#snacksehat

196,080 posts

Loading...
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Potatooo datanggg ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โ€ข potato.tatoo adalah Keripik Kentang Ebi yg dibuat homemade, TANPA MSG, TANPA bahan pengawet, dan pastinya HALAL! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข Enak buat dijadiin cemilan atau buat tambahan lauk (indomie, nasi hangat, mie goreng, bubur, dll) DIJAMIN NAGIHH... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Buat yang diluar kota, POTATO.TATOO bisa dikirim ke seluruh Indonesia.. โ€ข Order: 0877.8824.4814 (wa) #potatotaoo #potatoebi #keripikebi #keripikkentang #jualkentangebi #jualkeripikebi #keripikgurih #keripikenak #jualanmakanan #jualkeripikkentang #jakartabarat #snacksehat
Selamat Hari Anak Sedunia untuk seluruh anak-anak hebat di dunia ini ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ Hari Anak Sedunia diprakarsai pertama kali di Inggris tahun 1954. โ€ข โ€ข Hari Anak Sedunia ini diciptakan agar masyarakat melihat dan memperlakukan anak-anak, serta meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan anak. Hari Anak Sedunia adalah langkah untuk membina dan memenangkan hak-hak anak. Hari peringatan ini juga untuk menyadarkan masyarakat dunia bahwa anak juga bagian dari lingkungan sosial dan harus diperlakukan sebagaimana mestinya. Hak anak bukan spesial. Tetapi mereka memiliki hak yang sama pentingnya dengan orang dewasa โ˜บ Source: www.liputan6.com โ€ข โ€ข โ€ข #machoronny #makaroni #makaronipedas #makaronienak #keripik #makaronigoreng #makaronispiral #macaroni #snack #snacklokal #snackindo #snacksehat #snackenak #snackkekinian #camilanenak #reseller #opendistributor #openreseller #distributorsnack #jualmakaroni #jualmakaronipedas #jualmakaronienak #jualmakaronimurah #infodenpasar #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #harianaksedunia
#Repost @diet.praktis โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Karna hidup sehat itu pilihan โค . . Kenapa? . Karna saya mau menua dengan sehat, ideal dan itu perlu waktu dan proses. Dan harus dimulai dari sekarang, bukan tunggu nanti dan tapi. . ใ…ค ใ…ค Coach Susan WA : 081382167337 Atau klik link di bio ?? . . #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga #herbalifesolo #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake #herbalifeindonesia
Tag teman kamu. Jangan lupa like dan follow @resepmakanannusantara @resepmakanannusantara @resepmakanannusantara . @Regran_ed from @cookingwithsheila - Bola Ubi Cilembu. Bola ubi ini saya bentuk kecil-kecil. Pas untuk sesuap hehehe Teksturnya kenyal bikin ketagihan deh. Sengaja saya buat tidak terlalu manis supaya pas rasanya saat diberi topping. Dimakan begitu saja uda enak kok. Snack murah meriah tapi seru buat kroyokan. Apalagi kalau ada anak kecil di rumahย ๐Ÿ˜Š Bahan: 300 gram Ubi madu Cilembu (daging saja) 3 sdm Tepung maizena 4 sdm Tepung tapioka 5 sdm Gula halus 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt Garam 1/2 sdt vanili bubuk Optional: 3-4 sdt susu UHT Gula icing, keju parut atau mises untuk topping Cara Membuat: โ€“ Kukus ubi hingga matang kemudian haluskan. โ€“ Selagi panas campur dengan semua bahan kecuali topping. โ€“ Ambil 2 sdt adonan dan bentuk bola. Bila adonan pecah-pecah saat dibentuk, tambahkan susu UHT sedikit saja, beberata sdt hingga halus dan kalis. Lakukan hingga adonan habis. โ€“ Siapkan wajan penggorengan dan goreng hingga cokelat keemasan. Gunakan api kecil. โ€“ Sajikan selagi panas. Beri topping yang kita suka. Untuk 40 bola #cookingwithsheila #bolaubicilembu #bolaubi #ubicilembu #snack #snacksehat #homemade #delicious #menuoftheday #nusantara #menunusantara #tradisional #indonesianfood #indonesia #masakanindonesia #bekalanak #susuuht #tepungtapioka #tepungmaizena #food #l4l #like4follow #followme #followback #resepmakanannusantara
