#snackjepang

214,525 posts

Loading...
OPEN PO SNACK JEPANG . KitKat Sakura & Roasted Soy Bean IDR 100.000 . isi 12 . Close PO 02 Agustus Ready 10 Agustus . LIMITED SLOT! Place your order now #snacklovers ! πŸ’β€β™€οΈ . RESELLER welcome . Ask / Order: WhatsApp: 0813 5784 0039 (link on bio) . Happy shopping ❣ #SnackAsia #snackimport #snackmurah #snackimportmurah #openpreorder #openreseller #resellermurah #resellersurabaya #jajananimpor #jajananmurah #preorder #snackenak #barangimportmurah #kulinerimport #kulinerenak #openposnackimport #posnackimport #openposnackimportmurah #snackjepang #posnackjepang #snackjepangmurah #jualkitkatimport #kitkatjepangmurah #kitkatjepangsurabaya #kitkatsakuraroastedsoyabean #kitkatsakuraroastedsoybeanmurah #jualkitkatsakuraroastedsoybean
READY READY READY!! πŸŽ‰πŸŽ‰ CUS LANGSUNG ORDER YUK! . PREMIUM SALTED EGG SAUCE. *tanpa pengawet* LANGSUNG COCOL ga perlu dimasak lagi. Di dalamnya ada daun curry yang bikin makin wangi dan persis sama kyk di resto2 😍😍 Bisa untuk cocolan ayam crispy, keripik, kentang goreng dan lainnya πŸ‘ . LINE: @rvd8397i Whatsapp :089529963702 . #jualsaltedegg #jualsaussaltedegg #saltedegg #jualsaltedeggyolk #saltedeggyolk #bubukminumanmurah #jualsaussambal #jualsaustelurasin #saustelurasin #jualmakanankorea #jualmakanansehat #makananenak #bubukmatcha #jualsnackimport #jualbungawisuda #jualsnackusa #jualsnackkorea #snackjepang #jualsnackjepang #snackjepangmurah #jualtasori #jualhijab #jualhijabonline #jualpashminamurah #jualbajubangkok #bajuanak #jualbubukminuman #jualbubukmatcha
πŸ” 20 Juli = Hari Hamburger di Jepang πŸ” Bagaimana kalau dirayakan dengan fresh burger dari Bourbon Every Burger !? 🌌 =============================== Lokasi : Semarang Tengahβ € Pembelian dan pengambilan langsung dapat menghubungi kontak berikut :β € BBM : D4A281E0β € Line : japan_storeβ € WA : 0896-0809-4645 #bourbon #everburger #bourboneveryburger #everyburgeroriginal #everyburgerchocolate #everyburgersurabaya #everyburgerjakarta #milkchocolate #everyburgerjogja #coklatjepang #instafood #snackjepang #makananjepang #kawaiisnack #oleholehjepang #jajananjepang #foodporn #bunkasai #komunitasjepang #indocosplay #omiyage #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #japanstore
Nama Produk: Nutella Go Berat: 52 gram Harga: Rp 30.000 . Siapa coba yang ga suka nutella?!? Ini dia nutella versi nyam nyam.. tahu nyam nyam kan? Cookies berbentuk stick yang dimasukkan ke dalam selai nutella, yummy!! . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualsnackimport #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #kitkatcheesecake #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #kitkatgreenteamurah #kitkatmatcha #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Nama Produk: Nutella Go Berat: 52 gram Harga: Rp 30.000 . Siapa coba yang ga suka nutella?!? Ini dia nutella versi nyam nyam.. tahu nyam nyam kan? Cookies berbentuk stick yang dimasukkan ke dalam selai nutella, yummy!! . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualsnackimport #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #kitkatcheesecake #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #kitkatgreenteamurah #kitkatmatcha #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Nama Produk: Nutella Go Berat: 52 gram Harga: Rp 30.000 . Siapa coba yang ga suka nutella?!? Ini dia nutella versi nyam nyam.. tahu nyam nyam kan? Cookies berbentuk stick yang dimasukkan ke dalam selai nutella, yummy!! . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualsnackimport #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #kitkatcheesecake #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #kitkatgreenteamurah #kitkatmatcha #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Nama Produk: Nutella Go Berat: 52 gram Harga: Rp 30.000 . Siapa coba yang ga suka nutella?!? Ini dia nutella versi nyam nyam.. tahu nyam nyam kan? Cookies berbentuk stick yang dimasukkan ke dalam selai nutella, yummy!! . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualsnackimport #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #kitkatcheesecake #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #kitkatgreenteamurah #kitkatmatcha #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
