#snorkling

635,096 posts

Loading...
Hvide strande, blåt vand og havskildpadder og flotte fisk på havbunden🐢🐠🏝 #thailand #similan #similanisland #snorkling #vacation #vifandtdory #summergirl #højpålivet #højpåkærlighed
Day 123: Snorkling with giant underwater turtles 🐢 is so much fun. Simon just needs to work a bit on his camera handling, a shark 🦈 visited him later but he could not hold the camera still to capture him... . . . . . . #vanvibes #roadtrip #vanlove #t5 #panamericana #offroad #travelcouple #homeiswhereyouparkit #selfmadevan #vanlife #overland #ecuador #vangirls #campervanconversion #snorkling #galapagosislands #galapagos #gopro #shark #360tour
Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri..📩WhatsApp : +6283869669249
OPEN TRIP setiap hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami 📚Info dan Reservasi : Tlp/w.a : 082244551135 . 🏊‍♂️Gak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) 📁FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . ⏰WAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . #ayopiknik #mbolang #liburanasik #promoliburan #opentripmurah #paketwisatamurah #liburanmurah #travelmurah #snorkling #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #tiketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #wisatajatim #malanghits #batumalang #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #travelingindonesia
tenangkan pikiran rehat sejenak dari berbagai masalah,lepaskan lelahmu disini teman.disini tempatnya #pasumpahan_island #refresing #snorkling #holiday
And may the New Year turn out to be a very special one for you filling each day with peak of health... abundance of happiness... bountiful prosperity... Gong Xi Fa Chai  with #pratasabaresort #love #live #line #gongxifachai #familyholiday #kasihsayang #berau #maratua #eastborneo #derawan #sangalaki #kakaban #gusung #whaleshark #snorkling #diving #turttle
Anna is gisteren gaan snorkelen op Zanzibar bij het strand van Nungwi. Ondanks goed smeren met factor 30 is ze goed verbrand; desondanks was het een zeer geslaagde snorkelexcursie voor haar. Dankjewel voor de foto's Anna! #zanzibar #zanzibarisland #zanzibarbeach #zanzibartour #zanzibar2019 #nungwi #nungwibeach #snorkling #tanzania #africa #afrika #periperireizen
Snorkling bersama aya @bangsringunderwater banyuwangi..... so proud of you baby 😍👍 ternyata kamu berani mengalahkan rasa takutmu sendiri..... And we enjoy this underwater adventure more or less 3 hours 👏👏 Next...kita nikmati lagi keindahan alam yang lain ya, agar kita selalu bersyukur atas ciptaan Allah. MasyaaAllah...sungguh indah ciptaan Allah yang berada di dalam laut....tak semua orang bisa melihatnya, dan kami pun hanya mampu melihat secuil dari keindahan itu..... #ayadanbundaila #underwateradvebture #snorkling #berenangbersamahiu #banyuwangihits #ilastory
OPEN TRIP setiap hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami 📚Info dan Reservasi : Tlp/w.a : 085338790831(punkers) . 🏊‍♂️Gak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 95000/Orang (no minimal kuota) 📁FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . ⏰WAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #spotnemo #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Hello you, can we be friends? 😍 ----------------------------------------- 📸 : @alllyssse ----------------------------------------- 🌍 Location : @clubmedlapointe ----------------------------------------- 🚩 Tag #ClubMedLaPointe to be featured as our #picoftheday ----------------------------------------- #clubmed #clubmedlapointe #mauritius #mauritiusisland #islandlife #travelguide #beachlifestyle #mauritiusparadise #turtle #beautiful #holidaygoals #travelholic #holidaymood #mauritiuslife #clearwater #fromabove #animalshots #creature #tortuga #naturelovers #blueparadise #discovering #snorkeling #snorkel #snorkling