[NEW MENU] TAMAGOYAKI Ada yg belum tau menu ini? Tamagoyaki adah menu makanan dari Jepang dgn bahan utama telur. Telurnya bukan telur gulung biasa loh. Tapi dipotong2 berbentuk persegi panjang. Bisa dicocol dengan sambal atau mayonnaise spy makin mantap rasanya. Penasaran sama rasanya?? Boleh nih diorder ya guys. Bisa pm atau WA lgsg ke 087822291835 ya. #snack #snackmurah #snacksehat #snackbox #snackbandung #tamagoyaki #tamagoyakihomemade #tamagoyakisehat #tamagoyakimurah #telur #telursehat #makanantelur #telurolahan #telurgulung #telurdadar #mayonnaise #tamagoyakibandung #tamagoyakicimahi
Karna hidup sehat itu pilihan โค . . Kenapa? . Karna saya mau menua dengan sehat, ideal dan itu perlu waktu dan proses. Dan harus dimulai dari sekarang, bukan tunggu nanti dan tapi. . ใ…ค Konsultasi, Info Produk / Pemesanam Produk Hub : Coach Anti WA : 082220671433 Atau klik link di bio ?? . . #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga #herbalifesolo #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake #herbalifejepara #herbalifebatamcentre
WRP Everyday Deli Chips Salt & Pepper Rasakan sensasi ngemil-ngemil sehat dan teman ngemil baik di setiap waktu senggang kamu. WRP Everyday Deli Chips Salt & Pepper merupakan camilan sehat yang dapat kamu nikmati kapan saja dan di mana saja, tinggi serat, dan rendah natrium. Terbuat dari bahan umbi-umbian lokal terbaik yang diproses secara modern dengan rasa garam dan lada yang nikmat dan lezat di lidah. Keripik campuran ini terdiri dari ubi ungu, ubi kuning, singkong, ubi putih, dan talas, cocok untuk kamu yang sedang diet. #wrpsnack #delichips #snacksehat #kennlfood
GAK MAKAN DAGING BISA BEROTOT?? Daging memang tinggi protein, tapi tinggi juga lemak nya..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kabar baiknya sumber protein tidak hanya daging.๐Ÿ˜ Tau gak, mengkonsumsi minimal 25gram protein kedelai per hari sebagai bagian dari diet rendah lemak jenuh, berfungsi membangun dan mempertahankan massa otot Temen2 yg minum shake+ppp 2x sehari, memberi asupan 26gram protein kedelai! #soyprotein #shakeherbalife #sarapanku #snacksehat
Pasti sekarang dah pada tau deh jawaban nya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Pinteeeerrrr. .๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #soyprotein #herbalifeshake #snacksehat #sarapanku
GAK MAKAN DAGING BISA BEROTOT?? Daging memang tinggi protein, tapi tinggi juga lemak nya..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kabar baiknya sumber protein tidak hanya daging.๐Ÿ˜ Tau gak, mengkonsumsi minimal 25gram protein kedelai per hari sebagai bagian dari diet rendah lemak jenuh, berfungsi membangun dan mempertahankan massa otot Temen2 yg minum shake+ppp 2x sehari, memberi asupan 26gram protein kedelai! #soyprotein #shakeherbalife #sarapanku #snacksehat
We do thank you for everyone who has visited us and come back for even more than once to let us be there on your every moments. . We couldn't thank more, we deeply express our gratitude and feel so much appreciated. . . #snackarisan #snackmeeting #snackrapat #snackreuni #snacknikahan #snackideas #snackkekinian #snacktime #snackboxjakarta #snacksehat #snackmurah #jajanankue #jualankue #caricemilan #snackbox #menusnackbox #birthdayparty #partyplanner #mileniacakeandbakery #mileniacake #breadandbreakfast #snackingtime #mileniacakers #milenials #kuemasakini #foodgasm #onlinecake #pesankueonline #pesanansnackbox