🍿OPEN PO GARRETT POPCORN🍿 Available rasa: The Chicago Mix, CaramelCrisp, Cheesecorn, Buttery, Plain, Almond CaramelCrisp, Cashew CaramelCrisp, Macadamia CaramelCrisp. - ❗️Open PO tiap minggu - Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas popcorn. - ⚠️ ORDER Line : evelyntania WA : 0877 7665 8176 #popcorngarrett #popcorngarrettmurah #popcorngarrettsingapore #popcorngarrettjakarta #popcorngarretmurah #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah #popcorngarrettpo #popcorngarrettindo #popcorngarrettready #popcorngarrettfresh #popcorngarret #snackjepang #snacksingapore #cemilandiet #popcorngarrettsurabaya #popcorngarretttermurah #garrettpopcornmurah #garrettpopcornindok
🍿OPEN PO GARRETT POPCORN🍿 Available rasa: The Chicago Mix, CaramelCrisp, Cheesecorn, Buttery, Plain, Almond CaramelCrisp, Cashew CaramelCrisp, Macadamia CaramelCrisp. - ❗️Open PO tiap minggu - Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas popcorn. - ⚠️ ORDER Line : evelyntania WA : 0877 7665 8176 #popcorngarrett #popcorngarrettmurah #popcorngarrettsingapore #popcorngarrettjakarta #popcorngarretmurah #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah #popcorngarrettpo #popcorngarrettindo #popcorngarrettready #popcorngarrettfresh #popcorngarret #snackjepang #snacksingapore #cemilandiet #popcorngarrettsurabaya #popcorngarretttermurah #garrettpopcornmurah #garrettpopcornindok
🍿OPEN PO GARRETT POPCORN🍿 Available rasa: The Chicago Mix, CaramelCrisp, Cheesecorn, Buttery, Plain, Almond CaramelCrisp, Cashew CaramelCrisp, Macadamia CaramelCrisp. - ❗️Open PO tiap minggu - Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas popcorn. - ⚠️ ORDER Line : evelyntania WA : 0877 7665 8176 #popcorngarrett #popcorngarrettmurah #popcorngarrettsingapore #popcorngarrettjakarta #popcorngarretmurah #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah #popcorngarrettpo #popcorngarrettindo #popcorngarrettready #popcorngarrettfresh #popcorngarret #snackjepang #snacksingapore #cemilandiet #popcorngarrettsurabaya #popcorngarretttermurah #garrettpopcornmurah #garrettpopcornindok
KNORR SALTED EGG Ni bahan masakan ya.. bisa dicampur sama udang, kepiting. Lagi happening banget ini 😍😍 . OPEN PO SINGAPORE πŸ‡ΈπŸ‡¬ HANDCARRY Bisa nitip barang apa aja ya. Kirim screenshoot ke admin, lalu tunggu respon admin utk cek harga 😊 Line: @ZDK4618A ETA: 23 Jul . #posg #posingapore #preordersingapore #jastipsg #jastipsingapore #jastipmurah #preordersingapore #preordersg #kulinersurabaya #kulinersby #jastipsingaporemurah #jasatitipsingapore #openposingapore #openposg #snackjepang #snackjepangmurah #snackjapan #snackimport #snackimportmurah #snackimpor #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackjepang #jualsnackmurah #jualsnackimpor #jualsnackimportmurah #jualmatcha #jualmatchapowder #matchagreentea #jualknorrsaltedegg #knorrsaltedeggmurah
Buat kamu yang suka dengan pisang, wajib nih nyobain Zanana Chips dari Snack City. Keripik pisang yang satu ini hadir dengan rasa green tea loh, belom pernah kan nyobain perpaduan pisang dan greentea? Rasanya manis dan gurih cocok untuk ngemil habis buka puasa. Gak perlu khawatir takut gendut karena Zanana Chips ini punya banyak manfaat bagus untuk tubuh kamu. #zananachips #keripikpisang #snackcity #snackcitysunter #snackcitygreenville #snackcityindonesia #cemilanmasakini #cemilanimport #ngemilyuk #snackimport #snackimportjakarta #tokosnack #snackjepang #snackkorea #snacklokal #snackenak #snackkekinian #snacktime
