#snackjepang

246,944 posts

Loading...
Yahooooo!! Besok kita akan upload video terbaru kita lhooo! Ada yang bisa nebak gak nih tema kita kali ini apa hayoooo🥰 Yang belum subscribe buruan langsung ke link di bio biar bisa dapat notif kalau kita update! :3 #旅行 #review #snackjepang #japanlife #vlog #tiktok #sayurkol #gabolehmakananjing
🇯🇵RISUKA Sittori Ichigo🇯🇵 . ✔️HALAL✔️ . varian: -stroberi -cokelat -matcha IDR 50k 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
🇯🇵LOTTE Pie Chocolate🇯🇵 . ✔️HALAL✔️ . IDR 75k 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
🇯🇵LOTTE Crunky Crunch Chocolate🇯🇵 . ✔️HALAL✔️ . enak banget iniiii seriusss😭❤️❤️ ga cukup sih makan 1 😂😂😂 . IDR 90k (isi 26 coklat versi mini dari post sebelumnya) 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
🇯🇵LOTTE Crunky Crunch Chocolate Strawberry🇯🇵 . ✔️HALAL✔️ . IDR 50k 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
🇯🇵LOTTE Crunky Crunch Chocolate🇯🇵 . ✔️HALAL✔️ . enak banget iniiii seriusss😭❤️❤️ ga cukup sih makan 1 😂😂😂 . IDR 50k 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
🇯🇵Lotte Ghana Milk Chocolate🇯🇵 . ✔️HALAL✔️ . IDR 50k 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
Mau rambut bermodel & bervolume instant & kapan aja suka2 kita?? langsung ke IG @BELLEWONDERFULHAIR sayy.. Hairclip, Belle Flip in Hair ext, Korean wig, Ponytail, Korean bangs dll 💕 Semua brg ready stock JAKARTA - JNE & GOJEK LINE ORDER : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #tasaldo #tasbatam #taslokal #tasbandung #tasbangkok #taszaraoriginal #tasguess #taslongchamp #longchampmurah #dompethp #organizermurah #tascharlesnkeith #cnksale #cnkmurah #sepatucnk #casehpmurah #aplikasieditfoto #aplikasiandroid #jualitunes #aplikasiapple #snackjepang #snackkorea #barangbabymurah #barangimport #barangkpop #topicewek #jualbalenciaga #topikorea
Mau rambut bermodel & bervolume instant & kapan aja suka2 kita?? langsung ke IG @BELLEWONDERFULHAIR sayy.. Hairclip, Belle Flip in Hair ext, Korean wig, Ponytail, Korean bangs dll 💕 Semua brg ready stock JAKARTA - JNE & GOJEK LINE ORDER : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #tasaldo #tasbatam #taslokal #tasbandung #tasbangkok #taszaraoriginal #tasguess #taslongchamp #longchampmurah #dompethp #organizermurah #tascharlesnkeith #cnksale #cnkmurah #sepatucnk #casehpmurah #aplikasieditfoto #aplikasiandroid #jualitunes #aplikasiapple #snackjepang #snackkorea #barangbabymurah #barangimport #barangkpop #topicewek #jualbalenciaga #topikorea
Mau rambut bermodel & bervolume instant & kapan aja suka2 kita?? langsung ke IG @BELLEWONDERFULHAIR sayy.. Hairclip, Belle Flip in Hair ext, Korean wig, Ponytail, Korean bangs dll 💕 Semua brg ready stock JAKARTA - JNE & GOJEK LINE ORDER : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #tasaldo #tasbatam #taslokal #tasbandung #tasbangkok #taszaraoriginal #tasguess #taslongchamp #longchampmurah #dompethp #organizermurah #tascharlesnkeith #cnksale #cnkmurah #sepatucnk #casehpmurah #aplikasieditfoto #aplikasiandroid #jualitunes #aplikasiapple #snackjepang #snackkorea #barangbabymurah #barangimport #barangkpop #topicewek #jualbalenciaga #topikorea
