.. 🍽🙄 .. Beef char-kway teow... Flat-meatballs 😁😉 . #lunch #afternoon #jalanjalan #kulineran #traditional #indonesian #localfoods #kalbar #tasteofindonesia #pontianak #kwetiawgoreng #basogepeng #snackingtime
Favorite Batagor🤤👍 @gorebatagor . Udah lama lho ngidam batagor ini, kebetulan pas didaerah barat jd disempetin mampir beli😁 Yuk yuk dicoba Gore Batagor ada di Raya Darmo Permai I/77 bareng sama Cocofrio Ice Cream dan ada jg di PTC. Tp kalo beli di PTC hrs sabar antri ya😊 Sekali coba pasti nagih👍👍 . #snackingtime #gorebatagor #batagorkekinian #yummy #delicious #foodies #foodporn #foodgasm #foodpics #foodlover #foodblogger #foodtagram #sbyfoodscientist #sbyfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #igfood #igers #instafood #instagood #instabest #instalike #likeforlike #instapic #photooftheday
Our well packaged Chinchin going straight to our wonderful customer for a mini get together. Our crunchy Chinchin is perfect for all occasions. You can click link in bio or send us a Dm to place order👍 #debbytastychoice #crunchychinchin #chinchin #delicious #snacks #satisfyingcravings #chinchinlovers #smallchopslovers #tasty #snackingtime #schoolsnacks #lagosparents #owambe #partytime #partyplanners #freshchinchin #gettogether #fastfood #naijaparties #laogsmom #naijaparty #naija #partytime #party #meeting #yummyfood #yummy #order
Lps lompat bintang dua ratuih kali Lapaq pulak😂😂 Takpa boleh mkn niii😋😋 1biji epal merah + 1/2 tsp greek yogurt Ni namanya #snackingtime Dun worry be happy😉😉 **jgn terkejut tau lompat byk tu..dh buang 13kilo br bulih lompat byk tu..dulu beratttttt ya ampun..jatuh pakai xbangun dah😂😂 #usahatanpajemu
La Box Vegan est bien arrivée en France ! 😊 #Repost @athena_cassy ・・・ Mais par quoi je vais commencer?!!! Trop bon de recevoir des produits de Thaïlande via @my_thailand_box , dépayisement total c'est vraiment spécial 😁 Et encore j'ai pris la Box vegan et pas la box challenge 😄 Je vous partagerai en story quand jouvrirai 😆 ---------- Description : sachets de sucreries, produits d'épicerie....de Thaïlande. ---------- #thailande #thailandefood #vegan #veganfood #box #boxfood #mythailandbox #snack #travel #vegansofig #veganlove #veganpower #veganfooporn #snacking #thailand_ig #snackingtime #snacks #2018 #veganlife #gift #present #gifts #giftidea #giftbox
Mais par quoi je vais commencer?!!! Trop bon de recevoir des produits de Thaïlande via @my_thailand_box , dépayisement total c'est vraiment spécial 😁 Et encore j'ai pris la Box vegan et pas la box challenge 😄 Je vous partagerai en story quand jouvrirai 😆 ---------- Description : sachets de sucreries, produits d'épicerie....de Thaïlande. ---------- #thailande #thailandefood #vegan #veganfood #box #boxfood #mythailandbox #snack #travel #vegansofig #veganlove #veganpower #veganfooporn #snacking #thailand_ig #snackingtime #snacks #2018 #veganlife #gift #present #gifts #giftidea #giftbox
I know that unfermented soy product is 'dangerous' but I am so in love with them and I am missing it to the max so I should eat them no matter what, Tofu 😔 #snackingtime #camilan #tahu #tahugoreng #biotofu #organictofu #vegan #Vegetarian
Tutorial makan kerupuk kulit yang sudah hancur 🤣🤣🤣 #snackingtime #2019gantiukuran #rewardmoment #thailandtrip
HIGHLY RECOMMENDED 💯 Kue lumpur dari @kue_lumpur_galaxy seriussss ini uenak, rasanya super gurih dan texture empuk banget. Cobain deh peeps ~ Lumayan dapat voucher dari @gofoodsurabaya thanks buat Pak GoFood yang sudah antar pesanan saya dengan rapi 😄 #KueLumpurGalaxy #KueLumpurSurabaya #KueLumpurSby #KueLumpur #KueTradisional #KueBasah #Kue #JajanTradisional #GoFoodInAja #GoFood #GoFoodSurabaya #GoFoodByGoJek #Snack #SnackingTime
Kue lumpur, satu diantara kue tradisional favoritku. 😍 sekarang kalau mau makan kue lumpur enak yaa di @kue_lumpur_galaxy yang ada di Jl. Ngagel Jaya Selatan 22, Surabaya. Tapi karena hari ini gak ada waktu luang ke store nya, tadi pagi #GoFoodInAja deh biar praktis & gak ribet! 😉 makaci buat abang gojek. Aroma kue lumpurnya aja enak, apalagi rasanya. Teksturnya super lembut, lumer di mulut! 😋 : 5/5 #KueLumpurGalaxy #KueLumpurSurabaya #KueLumpurSby #KueLumpur #KueTradisional #KueBasah #Kue #JajanTradisional #GoFood #GoFoodSurabaya #GoFoodByGoJek #Snack #SnackingTime #FromDilahsKitchen