Best Seller!!! 1. Shake unt pengganti makan bisa membantu naik/turun bb, sudah memenuhi 70% kebutuhan nutrisi tubuh (vitamin, mineral, kalsium, serat, dll) tidak cepat menaikkan kadar gula dalam darah krn rendah Glikemik Index (aman dikonsumsi penderita diabetes) . 2. Thermojetic Tea, untuk pembakaran kalori baik unt yg pengen turun bb dg cepat tanpa olahraga krn disebut aerobik dalam botol . 3. Aloe, membantu memperbaiki masalah maag dan pencernaan, sbg booster unt turun bb mempercepat hingga 40% . start program now!!dm or chat @dietonline.herbalife #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifesurabaya #herbalifejogja #herbalifepalembang #herbalifesemarang #herbalifemedan #herbalifebogor #herbalifemalang #herbalifebekasi #herbalifelampung #herbalifesulawesi #herbalifejambi #snacksehat #herbalifebanyuwangi #herbalifetangerang #herbalifesleman #herbalifesalatiga #herbalifesolo #herbalifekarawang #herbalifecikarang #herbalifecirebon #herbalifepadang #herbalifepalembang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifeshake #herbalifejepara #herbalifebatam
Masa Pubertas sudah lewat tapi Payudara masih Rata ? Masa Pubertas adalah Masa Pertumbuhan yang paling ditunggu Saat Masa Pertumbuhan terutama untuk Wanita bisa cepat Membesarkan Payudara secara alami Dengan Olahraga bagian Dada rutin dan Makan2an yg mengandung banyak Estrogen seperti kedelai dll Tetapi kebanyakan Wanita yg sudah melewati Masa Pubertas Mereka cenderung mempunyai Payudara kecil akibat tidak merawat Payudara nya saat Pubertas Dan Payudara sudah hampir tidak bisa dibesarkan lagi dengan cara yg Alami Mempunyai masalah Payudara yg Kecil ? Sudah usia 20-40 tahun tapi Payudara Rata ? Mau untuk Berubah ? Konsultasikan segera dengan saya . Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒWA: 083121032429 ๐Ÿ“ฒLINE: stokis_tiens.syariah #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hanya 15k #kulinerkotapalu #rotiMariamAnekaRasa #Marry_Madinah #snacksehat
"KRIPJED" kripik jeding Only 15k / 200gr Harga kiloan 60k /kg Kripik balado home Made Higienis tanp bahan pengawet.. Soal rasa dijamin bikin nagih pedesnya bikin ga mau berhenti makan.. Open order WA : 087882291110 โ€ข โ€ข โ€ข #kripikbalado #kripikpedas #kripikjedingjakarta #kripiksingkong #kripikenak #snackkripik #makannagih #makananindonesia #snacksehat #pencintapedas #homemade #snackibdonesia
Masa Pubertas sudah lewat tapi Payudara masih Rata ? Masa Pubertas adalah Masa Pertumbuhan yang paling ditunggu Saat Masa Pertumbuhan terutama untuk Wanita bisa cepat Membesarkan Payudara secara alami Dengan Olahraga bagian Dada rutin dan Makan2an yg mengandung banyak Estrogen seperti kedelai dll Tetapi kebanyakan Wanita yg sudah melewati Masa Pubertas Mereka cenderung mempunyai Payudara kecil akibat tidak merawat Payudara nya saat Pubertas Dan Payudara sudah hampir tidak bisa dibesarkan lagi dengan cara yg Alami Mempunyai masalah Payudara yg Kecil ? Sudah usia 20-40 tahun tapi Payudara Rata ? Mau untuk Berubah ? Konsultasikan segera dengan saya . Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒWA: 083121032429 ๐Ÿ“ฒLINE: stokis_tiens.syariah #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Snack sore ku nih gaes....... Penuh warna...... ๐Ÿ˜ Kenapa harus berwarna, tanya pada ku Chat me now WA 082257609330 Like nya ya gaes #snacksehat #polamakansehat #dietsehat #turunberatbadan #dietsehat #snack #makanansehat #buanglemakjahat #langsingcantik #langsingcepat #langsingaman #langsingmudah #langsingsehat
Mbok mengucapkan Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW ๐Ÿ™๐Ÿป.