Mau rambut bermodel & bervolume instant & kapan aja suka2 kita?? langsung ke IG @BELLEWONDERFULHAIR sayy.. Hairclip, Belle Flip in Hair ext, Korean wig, Ponytail, Korean bangs dll 💕 Semua brg ready stock JAKARTA - JNE & GOJEK LINE ORDER : BELLEHAIRINDONESIA WA 0838 7000 5859 #tasaldo #tasbatam #taslokal #tasbandung #tasbangkok #taszaraoriginal #tasguess #taslongchamp #longchampmurah #dompethp #organizermurah #tascharlesnkeith #cnksale #cnkmurah #sepatucnk #casehpmurah #aplikasieditfoto #aplikasiandroid #jualitunes #aplikasiapple #snackjepang #snackkorea #barangbabymurah #barangimport #barangkpop #topicewek #jualbalenciaga #topikorea
Kepengen bikin masakan ala resto? Yuk langsung cobain PREMIUM SALTED EGG SAUCE *tanpa pengawet* LANGSUNG DIPAKAI DAN DIMAKAN ga perlu dimasak lagi. Di dalamnya ada daun curry yang bikin makin wangi dan persis sama kyk di resto2 😍😍 Bisa untuk cocolan ayam crispy, keripik, kentang goreng dan lainnya🍟🍔🍕🍗🍤 👍 . LINE: @rvd8397i Whatsapp :089529963702 . #jualsaltedegg #jualsaussaltedegg #saltedegg #jualsaltedeggyolk #saltedeggyolk #bubukminumanmurah #jualsaussambal #jualsaustelurasin #saustelurasin #jualmakanankorea #jualmakanansehat #makananenak #bubukmatcha #jualsnackimport #jualbungawisuda #jualsnackusa #jualsnackkorea #snackjepang #jualsnackjepang #snackjepangmurah #jualtasori #jualhijab #jualhijabonline #jualpashminamurah #jualbajubangkok #bajuanak #jualbubukminuman #jualbubukmatcha
PRODUK 100% ORIGINAL JEPANG EXPIRED 09-2019 Price Rp. 350.000 Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan. Biasanya, setelah usia 25th produksi kolagen di tubuh wanita mulai mengalami penurunan. Bahkan, dengan gaya hidup masa kini proses penuaan diperkirakan lebih awal. Fungsi Collagen: - membuat kulit menjadi lebih lembut, bersinar dan cerah karena collagen sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum selama beberapa hari saja, anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi. - membuat luka2 sembuh lebih cepat , bahkan bekas luka dapat hilang dalam tempo waktu yang cepat. - menghambat proses penuaan, apalagi saat ini sering terjadi penuaan dini. - kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah. - rambut tidak kusam - kulit tubuh akan jadi lebih halus dan bagian2 yang kering akan jadi mulus kembali. - manfaat lain juga akan dirasakan pada fungsi internal pada sendi dan otot, di mana hal ini Alan dapat dirasakan dalam jangka panjang. #pojapan #pojepang #pojepangmurah #jastip #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjapan #handcarryjepang #snackjepang #snackjapan #jastipsnackimport #jastipsnackjapan #jastipsnackjepang
Pelican For Back Medicated Soap Bar 135 gr Price Rp. 155.000 Adalah sabun batang yang bermanfaat untuk mengatasi problem kulit di bagian tubuh anda ( khususnya bagian belakang ) seperti Jerawat, Kulit kasar dan lain sebagai nya . Terbuat dari Charcoal ( arang ) yang di percaya dapat mengatasi permasalahn kulit tidak sehat dengan Baik ,Selain itu sabun ini Mengandung Minyak Citrus herbal yang juga mampu menangkal datang nya problem kulit kembali dan kesegaran harum citrus menjadikan kulit segar berseri . Adapun manfaat lain dari sabun ini : 1. Membersihkan Pori-pori yang tersumbat. 2.Mensterilkan Kulit Anda. 3. Memberikan Kelembaban untuk tubuh Cara Pemakaian : Buka sabun dari bungkus , kemudian basahkan dengan air dan gosok2 di telapak tangan sampai tibul busa , baru sapukan pada tubuh, bilas dengan air sampai bersih kemudian keringkan dengan handuk #pojapan #pojepang #pojepangmurah #jastip #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjapan #handcarryjepang #snackjepang #snackjapan #jastipsnackimport #jastipsnackjapan #jastipsnackjepang