Thank You Darlink @caroline_aror πŸ’˜πŸ’žπŸ’˜πŸ’žπŸ’˜πŸ’žπŸ’˜πŸ’˜πŸ’ž Udah Order Dan Bantuin Promosi Kawaii Mochi nya 😘😘😘😘😘 #BlackCharcoalVanillaBeanOatmealWithRicottaCheeseMeltSauceAndCheddarCheese β˜»β˜»β˜»β˜»β˜»β˜»β˜»β˜»β˜»πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ #MatchaLotusMochiWithMiloChocoAndHersheySyrup 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 #kawaiimochii #kawaiimochi #mochi #mochimanado #dessertjapan #kuejepang #cemilanenak #cemilansehat #snackmanado #snackjepang #onlinemanado #manado #japanfood #manadofood
Jual Kitkat Jepang Murah (Green Tea, Cheesecake, Strawberry, Melon, Sakura, White Chocolate, Dark Chocolate, Raspberry, Pumpkin Pudding, Vanilla Ice, Cookies & Cream, Sweet Potato) SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Per bungkus besar isi 12 1 pack besar: 30.000 5 pack / lebih: 25.000 / per pack besar 12 pack / lebih: 20.000 / per pack besar FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir = minimum order 5 bungkus / lebih, boleh beda rasa). Kurang dr 5 bungkus tetap BOLEH order, tapi kena ongkir 5 gratis 1 bungkus 10 gratis 2 bungkus 15 gratis 3 bungkus dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualmilocube #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #jualirvins #jualhoneybutteralmond #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Jual Kitkat Jepang Murah (Green Tea, Cheesecake, Strawberry, Melon, Sakura, White Chocolate, Dark Chocolate, Raspberry, Pumpkin Pudding, Vanilla Ice, Cookies & Cream, Sweet Potato) SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Per bungkus besar isi 12 1 pack besar: 30.000 5 pack / lebih: 25.000 / per pack besar 12 pack / lebih: 20.000 / per pack besar FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir = minimum order 5 bungkus / lebih, boleh beda rasa). Kurang dr 5 bungkus tetap BOLEH order, tapi kena ongkir 5 gratis 1 bungkus 10 gratis 2 bungkus 15 gratis 3 bungkus dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualmilocube #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #jualirvins #jualhoneybutteralmond #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Jual Kitkat Jepang Murah (Green Tea, Cheesecake, Strawberry, Melon, Sakura, White Chocolate, Dark Chocolate, Raspberry, Pumpkin Pudding, Vanilla Ice, Cookies & Cream, Sweet Potato) SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Per bungkus besar isi 12 1 pack besar: 30.000 5 pack / lebih: 25.000 / per pack besar 12 pack / lebih: 20.000 / per pack besar FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir = minimum order 5 bungkus / lebih, boleh beda rasa). Kurang dr 5 bungkus tetap BOLEH order, tapi kena ongkir 5 gratis 1 bungkus 10 gratis 2 bungkus 15 gratis 3 bungkus dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualmilocube #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #jualirvins #jualhoneybutteralmond #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Jual Kitkat Jepang Murah (Green Tea, Cheesecake, Strawberry, Melon, Sakura, White Chocolate, Dark Chocolate, Raspberry, Pumpkin Pudding, Vanilla Ice, Cookies & Cream, Sweet Potato) SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Per bungkus besar isi 12 1 pack besar: 30.000 5 pack / lebih: 25.000 / per pack besar 12 pack / lebih: 20.000 / per pack besar FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir = minimum order 5 bungkus / lebih, boleh beda rasa). Kurang dr 5 bungkus tetap BOLEH order, tapi kena ongkir 5 gratis 1 bungkus 10 gratis 2 bungkus 15 gratis 3 bungkus dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualmilocube #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #jualirvins #jualhoneybutteralmond #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Jual Kitkat Jepang Murah (Green Tea, Cheesecake, Strawberry, Melon, Sakura, White Chocolate, Dark Chocolate, Raspberry, Pumpkin Pudding, Vanilla Ice, Cookies & Cream, Sweet Potato) SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Per bungkus besar isi 12 1 pack besar: 30.000 5 pack / lebih: 25.000 / per pack besar 12 pack / lebih: 20.000 / per pack besar FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir = minimum order 5 bungkus / lebih, boleh beda rasa). Kurang dr 5 bungkus tetap BOLEH order, tapi kena ongkir 5 gratis 1 bungkus 10 gratis 2 bungkus 15 gratis 3 bungkus dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualmilocube #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #jualirvins #jualhoneybutteralmond #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