[OPEN PAID PROMOTE ENGLISH FAIR 2018] HERE IT IS!!! A different way of nugget. Made with selected tempeh mixed with tofu. Now you can taste a delicious and healthy nugget with worthy prices~ With the spicy bbq and melted cheese sauces! Order now! Grab it fast! Check our Instagram @nugteta.id and click the link order on our bio. We are ready to deliver Nugteta for free around Malang City! So, what are you waiting for guys? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . ๐Ÿ’ธ 16.000/box (frozen), 17.000/box (fried) 20 pieces nugget ๐Ÿง€ 3.000/sachet (35gr) ๐ŸŒถ๏ธ 3.000/sachet (35gr) . ๐Ÿ“ฑPemesanan WA/sms : 081937917187 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanansehat #makananenak #sehat #bergizi #makananbergizi #healthyfood #bebaspengawet #tanpapengawet #cleanfood #nugget #tempe #tahu #nuggettempetahu #nugteta #khasmalang #makanankhasmalang #snacksehat #snackkhasmalang #promo #promomakanan #makankenyang #produkbaru #kulinermalang #jajananbaru #newhealthyfood #snackbaru #cemilansehat #malangkuliner #malangenak #malangculinary
Thank u for your order, siiisttt....๐Ÿ˜˜ . . Order: WA: 0838-7336-7821 #salad #saladbuahtangsel #saladbuah #saladbuahserpong #saladbuahkekinian #anekabuah #fruit #fruitsalad #snack #snacksehat
Quotes 4 - Sejahtera Jamur Tiram ( Basmallah ) . . Menepilah sejenak jika kau lelah, lalu ambil nafas dalam-dalam. Keluarkan perlahan bersama lelahmu agar hilang semua. Dan temukan semangatmu yang baru, Bismillah... lanjutkan !!! Karena sesuatu yang diawali dengan Basmallah tak akan berhenti di tengah jalan . . Dari Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œSetiap perkara penting yang tidak dimulai dengan โ€˜bismillahirrahmanir rahiimโ€™, amalan tersebut terputus berkahnya.โ€ . (HR. Al-Khatib dalam Al-Jamiโ€™, dari jalur Ar-Rahawai dalam Al-Arbaโ€™in, As-Subki dalam tabaqathnya) . . #sejahterajamurpekalongan #sejahterakripikjamur #quotes #activity #kripikjamurtiram #yummysnack #snacksehat #snackenakmurah #oleholehpekalongan #instafood #camilankeluarga #snacktime
Selamat sore jamurlovers..๐Ÿ˜„ Sore-sore gini laper? tapi masih baper karena kejebak macet di jalan? Eits, jangan jajan sembarangan. Pilih yang pasti-pasti aja, biar aku bisa mastiin kamu di hati aku..๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . . #sejahterajamurpekalongan #sejahterakripikjamur #quotes #activity #kripikjamurtiram #yummysnack #snacksehat #snackenakmurah #oleholehpekalongan #instafood #camilankeluarga #snacktime
RAW MEAL ITU PELANGSING YA ? โŒ๐Ÿ™…โŒ SALAH โŒ๐Ÿ™…โŒ Raw meal bisa buat ๐Ÿ’– pertumbuhan si kecil ๐Ÿ’– Ibu Hamil yang butuh asupan nutrisi dari sayuran & buah ๐Ÿ’– Ibu menyusui kepingin BB ideal tanpa terganggunya ASI , Pakai Raw Meal ASI makin lancar yaa ibu2 { Ask me for testi } ๐Ÿ’– Penderita penyakit ( Kanker , Diabetes , Hipertensi , Stroke , Jantung , dll. ) Minum Raw Meal = pemulihan lebih maksimal & memperbaiki metabolisme { Ask for Testi ) ๐Ÿ’– Merasa Berat Badan belum ideal / Obesitas ! ๐Ÿ’– Membantu mengeluarkan toksin & Racun ๐Ÿ’– Mencegah datangnya penyakit ๐Ÿ’– Memperbaiki fungsi metabolisme tubuh โค RAW MEAL IS SAVE FOR ALL AGES & HEALTHY FOR YOUR BODY โค Yukkk.. Orderr jangan sampai kehabisann ! READY STOCK YAA ^^ WA: 082140538886 Tokopedia : misterk_shop Instagram : @misterk_shop Line : @lsz2207x (Pakai @) . #kateringjakarta ย #healthyfood ย #fitfood #healthylifestyle ย #jktculinary ย #kateringsehat #cateringsehat ย #cateringjakarta ย #jakartafood #jktfooddestination ย #makanansehat ย #kateringsehat #jakartainfood ย #kateringdiet ย #healthydessert #eatclean ย #kuesehat ย #snacksehat ย #dietsehat #makanandiet ย #beforeafter ย #eatclean #cateringsehatjakarta ย #cateringdietjakarta #makanansehatjakarta ย #dessert ย #cateringdiet #yuliabaltschun #dietsurabaya #detoxindonesia
