#soalpalu

287,104 posts

Loading...
Promo ramadhan spesial juga ada beli 3 box hanya 100k, ini yg jadi rebutan kak Baku cepat jo, cman 10 paket per hari Hub salah satu cara kontak kami di bio yah ##kulinerpalu #soalpalu #kotapalu #linepalu #infokotapalu #oleolekotapalu #palunomoni #browniespizza #bropiz #kueultah #hbd #ulangtahun #oreo #browniespalu #ramadhan
#READYDAILYSECONDMADE KAOS ADIDAS ROSE KET 󾠬KONDISI :97% 󾠬SIZE :L 󾠬WA:082291034114 /LINK WA ADA DIBIO 󾠬ID LINE:madesuarya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #adidasbulls #adidasrose #bajubasket #jualbajusecond #jualbajuadidas #adidassecond #adidassuperstar #adidassamba #adidasslipon #adidasxl #adidasusa #casualjakarta #casualstyle #casualbandung #casuals #fff #lfl #dailysecondmade #soalpalu #bandung #jakarta #palembang #medan #bali
Banyak sekali kegunaan Air putih. Segera cari tau tips2 lain.. dari kami Yuk yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio. Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI: 🐼☎ WA ;+6287856777623 #soalpalu #kulinerpalu #kotapalu #sulawesitengah #palu #resep #kuliner #camilan #jajanan #paluhits #lndonesia #jakarta #makanan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #enak #kulinerpalu #kotapalu #anakkuliner #keripik #seafood #keripikpalu #sulawesi #makanenak #explorepalu #soalposo #soalluwuk #linepalu #snackpalu
Bagaimana puasanya sob? Jangan sampai bolong, dan jangan lupa untuk merapikan rambutnya agar terlihat rapi dan membuat anda menjadi tampan, Stay Handsome!! . 💈Jl. Tavanjuka Permai No. 14 (Samping Fotocopy Naura), atau klik link di bio IG kami . 🕑11:00 - 22:00 WITA . . . . #soalpalu #infopalu #barber #barbershop #barberlife #barbershopconnect #barberpalu #kotapalu #untad #untadbeauty #untadhandsome #untadhits #barbershoppalu #explorepalu #paluhits
Dari sisi yang berbeda. . . . From : @faradiba_djibran . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan peristiwa hari ini yang ada di bunta, kab. Banggai - Sulawesi Tengah. Dengan hastag #soalbunta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @like_luwuk @like_palu @soalpalu . . #soalbunta #buntabanggai #buntaexplore #orangbunta #bunta #tentangbunta #likeluwuk #likepalu #soalpalu #sultengnews
Jenisnya seperti infeksi saluran kemih. Yang mengakibatkan meningkatkan resiko terjadinya persalinan dini, atau mengakibatkan pecahnya ketuban sebelum waktunya. Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio. Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI: 🐼☎ WA ;+6287856777623 #soalpalu #kulinerpalu #kotapalu #sulawesitengah #palu #resep #kuliner #camilan #jajanan #paluhits #lndonesia #jakarta #makanan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #enak #kulinerpalu #kotapalu #anakkuliner #keripik #seafood #keripikpalu #sulawesi #makanenak #explorepalu #soalposo #soalluwuk #linepalu #snackpalu
Assalamualikum bundaku, bagaimana puasanya hari ini...??? Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio. Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI: 🐼☎ WA ;+6287856777623 #soalpalu #kulinerpalu #kotapalu #sulawesitengah #palu #resep #kuliner #camilan #jajanan #paluhits #lndonesia #jakarta #makanan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #enak #kulinerpalu #kotapalu #anakkuliner #keripik #seafood #keripikpalu #sulawesi #makanenak #explorepalu #soalposo #soalluwuk #linepalu #snackpalu