Lots of fun ,the third is the best...too many islands i haven’t been visited still though.........................................................................Ketiga kalinya ini ke Phuket adalah yg paling fun.Kalau dulu yg pertama kita cruise ke 3 pulau Jamesbond ,Phangabay,Khao ping kan islands pake tour yang banyak orang ...asik dan seru sih...ngobrol dan nyanyi2...jump bareng2...becanda...bedanya yang dulu turun dari kapal naik boat kecil 🛶trus paddling ke gua gua yang ada di pulau,nepi ke pantai berenang sama visit James bond island nya ada spot foto sama souvenir terahir pada loncat dari kapal [aku belum berani loncat,makanya kurang seru 😝]...............................................................................Yang ini beda ,kita ambil private jadi ya lebih enak gak grusa grusu...kita fly✈️ ke phuket sehari ke patong beach dulu jalan2 trus naik 🛳 kapal ke Phi phi lay stay di sana sehari (harusnya gak sehari capek,naik kapalnya aja 3-4 jam) dari phi phi lay naik private boat🚤 cruise ke Phi leh bay...pertama kalinya lompat dari kapal trus snorkling ,airnya huft asli beningnya minta ampun...kapal nih kalau di poto bisa kaya ngapung diudara ...habis itu ke Maya bay...snorkling lagi sama kasi makan ikan...liat ke dalem serem dalem banget guys ada mungkin 10meteran...trus terahir ke Monkey beach kasi makan monyet yang manjat di tebing2 laut...tapi sedih karena banyak yg kasi makan jadi banyak sampah plastik berserakan di air ☹️ [don’t throw plastic trash into the sea yaa 🙏]...pokoknya total banget yg terahir balik lagi ke ⛵️phi phi lay trus ke 🛳 Phuket...banyak bgt pulau2nya selama perjalanan di atas kapal yang dilihat...Next yg belum ada Krabi dan Samui islands ,see you Thailand 🇹🇭#thailand #phuket #phiphiislands #phiphilay #philehbay #mayabay #monkeybeach #snorkling #cruise #boat #cruiselife #dec2018
Wás t maar blue monday .. 🧜🏼‍♀️💫#bluemonday #throwback #snorkling #indonesia #besttimeever
#byebyeBlueMonday een blauw blauwer blauwste throwback foto van Curaçao omdat het blue Monday is en hier 6 graden vriest ❄️. 🇨🇼🌴🌎🏝️ Beat blue Monday 💪 #curacao #discoveryoursmile #snorkling #paradise #curadise #islandlife #seaturtle #ocean #sun #sealife #caribbean #curacaogram #dushicuracao #vitaminsea @tuinederland
New found friends! Snorkling in Mombasa is great fun! #gokenyalimited #snorkling #ocean #friends #familytime #travelwithkids #safari #mombasa #flamboyant
Snorkling in Diani Beach. Happy group of people and great time. #gokenyalimited #snorkling #dianibeach #mombasa #familytime #friends #backpacking #safari
Group of champions right here. Awesome day in the water, lots of fun to be had. Thanks so much for being part of the Underwater Scooter community! - - - - - - - - - - - #adventuregram #surfcasting #underwater_world_ #snorkling #sydneyharbourbridge #sydneyblogger #beachesofsydney #scubagirl #underwaterlife #sydneystyle #sydneyfun #sydneyadventures #influencerswanted #influencermarketing #sydneyholidays #sydneyharbourcruise #sydneyboatlife #diveinstructor #sydneyfun #sydney 🇦🇺
Blue Monday? Fine by me!🦈💙
Bara ännu en måndag på kontoret....⠀ Det här är en av skulpturerna i vår undervattenspark. "The lost korrespondent" har funnits i parken sen 2006 och föreställer en modern version av vulkanutbrottet i Vesuvius där människor i Pompeji fångades av lavan mitt i vardagen.På skrivbordet ligger tidningar från 70-talet, varav många handlar om den politiska betydelsen av de kubanska relationerna innan revolutionen på 80-talet.⠀ .⠀ .⠀ ➡Följ @reslustgrenada för inspiration och resetips till en av Karibiens bäst gömda skatter - Grenada och Grenadinerna 💎 🇬🇩⠀ .⠀ .⠀ Just another Monday in the office...⠀ This is one of the sculptures in our Underwater Sculpture Park. "The lost correspondent" has been in the park since 2006 and represents a modern version of the volcano eruption in Vesuvius, where people in Pompeii were caught by the lava busy doing everyday life. At the desk lies various newspapers from the 70s, many of which deal with the political importance of the Cuban relations before the revolution in the 80s.⠀ .⠀ .⠀ ➡Follow @reslustgrenada - for inspiration and useful info about one of the best well hidden treasures in the Caribbean💎 🇬🇩⠀ .⠀ .⠀ 📸: @jasondecairestaylor#snorkling #dykning #marinpark #konst #undervatten #skulpturpark #skulptur #fiskar #endagpåkontoret #drömresa #reslut #upplevmer #nyaresmål #Grenadanext #adayattheoffice #fish #snorkling #scuba #art #sculpture #underwaterart #marinepark #holiday #semesterdrömmar