Quotes 3 - Sejahtera Jamur Tiram (Jangan sombong, sebab Allah tak suka) . . Tingginya jabatan kita tak akan pernah melebihi tingginya gunung. Kita boleh memandang langit, tapi jangan lupa kaki yang masih menjejak bumi. . . Ada banyak faktor yang membawa kita kepada kesuksesan. Salah satunya adalah do'a. Mungkin kita sukses karena do'a dari mereka yang kita kenal, baru kenal, atau tidak sama sekali. . . Maka dari itu jangan sombong. Sebab hanya dengan kedua tangan kita yang lemah ini, sejatinya tak akan mampu mendatangkan kesuksesan dari-Nya . . "Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri."_ [ Luqman:18 ] . . #sejahterajamurpekalongan #sejahterakripikjamur #quotes #activity #kripikjamurtiram #yummysnack #snacksehat #snackenakmurah #oleholehpekalongan #instafood #camilankeluarga #snacktime
Haloo semuaa ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kali ini @cynthiahali sangat kreatif masak sarapan pagi buat keluarga dengan Momma Fishball dan misoa. Sarapan yg sehat, dan mudah di sajikan. Masakan ini juga cocok bgt loh Moms dimasakin buat anak/suami/mertua yg lg ber-ulang tahun ๐Ÿ˜ . . Momma Fish Ball tersedia dalam 2 kemasan: Momma isi 10 - Rp 40.000 Momma isi 25 - Rp 100.000 . Baso ikan isi babi (Non-Halal) Freshly made dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa langsung hubungi di: 083899320384 Atau bisa beli melalui TOKOPEDIA link ada bio kami ๐Ÿ˜Š . . #basoikan #jakartafood #fishball #makananbeku #hiwanjakarta #hiwan #hiewan #ikantenggiri #tokopedia #kulinerjakarta #oleholehjakarta #snackjakarta #snacksehat #anakjajan #jktfoodies #jktfood #dimsum #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #basolover #anakjajan #anakmakan #eatandcapture #baksoclubid #bakso #jakartafoodies #mommafishballs #jktfoodbang #masakanku
Haloo semuaa ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kali ini @cynthiahali sangat kreatif masak sarapan pagi buat keluarga dengan Momma Fishball dan misoa. Sarapan yg sehat, dan mudah di sajikan. Masakan ini juga cocok bgt loh Moms dimasakin buat anak/suami/mertua yg lg ber-ulang tahun ๐Ÿ˜ . . Momma Fish Ball tersedia dalam 2 kemasan: Momma isi 10 - Rp 40.000 Momma isi 25 - Rp 100.000 . Baso ikan isi babi (Non-Halal) Freshly made dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa langsung hubungi di: 083899320384 Atau bisa beli melalui TOKOPEDIA link ada bio kami ๐Ÿ˜Š . . #basoikan #jakartafood #fishball #makananbeku #hiwanjakarta #hiwan #hiewan #ikantenggiri #tokopedia #kulinerjakarta #oleholehjakarta #snackjakarta #snacksehat #anakjajan #jktfoodies #jktfood #dimsum #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #basolover #anakjajan #anakmakan #eatandcapture #baksoclubid #bakso #jakartafoodies #mommafishballs #jktfoodbang #masakanku