from @adi.arrahman19 . . Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? . Pantai Salur, Dampelas, Donggala. #soalpalu #dampelas #sulawesitengah
. Menatap masa depan yang curam. #likeposo #likepalu #liketouna #soalpalu
Yuk buat teman-teman yang lagi nyari mawar flanel untuk hadiah. Silahkan mampir ke jalan jati no 60 samping salon nursanggupi. Harga terjangkau. Mulai dari Rp 6.000/tangkai 😊😊😊 #likepalu #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapaluinfo #bucketbungapalu #bungaflanelmurah #bungaflanelpalu
Barangkali ada yang mau singgah untuk sholat. #likepalu #soalpalu
Stimulasi mental Studi menunjukkan bahwa membaca setiap hari dapat mencegah Alzheimer dan Demensia, karena dengan membaca, otak terjaga tetap aktif dan membuatnya tidak mudah kehilangan ingatan. Sama seperti otot lain di dalam tubuh, otak membutuhkan latihan agar tetap kuat dan sehat. Jadi jangan malas #membaca yaa ... #bimbelsd #sulteng #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #soalpalu #bimbel #bimbinganbelajar #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #bimbelsmp #kursus #bimbelsma #bimbelpalu #nurulfath
. Daripada ngabuburit tejo kesana kemari. Mending kamorang kesini. Dari Palu te sampe 1 jam, dekat sekali. . Tempatnya adem-adem begitu. Ajak temanmu a... . from @januar_arief_ . . loc: Danau Sibili Pantoloan . #soalpalu #pantoloan #sulawesitengah
. Sivalenta Beach, Desa Lende, Kecamatan Sirenja. . Pante Barat trmpatnya ini. . Heu, marlah kesini rame-rame. . . from @nhelymns . . #soalpalu #sivalenta #sulawesitengah
INFO!! Mau cantik harus D3 yaa!!! Dirawat, Ditelateni , Dimodali 😉 jangan A3😁 Asal murah, Asal putih, Asal cepat 😜 Nanti wajahnya jadi Asal asalan 🤣 Trus nyesel deh 😉😉😉 Pakai produk MSI aja MSI CREAM GOLD BEAUTY & SABUN BAMBOO. AMAN BUAT BUMIL & BUSUI ADA BPOM juga Minat or tya2 silahkan ya Wa: 081350098884 #paluolshop #infopalu #soalpalu #makassarolshop #infomakassar #infotanahtoraja #infobalikpapan #balikpapanolshop #samarindaolshop #infosamarinda
Yeaaaaaay 🎉🎉🎉 Sekarang udah gak perlu susah lagi nyari perlengkapan bebii di kota palu. Telaah hadir #babykece_kidswear toko onlineshop kece kota palu. Naaah buat para moms langsung ajah yah di follow IG nya @babykece_kidswear 🦋 Ad bermacam2 barang baru - prewelker - kaos kaki - sepatu import beebii - sweater - wakai Daaaan masih banyak lagi👏🏻👏🏻👏🏻 Cuuuuuuuusssssssss di intip momssss😘 #soalpalu #infopalu #babypalu #indonesiababy #indonesiababyshop #indonesiababywearers #indonesiababykids #babyshezan #babykece #babykece_kidswear
Miss the sun ⛅ to embrace the warmth of the light in the morning . . . #likepalu #soalpalu #lovestory #instaview
Don't forget kak sebentar masih ada promo loh, jgn sampai kehabisan lagi 😊😍 100% HALAL #soalpalu #infopalu #kulinerpalu #salamberkah
Bukan untuk siang ini atau sore nanti, ini tuk berbuka puasa...selepas azan magrib. Masukan di kulkas terus 3 menit sebelum buka puasa keluarkan, rasain dingin2 syahduhnya di gigi dan lidahmu.. nyami, segar 2 ngak cukup, karna kenikmatannya Alhamdulilah kami kasih 3 bungkus per porsinya. ets BUKAN NASI KUNING YA. ini BARONGKO !!!! #kulinerpalu #soalpalu #kulinerkita #kotapalu #takjilpalu #takjilramadhan #bukapuasabarang #makanankhas #kueenak