On Aruba Blue Mondays means blue ocean🏝👙🌞 #visitaruba #arubatourism #arubaonehappyisland #arubatahot #bluewater #snorkling #paradise
OPEN TRIP setiap hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami 📚Info dan Reservasi : Tlp/w.a : 085338790831(punkers) . 🏊‍♂️Gak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 95000/Orang (no minimal kuota) 📁FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . ⏰WAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #spotnemo #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Seawarlker Welcome to the nusa penida and lembongan island.. Let's visit and explore nusa penida and lembonga Island with us for your the best TRIP AVAILABLE one day tour Info :reservation DM. :482238 IG. : balikare5758 #Youtubewayankari WA : +6281236706356 Special packege 1"FUN:banana,donatboat,seawalrker, Snorkling and tour lembongan island 2"water sport play:banana,donat boat, Jetsky, Seawarlker,3point snorkling 3"penida tour:klingking beach, angel bilabong, Broken beach and snorkling 4" 3Point Snorkling:wall bay:gt point, Seapool point, Banana, Donat boat, Tour lembongan island 5"4point snorkling :#manta bay #crytal bay #gamat bay #wall bay #brokenbeach #klingkingbeach #angelbillabongbeach #scubadive #seawalker #snorkling #bali
I keep saying that i love #rollerdance . Yesterday i finally began it allover again but my #rollerskates are inline not necessarily for dancing but dance a little bit with them no matter what. I love #rollerskating and #snorkling , thats what i love. Maybe one day i'll became an ordinary diver, i don't know. Right now is to soon for several reasons. But believe me i'm not necessarly fearless, i'm a ordinary girl you loves to dance and a little bit of adventure, the Sea and the FLora. I'm an #anphybian , i'm a #cetacean deppend on the days, the weather, the mood, the fuzzyness of the days... I just like to have fun here and then. I'm a #mundane raise on small rural town - thank god for that - surrounding by small farms and vineyards and that shaped from the very begining. I'm too curious about Life itself. #chetfaker
Nostalgie del lunedì mattina...
Enjoy your drinks and ShiSha at the Sea view Cafe KAN ZAMAN 🍉🍓🥝☕🥤🍷🍹🍸🍺😍😎🌞🌝🌙🌚❤💞💯💯👍🏼👌🏽🎼🇪🇬 #kanzaman #Barracuda #Hiltonsharksbay #hotel #resort #spa #egypt #sharm #sharmelsheikh #hilton #denmark #russia #ukraine #ksa #italy #uk #kuwait #france #switzerland #USA #relaxing #restaurant #bar #beach #diving #snorkling #irish #holland #Wearehilton #Wearehospitality
LAST MINUTE Non avete voglia di caldo, mare e costume??? Io si :D Approfittate dei last minute di #domina Per info passa in agenzia ci trovi in Corso Ponticelli 23/C Oppure contattaci telefonicamente 0815969611 - 3935056748 #egitto #sharmelsheikh #adventoureviaggi #cammello #piramidi #snorkling #caldo #sun
Life under the sea is better than anything they got up there! #nusalembongan #bali #nusaceningan #undersea #snorkling #underwater #sealife #beachlife #bichgirl #foreversumeer
En solig dag under vattenytan 🐠
OPEN TRIP setiap hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami 📚Info dan Reservasi : Tlp/w.a : 082244551135 . 🏊‍♂️Gak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) 📁FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . ⏰WAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . #ayopiknik #mbolang #liburanasik #promoliburan #opentripmurah #paketwisatamurah #liburanmurah #travelmurah #snorkling #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #tiketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #wisatajatim #malanghits #batumalang #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #travelingindonesia
Had a blast at great barrier reef scuba diving and snorkeling. Sadly didn't see a turtle, but I did find Nemo! #findingnemo #snorkling #scubadive #greatbarrierreef #cairns #australia #traveling #backpacking
Hello there little fellow 🐢 #snorkling #moalboal
Wisatawan cruise makin gencar mengunjungi Indonesia. Terbaru, Kapal Pesiar Seabourn Sojourn membawa 462 wisatawan mancanegara (wisman) dan 330 kru. Kapal bersandar di Pelabuhan CT3 Sabang, Aceh, #HaloIndonesia #majalahhaloindonesia #haloindonesiamagazine http://www.haloindonesia.co.id/indeks/21519/kapal-pesiar-seabourn-sojourn-kunjungi-sabang.html #kapalpesiar #sabang #menpar #ariefyahya #kementerianpariwisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #haloindonesia #haloindonesiamagazine #magazine #instagram #kapalpesiarmewah #kapalpesiarseabournsojourn #seabournsojourn #wisatawan #wisman #srilanka #snorkling #pantaitapakgajah #hotnews #beritaterkini #repost