Haloo semuaa ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kali ini @cynthiahali sangat kreatif masak sarapan pagi buat keluarga dengan Momma Fishball dan misoa. Sarapan yg sehat, dan mudah di sajikan. Masakan ini juga cocok bgt loh Moms dimasakin buat anak/suami/mertua yg lg ber-ulang tahun ๐Ÿ˜ . . Momma Fish Ball tersedia dalam 2 kemasan: Momma isi 10 - Rp 40.000 Momma isi 25 - Rp 100.000 . Baso ikan isi babi (Non-Halal) Freshly made dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿ˜Š Untuk pemesanan bisa langsung hubungi di: 083899320384 Atau bisa beli melalui TOKOPEDIA link ada bio kami ๐Ÿ˜Š . . #basoikan #jakartafood #fishball #makananbeku #hiwanjakarta #hiwan #hiewan #ikantenggiri #tokopedia #kulinerjakarta #oleholehjakarta #snackjakarta #snacksehat #anakjajan #jktfoodies #jktfood #dimsum #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #basolover #anakjajan #anakmakan #eatandcapture #baksoclubid #bakso #jakartafoodies #mommafishballs #jktfoodbang #masakanku
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA:+6289630499911 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Desember segera di mulaiโ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € . โ € Cuma disini program gak boleh laper ๐Ÿ˜‰โ € ๐Ÿ“ฒ 081319152367 WA onlyโ € โ € #ngemil #cemilan #gamissyari #snacksehat #ayobergabung #awasobesitas #desembergoal #sizebaru
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"๐Ÿ˜ Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA:+6289630499911 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Halowww Guys! Sudah cobain KONA Coconut Chips rasa Pandan? ๐Ÿฅฅ๐Ÿ˜‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Order yuk via DM โ€ข WA โ€ข Agoraku.com. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kona #konacoconutchips #coconutchips #keripikkelapa #keripik #kelapa #snacksehat #snack #pastisehat #pastienak #sehat #vegan #dietsehat #makanansehat #organik #organic #veganlife #veganfood #food #veganfoodporn #lifestyle #healthyfood #cemilansehat #makanan #organicfood #AgorakuSehat
Mau buat kue dengan bahan pistachio? Beli di @primasarisnack aja. Momennya pas banget nih snack lovers, soalny libur sehari ini mau jalan-jalan nanggung, di rumah ngga ngapa2in bosen. Mendingan buat sesuatu yang enak dari pistachio yuk! - Pic source: pinterest #tasty #delicious #snacks #indonesia #highquality #likeforfollow #like4like #likeforlike #instadaily #instamood #foodcoma #yummy #primasari #cemilan #likeforfollow #food #kudapansehat #snackmurah #foodies #blogger #keripik #jakartaculinary #jakartafoodbang #happiness #kacangalmond #snacksehat #jajanan #jajansehat
Sampai kampus kok sepi? Sampai kelas kok dikunci? Oh iya sekarang libur :( Pernah se-gakfokus gitu? Wah bisa jadi kamu kekurangan asupan protein harianmu tuh. Cahatfood Cookies bisa membantu memenuhi asupan protein harianmu loh. Masih gak mau coba? #cricketcookie #healthylifestyle #healthysnacks #healthycookies #healthy #snacksehat #kuesehat #snackjangkrik #cemilansehat #cemilan #makanansehat
Kira-kira apa sih tandanya kalo tubuh kamu kekurangan protein? Yuk disimak 8 tanda tubuhmu kekurangan protein menurut hellosehat.com 1. Mudah lapar Baru makan kok udah lapar lagi? Bisa jadi asupan proteinmu kurang loh. Protein yang dikonsumsi menstabilkan kadar gula dalam tubuh. Kekurangan protein menyebabkan kadar gula tidak stabil dan membuat tubuh menyangka kamu kekurangan energi. 2. Penurunan fungsi otak Tidak stabilnya kadar gula juga mengganggu proses pelepasan karbohidrat sebagai energi dan asupan untuk otak sehingga kamu akan sulit fokus dan mungkin linglung. 3. Otot menjadi lemah Protein juga membantu menguatkan otot tubuh. Kekurangan protein dapat menyebabkan otot-otot menjadi lemah dan akan semakin menyusut. Kamu juga bisa merasakan kram otot loh jadinya. 4. Terjadi edema Protein berfungsi juga sebagai penjaga keseimbangan cairan dalam tubuh. Kekurangan protein dapat menyebabkan penumpukan cairan di bagian tertentu tubuh sehingga memicu pembengkakan. 