Jual Kitkat Jepang Murah (Green Tea, Cheesecake, Strawberry, Melon, Sakura, White Chocolate, Dark Chocolate, Raspberry, Pumpkin Pudding, Vanilla Ice, Cookies & Cream, Sweet Potato) SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Per bungkus besar isi 12 1 pack besar: 30.000 5 pack / lebih: 25.000 / per pack besar 12 pack / lebih: 20.000 / per pack besar FREE ONGKIR SERVICE (syarat free ongkir = minimum order 5 bungkus / lebih, boleh beda rasa). Kurang dr 5 bungkus tetap BOLEH order, tapi kena ongkir 5 gratis 1 bungkus 10 gratis 2 bungkus 15 gratis 3 bungkus dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualkitkat #jualkitkatgreentea #jualtokyobanana #jualovomaltine #jualsnackjepang #kitkatgreentea #jualkitkatjepang #jualmilocube #jualkitkatsake #jualsabrelcheese #kitkatsake #jualovomaltinemurah #jualkitkatmurah #jualtokyomilkcheese #snackjepang #tokyobananamurah #jualkitkatmatcha #jualsamyang #jualirvins #jualhoneybutteralmond #jualovomaltine #samyangmurah #ovomaltinemurah #kitkatjepang #jualbeanboozled #jualkitkatstrawberry #tokyobanana #jualkitkatcheesecake #jualkitkatcheese
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
JUAL TOKYO BANANA SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) Rp 75.000 (isi 4) Rp 100.000 (isi 8) Rp 120.000 (isi 12) FREE ONGKIR? syaratnya minimum order 3 box. Order kurang dr 3 box tetap BOLEH, tapi kena ongkir BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX BELI 6 BOX GRATIS 2 BOX BELI 9 BOX GRATIS 3 BOX, dst Varian yg masih terus READY STOCK sekaligus BEST SELLER: - Original (isi krim pisang) - Roar (isi karamel) - Shake (isi custard) - Leopard (isi coklat) - Giraffe (isi caramel custard) - Heart (rasa maple) - Ginza strawberry - Tokyo Banana Syally - Tokyo Banana Gaufrette - Tokyo Banana Lemon Cake - Tokyo Banana Star Almond Milk Cream - Tokyo Banana Oh Matcha - Tokyo Banana Panda Untuk varian di atas selalu ready stock, untuk varian lainnya bisa langsung ditanyakan ke admin mengenai ketersediaan ready stocknya #jualbeanboozled #tokyobanana #jualmorningtea #jualsojumurah #jualirvins #tokyobananareadystock #snackjepang #jualtokyobanana #jualnutella #jualtokban #tokyobananamurah #jualgoldenduck #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualmilocube #jualthaitea #jualmilo #jualtokyobananamurah #jualkitkat #jualsamyang #jualsoju #kitkatgreentea #jualsnackjepang #tokyomilkcheesemurah #jualkitkatjapan #jualtokbanmurah #jualtokyomilkcheese #tokyomilkcheese #jualpialegong #tokbanmurah
TMC-07 Tokyo Milk Cheese - Original (Blue Label) TOKYO MILK CHEESE FLAVOR : ORIGINAL (BLUE LABEL) BISKUIT KEJU TERLEZAT YANG PERNAH AKU COBAIN, BIKIN KETAGIHAN MUST TRY ITEM DEH... COCOK BUAT OLEH-OLEH KELUARGA DAN KERABAT TERCINTA 1 BOX ISI 10 BUNGKUS PRODUCT OF JAPAN exp date : 31 09 2018 Rp. 195.000 #jualtokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsnackjepang #jualtokyomilkcheesefactory #jualmakananimport #tokyomilkcheesebypc #tokyomilkcheese #snackimport #snackjepang #tokyomilkcheesefactory #makananimport
Kiss Me liquid eyeliner Black Blitter brown Brown black
Kiss me mascara volume control. Yang ini wajib dicoba karena satu2nya maskara yg bisa di atur volume nya (natural-volume-full volume) ini tahan 24 j waterproof. Tanpa mbleber