JEWEL CLEANER Price Rp. 130.000 Punya Sneaker Mahal tapi Gregetan kan klo kotor. Mau di cuci bingung 🤔 di lap tissue basah kadang suka ninggalin jejak juga. Nie *JEWEL CLEANER* yang ANDA CARI 😁 Recommended ya ini Kiri (Sepatu berbahan Suede) Kanan (Kanvas Sneaker) #pojapan #pojepang #pojepangmurah #jastip #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjapan #handcarryjepang #snackjepang #snackjapan #jastipsnackimport #jastipsnackjapan #jastipsnackjepang
STRONG WAKAMOTO Made In Japan - isi : 1000 tablet Rp. 370.000 Obat Maag alami buatan Jepang yg memiliki kandungan ragi (Vitamin Suplemen) sebagai dasar yg diperoleh dari inokulasi dan budidaya bubuk Aspergillus oryzae NK (mikroorganisme yg memproduksi enzim pencernaan) dan bubuk Lactobacilli yg dibudidayakan dari tunas embrio yg kaya nutrisi beras dan gandum. Wakamoto memiliki 3 efek: -Mengendalikan Fungsi Usus -Pencernaan -Pasokan Gizi Manfaat Wakamoto: -Mengatasi Masalah perut kembung akibat terlambat makan -Muntah muntah -Alergi susu -Kesulitan BAB -Perut terasa penuh akibat makan berlebihan -Mencret -Sembelit -Perut Kembung Dosis: Diatas 15tahun 9tabs/1xmakan 11-14tahun 6tabs/1xmakan 8-10tahun 5tabs/1xmakan 5-7tahun 3tabs/1xmakan Disarankan 3x makan per hari (setelah makan) #pojapan #pojepang #pojepangmurah #jastip #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjapan #handcarryjepang #snackjepang #snackjapan #jastipsnackimport #jastipsnackjapan #jastipsnackjepang
SHISEIDO Pure White W - Isi 240 tablet untuk 30 hari. Price Rp. 650.000 Ini adalah suplemen kecantikan untuk orang-orang yang ingin kulit "Putih & Bening". Tablet ini mensuplai kecantikan Anda dengan Kekuatan Goji Berry, Astaxanthin, Vitamin C. Ini termasuk bahan yang seimbang seperti vitamin C, Ragi Ekstrak terutama dan juga alpha lipoic, hesperidin, astaxanthin dll untuk "Shining Beauty". * Goji Berry baik untuk kecantikan dan kesehatan. * Vitamin C 1000mg - untuk kulit cerah bersinar * Astaxanthin -Ini adalah jenis karotenoid yang merupakan unsur pigmen alami. Cara konsumsi : sehari 8 tablet #pojapan #pojepang #pojepangmurah #jastip #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjapan #handcarryjepang #snackjepang #snackjapan #jastipsnackimport #jastipsnackjapan #jastipsnackjepang
COLLAGEN SHISEIDO 126 GR Price Rp. 320.000 Shiseido Japan The Collagen Powder, 240gr Minuman Kecantikan Kulit Deskripsi Shiseido The Collagen ialah seri suplemen kolagen yang paling efektif di Jepang. Produk ini berbentuk bubuk (powder) dan dapat dikonsumsi bersamaan dengan makanan atau minuman favorit Anda. The Collagen Powder mengandung bahan-bahan aktif seperti 5000mg kolagen, 1mg Hyaluronic Acid, 600mcg Ceramide, dan kandungan lainnya yang mengoptimalisasi kesehatan & kecantikan kulit. . Sugar free . Tanpa pemanis buatan . Rendah kalori (hanya 27kcal) Manfaat . Melembabkan & menghaluskan kulit. . Merevitalisasi kulit. . Menyamarkan garis-garis halus pada kulit. . Mencerahkan kulit. Anjuran pemakaian 1 sendok (kurang lebih 6gram) *termasuk sendok takar #pojapan #pojepang #pojepangmurah #jastip #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjapan #handcarryjepang #snackjepang #snackjapan #jastipsnackimport #jastipsnackjapan #jastipsnackjepang
in the past I was looking for my future... The Fryer!