5. Mudah sakit dan lama sembuh dari luka. Protein juga dibutuhkan untuk membentuk senyawa dalam sistem kekebalan tubuh sehingga kekurangan protein dapat menyebabkan tubuh mudah terserang penyakit. 6. Terjadi perubahan pada kulit dan kuku. Kekurangan protein dapat menyebabkan timbulnya bintik coklat pada kuku dan kulit menjadi sensitif ketika terpapar sinar matahari. 7. Kerusakan dan kerontokan rambut. Rambut sangat membutuhkan protein. Kurangnya jumlah protein dapat membuat rambut menjadi lebih tipis, rapuh, dan mudah rontok. 8. Gangguan pencernaan Lemah, lesu, lelah, hingga diare, sakit perut, dan mual dapat disebabkan oleh kurangnya protein dalam tubuh. Hal ini dikarenakan oleh kurangnya zat yang mengantar nutrisi ke seluruh bagian tubuh sehingga fungsi organ-organ tubuh terganggu. Perlu diperhatikan bahwa gejala-gejala di atas juga dapat disebabkan oleh faktor-faktor lain selain kekurangan protein ya. Ada baiknya kamu melakukan konsultasi dengan dokter jika mengalami gejala-gejala di atas sehingga dapat ditangani dengan tepat. Mau menjaga asupan protein harianmu? Cahatfood Cookies bisa membantumu kok :) #cricketcookie #healthylifestyle #healthysnacks #healthycookies #healthy #snacksehat #kuesehat
Masa Pubertas sudah lewat tapi Payudara masih Rata ? Masa Pubertas adalah Masa Pertumbuhan yang paling ditunggu Saat Masa Pertumbuhan terutama untuk Wanita bisa cepat Membesarkan Payudara secara alami Dengan Olahraga bagian Dada rutin dan Makan2an yg mengandung banyak Estrogen seperti kedelai dll Tetapi kebanyakan Wanita yg sudah melewati Masa Pubertas Mereka cenderung mempunyai Payudara kecil akibat tidak merawat Payudara nya saat Pubertas Dan Payudara sudah hampir tidak bisa dibesarkan lagi dengan cara yg Alami Mempunyai masalah Payudara yg Kecil ? Sudah usia 20-40 tahun tapi Payudara Rata ? Mau untuk Berubah ? Konsultasikan segera dengan saya . Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒWA: 083121032429 ๐Ÿ“ฒLINE: stokis_tiens.syariah #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
- 3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol ๐Ÿ˜ Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria ๐Ÿ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk ๐Ÿ˜Š #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Terimakasih sudah order dan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Paket siap kirim CEPAT ๐Ÿ˜ Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi ๐Ÿ˜ Ready stock produk herbal : ๐ŸƒBebas jerawat ๐ŸƒPemutih ๐ŸƒLangsing ๐ŸƒGemuk ๐ŸƒMata minus ๐ŸƒDiabetes ๐ŸƒPembesar payudara ๐ŸƒStamina sexualitas . Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ tunggu apa lagi sih yuk order . Alasan memilih produk TIENS : - ๐Ÿ’ฏBPOM - ๐Ÿ’ฏHalal syariah - ๐Ÿ’ฏHerbal alami - ๐Ÿ’ฏโŒ Efek samping - ๐Ÿ’ฏPenghargaan Internasional . Konsultasi Lebih Lanjut๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ line official akun :@csw5376m ๐Ÿ“ฒ WA. : 085524747853 DISKON VIA WA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Selamat sore Prosana Friends! Sudah ikutan Soupaholic belum? Buruan! Periode lomba sampai 30 November 2018, Caranya gampang: 1. Follow IG @sehatituizi 2. Upload foto yang menampilkan foto Kamu dan IZISOUP yang sudah diseduh & yang masih dalam kemasan. 3. Foto bisa individu maupun kelompok (Akun IG harus milik perorangan) 4. Tema foto โ€œSemangkuk Kelezatan IZISOUPโ€ disertai caption yang menjelaskan foto dan beri hashtag #IZIsoupaholic 5. Mention @sehatituizi dan tag ke 5 orang teman 6. Account IG tidak boleh di-private selama periode lomba dan pengumuman pemenang, agar memudahkan tracking. . . Ayo nikmati lezatnya IZISOUP dan upload fotomu sekarang! . . . #praktisnyahidupsehat #cemilansehat #izisoupaholic #sourceoffiber #sumberserat #snackmeal #healthysnack #snacksehat #mealtime #mealreplacement #onthegosnack