TKI MAI 34 SULAWESI TENGAH merupakan salah satu dari kegiatan mahasiswa arsitektur se-indonesia, pengabdian masyarakat atau community service adalah salah satu paket kegiatan yg di gagas dalam TKI MAI(temu karya ilmiah mahasiswa arsitektur indonesia) ke 34 sulawesi tengah yang berlandasakan pada tridharma perguruan tinggi (pendidikan,penelitian,pengabdian masyarakat) berdasarkan sifatnya paket cummunity service merupakan perwujudan nyata dari karya anak bangsa terhadap indonesia pada konteks arsitektural dengan di sertakan nilai gotong royong,kebersamaan, kekeluargaan dan tanggung jawab. . . RUANG PERPUSTAKAAN ANAK BAJOE waktu pelaksanaan pembangunan 1 july - 20 agustus 2018 loc: desa kabalutan kec,Talatako kepulauan togean kab, Toju Una-Una ... PAKET DONASI —Buku Baca Edukatif —Prabot —Dana . . . dengan segala keterbatasan material, kami selaku penyelanggara mengajak saudara sebangsa dan setanah air untuk bersama membantuh mencerdaskan kehidupan bangsa dan mencerahakan masa depan cita cita besar mereka..... JALUR DONASI Bank Mandiri an, INDRI ISLAMIYATI PANENDE 0510007340521 Konfirmasi Format pengiriman NAMA_JUMLAH DONASI_ALAMAT KIRIM KE.... Contact person 082349560015/wa indri islamiyati panende 085240307231/wa Alan nuari Terima kasih.... #tkimai34sulteng #rayon10sulteng #hma_tadulako #info_tadulako7 #like_palu #like_poso #like_touna #togeandotnet #ampanapunya #kabalutanisland #soalpalu #soaluntad #jokowi #susipudjiastuti115 #dispora_pariwisatametro #garuda .indonesia #najwashihab #majalahsketsa #metrotvpalu @infosulawesi @like_palu @like_minahasa @like_poso @info_tadulako7 @togean_travellers @trip_togean @togean_pulotigaresort @bestworldarchitects @_archidesignhome_ @hananosman_architecture @architecture_hunter @archyloverhd @amazing.architecture
Klw ke morowali jangan lupa jalan2 kesini yah. . . . Loc: Taman Wisata Hutan Mangrove Morowali, Depan Rumah Jabatan Bupati Morowali. #morowali #infomorowali #sulawesitengah #indonesia #soalpalu #galerisulteng #likesulteng
Klw ke morowali jangan lupa jalan2 kesini yah. . . . Loc: Taman Wisata Hutan Mangrove Morowali, Depan Rumah Jabatan Bupati Morowali. #morowali #infomorowali #sulawesitengah #indonesia #soalpalu #galerisulteng #tamanhutanmangrovemorowali
Selamat kepada 3 orang pemenang kuis dari @arbaenergy yaitu: @_luckyadhis @fahmiagng @sandrillamalaqyano Silakan DM ke @arbaenergy utk pengambilan hadiah ee masing2 dapatkan voucher BBM senilai Rp 100.000. Follow memang @arbaenergy supaya kamu te ketinggalan kuis berikutnya ee #soalpalu #palu #sulawesitengah
No caption...😎😎😎 #zonaposo #tanahposo #soalpalu
Kota Palu di malam hari. Menggunakan modus manual, fokus tak terbatas, waktu cahaya 4d, ISO 400. #latepost #mi5 #mi5photography #alfagihmugaddam #rezaalhabsyie #alhabsyie #kotapalu #infopalu #soalpalu #likepalu
Tidak terbayang rasanya ketika sampai lagi disini. 5 tahun lalu is so very long time... And now i m here again...thanks to my portir Dj adi...hahaha sehat terus kawan lama....its time to fishing... #visitpalu #visitindonesia #explorepalu #jjspalu #palu #pariwisatapalu #danauindonesia #indonesiaindah #soalpalu #infopalu #traveller