From protien and zinc to antioxidants, Rostaa's Pumpkin Seeds pack a nutritional punch. Their crunchy texture makes them the perfect snacking option and a great topping to salads. Available on www.rostaa.com #NibbleOnHealth . . #healthylifestye #healthyeating #healthysnacks #cleaneating #eatright #eatsmart #snackingtime #snacking #snackinghealthy #seeds #pumpkinseeds #healthynibbles #healthyliving #healthysalad #protien #instafood #instasnack #instaeats #instayum #instafit #instahealth #midweekmotivation #superfood #nutritious #Rostaa
Chakoli 😁😁😁😁😁 . Place - @nukkadteafeofficial Price - 5 rupees/piece . . Don’t we all relish this snack ??? But we had it mom made or store brought at home . . . It’s like the namkeen Jalebi in looks . . 😂😂😂😂😂 . This is made with maida or sometimes dal withminimum spices and then fried to make it crunchy and yummy . . . It is also called Murukku . I wanna thank @nukkadteafeofficial for bringing this desi forgotten delight back . . . We all relish this with a cup of tea or coffee and @nukkadteafeofficial makes sure to give that homely touch to its ambience as well as menu and that is what olive about it . . . In an era where everyone is running after modernisation and western culture even in food . . . There is someone who keeps his roots intact 💕💕💕 . Go relish this with a cup of tea or coffee ☺️☺️☺️ . . Also follow @foodie_raipurian and tag #foodieraipurian . . #raipur #raipurian #food #foodie #instablogger #instafood #instagraphy #foodiegram #foodblogger #foodphotography #chakoli #allpurposeflour #maida #snack #snacks #teatime #teatimesnack #snacking #snackingtime #coffeesnack #teapartner #mommade #homemade #gharkakhana #desi #indiansnack #indiansnacks #desisnacks #indianfood
. Sorai-sorai beginai ngemilin Sosis Gulung Telornya Mbok Ross cahh,perfecto 👌 Cuma duarebuan aja lho cah udah dapat keenakan ngemil yang HQQ 😁 Yang telur gulung aja cuma serebuan,mursid kan yess.. Dodolannya didepan TK Wijaya alias seberang Cahya Yamaha yes cahh.. 📸 : Sosis Gulung Telor 🏠 : Sosis Gulung Telor Mbok Ros 📌 : Jln A Yani Timur/Depan TK Wijaya ⌚ : Buka Pagi - Malam 💲 : Rp 2000,- 👍 : Wenak 🍴 sikaaaaatt 😋 #snackingtime #njajan #sosistelur #sosistelurgulung #sausage #egg #mayonise #sauce #enakbanget #enaktenan #makanenak #yummy #delicious #kulinertulungagungkekinian #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodpictures #foodlover #foodporn #foodreview #xiaomi #like4like #instalike #instafood #instagood #instagram
Cam asta e ceea ce mi-aș fi dorit sa beau în dimineața asta. În schimb, am băut o tona de glucoza pe stomacul gol pentru analize. Voi ce faceți? ☺️ #teaseason
Jumpa client sakit lutut kejab . #gellututnuriman #snackingtime #coffee
Nahan godaan utk ga nyomot Cakue Udang itu berat, biar aku aja.. kamu ga akan kuat... #badaicakuebelumberakhir #cakueudang #homemade #yummy #crispy #snackingtime #snackbite
Jagung Geprek andalan Pipik Snack siap di pasarkan.. Rasakan kerenyahan dan kelezatan jagung geprek ini menemani hari-harimu.. Cus hubungi WA : 087733730155 Tlp/sms : 085600153866 Atau langsung DM aja keakun ini Fast respon semua loh.. Grab it fast guuyysss.. . . . #jagunggeprek #snackpati #snacklover #kripikenak #kripiksingkong #kripikjagung #snackenakmurah #jajanankekinian #jajanan #snackmurah #snackkiloan #snacks #snacktime 😋 #snacking #snackingtime #camilan #camilansehat #camilanmurah #camilanhits #camilankekinian #camilanpedas
Jom mkn epal Cicah peanut butter no sugar #snackingtime #usahatanpajemu
Menu baru menu baru menu baru #GankChurrosO . . #TKP alias Tape Keju Parut hehe asli ini enk bgt apalagi pake ditabur gula cinnamon, parutan keju, dan coklat yg meleleh manjah di mulut...hap hap hap tiba tiba abis aja gitu...😁 ga percaya? Order aja 😉 . . Order by WA 087778288080 . #Churros #ChurrosO #jajanan #jajanancibubur #jajananbekasi #cemilan #cemilansehat #jajanenak #snack #snackingtime #kuliner #ilovechurros #churroscibubur #churrosbekasi #churrosjakarta
Koi mengidam anak tekak nak makan mende ni. Nak beli jenih cococrunch / honeystar. Mahei regenye.. Ini jela yang mampu😂 #snackingtime #suamikoisuhbelajarbahasapahang
Payment time XS Snacking time☕ . . . . . . #workingmom #instawork #snackingtime #coffeebreak #busytime