Udah laper? Tanggung msh sore... Liat awan mendung dan gelap? Males keluar rumah,kos atau apartemen? Order Roti John aja cabang Giant AR Hakim Keputih Sukolilo Surabaya Open via gofood Dijamin harga murah dan rasa bintang lima... Mantul pokok e....๐Ÿ‘ #kulinersby #kulinersuroboyo #sbykuliner #kulinersuroboyo #gofoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodsby #rotijohn #jajanenak #snackenak #snacksehat #snackmurah
Roasting Time for vegetables source : pinterest
Kalo tanggal merah gini biasanya kamu lebih prefer liburan atau olahraga nih? Apapun aktivitasmu, jangan lupa bawa Cahatfood Cookies sebagai cemilanmu ya :) #cricketcookie #healthylifestyle #healthysnacks #healthycookies #healthy #snacksehat #kuesehat #snackjangkrik #cemilansehat #cemilan #makanansehat
Kalau mau turun berat badan, selain olahraga kita juga harus makan yang sehat dan bergizi. Harus ditinggalkan tuh makanan yang manis2 dan gorengan. Kalau kalian suka ngemil, ganti cemilan kalian dengan yang lebih sehat, seperti snack2 dari Nourish Bites. Apa aja sih snack2 sehat dari Nourish Bites? Nantikan tgl 3 Dec yaa! ๐ŸŽ‰ . . . #snacksehat #cemilan #cemilansehat #kacang #kacangmede #kacangalmond #kacangalmondmurah #kacangmedemurah #snackkacang #cemilanhits #cemilansore #cemilanmurah #cemilankekinian #makanansehat #makansehat #kulinerjakarta #kulineronline #cemilanonline #makananonline
Snack cumi Terbuat dari pallet cumi Soal rasa dan kualitas gamain2 Rasa cumi bakar Rasa balado Rp.3000/pcs 40 g Yuk nyetok di rumah Pas banget buat nemenin waktu santai kamu... Pas banget buat di ajak nongkrong bareng..... Order yuukk...only dm or hub.wa 087853876588 #snacksehat #snackcumi #snackk #snackkiloan #snacktime ๐Ÿ˜‹ #snack #snackkekinian #snackkiloan #snackkorea #snckcumimurah #oleh2bogor #oleholehbogor #olehkhas #olehkhasbogor #olshope #bogortraveller #bogorhits ๐Ÿ“ท #bogor #bogorkota #cemilamenaknagih #cemilanhits
WINGKO BABAT HOMEMADE TANPA PENGAWET 1 PCS = Rp. 3.500 ENAK , LEZAT DIJAMIN KETAGIHAN ORDER WA 082260097979 #wingkobabat #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajananenak #snackkekinian #snackmurah #snacksehat #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodlover #jktculinary
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan Movenโ€™s CiRoll adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… ๐Ÿ“ฃ Kuy order kuy ๐Ÿ“ฃ King'sqy Snack ๐Ÿ‘‘ Ter-enak โœ” Ter-mantap โœ” Ter-maknyuss โœ” Berbagai snack dengan varian rasa : - Seblak kering rasa Barbeque - Seblak kering rasa Cikur - Seblak kering rasa Jeruk nipis (Pedas) - Seblak kering rasa Kacang - Sumpiah rasa Barbeque - Sumpiah (Pedas) - Makaroni warna-warni - Makaroni (Pedas) - Sistik rasa Keju - Sistik warna-warni - Sistik (Pedas) - Pangsit - Pangsit (Pedas) - Potato - Potato (Pedas) - Kerupuk cireng - Kerupuk bentuk ikan (Pedas) - dan lain-lain ๐Ÿ’ฐ Harga : Bersahabat ๐Ÿ‘Œ Kuyy segera order!! โš  Hanya ke (WA) ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 089670647817 (Wifqi RH) #snack #snackhits #umkm #seblak #pangsit #makaroni #juara #kulinerbandung #jajanan #makananringan #enak #maknyus #snackmurah #snackenak #snackbandung #jajananenak #jajananbandung #snacksehat #jajananmurahenak
next page →