Aneka snack jepang sudah bisa diorder ya.... ini salah satunya pringles japan rasa takoyaki... cuma ada di sana Cocok untuk snack ringan saat nonton TV, di mobil atau bisa sebagai pengganti kerupuk. Made in Japan ya langsung handcarry dari sana Order : WA 08998192647 #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipjepang #snackimport #snackjepang #snackjapan #tempura #tempurachips #tempurawasabi #rumputlauttempura #rumputlautwasabi #openpokitkatjepang #openposnackjepang #jastipjapan #openposnackimport #kitkatjepang #pringlesjepang #popringles #pringlestakoyaki
Yg udah coba ini pasti nagih.... Perpaduan rumput laut yang diberi tepung tempura + bumbu wasabi Cocok untuk snack ringan saat nonton TV, di mobil atau bisa sebagai pengganti kerupuk. Made in Japan ya langsung handcarry dari sana Order : WA 08998192647 #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipjepang #snackimport #snackjepang #snackjapan #tempura #tempurachips #tempurawasabi #rumputlauttempura #rumputlautwasabi #openpokitkatjepang #openposnackjepang #jastipjapan #openposnackimport #kitkatjepang
Yg udah coba ini pasti nagih.... Perpaduan rumput laut yang diberi tepung tempura + bumbu wasabi Cocok untuk snack ringan saat nonton TV, di mobil atau bisa sebagai pengganti kerupuk. Made in Japan ya langsung handcarry dari sana Order : WA 08998192647 #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipjepang #snackimport #snackjepang #snackjapan #tempura #tempurachips #tempurawasabi #rumputlauttempura #rumputlautwasabi #openpokitkatjepang #openposnackjepang #jastipjapan #openposnackimport #kitkatjepang
Crispy cookie harum dan renyah, dengan filling coklat yang lembut dan nikmat. Cookie yang cocok untuk akhir pekan! Apakah kamu suka snack yang satu ini ?! 🙌😋⠀ ===============================⠀⠀⠀⠀⠀ Bourbon Chocoliere⠀ Eceran 29.500/bungkus⠀ 6 bungkus 28.500/bungkus⠀ 12 bungkus 27.000/bungkus⠀ ===============================⠀⠀⠀⠀⠀ Lokasi : Semarang Tengah⠀⠀⠀⠀⠀ Pemesanan dapat menghubungi kontak berikut :⠀⠀⠀⠀⠀ BBM : D4A281E0⠀⠀⠀⠀⠀ Line : japan_store⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 0896-0809-4645⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ #bourbon #bourbonchocoliere #chocoliere #patiserrie #bourbonpatiserrie #bourbonjapan #instafood #snackjepang #makananjepang #kawaiisnack #oleholehjepang #jajananjepang #foodporn #bunkasai #komunitasjepang #indocosplay #omiyage #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #japanstore
🇯🇵 Muhipatchi 🇯🇵 . patch untuk bentol akibat gigitan nyamuk pada anak-anak, bisa menghilangkan gatal dan mencegah anak-anak menggaruk bentolnya 👦🏻 . IDR 100k (38patch) IDR 180k (76patch) 100% ORIGINAL FROM JAPAN🇯🇵 PRE-ORDER: 1 Des 2018-11 Januari 2019 ETA: 14 Januari 2019 Order&Request by Line@: @erk7772q (pakai @) WA: 082182907837 #kosmetikpalembang #jualkosmetikpalembang #skincarepalembang #jualskincarepalembang #jastip #jasatitip #jastipjepang #jasatitipjepang #jastippalembang #jasatitippalembang #palembangshop #palembangolshop #palembangonlineshop #onlineshoppalembang #openpojapan #souvenirjepang #oleholeh #oleholehjepang #snackjepang #snackjepangmurah
SIAOLINSHOPPERS price HARGA PROMO "真爽精燉豬肉麵 stew pork noodle" Rp.45k Interested ? Add line @wob0251a Rasakan kelezatan rasa kuah stew pork + mie noodle taiwan dalam satu gigitan the best deh!🔥🔥
SIAOLINSHOPPERS price HARGA PROMO "真爽beef black pepper noodle" Rp.45k Interested ? Add line @wob0251a Halal! Rasakan kelezatan rasa kuah sapi blackpepper + mie noodle taiwan dalam satu gigitan the best deh!🔥🔥
SIAOLINSHOPPERS price HARGA PROMO "滿漢大餐manhandacan beef flavour" Rp.79k Interested ? Add line @wob0251a Beef flavour instant noodle ! Halal! Original without chilli Rasakan kelezatan rasa kuah sapi ternama di taiwan di dalam kemasan🔥🔥
SIAOLINSHOPPERS price HARGA PROMO "滿漢大餐manhandacan chilli pork flavour" Rp.79k Interested ? Add line @wob0251a Chilli pork flavour instant noodle ! Rasakan kelezatan daging pork ternama di taiwan di dalam kemasan🔥🔥
SIAOLINSHOPPERS price HARGA PROMO "滿漢大餐manhandacan super hotpot beef flavour" Rp.79k Interested ? Add line @wob0251a Hotpot beef flavour instant noodle ! Halal! Pedas pake banget Rasakan kelezatan rasa kuah sapi ternama di taiwan di dalam kemasan🔥🔥
SIAOLINSHOPPERS price HARGA PROMO "滿漢大餐manhandacan beef flavour" Rp.79k Interested ? Add line @wob0251a Chilli beef flavour instant noodle ! Halal! Rasakan kelezatan rasa kuah sapi ternama di taiwan di dalam kemasan🔥🔥
next page →