#lawuviacetho (18) - Hidup Ga Harus Terus Berlari - Pernah denger lagunya Padi yang liriknya "bukankah hidup ada perhentian..tak harus kencang terus berlari.." ?? Keren ya liriknya..dalem banget maknanya. Prinsip kek gitu terdengar sepele dan mungkin terkesan males, tapi prinsip ini ane pegang bahkan ketika naek gunung 😂😂 secara kualitas dengkul yg dah ga premium lagi, jd ya harus ada perhentian 😂😂 untung banget ane punya temen naek yang sabar2, mau nungguin tiap istirahat, ga ksusu kudu jalan terus kek si anu 😚🤭 - Ada satu jalur tracking yang sempit sebelum ampe pos pasar dieng, yakin deh kalo pas long weekend pasti macet dsini, kek di tol 😚😚 pohon perdu yang subur membentuk semacam terowongan, ane yakin kalo @gregcurious lewat sini mesti bisa kesampluk sampluk raine 😂😂 secara emang pohonnya pendek2 dan kalo kita ga siap, kadang harus menerima pantulan dahan yang dihalau temen depan kita 😂😂 - #latepost #bukantraveler #cumatukangpamer #backpacker #traveling #backpackerindonesia #letsgetlost #bornforvacation #indonesia #exploreindonesia #adventure #hobby #jejakpetualang #jejaksijamboelz #mytripmyadventure #outdoor #snorkling #pendaki #gunung #pantai #pindahturu #jalanjalan #lawu
Eat 🥪 Sleep 🛌 Relax 🏖️ Travel 🚖 Someone have travelling soon to Bali, if you don't have any transport during your holiday in Bali. please have a look my site & Book your transport with us. We provide dailytours Transport & Activities service all in Bali during your holidays with Good speaking driver, safety, fun, and comfortable. ✨Get special prices 💲Transport 👇 Find our online 💯👇 🌐 www.gustibalinorthdriver.com 📲 +6283115578353 📧 gustibalinorthdriver92@gmail.com Transport: ✔️Pickup airport ✔️Transfer all in Bali destination ✔️Dailytours Activities : ✔️Rafting ✔️Atv adventure ✔️Trackking ✔️Horse ridding ✔️Snorkeling ✔️dive ✔️Cycling tours ✔️Fishing ✔️Temple tours #baliindonesia #Bali #travel #travellingindonesia #lonelyplanettraveller #holidayfun #relax #pemuteranbeach #toursandtravels #activities #instagramm #instagram #pesonaindonesiaofficial #vacations #northwestbali #menjanganislandbali #ubudbali #snorkling #diving #driver #transportation #rafting #atv #europe #australia #california #girls #couplegoals #friendshipgoals #journey @gustibalinorthdriver @mustbejac @endahkusumahrani
Every moments matters. #kohrongisland #snorkling #explorecambodia
Dan mereka pun tidak pernah sadar bahwa malam akan segera tiba . Hipnotisnya seakan membawa pikiran selalu berimajinasi bahwa matahari tak akan pernah tenggelam . Selalu bersahabatlah kepada kami yg selalu mencintaimu, biarkan ombakmu tetap tenang, biarkan anginmu tetap sejuk, dan lindungi kami dari amarahmu . Kami akan selalu mencintaimu, menjagamu, dan menikmati keindahanmu . - Maratua, Derawan Islands, Indonesia - . . _____ Kutipan & Photo by : @tamawaluya Loc : Pulau Maratua, Kalimantan Timur . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong ____ TEMUKAN JUGA INFO MENARIK DI : . >> @piknikdong.news ________ >> Media Paerner . --> @Lumajang.ku --> @wonderfulgrams --> @pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Maratua #snorkling #diving #beachlife #islands #explorederawan #berau #discoverindonesia #lingkarindonesia #gopro #goprohero #indotravellers #indonesiatraveler
Went on a snorkling trip with amazing people! So thankful! ❤️🦀 - -
It’s just a matter of perspective. Work hard, yes. But also carve out some time to experience the joys of life and visit another world that exists just under the surface. - - - - - - - - - - - - - - #adventuregram #surfcasting #underwater_world_ #snorkling #sydneyharbourbridge #sydneynorthernbeaches #beachesofsydney #scubagirl #underwaterlife #beachlifestyle #sydneyfun #sydneyadventures #influencerswanted #influencermarketing #sydneyholidays #sydneyharbourcruise #sydneyboatlife #diveinstructor #sydneyfun
Having the time of my life! 🐠🌴☀️
Aqua.
next page →