Untuk Hal terbaik dalam bisnis anda...percayakan Consultan Bar and drinks recipe ke tangan yang profesional dan bersertifikat international..Ajak costumer anda untuk menikmati produk mixologhy drinks dari kami yang tentunya sesuai standar dan berbeda dari tempat lain.. Hub kontak person 085241200066 #caffee #coffee #mocktails #infopalu #soalpalu #baristaindonesia #bartenderindonesia #mixology #culinerpalu #jjspalu #visitpalu #fnb #hotelier
pendidikan sangatlah penting di negeri ini ,keterbatasan wadah untuk memenuhi semua itu menjadi suatu permasalahan sangat serius yang harus kita perhatikan bersama, demi anak bangsa yang mempunyai mimpi mimpi. seperti yang terjadi pada masyrakat suku bajo yang bertempat di kepualuan togean, kabupaten tojo una una Sulawesi Tengah. Khususnya anak anak di usia sekolah dasar. suku bajo merupakan suku yang dikenal sebagai suku yang tinggal di perairan laut, nasibnya di masa kini ternyata belum sebaik yang di bayangkan public ,kususnya pada pendidikannya. tentunya ini sangat berpengaruh dengan cita cita besar mereka. hal inilah yang menarik perhatian kami untuk bisa memberi hal bermanfaat di kalangan masyrakat. merangkul dan mencoba membantu dalam mengupayakan penyediaan sebuah wadah terpadu untuk menunjang pendidikan dalam bentuk Perpustakaan Terapung. Terealisasinya ide ini nantinya diharapkan dapat memberi trend positif bagi masyarakat serta mampu menjadi salah satu faktor penunjang berkembangnya pendidikan di bangsa ini. #ptpertamina #kemenristekdikti #kemendikbud #kementriankelautandanperikanan #susipudjiastuti #jokowi #Berbagi #pedulianakbangsa #anakbajo #pedulianakbajo #anakbajomembaca #mariberbagi #seribubuku #pendidikananakbajo #wadahterpadu #perpustakaanterapungindonesia #untad #sulawesitengah #ampana #tojounauana #kepulauantogean #kabalutan #comunityservice #pengabdianmasyrakat #soalpalu #likepalu #mediatadulako
Siang itu saat durian jadi buruan 😄 . . Tapi syg lupa nama desanya😔 . . . #berburuduren #line #soalpasangkayu #soalpalu #likepasangkayu #likepalu
Promo Promo Promo!!! BELI 1 GRATIS 1👍👍👍 GRAND OPENING BOSS MILO ES KEPAL MILO MALAYSIA ASLI👍👍👍🙏🙏🙏 Es kepal milo malaysia dengan 6 topping favorit Datang dan ramaikan opening kami pada tanggal 23 mei ADA PROMO BELI 1 GRATIS 1 BRO🙏👍👍 Alamat : jln gatot subroto no 38a Depan RM ayam penyet ria #soalpalu #kotapalu #infopalu #infosulteng #anakpalu #hitspalu #usaharumahan #usaha2018 #milo #eskepalmilo #larismanis
Prepared Mixologhy drinks to recipe bar @roata_coffeecafe.. And if you want to try taste good drinks from my hand? ,.. Lets go to Thamrin street, _come on make your happy days.. #mixology #bar #jjspalu #infopalu #soalpalu #baristaindonesia #bartenderindonesia #anakpalu #promodrinks #mocktails 🍹 #drinksrecipe
Daripada Buat kejahatan, lebih baik menghibur Diri 😜 . . #justforfun #lol #lipsing #whitneyhouston #instagram #dagelan #palu #likepalu #soalpalu
Daripada nakal, mending seru seruan 😜 . #justforfun #lol #lipsing #beyonce #instagram #dagelan #palu #likepalu #soalpalu
Aku, kamu dan cerita masa lalu itu seperti bianglala dengan rotasinya. Aku tertahan ditempat yang sama untuk waktu yang lama dan untuk orang yang sama hingga sampai waktu dan cerita yang tak bisa ditentukan akhirnya...✏🎡 . . . Karena cinta telah ada sebelumnya, dan akan berlangsung selama-lamanya. 😇 #Palu #soalpalu #sulawesi #sulawesitengah #explore #explorepalu #anakpalu #citralandpalu #instaphotography #photography ____________________________________________
next page →