Kacang mede mengandung 5 g protein untuk setiap ons. Selain itu, kacang mede juga mengandung 82,5 mg (21 persen dari konsumsi harian) magnesium, yang berfungsi melindungi terhadap tekanan darah tinggi dan bekerja dengan kalsium untuk mempromosikan struktur tulang yang kuat. Kacang mede tidak memiliki kolesterol, sehingga sangat baik untuk orang dengan masalah jantung. Selain itu, terdapat pula kandungan lemak tak jenuh tunggal yang membantu menghasilkan kolesterol baik dan meningkatkan kelancaran peredaran darah. Kacang mede mengandung lebih sedikit lemak jenuh dibanding kacang-kacangan lain seperti almond dan kenari. Kacang mede juga mengandung serat yang tinggi sehingga baik untuk pencernaan dan membantu menurunkan berat badan jika dikonsumsi dalam jumlah sedang (terlalu banyak mengonsumsi kacang mete justru menyebabkan kenaikan berat badan). Kadar tinggi akan lemak tak jenuh tunggal juga membantu menurunkan risiko diabetes . . So sudahkah anda nge-bang hari ini? #bangbangsnack #cashewnut #nopreservatives #snack #souvenirs #instafood #food #foodporn #foodie #sweet #salted #spicy #challengefood #smartfoodchoices #exclusivefood #bangbangsnack #travelfood #travelfoodies #memoriesfoodies #memoriesfoodies #snackforlife #snackforguests #snackfortrip #snacks #snackingtime #snacking #bangbangcashewnut #surabayasnack #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #oleholehsurabaya
Mumpung kiddos bobok...emaknya masak sambil nyemil jajanan bocah (tp bocahny bunda ga boleh mamz 😅) . . #mommyprivilege #Nomicinforkiddos #snackingtime #cookingtime #happytummy #happymom #happytuesday #happyweekday
Maafkan akak yang abis makan masih aja sukak ngemil 😂🤣😅 hi..hi..hi .. Anti diet-diet club akak mahh 😁 yang penting Happy gitu lho😜 Nyaaaaaaaammm 😋 EndolatoZzZz 😚 Met santai malam kesayangan-kesayangan akak🤗 Happy selalu💕 • • • #snacking #snackingtime #meatballs #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #jajanmalam #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow
Lai arī kur Tu dotos un ko Tu darītu, atrodi brīdi uzkodām. #OuYes #maizesgrauzdini #uzkodas #snacking #snackingtime
Tahu Crispy Yummy 👍🤤😋 Bahan : 4 buah tahu ukuran sedang 2 sdm tepung beras 3 sdm tepung terigu 1 sachet kecil tepung sajiku/ sasa original Secukupnya garam dan air Cara membuat tahu crispy : 1. Potong tahu kotak2 kecil2 lalu rendam dalam air yg sudah diberi garam sekitar 20menit(lebih bagus taruh dikulkas). 2. Ambil 1 sdm dari kemasan tepung sajiku/sasa original, campurkan kedalam 1 mangkuk dengan tepung beras dan tepung terigu lalu sisihkan(sebagai adonan kering). 3. Sisa tepung sajiku/sasa tadi beri sedikit air kental saja jadikan sebagai bahan pencelup. 4. Celup tahu yg sudah direndam tadi ke adonan basah lalu gulingkan ke adonan kering langsung goreng sampai matang. #jualtahubulat #jualtahubiasarumahan #tahubiasa #freshdaripabrik #tanpapegawet #tahubulatrejeki #tahubulatenak #noborax #nopengawet #alwaysfreshsetiaphari #cemilansehat #anakanaksuka #lengkapdenganpetisnya #tahubulatyummy #jualtahubulatsurabaya #cemilanmurahdanenak #kuliner #kulinerindonesia #snackkekinian #snackenak #snackindonesia #snackingtime #cemilan #cemilanenak #cemilanonline #tahugoreng #cemilankekinian #jualtahubulatonline #tahubulatonline
It's a beautiful Monday morning and we are starting it on a beautiful note. Our crunchy Chinchin are set for deliveries💃💃. We are still taking orders, all you need to do is to click link in bio or slide into our Dm to place order 👍 #debbytastychoice #crunchychinchin #chinchin #delicious #snacks #satisfyingcravings #chinchinlovers #smallchopslovers #tasty #snackingtime #schoolsnacks #lagosparents #owambe #partytime #partyplanners #freshchinchin #fastfood #naijaparties #pastries #laogsmom #lagos #naijaparty #partytime #party #yummyfood #yummy
Repost @theminifeet “I wish you a day as fluffy as @honestcookieslb ” 😃
Kamu team yang mana? Cemilan asin atau manis? Atau dua-dua nya? Pilih aneka cemilan di toko-toko mitra CMN terdekat. . . . . . . #cemilan #snacks #snack #snacking #snackingtime #desserts #desserttable #instadessert #chips #chip #sweet #sweets #infocmn #citramitranusantara #CMNDekatdanBersahabat #brunch
next page →