L'occitane savon vegetal, sabun mandi 100% vegetable base dan sea butter untuk melembabkan kulit. Cocok u kulit sensitif or normal. Menjaga keseimbangan moisturiser kulit. Edisi ini ga ada di indo ya cm ada di jepang
Shiseido collagen powder v, gampang di minum, flavorless, dan odorlee, fat free. Gampang larus di makanan or minuman. Fungsi membuat kulit elastis dan mencerahkan kulit. Per hari 1 sdm
Shiro Waki Hime instant armpit lightening peeling.cara kerja menyerap kotoran dan membuang sel2 kulit mati. Kandungan hylaric acid nya melembabkan dan mengenyalkan kulit.cara pakai oleskan pada daerah armpit (kering), tunggu 10menit. Lalu massage dan pijat2 selama 20menit . Produk ini ga perlu di bilas ya
Muhi baby cream, salep anti gatal. Fungsinya menyembuhkan gatal krn gigitan serangga atau nyamuk atau ruam2 pada kulit si kecil. Cocok jg untuk dewasa ya, bahkan bisa untuk kulit wajah. Kalo Baby di atas 3bulan ya
Kobayashi attonon X. Tersedia dalam bentuk gel or cream, fungsinya menghilangkan bekas luka dan memcegah pembengkakan kulit. Ini bagus ya, bekas2 luka di tangan or kaki bisa hilang. Apalagi bekas gigitan nyamukπŸ™ˆ
DHC MOISTURE LIP CREAM, fungsinya sbg primer lipstick. Ini spy lipstick tdk membuat bibir kering, atau menghitam jd dioles lipcream nya dl. Mint, rosemary, honey. Warna mya bening natural ya tdk merubah warna lipstick
Sakamucare liquid bandage. Plester cair bentuk seperti kutek. Fungsinya memberi lapisan ke dua pada jari yg terluka sehingga ga perih jika terkena air. Bagus jg untuk yg sering siwilen di ujung2 kuku
Anessa aquabooster uv suncreen
Anessa essence uv skin mild
Shiseido fino premium essence hair mask, ini bagus bgt wanginya enakk.. Perawatan rambut kering n kusut
Rohto Lycee Contact Lens. Tetes mata u pemakai softlen, buat yg mata sering kering
Obat luka bakar spray!! Must have item bgt, wajih ada dirumah, oertolongan pertama kalo terkena minyak panas, lilin, setrika dsb. Ini ga perih ya, di spray di bagian yg kena biar tdk infeksi dan membunuh kuman2
Tsubaki premium repair mask, bisa di liat hasil before after nya 😍 rambut jd halus, wangi dan mudah di atur
Kose suncut UV protect spray SPF 50+ , ini sunscreen wajah anti matahari ya, tgl semprot di wajah biar tdk gosong
Pororimbo buat menghilangkan milea dan lemak2 di wajah,mata dan area leher..
Pair Acne Cream, buat menghilangkan, mengempeskan jerawat, dan membuat tdk membekas di wajah
Biore cleansing oil, bentuk tissue basah membersihkan eyebrow n eyeliner n lipstick
Jepang: dry shampoo shiseido. Jdi fungsi dry shampoo ini, Saaat rambut kita lepek, dan wktu untuk keramas jg ga ada karna adanya kesibukan.. bs pake ini.. atau mungkin lg malas nich keramas, bs pake dry shampoo shiseido ini.. praktis banget Tinggal semprot aja kasih jarak skitar 20-30cm dri jarak rambut..
Sakamucare Foot, kalo pake sandal or sepatu baru kaki sering lecet2 ya, di ksh ini aja biar ga lecet. Bentuknya gel, di botol kutek ada kuas nya. Tinggal dioles2
Blaune quick n natural,buat mom and grandmom, ini mascara rambut bukan alis or bulmat ya. Tdk perlu ke salon buat semir2 rambut putih, ini tgl di oles2 di deket akar rambut, waterproof, dan super recomended. Ini jg bisa nutupin rambut tipis biar tdk terlihat kulit kepala nya
Melano cc intensive anti spot essence Serum muka yg mengandung vitamin E dan vitamin C..mengobati jerawat beserta bekasnya dannnn yang paling penting menghilangkan flex di muka.. mengobati masalah pigmentasi agar kulit kita tampak cerah..produk ini ampuh dan best sellerr bangett deh... ga nyesel beli ini....
Shiseido anessa uv skincare milk 20ml 285k
Chocola BB sores spray, untung radang dan sariawan parah, jg meredakam sakit tenggorokan
Pmel Mascara base, base skaligus primer ya, ada vitamin nya ng buat memanjangkan dan menebalkan bulu mata. Dipakai sblm mascara ya, biar warna taban lama dan makin lentik
Hanajirushi deep cleansing oil, menghapus makeup/foundatipn seluruh wajah sblm pakai sabun cuci wajah. Mencegah wajah berjerawat
next page →